Содержание
Таблица калорийности продуктов: Фрукты — Irzeis — ЖЖ
Все мы любим фрукты, ведь они не только вкусны, но еще и невероятно полезны. В них содержится масса витаминов и полезных веществ, они обладают противовирусными, иммуностимулирующими и противоаллергическими свойствами.
Сторонники здорового питания утверждают, что, съедая в день по яблоку, можно забыть о врачах. Но как быть тем, кто тщательно следит за своей фигурой и считает каждую калорию? Ведь многие фрукты довольно калорийны.
Калорийность фруктов обусловлена большим содержанием углеводов, дубильных веществ, органических кислот, эфирных масел, витаминов и минералов. Из углеводов в них чаще всего содержится фруктоза, глюкоза и сахароза – безопасные заменители сахара.
Калорийность фруктов может быть довольно разной. Она может отличаться не только в различных фруктах, но и среди разных сортов и отдельных плодов одного вида. Самыми калорийными являются бананы, в 100 г которых содержится 90 калорий. За ними следует виноград (70 ккал), манго (67 ккал), хурма (62 ккал). Самыми «безобидными» для фигуры являются яблоки (45 ккал), абрикосы (41 ккал), апельсины (37 ккал), грейпфруты (35 ккал). Ну а лидером по содержанию калорий является авокадо (183 ккал). Впрочем, мало кто считает его фруктом, да и лакомиться им в больших количествах уж точно не захочется.
Можно ли есть фрукты тем, у кого каждая калория на счету? На самом деле диетологи советуют обязательно включать фрукты в свой рацион, а также советуют попробовать фруктовую диету и разгрузочные дни. Питаясь одними лишь фруктами, вы можете легко похудеть. Конечно, при условии, что вы не будете есть килограммами калорийные бананы и заправлять фруктовые десерты взбитыми сливками.
В целях похудения лучше всего употреблять цитрусовые. Они имеют небольшую калорийность и улучшают обмен веществ в организме, который часто становится причиной лишнего веса. Флавоноиды, содержащиеся в грейпфрутах, лимонах, мандаринах и апельсинах прекрасно сжигают жир и насыщают организм витаминами. Также «злостными врагами» лишнего жира являются арбузы и дыни, которые способствуют очищению организма.
Не забывайте, что фрукт фрукту рознь. Некоторые из них, наоборот, способствуют накоплению жира из-за большого количества фруктозы. Это касается бананов, винограда и сухофруктов. Если вы стремитесь похудеть, от них лучше отказаться.
Диетологи советуют дважды в неделю устраивать разгрузочные дни, в течение которых следует питаться только низкокалорийными фруктами. В день необходимо съедать не более 1200-1500 калорий, это позволит сбросить до 5 кг в неделю. Можно устроить себе яблочные, грушевые, апельсиновые, ананасовые или другие фруктовые дни, выбрав низкокалорийные фрукты на свой вкус. Самое главное, не ешьте консервированные фрукты и сухофрукты, они слишком калорийны.
Стройняшка.Ру
Правила приема фруктов
Приучи себя к тому, что фрукты – это отдельный прием пищи. В идеале их следует есть отдельно от всего или сочетать с нежирными белковыми продуктами.
!!!Самый худший вариант: «закусить» сладкими фруктами основательный прием пищи.
Это приводит к брожению в желудке и к откладыванию тех самых жировых запасов, без которых хотелось бы обойтись.
Какие фрукты можно при диете в таком случае, спросите вы. И будете удивлены – все можно. Просто употреблять их следует правильно. (Все – это для относительно здорового организма, при проблемах с «сахаром» или желудочно-кишечным трактом, совсем другая история).
Сколько калорий в фруктах и что с ними можно приготовить вкусное?
При выборе фруктов, опирайтесь на их калорийность:
* приведены данные калорийности на 100 грамм продукта.
Продукты | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | |
---|---|---|---|---|---|
Абрикос | 0.9 | 0.1 | 10. 8 | 41 | |
Авокадо | 2.0 | 20.0 | 7.4 | 208 | |
Айва | 0.6 | 0.5 | 9.8 | 40 | |
Алыча | 0.2 | 0.0 | 6.9 | 27 | |
Ананас | 0.4 | 0.2 | 10.6 | 49 | |
Ананас консервированный | 0.1 | 0.1 | 14.0 | 57 | |
Апельсин | 0.9 | 0.2 | 8.1 | 36 | |
Арбуз | 0.6 | 0.1 | 5.8 | 25 | |
Арбуз консервированный | 0. 5 | 0.1 | 9.0 | 37 | |
Банан | 1.5 | 0.1 | 21.8 | 89 | |
Вишня | 0.8 | 0.5 | 11.3 | 52 | |
Вишня замороженная | 0.9 | 0.4 | 11.0 | 46 | |
Гранат | 0.9 | 0.0 | 13.9 | 52 | |
Грейпфрут | 0.7 | 0.2 | 6.5 | 29 | |
Груша | 0.4 | 0.3 | 10.9 | 42 | |
Гуава | 2.6 | 1.0 | 8. 9 | 68 | |
Дыня | 0.6 | 0.3 | 7.4 | 33 | |
Инжир | 0.7 | 0.2 | 13.7 | 49 | |
Карамбола | 1.0 | 0.0 | 7.0 | 31 | |
Киви | 1.0 | 0.6 | 10.3 | 48 | |
Кизил | 1.0 | 0.0 | 10.5 | 44 | |
Кумкват | 1.9 | 0.9 | 9.4 | 71 | |
Лайм | 0.9 | 0.1 | 3.0 | 16 | |
Лимон | 0. 9 | 0.1 | 3.0 | 16 | |
Личи | 0.8 | 0.3 | 14.4 | 65 | |
Манго | 0.5 | 0.3 | 11.5 | 67 | |
Мандарин | 0.8 | 0.2 | 7.5 | 33 | |
Маракуйя | 2.4 | 0.4 | 13.4 | 68 | |
Нектарин | 0.9 | 0.2 | 11.8 | 48 | |
Папайя | 0.6 | 0.1 | 9.2 | 48 | |
Персик | 0.9 | 0.1 | 11. 3 | 46 | |
Персики консервированные | 0.5 | 0.1 | 13.7 | 97 | |
Помело | 0.6 | 0.2 | 6.7 | 32 | |
Свити | 0.7 | 0.2 | 9.0 | 58 | |
Слива | 0.8 | 0.3 | 9.6 | 42 | |
Фейхоа | 1.0 | 1.0 | 11.0 | 49 | |
Хурма | 0.5 | 0.0 | 16.8 | 53 | |
Черешня | 1.1 | 0.4 | 11.5 | 50 | |
Шелковица | 0. 7 | 0.0 | 13.6 | 52 | |
Яблоко | 0.4 | 0.4 | 9.8 | 47 |
Таблица калорийности продуктов:
Овощи и зелень — 1
Овощи и зелень — 2
Приправы
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Таблица калорийности овощей. Энергетическая ценность фруктов и зелени
Если вы мечтаете о стройном теле и при этом не хотите изнурять себя истощающими диетами, то эта статья для вас. В ней рассказано, как правильно и сытно питаться дарами растительного мира, чтобы худеть и одновременно чувствовать себя бодро и активно. Также ниже приведена таблица калорийности овощей, описана энергетическая ценность зелени, фруктов и ягод.
Общие принципы овощной диеты
Оказывается, калорийность зелёных плодов наиболее минимальная. Это относится как к овощам, так и к фруктам. При этом первые более полезны при похудении, так как содержат минимум углеводов. Что касается фруктов, то находящиеся в них сахара, могут привести к жировым отложениям на вашем теле. Меньше всего калорий содержит обычная зелень – укроп, петрушка, лук, кинза, базилик. То же самое относится к травам – мяте и мелиссе, которые не только без вреда для фигуры помогают делать блюда ароматными и вкусными, но и притупляют чувство голода, улучшают иммунитет, позитивно влияют на работу нервной системы.
Помните, что более полезны свежие плоды. Их содержимое имеет меньшую энергетическую ценность, чем калорийность варёных овощей. Таблица в этой статье ориентируется именно на продукты, не поддающиеся термической обработке. Ведь когда мы готовим овощи, они впитывают масло. Кроме того, хозяйки могут их полить соусом, что в несколько раз поднимает их калорийность. Поэтому если решили готовить продукты, избегайте жарки и тушения, отдавая предпочтение безопасному отвариванию без добавления в блюдо жирных компонентов.
Таблица калорийности овощей
Для приготовления блюд используйте только свежие продукты. Часть плодов в специальной ёмкости выставляйте на стол – они постоянно будут находиться на виду, наталкивая вас на необычные эксперименты, пробуждая фантазию и заставляя творить кулинарные шедевры. Другую половину отложите в холодильник – под действием низкой температуры они дольше сохраняются, оставаясь красивыми внешне и сочными внутри.
