Содержание
Куриная запеканка в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5
(1)
15
Купить продукты
Еще один вариант приготовления классического сочетания ингредиентов: курица, картофель и сливки. Продукты запекаются в мультиварке, превращаясь во вкуснейшую запеканку. К картофелю можно добавлять и другие овощи. Например, хорошо подойдет брокколи или морковь. Конечно же, не лишней будет и свежая зелень. Блюдо очень сытное и достаточно калорийное, поэтому соблюдайте меру, несмотря на то, что запеканка невероятно вкусная.
Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Куриная грудка | 2 шт. = 400 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 150 г |
Картошка | 2 шт. = 200 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Сливки | 1 стакан = 200 г |
Сыр | 100 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 2 ст. л. = 30 г |
Сливочное масло | 1 ст. л. = 20 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Куриное филе покупайте в фермерских хозяйствах, так вы будете уверены в свежести и качестве мяса. Сливки и сыр выбирайте с наименьшим процентом жирности. Муку используйте не пшеничную, а цельнозерновую или овсяную.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Мясо вымойте и порежьте небольшим кубиком. Лук и картофель почистите и также порежьте мелким кубиком. Сыр натрите. Достаньте мультиварку.
Шаг 1
Подготовьте продукты. Сложите в миску мясо, картофель, лук. Посолите и поперчите, всыпьте специи. Отдельно соедините яйца и сливки, добавьте муку. Перемешайте. Влейте к мясу с овощами.
Шаг 2
Приготовьте запеканку. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в нее будущую запеканку. Посыпьте сверху тертым сыром. Закройте крышку, включите режим «Выпекание» на 40 минут.
произвести впечатление
Подавайте запеканку как самостоятельное блюдо, предварительно разделив на порции.
Как приготовить макароны с куриным филе в мультиварке
Домашние рецепты » Горячие блюда, вкусный ужин, обед » Макароны
Рецепты для мультиварки
20 октября 2014
Все знают, что приготовить макароны – одно из несложных дел, с которым может справиться практически каждый! А вот если у вас еще и мультиварочка в хозяйстве имеется, так и вовсе никаких трудностей! Макароны с куриной грудкой в мультиварке – это потрясающе аппетитный и вкусный обед для всех членов семьи!
Сразу хочу сказать, что конкретно это блюдо готовилось в мультиварке philips-hd-303603, однако вы можете использовать любую другую модельку чудесной кухонной помощницы.
Количество порций: 5
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 435 ккал
Чтобы приготовить макароны с куриной грудкой в мультиварке, вам понадобится:
макароны – 500 г
грудка куриная – 400 г
помидор – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль и специи – по вкусу
масло подсолнечное
Как приготовить макароны с куриной грудкой в мультиварке.
1. Куриную грудку (филе, без косточек) хорошо вымыть под проточной водой, обсушить полотенцем и порезать на кусочки-кубики со стороной 5 см.
2. Головку репчатого лука почистить и мелко нарезать. Помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками (кусочками, четвертинками кружочков или так, как захочется).
3. В чаше мультиварки в режиме «Жарка» разогреть небольшое количество подсолнечного масла. Выложить в чашу подготовленное куриное филе и обжаривать в течение 20 минут. Через 10 минут после начала обжаривания следует добавить к мясу помидор и лучок. Не забываем периодически помешивать ингредиенты, чтобы они не пригорели.
4. Через треть часа, когда мясо и овощи будут практически готовы, следует выключить мультиварку, всыпать в чашу макароны и налить воды (так, чтобы жидкость едва покрывала макароны). Добавить в макароны с курицей соль и любимые специи по вкусу, перемешать все, закрыть крышку мультиварки. Включить прибор в режим «Гречка» или «Рис» и готовить блюдо в течение 20 минут. Угощайтесь!
Само собой, что в процессе приготовления такого чудесного обеда можно вносить свои коррективы и дополнения в авторский рецепт. Например, блюдо получится еще вкуснее и ароматнее, если добавить в него немного шампиньонов (свежих или замороженных), а перед подачей на стол посыпать каждую порцию свежей рубленой зеленью укропа или петрушки.
