Содержание
Грудинка Праздничная в рукаве в мультиварке рецепт с фото пошагово
Грудинка Праздничная в рукаве в мультиварке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч
PT2H
Шаг 1:
Возьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками (по размеру-чтобы вместился в чашу мультиварки), почистим его ножом и оботрем салфеткой.
Подготовим остальные ингредиенты.Шаг 2:
Чеснок измельчаем, соединяем с перцами и солью.
Шаг 3:
В грудинке со всех сторон делаем проколы длинным узким ножом.
Шаг 4:
Натираем ее ароматной смесью, сверху пристраиваем лавровые листики.
Шаг 5:
Плотно запаковываем грудинку в пакет для запекания и хорошо завязываем концы.
Шаг 6:
В чашу мультиварки наливаем два стакана воды, кладем наш пакетик. Включаем любой сильный режим, например, Варка на пару, доводим до кипения. Затем переводим на режим Мультиповар 100 градусов, на полтора часа.
Шаг 7:
После этого пакет с грудинкой вынимаем и убираем в прохладное место для остывания (на ночь). Утром распаковываем, освобождаем от желе, нарезаем пластиками и красиво сервируем.
Приятного аппетита!
Один раз попробовав приготовить такую грудинку, вы перестанете покупать магазинную. Состав и количество специй можно варьировать по своему вкусу. Приготовление в мультиварке освобождает хозяйку от утомительного контроля за процессом; боязни, что вода выкипит, продукт подгорит, духовка сильно разогреется и т.д.
Для приготовления использовалась мультиварка Polaris 0517 AD.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски любые
Диеты рецепты для похудения
Закуски к пиву
Закуски холодные
Новогодний стол
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Новогодние закуски
Закуски из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Перец острый молотый — 21 ккал/100г
- Душистый перец — 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Чеснок, Перец острый молотый, Душистый перец, Перец черный молотый, Лавровый лист, Соль
Свиная грудинка в мультиварке в рукаве: рецепт с фото
Калорийность: 201,0 ккал — Время приготовления:
1. 35 ч
- Мясо
- Свинина
Блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Чтобы оно удалось на славу, главное – правильно выбрать грудинку. Лучше всего подойдёт та, которая имеет максимальное количество мясных прослоек, не слишком толстая, но и не тоненькая. А главное, грудинка обязательно должна быть свежей.
Грудинку очень любят мужчины. Ведь в ней есть любимые их лакомства – сало и мясо. Грудинку можно запекать, можно жарить. Также очень вкусной получается копчёная грудинка. Но среди всех этих способов приготовления грудинки, мы выбрали самый полезный для организма.
Итак, давайте же вместе с Вами приготовим свиную грудинку в мультиварке в рукаве.
/*rsya syuda*/
Ингредиенты:
1,500 кгСвиной грудинки
20 грЧеснока
1 чай. л.Перца красного горького
2 чай. л.Перца
4 чай. л.Соли
4 штЛиста лаврового
2 ст.Воды
Инструкция:
Шаг 1 Возьмите хороший кусок свиной грудинки. В ней должно быть много мясной прослойки.
Поскоблите её ножом, протрите грудинку бумажными салфетками. Также наготовьте
другие ингредиенты, чтобы всё у Вас было под рукой.
Шаг 2 Подготавливаем маринад для свиной грудинки. Для этого возьмите чеснок, очистите его и
мелко порубите с помощью ножа. К чесноку нужно добавить соль и специи. Ингредиенты
перемешайте между собой. Мы бы даже сказали: «Перетрите». У Вас должно получиться,
как показано на фото.
Возьмите свиную грудинку. Сделайте по всей её поверхности проколы тонким острым
ножом.
Шаг 3 Натрите грудинку смесью приправ и чеснока. Старайтесь, чтобы смесь попадал в проколы
от ножа. Сверху положите на грудину листы лаврушки.
Шаг 4 Можно оставить грудинку в таком состоянии на ночь в холодильнике. Так она
промаринуется и будет ароматнее. Но если у Вас нет времени, можете начинать готовить
её прямо сейчас. Поместите грудинку в рукав для запекания или плотный пакет, плотно
завязав его концы.
