Куриная грудка в блендере: Куриные котлеты в блендере — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сочные котлеты из куриной грудки рецепт с фото пошагово

Сочные котлеты из куриной грудки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин
PT25M

  1. Шаг 1:

    Для рецепта я использовала одно куриное филе, которое вырезала из половины куриной грудки. Оно получилось весом 300 грамм. Нарезаем куриное мясо кусочками, чистим и режем на 4 части лук. Выкладываем все в чашу блендера и измельчаем. Чем мельче масса, тем сочнее будут котлеты. Можно купить готовый фарш из куриных грудок.

  2. Шаг 2:

    Перекладываем измельченное мясо с луком в миску, вбиваем яйцо, добавляем сметану, манку, измельченный чеснок, специи и соль. Специи я использовала «для котлет». Вместо свежего чеснока можно взять чесночный порошок. Сметану я брала жирностью 20% — меньшей жирности брать не стоит, так как фарш может получиться жидковатым. В некоторых случаях сметану можно заменить на майонез средней жирности.

  3. Шаг 3:

    Перемешиваем содержимое вилкой или ложкой. Пробуем на соль кончиком языка и если что регулируем по вкусу. Фарш готов. Оставляем фарш настояться в холодильнике на 15 минут. За это время манка разбухнет и фарш немного загустеет. Через указанное время достаем фарш из холодильника и еще раз хорошо перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Мокрыми руками берем по большой жменьке фарша, разминаем на ладошке его в лепешку, кладем в середину кусочек сливочного масла и измельченный свежий укроп (по желанию), защипываем края и формируем котлеты круглой или продолговатой формы. Из указанного количества фарша у меня вышло 5 средних по размеру котлет. Обильно обваливаем котлеты в панировочных сухарях.

  5. Шаг 5:

    Наливаем на сковороду растительное масло, прогреваем его и выкладываем котлеты. Жарим с одной стороны на медленном огне 5-7 минут. Переворачиваем котлеты на другую сторону и жарим такое же время. Куриное мясо готовится быстро, так что за 10-15 минут котлеты полностью приготовятся. Жарим все заготовки.

Кушайте котлеты в свежем виде, пока они не утратили свою сочность, в разогретом виде они уже не будут такими как с пылу-с жару. Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусно быстро просто домашние рецепты

Котлеты на сковороде пошаговые рецепты

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Блюда из мяса на сковороде

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Овощи на сковороде с фото пошагово

Жареная курица рецепты домашние с фото пошагово

Курица в сметане

Мясо с луком

Курица с чесноком рецепты с фото

Рецепты блендером в домашних условиях пошагово

Курица с луком

Котлеты с манкой

Яйца с чесноком видео рецепты

Второе быстро и вкусно

Мясные котлеты

Куриная грудка в соусе как приготовить вкусно

Куриная грудка со сметаной

Мясо с луком на сковороде рецепты с видео

Куриная грудка с овощами

Манка с яйцом

Второе из мяса пошагово

Блюда за 30 минут

Вторые блюда из курицы рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные грудки, Лук, Яйца, Манка, Сметана, Сливочное масло, Чеснок, Соль, Специи сухие, Укроп, Панировочные сухари, Растительное масло

Котлеты из куриной грудки

Котлеты из куриной грудки мы приготовим в духовке, на пару, и на сковороде. Смотрите пошаговые рецепты с подробными фото и интересным видео.

Котлеты, приготовленные из куриной грудки, можно смело отнести к одним из самых распространенных диетических блюд. Сочные и нежные, они быстро готовятся. А рецепт приготовления куриных котлет настолько прост, что с ним легко справляются даже те, кто очень далек от кулинарии.

Но главная заслуга котлет из куриной грудки заключается не в простоте их приготовления. Куриная грудка — это щедрый источник животных белков, так необходимых нашему организму. Недаром, любители здорового питания просто «помешались» на куриной грудке. Не обошли своим вниманием ее и спортсмены, в их рационе без куриной грудки никак не обойтись.

Блюда, приготовленные с использованием куриного мяса, стали для нас одними из самых любимых. Содержание в нем белков и аминокислот сопоставимо с их содержанием в мясе свинины и говядины. Но мясо кур гораздо лучше усваивается потому, что не содержит большого количества жира. Но необходимо помнить, что:

Котлеты, приготовленные из куриной грудки, не станут диетическими, если мы пожарим их на сковороде. Потому, что ничего жаренное не может быть диетическим!

А значит, гораздо полезней готовить куриные котлеты не на сковороде, а на пару или в духовке.

Котлеты, приготовленные из куриной грудки, полезны для здоровья

Котлеты, приготовленные из куриной грудки – это низкокалорийное диетическое блюдо. Именно из-за высокого содержания белка (23 гм./100 гм. продукта) и ничтожного содержания жира (3 гм./ 100 гм. продукта) куриная грудка приобрела такую колоссальную популярность.

Для тех, кто дружит со спортом и тех, кому предписана строгая диета, куриная грудка служит незаменимым источником витаминов и питательных веществ. Вкусная, малокалорийная и питательная, она нашла широкое применение в самых разных областях современной кулинарии. Ее используют для приготовления различных диетических блюд. Вареная куриная грудка очень легко усваивается и является образцом диетического питания. Ее могут смело употреблять, как маленькие дети, так и люди преклонного возраста. Ведь куриная грудка служит надежным защитником нашей иммунной системы.

Мало кто знает, что куриная грудка на 19% снижает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний и снижает риск возникновения онкологических заболеваний. И этим она выгодно отличается от мяса домашних животных.

Как уже было отмечено, куриная грудка почти не содержит жира. А это значит, что в ее составе ничтожное количество вредного холестерина. А что такое холестерин? Это спирт, который препятствует распаду жиров. А значит, чем жирнее мясо, тем больше и вредного холестерина.

Помимо витаминов B9, B12, А, С, N, F и E, в куриной грудке присутствуют и минералы. Это железо, кальций, йод, калий, магний, марганец кобальт, медь, натрий, сера, хром, фосфор, фтор. Есть в куриной грудке и аминокислота, это протеин.

Почему котлеты, приготовленные из куриной грудки, бывают не полезными

Вреда, как такового, в куриной грудке нет. Единственное, что может огорчить — это аллергическая реакция. В этом случае, не следует варить куриную грудку с кожицей, а первый бульон, после закипания, нужно слить.

Другое дело, если вы приобрели товар не надлежащего качества. К сожалению, такие случаи еще встречаются. Чтобы снизить себестоимость куриного мяса, некоторые производители начинают экономить на питании. Они используют дешевый корм низкого качества. А чтобы куры быстрее набирали вес, в корм добавляют химические добавки. В целях предотвращения заболеваний, производится вакцинация кур, а в качестве добавок, используют антибиотики. Эти вредные соединения накапливаются в мясе. И хорошо, если вся эта «химия» успеет полностью покинуть курицу, прежде чем она поступит в продажу. А если нет?

Чтобы избежать подобных неприятностей и обезопасить себя от негативных последствий, важно уметь правильно выбрать курицу, а значит, и куриную грудку.

Как выбрать куриную грудку, чтобы она была полезной

Продажа кур может осуществляться, как целыми тушками, так и отдельными частями. Для куриных грудок, ножек, бедер, шеи и крыльев, правила выбора ничем не отличаются. Остается их только запомнить.

  • Прежде, чем выбрать курицу, обратите внимание на условия их хранения. Все куры должны быть обязательно помещены в специальные витрины-холодильники.
  • Куры могут продаваться в замороженном или охлажденном виде. По своим полезным свойствам они ничем не отличаются. Зато по вкусовым качествам, охлажденное мясо явно превосходит замороженное. К тому же, откуда вам знать, сколько раз оно было заморожено.
  • При выборе куриной грудки, обратите внимание на ее окрас. Он должен быть равномерный, бледно-розового цвета.
  • Перед покупкой внимательно осмотрите куриное мясо. Оно не должно расслаиваться, а его поверхность не должна быть влажной и иметь следов крови.
  • Куриная грудка должна иметь прожилки белого или бледно-розового цвета.
  • Свежий и естественный запах мяса свидетельствует о его хорошем качестве.
  • Старайтесь не покупать крупную куриную грудку. Увеличенное в объеме куриное мясо может свидетельствовать о насыщении его солевым раствором. А также, об использовании кормов с примесью гормонов роста. Лучше, если куриная грудка будет иметь средние размеры.
  • Надавите на мясо пальцем, если образовавшаяся «вмятина» сохраняется долго, значит мясо замораживалось повторно. Такую курицу лучше не покупать.

