Калории в фруктах таблица: Фрукты и ягоды. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Таблица калорийности продуктов: Фрукты — Irzeis — ЖЖ

Все мы любим фрукты, ведь они не только вкусны, но еще и невероятно полезны. В них содержится масса витаминов и полезных веществ, они обладают противовирусными, иммуностимулирующими и противоаллергическими свойствами.

Сторонники здорового питания утверждают, что, съедая в день по яблоку, можно забыть о врачах. Но как быть тем, кто тщательно следит за своей фигурой и считает каждую калорию? Ведь многие фрукты довольно  калорийны.

Калорийность фруктов обусловлена большим содержанием углеводов, дубильных веществ, органических кислот, эфирных масел, витаминов и минералов. Из углеводов в них чаще всего содержится фруктоза, глюкоза и сахароза – безопасные заменители сахара.

Калорийность фруктов может быть довольно разной. Она может отличаться не только в различных фруктах, но и среди разных сортов и отдельных плодов одного вида. Самыми калорийными являются бананы, в 100 г которых содержится 90 калорий. За ними следует виноград (70 ккал), манго (67 ккал), хурма (62 ккал). Самыми «безобидными» для фигуры являются яблоки (45 ккал), абрикосы (41 ккал), апельсины (37 ккал), грейпфруты (35 ккал). Ну а лидером по содержанию калорий является авокадо (183 ккал). Впрочем, мало кто считает его фруктом, да и лакомиться им в больших количествах уж точно не захочется.

Можно ли есть фрукты тем, у кого каждая калория на счету? На самом деле диетологи советуют обязательно включать фрукты в свой рацион, а также советуют попробовать фруктовую диету и разгрузочные дни. Питаясь одними лишь фруктами, вы можете легко похудеть. Конечно, при условии, что вы не будете есть килограммами калорийные бананы и заправлять фруктовые десерты взбитыми сливками.

В целях похудения лучше всего употреблять цитрусовые. Они имеют небольшую калорийность и улучшают обмен веществ в организме, который часто становится причиной лишнего веса. Флавоноиды, содержащиеся в грейпфрутах, лимонах, мандаринах и апельсинах прекрасно сжигают жир и насыщают организм витаминами. Также «злостными врагами» лишнего жира являются арбузы и дыни, которые способствуют очищению организма.

Не забывайте, что фрукт фрукту рознь. Некоторые из них, наоборот, способствуют накоплению жира из-за большого количества фруктозы. Это касается бананов, винограда и сухофруктов. Если вы стремитесь похудеть, от них лучше отказаться.

Диетологи советуют дважды в неделю устраивать разгрузочные дни, в течение которых следует питаться только низкокалорийными фруктами. В день необходимо съедать не более 1200-1500 калорий, это позволит сбросить до 5 кг в неделю. Можно устроить себе яблочные, грушевые, апельсиновые, ананасовые или другие фруктовые дни, выбрав низкокалорийные фрукты на свой вкус. Самое главное, не ешьте консервированные фрукты и сухофрукты, они слишком калорийны.
Стройняшка.Ру

Правила приема фруктов

Приучи себя к тому, что фрукты – это отдельный прием пищи. В идеале их следует есть отдельно от всего или сочетать с нежирными белковыми продуктами.

!!!Самый худший вариант: «закусить» сладкими фруктами основательный прием пищи.
Это приводит к брожению в желудке и к откладыванию тех самых жировых запасов, без которых хотелось бы обойтись.
Какие фрукты можно при диете в таком случае, спросите вы. И будете удивлены – все можно. Просто употреблять их следует правильно. (Все – это для относительно здорового организма, при проблемах с «сахаром» или желудочно-кишечным трактом, совсем другая история).

Сколько калорий в фруктах и что с ними можно приготовить вкусное?

При выборе фруктов, опирайтесь на их калорийность:

* приведены данные калорийности на 100 грамм продукта.

Продукты Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал  
Абрикос 0.9 0.1 10. 8 41
Авокадо 2.0 20.0 7.4 208
Айва 0.6 0.5 9.8 40
Алыча 0.2 0.0 6.9 27
Ананас 0.4 0.2 10.6 49
Ананас консервированный 0.1 0.1 14.0 57
Апельсин 0.9 0.2 8.1 36
Арбуз 0.6 0.1 5.8 25
Арбуз консервированный 0. 5 0.1 9.0 37
Банан 1.5 0.1 21.8 89
Вишня 0.8 0.5 11.3 52
Вишня замороженная 0.9 0.4 11.0 46
Гранат 0.9 0.0 13.9 52
Грейпфрут 0.7 0.2 6.5 29
Груша 0.4 0.3 10.9 42
Гуава 2.6 1.0 8. 9 68
Дыня 0.6 0.3 7.4 33
Инжир 0.7 0.2 13.7 49
Карамбола 1.0 0.0 7.0 31
Киви 1.0 0.6 10.3 48
Кизил 1.0 0.0 10.5 44
Кумкват 1.9 0.9 9.4 71
Лайм 0.9 0.1 3.0 16
Лимон 0. 9 0.1 3.0 16
Личи 0.8 0.3 14.4 65
Манго 0.5 0.3 11.5 67
Мандарин 0.8 0.2 7.5 33
Маракуйя 2.4 0.4 13.4 68
Нектарин 0.9 0.2 11.8 48
Папайя 0.6 0.1 9.2 48
Персик 0.9 0.1 11. 3 46
Персики консервированные 0.5 0.1 13.7 97
Помело 0.6 0.2 6.7 32
Свити 0.7 0.2 9.0 58
Слива 0.8 0.3 9.6 42
Фейхоа 1.0 1.0 11.0 49
Хурма 0.5 0.0 16.8 53
Черешня 1.1 0.4 11.5 50
Шелковица 0. 7 0.0 13.6 52
Яблоко 0.4 0.4 9.8 47

 

Таблица калорийности продуктов:

Овощи и зелень — 1

Овощи и зелень — 2

Приправы

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Таблица калорийности овощей. Энергетическая ценность фруктов и зелени

Если вы мечтаете о стройном теле и при этом не хотите изнурять себя истощающими диетами, то эта статья для вас. В ней рассказано, как правильно и сытно питаться дарами растительного мира, чтобы худеть и одновременно чувствовать себя бодро и активно. Также ниже приведена таблица калорийности овощей, описана энергетическая ценность зелени, фруктов и ягод.

Общие принципы овощной диеты

Оказывается, калорийность зелёных плодов наиболее минимальная. Это относится как к овощам, так и к фруктам. При этом первые более полезны при похудении, так как содержат минимум углеводов. Что касается фруктов, то находящиеся в них сахара, могут привести к жировым отложениям на вашем теле. Меньше всего калорий содержит обычная зелень – укроп, петрушка, лук, кинза, базилик. То же самое относится к травам – мяте и мелиссе, которые не только без вреда для фигуры помогают делать блюда ароматными и вкусными, но и притупляют чувство голода, улучшают иммунитет, позитивно влияют на работу нервной системы.

Помните, что более полезны свежие плоды. Их содержимое имеет меньшую энергетическую ценность, чем калорийность варёных овощей. Таблица в этой статье ориентируется именно на продукты, не поддающиеся термической обработке. Ведь когда мы готовим овощи, они впитывают масло. Кроме того, хозяйки могут их полить соусом, что в несколько раз поднимает их калорийность. Поэтому если решили готовить продукты, избегайте жарки и тушения, отдавая предпочтение безопасному отвариванию без добавления в блюдо жирных компонентов.

Таблица калорийности овощей

Для приготовления блюд используйте только свежие продукты. Часть плодов в специальной ёмкости выставляйте на стол – они постоянно будут находиться на виду, наталкивая вас на необычные эксперименты, пробуждая фантазию и заставляя творить кулинарные шедевры. Другую половину отложите в холодильник – под действием низкой температуры они дольше сохраняются, оставаясь красивыми внешне и сочными внутри.

