Содержание
Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты
Рецепты с фото
по названию по ингредиентам
Ароматная рассыпчатая гречка
Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…
| Суп с рыбными тефтелями
Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…
| Заварные шоколадные маффины
Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…
|
Каши
|
Супы и бульоны
|
Домашние рецепты
|
Куриные крылышки с кунжутом
Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…
| Клубничное печенье с бальзамической глазурью
Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…
| салат «крабовые палочки»
вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…
|
Птица
|
Выпечка
|
Салаты
|
Яйца фаршированные тунцом
Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…
| Куриные голени запеченые
Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. ..
| Греческий салат из баклажанов
Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…
|
Рыба и морепродукты
|
Птица
|
Салаты
|
Шурпа на даче
Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!
| Винегрет со свежей капустой и яблоком
Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!
| Болгарский перец с творогом
Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..
|
Супы и бульоны
|
Салаты
|
Овощи
|
Следующие рецепты ►
Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).
Макароны с Курицей в мультиварке, Редмонд в Соусе по шагам
Вкусный рецепт из макарон с куриным мясом
Я нашла этот рецепт в своей группе, и мне пришлось его попробовать! Вы можете приготовить эту курицу с пастой или без нее! Подавать с рисом или просто с зелеными овощами на пару.
Список продуктов:
- Куриная грудка без кожи – 2 шт.
- Макароны – 250 г
- Тертый сыр пармезан – 100 гр.
- Черный перец – 0,5 ч. л.
- Сливочный сыр – 2 ст. л.
Приготовление по шагам с фото
Добавьте куриные грудки в мультиварку. Налейте одну банку любой заправки, которая у вас есть под рукой.
Смешайте с тертым пармезаном и молотым перцем. Добавьте 2 ложки сливочного сыра.
Закройте крышку, и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов, или на низкой в течение 5. Измельчите курицу двумя вилками прямо в мультиварке.
Приготовьте стакан макаронных изделий, в соответствии с инструкцией на упаковке.
Добавьте в мультиварку осушенную пасту вместе с соусом и измельченной курицей, перемешайте.
При желании посыпьте еще пармезаном. Я также украсила его небольшим количеством орегано и черного перца.
Паста с курицей и пармезаном в мультиварке
Состав ингредиентов:
- 4 куриных грудки без кожи и костей
- 1 упаковка макарон
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 банки измельченных помидоров
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 ст. ложка сушеного базилика
- 1 чайная л. сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1/2 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
- 0,5 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 2 ст. ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Пошаговое приготовление рецепта
Приправить курицу солью и перцем по вкусу, переложите в мультиварку, дайте промариноваться 1 час.
В большой миске смешайте измельченные помидоры, лук, базилик, орегано, петрушку и хлопья красного перца. Перемешайте с курицей, накройте крышкой, тушите на слабом огне в режиме крупа, 30 мин.
Достаньте курицу из мультиварки, порвите двумя вилками.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Добавьте в мультиварку макароны и курицу, сверху посыпьте тертыми сырами. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 10-20 минут, или пока сыры не растают.
Подавать сразу, при желании украсив петрушкой.
Куриные грудки с макаронами и сыром
Набор продуктов:
- Филе – 450 гр.
- Куриный бульон – 250 мл
- 4 ст. л. сливочного масла
- Чесночный порошок – на глаз
- Итальянская приправа – 1 ч. л.
- Поваренная соль – 2 ч. л.
- Свежемолотый черный перец
- Макароны – 250 гр.
- Пармезан – 50 гр.
- Зелень петрушки для подачи
Приготовление рецепта по шагам
В мультиварку добавьте курицу, сливки, масло и бульон. Приправить чесночным порошком, итальянской приправой, солью и перцем.
Готовьте на сильном огне 2 часа, пока курица не прожарится. Переложите на тарелку, порвите руками, отложите на время.
Добавьте макароны с пармезаном в мультиварку, готовьте до мягкости, еще 20-25 минут.
Верните курицу обратно, перемешайте, дайте настояться в режиме подогрев – 20 мин.
Перед подачей, украсьте блюдо резаной петрушкой.
Рецепт приготовления курицы с макаронами в мультиварке
Вы можете приготовить изысканный ужин для своей семьи без больших усилий или необходимости платить кучу денег за еду на вынос.