Котлеты из, правильно выбранной, куриной грудки всегда будут отвечать самым высоким диетическим требованиям и принесут вам максимальную пользу.

Особенности приготовления вкусных куриных котлет

Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам приготовить вкусные и полезные котлеты, которые обязательно всем понравятся.

  • Старайтесь всегда готовить куриный фарш сами. Купленный в магазине, он может сильно отличаться от домашнего по качеству. Зачастую, в магазинный фарш попадает то, что вы предпочли бы выкинуть;
  • Куриные котлеты будут на много вкусней, если фарш готовить из разного мяса. Например, из курицы и индейки;
  • Если вы готовите котлеты из куриной грудки для маленьких детей, перекручивайте мясо через мелкую решетку. В этом случае фарш будет однородным и не иметь комков;
  • Попробуйте заменить фарш мелко рубленной куриной грудкой. Такие котлеты будут отличаться своей консистенцией и многие отдают им предпочтение;
  • Обязательно добавляйте в куриный фарш измельченный репчатый лук. Тогда котлеты станут сочными, приобретут дополнительный аромат и насыщенный вкус;
  • Лук в куриные котлеты следует нарезать, как можно мельче. Так, чтобы его не было видно, но чувствовалось его присутствие;
  • Помимо репчатого лука, в фарш из куриной грудки добавьте сырое яйцо. Оно скрепит мясо и не даст котлетам развалиться;
  • Старайтесь не зажаривать сильно котлеты. Жаренная корочка очень вредит здоровью;
  • Чтобы котлеты получились сочными, добавьте в фарш из куриной грудки немного белого хлеба, размоченного в молоке и слегка отжатого;
  • Прежде, чем начать «лепить» котлеты, отбейте куриный фарш, кидая его несколько раз в миску. Фарш насытится кислородом и куриные котлеты станут нежные и воздушные;

Котлеты в духовке из куриной грудки

Мы с вами уже запекали ароматные куриные котлетки с сыром и жарили куриные котлеты с гречкой. Сегодня подошла очередь диетических котлет из куриной грудки.

  • Нарезаем куриную грудку на кусочки.

  • Теперь замочим белый хлеб. Разрезаем его кусочки и помещаем в миску с небольшим количеством молока.

  • Разрезаем лук и чеснок. Мелко нарезать ничего не нужно. Мы это делаем для того, чтобы потом было удобней пользоваться блендером. Если вы используете мясорубку, достаточно, чтобы кусочки были соответствующего размера. Некоторые предпочитают готовить котлеты, а тем более куриные, без чеснока. Поэтому, добавляйте его по желанию.

  • Сначала, измельчаем в блендере кусочки куриной грудки.

  • Перекладываем фарш в чистую миску, а в блендере измельчаем лук, чеснок и хлеб, замоченный в молоке и слегка отжатый.

  • Перемолотые лук, чеснок и хлеб добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу.

  • Хорошенько все перемешиваем. Далее, мочим руки в воде и, несколько раз, «отбиваем» фарш, беря его в руки и кидая в миску.

  • А теперь, формируем котлеты, придавая им нужную форму. У нас они продолговатые.

  • И обваливаем их в панировочных сухарях.

  • Смазываем дно противня маслом и выкладываем на него котлеты. Отправляем в, разогретую до 200o, духовку и выпекаем, примерно, 30-35 минут.

  • За 10 минут до готовности, достаем противень, смазываем котлеты растительным или сливочным маслом и, вновь, отправляем в духовку на 10 минут.

  • Котлетки из куриной грудки получились очень вкусные, с нежной хрустящей корочкой.

  • Котлеты на пару из куриной грудки

    Еще один рецепт диетических котлет из куриной грудки. Мы приготовим их на пару, а поможет нам в этом пароварка.

    Ингредиенты:

    • Фарш из куриной грудки — 500 гм.
    • Лук репчатый — 150 гм.
    • Сметана — 2 ст. ложки
    • Яйцо куриное — 2 шт.
    • Сухари панировочные — 4 ст. ложки
    • Соль
    • Перец черный молотый

    Рецепт приготовления:

  • Куриную грудку, вместе с репчатым луком, перекручиваем через мясорубку.