Продукт | Ккал | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) |
Картофель | 75,7 | 1,8 | 0,6 | 14,9 |
Топинамбур | 61,03 | 2,34 | 0,1 | 13,1 |
Батат | 60,22 | 2,1 | 0,24 | 14,3 |
Кольраби | 44,13 | 2,72 | 0,1 | 8,17 |
Свёкла | 42,1 | 1,6 | 0,15 | 8,69 |
Жгучий перец | 40,7 | 2,1 | 0,5 | 7,5 |
Брюква | 37 | 1,1 | 0,12 | 7,5 |
Редька | 35,9 | 2,47 | 0,29 | 6,51 |
Морковь | 35 | 1,43 | 0,17 | 7,28 |
Брюссельская капуста | 35 | 5,14 | 0,2 | 3,2 |
Брокколи | 34,12 | 2,6 | 0,63 | 7,1 |
Репа | 32 | 1,49 | 0,17 | 6,36 |
Цветная капуста | 30 | 2,62 | 0,38 | 4,4 |
Артишок | 28,2 | 1,24 | 0,19 | 5,35 |
Ботва | 28,2 | 1,12 | 0,18 | 6,17 |
Корнишон | 28,2 | 1,2 | 0,1 | 4,9 |
Белокочанная капуста | 28 | 1,53 | 0,11 | 5,3 |
Краснокочанная капуста | 26,2 | 1 | 0,2 | 4,8 |
Сладкий перец | 26 | 1,5 | 0,1 | 5 |
Помидор грунтовый | 24,12 | 1 | 0,2 | 4,1 |
Кабачок | 24 | 0,63 | 0,32 | 4,6 |
Баклажан | 23,9 | 1,11 | 0,19 | 4,83 |
Тыква | 22,5 | 1,42 | 0,15 | 4,61 |
Редис | 20 | 1,45 | 0,17 | 3,47 |
Паттисон | 19,3 | 0,54 | 0,1 | 4,33 |
Пекинская капуста | 16 | 1,24 | 0,2 | 2 |
Огурец грунтовой | 14 | 0,83 | 0,15 | 2,61 |
Помните, что наиболее долго в кишечнике перевариваются кабачок и красная капуста. Быстрее всего усваиваются томаты и, как это ни странно, картофель.
Консервированные и маринованные овощи
Они очень калорийны. Самую высокую энергетическую ценность имеют оливки – 175 калорий на 100 грамм этого продукта. Далее идут баклажанная и кабачковая икра – 148 и 119 соответственно, затем маслины – 115 и томатная паста – 102. Наиболее безопасные для фигуры горошек – 40 ккал, стручковая фасоль и консервированный шпинат – по 16 ккал. Что касается квашенных и маринованных продуктов, то они полезней чем консервированные, но намного вреднее для фигуры в отличие от обыкновенных плодов.
Таблица калорийности овощей, приведённая выше, демонстрирует пищевую ценность свежих. Калорийность квашеных овощей не сильно отличается: первенство отдаём свёкле – почти 33 калории, затем следуют морковь – 25 и капуста – 23. Среди маринованных плодов на первой позиции сладкий перец – 24 ккал. Совсем маленькой пищевой ценностью обладают помидоры и огурцы, солёные или маринованные, – от 13 до 16 калорий. Что касается зелени, то наибольшую энергетическую ценность имеет чеснок, кинза и сушёный сельдерей. Затем идут пастернак, петрушка, укроп и хрен. Самыми низкокалорийными являются листья салата, лук, ревень, спаржа, шпинат и щавель.
Энергетическая ценность фруктов
Некоторые из них являются настоящими жиросжигателями. Во-первых, это грейпфрут – он хорошо очищает организм от шлаков и токсинов. В 100 граммах продукта – только 35 калорий. Съедая два плода среднего размера, вы не только не прибавите в весе, но, наоборот, сможете избавиться от нескольких килограмм. Во-вторых, более калорийное яблоко (46 ккал) тоже сделает вас намного стройней. Фрукт идеально подходит для разгрузочных дней, замены любимых вредных сладостей. В-третьих, очень хочется отметить и полезный для фигуры ананас (48 ккал), который отлично расщепляет жиры и утоляет чувство голода.