Список ингредиентов:
- Куриная грудка
- Куриный бульон
- Приправы с травами и чесноком
- Поваренная соль
- Сливочный сыр
- Кукурузный крахмал
- вода
- Лапша
- Петрушка для украшения
Пошаговое приготовление блюда
Поместите курицу, бульон и приправы в мультиварку
Посыпать пармезаном и сливочным сыром, готовить на высокой температуре 3-4 часа или на низкой температуре 6-8 часов
Вынуть мясо, измельчить, отложить
Взбейте воду с кукурузным крахмалом, добавьте в мультиварку
При смешивании используйте венчик, пока сыры полностью не растают
Переломите лапшу пополам, положить в мультиварку, сверху добавьте курицу, накройте крышкой
Включите мультиварку на 30-60 минут, пока лапша полностью не приготовится, во время приготовления помешивайте 3-4 раза
Если макароны не будут готовы, добавьте дополнительно воду или бульон (по 1/2 стакана за раз) продолжайте тушить до готовности
Макароны с куриными бедрами и грибами
Универсальное блюдо как для старших, так и для самых маленьких членов семьи. Качественная паста, сочные овощи и тщательно подобранные специи создают восхитительную композицию. Все, что вам нужно сделать, это разогреть блюдо на сковороде или в мультиварке.
Он обязательно станет одним из ваших любимых блюд на ужин и обед.
Состав продуктов:
- Макароны – 210 г
- Бедра – 3 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Фасоль – банка
- Перец черный
- Лук-порей
- Цукини – 1 шт.
- Лук репчатый
- Грибы
- Специи по вкусу
Готовим рецепт по шагам с фото
Приготовление на сковороде: откройте пакет и достаньте пакетик со специями. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла, добавьте содержимое упаковки (не размораживая).
Тушить под крышкой на слабом огне около 8 минут, время от времени помешивая. В конце тушения добавить специи из пакетика и тщательно перемешать. Подавать горячим.
Приготовление в мультиварке: вскройте упаковку, достаньте пакетик со специями. Выложите курицу, посыпьте приправами и солью, добавьте все овощи из ингредиентов, готовьте в режиме крупа – 30 мин.
Подавайте со свежей зеленью и сухим чесноком.
30 лучших рецептов курицы в мультиварке
Поделиться
Электронная почта
Какая зима без множества рецептов курицы в мультиварке ?
От перца чили и супов до макарон и запеканок, моя верная мультиварка всегда получает хорошую нагрузку в течение этого сезона.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Рецепты для мультиварки удивительно просты, и вам не нужно будет слишком много готовить, что я люблю.
Но держу пари, мы все придерживаемся одних и тех же рецептов, верно? Мы знаем, что они вкусные, так зачем искать что-то еще?
Что ж, этот список из 30 сенсационных рецептов приготовления курицы в мультиварке сразит вас наповал.
Подвиньте куриный суп с лапшой. Куриные блюда в мультиварке стали еще интереснее!
Этот простой рецепт — все, что вам нужно для тех вечеров, когда вы жаждете еды на вынос.
Сочные бедрышки без костей — это идеальный вариант, чтобы получить столько удивительного вкуса, а медленное приготовление практически гарантирует их сочность!
Мне нравится, что курица и соус готовятся вместе в мультиварке, и это так просто приготовить.
Вам понадобится всего семь ингредиентов, большинство из которых, держу пари, у вас есть под рукой.
В зависимости от рецепта я иногда предпочитаю куриную грудку бедрам.
Хотя у бедер чуть больше вкуса, мне нравится, как куриные грудки растворяются прямо в соусе.
Этот кремовый рецепт с курицей и кнедликами легко приготовить вместе, используя куриный суп для аромата и консервированное печенье для удобства.
Вяленая свинина вкусна, если вы можете найти правильный кусок мяса. К сожалению, это может быть дорого, и я обнаружил, что это не всегда легко доступно.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вот почему я люблю нарезанную курицу.
Это так же просто, как положить один слой куриной грудки в мультиварку и оставить ее готовиться на медленном огне в течение нескольких часов.
Я предпочитаю мариновать свои блюда перед приготовлением, но вы можете сделать это проще и добавить соус после того, как они будут приготовлены.
Это рецепт, к которому вы захотите вернуться домой. Всего за 10 минут приготовления это блюдо нужно готовить 4 часа на высокой мощности или 8 часов на низкой.
Я предпочитаю более медленное приготовление, потому что я могу приготовить, прежде чем выйти из дома, и к тому времени, когда я приду домой, ужин будет готов.
Так как он полон овощей и картофеля, вам даже не придется беспокоиться о гарнире.
Несмотря на то, что для этого рецепта требуется около дюжины ингредиентов, половина из них консервированные, а большую часть другой половины составляют специи и целые куриные грудки.