Таблица калорийности овощей в 100 граммах
ПродуктКкалБелки (г)Жиры (г)Углеводы (г)
Картофель75,71,80,614,9
Топинамбур61,032,340,113,1
Батат60,222,10,2414,3
Кольраби44,132,720,18,17
Свёкла42,11,60,158,69
Жгучий перец40,72,10,57,5
Брюква371,10,127,5

Редька

35,92,470,296,51
Морковь351,430,177,28
Брюссельская капуста355,140,23,2
Брокколи34,122,60,637,1
Репа321,490,176,36
Цветная капуста302,620,384,4
Артишок28,21,240,195,35
Ботва28,21,120,186,17
Корнишон28,21,20,14,9
Белокочанная капуста281,530,115,3
Краснокочанная капуста26,210,24,8
Сладкий перец261,50,15
Помидор грунтовый24,1210,24,1
Кабачок240,630,324,6
Баклажан23,91,110,194,83
Тыква22,51,420,154,61
Редис201,450,173,47
Паттисон19,30,540,14,33
Пекинская капуста161,240,22
Огурец грунтовой140,830,152,61

Помните, что наиболее долго в кишечнике перевариваются кабачок и красная капуста. Быстрее всего усваиваются томаты и, как это ни странно, картофель.

Консервированные и маринованные овощи

Они очень калорийны. Самую высокую энергетическую ценность имеют оливки – 175 калорий на 100 грамм этого продукта. Далее идут баклажанная и кабачковая икра – 148 и 119 соответственно, затем маслины – 115 и томатная паста – 102. Наиболее безопасные для фигуры горошек – 40 ккал, стручковая фасоль и консервированный шпинат – по 16 ккал. Что касается квашенных и маринованных продуктов, то они полезней чем консервированные, но намного вреднее для фигуры в отличие от обыкновенных плодов.

Таблица калорийности овощей, приведённая выше, демонстрирует пищевую ценность свежих. Калорийность квашеных овощей не сильно отличается: первенство отдаём свёкле – почти 33 калории, затем следуют морковь – 25 и капуста – 23. Среди маринованных плодов на первой позиции сладкий перец – 24 ккал. Совсем маленькой пищевой ценностью обладают помидоры и огурцы, солёные или маринованные, – от 13 до 16 калорий. Что касается зелени, то наибольшую энергетическую ценность имеет чеснок, кинза и сушёный сельдерей. Затем идут пастернак, петрушка, укроп и хрен. Самыми низкокалорийными являются листья салата, лук, ревень, спаржа, шпинат и щавель.

Энергетическая ценность фруктов

Некоторые из них являются настоящими жиросжигателями. Во-первых, это грейпфрут – он хорошо очищает организм от шлаков и токсинов. В 100 граммах продукта – только 35 калорий. Съедая два плода среднего размера, вы не только не прибавите в весе, но, наоборот, сможете избавиться от нескольких килограмм. Во-вторых, более калорийное яблоко (46 ккал) тоже сделает вас намного стройней. Фрукт идеально подходит для разгрузочных дней, замены любимых вредных сладостей. В-третьих, очень хочется отметить и полезный для фигуры ананас (48 ккал), который отлично расщепляет жиры и утоляет чувство голода.

Существенно отличается калорийность овощей и фруктов: таблица вверху демонстрирует, что первые из них имеют достаточно невысокую энергетическую ценность. Фрукты более калорийные. Первенство за экзотическими плодами финиками, урюком, курагой и авокадо – 281, 278, 272 и 223 ккал соответственно. Среди отечественных экземпляров лидируют виноград, вишня и абрикосы, но их пищевая ценность существенно ниже, чем у заморских «собратьев» – 69,49 и 46 ккал. Самые безвредные для фигуры ягоды – морошка, калина и облепиха. Их энергетическая ценность не превышает 30 калорий.

Как похудеть?

Тут вам пригодятся вышеуказанные цифры – калорийность овощей и фруктов. Таблица поможет выбрать наиболее полезные для фигуры. Помните: добавлять сочности блюду необязательно при помощи вредных масляных и майонезных соусов – сделайте их ягодный аналог. Пюре из мякоти плодов, смешанное с красным вином и лимонным соком станет чудесной заправкой к салатам и другим блюдам. Из овощей можно готовить пиццу, где тестом послужат рисовые листы, а начинкой – баклажаны, цукини, перец и грибы. Десерт можно соорудить из полезных фруктов и обезжиренного молока – получится вкусный и ароматный коктейль.

Сидя на диете, можно приготовить и шашлык. Таблица калорийности овощей показывает нам те продукты, которые необходимо для этого использовать. Если ваш вес очень велик, берите для блюда дары природы, расположенные в самом низу. Когда необходимо скинуть всего лишь несколько килограммов, то используйте все перечисленные продукты. Питательный и сытный шашлык получается из баклажанов и грибов – они «мясистые» и низкокалорийные. Постоянно пополняйте запасы овощей и фруктов. Не забывайте, что даже обыкновенный омлет можно разнообразить дольками перца, полосками моркови, колечками томатов и кубиками кабачков. Выходит очень полезно и поразительно аппетитно.

калорий во фруктах ***


Калорийность Индекс

Яблоко Калории

Абрикос
Калорий

Авокадо
Калории

Банан
Калории

Ежевика
Калории

Черная смородина
Калории

Черника калорийность

вишня
Калории

Кокос
Калории

Клюква Калорийность

Свидание
Калории

Виноград
Калории

Грейпфрут
Калории

Гуава
Калории

киви
Калорий

Лимон
Калории

манго
Калории

Дыня
Калорий

Нектарин
Калории

Апельсин
Калории

Персик
Калории

Груша
Калорий

Ананас
Калории

слива
калорийность чернослива

Изюм
Калорий

Малина
Калории

Клубника
Калории

мандарин
Калории


Калории во фруктах

Определение калорий можно описать как
измерение энергии, а не жира. Научное название калорий
килокалория, которая также сокращенно кКал.

Это полезное руководство
для подсчета количества килокалорий во фруктах, которые можно бесплатно и онлайн предоставить
самые важные факты, информация о питании и данные о
наиболее распространенные виды фруктов, включая
цитрусовые, тропические, экзотические, замороженные, органические, свежие, сушеные, сырые и
приготовленные — данные о пищевой ценности, пользе для здоровья, значениях и количестве во фруктах в этом разнообразии фруктовых групп.

Упражнения сжигают много калорий. Есть
диаграмма упражнений на домашней странице продуктов питания, дающая рекомендации по количеству
килокалорий сжигается во время различных видов спорта и упражнений
включают в себя езду на велосипеде, ходьбу, бег, бег трусцой, аэробику и
гиревой спорт.


Калорийность Фруктов — Калорийность
Потребление

Суточная норма калорий, рекомендованная для взрослых и детей
зависит от пола и веса. Текущие рекомендации для взрослых мужчин и женщин
в день
и неделя следующие:

Взрослый мужчина 2550 килокалорий в день
Мужчина Взрослый 17850 килокалорий в неделю

Взрослая женщина 1940 килокалорий в день
Женщина Взрослый 13580 килокалорий в неделю


Калорийность фруктов — польза для здоровья

Многие виды фруктов содержат мало калорий
калорийность с чрезвычайно высокой питательной ценностью и пользой для здоровья
которые обеспечиваются естественным содержанием витаминов во фруктах.

Список
Фрукты слева включают в себя самые распространенные и популярные
типы. Выберите любой фрукт из списка, чтобы узнать факты, питательную ценность
данные и интересная информация о калориях
во фруктах. Каждый фрукт уникален и обладает уникальными преимуществами.
Откройте для себя удивительные факты о фруктах.


Таблица калорийности фруктов
В этой бесплатной таблице калорийности фруктов перечислены некоторые из наиболее распространенных видов фруктов. Более
информация о калориях
доступен на отдельных страницах фруктов с релевантностью
польза и ценность для здоровья. Эта диаграмма обеспечивает
базовый справочник по самым популярным фруктам:


Тип
Фрукты


Калорийность
Считать
100 грамм


Тип
Фрукты

Калорийность
Количество за
100 грамм
Яблоко

45

Дыня (зависит от
разнообразие)
19-31
Банан 95 Оранжевый

37

Виноград

60

Груша

40

Лимон 19 Клубника

27

Калории во фруктах

рекомендуемые
Калорийность в день:

Мужской
Взрослый 2550 калорий в день
Мужской
Взрослый 17850 калорий в неделю
женский
Взрослый 1940 калорий в день
женский
Взрослый 13580 калорий в неделю
Средний
калорийность пищи в день
Высочайший и
Самая низкая калорийность фруктов / фруктов
Как много
килокалорий сжигается при упражнении

Видео —
Здоровые фрукты

следующее видео представляет собой слайд-шоу из фотографий и изображений
фрукты, включая различные виды, такие как тропические, органические,
свежие, цитрусовые, экзотические разнообразные фрукты.

ВИДЕО ЗДЕСЬ

Калория — Счетчик — Калории во фруктах — Подсчет — Фрукты — Руководство — Диаграмма — Онлайн — Еда — Фрукты — Счетчик — Счетчики — Бесплатно — Диета — Потребление — Сожжено — Сожжено — Сожжено — Таблица — Еда — Фрукты — Ккал — Калория — Сожжено — Сжечь — Сжечь — Сжечь — Фрукты — Калорийность — Фрукты — Еда — Низкая — Высокая — В сети — Информация — Данные — Информация — Факты — Еда — Экзотика — Цитрусовые — Тропические фрукты — Написано Сарой Джонстон


Калории во фруктах

Авторское право

Политика в отношении файлов cookie

Выбор рекламы

Google+

Заявление о конфиденциальности

Таблица калорийности продуктов питания, белков, углеводов, жиров и калорий — ВосМаркет

Калорийность продуктов питания определяется как количество тепловой энергии, которое дает 1 грамм любого пищевого продукта при его сжигании в тело.

Калорийные продукты можно разделить на высококалорийные, высококалорийные и низкокалорийные.

Высококалорийные
животные и растительные жиры, сахар и изделия из них.
Калорийность
Мука и хлебобулочные изделия, макаронные изделия, крупы, мясо, колбасы.
Низкокалорийные
фрукты, овощи, ягоды, нежирная рыба (лещ, треска, судак), нежирный творог и кефир.

Низкокалорийные продукты особенно рекомендуются людям старше 40 лет, а также ведущим малоподвижный образ жизни.
Энергия, которую мы потребляем с пищей, расходуется на различные цели, например, на механическую работу мышц. Но в итоге все виды энергии, которые мы тратим, превращаются в тепловую энергию. Эта энергия выделяется в окружающую среду и может быть измерена.

Одной из единиц измерения тепловой энергии является калория.
Одна калория – это количество теплоты, необходимое для нагревания 1 г воды на 1°С.

Для измерения калорийности продуктов используют единицу, которая называется большой калорией, или килокалорией (1 ккал = 1000 кал ).

Калорийность пищи – это количество тепла, которое выделяется при ее расщеплении в процессе пищеварения.


  • 1 грамм белка содержит 4,1 калории
  • 1 грамм углеводов – 3,75-4,1 калории,
  • 1 грамм жира – 9,3 калории.

Следовательно, зная количество питательных веществ, поступающих с пищей в организм, можно определить количество содержащихся в них калорий, то есть определить калорийность пищи.