Макароны с куриным филе – отличное самостоятельное блюдо, однако салатик или баночка заготовки к такой вкуснятине никогда не будут лишними. Предлагаю вам дополнить обед салатом из спаржи с грибами, лечо в мультиварке или икрой кабачковой на зиму без лука.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 20.10.2014
Ольга Иванченко опубликовал(а) 1263 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Макароны , Рецепты для мультиварки
Паштет из фасоли с пряностямиПшенная каша со шпинатом
Добавить комментарий
Куриная грудка в мультиварке с соусом
Этот простой рецепт приготовления куриной грудки в мультиварке позволяет приготовить нежные и сочные кусочки с минимальными усилиями! Приправьте мясо, затем осторожно пропарьте его в закрытой кастрюле. Пикантные соки делают вкусный соус, который можно сбрызнуть сверху.
Любите мультиварку? Тогда попробуйте мои рецепты целой курицы и куриных бедрышек.
Содержание
- Ассорти из курицы
- Ароматные специи
- Добавить свежие и сушеные травы
- Подготовить курицу
- Добавить жидкость в горшок
- Время приготовления
- Проверка на доновости
- , чтобы сделать соус
- Способы для использования остатков
- Подать это с
- FAQ
- Рецепт куриной грудки
I’m A FAQ
Я A A A A A A A A A FAQ
Этот рецепт прост и удобен, особенно для занятых будней. Для начала откройте ящик для специй и возьмите несколько смелых вкусов. После пропаривания в течение нескольких часов у вас будет ароматный сок, который можно полить сверху или даже приготовить соус, если хотите. Соедините это блюдо со сливочным картофельным пюре и вашей любимой зеленью для максимального комфорта. Это также отличный вариант приготовления еды или приготовления наперед.
Выбор курицы
Я предпочитаю куриные грудки без костей и кожи. Ищите кусочки размером от 7 до 9 унций. Чем больше, тем дольше они будут готовиться. Разрежьте их пополам по длине для тех, кто весит больше фунта, чтобы получилось четыре кусочка.
Вы можете использовать разделенные на костях куриные грудки с ребрами для большего аромата. Тем не менее, вам понадобится еще около часа, так как кости действуют как изолятор, что требует больше времени для тщательного приготовления мяса.
Ресурсы для рецептов
Ароматные специи
Все мы знаем, что курица сама по себе может быть безвкусной, потому что в ней очень мало жира. Смесь приправ можно сделать простой, используя только соль и перец. Тем не менее, мне нравится добавлять землистый аромат лука, такого как чеснок и лук. При сушке их концентрированный аромат усиливается, а сырой вкус смягчается. Совсем чуть-чуть придает блюду глубину.
Для яркого цвета я добавляю специи темно-красного цвета. Существуют разные виды паприки, от сладковатой до дымной и даже острой. Выбор шеф-повара! Если вам нравится цитрусовый вкус, этот метод также хорошо работает с моим рецептом маринада для курицы.
обсушить курицу, тщательно смешать приправы и нанести на поверхность масляную кисть, влить куриный бульон
Добавить свежие и сушеные травы
Добавить итальянские приправы с такими травами, как орегано, тимьян, базилик и майоран для травянистых ноток. Вы также можете изменить его, используя прованских трав с небольшим количеством лаванды, которая меняет профиль вкуса в зависимости от того, что вы планируете подать на гарнир. У меня в саду есть свежая зелень, поэтому я добавляю несколько веточек розмарина и тимьяна, чтобы наполнить пар интенсивным ароматом. Пахнет невероятно!
Подготовьте курицу
Обсушите курицу бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю жидкость. Этот процесс облегчает прилипание приправы к поверхности. Я смешиваю сушеные специи с оливковым маслом первого отжима. Жир помогает растворять жирорастворимые соединения в приправах, делая их цветными и придавая им более насыщенный вкус.
Масло также образует защитный барьер вокруг мяса, поэтому оно не высыхает внутри мультиварки в течение длительного времени приготовления. Просто смажьте им обе стороны грудки, а затем добавьте в сосуд.
Добавьте жидкость в кастрюлю
Я добавляю небольшое количество куриного бульона или бульона на дно мультиварки — всего 1/4 стакана. Ароматная жидкость для приготовления пищи помогает генерировать больше пара и сохраняет мясо влажным. Вы не хотите, чтобы кусочки были полностью погружены в воду, иначе они разварятся и потеряют свои поверхностные приправы.
Я использую несоленый бульон, потому что мы уже посолили мясо, и мне нравится контролировать уровень натрия. Теперь вы можете добавить куриные грудки сверху, расположив их так, чтобы они не перекрывали друг друга, иначе они приготовятся неравномерно.
Время приготовления
Я рекомендую использовать низкую скорость для равномерного приготовления и влажных, сочных кусочков. Вы удивитесь, как быстро оно готовится. Это займет от 1 до 2,5 часов, в зависимости от веса и толщины каждой груди.
Высокая настройка может привести к высыханию мяса, если оно не погружено в жидкость. Я предпочитаю использовать эту настройку для куриного супа с лапшой, так как вам нужен постоянный нагрев, чтобы жидкость кипела, а темное мясо со временем становится более нежным.
Проверка готовности
Как понять, что курица готова? Мясо будет непрозрачным с соком от розового до прозрачного. Используйте термометр мгновенного считывания в самой толстой части груди. Она должна быть зарегистрирована в диапазоне от 160 до 165ºF (от 71 до 74ºC). Начните с проверки в нижней части рекомендуемого диапазона приготовления, когда поверхность больше не выглядит сырой.
Не открывайте горшок до этого времени. Требуется некоторое время, чтобы вернуться к температуре, так как вы теряете большую часть захваченного пара. Проверяйте каждые 30 минут до полной готовности.
Для приготовления соуса
Перелейте капли и сок в мерную чашку. Я обнаружил, что в кастрюле осталось около ⅔ стакана. Добавьте больше куриного бульона или бульона, чтобы получить 1 стакан (или желаемое количество). Используйте мой гид по соусам, чтобы приготовить соус на плите, приготовив заправку из равных частей масла и муки для загущения. Мне нравится процеживать его для однородной консистенции. Приготовьтесь моросить.
Способы использования остатков
- Нарезанные кусочки для куриных энчиладас
- Нарезать куриный салат
- Make Pulted Barecue Sandwiches
Подайте его с
- Сладкий картофель. горшок при приготовлении куриных грудок?
Нет, не требуется. Мышцы птицы содержат около 75% влаги. Поскольку белки сжимаются и выделяют сок во время приготовления, эта жидкость поможет приготовить курицу на пару. Небольшое количество поможет мясу оставаться влажным, а оставшийся сок можно использовать для приготовления соуса. Добавьте ¼ стакана жидкости на фунт курицы, но приготовление займет немного больше времени, так как жидкость должна нагреться перед приготовлением мяса.
Можно ли использовать замороженные куриные грудки?
Лучше всего разморозить курицу перед приготовлением в мультиварке. Медленноварке требуется много времени, чтобы нагреться, а затем растопить лед в мясе. Это может представлять угрозу для безопасности пищевых продуктов, если мясо выдерживается в течение нескольких часов в опасной температурной зоне от 40 до 140ºF (от 40 до 60ºC), прежде чем тщательно готовиться до 160–165ºF (от 71 до 74ºC). Бактерии, такие как сальмонелла, могут быстро размножаться и вызывать болезни пищевого происхождения.
В чем разница между низкими и высокими настройками?
Мультиварка — это универсальная посуда для приготовления пищи. Независимо от того, используете ли вы низкую или высокую настройку, диапазон температур приготовления составляет от 175°F до 215°F (от 79 до 102°C). Основное отличие состоит в том, что низкие настройки включаются и выключаются чаще, поэтому это занимает больше времени. Обычно вам потребуется вдвое больше времени при использовании низких настроек. Однако для куриных грудок я рекомендую готовить на медленном огне, чтобы нежирный белок не готовился слишком быстро и не подсыхал по краям.
Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом
Закрепите этот рецепт
Цыпленок
- ▢ 4 куриные грудки без кожи и костей, около 2 фунтов
- ▢ 3 столовые ложки оливкового масла экстра-класса или масла авокадо ▢ чайные ложки skoher
- ▢ 1 teaspoon dried Italian seasoning
- ▢ ½ teaspoons paprika, sweet or smoked
- ▢ ½ teaspoon garlic powder
- ▢ ½ teaspoons onion powder
- ▢ ½ teaspoon black pepper
- ▢ ¼ cup unsalted chicken stock, or broth
- ▢ 4 sprigs thyme, optional
- ▢ 2 sprigs rosemary, optional
Gravy
- ▢ 2 tablespoons unsalted butter
- ▢ 2 tablespoons flour
- ▢ chicken stock, or broth, as needed
Chicken
Тщательно обсушите каждую куриную грудку бумажным полотенцем.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, соль, итальянскую приправу, паприку, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец.
Смажьте каждую куриную грудку приправой с обеих сторон.
Добавьте куриный бульон в 6-литровую мультиварку. Добавьте курицу в один слой в кастрюлю. Сверху положите розмарин и тимьян, если используете.
Накройте крышкой и готовьте в режиме «Низкий» в течение 1,5–2,5 часов. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 160–165ºF (71–74ºC). Грудь весом 8 унций занимает около 2 часов.
Переложите курицу на тарелку или разделочную доску. Неплотно накройте крышкой, чтобы согреться во время приготовления соуса.
Соус
Переложите куриный жир из медленноварки в мерный стакан. Добавьте еще куриного бульона, пока объем не достигнет 1 стакана.
Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Растопите сливочное масло, а затем вмешайте муку. Взбейте и готовьте, пока не образуется бледно-желтая ру, примерно 1–2 минуты.
Постепенно влейте капли. Увеличьте огонь до среднего, постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет, примерно 1-2 минуты. При желании добавьте больше куриного бульона, чтобы разбавить соус. Когда он остынет, он станет еще гуще — приправьте подливу солью и перцем. При желании процедить соус для более гладкого соуса.
Медленная плита
Термометр с мгновенными читателями
SKILET
- Хранение : охладно и храните охлаждение в авиакомпании до 7 дней. Заморозка на срок до 9 месяцев.
- Без глютена : Замените муку универсального назначения мукой из маниоки или кукурузным крахмалом. Если вы используете кукурузный крахмал, растворите 1 столовую ложку в 2 столовых ложках воды. Добавьте к куриному бульону, затем перемешайте и готовьте в режиме соте, пока жидкость не загустеет.
Пищевая ценность
Куриная грудка в медленноварке
Количество на порцию
Калории 294
Калории из жира 171
% Ежедневное значение*
Жир 19G 29%
Насыщенные жиры 6G 30%
Трансфлэк
MonSatustated
. 87 мг 29%
Натрий 1300mg 54%
Potassium 466mg 13%
Carbohydrates 4g 1%
Fiber 1g 4%
Sugar 1g 1%
Protein 25g 50 %
Vitamin A 391IU 8%
Vitamin C 3mg 4%
Calcium 25mg 3%
Iron 1mg 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт?
Отметить меня в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!
Тег @jessica_gavin
Курица со сливочным соусом и соусом · Типичная мама
2307
акции
Перейти к рецепту Перейти к видео
Курица в мультиварке со сливками отлично подается на ужин с рисом или макаронами! Разогрейте тертую курицу с соусом в мультиварке для победы.
Цыпленок в мультиварке со сливками немного похож на ваш любимый в детстве ужин из курицы и риса в Кэмпбелл. Нежное мясо с подливкой в мультиварке — залог легкого ужина для всей семьи. Рецепты из мультиварки самые лучшие. (присутствуют партнерские ссылки, первоначально опубликовано 20 мая)
Цыпленок со сливками в мультиварке
Ищете аналогичный простой рецепт, но для быстрого приготовления? У нас это тоже есть! Готовится примерно за 15 минут, попробуйте наше блюдо из курицы и риса Instant Pot. Старый добрый Крок великолепен, если вы хотите выпить его утром.
Затем вы можете подавать его в тарелках как есть, с рисом или с ложкой картофельного пюре. Полностью зависит от вас, как его подавать, но как бы вы его ни нарезали, вам понравится каждый кусочек!
Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех. Каждый из них имеет возможность быть использованным как….
- Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, так что его также можно взять с собой на обед.
- Если вы просто хотите подать несколько закусок, возьмите эту, которая стоит рядом друг с другом.
- Я предпочитаю не использовать вкладыши, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.
Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время. 😉
Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?
Ответ абсолютно! Сырая курица при низкой температуре обычно готовится примерно через 4-6 часов.
Чем больше соуса в кастрюле и меньше кусков мяса, тем меньше времени потребуется.
Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?
Да еще раз!! Это отличный вариант, когда вы пытаетесь придумать отличный рецепт курицы в медленноварке с использованием мяса в морозильной камере.
Вы можете видеть здесь, это то, что было использовано. Я бы сказал, что разница между этой и свежей грудью всего 30 минут или около того. Просто убедитесь, что внутренняя температура мяса достигает 165 градусов во время процесса приготовления, чтобы быть в безопасности.
- Если вы заранее приготовили несколько порций и сделали пакеты с предварительно приготовленной вареной нарезанной курицей, это будет сделано очень быстро!
- Используя оставшуюся курицу, вы будете просто разогревать все вместе, поэтому я бы сказал, что на это уйдет 2 часа или около того.
В любом случае, мы любим этот рецепт, потому что это чистая еда в миске!
Курица в мультиварке со сливками
- Куриные грудки без костей и без кожи
- Я думаю, куриные бедра тоже будут отличным выбором
- Лучше всего подходит средний размер, если они очень толстые, я бы разрезал их пополам вдоль
- Если вы покупаете мясо оптом в Интернете, я бы заморозил по 3-4 грудки в каждом пакете, чтобы вы могли приготовить простые рецепты куриной грудки в мультиварке вот так один.
- Свежий лучше, чем замороженный
- Соль и перец
- Некоторые говорят, что добавляют пакет сухой итальянской приправы для приправы для более яркого вкуса
- Куриный бульон
Вы можете подавать его как есть с печеньем для аэрофритюрницы или, если у вас есть вторая кастрюля, приготовить из него морковь в мультиварке.
Курица со сливочным соусом в мультиварке
Вы также можете заранее приготовить куриный бульон быстрого приготовления, как домашний.
- Сухой куриный соус в пакетиках
- Измельченный чеснок
- Сметана
- Крем-суп из куриного филе
Лучше всего подавать с:
- Наш любимый белый рис
- Вот как приготовить лебеду, если вы предпочитаете ее вместе (без сметаны) и добавляя мясо.
Перед тем, как положить их в кастрюлю с жидкостью, хорошенько приправьте их солью и перцем. Конечно, как всегда, не стесняйтесь добавлять любые другие приправы, которые вам нравятся.
Необходимое время: 6 часов.
Курица со сливочным соусом
- Добавить ингредиенты
В чашу мультиварки налить воду (или бульон). Взбейте смесь соуса, сгущенный суп и измельченный чеснок до получения однородной массы.
Приправить куриную грудку солью и перцем с обеих сторон. Вдавите курицу в соусную смесь. (используйте грудки среднего размера, если они очень толстые, разрежьте их вдоль пополам, чтобы они не были такими толстыми)
- Cook
Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне в течение 6 часов. Снимите крышку и используйте две вилки, чтобы измельчить курицу ИЛИ удалите курицу и нарежьте кубиками с помощью ножа.