Шаг 5 Подготовьте мультиварку, поместите в её чашу нашу грудинку. Налейте, примерно, два
стакана воды и включите программу «ПАР». Это нужно, чтобы вода в мультиварке
быстрее закипела, и наша грудинка начала готовиться.
После закипания выберите программу «МУЛЬТИПОВАР», температура 100 градусов,
время 90 минут. Также Вы можете воспользоваться программой «ТУШЕНИЕ». При
работе с программами крышка мультиварки должна быть плотно закрытой.
Шаг 6 Готовую грудинку нужно аккуратно вынуть из мультиварки. При этом Вы можете
проколоти рукав и аккуратно слить весь сок, чтобы потом приготовить из него картофель
или кашу. Мы же в этот раз решили сок не сливать. Остудили грудинку до комнатной
температуры, а затем положили в холодильник на ночь. У нас получилось вкусное желе.
Его нужно аккуратно отделить от грудинки. Это тот же холодец. Можете им сдобрить
картофель, гречневую кашу или просто съесть с хлебом.
Bon Appétit!
Свиная грудинка в мультиварке в рукаве: видео
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Свиная грудинка в мультиварке в рукаве»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Свиная грудинка в мультиварке в рукаве»:
Мерри Ли
Местный шеф-повар
«Очень удачный и вкусный вариант приготовления грудинки. В отличии от магазинной, наша грудинка готовилась исключительно из натуральных продуктов. Она получилась не только вкусной, но и полезной. »
Другие рекомендации:
Говяжья грудинка в медленноварке с соусом барбекю
Ужин
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Говяжья грудинка в мультиварке безумно вкусная! Совершенно нежный и сочный, этот кусок говядины наполнен самыми удивительными ароматами! Используйте его для следующего семейного ужина, и все будут от него без ума!
Кусок говядины, покрытый восхитительным соусом, который нарезается, как масло, — это не то, что вы хотите пропустить! Соедините его с этим удивительным итальянским рубленым салатом, этими мягкими картофельными рулетиками и съешьте этот сладкий классический шоколадный торт на десерт! Тогда у вас действительно получится еда, которую все запомнят!
Что такое говяжья грудинка?
Люблю такое сочное и нежное мясо! Этот рецепт поднимает мясо на новый уровень, добавляя к нему сладкую начинку и немного соуса барбекю. Это безумно вкусно! Говяжья грудинка в мультиварке — это кусок мяса, который вы готовите целый день. Уникальность говяжьей грудинки заключается в том, что она сохраняет свою форму во время приготовления, поэтому ее можно нарезать. Но это не значит, что он нежный! Положишь на вилку и будет так сочно, что развалится во рту? ЭТО хорошо!
Приготовление этой говяжьей грудинки в мультиварке занимает некоторое время, но оно того стоит! Это займет весь день в вашей медленноварке, но, к счастью, вам не нужно быть рядом для этой части приготовления! Вы просто готовите его и кладете в мультиварку. Затем вы возвращаетесь домой с самым удивительным запахом в вашем доме и едой, готовой поставить на ваш стол! Приготовьте его на ужин на этой неделе. Вы не пожалеете!
Ингредиенты, необходимые для приготовления этой говяжьей грудинки в мультиварке
Для приготовления этого мяса ресторанного качества не нужны изысканные ингредиенты! Скорее всего, все ингредиенты уже есть в вашей кладовой! См. Карту рецепта ниже для списка точных размеров.
- Говяжья грудинка: В этом рецепте мне всегда нравится использовать плоскую нарезку. Чтобы получить лучший, просто попросите местного мясника выбрать для вас плоский кусок говяжьей грудинки!
- Коричневый сахар: Использование коричневого сахара — лучший способ придать этому рецепту сладкий вкус.
- Паприка: Мне нравится использовать перец как приправу. Он приносит unqie вкус, который не имеет никакого тепла!
- Чесночный порошок: Вы никогда не ошибетесь, если приправите мясо чесноком!
- Луковый порошок: Используемый для приправы к мясу, этот луковый порошок действительно придает восхитительный тонкий вкус.
- Соль и перец: Эти приправы усиливают вкус других существ, которые делают это мясо таким вкусным!
- Лук: Вы собираетесь нарезать лук на четыре части и положить в мультиварку с мясом!
- Соус для барбекю: Вы можете использовать этот удивительный рецепт домашнего соуса для барбекю или свой любимый соус для барбекю, купленный в магазине.
Как приготовить говяжью грудинку в мультиварке
На приготовление говяжьей грудинки в мультиварке уходит некоторое время, но она полностью готова! Вам просто нужно приготовить его и позволить ему готовиться самостоятельно в течение всего дня. Это НАСТОЛЬКО просто и полностью стоит ожидания!
- Подготовьте мясо и натрите: В небольшой миске смешайте коричневый сахар, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Обильно натрите грудинку с каждой стороны и положите на дно мультиварки.
- Приготовление: Положите лук в медленноварку и добавьте сверху соус барбекю. Готовить на слабом огне 8-10 часов или на сильном 5-6 часов.
Советы по приготовлению мяса в мультиварке
Независимо от того, пользуетесь ли вы мультиваркой постоянно или впервые, этот рецепт — отличное начало! Приготовление мяса в мультиварке действительно делает его невероятно нежным и сочным! Вот несколько советов, как сделать его лучше!
- Говяжья вырезка: Лучшая отрубная часть – это, конечно же, грудинка! Это потому, что он держит форму, даже когда он нежный. Тогда его можно легко нарезать! Если вы не можете достать говяжью грудинку, то лучшей ее заменой будет жаркое из говяжьей вырезки.
- Жир на нарезке: Обычно вы срезаете жир с мяса до того, как оно будет приготовлено! Но в этом случае, если вы хотите получить очень сочный кусок мяса, вы можете оставить это на потом. Жир предохраняет говядину от высыхания во время приготовления. Вы можете срезать жир, как только будете готовы нарезать его и подать к столу! Так он станет особенно сочным!
- Дайте ему отдохнуть!! Это один из самых важных шагов, который нельзя пропустить! Как только ваше мясо будет готово, вы достанете его и положите на сервировочное блюдо, не трогайте его! Оставьте его в покое примерно на 10 минут. Это когда мясо на самом деле поглощает большую часть этих соков. Поэтому слишком быстрое нарезание высыхает. Не позволяйте всему этому медленному приготовлению пропадать даром! Дайте этому мясу отдохнуть!
Как хранить остатки
Остатки говяжьей грудинки, приготовленной в мультиварке, такие вкусные! Следуйте этим инструкциям, и уже на второй день вы сможете насладиться им таким же нежным и сочным!
- Холодильник: Когда грудинка остынет, поместите ее в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Это продлится 3-4 дня!
- Разогрев: Чтобы разогреть грудинку и сохранить ее сочной, разогрейте духовку до 325 градусов. Достаньте оставшуюся грудинку из холодильника и оставьте на противне на столе на 20 минут. Залейте его небольшим количеством говяжьего бульона. Накройте грудинку толстым слоем фольги и убедитесь, что она плотно закрыта без отверстий! Запекайте нарезанную грудинку в течение 20 минут и наслаждайтесь нежным и сочным мясом. Второй раунд!
- ▢ 3-4 pounds beef brisket flat
- ▢ 1 Tablespoon brown sugar
- ▢ 2 teaspoons paprika
- ▢ 1 teaspoon garlic powder
- ▢ 1 teaspoon onion powder
- ▢ 1 teaspoon salt
- ▢ 1/ 2 чайные ложки перца
- ▢ 1 маленькая луковица, разрезанная на четвертинки
- ▢ 1 стакан домашнего соуса для барбекю (или купленного в магазине)
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Обильно натрите грудинку с каждой стороны и положите ее на дно мультиварки.
Поместите лук в медленноварку и добавьте сверху соус барбекю. Готовить на слабом огне 8-10 часов или на сильном 5-6 часов.