  • Добавляем панировочные сухари, вбиваем 2 яйца, посыпаем перцем, солим, кладем сметану.

  • И хорошенько перемешиваем, это удобней делать руками. После того, как фарш перемешали, его нужно «отбить».

  • Теперь, «лепим» котлетки и загружаем их в пароварку.

  • Готовим 35 минут. Котлеты получаются мягкие, сочные и, конечно же, диетические. Их можно обжаривать и на сковороде, но это уже кому, как нравится.

  • Котлеты на сковороде из куриной грудки

    А сейчас мы приготовим из куриной грудки жаренные котлеты. Они не будут диетическими, но ведь и большинство из нас не на диете. А значит, жаренные котлетки, с нежной хрустящей корочкой и благоухающие бесподобным ароматом, многим придутся по вкусу.

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка — 1 кг.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Белый хлеб — 0,5 батона
    • Молоко — 150 мл.
    • Чеснок — 2 дольки
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Масло растительное

    Рецепт приготовления:

  • Чтобы было удобнее перекручивать куриную грудку через мясорубку, нарезаем ее на небольшие кусочки.

  • В отдельной миске замачиваем в молоке ломтики батона.

  • Чеснок и репчатый лук, разрезанный на 4 части, добавляем к мясу.

  • Прокручиваем через мясорубку мясо, лук, чеснок и, замоченный в молоке и слегка отжатый, белый хлеб.

  • Вбиваем 2 яйца и хорошенько перемешиваем.

  • Фарш из куриной грудки мы приготовили.

  • Теперь, начинаем формировать котлеты.

  • Обваливаем их в панировочных сухарях.

  • И отправляем на, раскаленную с растительным маслом, сковороду. Обжариваем, на среднем огне. Сначала, с одной стороны.

  • А затем, с другой.

  • Котлеты получаются сочные и очень ароматные.

  • Котлеты рубленные из куриной грудки

    Многим нравятся котлеты, приготовленные не из куриного фарша, а из мелко рубленного мяса. Давайте приготовим, и мы такие.

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка 400 гм.
    • Лук репчатый — 200 гм.
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Мука пшеничная — 2 ст. ложки
    • Масло сливочное — 50 гм.
    • Масло растительное — 4 ст. ложки
    • Соль — 0,5 ч. ложки
    • Перец черный молотый

    Рецепт приготовления:

  • Куриную грудку нарезаем на мелкие кубики. Мясо гораздо легче будет нарезать, если его слегка подморозить.

  • Измельчаем в блендере лук. Его можно мелко нарезать, но когда мы используем блендер, котлеты получаются сочнее.

  • Вбиваем в миску 1 куриное яйцо, добавляем нарезанное мясо, половину чайной ложки соли, щепотку черного молотого перца и измельченный лук. А чтобы наши котлетки были еще сочнее, добавим 50 гм. сливочного масла.

  • Руками хорошенько все перемешиваем и добавляем 2 ст. ложки просеянной муки. По желанию, можно добавить ваши любимые специи.

  • Ложкой берем необходимое количество фарша и выкладываем его на, раскаленную с растительным маслом, сковороду. Обжариваем котлеты с двух сторон. Жарить нужно, приблизительно, 4 минуты на среднем огне, чтобы котлеты не подгорели снаружи и не были сырыми внутри.

  • Котлеты получаются мягкие, нежные, очень сочные и вкусные.


Видео: котлеты из мяса куриной грудки в духовке

До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями и знакомыми. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные статьи, просто подпишитесь на обновления. Желаем всем приятного аппетита. До новых встреч.

Как нарезать куриную грудку

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Как нарезать куриную грудку и бедра? Вот 3 простых способа приготовить измельченную курицу без использования вилки и ножа. Лучшие способы быстро измельчить курицу с помощью миксера, блендера, кухонного комбайна!

Если вам интересно, как нарезать куриную грудку, я предлагаю вам 3 самых простых способа сделать нарезанную курицу!

Измельченная курица изменила мою жизнь. Хорошо, это может быть немного драматично, но это определенно сделало наши будние вечера проще! И я все об этом. Если честно, мы слишком много едим вне дома. Это определенно то, над чем мы всегда стремимся работать всей семьей.

Мы бюджетники и управляем нашими финансами через Quicken. На самом деле мы не «думаем», что много едим вне дома, и не «чувствуем», что много едим вне дома, но от цифр не спрячешься. Если вы управляете своими финансами и просматриваете данные еженедельно или ежемесячно, это похоже на правду, которую вы не можете скрыть.

Итак, мы все работаем над различными стратегиями, чтобы помочь в этом процессе «Сейчас 8 вечера, и мы только что вошли в дверь с работы, мы слишком устали, чтобы готовить, так что пойдем в Тако во вторник». Поймешь о чем я??

Укажите, как разделать курицу без вилки и ножа.

Не знаю, как вы, но после того, как я приготовил куриную грудку и бедра, я не хочу проводить лишнее время на кухне…

Так что у меня есть миссия: как быстро нарезать курицу.

После того, как вы приготовили курицу (нажмите здесь, если вам нужен быстрый рецепт измельченной курицы в горшочках), пришло время ее измельчить. Конечно, вы можете использовать вилку и нож, но ручной миксер, KitchenAid, блендер и кухонный комбайн гораздо эффективнее.

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как ваши любимые рестораны с куриным салатом получают эту восхитительно нарезанную курицу, они, вероятно, используют один из этих 3 методов шинковки, чтобы получить равномерно измельченные кусочки курицы, а не неровные куски.

Теперь приступим.

Я думаю, что лучше дать курице отдохнуть не менее 5 минут перед измельчением, чтобы не выделять слишком много влаги и не пересушивать куриную грудку во время шинковки, а также это поможет вам не перебить курицу и не превратить ее в кашицу. беспорядок.

Как измельчить курицу в миксере?

Мой самый любимый способ измельчить курицу – использовать ручной миксер! Основные преимущества измельчения курицы прямо в кастрюле быстрого приготовления или в мультиварке — и не пачкая другую посуду!

Поместите ручной миксер в кастрюлю быстрого приготовления, мультиварку или миску и медленно увеличивайте скорость, перемешивая куриную грудку. Этот метод занимает меньше минуты, в зависимости от того, сколько курицы вы используете.

На мой взгляд, ручной миксер — лучший способ измельчить курицу!

Всегда есть настольный миксер. Я не держу это на своей столешнице, так что это уже не так эффективно для меня. Но это самый быстрый способ измельчить курицу, практически без усилий с вашей стороны, просто позвольте миксеру измельчить мясо! Поместите приготовленную куриную грудку (и бедра, если используете) в Миксерную чашу, используя насадку-лопатку, взбейте курицу, пока она не станет измельченной.

Можно ли измельчить курицу в блендере?

Да, я использовал блендер для измельчения курицы. Мой Vitamix отлично подходит для измельчения курицы до идеальной консистенции, но он определенно работает лучше, если у вас есть трамбовка.

Кроме того, мой Vitamix — это основной кухонный прибор, который я использую каждый день, так что PTL за его многоцелевое использование! Это действительно лучший блендер, который у меня когда-либо был.

Как измельчить куриную грудку в кухонном комбайне?

Измельчение куриной грудки в кухонном комбайне — это немного наука. Хотя это определенно можно сделать, будьте осторожны, чтобы не переварить курицу.

Если есть какие-то куски, которые слишком велики, лучший способ сделать их меньше, не испортив всю партию нарезанного цыпленка, — это вытащить их и быстро нарезать руками. Или вы можете высыпать нарезанную курицу в миску, а куриную грудку, которую нужно измельчить, поместить обратно в кухонный комбайн для быстрого измельчения.

Определенно выполнимо, но требует еще нескольких шагов и осторожности! Этот метод — то, как я люблю нарезать курицу для ребенка, и он также отлично подходит для куриного салата.

Хотите узнать самый сокровенный секрет измельченной куриной грудки?

Измельченную курицу можно заморозить! Заморозьте подготовленную куриную грудку в пропорциональных пакетах, чтобы ее можно было легко разморозить по мере необходимости!

Все просто, ребята. Это изменит вашу жизнь.

Теперь, когда вы знаете, как нарезать куриную грудку, обязательно ознакомьтесь с нашим постом о лучших рецептах измельченной курицы!

А если вам нужно знать, как приготовить измельченную курицу в кастрюле быстрого приготовления, ознакомьтесь с нашим рецептом измельченной курицы быстрого приготовления!

Другие рецепты с использованием измельченной курицы:

  • Easy Instant Pot Crack Курица и брокколи

  • Курица быстрого приготовления и желтый рис

  • Слайдеры из вареной курицы и авокадо

А если вы готовите еду, ознакомьтесь с другими нашими постами о приготовлении еды!

  • Как приготовить еду на неделю | Руководство для занятых мам

  • Здоровые бутерброды для завтрака в морозильной камере

  • Листовые миски для завтрака

  • 15 рецептов здорового завтрака с яйцами

 

Печать

Как нарезать курицу


★★★★

4 из 1 отзывов

  • Автор: Кристина ЛаРю, RD, CSSD
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 30 минут 90 102

  • Выход: 8 порций

Описание

Как нарезать куриные грудки и бедра? Вот 3 простых способа приготовить измельченную курицу без использования вилки и ножа. Лучшие способы быстро измельчить курицу с помощью миксера, блендера, кухонного комбайна!


Ингредиенты

  • измельченная куриная грудка (и/или куриные бедра)

Инструкции

  1. Измельчите курицу с помощью миксера. Для измельчения курицы можно использовать ручной миксер или миксер Kitchen Aid. Поместите приготовленную куриную грудку в Миксерную чашу и измельчите на низкой скорости, пока курица не будет полностью измельчена.
  2. Измельчите курицу с помощью блендера, поместите курицу в мощный блендер и измельчите на низкой скорости, увеличивая скорость до измельчения курицы. Используйте трамбовку, чтобы протолкнуть курицу на лезвия. Возможно, вам придется выключить блендер и немного встряхнуть его, чтобы немного переместить курицу, чтобы вся курица измельчилась.
  3. Измельчите курицу в кухонном комбайне, поместите курицу в кухонный комбайн и следите за тем, чтобы цена на курицу не была завышена. Если остались какие-либо большие куски, выньте их из кухонного комбайна и измельчите вручную или удалите измельченную курицу и поместите более крупные куски обратно в кухонный процесс для быстрого измельчения.

  • Категория: Как приготовить
  • Способ: медленноварка
  • Кухня: американская

Питание

    • Размер порции: 4 унции0102
    • Калорий: 135
    • Сахар: 0 г
    • Натрий: 193 мг
    • Жир: 3 г
    • Насыщенный жир: 1 г
    • Ненасыщенный жир: 0 г
    • Трансжиры: 0 г
    • Углеводы: 1 г
    • Волокно: 0 г
    • Белок: 28 г
    • Холестерин: 90 мг

    Ключевые слова: как нарезать куриную грудку, как сделать нарезанную куриную грудку, лучший способ нарезать курицу

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметь @loveandzest в Instagram и поставь хештег #loveandzest

    Если вы пробовали этот рецепт или любой из наших рецептов, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените рецепт. Мы любим слушать вас! Вы также можете отметить #loveandzest в социальных сетях. Чтобы быть в курсе, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС в Instagram @LoveandZest, Pinterest и Facebook.

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon на продукты, в которые мы верим, а это означает, что даже если это не будет стоить вам ничего дополнительно, Love & Zest получит небольшую сумму денег от продажи этих товаров.

    Кристина ЛаРю, RDN

    Привет, я Кристина ЛаРю, RD (зарегистрированный врач-диетолог), наркоман Пелотона и мама двух активных и голодных мальчиков. На Love & Zest вы найдете полезные рецепты, которые подпитывают всю семью. Я все о вегетарианских завтраках, рецептах приготовления еды, более полезных сладостях и легких ужинах в будние дни, приготовленных в кастрюле быстрого приготовления или сковороде.

    Ты приготовил один из моих рецептов?? Оставьте отзыв в комментариях и отметьте @loveandzest #loveandzest в Instagram!

    Если вы современная мама, я бы хотел, чтобы вы присоединились к моей группе в Facebook «Коллектив современного материнства»!

    www. loveandzest.com

    Делиться — значит заботиться!

    Как приготовить куриный фарш из куриной грудки

    Опубликовано: · Изменено: Николь Б. бесконечное использование. В этом посте показано, как приготовить куриный фарш из куриной грудки с помощью кухонного комбайна или блендера. (Мясорубка для этого не нужна!)

