Содержание
Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анна Барабашова
порции:
3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Анна Барабашова1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
53
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
3 штуки
Картофель
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Соленые огурцы
1 штука
Сметана
2 чайные ложки
Шампиньоны
2 штуки
Соль
щепотка
Сыр
50 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Грибы порезать ломтиками, лук нарезать на мелкие кубики выложить в чашу для тушения овощей. Налить на дно мультиварки стаканчик воды ставим сверху чашу с овощами. Закрываем крышку выбрать режим тушения время 10 минут
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
2Куриные грудки разрезаем на пополам делая кармашки. Солим перчим по вкусу со всех сторон.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
3Картофель разрезаем на тонкие ломтики и выкладываем во внутрь кармашка филе.
4Нарезаем соленный огурец кубиками выкладываем в кармашек поверх картофеля.
5Наносим сметану поверх картофели и огурцов.
6Тушенные грибы и лук вытаскиваем из мультиварки и выкладываем в кармашек.
7Сыр натираем на терки и выкладываем поверх грибов.
8Закрываем кармашек
ИнструментШпажки
9Масло выливаем в чашу для блюд и кисточкой наносим на все края.
10Выкладываем кармашки в чашу. Закрываем крышку. Выбераем режим выпечки время 40 минут.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рецепты на старый Новый годКлассические блюда новогоднего стола в новом прочтении
Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Французская кухня
Жареное филе индейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час 10 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Свиная корейка, обжаренная с луком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Азу со свининой и овощами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жареные пельмени с карри и шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Минтай в хрустящей корочке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Быстрые рыбные котлеты из минтая
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе минтая с ореховым соусом
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Немецкая кухня
Красная капуста, тушенная с яблоком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Жиго ягненка с альпийскими травами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Утка в соусе терияки-квас
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
Куриная грудка с черносливом из мультиварки
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из птицы
- Куриная грудка с черносливом из мультиварки
- Нам понадобится:
- куриная грудка — 500 г.
- чернослив — горсть
- соль, перец, приправы.
- майонез сметана 50/50 по 50 г.
Шаг 1
1. Куриные грудки моем натираем смесью из соли,перца и приправ.
Выкладываем грудки в чашу мультиварки, добавляем чернослив , поливаем их смесью из сметаны и майонеза.
Включаем режим запекания на 20-25 минут. На гарнир я подавала гречку с овощами.
Приятного Вам аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы
Теги: чернослив, куриная грудка, мультиварка, блюда из птицы, рецепты для мультиварок
Похожие рецепты
Куриное филе с грибами и сыром в мультиварке
Филе индейки в ароматном маринаде
Курица в сливочно-грибном соусе
Куриная грудка в чесночно-лимонном маринаде
Куриное филе в соево-яблочном соусе
Куриная грудка в медовом соусе (в мультиварке)
Куриное филе с моцареллой и вялеными помидорами
Нежная куриная грудка в мультиварке
Куриные стейки с орехами, мёдом и пармезаном
Запечённые куриные грудки с морковью
Куриная грудка с мандаринами
Куриное филе в томатно-сливочном соусе
Другие рецепты в
категории «Блюда из птицы»
Курица «под грушей»
Курица в собственном соку в мультиварке
Куриное филе с ананасами на шпажках
Куриные отбивные под сырной корочкой
Курица маринованная по-американски
Куриные ножки в пряной панировке
Суфле из индейки
Куриная грудка в кляре
Мякоть индейки тушеная в сметане в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Рубленные куриные котлеты
Курица в имбирно-апельсиновом маринаде, фаршированная айвой
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из птицы
Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом, в мультиварке
Добавьте начинку к своей обычной куриной грудке! Вместо того, чтобы просто запекать или жарить мясо, попробуйте приготовить куриную грудку, фаршированную шпинатом, по этому рецепту. Пикантная начинка состоит из шпината и порошкообразного сыра пармезан с добавлением соли и перца по вкусу. Каждый укус – это восхитительное удовольствие. Начинка гарантирует, что нежные куриные грудки останутся сочными и вкусными после того, как они будут приготовлены в мультиварке. Подавайте эту восхитительную куриную грудку, фаршированную в мультиварке, вместе с вкусным картофельным пюре или миндальной стручковой фасолью для легкого хруста.
При приготовлении этого рецепта с курицей и начинкой в мультиварке убедитесь, что куриные грудки не разрезаны полностью. Разрежьте его горизонтально, но не целиком пополам, чтобы легче было набивать и скреплять зубочистками. Если вы хотите еще больше улучшить начинку, попробуйте добавить помидоры или жареный красный перец. Или приготовьте сырную или сливочную начинку из шпината, добавив больше сыров, таких как сливочный сыр, сметана, швейцарский сыр или даже козий сыр для пикантности. Вы также можете попробовать сочетать добавленную сырность с домашней куриной подливкой, чтобы она была еще сливочнее и вкуснее.
Как приготовить куриную грудку, фаршированную шпинатом в мультиварке
С этим рецептом куриной грудки, фаршированной в мультиварке, вы сможете насладиться богатым белком блюдом со шпинатом и сыром пармезан.
Ингредиенты
- 3
шт
куриная грудка,
бабочка - 2
чашки
шпинат,
увядший - 3
столовая ложка
сыр пармезан,
напудренный - соль и молотый черный перец,
к сезону - 3
столовая ложка
растительное масло
Для украшения:
- сыр пармезан
Инструкции
- Положите ⅔ стакана увядшего шпината на одну половину курицы.
- Затем посыпьте каждую куриную грудку шпинатом по 1 столовой ложке сыра.
- Проденьте зубочистку или шпажку, чтобы скрепить разрезанную куриную грудку, и приправьте солью и перцем.
- Разогрейте масло на среднем огне в сковороде и обжарьте курицу с каждой стороны до золотистого цвета.
- Положите каждую куриную грудку в мультиварку.
- Готовьте на высокой мощности примерно 3-4 часа или пока курица не будет полностью приготовлена.
- При подаче можно украсить сыром пармезан и петрушкой.
Питание
- Сахар:
1г - :
- Кальций:
79мг - Калории:
26ккал - Углеводы:
1г - Холестерин:
4 мг - Толстый:
1г - Волокно:
1г - Железо:
1 мг - Мононенасыщенные жиры:
1г - Полиненасыщенные жиры:
1г - Калий:
119 мг - Белок:
3g - Насыщенный жир:
1г - Натрий:
97 мг - Витамин А:
1915МЕ - Витамин С:
6 мг
Отказ от ответственности за питание
Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию
Команда Recipes. net
Изменено: 2 ноября 2022 г.
Почему вы обжариваете курицу перед тем, как положить ее в мультиварку или мультиварку?
Существует множество причин, по которым необходимо сначала обжарить или обжарить курицу при медленном приготовлении в мультиварке или любом другом мультиварке. В основном это помогает зафиксировать влагу в курице, что поможет ускорить время приготовления. Это также помогает улучшить внешний вид и вкус курицы к тому времени, когда она готовится в мультиварке. Если вы не подрумяните или не обжарите курицу и решите приготовить ее сырой, тогда из курицы будет выделяться много жидкости, которая может слипаться и добавлять жир к конечному продукту. Кроме того, потребуется еще несколько часов, чтобы полностью приготовить курицу.
Как определить, что фаршированная курица в мультиварке готова?
Используйте мгновенный термометр для мяса и воткните его в самую толстую часть куриной грудки. Для полностью приготовленного блюда из курицы, фаршированной шпинатом и пармезаном, внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту. Снимите с огня и сразу же подавайте, пока оно еще горячее.
Что подходит к курице, фаршированной шпинатом?
Куриная грудка, фаршированная в мультиварке, вкуснее всего с чашкой теплого белого риса. Вы также можете сочетать его с пастой или салатом, например, с этим вкусным средиземноморским салатом из макарон или салатом из рукколы. В качестве альтернативы, если вы предпочитаете жареные овощи, попробуйте эти обжаренные брюссельские капусты с измельченными грецкими орехами для легкого хруста. Затем завершите его вкусным хрустящим вином, таким как Совиньон Блан, Шардоне или Пино Нуар.
Лучший рецепт куриных грудок, приготовленных в медленноварке: бекон, сливочный сыр, YUM
Я не шучу, когда говорю, что это лучшие куриные грудки, приготовленные в медленноварке, которые я когда-либо пробовал. Если вы следите за своей фигурой, они, вероятно, не совсем подходят для диеты, но, эй, всем нужен чит-день. Что может быть лучше, чем смошенничать с беконом и сливками? Одного я точно не мог вам сказать.
НЕ ХОТИТЕ ПРОЧИТАТЬ ИСТОРИЮ МОЕЙ ЖИЗНИ? ПРОСТО ХОЧЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ? Я ТЕБЯ НЕ ВИНУ…
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы перейти к рецепту!
Куриные грудки, завернутые в бекон и фаршированные сливочным сыром, станут отличным дополнением к вашему репертуару медленного приготовления, так как они тают во рту! К сожалению, они не просто тают с ваших бедер, но это того стоит на одну ночь.
Я обожаю это готовить, на приготовление почти не уходит времени, и вуаля, они в мультиварке получаются сочными, восхитительными. Я люблю еду, приготовленную на медленном огне, потому что в начале дня у меня больше энергии. Если я поужинаю утром к тому времени, когда к концу дня чувствую себя измотанным и ленивым, мы все еще едим, и это происходит без моих жалоб на протяжении всего дня!
После того, как я отбила и расплющила курицу, я положила в нее вкусный сливочный сыр. ЮМ. Затем я заворачиваю этого плохого мальчика в бекон и кладу его в мультиварку…
Мммм, он еще даже не приготовлен, но выглядит хорошо. Кроме того, вы не сможете прогадать с чудесным ароматом готовящегося бекона, разносящимся по вашей скромной обители.
Он такой вкусный и влажный, что я мог бы есть его каждый раз, но это было бы вредно для здоровья, поэтому я позволяю этому случиться только время от времени на чит-ночах.
Когда эта вкуснятина готовится, она издает самый лучший аромат, я чувствую его запах из своей гостиной, и я весь день чувствую голод! Мммм Бекон… И СЛИВОЧНЫЙ СЫР…. Верно!?
Итак, без лишних слов… Представляю рецепт!
Завернутая в бекон, куриная грудка, фаршированная сливочным сыром, приготовленная на медленном огне
2014-03-23 11:16:16
4 порции
Влажная, тающая во рту куриная грудка, фаршированная сливочным сыром завернутый в одеяло из хрустящего вкусного бекона
Напишите обзор
Рецепт сохранения
Печать
Время приготовления
10 мин
Время приготовления
10 мин
Ингредиенты
- 4 Безболезненные дникоты курицы
- 8 Страйпс из Bacon
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666 90666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666 Перец
Для начинки
- 3/4 чашки простого нежирного сливочного сыра, размягченного
- 2 ст.