Требуемая калорийность суточного рациона зависит от ряда факторов: массы тела, пола, возраста, физической активности и некоторых других (см. таблицу Суточная калорийность).

Считается, что у здорового человека среднего возраста в состоянии относительного покоя при температуре окружающей среды 20°С через 12 часов после последнего приема пищи соответствует расходу 1 килокалории (ккал) в час на каждый килограмм веса.

Калорийность продуктов обычно выражается в килокалориях на 100 г продукта.

В нашей таблице указана калорийность основных продуктов. С его помощью можно рассчитать, сколько продуктов нужно употреблять, чтобы не превышать суточную норму.

The average daily number of kilocalories should be:

  • when resting lying 1700 kcal
  • for persons of intellectual labor 3000 kcal
  • for persons mechanized labor 3500 kcal
  • for persons of physical labor 3500 – 4500 kcal
  • на спортивных соревнованиях
  • и очень тяжелая работа 4500 – 5000 ккал

Расчет калорийности каждого блюда можно произвести из расчета общей калорийности каждого отдельного компонента.
Из таблицы видно, что наибольшую калорийность имеют жиры, а самую низкую – большинство овощей и фруктов.
Именно поэтому овощные и фруктовые блюда используют в диетах, имеющих ограниченную калорийность, с целью снижения веса человека.

Огурцы свежие0327
Название продукта kcal/100 g

Vegetables and greens

    Artichokes 45
    Eggplant 28
    Green pea 93
   Горошек зеленый консервированный 41
   

7

70004 22

    White cabbage 23
    Broccoli 33
    Brussels sprouts 12
    Sauerkraut 20
    Chinese капуста 16
капуста краснокочанная 27
капуста кольраби 26
    Cauliflower 18
    Boiled potatoes 60
    Corn 103
    Green onion 20
15
    Pickles 8
    Sweet pepper 19
    Parsley 23
    Tomatoes 15
Ревень 16
    Редис 18
    Редис 25
    Turnip 25
    Salad 15
    Beet 44
    Celery leaf 21
    Celery корнеплоды 38
Тыква 24
Укроп 30
    Green beans 31
    Horseradish 49
    Cauliflower 28
    Garlic 60
    Spinach 17
    Щавель 28

{PAGEBREAK}

9

3

Product name kcal/100 g

Fruits and berries

    Apricots 49
    Avocado 204
    Айва 30
    Алыча 38     A pineapple 44
    Orange 45
    Watermelon 40
    Bananas 90
    Lingonberry 45
    Виноград 70
    Вишня 25
    Blueberry 37
    Garnet 52
    Grapefruit 35
    Pear 42
    Melon 45
    Ежевика 32
    Земляника 48
    Figs 56
    Kiwi 50
    Dogwood 41
    Strawberry 35
    Cranberry 33
    Крыжовник 48
    Лимон 30
    Raspberry 45
    Mandarin 41
    Sea buckthorn 30
    Peaches 45
    Mountain ash garden 81
    Арония 54
      Слива 44
    Currant 43
    Sweet cherry 53
    Blueberries 44
    The apples 45

0003

Название продукта ккал/100 г

Орехи и семечки

    Sunflower seeds 580
    Walnuts 650
    Ground nuts (peanuts) 470
    Pine Nuts 620
    Миндаль 600
    Фисташки 620
 0327 705

Dried fruits

    Raisins 280
    Figs 290
    Kishmish 310
    Dried абрикосы 293
        курага 297
    Финики 290
    Prunes 220
    The apples 210

Eggs

    Chicken egg 1 pc. 65
Яичный порошок 540

Грипов

CEPS
. CEPS
. 9004.
0013

25
    Dried porcini mushrooms 210
    Boiled mushrooms 25
    Mushrooms in sour cream 230
    Fried mushrooms 165
    Грибы (опята) 20
    Подберезовик 30
    Boletus 30

Bakery products

    Bagels 312
    Rye cake 375
    Butter baking 300
    Сушки, пряники 330
    Пшеничные крекеры 330
    Bread Darnitsky 206
    Wheat Bread (White) 265
    Rye bread (black) 210

Молочные продукты

Ацидофильная (3,2% жирности) 58
7 Брынза коровья

30013
    Yogurt (1. 5%) 51
    Fat kefir 60
    Kefir (1% fat) 38
    Fat-free kefir 30
Молоко (3,2% жира) 60
Whole Cow’s Milk 68
Concendens с сахаром
Concendenced с коричкой
.0327 324
    Milk powder 470
    Creamy ice cream 220
    Yogurt (простокваша) 59
    Ryazhenka 85
Сливки (10% жирности) 120
Сливки (20% жирности) 300
Смешанка (10%) 115
Смелос (20%) 210
СЕРВЫЙ СЕРИ. 207
КОТТАЖНЫЙ Сыр (18% жира) 226
Сыр с низким содержанием жира 80
    Cottage cheese with sour cream 260

Cheeses

    Dutch cheese 357
    Сыр Гауда 384
    Cheese lambert 377
    Сыр Пармезан 330
    Сыр Российский 371
    Sausage Cheese 268
    Roquefort cheese 352
    Chester Cheese 398
    Swiss cheese 335

3 740040327

27
Название продукта ккал/100 г

Cereals and flour

    Green Peas 280
    Wheat flour 348
    Rye flour 347
    Buckwheat 346
    Манная крупа 340
    Овсяная крупа
    Pearl barley 342
    Wheat groats 352
    Millet groats 335
    Barley groats 343
    Cornflakes 369
    Макароны 350
    Мюсли 370
    Cereals 305
    Millet 351
    Rice 337
    Soybean 395
    Beans 328
Чечевица 310
Ячменные хлопья 315

 

MUTTON
    Breast 533
    Ham 375
    T-bone chop 380
    Лопата 380
    Назад 359 7
0641 BEEF
    Braised Beef 180
    Roast beef 170
    Ground beef 118
    Breast 405
    Лопата 208
    Мозг 124
200
    Shackles 380
    Ham 308
    Liver 87
    Kidney 59
    Ribs 446
    Сердце 82
    Филе (стейк) 189
    Fillet (roast beef) 381
PORK
    Low-fat roast 184
    Ham 543
T-Bone Chop 537
Печень 108
Плечо
98
. 0013

593
    Kidney 80
    Pork leg 431
    Heart 90
    Fillet 264
    Neck 552
Шницель 252
язык

0004 208

VEAL
    Breast 213
    Leg 161
    Ham 155
    T-bone chop 188
    Назад 210
    Скругление 3 3 7 9090 1580040014

    Schnitzel 162
BIRD, GAME
    Goose 390
    Wild bird on average 108
    Turkey 200
    Турция 230
    Заяц 129

9

    Cooked sausage 250
    Half-smoked sausage 380
    Loin 430
    Rabbit meat 115
    Boiled chicken 135
    Жареный цыпленок 210
    405
    Pheasant 143
    Chickens 156

9 00004     Language sausage

Product name kcal/100 g
МЯСНЫЕ И КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Ветчина 365
Вяленое мясо
0013

264
    Sausage Diabetic 254
    Sausage Dietary 170
    Doctor’s sausage 260
    Amateur sausage 291
    Колбаса кровяная 452
    Колбаса украинская 404
    Half-smoked Krakow 466
    Half-smoked Minsk 259
    Half-smoked Poltava 417
    Smoked Ukrainian 376
    Колбаса копченая 507
    Паштет печеночный 314
215
    Fat 248
    Salami 560
    Sausages 147
    Cervelat 484
    Колбасы 204
    Бекон 215

{PAGEBREAK}

Product name kcal/100 g

Fish and seafood

    Pink salmon 147
Гранулярная икра 250
KETA Caviar 245
Pellock Roe
Pellock Roe
.

2022 © Все права защищены