    Перейти к:

    • Зачем перемалывать курицу дома?
    • Как перемолоть куриную грудку?
    • Как приготовить куриный фарш в кухонном комбайне?
    • Можно ли измельчить куриную грудку в блендере?
    • Примечания к рецептам и советы:
    • Как хранить куриный фарш:
    • Полный рецепт для печати

    Зачем перемалывать курицу дома?

    • Самостоятельно измельчить курицу быстро и легко, и обычно это позволяет сэкономить немного денег.
    • Если вы готовите куриный фарш самостоятельно, вы сами решаете, какой кусок курицы использовать.
    • Если вы сами перемалываете курицу, то можете быть уверены, что в ней нет добавок.

    Как измельчить куриную грудку?

    Существует несколько различных способов измельчения куриной грудки без костей и кожи. В этом посте показано, как приготовить куриный фарш с помощью кухонного комбайна или блендера.

    Как приготовить куриный фарш в кухонном комбайне?

    Шаг 1. С помощью острого ножа удалите лишний жир и хрящи, чтобы у вас осталось только чистое мясо куриной грудки, как показано на фото ниже.

    Удалите и выбросьте лишний жир и хрящи из куриной грудки без костей и кожи перед использованием.

    Шаг 2. Нарежьте куриную грудку кубиками размером 1 дюйм и добавьте в кухонный комбайн. Используйте стандартное S-образное лезвие процессора.

    Шаг 3. Импульс 3 раза по 3 секунды каждый, затем проверьте, достаточно ли мелкий помол или требуется еще один импульс.

    Вы хотите, чтобы курица была измельчена до размера рисовых зерен, как показано на фотографии ниже, с дюймовой линейкой для масштаба. Если вы измельчите курицу намного мельче, она превратится в пасту.

    Шаг 4. Переложите куриный фарш в закрывающийся пластиковый пакет или другой герметичный контейнер и храните в холодильнике или морозильной камере.

    Можно ли измельчить куриную грудку в блендере?

    Да, куриную грудку можно измельчить в блендере. Для этого подготовьте курицу, как описано выше. (Удалите лишний жир и хрящи, затем нарежьте куриную грудку кубиками размером 1 дюйм.)

    Затем добавьте кубики в блендер и взбейте 4-5 раз по 1 секунде каждый. Соскребайте со стенок блендера после каждого импульса, чтобы убедиться, что все измельчено равномерно.

    Примечания к рецептам и советы:

    • Измельчайте не более одного слоя кубиков куриной грудки в кухонном комбайне и примерно два слоя кубиков в блендере за раз. Так вы получите равномерный помол. Если вы хотите измельчить больше, делайте это партиями.
    • Пока вы измельчаете куриную грудку небольшими партиями (см. примечание выше), замораживание кубиков перед измельчением не дает никаких преимуществ. Я попробовал заморозить кубики, чтобы затвердеть перед измельчением, но обнаружил, что в этом нет необходимости, а только добавляется время.
    • Обязательно тщательно промойте кухонный комбайн или блендер сразу же после того, как вынете из них курицу. Вы же не хотите, чтобы куриный фарш высыхал в приборах, иначе их будет неудобно чистить.

    Как хранить куриный фарш:

    Куриный фарш можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике так же, как целую куриную грудку.

    Вы также можете заморозить куриный фарш в закрывающемся пластиковом пакете.

    Ты приготовил этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или комментарий! Спасибо!

    Полный рецепт для печати

    Домашний куриный фарш из куриной грудки

    Поезд специй

    Узнайте, как быстро и легко приготовить куриный фарш из куриной грудки с помощью кухонного комбайна или блендера.

    5 из 1 голосов

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс Закуска, Основное блюдо

    Cuisine World

    Порций 2

    Calories (estimated) 129 kcal

    • knife and cutting board

    • food processor or blender

    • rubber spatula

    • ▢ 8 ounces boneless, skinless chicken breast
    • Using a острым ножом удалите с курицы лишний жир и хрящи.

    • Нарежьте мясо куриной грудки кубиками размером 1 дюйм.

    • Добавьте куриные кубики в кухонный комбайн или блендер.

    При использовании кухонного комбайна:
    • Включите 3 импульса по ~3 секунды каждый, затем проверьте, достаточно ли мелкий помол. Если это не так, повторите импульсный режим еще раз.*

    При использовании блендера:
    • Импульсный режим от 4 до 5 раз по 1 секунде каждый.