Содержание
КУРИЦА И НАЧИНКА В МЕДЛЕННОЙ КУЛЬТУРЕ EASY —
Прокрутите вниз, чтобы открыть карту рецептов для печати.
Этот простой рецепт идеально подходит для семейного ужина после работы. Приготовление занимает около 5-10 минут, а результат восхитительный!
Этот рецепт можно подать с овощами и хлебом. Мы любим делать бутерброды по этому рецепту и класть курицу и начинку внутрь хлеба с небольшим количеством клюквенного варенья! Это сытно, и можно считать, что это замечательная еда для комфорта.
В нашем рецепте мы использовали смесь для начинки с низким содержанием натрия, так как в этом рецепте уже много вкусов!
Ингредиенты;
- 2 фунта куриной грудки без костей и кожи
- 2 коробки Смесь для куриного фарша
- 2 банки сливочного куриного супа
- 1 банка (14,5 унции) куриного бульона
- Соль и перец по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ И НАЧИНКУ В МОЛОДОВАРЕНЕ?
- Шаг 1: Сбрызните мультиварку антипригарным кулинарным спреем.
Совет: мы любим использовать антипригарный спрей с оливковым маслом в нашей мультиварке! - Шаг 2: Посыпьте каждую куриную грудку солью и перцем по вкусу. Если хотите немного остроты, добавьте щепотку перца! После покрытия положите курицу на дно мультиварки
.
- Шаг 3: Вылейте смесь для куриного фарша в медленноварку на курицу.
- Шаг 4: В средней миске смешайте 2 банки куриного супа-пюре и 1 банку куриного бульона. Вылить на начинку.
Мы рекомендуем слегка перемешать смесь для начинки и соуса в мультиварке. Это поможет избежать прилипания начинки к сковороде.
- Шаг 5: Готовьте на слабом огне в течение 7 часов или на сильном в течение 4 часов. Роскошь мультиварки!
- Шаг 6: После этого смешайте начинку и смесь для супа. Мы любим делать бутерброды по этому рецепту и класть курицу и начинку внутрь хлеба с небольшим количеством клюквенного варенья! Это отличный рецепт комфортной еды
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ;
- ТУШЕНКА ДЛЯ БЕДНЫХ
- КУРИНАЯ ЭНЧИЛАДНАЯ ЗАПЕЧКА
- МУЛЬТИВАРКА С ГРАТЕНОМ С ГОВЯДИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
- 2 фунтов с куриной грудкой без кожи без кожи
- 2 коробок с плитой куриной начинки
- 2 Cans Крем из куриного супа
- 1 Can (14,5 унции) куриный бульон
- Salt & Pepper Spearer. с антипригарным разбрызгивателем
Посыпьте каждую куриную грудку солью и перцем по вкусу. Если хотите немного остроты, добавьте щепотку перца! После покрытия положите курицу на дно медленноварки
Вылейте смесь для куриного фарша в медленноварку на курицу
В средней миске смешайте 2 банки куриного крем-супа и 1 банку курицы. бульон. Вылить на начинку. Мы рекомендуем слегка перемешать начинку и смесь для заваривания в мультиварке. Это поможет избежать прилипания начинки к противню
Готовьте на слабом огне в течение 7 часов или на сильном в течение 4 часов. Роскошь мультиварки!
После приготовления смешайте начинку и смесь для супа. Мы любим делать бутерброды по этому рецепту и класть курицу и начинку внутрь хлеба с небольшим количеством клюквенного варенья! Это отличный рецепт комфортной еды.
Закрепить этот рецепт
Рецепт апельсиновой курицы в мультиварке (так просто!)
Перейти к рецепту
Апельсиновая курица в мультиварке — Самый простой апельсиновый цыпленок, потому что ваша мультиварка делает всю работу!! Супер сочный, нежный и покрытый сладкой, но острой апельсиновой глазурью, перед которой невозможно устоять!