Кроме нарезания лука кубиками, все остальное более-менее готово к работе.
Что касается приготовления: бросьте все это в мультиварку и оставьте готовиться. Через несколько часов курица станет мягкой и ароматной.
Это быстрое блюдо, которое можно приготовить в холодное воскресенье, готовое к подаче с картофельным пюре и большим количеством начинки.
Мало того, что он гораздо вкуснее жареного цыпленка, он еще и не требует ручного труда, и вся семья за считанные секунды дотянется до него.
Между коричневым рисом, нежирной курицей, горохом и нарезанной морковью это один здоровый ужин.
Я даже добавил в смесь немного брокколи и кукурузы для более красочных питательных веществ.
Если у вас нет греческого йогурта, вы можете заменить его сметаной или густыми сливками. Только учтите, что вкус будет немного другим.
Ключ к приготовлению звездных блюд из курицы в медленноварке заключается в том, чтобы помнить, что вы можете добавить в смесь так много невероятных вещей.
Курица сама по себе может быть немного скучной, и для ее оживления часто нужны специи и овощи.
Этот рецепт совсем не скучный. Он не только полон вяленых помидоров, чеснока и шпината, но и наполнен острыми артишоками.
Что касается куриных окорочков, мне нравятся мои, очень нежные, с приятной хрустящей корочкой и большим количеством приправ.
Но когда вы готовите их в духовке, они слишком легко высыхают.
Если курицу замариновать, а затем добавить все в кастрюлю, в этом рецепте не будет скучного перекуса.
Как только курица будет идеально приготовлена, просто поджарьте ее в течение нескольких минут, чтобы получить фантастическую отделку.
Нежный цыпленок терияки на тарелке пропаренного риса — одно из тех утешительных блюд, которое вам захочется холодным вечером.
Это блюдо готовится очень быстро, из куриных бедрышек и некоторых основных ингредиентов.
У меня всегда под рукой рисовый уксус, потому что я готовлю так много отличных азиатских блюд, но вы можете заменить его белым винным уксусом или даже яблочным сидром, если это все, что у вас есть.
Я люблю куриный суп с лапшой. Это идеальное сочетание полезного бульона и сытной пасты, не говоря уже о курице и овощах.
Мне нравится текстура этого супа, благодаря бульону он остается чистым и простым. Но вы всегда можете загустить его суспензией кукурузного крахмала или каплей густых сливок.
В любом случае, я всегда люблю хрустящий хлеб, чтобы впитать остатки сока.
Чипсы и соусы — это классические развлечения для публики, и вы действительно не ошибетесь. Но вы можете стать действительно прямо с этим безумно хорошим, теплым, пряным куриным соусом.
Этот материал так хорош; Мне трудно оставаться в стороне.
Так как его лучше всего подавать горячим, я предпочитаю класть толстые ломтики французского хлеба и крепкие крендели с солью, чтобы вместить всю эту изумительную курицу и сыр.
Лучшее в энчиладас — это нежная курица внутри и сыр!
Учитывая, как просто приготовить нарезанную курицу в мультиварке, зачем вам пытаться делать это каким-то другим способом?
Цыпленок уже очень вкусный, но я люблю добавлять лук и перец для разнообразия текстур.
Этот имбирно-чесночный соус очень хорош. Я даже сделала его в качестве соуса для обмакивания своих спринг-роллов.
Если вам нравится липкая курица, попробуйте добавить соус в кастрюлю и дать ему закипеть. Как только он немного уменьшится, бросьте курицу, чтобы покрыть ее.
Рубленое мясо в соусе барбекю может быть просто раем на тарелке. Добавьте немного луковых колец и острую капусту, и я обязательно вернусь за добавкой.
Если вы любите темное мясо, замените куриную грудку и сократите время приготовления.
Или используйте комбинацию обоих вариантов и добавьте бедра через пару часов приготовления.
Я, например, обожаю солоновато-сладкий вкус бальзамического уксуса и обожаю эти удивительные бутылки в Marshall’s/Home Goods.
У меня должна быть дюжина на кухонной полке.
Пикантная смесь специй из базилика, орегано, тимьяна, розмарина, петрушки и хлопьев красного перца, соли и перца может показаться слишком сложной, но каждый из них добавляет что-то особенное в это блюдо из курицы.
Курица, оладьи, овощи, суп и сыр? Это может показаться странным, но вам понравится, как они все вместе.