Существенно отличается калорийность овощей и фруктов: таблица вверху демонстрирует, что первые из них имеют достаточно невысокую энергетическую ценность. Фрукты более калорийные. Первенство за экзотическими плодами финиками, урюком, курагой и авокадо – 281, 278, 272 и 223 ккал соответственно. Среди отечественных экземпляров лидируют виноград, вишня и абрикосы, но их пищевая ценность существенно ниже, чем у заморских «собратьев» – 69,49 и 46 ккал. Самые безвредные для фигуры ягоды – морошка, калина и облепиха. Их энергетическая ценность не превышает 30 калорий.
Как похудеть?
Тут вам пригодятся вышеуказанные цифры – калорийность овощей и фруктов. Таблица поможет выбрать наиболее полезные для фигуры. Помните: добавлять сочности блюду необязательно при помощи вредных масляных и майонезных соусов – сделайте их ягодный аналог. Пюре из мякоти плодов, смешанное с красным вином и лимонным соком станет чудесной заправкой к салатам и другим блюдам. Из овощей можно готовить пиццу, где тестом послужат рисовые листы, а начинкой – баклажаны, цукини, перец и грибы. Десерт можно соорудить из полезных фруктов и обезжиренного молока – получится вкусный и ароматный коктейль.
Сидя на диете, можно приготовить и шашлык. Таблица калорийности овощей показывает нам те продукты, которые необходимо для этого использовать. Если ваш вес очень велик, берите для блюда дары природы, расположенные в самом низу. Когда необходимо скинуть всего лишь несколько килограммов, то используйте все перечисленные продукты. Питательный и сытный шашлык получается из баклажанов и грибов – они «мясистые» и низкокалорийные. Постоянно пополняйте запасы овощей и фруктов. Не забывайте, что даже обыкновенный омлет можно разнообразить дольками перца, полосками моркови, колечками томатов и кубиками кабачков. Выходит очень полезно и поразительно аппетитно.
калорий во фруктах ***
|
Таблица калорийности продуктов питания, белков, углеводов, жиров и калорий — ВосМаркет
Калорийность продуктов питания определяется как количество тепловой энергии, которое дает 1 грамм любого пищевого продукта при его сжигании в тело.
Калорийные продукты можно разделить на высококалорийные, высококалорийные и низкокалорийные.
- Высококалорийные
- животные и растительные жиры, сахар и изделия из них.
- Калорийность
- Мука и хлебобулочные изделия, макаронные изделия, крупы, мясо, колбасы.
- Низкокалорийные
- фрукты, овощи, ягоды, нежирная рыба (лещ, треска, судак), нежирный творог и кефир.
Низкокалорийные продукты особенно рекомендуются людям старше 40 лет, а также ведущим малоподвижный образ жизни.
Энергия, которую мы потребляем с пищей, расходуется на различные цели, например, на механическую работу мышц. Но в итоге все виды энергии, которые мы тратим, превращаются в тепловую энергию. Эта энергия выделяется в окружающую среду и может быть измерена.
Одной из единиц измерения тепловой энергии является калория.
Одна калория – это количество теплоты, необходимое для нагревания 1 г воды на 1°С.
Для измерения калорийности продуктов используют единицу, которая называется большой калорией, или килокалорией (1 ккал = 1000 кал ).
Калорийность пищи – это количество тепла, которое выделяется при ее расщеплении в процессе пищеварения.
- 1 грамм белка содержит 4,1 калории
- 1 грамм углеводов – 3,75-4,1 калории,
- 1 грамм жира – 9,3 калории.
Следовательно, зная количество питательных веществ, поступающих с пищей в организм, можно определить количество содержащихся в них калорий, то есть определить калорийность пищи.
Требуемая калорийность суточного рациона зависит от ряда факторов: массы тела, пола, возраста, физической активности и некоторых других (см. таблицу Суточная калорийность).
Считается, что у здорового человека среднего возраста в состоянии относительного покоя при температуре окружающей среды 20°С через 12 часов после последнего приема пищи соответствует расходу 1 килокалории (ккал) в час на каждый килограмм веса.
Калорийность продуктов обычно выражается в килокалориях на 100 г продукта.
В нашей таблице указана калорийность основных продуктов. С его помощью можно рассчитать, сколько продуктов нужно употреблять, чтобы не превышать суточную норму.