Serves: 4
Calories680kcal (34%)Carbohydrates36g (12%)Protein72g (144%)Fat26g (40%)Saturated Fat9g (45%)Polyunsaturated Fat1gMonounsaturated Fat12gCholesterol211mg (70%)Sodium1588mg (66%)Potassium1373mg (39%)Клетчатка2г (8%)Сахар 28г (31%)Витамин А655МЕ (13%)Витамин С3мг (4%)Кальций56мг (6%)Железо7мг (39%)
Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является лишь оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Ужин курса, основной курс
Cuisine American
Ключевой слов говяжья грудинка, медленная кулинарная грудинка
пробовал этот рецепт? Упомяните @Alyssa_therecipecritic или Tag #therecipecritic
Alyssa Rivers
Im Ama Ama Ama Ama Ama Ama Ama Ama Ama Ama Am Amate Am Amatecrietic
Recister Alyssa RECLICSA
1. Критик. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.
Читать больше сообщений от Алиссы
Категории
Грудинка ростбифа, приготовленная на медленном огне
Перейти к рецепту · Распечатать рецепт
Грудинка ростбифа медленного приготовления, приготовленная на медленном огне, приправлена копченой сухой смесью и готовится на медленном огне в духовке, чтобы получилась нежная, распадающаяся на части говядина. Наслаждайтесь сытными и влажными ломтиками или кусочками бутерброда, политыми соусом барбекю или макаронами с сыром!
Грудинка — это традиционно жесткий кусок говядины, который при медленном обжаривании превращается в тающий во рту ароматный ужин, который обязательно понравится вам и вашей семье! Этот рецепт жареной говяжьей грудинки, приготовленной на медленном огне, всегда даст вам действительно нежные и сочные результаты. Подавайте его свежим из духовки на блюде со сладким картофелем с коричневым маслом и шалфеем и жареной морковью с травами для действительно приятного застолья!
Приготовить грудинку можно практически любым способом, включая мультиварку, скороварку, гриль, духовку и на плите. Как и моя жареная свиная лопатка на медленном огне, эта грудинка готовится в духовке медленно и медленно, чтобы сохранить влагу. Когда все будет готово, вы можете нарезать его ломтиками для основного белка за ужином или измельчить, как рваную свинину.
Говяжья грудинка, приготовленная на медленном огне, очень хорошо хранится в холодильнике или морозильной камере, поэтому этот простой рецепт приготовления наперед можно использовать раз в неделю. Он идеально подходит для приготовления воскресных блюд, праздников или когда вам хочется действительно сытного мяса на ужин. Вы не ошибетесь!
Содержание
Сколько времени нужно, чтобы приготовить грудинку в духовке?
Чтобы обжарить грудинку весом от 2 до 3 фунтов в духовке при температуре 300°F, потребуется около 3 часов. Хорошее практическое правило: с каждым дополнительным фунтом говядины добавляйте час медленного приготовления. Например, 5-фунтовое жаркое следует выпекать при 300°F в течение 5 часов, 1-фунтовое жаркое — 1 час и т. д.
Что бы вы ни делали, не повышайте температуру! При приготовлении на сильном огне грудинка станет жесткой и резиновой. Важно набраться терпения и дать мясу достаточно времени, чтобы оно стало сочным и нежным.
Ингредиенты для говяжьей грудинки, приготовленной на медленном огне
- Говяжья грудинка — Грудинка обычно продается двух нарезок: точечной и плоской. Для этого рецепта вам понадобится ярко окрашенный плоский срез с небольшим или умеренным количеством мраморности.
Сухая натирка — Смесь лукового порошка, чесночного порошка, паприки, порошка чипотле, копченого клена, порошка чили, тмина, кориандра, соли и перца придает копченую, пряную сладость готовой грудинке. Вкусы легко регулировать, поэтому используйте то, что вам нравится, или то, что у вас уже есть дома.
Как приготовить грудинку в духовке
Шаг 1 : Приготовьте нарезку говяжьей грудинки, удалив лишний жир, промокнув ее насухо и натерев мясо с обеих сторон домашней сухой теркой.
Шаг 2: Плотно заверните грудинку в фольгу и оставьте в холодильнике на ночь или минимум на 3 часа.
Шаг 3: Достаньте охлажденную грудинку из холодильника как минимум за 30 минут до запекания. Поместите его на противень и запекайте в духовке при температуре 300 ° F около 3 часов.
