Грудинка рецепты в мультиварке: Свиная грудинка в мультиварке — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

как приготовить запеченную свиную грудинку

Содержание

  • 1 Рецепты приготовления свиной грудинки в мультиварке
    • 1.1 Рецепт запеченной грудинки в мультиварке
    • 1.2 Грудинка с гречкой
    • 1.3 Картошка с грудинкой и овощами
    • 1.4 Приготовление грудинки в мультиварке в фольге
  • 2 Программа, режимы, функция и время приготовления в мультиварке грудинки

Приготовить вкусную и ароматную грудинку можно не только в коптильне, но и в мультиварке. Готовое блюдо получается таким же вкусным и может использоваться как самостоятельная закуска, так и как ингредиент для салатов. Для приготовления грудинки в мультиварке понадобится минимальное количество ингредиентов и совсем немного времени. Справиться с приготовлением деликатеса сможет даже новичок.

Рецепты приготовления свиной грудинки в мультиварке

Сегодня существует огромное количество разнообразных рецептов приготовления грудинки с помощью мультиварки.

Сегодня существует огромное количество разнообразных рецептов приготовления грудинки с помощью мультиварки. Каждый из них позволяет получить по особенному вкусное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Выбрать можно наиболее подходящий рецепт в каждом индивидуальном случае.

Рецепт запеченной грудинки в мультиварке

Для приготовления грудинки по этому рецепту, использовать фольгу не нужно. Но придется подождать несколько часов, пока подготовленная грудинка высокого качества полностью замаринуется. Для того, чтобы получить вкусный и ароматный деликатес, необходимо подготовить следующие ингредиенты.

  • Килограмм свежей грудинки;
  • Небольшую головку чеснока;
  • Приправы и специи по вкусу;
  • Немного черного перца и соли.

Для того, чтобы приготовить деликатес по данному рецепту, стоит выбирать более сухую грудинку с минимальным содержанием жира.

Объяснить это можно тем, что во время приготовления вытопится совсем немного жира и блюдо может получиться слишком жирным.

Кусок мяса тщательно промывается под проточной водой. Дальше в нем стоит сделать небольшие надрезы, в которые помещается нарезанный на достаточно крупные дольки чеснок. Его нужно распихать равномерно по всему куску, чтобы он отдал как можно больше вкуса и аромата. Грудинка солится со всех сторон, добавляются остальные ингредиенты. Дальше полуфабрикат заматывается в пищевую пленку и отправляется на сутки мариноваться в холодильник.

Когда продукция полностью замаринуется, ее нужно распаковать и положить на дно мультиварки. Дальше грудинка обжаривается на протяжении 15-20 минут на режиме либо «Выпечка», либо «Жарка». Обжаривать кусок необходимо со всех сторон до тех пор, пока появится плотная и красивая корочка.

В режиме «Выпечка» продукция должна находиться по полчаса с каждой стороны, чтобы кусок равномерно готовился. После того, как готовый деликатес остынет, его стоит замотать снова в пищевую пленку и отправить еще на несколько часов в холодильник. Спустя пару часов блюдо будет полностью готовым и его можно подавать к столу, предварительно нарезав на порционные кусочки.

Грудинка с гречкой

Такой способ приготовления грудинки в мультиварке понравится многим, ведь можно получить не только вкусный деликатес, но и сразу гарнир к нему. Для приготовления стоит заранее подготовить следующие ингредиенты:

  • 300 грамм свежего сырья;
  • 2 специальных стакана гречки, которые идут в комплекте с мультиваркой;
  • 3 стаканчика воды;
  • Крупная морковка и луковица;
  • Столовая ложка растительного масла без запаха;
  • Соль и специи по вкусу.

Грудинка нарезается небольшими кусочками. Гречка предварительно очищается от постороннего мусора и промывается несколько раз в холодной воде. Дальше в мультиварку выливается растительное масло, добавляется морковь и лук, нарезанные на мелкие кубики. Дальше выкладывается слой мяса и в последнюю очередь высыпается гречка. Затем выливается вода и закрывается крышка устройства.

Установить необходимо режим «Гречка» и подождать пока блюдо будет полностью готовым. Такой способ обработки позволяет получить не только очень вкусную крупу, но и грудинку, которая пропитывается растительным маслом и овощами.