The average daily number of kilocalories should be:
- when resting lying 1700 kcal
- for persons of intellectual labor 3000 kcal
- for persons mechanized labor 3500 kcal
- for persons of physical labor 3500 – 4500 kcal
- на спортивных соревнованиях
- и очень тяжелая работа 4500 – 5000 ккал
Расчет калорийности каждого блюда можно произвести из расчета общей калорийности каждого отдельного компонента.
Из таблицы видно, что наибольшую калорийность имеют жиры, а самую низкую – большинство овощей и фруктов.
Именно поэтому овощные и фруктовые блюда используют в диетах, имеющих ограниченную калорийность, с целью снижения веса человека.
Название продукта | kcal/100 g |
---|---|
Vegetables and greens | |
Artichokes | 45 |
Eggplant | 28 |
Green pea | 93 |
Горошек зеленый консервированный | 41 |
7 70004 22 | |
White cabbage | 23 |
Broccoli | 33 |
Brussels sprouts | 12 |
Sauerkraut | 20 |
Chinese капуста | 16 |
капуста краснокочанная | 27 |
капуста кольраби | 26 |
Cauliflower | 18 |
Boiled potatoes | 60 |
Corn | 103 |
Green onion | 20 |
15 | |
Pickles | 8 |
Sweet pepper | 19 |
Parsley | 23 |
Tomatoes | 15 |
Ревень | 16 |
Редис | 18 |
Редис | 25 |
Turnip | 25 |
Salad | 15 |
Beet | 44 |
Celery leaf | 21 |
Celery корнеплоды | 38 |
Тыква | 24 |
Укроп | 30 |
Green beans | 31 |
Horseradish | 49 |
Cauliflower | 28 |
Garlic | 60 |
Spinach | 17 |
Щавель | 28 |
{PAGEBREAK}
Product name | kcal/100 g | ||
---|---|---|---|
Fruits and berries | |||
Apricots | 49 | ||
Avocado | 204 | ||
Айва | 30 | ||
Алыча | 38 | A pineapple | 44 |
Orange | 45 | ||
Watermelon | 40 | ||
Bananas | 90 | ||
Lingonberry | 45 | ||
Виноград | 70 | ||
Вишня | 25 | ||
Blueberry | 37 | ||
Garnet | 52 | ||
Grapefruit | 35 | ||
Pear | 42 | ||
Melon | 45 | ||
Ежевика | 32 | ||
Земляника | 48 | ||
Figs | 56 | ||
Kiwi | 50 | ||
Dogwood | 41 | ||
Strawberry | 35 | ||
Cranberry | 33 | ||
Крыжовник | 48 | ||
Лимон | 30 | ||
Raspberry | 45 | ||
Mandarin | 41 | ||
Sea buckthorn | 30 | ||
Peaches | 45 | ||
Mountain ash garden | 81 | ||
Арония | 54 | ||
Слива | 44 | ||
Currant | 43 | ||
Sweet cherry | 53 | ||
Blueberries | 44 | ||
The apples | 45 |
Название продукта | ккал/100 г |
---|---|
Орехи и семечки | |
Sunflower seeds | 580 |
Walnuts | 650 |
Ground nuts (peanuts) | 470 |
Pine Nuts | 620 |
Миндаль | 600 |
Фисташки | 620 |
0327 | 705 |
Dried fruits | |
Raisins | 280 |
Figs | 290 |
Kishmish | 310 |
Dried абрикосы | 293 |
курага | 297 |
Финики | 290 |
Prunes | 220 |
The apples | 210 |
Eggs | |
Chicken egg 1 pc. | 65 |
Яичный порошок | 540 |
Грипов | CEPS | . CEPS | . 9004. 0013 | 25 |
Dried porcini mushrooms | 210 |
Boiled mushrooms | 25 |
Mushrooms in sour cream | 230 |
Fried mushrooms | 165 |
Грибы (опята) | 20 |
Подберезовик | 30 |
Boletus | 30 |
Bakery products | |
Bagels | 312 |
Rye cake | 375 |
Butter baking | 300 |
Сушки, пряники | 330 |
Пшеничные крекеры | 330 |
Bread Darnitsky | 206 |
Wheat Bread (White) | 265 |
Rye bread (black) | 210 |
Молочные продукты | |
Ацидофильная (3,2% жирности) | 58 |
7 Брынза коровья | 30013 |
Yogurt (1. 5%) | 51 |
Fat kefir | 60 |
Kefir (1% fat) | 38 |
Fat-free kefir | 30 |
Молоко (3,2% жира) | 60 |
Whole Cow’s Milk | 68 |
Concendens с сахаром | |
Concendenced с коричкой | |
.0327 | 324 |
Milk powder | 470 |
Creamy ice cream | 220 |
Yogurt (простокваша) | 59 |
Ryazhenka | 85 |
Сливки (10% жирности) | 120 |
Сливки (20% жирности) | 300 |
Смешанка (10%) | 115 |
Смелос (20%) | 210 |
СЕРВЫЙ СЕРИ. 207 | |
КОТТАЖНЫЙ Сыр (18% жира) | 226 |
Сыр с низким содержанием жира | 80 | Cottage cheese with sour cream | 260 |
Cheeses | |
Dutch cheese | 357 |
Сыр Гауда | 384 |
Cheese lambert | 377 |
Сыр Пармезан | 330 |
Сыр Российский | 371 |
Sausage Cheese | 268 |
Roquefort cheese | 352 |
Chester Cheese | 398 |
Swiss cheese | 335 |
Название продукта | ккал/100 г | |
---|---|---|
Cereals and flour | ||
Green Peas | 280 | |
Wheat flour | 348 | |
Rye flour | 347 | |
Buckwheat | 346 | |
Манная крупа | 340 | |
Овсяная крупа | ||
Pearl barley | 342 | |
Wheat groats | 352 | |
Millet groats | 335 | |
Barley groats | 343 | |
Cornflakes | 369 | |
Макароны | 350 | |
Мюсли | 370 | |
Cereals | 305 | |
Millet | 351 | |
Rice | 337 | |
Soybean | 395 | |
Beans | 328 | |
Чечевица | 310 | |
Ячменные хлопья | 315 | |
MUTTON | ||
Breast | 533 | |
Ham | 375 | |
T-bone chop | 380 | |
Лопата | 380 | |
Назад | 359 7 0641 BEEF | |
Braised Beef | 180 | |
Roast beef | 170 | |
Ground beef | 118 | |
Breast | 405 | |
Лопата | 208 | |
Мозг | 124 | |
200 | ||
Shackles | 380 | |
Ham | 308 | |
Liver | 87 | |
Kidney | 59 | |
Ribs | 446 | |
Сердце | 82 | |
Филе (стейк) | 189 | |
Fillet (roast beef) | 381 | |
PORK | ||
Low-fat roast | 184 | |
Ham | 543 | |
T-Bone Chop | 537 | |
Печень | 108 | |
Плечо 98 | ||
. 0013 | 593 | |
Kidney | 80 | |
Pork leg | 431 | |
Heart | 90 | |
Fillet | 264 | |
Neck | 552 | |
Шницель | 252 | |
язык 0004 208 | ||
VEAL | ||
Breast | 213 | |
Leg | 161 | |
Ham | 155 | |
T-bone chop | 188 | |
Назад | 210 | |
Скругление 3 3 7 9090 1580040014 | ||
Schnitzel | 162 | |
BIRD, GAME | ||
Goose | 390 | |
Wild bird on average | 108 | |
Turkey | 200 | |
Турция | 230 | |
Заяц | 129 | 9 |
Cooked sausage | 250 | |
Half-smoked sausage | 380 | |
Loin | 430 | |
Rabbit meat | 115 | |
Boiled chicken | 135 | |
Жареный цыпленок | 210 | |
405 | ||
Pheasant | 143 | |
Chickens | 156 |
Product name | kcal/100 g |
---|---|
МЯСНЫЕ И КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | |
Ветчина | 365 |
Вяленое мясо 0013 | 264 |
Sausage Diabetic | 254 |
Sausage Dietary | 170 |
Doctor’s sausage | 260 |
Amateur sausage | 291 |
Колбаса кровяная | 452 |
Колбаса украинская | 404 |
Half-smoked Krakow | 466 |
Half-smoked Minsk | 259 |
Half-smoked Poltava | 417 |
Smoked Ukrainian | 376 |
Колбаса копченая | 507 |
Паштет печеночный | 314 | 215 |
Fat | 248 |
Salami | 560 |
Sausages | 147 |
Cervelat | 484 |
Колбасы | 204 |
Бекон | 215 |
{PAGEBREAK}
Product name | kcal/100 g |
---|---|
Fish and seafood | |
Pink salmon | 147 |
Гранулярная икра | 250 |
KETA Caviar | 245 |
Pellock Roe | |
Pellock Roe | |
. |