Рецепт курицы с апельсином в мультиварке Easy Slow Cooker
Когда я спросил на Facebook, какие рецепты вы хотите видеть, я был поражен ответами мультиварки. Итак, апельсиновая курица в мультиварке сегодня, а в ближайшие недели появится больше рецептов для мультиварки. Убедитесь, что вы подписаны на меня на Facebook, и звоните.
Это самый простой рецепт апельсиновой курицы, который не требует панировки, обжаривания или обжаривания. Ваша мультиварка сделает всю работу за вас. Курица такая нежная, сочная и многослойная с дополнительными вкусами апельсинового мармелада, соевого соуса, рисового винного уксуса, кунжутного масла, имбиря, чеснока и зеленого лука.
Напоминает курицу Panda Express по-китайски с апельсинами, за исключением того, что в этом подражательном рецепте нет жарки.
Наряду с рисом, брокколи на пару и стручковым перцем это блюдо очень понравилось моей семье, и для меня оно не могло быть проще. Я использовал вкладыш для медленноварки, и мыть его было так же просто, как выбросить вкладыш.
На дне мультиварки осталось много соуса, которым я щедро поливаю курицу, рис и овощи. Я люблю сладко-острый, пикантный вкус и не позволяю ни капли пропадать даром.
Что в апельсиновой курице в мультиварке?
Чтобы приготовить апельсиновый цыпленок с апельсиновым мармеладом, вам понадобятся:
- Оливковое масло
- Куриные грудки без костей и кожи
- Кукурузный крахмал
- Соль и перец
- Апельсиновый джем
- Соевый соус с низким содержанием натрия
- Рисовый винный уксус
- Кунжутное масло
- Молотый имбирь
- Чесночный порошок
- Семена кунжута
- Зеленый лук
- Дольки апельсина (по желанию)
Как приготовить апельсиновую курицу в мультиварке
Смажьте дно мультиварки оливковым маслом. Затем поместите нарезанную кубиками курицу, кукурузный крахмал, соль и перец в пакет с застежкой и встряхните. Поместите курицу в медленноварку.
Затем добавьте оставшиеся ингредиенты в медленноварку и осторожно перемешайте курицу, чтобы она равномерно покрылась соусом.
Готовьте под крышкой при высокой температуре около 2 часов или при низкой температуре около 4 часов. Если вы готовите на высокой мощности, начните проверку с 9.0 минут, а если готовите на медленном огне, начните проверку через 3 часа. Все медленноварки различаются, поэтому просто готовьте, пока курица не будет готова (достигает 165F на термометре с мгновенным считыванием).
Мне нравится подавать апельсиновую курицу CrockPot с рисом, украшенным нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.
Можно ли приготовить апельсиновую курицу без мультиварки?
Я не готовил этот рецепт без мультиварки, поэтому не могу рассказать, как его настроить, если у вас его нет. У меня есть другие рецепты курицы, перечисленные в разделе «Связанные рецепты» ниже, которые вы можете попробовать, пока не научитесь делать это с помощью мультиварки.
Можно ли добавить овощи к апельсиновой курице?
Я только что приготовил этот рецепт, как написано, но несколько читателей сообщили об успешном добавлении нарезанных овощей в медленноварку в последние 30 или около того минут приготовления. Поиграйте с ним и посмотрите, что работает для вас!
Советы по приготовлению апельсиновой курицы в мультиварке
Некоторые читатели спрашивали, могут ли они использовать апельсиновый мармелад без сахара в этом простом рецепте апельсиновой курицы. Я приготовил этот рецепт только с использованием обычного апельсинового мармелада (то есть полного сахара), поэтому я не могу сказать, как мармелад без сахара будет готовиться в соусе и повлияет ли это на общий вкус блюда.
Я приготовил этот рецепт курицы с апельсиновым мармеладом только из куриных грудок, но я уверен, что вместо этого вы могли бы обойтись куриными бедрами без костей и без кожи. Только не забудьте нарезать их кубиками одинакового размера, чтобы курица прожарилась равномерно.
Если у вас аллергия на кунжут, вы можете использовать дополнительное количество оливкового масла в апельсиновом курином соусе вместо кунжутного масла. И пропустите гарнир из семян кунжута.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на
- От 1 1/2 до 2 фунтов куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
- 1/3 стакана кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/2 чайной ложки перца или по вкусу
- 1 чашка апельсинового мармелада
- 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка рисового винного уксуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- от 1/2 до 1 чайной ложки молотого имбиря или по вкусу
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка или 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки семян кунжута, при желании слегка поджаренных (добавьте в сухую сковороду и готовьте на среднем огне около 30 секунд или до появления аромата)
- 2 столовые ложки зеленого лука, тонко нарезанного для украшения
- дольки апельсина, по желанию для украшения
Инструкции
- Застелите мультиварку емкостью от 3 до 6 литров вкладышем, если он используется. Я предпочитаю использовать вкладыши для легкой очистки.
- Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла на дно противня или медленноварки.
- В большой пластиковый пакет с застежкой объемом галлон положите курицу, кукурузный крахмал, соль, перец, закройте пакет и перемешайте, чтобы равномерно покрыть курицу. Добавьте курицу в мультиварку, равномерно распределив; отложить.
- В мерный стакан на 2 чашки или среднюю миску добавьте апельсиновый мармелад, соевый соус, рисовый винный уксус, кунжутное масло, имбирь (я предпочитаю 1 чайную ложку, но некоторые люди чувствительны к имбирю), чеснок, оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы объединить.
- Вылейте смесь на курицу, используя ложку, чтобы распределить соус по мере необходимости, убедившись, что все кусочки покрыты.
- Готовьте под крышкой при высокой температуре около 2 часов или при низкой температуре около 4 часов. Если вы готовите на высокой мощности, начните проверку с 9. 0 минут, а если готовите на медленном огне, начните проверку через 3 часа. Все медленноварки различаются, поэтому готовьте, пока курица не будет готова (достигает 165F на термометре с мгновенным считыванием).
- Выложите курицу на тарелку, полив сверху любым количеством кулинарного соуса, украсьте семенами кунжута, зеленым луком, дольками апельсина по желанию и сразу же подавайте.
Примечания
Курица лучше всего теплая и свежая, но не пропускает воздух в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 722 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 193 мг Натрия: 1053 мг Углеводов: 67 г Волокна: 2 г Сахаров: 49 г Белков: 73 г На мой взгляд, значения очень завышены, потому что вы не используете каждую каплю соуса, включающего мармелад (с высоким содержанием сахара) и соевый соус (с высоким содержанием натрия). Будет неизрасходованный соус, но расчеты учитывают, если вы потребляли каждую каплю.
Другие рецепты легкого куриного ужина:
Полезная оранжевая курица – Хватит звонить на вынос или ходить в ресторанный дворик в торговом центре и приготовить эту ПОЛЕЗНУЮ оранжевую курицу дома менее чем за 10 минут!! ЛЕГКО, аутентично и настолько НЕВЕРОЯТНО, что вы никогда не пропустите жир и калории!
Апельсиновая курица с овощами на одной сковороде — просто, готовится за 15 минут, полезно (без панировки и жарки), а апельсиновый вкус просто сногсшибательный! Идеально подходит для насыщенных будних вечеров, семейный фаворит, и вы будете делать это снова и снова!
Китайский салат с курицей и макаронами – большие сочные кусочки курицы и изобилие текстуры из радужных хрустящих овощей! Быстро, легко, свежо и полезно! Отлично подходит для пикников, пикников и легких ужинов!
Цыпленок терияки и овощная паста-бабочка – сочная курица в соусе терияки с хрустящими овощами! Здоровая, легкая еда за 20 минут, идеально подходящая для насыщенных будней!
Курица и брокколи с апельсиновым чили за 15 минут – апельсиновый соус чили острый, острый и сладкий одновременно! ИДЕАЛЬНЫЙ соус для курицы и брокколи! БЫСТРЫЙ и ЛЕГКИЙ ужин с великолепным азиатским ВКУСОМ!!
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе.