Грудка диетическая в мультиварке: Куриная грудка диетическая в мультиварке. Диетическая куриная грудка в мультиварке

Здоровая куриная грудка в медленноварке

Делиться заботой!

277
акции

  • Поделиться

Этот полезный цыпленок, приготовленный в медленноварке, — один из моих любимых кухонных лайфхаков! Обычная курица в медленноварке не требует времени на приготовление, но ее можно использовать в различных блюдах в течение недели. Наслаждайтесь этим простым рецептом здоровой курицы на обед или ужин вместе с вашим любимым блюдом Luvo!

Здоровая курица, приготовленная на медленном огне, является одним из основных продуктов в нашем доме. Я не всегда лучший в приготовлении еды, но это один из тех рецептов, по которым я трачу время (он же 10 минут) на приготовление еды!

Мы с Майклом оба занятые люди, поэтому большая часть нашей еды, готовой к употреблению в холодильнике, может спасти нам жизнь. Мне нравится делать его простым, поэтому я могу добавлять приправы, соусы и гарниры под любое настроение!

Если вы любите азиатские блюда, мы бросим курицу в маринад терияки, добавим обжаренные овощи и добавим рис с арахисовым соусом для легкого обжаривания.

Если нам хочется пиццы, я засуну замороженную пиццу в духовку, добавлю нарезанный кубиками перец, помидоры + грибы и добавлю курицу на 10 минут, чтобы включить таймер для здоровой пиццы.

Мы также любим добавлять его в пасту песто, сливочную пасту с чечевицей, бутерброды с курицей барбекю, тако или вместе с одним из наших любимых блюд от Luvo. Мы большие поклонники их макарон с цветной капустой и сыром! Варианты действительно безграничны.

Что вам понадобится для приготовления этого полезного цыпленка в медленноварке:

Соль
Перец
Куриный бульон
EBTB (все, кроме приправы для рогаликов от Trader Joes)
Чесночный порошок
.. и курица, конечно же 🙂

Вы также можете добавить любые другие приправы, которые вы любите. Иногда я добавляю немного тмина или молотых хлопьев красного перца!

Специально для этой ночи мы решили соединить нашу простую курицу в медленноварке с чаной масала из Луво. Это ароматное веганское блюдо состоит из нута, чечевицы, коричневого длиннозернистого риса и овощей.

Некоторые особенности Чана Масала:

Черная чечевица:  Богата пищевыми волокнами, которые помогают стабилизировать уровень сахара в крови и обеспечивают организм энергией.

Цветная капуста:  Содержит антиоксиданты, витамины С и К, белок, рибофлавин и многое другое.

Нут: Отличный источник белка, углеводов, фолиевой кислоты, клетчатки и медленных углеводов, которые помогают стабилизировать уровень сахара в крови.

Я также добавил немного сыра фета после того, как был сделан снимок, и это было так хорошо! Я надеюсь, что вы все попробуете этот полезный рецепт курицы в медленноварке! Какой ваш любимый способ употребления простой курицы в течение недели?

Если будете готовить по этому рецепту, обязательно отметьте меня в инстаграме, чтобы я тоже могла поделиться вашим творением со своими подписчиками!

ЗАКИНЬТЕ МЕНЯ НА ПОТОМ!

Этот пост был спонсирован Luvo, но все мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку этого блога, который я так люблю!

x, Элизабет

Здоровая куриная грудка в мультиварке | Easy Shredded Chicken Recipe

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Pin Recipe

  • 6 фунтов куриной грудки
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ч.л. черного перца
  • 2 ч.л.0008
  • 2 ч. л. Все, кроме приправы для рогаликов Вы можете найти это у trader joes
  • Поместите куриные грудки в медленноварку и посыпьте приправами и жидкостью. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или до тех пор, пока курица не будет легко протыкаться вилкой. (*Если вы готовите меньшую партию, следите за медленноваркой, так как курице, вероятно, потребуется меньше времени для приготовления.)

  • Достаньте курицу щипцами и измельчите, используя две вилки или лопастную насадку стационарного миксера. Используйте сразу или поместите курицу в контейнер с крышкой в ​​холодильник и используйте в течение недели!

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Похожие сообщения

Здоровое простое: блюда в мультиварке

Рецепты, представленные в этой программе, включают технику медленного приготовления с использованием мультиварки, моего любимого кухонного прибора. Однако, если у вас нет мультиварки и вас интересует, как можно приготовить любой из рецептов, используя другую технику приготовления, пожалуйста, напишите мне.

Включение растительных питательных веществ на 2/3 или более вашей тарелки при каждом приеме пищи рекомендуется Американским институтом исследования рака и продемонстрировано на модели New American Plate Model.

Куриное вегетарианское ризотто с киноа

Ингредиенты

1 1/2 чашки киноа, сырой и промытой

1 1/2 фунта. куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на небольшие кусочки

2 стакана нарезанных грибов

1 стакан нарезанного сладкого перца (цвет на ваш выбор, примерно 2 средних перца)

3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (плюс до 1 стакана дополнительно, если необходимо в конце)

1/2 большой (или одна маленькая) луковица, тонко нарезанная

5 зубчиков чеснока, измельченных

1/2 ч. л. сушеных тимьяна, базилика и орегано

по 1 ст. Оливковое масло

1/2 ч.л. перец

Сок 1 лимона или 2 ст.л. лимонный сок

4 чашки грубо нарезанного упакованного шпината

2/3 чашки тертого сыра пармезан

Указания

Поместите все ингредиенты, кроме шпината и сыра, в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3 часа. Жидкость должна впитаться, а смесь должна стать слегка липкой, когда блюдо будет готово. Если блюдо очень липкое, не стесняйтесь добавить еще 1 стакан бульона и хорошо перемешать до полного смешивания, создавая кремовую текстуру. Добавьте шпинат и сыр, перемешайте и накройте крышкой. Продолжайте готовить еще 5 минут или пока шпинат не начнет увядать. В этом рецепте вы можете заменить различные овощи по своему вкусу и попробовать фасоль вместо курицы. Остатки этого блюда можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике около 3-4 дней.

Рецепт рассчитан на 6 порций и был адаптирован с https://www.aicr.org/cancer-prevention/recipes/slow-cooker-chicken-mushroom-and-spinach-quinoa-risotto/

Анализ питательных веществ на 1 порцию ( 1 чашка): 386 калорий, 37 г белков, 39 г углеводов, 6 г клетчатки, 4 г общего сахара, 10,8 г жиров, 2,8 г насыщенных жиров, 3,7 г мононенасыщенных жиров, 2,3 г полиненасыщенных жиров, 71,6 мг холестерина и 280 мг натрия. : пусть ваша мультиварка сделает всю работу, не поддавайтесь искушению поднять крышку и проверить блюдо на протяжении всего процесса приготовления. Каждый раз, когда крышка снимается, выделяется тепло. Если выделяется слишком много тепла, возможно, вам придется увеличить время приготовления.

Crockpot Ресурс: https://foodandnutrition.org/blogs/stone-soup/turn-slow-cooking-heat-health/

 

Тайское карри с ананасом и сладким картофелем

Ингредиенты

5

банка фасоли нут, слить воду и промыть

1 свежий ананас, удалить сердцевину и нарезать на 1-дюймовые кусочки (можно заменить консервированными ~ 3-4 чашки, в натуральном соке — слить воду и промыть)

1 фунт сладкого картофеля (2 мед. или 1 большой), очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки

1 зеленый болгарский перец, нарезанный тонкими полосками

1 небольшая желтая луковица, нарезанная (примерно одна чашка)

2 больших зубчика чеснока, измельченных

13,5 унции. банка несладкого кокосового молока (можно заменить сгущенным молоком, обезжиренным

сгущенным молоком или другим растительным молоком)

3 ст. порошок карри

1/2 ч. л. дробленые хлопья красного перца

** По желанию: нарезанный миндаль и зеленый лук в качестве начинки.

Маршрут

Подготовьте ингредиенты, указанные в списке ингредиентов. Добавьте все продукты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов (или на сильном огне в течение 3-4 часов). Этот рецепт можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней и употреблять в качестве остатка. Если вы хотите приготовить заранее, все ингредиенты можно положить в литровый пакет для заморозки и хранить в морозильной камере до 3 месяцев до приготовления в мультиварке. Для получения большего количества белка вы можете дополнительно добавить курицу или фарш из индейки.

Рецепт рассчитан на 6 порций и был составлен на основе https://thefamilyfreezer. com/2015/10/21/freezer-to-slow-cooker-thai-pineapple-curry/#_a5y_p=5020252

Анализ питательных веществ на 1 порцию ( 1 чашка): 210 калорий, 5 г белка, 45 г углеводов, 8 г клетчатки, 2 г жира, 0 мг холестерина и 105 мг натрия

** Анализ питательных веществ не включает необязательные ингредиенты.

Мультиварка Совет: попробуйте использовать эту таблицу преобразования мультиварки при преобразовании рецептов, выпавших из духовки или плиты, в вашу мультиварку. Имейте в виду, что время приготовления может незначительно отличаться. Если вы готовите мясо в мультиварке, я рекомендую вам использовать термометр для мяса, чтобы определить, готово ли блюдо полностью.

Crockpot Ресурс: https://www.eatright.org/food/planning-and-prep/snack-and-meal-ideas/slow-cooker-tips-for-busy-weeknights

 

Суп минестроне

Ингредиенты

1 столовая ложка оливкового масла

1 средняя белая луковица — около 1 чашки, нарезанная

2 стебля сельдерея — около 1 чашки, нарезанная

2 средние моркови — около 1 чашки, средняя 9000z3 9000z3 средняя — около 1,5 стакана, нарезанных

4 измельченных зубчика чеснока – или 1 чайная ложка чесночного порошка

2 ч. л. Итальянская приправа – или равные части базилика, орегано, розмарина и тимьяна (по 1,5 ч.л.)

2 лавровых листа

2 ст.л. томатная паста

28 унций банка без добавления соли нарезанный кубиками помидор с жидкостью

4 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия

1 банка фасоли каннеллини с низким содержанием натрия, промытой и высушенной, или большой северной фасоли

1 банка горошка с низким содержанием натрия, промытого и без жидкости

1 чашка пасты из цельнозерновых локтей

2 чашки свежего молодого шпината

** Альтернативные варианты овощей: грибы, картофель, зеленая фасоль, мускатная тыква, желтая тыква, капуста с болгарским перцем, мангольд и капуста (листовая зелень должна быть добавлена ​​в последние 5 минут)

** Альтернативные варианты пасты: любая маленькая цельнозерновые макароны или безглютеновая альтернатива (например, макароны из чечевицы или нута)

**Дополнительно: щепотка хлопьев красного перца, песто или сыр пармезан

Указания

Подготовьте ингредиенты, как указано в списке ингредиентов. Добавьте все продукты, кроме макарон, гороха и шпината, в мультиварку, готовьте на медленном огне в течение 8 часов (или на сильном огне в течение 4 часов). За 15 минут до окончания приготовления добавьте сырые макароны. Если вы готовите на медленном огне, увеличьте температуру до высокой. Когда макароны полностью сварятся, добавьте горох и шпинат, хорошо перемешайте. Дайте блюду готовиться еще 2-3 минуты, а затем наслаждайтесь! Этот рецепт можно хранить в закрытой посуде в холодильнике 3-4 дня.

Рецепт рассчитан на 6 порций и взят из https://bitesofwellness.com/vegan-minestrone-soup-gluten-free

Анализ питательных веществ на 1 порцию (1 чашку): 250 калорий, 13 г белка, 40 г углеводов, 13,5 г клетчатки. , 3,8 г жира, 0 мг холестерина и 350 мг натрия

** Анализ питательных веществ не включает рекомендуемые/дополнительные альтернативные ингредиенты.

Мультиварка Совет: обязательно используйте мультиварку подходящего размера. Ваш кухонный прибор должен быть заполнен от половины до двух третей. Crockpots варьировались в размерах от 1,5 кварт до 8 кварт.

Crockpot Ресурс: https://foodandnutrition.org/from-the-magazine/healthy-kitchen-hacks-mastering-the-slow-cooker/

 

Курица по-гречески и овощи

Ингредиенты

1 ст.л. оливковое масло первого холодного отжима

2 фунта. куриная грудка без костей и кожи

Щепотка соли и перца

1 банка жареного красного перца (12 унций) — слить воду и нарезать

1 чашка оливок каламата — слить воду и промыть

1 красная луковица среднего размера, нарезанная кусочками по 1/2 дюйма

3 ст. красный винный уксус

1 ст. измельченный чеснок – 3 больших зубчика

1 ч. л. мед

1 ч.л. сушеный орегано

1 ч. л. сушеные листья тимьяна

½ стакана раскрошенного сыра фета с пониженным содержанием жира – примерно 2 ст. на порцию

Нарезанные свежие травы: базилик, петрушка или тимьян – я добавила тимьян на порцию

** Сочетайте этот рецепт с коричневым рисом, лебедой, кускусом или лавашом. Возможно, попробуйте подстилку из смешанной зелени с огурцами и помидорами черри.

Указания

Подготовьте ингредиенты, указанные в списке ингредиентов. Слегка покройте мультиварку антипригарным спреем. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Приправьте курицу щепоткой соли и перца, затем положите на горячую сковороду. Дайте курице подрумяниться с каждой стороны по 1-2 минуты. Переложите курицу в мультиварку. Разложите перец, оливки и лук вокруг курицы. В небольшой миске смешайте красный винный уксус, чеснок, мед, орегано и тимьян. Вылить соус на курицу и овощи. Накройте мультиварку крышкой и готовьте 2 часа на высокой мощности или 4 часа на низкой, пока курица не прожарится до середины. Дайте курице нагреться до 165 градусов по Фаренгейту. Подавайте теплой, посыпав фетой и свежей зеленью. Этот рецепт можно хранить в закрытой посуде в холодильнике 3-4 дня.

Рецепт рассчитан на 4 порции и взят из https://www.wellplated. com/greek-chicken/

Анализ питательных веществ на 1 порцию (1 кусок курицы и примерно ½ чашки овощей): 390 калорий, 45 г белка, 13 г углеводов , 3 г клетчатки, 15 г жира, 119 мг холестерина и 875 мг натрия.

Мультиварка Совет: обжаривание курицы на горячей сковороде на плите перед тем, как положить ее в мультиварку, может придать мясу более насыщенный вкус, который невозможно полностью получить, используя только мультиварку. Это не всегда достижимо, если вы спешите или вам необходимо, но приятно, если у вас есть время!

Мультиварка Ресурс: https://www.eatright.org/homefoodsafety/four-steps/cook/10-food-safety-tips-For-the-slow-cooker

 

Овощная лазанья

Ингредиенты

1 большое яйцо

1 контейнер от 15 до 16 унций частично обезжиренной рикотты

упаковка на 10 унций нарезанного замороженного молодого шпината, размороженного и процеженного

2 большие моркови, нарезанные грибы

1 средняя желтая луковица, нарезанная

1 небольшой цуккини, разрезанный на четыре части вдоль и тонко нарезанный

28 унций консервированных без добавления соли измельченных помидоров

28 унций консервированных без добавления соли нарезанных кубиками помидоров, процеженных (с добавлением сока)

3 зубчика чеснока, измельченных

1

сушеного базилика

1 ч. л. сушеного орегано

1 ч. л. итальянской приправы

Щепотка молотого красного перца (по желанию)

15 цельнозерновой лапши для лазаньи (около 12 унций), сырой

3 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла, разделенные на части

Указания

Подготовьте ингредиенты, как указано в списке ингредиентов. Смешайте яйцо, рикотту и овощи в большой миске. В отдельной миске смешайте измельченные и нарезанные кубиками помидоры, чеснок, а также приправы. Обильно смажьте мультиварку кулинарным спреем. Выложите 1,5 стакана томатного соуса на дно мультиварки. Затем выложите 5 полосок лапши поверх соуса, слегка перекрывая их и ломая по мере необходимости, чтобы покрыть как можно больше соуса. Выложите половину творожно-овощной смеси на лапшу и плотно утрамбуйте лопаткой или деревянной ложкой. Добавьте еще 1,5 стакана соуса и посыпьте 1 стаканом сыра моцарелла. Повторите процесс наслоения еще раз, начиная с лапши. Сверху выложите третий слой лапши, затем равномерно распределите по ней оставшийся томатный соус. Поместите одну чашку оставшейся моцареллы в холодильник. Это будет добавлено к вашему готовому рецепту. Накройте кастрюлю крышкой и варите 2-3 часа на сильном огне или 4-5 часов на слабом (у меня около 5 часов). Я использовал дополнительный час, чтобы приготовить верхнюю лапшу до мягкой текстуры. Когда закончите, выключите мультиварку и посыпьте оставшейся моцареллой, накройте крышкой и оставьте на 10 минут, чтобы сыр расплавился. Ваш первый кусок лазаньи может не выйти из мультиварки идеально (по крайней мере, мой не вышел). Тем не менее, следующие детали, казалось, легко поддавались гальванопокрытию и сохраняли свою форму. Наслаждайтесь этой теплой комфортной едой и храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней.

Примечания к рецептам

Кулинарный спрей или вкладыш для мультиварки помогут предотвратить прилипание блюд к стенкам и дну кухонного прибора. Вам понадобится 6-литровая кастрюля (или больше), хотя этот рецепт можно изменить для меньшего кухонного прибора. Я использовала сырую лапшу для лазаньи, которую обычно нужно предварительно отварить. Приготовление рецепта на медленном огне в течение примерно 4-5 часов приготовило лапшу до идеальной текстуры. Тем не менее, вы также можете использовать лапшу для лазаньи без варки.

Имейте в виду, что вам не обязательно использовать овощи, перечисленные в ингредиентах. Используйте то, что у вас есть под рукой, или что-то из того, что вам больше всего нравится. Вы также можете добавить немного фарша из индейки или курицы вместо некоторых овощей. Этот рецепт можно изменить на свой вкус! Вместо рикотты можно использовать творог с низким содержанием жира, оба они обеспечивают прекрасный вкус. Чтобы уменьшить влажность, я разморозил и процедил замороженный шпинат. Дополнительно процедить сок из консервированных помидоров, нарезанных кубиками. Если вы предпочитаете очень мягкие овощи, вы можете слегка обжарить их на плите в небольшом количестве оливкового масла, прежде чем добавлять в сырную смесь. Овощи, добавленные в сыром виде, были мягкими с некоторой текстурой, что понравилось моей семье и мне.

Рецепт рассчитан на 8 порций и взят из https://www.eatingwell.com/recipe/252492/slow-cooker-vegetarian-lasagna/

Анализ питательных веществ на 1 порцию (~ 1,5 чашки): 422 калории, 29 г белка, 50 г углеводов, 8,5 г клетчатки, 12 г жиров, 61 мг холестерина и 365 мг натрия

Мультиварка Совет: по возможности используйте низкую настройку. Большинству блюд помогает медленное, мягкое нагревание, которое действительно раскрывает ароматы.

Crockpot Ресурс: https://www.eatright.org/food/planning-and-prep/smart-shopping/save-time-and-money-at-the-grocery-store

Тако с фасолью и ананасом на кукурузных лепешках

Ингредиенты

1, 8 унций банки, протяженные и промотые

1, 8 унций могут отлично можно (или нарезанные кубиками помидоры без добавления соли с зеленым перцем чили)

8-10 унций измельченных ананасов (в 100% соке)

2 нарезанных ломтиками зеленого лука

¼ стакана сока лайма

1 ч. л. тертая цедра лайма

¼ ч.л. чесночный порошок

¼ ч. л. молотый тмин

½ ч. л. Порошок чили

1/8 ч. л. кайенского перца

1/8 ч. л. черный перец 

Кукурузные лепешки 

**Дополнительные варианты начинки: нарезанный кубиками ананас, авокадо, помидоры и измельченная зелень. Вы также можете использовать обезжиренный греческий йогурт или небольшое количество острого соуса.

Указания

Подготовьте ингредиенты, указанные в списке ингредиентов. Добавьте первые 5 ингредиентов в мультиварку. В миске среднего размера смешайте сок лайма, цедру лайма, чесночный порошок, молотый тмин, порошок чили, кайенский перец и черный перец. Смешайте сок и смесь специй вместе, затем добавьте в мультиварку. Используйте шпатель или деревянную ложку, чтобы тщательно перемешать все ингредиенты в мультиварке. Варить на медленном огне 3 часа. Когда закончите, наслаждайтесь теплым, добавив смесь в кукурузные лепешки с некоторыми из ваших любимых начинок для тако. Остатки можно хранить в закрытой посуде в холодильнике 4-5 дней.

Примечания к рецепту

Если вы хотите использовать нежирное мясо (вместо большой северной фасоли), 1 фунт бескостной курицы без кожи или индюшиного фарша можно добавить в мультиварку в сыром виде перед приготовлением. Однако вам нужно будет увеличить время приготовления мультиварки до 5 часов на низком уровне. Кроме того, я бы посоветовал измельчить курицу или индейку, когда она полностью приготовлена. Вместо кукурузных лепешек можно использовать лепешки из цельнозерновой муки. Кукурузные лепешки меньше, чем традиционная мучная лепешка. Тем не менее, они по-прежнему предлагают клетчатку, цельные зерна и другие питательные вещества. В то же время меньше жира, калорий и натрия. Этот рецепт включает две кукурузные лепешки на порцию. Смесь тако-бобов отлично подается со смешанной зеленью или коричневым рисом вместо кукурузных лепешек. Вы можете персонализировать свою тарелку разными способами, используя этот рецепт. Вы можете заменить сушеную фасоль консервированной фасолью, ознакомьтесь с приведенным ниже ресурсом о том, как приготовить сушеную фасоль в мультиварке (или с использованием других методов приготовления). Вы можете легко очистить лайм с помощью терки, овощечистки или небольшого ножа. Вам не нужна специальная цедра для цитрусовых. Обязательно промойте лаймы под проточной водой и тщательно высушите их перед снятием цедры. Использование цедры цитрусовых — это простой способ добавить много вкуса.

Рецепт рассчитан на 8 порций и взят с сайта https://www.tasteofhome.com/recipes/slow-cooker-chicken-black-bean-tacos/

Анализ питательных веществ на 1 порцию (½ чашки бобовой смеси и 2 кукурузные лепешки, или ¼ стакана бобовой смеси на кукурузную лепешку): 235 калорий, 8,5 г белка, 43 г углеводов, 7,8 г клетчатки, 1,9 г жира, 0 мг холестерина и 144 мг натрия

**Анализ питательных веществ не включает дополнительные рекомендации по начинке.

Мультиварка Совет: не храните остатки пищи внутри керамического дна мультиварки в холодильнике. Всегда храните остатки пищи в герметичном контейнере.

Crockpot Ресурс: https://www.cancerdietitian.com/2011/12/one-of-the-top-cancer-fighting-foods-Beans-how-to-cook-dried-beans.html

 

Куриный пирог в горшочке

Ингредиенты

16 унций куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на 1-дюймовые кусочки

½ чашки очищенной и нарезанной кубиками моркови (около 1,5 больших стеблей моркови)

)

1 стакан желтого лука, нарезанного кубиками (примерно 1 луковица среднего размера)

1 стакан картофеля для запекания, очищенного и нарезанного небольшими кубиками (примерно 1 картофелина среднего размера)

16 унций куриного бульона с низким содержанием натрия

16 унций воды

2 сушеных лавровых листа

1 ст. мука быстрого приготовления («Мука Wondra»)

½ стакана замороженного горошка

Вустерширский соус, соль и перец по вкусу

**Дополнительные рекомендации по рецепту: Наслаждайтесь этим рецептом как есть или подавайте с ломтиком поджаренного цельнозернового хлеба. Попробуйте испечь собственное миниатюрное печенье из цельнозерновой муки и посыпьте смесью, чтобы она послужила альтернативой корке для пирога.

Указания

Подготовьте ингредиенты, указанные в списке ингредиентов. Включите мультиварку на высокую мощность на 4 часа. Добавьте первые 8 ингредиентов и хорошо перемешайте. Дайте вашему рецепту готовиться в течение 3,5 часов, затем добавьте замороженный горошек и муку быстрого приготовления. Готовьте последние 30 минут, затем добавьте вустерширский соус, соль и перец по вкусу.

Примечания к рецепту

Курицу можно заменить любой фасолью на выбор, а куриный бульон можно заменить овощным бульоном. Овощи в этом рецепте можно заменить практически любыми свежими, консервированными или замороженными овощами. В зависимости от того, какой консистенции вы предпочитаете в этом рецепте, может понадобиться дополнительная мука быстрого приготовления.

Рецепт рассчитан на 8 порций и взят из https://www. cancernutrition.org/recipes/crock-pot-chicken-pot-pie

Анализ питательных веществ на 1 порцию (1 чашка): 225 калорий, 27 г белка, 17 г углеводов. , 5,5 г жира и 460 мг натрия

**Анализ питательных веществ не включает дополнительные рекомендации по рецептуре.

Совет для мультиварки: вкус большинства листовых трав усиливается в мультиварке. Добавьте их в начале времени приготовления. Однако некоторые молотые приправы теряют вкус. Попробуйте добавить молотую приправу в течение последних 30 минут и прямо перед подачей на стол по вкусу.

Резятные рулоны капусты

Ингредиенты

1 фунт земля индейки (приготовленная и подрумяненная в кастрюле)

1 Небольшая голова капусты, более грубая нарезанная (или половина большой головы капуста)

, более грубая нарезанная (или половина большой головы кабстра)

2

2 1 чашка желтого лука, нарезанного

1 оранжевый болгарский перец, нарезанный

3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками

3 зубчика чеснока, измельченных

1 банка (15 унций) без добавления соли нарезанные кубиками помидоры с соком

1 (6 унций) ) банка томатной пасты

½ ч. л. тимьян

½ ч. л. измельченных хлопьев красного перца

Щепотка соли и перца

¾ стакана воды

**Дополнительные рекомендации по рецепту: Подавать по рецепту с коричневым рисом или рисом с цветной капустой. Попробуйте наполнить смесью цельнозерновую лепешку или просто наслаждайтесь!

Указания

Подготовьте все ингредиенты, указанные в списке ингредиентов. Добавьте половину обжаренного фарша из индейки на дно мультиварки. В небольшой миске смешайте тимьян, хлопья красного перца, соль и перец, хорошо перемешайте. Посыпьте половиной приправы сверху фарш из индейки. Добавьте половину нарезанной капусты, лук, болгарский перец и сельдерей. В миске среднего размера смешайте томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры (с соком) и измельченный чеснок, хорошо перемешайте. Вылейте половину томатной смеси поверх овощей. Повторите эти слои еще раз. Добавьте ¾ стакана воды поверх слоев. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов или на сильном огне 4 часа. Смешайте конечный продукт и подавайте.

Примечания к рецепту

Фарш из индейки можно заменить куриным фаршем или любой фасолью по вашему выбору. Вы можете добавить альтернативные овощи или заменить их овощами вместо апельсинового перца, лука и сельдерея. Этот рецепт можно подавать и как суп, добавив 2-3 стакана овощного бульона. Я приготовил фарш из индейки и нарезал овощи накануне вечером. Итак, на следующее утро я буквально просто выложил ингредиенты (как указано в инструкции) в мультиварку слоями. Если вы хотите попробовать рис из цветной капусты, я предлагаю пакет для приготовления на пару. Его можно найти в отделе замороженных продуктов в большинстве продуктовых магазинов. Этот рецепт можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Рецепт рассчитан примерно на 6 порций и был составлен на основе https://crockpotsandflipflops.com/slow-cooker-unstuffed-cabbage-rolls/

Анализ питательных веществ на 1 порцию (приблизительно 1 чашку): 189 калорий, 19 г белка, 16 г

углеводы, 4,5 г клетчатки, 6 г жира и 113 мг натрия

**Анализ питательных веществ не включает дополнительные рекомендации по рецептуре.