Эта сырная запеканка с картофелем станет вашим новым любимым блюдом. Это безумно просто и нужно всего 10 минут, чтобы подготовиться.
Хотите узнать мой секрет лучшего соуса Альфредо? Я использую эти маленькие мешочки для специй, которые наполняю розмарином, тимьяном, петрушкой, лавровым листом и всем, что есть под рукой.
Добавьте его в сливки, и он придаст фантастический аромат без необходимости копаться в стеблях и листьях.
Приготовление курицы и макарон в сливках поднимет ваше блюдо на новый уровень.
Большинство хороших супов начинаются с простого мирапуа – нарезанной кубиками моркови, лука и сельдерея.
Отсюда по этому рецепту добавляются сочная курица, чеснок, нарезанные кубиками помидоры и кусочки картофеля.
Вы знаете, что это блюдо будет очень сытным, а овощи можно легко изменить. Я думаю, тыква станет хорошей заменой.
Когда вы подаете пирог с курицей, вы копаетесь под тестом в поисках дополнительной начинки? Да, я тоже. Он слишком сливочный и насыщенный, чтобы сопротивляться.
Как бы я ни любил выпечку, у меня не всегда есть время испечь пирог.
С этим рецептом вы можете иметь столько начинки, сколько хотите, и люди могут выбирать, хотят ли они одно печенье или два.
Представьте себе: во вторник тако, и вы приходите домой с медленноваркой, полной острой начинки фахита. Курица нежная, перец в самый раз.
Мне нравится, когда ты добавляешь в мою смесь много перца халапеньо, потому что в моем доме он нравится острым. Все, что вам нужно, это взять лепешки и готовый гуакамоле. Так просто!
Грибы и вино — главные составляющие этого блюда, которые поднимут ваши простые куриные грудки на совершенно новый уровень вкуса.
Как только вы добавите в кастрюлю вино и лук-шалот, курица и грибы приобретут такую невероятную сочность, которая пропитается прямо в соусе.
Это фантастическое блюдо для буднего дня. Он сытный, полный вкуса и довольно полезный для здоровья.
Я делал это несколько раз, и мне нравится удваивать куриную основу, оставляя половину для использования в качестве супа или энчилада, а остальную часть оставляя в качестве миски для риса.
Два блюда по цене одного!
Мне очень понравился этот рецепт, потому что в нем так много элементов, перед которыми мне трудно устоять: сливочный суп, курица, сыр и спагетти.
Единственной моей проблемой была Velveeta, которую я не большой поклонник, поэтому я заменил ее на сливочный сыр и дополнительный чеддер, и получилось очень хорошо.
Я также использовал банку помидоров с перцем чили для небольшого острота.
Цыплята-гриль слишком хороши, чтобы устоять перед ними, не так ли? Будь то Costco или Walmart, я не могу пройти мимо этого горячего прилавка, не взяв ни одной.
Они удобные, подходят ко всему и всегда вкусные.
Эта медная версия очень проста и прекрасно приправляет курицу.
Я намазал свой слой масла и несколько раз подлил немного, пока он готовился, и за это можно было умереть.
Если вы впервые пытаетесь приготовить карри, я настоятельно рекомендую эту курицу в масле, приготовленную в медленноварке. Он насыщенный, сливочный, не слишком острый, и его очень легко приготовить.
Самое большее, что вам нужно сделать, это приготовить лук со специями, чтобы извлечь весь этот натуральный аромат.
Тогда нужно просто выложить все в кастрюлю слоями и оставить вариться.
Секрет в том, чтобы приготовить эту домашнюю кисло-сладкую курицу так, как ее готовят в ресторанах, — покрыть ее кукурузным крахмалом и обжарить перед добавлением в мультиварку.
Соус представляет собой божественную смесь ананасового сока, кетчупа, меда, соевого соуса, имбиря, чеснока и соли.
Я бы посоветовал сделать дополнительно, чтобы обмакивать в него блинчики с начинкой.
Когда я был в Таиланде, я пошел на урок кулинарии, и цыпленок с арахисом был лучшим из всех.
Есть что-то невероятное в том, что удивительный вкус арахисового масла превращается во что-то пикантное.
Чтобы получить максимальную отдачу от соуса, вы добавите в арахисовое масло кокосовое молоко, мед, соевый соус, рисовый винный уксус, кунжутное масло, сок лайма, имбирь и чеснок.
Вылейте это прямо на курицу и оставьте медленноварку делать свое дело.
Если вы никогда не пробовали перец чипотле в адобо, я могу вам его порекомендовать. Это копченый халапеньо, и вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов.
Их копченая специя не из этого мира, и их можно использовать во всем, от чили до острого майонеза.
Если вы любите мексиканскую кухню, обязательно приготовьте этот рецепт.
Вы можете приготовить большую партию и использовать ее для приготовления тако, энчилада, тостады, уэвос-ранчерос, кесадильи, начос и многого другого!
Поскольку в прошлом году у нас не было возможности пойти куда-нибудь поесть, мне нравилось воссоздавать ресторанные блюда и любимые блюда на вынос дома.
Чау-мейн получился очень вкусным! Я делал это не меньше десятка раз! Вы даже можете ускорить подготовку и купить пакет предварительно нарезанных овощей.
30 Сборник рецептов курицы в мультиварке
Ингредиенты
Курица с медом и чесноком в мультиварке
Курица и клецки в мультиварке
Crock-Pot Shredded Chicken
Slow Cooker Chicken Cacciatore
Crock-Pot Chicken Tortilla Soup
Crockpot Chicken & Gravy
Crock-Pot Chicken and Rice
Crock -Тосканская курица в мультиварке
Куриные ножки в мультиварке
Курица терияки в мультиварке
Лучший куриный суп с лапшой в мультиварке
Buffalo Chicken Dip в Crock-Pot
Легкая медленная плита курица Enchiladas
Crockpot Chicken and Broccoli
Slow Plicker BBQ Chickense Recipe
9000
10103
Slow Spelt Bbq Chickense
010103
Slow Spelt Bbq Chickense
010103
CROCK
10103 Куриная запеканка в мультиварке
Курица Альфредо в медленноварке
Куриный овощной суп
Лучший пирог с курицей в мультиварке Рецепт
Медленная курица курица фахитас
Гульсовый горшок куриный марсала
Курица и рисовый буррито. Курица в масле
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в медленноварке по-тайски с арахисом
Мексиканская курица в мультиварке
Чау-мейн с курицей в медленноварке
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте блюдо медленного приготовления за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 4
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
35 любимых рецептов приготовления курицы в мультиварке
Автор: Midwest Living editors Обновлено 24 декабря 2022 г.
Пропустить слайды галереи используйте сливочные соусы, пикантные специи, свежие овощи и другие идеи для приготовления куриных обедов, супов и тушеных блюд.
Начать слайд-шоу
1 из 24
Мультиварка Murgh Tari
Мультиварка Murgh Tari (куриное карри)
Credit: Carson Downing
Посмотреть рецепт Сингла адаптировала этот сильно приправленный имбирем мург (курица) тари (соус) от своего мужа, который также пенджабец. Рецепт описан в кулинарной книге Синглы Индийская мультиварка .
Мало времени? Попробуйте вариант этого рецепта, приготовленный в скороварке Мург Тари.
Реклама
Реклама
2 из 24
Рагу из красной фасоли, курицы и сладкого картофеля
Рагу из красной фасоли, курицы и сладкого картофеля
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
-900 картофель и сливочное арахисовое масло дополняют острую каджунскую приправу в этом простом курином рагу, приготовленном в медленноварке.
3 из 24
Куриные грудки халапеньо
Куриные грудки, приготовленные на медленном огне Халапеньо
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Порошок чили и нарезанный маринованный перец чили халапеньо придают пикантность этим приготовленным на медленном огне куриным грудкам. Перед подачей добавьте сливочно-сырный соус и посыпьте беконом, если хотите.
Связанный: Любимые рецепты с курицей
Реклама
4 из 24
Супер простая курица барбекю с персиком
Курица в мультиварке Супер простая курица барбекю с персиком
Посмотреть рецепт в новой вкладке0013
Всего три ингредиента позволяют приготовить пряно-сладкий соус барбекю для ножек с богатым вкусом.
6 из 24
Цыпленок с орегано по-гречески со шпинатом, помидорами орзо и виноградом
Курица с орегано по-гречески со шпинатом, помидорами орзо и виноградом
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Натереть курицу орегано, петрушкой и базиликом грудки перед медленным приготовлением со шпинатом и помидорами в бульоне с низким содержанием натрия. Завершите полезный ужин в медленноварке, подав приготовленный орзо и посыпав пармезаном.
Related: 25 Healthy Dinner Recipes
Advertisement
Advertisement
Advertisement
7 of 24
Easy Chicken Tetrazzini
Slow-Cooker Easy Chicken Tetrazzini
View Recipe this link opens in a new tab
Тетраззини – это блюдо из макарон с грибами и сливочным соусом. Мы добавили черный перец, мускатный орех и зеленый лук в нашу простую версию для медленноварки.
8 из 24
Индийское куриное рагу в медленноварке
Индийское куриное рагу в мультиварке
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Карри и имбирь придают пикантный индийский вкус курице, нуту и нарезанным кубиками помидорам в этом блюде, приготовленном в медленноварке. Добавьте свежие листья шпината непосредственно перед подачей на стол для придания цвета и питательной ценности.
9 из 24
Цыпленок-ангел
Цыпленок-ангел
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Курица и свежие грибы, приготовленные на медленном огне в сливочном сыре, вине и супе. Его легко приготовить, но на вкус он как курица в сложном сливочном соусе — нежный с нежными приправами.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 24
ЦИТАЯ И КРИНТА Джамбалайя
ЦИТА Каджунская приправа придает много огненного вкуса этой версии джамбалайи для медленного приготовления. Мы использовали продукты без добавления соли и с пониженным содержанием натрия, чтобы приготовить более полезное основное блюдо.
11 из 24
Цыпленок с карри
Курица с карри, приготовленная в медленноварке
Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Этот рецепт для медленноварки предлагает целый мир вкусов, в котором карри играет с перцем халапеньо, изюмом и тертым кокосом. и сладкий перец.
12 из 24
Цыпленок с травами и грибами
Курица с травами и грибами в мультиварке
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Любите грибы? Выберите свой любимый тип или смешайте и подберите для этого рецепта медленного приготовления. Подавайте курицу и овощи с макаронами, сбрызнутыми кулинарным соком.
Реклама
Реклама
Реклама
14 из 24
Медленная плита клюква курица
Медленная курица Cranberry
. совершенство в этом рецепте основного блюда из пяти ингредиентов, версии классического блюда в медленноварке. Подавайте с рисом, чтобы завершить трапезу.
15 из 24
Суп из дикого риса и курицы
Суп из дикого риса и курицы
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Смешайте банку куриного крем-супа, грибы, овощи и рисовую смесь для основы супа. Любая вареная курица без костей подходит для этого рецепта, но куриные бедра с большим количеством влаги из жира лучше всего готовятся на медленном огне.
Похожие: Рецепты куриных бедрышек, которые стоит попробовать сегодня вечером0222 Цыпленок с чесноком и артишоками
Курица с чесноком и артишоками, приготовленная в мультиварке
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Одного чеснока достаточно, чтобы усилить вкус курицы, но добавление артишоков в мультиварку делает это блюдо следующим уровень.
17 из 24
Манго с курицей Тинга
Манго с курицей Тинга в мультиварке
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке к этому тропическому варианту курицы, приготовленной на медленном огне. Нам нравится, когда его подают с дольками свежего ананаса, дольками лайма и мексиканской сметаной.
18 из 24
Cacciatore из курицы
Cacciatore из курицы, приготовленной в мультиварке
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Подавайте это классическое итальянское блюдо, приготовленное на медленном огне, с большим количеством пасты, чтобы впитать густой соус, полный свежести грибы, сельдерей, морковь, лук, сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры и чеснок.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 24
Cuban Arroz con Pollo
Мультиварка Cuban Arroz con Pollo
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Классическое латиноамериканское блюдо из курицы и риса получило современный вид с помощью мультиварки и некоторых улучшений питательных веществ, таких как коричневый рис и дополнительные овощи. Порошок анхиота придает блюду слегка терпкий вкус и блестящий желто-красный оттенок.
20 из 24
Куриная похлебка с сыром Начо
Куриная похлебка с сыром Начо
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот суп из пяти ингредиентов готовится за считанные минуты, а затем готовится два часа на высокой мощности или четыре-пять. часов на медленном огне в мультиварке. Подавать с хлебными палочками для обмакивания.
21 из 24
Чили с курицей
Куриное чили с подогревом
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Курица, нарезанные овощи и консервированная фасоль приготовят согревающий и успокаивающий чили. В нашем рецепте представлены вариации куриного чили, приготовленного в медленноварке, а также более острого куриного чили чипотле.
Похожие : Рецепты разогревающих чили
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 24
Куриный суп из кастрюле
Куриный суп из кастрюле в медленноварке
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот рецепт для медленного приготовления состоит из пяти ингредиентов и включает сытные кусочки копченой колбасы из индейки и курицу, приготовленную бульон с соусом из красного вина и фасолью каннеллини.