Шаг 4: Нарежьте или измельчите приготовленную грудинку, посыпьте свежей петрушкой и мясным соком и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению лучшей говяжьей грудинки
- Если вы предпочитаете более жирные куски мяса, попробуйте выбрать точечный отруб говяжьей грудинки вместо плоского.
- Если вам нравятся карамелизированные края, снимите фольгу, когда грудинка будет почти готова, и запекайте в духовке 10–15 минут.
- Не отказывайтесь от упаковки в фольгу и охлаждения мяса в холодильнике! Это обеспечит равномерное приготовление мяса, его легкость нарезки и сохранение влажности.
- Не бойтесь быть немного деспотичным со специями. Обильно втирая сухую начинку в грудинку, вы гарантируете, что каждый кусочек будет насыщен ароматом.
Термометр для мяса станет вашим лучшим другом. Используйте его для измерения температуры самой толстой части говядины. Вы узнаете, что это сделано, когда внутренняя температура достигнет не менее 160 ° F.
Варианты сервировки
Говяжья грудинка, запеченная в духовке, настолько универсальна, что отлично подходит для бутербродов, буррито или в качестве дополнения к вашим любимым блюдам. Я люблю подавать его в южном стиле, намазав ломтики большим количеством соуса барбекю с копченой бразильской фасолью пинто или смешав кусочки с макаронами и сыром.
Классический способ насладиться грудинкой в сэндвиче! Посыпьте хлеб для сэндвичей нарезанной грудинкой, обжаренными перцами и грибами, а также сыром проволоне, чтобы приготовить быстрый и простой чизстейк Филадельфии. Кроме того, вы можете наполнить лепешки мясом, рисом, жареными бобами, овощами, сыром и сальсой, чтобы приготовить идеальные буррито с грудинкой и говядиной.
Хранение и разогрев грудинки
- Для хранения : Поместите оставшуюся грудинку медленного обжаривания и мясной сок в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
- Для разогрева : Положите охлажденную или размороженную грудинку и мясной сок в форму для запекания или форму для запекания и разогрейте в духовке при температуре 325°F, пока она не нагреется по вашему вкусу.
Соскучились по более нежным рецептам из говядины?
- Lazy Day Day Beef Pot Pie
- Брокколи и говядина Fry
- .
Грудинка ростбифа, приготовленная на медленном огне
Грудинка жареной говядины, приготовленная на медленном огне, приправлена копченой сухой смесью и готовится на медленном огне в духовке, чтобы получилась нежная, распадающаяся на части говядина. Наслаждайтесь сытными и влажными ломтиками или кусочками бутерброда, политыми соусом барбекю или макаронами с сыром!
Время приготовления15 мин
Время приготовления 3 часа
Всего времени 3 часа 15 минут
Курс: ужин
Кухня: американская
Ключевое слово: говяжья грудинка, грудинка, жареная печь. На 6 человек
Калорийность: 238 ккал
Автор: Silvia Dunnirvine
- 2-3 фунта говяжьей грудинки
Сухая паста
- ½ ст.0026
- по 1 чайной ложке чипотле, копченого клена, чили
- ½ чайной ложки тмина, кориандра
- 1 чайная ложка соли и перца* отрегулируйте по вкусу
Удалите весь лишний жир с грудинки. Обсушите бумажным полотенцем.
В небольшой миске смешайте все сухие специи и приправы. Натрите им говяжью грудинку с обеих сторон.
Поместите приправленную грудинку в противень и плотно накройте фольгой. Охладите грудинку на ночь или хотя бы за пару часов до приготовления.
Когда грудинка будет готова к приготовлению, достаньте ее из холодильника как минимум за 30 минут до начала приготовления, чтобы она достигла комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 300F градусов. Готовьте грудинку, покрытую фольгой, в течение 3 часов или до тех пор, пока она не станет мягкой.
Переложите грудинку на разделочную доску, а мясной сок в контейнер, чтобы использовать его позже. Либо нарезать, либо нарезать грудинку. Украсьте свежей петрушкой и подавайте с мясным соком.
- Для хранения : Поместите остатки жареной грудинки и мясного сока в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
- Для разогрева : Поместите охлажденную или размороженную грудку и мясной сок в жаровню или форму для запекания и разогрейте в духовке до температуры 325°F, пока она не нагреется по вашему вкусу.