Грудь домашняя: Купить белье любого размера. Интернет-магазин Bloom Bra

Содержание

Читать «История груди» — Ялом Мэрилин — Страница 23

Между XIV веком, когда итальянская Мадонна явила свету миниатюрную грудь как символ божественного кормления, и XVI веком, с его изобилием голых грудей в живописи и поэзии, в Европе произошла радикальная социальная и культурная революция. Старые религиозные взгляды на мир уступили место светскому обращению, на которое влияли новые политические, экономические и географические реалии. Грудь стала еще одним предметом, который завоевали предприимчивые мужчины; еще одним предметом, который следовало вырвать из рук священников и проповедников, не говоря уже о самих женщинах и младенцах. Короли, придворные, художники, поэты считали, что у них есть право на грудь. В определенном смысле каждый считал себя ее владельцем. Женские груди, лишенные прежних религиозных ассоциаций, стали явной эмблемой мужского желания. Жест собственника, когда рука мужчины на груди женщины, — распространенный сюжет в искусстве эпохи Возрождения, — говорит нам о том, что мужчины действительно верили в то, что грудь принадлежит им по праву.

В аллегорических картинах, посвященных пяти чувствам, стандартной для всей Европы практикой было изображать осязание в виде мужской руки, лежащей на женской груди.

Немецкие художники при изображении гетеросексуальной пары часто писали старого мужчину и молодую женщину. Его рука была у нее на груди, а ее рука — в его кошельке (илл. 33). Такие работы добавляли моральный посыл в эротическое искусство, в равной степени осуждая и его похоть, и ее продажность.[133] Французские и итальянские картины изобиловали нагими богинями и нимфами, которых ласкали боги и купидоны: любой участок тела выше талии не нарушал принятых норм приличия. (Существовал еще и рынок порнографии, для которой не существовало никаких телесных границ.)

То, что мужчина кладет руку на грудь женщины в знак владения и превосходства, не расходится с традиционным христианским постулатом, согласно которому женам следует целиком и полностью подчиняться мужу. И такое положение обычно считалось «законом природы»[134]. Историк Джоан Келли Гэдол (Joan Kelly Gadol), на основании многочисленных итальянских источников, считает, что в эпоху Возрождения женщины потеряли почву под ногами. Дело в том, что, хотя их красота и внушала любовь, «любовником, то есть действующим лицом, был мужчина»[135]. Но французские и английские источники показывают не столь негативную реальность. Мы не можем утверждать, что женщины всегда были пассивны в интимных отношениях, ведь мы никогда не узнаем, что происходило за закрытыми дверями спален. Учитывая восхитительное эротическое удовольствие, которое женщина может испытать при стимуляции грудей и сосков, весьма вероятно предположить, что, как и сейчас, многим женщинам нравились прикосновения к груди и они могли поощрять «ее исследование» в браке или без брака.

33. Ханс Балдунг Грин. «Старик и молодая женщина». 1507. Старик с гордостью кладет руку на грудь молодой женщины, а она тем временем запускает руку в его кошелек.

Если говорить о публичных проявлениях, то существовали немногие избранные женщины, умевшие извлекать выгоду из магнетической силы, которая исходила от их тел. Они становились центром придворной жизни и действовали за кулисами политической жизни. Их груди были символом власти, как и в наши дни во многих западных странах. Парадокс, но, если мы готовы верить поэтам, женщины, особенно англичанки, должны были вдохновлять мужчин красотой своего тела, при этом убедив их в том, что по-настоящему имеет значение только их душа. Судя по всему, совсем не просто было увлекать и отталкивать в нужных дозах или, говоря языком груди, открывать и прикрывать ровно столько, сколько нужно[136]. Определенно Джоан Келли Гэдол права, когда утверждает, что эпоха Возрождения была разной для женщин и для мужчин. И вполне возможно, что женщины утратили ту власть, которую давала им средневековая рыцарская любовь. Но у нас нет никаких оснований считать, что они были беспомощны перед мужским желанием: могли решать, будут они заниматься любовью или нет и с кем.

С конца эпохи Средневековья культ эротической груди не покидал западную цивилизацию. Серьезные изменения касались лишь идеальных объема, формы или функции. Средневековые художники и поэты отдавали предпочтение маленьким грудям, высоко расположенным над округлым животом, предполагающим беременность его обладательницы. Французы сохранили интерес к маленькой груди и стройному удлиненному телу до конца XVI века. Итальянцы, когда эпоха Возрождения была в самом расцвете, предпочитали более широкую грудь и более полные бедра и ягодицы. Мужчины Елизаветинской эпохи как будто меньше интересовались размером груди. Их более прельщали вкусовые удовольствия. Груди сравнивали с яблоками, сливками, молоком и плодоносящими садами.

В целом в эпоху Возрождения мужчины отдавали предпочтение более пышной груди. Маленькие «подростковые» грудки позднего Средневековья спустя пятьсот лет уступили место грудям Джейн Рассел в 50-х, Кэрол Дода в 70-х и Синди Кроуфорд в 90-х годах. Женщины, стремящиеся эксплуатировать этот мужской идеал, увеличивали грудь с помощью специальных бюстгальтеров и силиконовых имплантатов. Из-за последних грудь часто переставала быть эрогенной зоной, а именно это всегда определяло ее сексуальную ценность.

История убеждает, что эротизация груди была преимущественно мужским делом. Однако если бы история основывалась на письменных свидетельствах самих женщин, выглядела бы она совершенно иначе. Но подобные записи практически не существовали до относительно недавнего времени. В эпоху Возрождения сложились некоторые обычаи, которые не исчезли из западной цивилизации. В графическом искусстве и в литературе груди должны были доставлять удовольствие мужчине — зрителю или читателю, и возбуждать его, а не женщину. Когда груди стали слишком эротизированными, их сексуальное значение стало заслонять их материнские функции. Борьба за восстановление «кормящего» статуса груди велась через регулярные промежутки времени на протяжении всех следующих веков. Вели ее отдельные личности или группы людей, противостоящие абсолютной власти сексуализированной груди.

Глава третья

ДОМАШНЯЯ ГРУДЬ: ГОЛЛАНДСКАЯ ИНТЕРЛЮДИЯ

Нидерланды в XVII веке отличались, по удачному выражению Саймона Шэмы (Simon Schama), «слишком богатым выбором»[137]. Освободившись наконец от ярма испанского владычества и образовав в 1581 году республику, новая нация быстро достигла такого уровня процветания, который удивил даже самих голландцев. Юная страна — демократическое исключение среди соперничающих монархий, таких как Франция, Англия и Испания — очень скоро прославилась успешной торговлей, прогрессом в области медицины, политической свободой, религиозной терпимостью, расцветом культуры и тем, чем хвалились сами голландцы: чистотой и бережливостью. Это было золотое время Голландии, что не могло не сказаться на процветавшей в это время культуре груди.

Чтобы понять культуру груди в Голландии, мы должны представить совершенно другую обстановку, чем та, которую мы уже видели. Придется забыть обо всех языческих святилищах и католических церквях, аллегорических садах и эротизированных будуарах. Давайте перенесемся в подчиненное строгому порядку пространство буржуазной семьи. Нашим глазам надо будет привыкнуть к неяркому свету, льющемуся через окно с мелкими стеклами и свинцовым переплетом, и тогда мы увидим немногочисленные предметы повседневного обихода: металлический кувшин, крепкое кресло, корзину или прялку. Возле камина сидит мать с ребенком на руках, удовлетворенно сосущим ее грудь. Перед нами сцена простого домашнего счастья.

Asti в домашней обстановке показала поклонникам упругую грудь

Общество

12845

Поделиться

Солистка группы Artik&Asti Анна Дзюба очень ценит свою популярность и поэтому старается всячески поддерживать собственный имидж. Певица регулярно выкладывает в социальных сетях свежий контент, который сразу же привлекает внимание миллионов фанатов. При этом наибольшее количество просмотров набирают посты эротического характера.

ФОТО: КАДР ИНТЕРВЬЮ КАНАЛ «ВМЕСТЕ» YOUTUBE.

Не так давно Asti радикально изменила свой имидж – она отказалась от длинных волос и перекрасилась в блонд. В этот раз светская львица решила продемонстрировать свой внешний вид в домашней обстановке. Певица нарядилась в трикотажный костюм цвета топленого молока и такой же топ, эффектно подчеркнувший упругий бюст.

Новый образ артистки с готовностью поддержали верные фанаты. Многие из них отметили, что Asti «заряжает» своих поклонников позитивной энергией и не перестает удивлять женским обаянием.

«Какая ты милая!» – подчеркнул один из фанатов певицы.

com/p/CLWSw5JAXLe/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»13″>

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ASTI (@astiselfmade)

В декабре 2020 года Asti вышла замуж за своего возлюбленного Станислава. Пара решила провести свой медовый месяц на Мальдивах.

Читайте также: бывшая звезда телестройки Солнце напомнила о себе жарким фото в бикини.

Подписаться

Авторы:

Что еще почитать

Что почитать:Ещё материалы

В регионах

  • Собака породы алабай насмерть загрызла жительницу Барнаула

    32869

    Барнаул

    Александр Захаров

  • Астролог из Бурятии дала прогноз по знакам Зодиака на 2023 год

    22188

    Улан-Удэ

    Елена Кокорина

  • Сегодня чтут Богородицу: что категорически нельзя делать 8 января

    16829

    Крым

    Фото: //t. me/Aksenov82/

  • Как сохранить начатый кочан капусты в холодильнике белым и свежим: простая хитрость

    14565

    Калмыкия

  • В районе Севастополя российские военные сбили несколько вражеских беспилотников

    12407

    Крым

    Фото: //t.me/razvozhaev/

  • Ищут родители, ищет полиция: 31 декабря в Ярославле пропал восьмилетний мальчик

    8459

    Ярославль

В регионах:Ещё материалы

Куриная грудка, запеченная в масле с чесноком (полезная и вкусная)

Нежная, сочная куриная грудка, запеченная в масле с чесноком, наполненная ароматом чесночно-масляного соуса. Это абсолютно беспроигрышный вариант!

Если вы любите сочные куриные грудки, я уверен, вам понравится этот рецепт запеченной куриной грудки. Мой муж тоже любит его, особенно потому, что он приготовлен в чесночно-сливочном соусе. Кто не любит соус со сливочным вкусом?

Этот соус придает больше аромата этой запеченной куриной грудке и делает ее нежной, влажной и сочной. Этот соус настолько хорош, что вам даже не нужно использовать маринад для курицы. Обещаю, что по этому рецепту у вас получится хорошая сочная запеченная куриная грудка на ужин. Так что не бойтесь запекать курицу в духовке, думая, что она будет сухой и безвкусной.

Мне также нравится этот рецепт, потому что его очень легко и быстро приготовить. Никаких странных шагов, никакой упаковки или засаливания. Вам даже не нужно отбивать куриную грудку скалкой или молотком для мяса, а также не нужно использовать пергаментную бумагу. Сливочно-чесночный соус подчеркнет все вкусы.

Я очень люблю простые и быстрые рецепты запеченной куриной грудки на ужин. Некоторые из моих семейных рецептов курицы — это рецепт запеченной куриной грудки, сковорода из куриной грудки со сливочным пармезаном и рецепт куриной грудки, фаршированной спаржей. Хотите еще больше рецептов куриной грудки? Попробуйте эти 50 лучших рецептов куриной грудки и этот рецепт куриной грудки во фритюрнице.

Время приготовления зависит от размера куриной грудки, а также от мощности духовки. Некоторые печи имеют небольшую разницу температур.

Но, по данным Министерства сельского хозяйства США, 4-унц. куриную грудку следует запекать при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 25 или 30 минут. Но если куриная грудка меньше 4 унций, запекайте ее около 20 минут.

Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Время запекания зависит от размера и толщины куриной грудки. Например, если у вас есть куриная грудка весом от 5 до 6 унций, потребуется примерно 20–25 минут для запекания в духовке при температуре 400°F. Я предпочитаю запекать куриную грудку при 400F, потому что высокая температура делает курицу более сочной и ароматной.

При приготовлении куриной грудки важно использовать термометр мгновенного считывания, чтобы проверить внутреннюю температуру, которая составляет 165°F (74˚C). И не забывайте всегда вставлять термометр для мяса в самую толстую часть курицы.

Не пережаривайте куриные грудки, чтобы они не пересохли при выпекании. Мы также кладем чесночное масло поверх грудки, чтобы оно было дополнительно влажным. Вот как я делаю вкусную запеченную куриную грудку, которая сохраняет все свои натуральные соки.

Нет, курицу не нужно переворачивать при запекании.

Если у вас нет чугунной сковороды, не беспокойтесь. Вы можете использовать обычную сковороду, чтобы обжарить курицу, а когда вы будете готовы приготовить грудки, вы можете переложить их на противень из фольги, запеканку или форму для запекания, прежде чем добавлять чесночное масло.

Совет: если вы запекаете куриную грудку в противне или в запеканке, добавьте немного картофеля, цветной капусты и брокколи, чтобы приготовить блюдо из одной сковороды.

Приготовление куриной грудки (без костей и без кожи) на раскаленной чугунной сковороде легче приготовить, потому что у вас меньше шансов пережарить ее по сравнению с запеканием в духовке.

Запеченная куриная грудка легко подсушивается. Вот почему этот рецепт сделан с этим восхитительным чесночно-масляным соусом, чтобы сделать курицу нежной и сочной. Соус с чесночным маслом прекрасно подходит не только к курице, но и к таким блюдам, как рис, картофельное пюре или другие овощи.

Советы по приготовлению лучшей запеченной куриной грудки:

  • По возможности покупайте органическую куриную грудку. Мои друзья из Butcherbox обязуются продавать только органическую курицу, выращенную на свободном выгуле, и мясо травяного откорма. И самое приятное, вы можете заказать онлайн, и они будут доставлены прямо к вашей двери в любой части США. Это очень удобно, и вы получите коробку для мяса самого лучшего качества, о которой только можно мечтать 😉
  • Вытащив курицу из холодильника, промокните ее бумажными полотенцами.
  • Замените куриную грудку на куриные бедра, если они у вас есть. Я предпочитаю готовить по этому рецепту куриные грудки без кожи и костей. Тем не менее, вы можете сделать это с костями и кожей на куриных бедрах.
  • Если вы хотите более маслянистый соус, добавьте две дополнительные столовые ложки масла.
  • Если любите специи, добавьте больше паприки и итальянской приправы. Вы также можете использовать тмин, кориандр, чесночный порошок, порошок чили, орегано и любые другие приправы по вашему вкусу. Также не забывайте про соль и перец. Добавьте все специи в небольшую миску, хорошо перемешайте, а затем приправьте куриные грудки.
  • Убедитесь, что чеснок не подгорел, потому что это изменит вкус всего блюда.
  • Дайте запеченному цыпленку отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.
  • Можно использовать форму для выпечки или противень.
  • Если вы избегаете сливочного масла, замените его оливковым маслом.
  • Куриные грудки — Я использую куриные грудки без костей и без кожи. Опять же, я предпочитаю органические куриные грудки. Важно использовать мясо высокого качества, так как в некоторые куриные грудки вводят раствор соленой воды, чтобы они стали пухлее и выглядели лучше на полках.
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец — Имейте в виду, что кошерная соль в два раза больше поваренной соли. Щепотка поваренной соли намного солонее, чем такое же количество кошерной соли.
  • Паприка — Используйте сладкую или копченую паприку.
  • Сливочное масло — используйте гхи, если вы делаете Whole30.
  • Итальянская приправа
  • Петрушка свежая — рубленая
  • Чеснок — измельченная
  • Оливковое масло — Extra Virgin

Некоторые люди любят приправлять куриную грудку специями и небольшим количеством коричневого сахара. но поскольку я хочу, чтобы в нем было мало углеводов, я не добавляла коричневый сахар. Однако, если вы предпочитаете, добавьте одну чайную ложку коричневого сахара в смесь специй и приправьте курицу.

1. Разогрейте духовку до 400°F. Приправить куриную грудку солью, перцем и паприкой. В чугунной сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда сковорода действительно разогреется, добавьте куриную грудку. Обжарьте до золотистого цвета. Примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

2. В небольшой миске смешайте масло, итальянскую приправу, петрушку и чеснок. Отложите.

3. Вылейте чесночно-масляную смесь на куриную грудку. Поставьте сковороду в духовку и готовьте до готовности. Это примерно 20-30 минут или пока куриная грудка не достигнет внутренней температуры 165F.

4. Достаньте из духовки. Используя ложку, вылейте немного масляного соуса, оставшегося в сковороде, на куриную грудку перед подачей на стол.

Вот несколько советов, которые можно подавать к приготовленным куриным грудкам:

  • С рисом из цветной капусты и салатом
  • С жареными овощами
  • С киноа, рисом или картофельным пюре, если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты.
  • Подавайте с салатом из куриной грудки с острым майонезным соусом.

Советы по приготовлению еды

  • n охладите перед тем, как переместить в холодильник. Обязательно держите еду в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к еде.
  • Обязательно храните все свои порции в герметичном контейнере. Я использую стеклянные контейнеры, они не впитывают запахи и их легче мыть.
  • Разогрейте готовую еду в микроволновой печи, положив влажное бумажное полотенце поверх контейнера, чтобы миски для приготовления говяжьего фарша оставались влажными.
  • При правильном хранении это блюдо может храниться до 4 дней.
  • Вкусная запеченная куриная грудка Очень простой рецепт.
  • Очень сочная запеченная куриная грудка , которую мы любим на ужин.
  • Куриная грудка Приготовление к еде, и она может храниться в холодильнике до 4 дней.
  • Куриная грудка с острой зеленой фасолью
  • Куриная грудка по-средиземноморски легко и быстро готовится.

Вы сделали рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

  • ▢ 3 куриные грудки без кожи и костей
  • ▢ кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • ▢ 4 ст.л. сливочного масла (растопленного) используйте гхи, если готовите Whole30.
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 2 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима

US CustomaryMetric

  • Разогрейте духовку до 400°F. Приправить куриную грудку солью, перцем, паприкой и отложить в сторону.

  • В небольшой миске смешайте паприку, масло, итальянскую приправу, петрушку и чеснок. Отложите.

  • В чугунной сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда сковорода действительно разогреется, добавьте куриную грудку. Обжарьте до золотистого цвета. Примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

  • Полейте куриную грудку чесночно-масляной смесью. Поставьте сковороду в духовку и готовьте до готовности. Это примерно 20-30 минут или пока куриная грудка не достигнет внутренней температуры 165F.

  • Достать из духовки. Используя ложку, вылейте немного масляного соуса, оставшегося в сковороде, на куриную грудку перед подачей на стол.

  • Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть истории этого рецепта в Интернете.
  • Свежий чеснок намного вкуснее предварительно измельченного, поэтому я рекомендую использовать свежие зубчики чеснока.
  • Берите куриные грудки одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.
  • Если у вас нет чугунной сковороды, обжарьте куриные грудки на обычной сковороде и переложите их в форму для запекания или противень, выстланный бумагой, чтобы довести до готовности в духовке.
  • Для хранения:  Храните оставшиеся куриные грудки в герметичном контейнере до 4 дней в холодильнике.
  • Для разогрева:  Вы можете разогреть в микроволновой печи, когда будете готовы к употреблению. Вы также можете есть курицу в холодном виде.
  • Для заморозки: Заморозьте приготовленные куриные грудки в пакете или контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.

Порция: 1/3 Калории: 377 ккал (19%) Углеводы: 1 г Белки: 41 г (82%) Жиры: 25 г (38%) Насыщенные жиры: 12 г (75%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 176 мг ( 59%) Натрий: 375 мг (16%) Калий: 555 мг (16%)

Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.

© Автор: Оливия Рибас

Смотрите веб-истории о запеченной куриной грудке.

45,3К
акции

  • Поделиться

  • Электронная почта

Взаимодействие с читателем

5 самодельных масок, которые сделают вашу грудь моложе

Вернуться к началу

    org/BreadcrumbList» itemscope=»»>

  1. Новости
  2. »

  3. Стиль жизни
  4. »

  5. 5 самодельных масок, которые сделают вашу грудь моложе

Сейчас читаю: 5 самодельных масок, чтобы сделать вашу грудь

5 90 выглядеть моложе

Поделиться
fbsharetwsharepinshare Комментарии (0)

TNN | Последнее обновление: 3 мая 2018 г., 17:17 ISTShare
fbsharetwsharepinshare

Комментарии (0)

    закрыть

01/7Советы, как украсить грудь

Большинство женщин недовольны тем, как выглядят их активы, либо это связано с формой, размером или тот факт, что их грудь больше не выглядит молодой. И, если вы тоже размышляли над тем, куда делась эта детская мягкость, пришло время заняться своей грудью и побаловать ее!

readmore

02/7Тканевые маски для груди

Вы будете в восторге, узнав, что тканевые маски для груди теперь популярны, и эти маски из ткани, пропитанной жидкостью, можно наносить прямо на грудь. Они облегают грудь, а некоторые даже имеют вырезы для сосков.
Чтобы обеспечить уникальность каждой пары, на рынке доступно множество масок, которые, как утверждается, каким-то образом улучшают их. Есть маски с «омолаживающими» свойствами, некоторые даже утверждают, что подтягивают кожу. Итак, как это работает? Все, что вам нужно сделать, это нанести их на грудь на 15-30 минут, чтобы получить идеальное питание и увлажнение, девочки. Но, если вы не согласны с этими купленными на рынке масками, вы можете попробовать наши самодельные маски, которые не только подтянут вашу обвисшую грудь, но и вернут былую славу.

подробнее

03/7Маска для груди из огурца и яйца

Смешайте половину натертого огурца с 2 яичными желтками. Нанесите смесь на грудь на 30 минут и смойте водой. Повторяйте процедуру 2-3 раза в неделю до достижения желаемых результатов. Огурец известен тем, что омолаживает клетки кожи и подтягивает дряблую кожу. С другой стороны, яичные желтки богаты питательными веществами и могут помочь улучшить внешний вид груди.

readmore

04/7Маска для груди со свежими сливками и миндальным маслом

Вы также можете попробовать использовать смесь, содержащую 4-5 столовых ложек сливок из свежего молока с 2 столовыми ложками миндального масла. Нанесите на грудь и массируйте круговыми движениями вверх в течение 10 минут. Оставьте на 15 минут и смойте. Вы можете повторить это 3-4 раза, чтобы получить желаемый результат. Миндальное масло является хорошим источником питательных веществ и антиоксидантов, его можно использовать для увлажнения и тонизирования груди. В сочетании с миндальным маслом, молочными сливками или «малай» это отличный способ увлажнить нежную кожу вокруг груди.

Подробнее

05/7Маска для укрепления груди с йогуртом и яйцом

Эта простая маска не только придаст естественное сияние вашей груди, но и подтянет ее. Возьмите одну столовую ложку йогурта и добавьте к нему одно целое яйцо. Теперь добавьте в смесь одну столовую ложку оливкового масла. Взбейте смесь и нанесите на грудь. Попробуйте надеть старый бюстгальтер, чтобы грудь не обвисла в процессе. Оставьте смесь на двадцать минут, а затем помассируйте грудь. Помассировав грудь в течение пяти минут, примите душ.

читать далее

06/7Маска для укрепления груди с бананом

Бананы считаются естественным увлажняющим средством. Содержание железа, калия, магния и фосфора в бананах делает их естественными целителями сухой кожи. Попробуйте смешать один размятый банан с одной столовой ложкой йогурта и нанести смесь на грудь.