Если не очень легко измельчить двумя вилками, вероятно, это не так. При аккуратном измельчении он должен развалиться. Для толстой груди может потребоваться больше времени.
Курицу перемешать и добавить в соус сметану. Подавать с рисовой или яичной лапшой. Украсить нарезанным зеленым луком или петрушкой.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить курицу в мультиварке
Ответ сложный. Это во многом зависит от того, что еще вы добавляете в кастрюлю. Если это все в одиночку, это может занять всего 2-3 часа времени приготовления на медленном огне с небольшим количеством бульона. У меня всегда есть что-то еще, так что обычно это ближе к 6 часам.
- Замороженная курица в мультиварке совсем другая.
Добавление других ингредиентов, таких как бульон, удлинит процесс приготовления, но сделает вашу еду намного вкуснее. Делать такие большие горшки здорово, когда у вас большое собрание. У вас меньше времени на кухне, и большую часть дня еда находится в вашей кастрюле.
Другие простые рецепты для медленного приготовления, которые любит наша семья:
- Сливочный суп с тортеллини в мультиварке стоит меньше 20 долларов, и всем он всегда нравится.
- Вы можете приготовить печеный картофель в мультиварке с перцем чили из 5 ингредиентов.
- Тогда вы должны попробовать нашу запеканку для гамбургеров Crockpot, любимую еду моих девочек.
- Ленивая лазанья – второе любимое блюдо семьи.
И последнее, но не менее важное: этот рецепт сырной курицы и риса в мультиварке всегда пользуется успехом.
Медленное приготовление лучше на слабом или сильном?
Вероятно, это зависит от того, кого вы спрашиваете, но лично мне нравится низкий и медленный. На самом деле, единственная разница между обеими настройками Crockpot заключается в количестве времени, необходимом для достижения точки кипения, или температуре, необходимой для приготовления.
- Очевидно, что при низкой настройке требуется больше времени, чем при высокой, а это означает, что большинство рецептов можно готовить на любой из этих настроек. Я просто чувствую, что мясо становится более нежным, когда его готовят медленно и медленно.
Сколько времени слишком долго в мультиварке?
Большинство небольших кухонных приборов автоматически отключаются через день или около того, но давайте будем реалистами. Вам нужно обратить внимание на то, как долго он включен и подключен к сети из соображений безопасности, если не из соображений безопасности.
После того, как ваша еда будет готова, я бы сказал, что максимум два-четыре часа — это продолжительность времени, в течение которого ее следует держать в теплом режиме. Храните остатки в холодильнике. При повторном разогреве вы можете добавить луковый соус сверху, чтобы добавить больше влаги.
Хотите получать больше простых рецептов мультиварки, подобных этому, каждую неделю? Если да, подпишитесь на нашу рассылку здесь.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Курица в мультиварке со сливочным соусом
Курица в мультиварке со сливочным соусом отлично подходит к рису или макаронам на ужин! Разогрейте тертую курицу с соусом в мультиварке для победы.
блюдо, основной курс
Cuisine American
Ключевой слов курица, сливочный, кусочек, соус, медленная плита
Время приготовления 15 минут
Время готовки 6 часов
.
Мультиварка
- 3 куриные грудки без кожи и костей
- 1/2 ч.л. соли более или менее по вкусу
- 1/4 ч.л. по 87 унций
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1/2 стакана сметаны
- 1 банка сливок из куриного супа
В чашу мультиварки налить воду (или бульон). Взбейте смесь соуса, сгущенный суп и измельченный чеснок до получения однородной массы.
Приправить куриную грудку солью и перцем с обеих сторон. Вдавите курицу в соусную смесь. (используйте грудки среднего размера, если они очень толстые, разрежьте их вдоль пополам, чтобы они не были такими толстыми)
Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне в течение 6 часов. Снимите крышку и используйте две вилки, чтобы измельчить курицу ИЛИ удалите курицу и нарежьте кубиками с помощью ножа. (если не очень легко шинковать двумя вилками, возможно, это еще не сделано. При осторожном измельчении оно должно практически развалиться.
- Добавить ингредиенты