Картошка с грудинкой и овощами

Данный рецепт позволит приготовить очень вкусную картошку, которая подойдет не только для обеда, но и для праздничного стола. Для блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • Половина килограмма грудинки без костей;
  • 10 картофелин среднего размера;
  • Крупная луковица и зелень;
  • Три стаканчика воды;
  • Соль, специи и черный молотый перец по вкусу.

Мясо с салом тщательно промывается и нарезается на небольшие кусочки одинакового размера. В мультиварку выливается вода и немного растительного масла. Также можно использовать сливочное масло, которое сделает блюдо более вкусным. Дальше аккуратно выкладывается грудинка, добавляется нарезанный на кубики лук и картофель, высыпаются специи и соль.

Крышка мультиварки плотно закрывается и устанавливается на режим «Тушение», длительность которого составляет полтора часа. Готовое блюдо будет иметь вкусный и ароматный соус. После того, как картошка полностью приготовится, добавляется измельченная зелень. Если вы хотите получить карточку без соуса, то можно выбрать режим «Плов» или же «Гречка». Во время приготовления желательно не открывать крышку мультиварки. Сделать это нужно только после звукового сигнала. В самом конце нужно включить режим подогрева и дать картошке немного настояться.

Приготовление грудинки в мультиварке в фольге

Для этого рецепта на килограмм свиного мяса нужно взять большую головку чеснока, соль и специи по вкусу, несколько лавровых листочков.

Сначала сало с мясной прослойкой тщательно промывается под проточной водой. Шкурка очищается от щетины. Не стоит ее срезать, ведь тогда готовый деликатес получится более сочным и ароматным. Грудинку обязательно нужно обсушить с помощью полотенца.

Дальше необходимо взять острый нож и аккуратно надрезать шкурку таким образом, чтобы не проткнуть ее насквозь. Чеснок нарезается тонкими кружочками, измельчается зелень и смешивается с солью и специями. Их можно поместить в пакет и раскатать скалкой так, чтобы получилась однородная смесь. Полученной смесью необходимо равномерно со всех сторон натереть грудинку и выложить ее на фольгу, сложенную в два слоя. Дальше мясо тщательно запечатывается в фольгу.

В таком виде продукция должна полежать полчаса, чтобы пропитаться специями и стать более ароматной. Конвертик с полуфабрикатом выкладывается на дно мультиварки. Затем устанавливается режим «Выпечка». На приготовление понадобится примерно два часа. По истечению этого времени продукция должна еще некоторое время находиться в мультиварке на режиме подогрева. Только после этого ее можно распаковывать и подавать к столу.

Программа, режимы, функция и время приготовления в мультиварке грудинки

Как правило, в мультиварке грудинка готовится в режиме «Жарка» или «Выпечка». В некоторых ситуациях может устанавливаться режим «На пару». Длительность приготовления будет зависеть от выбранного режима. Вкус готового блюда зависит от того, какие именно специи и пряности использовались во время приготовления. Для того, чтобы сделать вкус готового деликатеса более насыщенным, можно использовать хрен или же домашнюю горчицу во время маринования.

Грудинка, приготовленная в мультиварке, считается более полезной, ведь сохраняет достаточно много витаминов и микроэлементов.

Готовое блюдо получается вкусным и ароматным. Может использоваться как по отдельности в качестве закуски, так и для салатов или же подаваться вместе с гарниром.

Блюдо Улёт! Рагу Из Картофеля Со Свиной Грудинкой в Мультиварке Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Рагу Из Картофеля Со Свиной Грудинкой в Мультиварке Пошаговый Рецепт с Фото

Рагу из картофеля со свиной грудинкой в мультиварке — одно из тех блюд, которые я называю словом «уютные», это значит домашние, сытные, очень вкусные и не требующий больших усилий и затрат при приготовлении. в холодные зимний день тарелка такого «янтарного» рагу согреет и насытит и тело и душу! Рецепт рагу в мультиварке с мясом уже публиковали, он чем-то похож на Рагу из картофеля со свиной грудинкой в мультиварке.

Овощное рагу с курицей с капустой и картошкой

30 мин

Рагу

Овощное рагу в ржаном хлебе

1 ч 5 мин

Рагу

Ингредиенты:

  • свиная грудинка 300 г
  • картофель 5-6 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук красный 2 шт.
  • смесь перцев (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • горячая вода 0,5 л

Как приготовить

  1. Свиную грудинку нарезать небольшими кусочками, обжарить в чаше мультиварки на режиме жарки, немного посолить, приправить смесью перцев.

  2. Добавить нарезанные лук и морковь, жарить все вместе минут 7, перемешивая. Масло подливать не надо!

  3. Добавить нарезанный бруском картофель, обжарить еще 7 минут, перемешивая.

  4. Выклюить режим жарки, включить режим тушения (рагу) на 40 минут. В конце посолить, поперчить.

  5. Рагу из картофеля со свиной грудинкой в мультиварке готово, приятного аппетита!

Буду пробовать приготовить летнее овощное рагу с картофелем в мультиварке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Рагу с копченостями и розмарином в мультиварке

120 мин

Рагу

Апельсиновое рагу из курицы и картофеля

45 мин

Рагу

Рагу из цукини и тыквы с свиной корейкой

1 ч 10 мин

Рагу

Рагу из индейки в мультиварке

60 мин

Рагу

Рагу с мясом в мультиварке

80 мин

Рагу

Рагу по-ирландски

90 мин

Рагу

Рагу

Итальянское рагу пошагово

Бекон 100 г • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Морковь 1 шт. • Свиной фарш 200 г • Говяжий фарш 300 г • Цельное молоко 1/2 стак….

5 ч

Рагу

Рагу с капустой с фото

Капуста белокочанная 500 г • Грудинка копченая 80 г • Рис красный 1/2 стак. • Грибы 300 г • Морковь 1 шт. • Лук шалот 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Бульон куриный 200 сл • Масло сливочное…

40 мин

Рагу

Рецепт рагу из овощей

картофель 3 шт. • лук 1 шт. • перец (болгарский) 1 шт. • баклажаны 1 шт. • кабачки 1 шт. • чеснок (зубчики) 3 шт. • соль 1 по вкусу…

50 мин

Рагу

Как приготовить грибное рагу

Вкусное и ароматное грибное рагу удивит вас простотой приготовления. Рецепт под силу каждому, просто следуйте пошаговой инструкции.

60 мин

Говяжья грудинка в мультиварке | Лучшие рецепты говядины

значок поиска

Опубликовано: Изменено: Изабель Лессиг

Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту

Мой Говяжья грудинка в мультиварке — это сочная, нежная и простая грудинка, приготовленная всего за 5 минут! Утром поставьте, а к обеду нарежьте и подавайте к столу. Совершенство!

Перейти к:

  • Грудинка для медленноварки
  • Что такое грудинка?
  • Грудинка в мультиварке Ингредиенты
  • Как приготовить говяжью грудинку в мультиварке
  • Часто задаваемые вопросы о грудинке для медленноварки
  • Что приготовить из остатков грудинки
  • Рецепты приготовления говядины в мультиварке
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Грудинка для медленного приготовления

Грудинка – один из моих любимых кусков говядины, который я готовлю для своей семьи. Нет ничего лучше тарелки нежной говяжьей грудинки для барбекю или особого случая, например, Дня отца.

Если вы не знаете, как приготовить говяжью грудинку, позвольте мне рассказать вам, что говяжья грудинка в мультиварке — один из самых простых способов ее приготовления. Все, что вам нужно сделать, это приправить говядину, поместить ее в мультиварку и позволить ей медленно и медленно готовиться в мультиварке.

В моем доме это жеребьевка между этим рецептом и моим любимым жарким в голландской духовке зимой!

Приготовить говяжью грудинку в мультиварке очень просто. Я покажу вам, как, шаг за шагом!

Я пробовал! Получилось очень вкусно 🤤 Обязательно буду делать это чаще.

Ванесса на Pinterest

Что такое грудинка?

Грудинка вырезается из нижней части грудной клетки коровы. Это недорогой кусок говядины без костей, который поначалу жесткий, но становится нежным, если его тушить, коптить или медленно готовить в течение всего дня в мультиварке.

Грудинка идеально подходит для медленного приготовления и уникальна. После нескольких часов медленного приготовления оно становится очень нежным, но его все же можно разрезать на ломтики, тогда как другие куски говядины развалятся. Конечно, ломтики такие нежные, что при желании их можно легко нарезать.

Брюшка в ингредиентах с медленной плитой

  • , я использую солонную грудинку
  • Соль
  • Cumin
  • Papper
  • луковой порошок
  • Gealling Powder
  • Paprika

9020

  • Gealling Powder
  • Paprika
  • GEALSER
  • PAPRIKA
  • GEALLEAR
  • PAPRIKA
  • GEALLEAR
  • PAPRIKA
  • .
    1. В миску добавьте соль и перец, тмин, луковый порошок, чесночный порошок и паприку. Смешайте, чтобы объединить. Или вы можете попробовать нашу грудинку. Это потрясающе!
    2. Слейте большую часть сока из пакета с грудинкой из солонины в раковину. Добавьте 1 стакан воды в медленноварку. Положите грудинку в мультиварку жирной стороной вверх.
    3. Приправьте грудинку смесью приправ, затем установите мультиварку на слабый огонь и таймер на 8 часов.
    4. По истечении 8 часов достаньте, подавайте и наслаждайтесь! Нарезайте против волокон для достижения наилучших результатов.

    Это было превосходно❗️👍🤓

    Дэвид из Pinterest

    Часто задаваемые вопросы о грудинке в мультиварке

    Говяжья грудинка — это то же самое, что и солонина?

    Говяжья грудинка и солонина получаются из одной и той же грудинки говядины, но солонина вяляется в рассоле. Эти два вкуса очень разные из-за этого процесса засаливания.

    Можно ли заморозить говяжью грудинку?

    Да. Дайте грудинке полностью остыть в жидкости из мультиварки, затем нарежьте ее ломтиками. Заморозьте около 3 часов в виде слоя ломтиков на противне, затем переложите в пакет для заморозки. На этикетке укажите дату заморозки и храните до 3 месяцев.

    Обязательно попробуйте мою невероятно сочную грудинку из копченой говядины. Попробуйте, я обещаю, что вы будете делать это снова и снова!

    Что приготовить из остатков грудинки

    • Я люблю использовать остатки грудинки для приготовления тако Birria!
    • Сэндвич с грудинкой – используйте грудинку вместо ростбифа в наших сырных стейках
    • Кесадилья с говядиной
    • Грудинка Макароны с сыром
    • Замените грудинку в этой высококачественной пасте с ребрышками… это потрясающе!

    Рецепты говядины в мультиварке

    • Жаркое в мультиварке «Миссисипи»
    • Карне Пикада в мультиварке
    • Рагу из говядины в мультиварке
    • Мясо тако в мультиварке — идеально подходит для приготовления 9 энчиладас из говяжьего фарша0020
    • Короткие ребрышки в мультиварке

    Попробуйте другие лучшие куски говядины в соответствии с вашими потребностями и бюджетом, следуя моему руководству по лучшим кускам говядины и нашим популярным блюдам из говядины!

    📌

    Закрепите на потом!

    Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

    Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!

    📋 Рецепт

    Распечатать Рецепт Pin Recipe

    4. 55 от 35 голосов

    Говяжья грудинка в мультиварке

    Говяжья грудинка в мультиварке нежная и легко готовится всего за 5 минут! Утром поставили и к обеду готово.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 8 часов

    Общее время 8 часов 5 минут

    Блюдо: основное блюдо

    Кухня: американская0007

    Servings: 8

    Calories: 310kcal

    Author: Isabel Laessig

    • Slow cooker

    • 3½ pound brisket we use corned beef brisket
    • 1 teaspoon salt
    • 1 teaspoon cumin
    • ½ teaspoon pepper
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки паприки
    • В миску добавьте соль и перец, тмин, луковый порошок, чесночный порошок и паприку. Смешайте, чтобы объединить.

    • Слейте большую часть сока из пакета с грудинкой из солонины в раковину. Добавьте 1 стакан воды в медленноварку. Положите грудинку в мультиварку жирной стороной вверх.

    • Приправьте грудинку смесью приправ, затем установите мультиварку на слабый огонь и таймер на 8 часов.

    • По истечении 8 часов достаньте, подавайте и наслаждайтесь! Нарезайте против волокон для достижения наилучших результатов.

    • Готовьте грудинку на один-два дня раньше, чтобы получить самую вкусную грудинку из говядины! Хранить в холодильнике в форме для выпечки, покрытой полиэтиленовой пленкой, до готовности к использованию. Затем снимите полиэтиленовую пленку, накройте блюдо двумя листами фольги и поместите в духовку при температуре 325 ° F на 20–30 минут.
    • Грудинку можно заморозить. Дайте грудинке полностью остыть в жидкости из мультиварки, затем нарежьте ее ломтиками. Заморозьте около 3 часов в виде слоя ломтиков на противне, затем переложите в пакет для заморозки. На этикетке укажите дату заморозки и храните до 3 месяцев.
    • Не обрезайте жир. Пусть грудинка готовится с жиром для нежнейшей говядины.

    Калорийность: 310 ккал | Белок: 41 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 448 мг | Калий: 659мг | Витамин А: 60 МЕ | Кальций: 12 мг | Железо: 4 мг

    Об Изабель Лессиг

    Изабель Лессиг, более известная как Family Foodie и основательница движения Sunday Supper, увлечена едой и семьей! Она является автором поваренной книги Boujee Steak и регулярно появляется на телевидении, чтобы рассказать о своей миссии по возвращению воскресного ужина за семейный стол в каждый дом.

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт грудинки из говядины в мультиварке

    Рецепты

    Говядина

    Без молочных продуктов

    Ужин

    Меган Сплон

    обновлено 29 января 2020 г. Все цены актуальны на момент публикации.

    Давайте поговорим о том, как снова полюбить классическое блюдо. Когда вы в последний раз готовили классическую говяжью грудинку? Вы знаете один — нежная говядина в густом соусе с тающим картофелем и морковью. Говяжья грудинка, от которой весь дом пахнет уютным днем, идеально подходит для того, чтобы понежиться на диване. На самом деле прошли годы с тех пор, как я готовил грудинку из говядины, но с тех пор, как я недавно обнаружил, что могу приготовить это традиционное блюдо в мультиварке, я снова влюбился в грудинку.

    Если вы ищете потрясающий, но легкий воскресный ужин, который поможет пережить долгую зиму или подать на стол в преддверии праздников, то это то, что вам нужно — классическая говяжья грудинка, приготовленная в мультиварке.

    Знакомство с классической говяжьей грудинкой

    Грудинка — это определенный кусок говядины, который получают из нижней части тела животного, рядом с ребрами. Это нарезка, используемая для солонины и пастрами, а также во многих вариациях медленно тушеного жаркого, которое также называют грудинкой. Когда мы говорим о классической говяжьей грудинке, мы имеем в виду жаркое в горшочке, где грудинку медленно тушат в густом соусе, и чаще всего вместе с говядиной тушат такие овощи, как лук, морковь и картофель.

    Для справки

    • Купите кусок грудинки весом в три фунта, лучше всего плоский, а не заостренный срез, если сможете его найти. Квартиры обычно имеют более квадратную или прямоугольную форму и имеют толстый слой жира сверху.
    • Готовьте грудинку на медленном огне в течение шести-восьми часов; она должна легко отрываться, но не разваливаться.

    Секретный ингредиент для лучшего соуса из грудинки

    Лично мне больше всего в этом рецепте нравится не сама грудинка, а насыщенный соус, который получается. Для тушения грудинки в мультиварке требуется немного жидкости, но это может быть просто бульон или вино, и у вас все равно получится вкусная грудинка. Вместо этого добавление некоторых обогащенных томатных продуктов — в данном случае кетчупа и томатной пасты — делает бульон плотным и добавляет слои вкуса, включая некоторую кислотность, чтобы сбалансировать насыщенность грудинки.

    Да, мы сказали кетчуп!

    Я был удивлен, увидев, что ряд классических рецептов грудинки требуют этого добавления, и еще больше был удивлен тем, насколько вкуснее стал соус. Не беспокойтесь о вкусе сырого кетчупа — эта красота готовится от шести до восьми часов. Кетчуп добавляет сладости, тела и глубины вкуса, чего не может сделать одна томатная паста.

    3 шага к лучшей грудинке в мультиварке

    • Не обжаривайте говядину. Я знаю, что это противоречит многим рецептам грудинки, как в мультиварке, так и в духовке, но, протестировав параллельно обжаренную и не обжаренную грудинку, я могу с уверенностью сказать, что этот шаг не придает особого вкуса этому конкретному рецепту грудинки.
    • Поставить соус на плиту . Здесь вы можете добавить замечательные карамелизированные ароматы, не бросая грудинку на горячую сковороду. Обжаривайте лук и чеснок в большой сковороде, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет, затем слейте бульон и добавьте другие ингредиенты для соуса.
    • Добавьте овощи и готовьте на слабом огне 6–8 часов. Время приготовления конкретной грудинки будет зависеть от ее размера и формы, а также от предпочитаемой степени прожарки. Для меня классическая говяжья грудинка означает нарезанную ломтиками говяжью грудинку, а не ту, которая разваливается, но некоторые люди предпочитают более измельченную грудинку. Если вам нравится последнее, перейдите к более длительному времени приготовления.

    Хранение и подача грудинки

    Когда вы достанете грудинку из мультиварки, ложкой соскребите все большие кусочки жира с жировой шапки грудинки, затем нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Подавайте с нежными овощами, густой подливкой и сытным куском хлеба для макания желательно холодным воскресным вечером.

    22

    Рейтинги

    Ингредиенты

    • 1

      (3-фунтовый) говяжьей грудинки (предпочтительно плоский срез)

    • 2 чайные ложки

      Кошерная соль, разделенная

    • 3 Стейт-толчки

      Sline Science

    • 3
    • .
    • 6 зубчиков

      чеснок, измельченный

    • 1 чайная ложка

      копченая паприка

    • 1 чайная ложка

      свежемолотый черный перец

    • 1 чайная ложка

      сушеный тимьян

      0020

    • 1 Teaspoon

      Высушенный Oregano

    • 2 чашки

      Low-Sodium Beef Brot

    • 1/2 стакана

      Кетчуп (см. Примечания рецепта)

    • 1/2 стакана

      упакованного коричневого сахара

    • 10019 1/2 стакана

      . томатная паста

    • 1 фунт

      красный картофель, нарезанный на 2-дюймовые кусочки

    • 1 фунт

      морковь, очищенная и нарезанная на 1-дюймовые кусочки

    Оборудование

    Инструкции 9086450019

    Подготовьте грудинку, положите ее в мультиварку. Обсушите грудинку бумажными полотенцами. Если на вашей грудинке есть особенно толстая жировая шапка, вы можете удалить ее сейчас — впрочем, я почти никогда не заморачиваюсь, так как жир делает грудинку еще более роскошной. Посыпьте грудинку со всех сторон 1 чайной ложкой соли. Поместите его в медленноварку на 6 литров или больше.

  • Обжарить лук и чеснок на среднем огне . Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет шипеть. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться и обугливаться в некоторых местах, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 2 минут.

  • Добавьте специи и готовьте до появления аромата . Добавьте копченую паприку, черный перец, тимьян, орегано и оставшуюся 1 чайную ложку соли и готовьте, периодически помешивая, до очень ароматного состояния, около 1 минуты.

  • Переместите лук и чеснок в медленноварку, покрывая грудинку . Аккуратно переложите лук на грудинку.

  • Деглазируйте сковороду говяжьим бульоном, затем добавьте ингредиенты для соуса и доведите до кипения . Верните сковороду на средний огонь, добавьте бульон и используйте шпатель или деревянную ложку, чтобы соскрести все прекрасные подрумяненные кусочки со дна сковороды. Добавьте кетчуп, коричневый сахар и томатную пасту и перемешайте. Доведите смесь до кипения, затем вылейте на лук и грудинку.

  • Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре от 6 до 8 часов . Добавьте картофель и морковь в мультиварку, сложив их вокруг грудинки. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW от 6 до 8 часов. Грудинка готова, когда она легко рвется при вытягивании, но не должна разваливаться.

  • Подача и хранение грудинки. Переложите грудинку на чистую разделочную доску. При желании используйте ложку, чтобы соскоблить жировую шапку. Теперь вы можете нарезать грудинку и подавать сразу же или нарезать грудинку и вернуть ее в мультиварку, чтобы она остыла, а затем поставить в холодильник — это идеально подходит для подачи блюда гостям или если вы хотите удалить больше жира из блюда, так как он затвердеет.