Блюда из куриной грудки рецепты в мультиварке: Slow-Cooked Lemon Chicken Recipe: How to Make It

КУРИЦА И НАЧИНКА В МЕДЛЕННОЙ КУЛЬТУРЕ EASY —

Прокрутите вниз, чтобы открыть карту рецептов для печати.

Этот простой рецепт идеально подходит для семейного ужина после работы. Приготовление занимает около 5-10 минут, а результат восхитительный!

Этот рецепт можно подать с овощами и хлебом. Мы любим делать бутерброды по этому рецепту и класть курицу и начинку внутрь хлеба с небольшим количеством клюквенного варенья! Это сытно, и можно считать, что это замечательная еда для комфорта.

В нашем рецепте мы использовали смесь для начинки с низким содержанием натрия, так как в этом рецепте уже много вкусов!

Ингредиенты;

  • 2 фунта куриной грудки без костей и кожи
  • 2 коробки Смесь для куриного фарша
  • 2 банки сливочного куриного супа
  • 1 банка (14,5 унции) куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ И НАЧИНКУ В МОЛОДОВАРЕНЕ?
  • Шаг 1: Сбрызните мультиварку антипригарным кулинарным спреем.
    Совет: мы любим использовать антипригарный спрей с оливковым маслом в нашей мультиварке!
  • Шаг 2: Посыпьте каждую куриную грудку солью и перцем по вкусу. Если хотите немного остроты, добавьте щепотку перца! После покрытия положите курицу на дно мультиварки
  • .

  • Шаг 3: Вылейте смесь для куриного фарша в медленноварку на курицу.
  • Шаг 4: В средней миске смешайте 2 банки куриного супа-пюре и 1 банку куриного бульона. Вылить на начинку.
    Мы рекомендуем слегка перемешать смесь для начинки и соуса в мультиварке. Это поможет избежать прилипания начинки к сковороде.
  • Шаг 5: Готовьте на слабом огне в течение 7 часов или на сильном в течение 4 часов. Роскошь мультиварки!
  • Шаг 6: После этого смешайте начинку и смесь для супа. Мы любим делать бутерброды по этому рецепту и класть курицу и начинку внутрь хлеба с небольшим количеством клюквенного варенья! Это отличный рецепт комфортной еды
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ;
  • ТУШЕНКА ДЛЯ БЕДНЫХ
  • КУРИНАЯ ЭНЧИЛАДНАЯ ЗАПЕЧКА
  • МУЛЬТИВАРКА С ГРАТЕНОМ С ГОВЯДИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
  • 2 фунтов с куриной грудкой без кожи без кожи
  • 2 коробок с плитой куриной начинки
  • 2 Cans Крем из куриного супа
  • 1 Can (14,5 унции) куриный бульон
  • Salt & Pepper Spearer. с антипригарным разбрызгивателем

  • Посыпьте каждую куриную грудку солью и перцем по вкусу. Если хотите немного остроты, добавьте щепотку перца! После покрытия положите курицу на дно медленноварки

  • Вылейте смесь для куриного фарша в медленноварку на курицу

  • В средней миске смешайте 2 банки куриного крем-супа и 1 банку курицы. бульон. Вылить на начинку. Мы рекомендуем слегка перемешать начинку и смесь для заваривания в мультиварке. Это поможет избежать прилипания начинки к противню

  • Готовьте на слабом огне в течение 7 часов или на сильном в течение 4 часов. Роскошь мультиварки!

  • После приготовления смешайте начинку и смесь для супа. Мы любим делать бутерброды по этому рецепту и класть курицу и начинку внутрь хлеба с небольшим количеством клюквенного варенья! Это отличный рецепт комфортной еды.

Закрепить этот рецепт

Рецепт апельсиновой курицы в мультиварке (так просто!)

Перейти к рецепту

Апельсиновая курица в мультиварке — Самый простой апельсиновый цыпленок, потому что ваша мультиварка делает всю работу!! Супер сочный, нежный и покрытый сладкой, но острой апельсиновой глазурью, перед которой невозможно устоять!

Рецепт курицы с апельсином в мультиварке Easy Slow Cooker

Когда я спросил на Facebook, какие рецепты вы хотите видеть, я был поражен ответами мультиварки. Итак, апельсиновая курица в мультиварке сегодня, а в ближайшие недели появится больше рецептов для мультиварки. Убедитесь, что вы подписаны на меня на Facebook, и звоните.

Это самый простой рецепт апельсиновой курицы, который не требует панировки, обжаривания или обжаривания. Ваша мультиварка сделает всю работу за вас. Курица такая нежная, сочная и многослойная с дополнительными вкусами апельсинового мармелада, соевого соуса, рисового винного уксуса, кунжутного масла, имбиря, чеснока и зеленого лука.

Напоминает курицу Panda Express по-китайски с апельсинами, за исключением того, что в этом подражательном рецепте нет жарки.

Наряду с рисом, брокколи на пару и стручковым перцем это блюдо очень понравилось моей семье, и для меня оно не могло быть проще. Я использовал вкладыш для медленноварки, и мыть его было так же просто, как выбросить вкладыш.

На дне мультиварки осталось много соуса, которым я щедро поливаю курицу, рис и овощи. Я люблю сладко-острый, пикантный вкус и не позволяю ни капли пропадать даром.

Что в апельсиновой курице в мультиварке?

Чтобы приготовить апельсиновый цыпленок с апельсиновым мармеладом, вам понадобятся: 

  • Оливковое масло
  • Куриные грудки без костей и кожи
  • Кукурузный крахмал
  • Соль и перец
  • Апельсиновый джем 
  • Соевый соус с низким содержанием натрия
  • Рисовый винный уксус
  • Кунжутное масло
  • Молотый имбирь
  • Чесночный порошок
  • Семена кунжута
  • Зеленый лук
  • Дольки апельсина (по желанию)

Как приготовить апельсиновую курицу в мультиварке

Смажьте дно мультиварки оливковым маслом. Затем поместите нарезанную кубиками курицу, кукурузный крахмал, соль и перец в пакет с застежкой и встряхните. Поместите курицу в медленноварку.

Затем добавьте оставшиеся ингредиенты в медленноварку и осторожно перемешайте курицу, чтобы она равномерно покрылась соусом.

Готовьте под крышкой при высокой температуре около 2 часов или при низкой температуре около 4 часов. Если вы готовите на высокой мощности, начните проверку с 9.0 минут, а если готовите на медленном огне, начните проверку через 3 часа. Все медленноварки различаются, поэтому просто готовьте, пока курица не будет готова (достигает 165F на термометре с мгновенным считыванием).

Мне нравится подавать апельсиновую курицу CrockPot с рисом, украшенным нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

Можно ли приготовить апельсиновую курицу без мультиварки?

Я не готовил этот рецепт без мультиварки, поэтому не могу рассказать, как его настроить, если у вас его нет. У меня есть другие рецепты курицы, перечисленные в разделе «Связанные рецепты» ниже, которые вы можете попробовать, пока не научитесь делать это с помощью мультиварки.

Можно ли добавить овощи к апельсиновой курице?

Я только что приготовил этот рецепт, как написано, но несколько читателей сообщили об успешном добавлении нарезанных овощей в медленноварку в последние 30 или около того минут приготовления. Поиграйте с ним и посмотрите, что работает для вас!

Советы по приготовлению апельсиновой курицы в мультиварке

Некоторые читатели спрашивали, могут ли они использовать апельсиновый мармелад без сахара в этом простом рецепте апельсиновой курицы. Я приготовил этот рецепт только с использованием обычного апельсинового мармелада (то есть полного сахара), поэтому я не могу сказать, как мармелад без сахара будет готовиться в соусе и повлияет ли это на общий вкус блюда.

Я приготовил этот рецепт курицы с апельсиновым мармеладом только из куриных грудок, но я уверен, что вместо этого вы могли бы обойтись куриными бедрами без костей и без кожи. Только не забудьте нарезать их кубиками одинакового размера, чтобы курица прожарилась равномерно.

Если у вас аллергия на кунжут, вы можете использовать дополнительное количество оливкового масла в апельсиновом курином соусе вместо кунжутного масла. И пропустите гарнир из семян кунжута.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на
  • От 1 1/2 до 2 фунтов куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки перца или по вкусу
  • 1 чашка апельсинового мармелада
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • от 1/2 до 1 чайной ложки молотого имбиря или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка или 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки семян кунжута, при желании слегка поджаренных (добавьте в сухую сковороду и готовьте на среднем огне около 30 секунд или до появления аромата)
  • 2 столовые ложки зеленого лука, тонко нарезанного для украшения
  • дольки апельсина, по желанию для украшения

Инструкции

    1. Застелите мультиварку емкостью от 3 до 6 литров вкладышем, если он используется. Я предпочитаю использовать вкладыши для легкой очистки.
    2. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла на дно противня или медленноварки.
    3. В большой пластиковый пакет с застежкой объемом галлон положите курицу, кукурузный крахмал, соль, перец, закройте пакет и перемешайте, чтобы равномерно покрыть курицу. Добавьте курицу в мультиварку, равномерно распределив; отложить.
    4. В мерный стакан на 2 чашки или среднюю миску добавьте апельсиновый мармелад, соевый соус, рисовый винный уксус, кунжутное масло, имбирь (я предпочитаю 1 чайную ложку, но некоторые люди чувствительны к имбирю), чеснок, оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы объединить.
    5. Вылейте смесь на курицу, используя ложку, чтобы распределить соус по мере необходимости, убедившись, что все кусочки покрыты.
    6. Готовьте под крышкой при высокой температуре около 2 часов или при низкой температуре около 4 часов. Если вы готовите на высокой мощности, начните проверку с 9. 0 минут, а если готовите на медленном огне, начните проверку через 3 часа. Все медленноварки различаются, поэтому готовьте, пока курица не будет готова (достигает 165F на термометре с мгновенным считыванием).
    7. Выложите курицу на тарелку, полив сверху любым количеством кулинарного соуса, украсьте семенами кунжута, зеленым луком, дольками апельсина по желанию и сразу же подавайте.

Примечания

Курица лучше всего теплая и свежая, но не пропускает воздух в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Информация о питании:
Выход:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 722 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 193 мг Натрия: 1053 мг Углеводов: 67 г Волокна: 2 г Сахаров: 49 г Белков: 73 г На мой взгляд, значения очень завышены, потому что вы не используете каждую каплю соуса, включающего мармелад (с высоким содержанием сахара) и соевый соус (с высоким содержанием натрия). Будет неизрасходованный соус, но расчеты учитывают, если вы потребляли каждую каплю.

Другие рецепты легкого куриного ужина:

Полезная оранжевая курица – Хватит звонить на вынос или ходить в ресторанный дворик в торговом центре и приготовить эту ПОЛЕЗНУЮ оранжевую курицу дома менее чем за 10 минут!! ЛЕГКО, аутентично и настолько НЕВЕРОЯТНО, что вы никогда не пропустите жир и калории!

Апельсиновая курица с овощами на одной сковороде — просто, готовится за 15 минут, полезно (без панировки и жарки), а апельсиновый вкус просто сногсшибательный! Идеально подходит для насыщенных будних вечеров, семейный фаворит, и вы будете делать это снова и снова!

Китайский салат с курицей и макаронами – большие сочные кусочки курицы и изобилие текстуры из радужных хрустящих овощей! Быстро, легко, свежо и полезно! Отлично подходит для пикников, пикников и легких ужинов!

Цыпленок терияки и овощная паста-бабочка – сочная курица в соусе терияки с хрустящими овощами! Здоровая, легкая еда за 20 минут, идеально подходящая для насыщенных будней!

Курица и брокколи с апельсиновым чили за 15 минут – апельсиновый соус чили острый, острый и сладкий одновременно! ИДЕАЛЬНЫЙ соус для курицы и брокколи! БЫСТРЫЙ и ЛЕГКИЙ ужин с великолепным азиатским ВКУСОМ!!

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе.