Грудка куриная рецепт на пару в мультиварке: Куриная грудка на пару в мультиварке

Содержание

Рецепт Куриная грудка на пару в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории154.6 кКал-%
Белки30.6 г-%
Жиры2.6 г-%
Углеводы2.3 г-%
Пищевые волокна0.5 г-%
Вода53. 1 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Курица Баффало в мультиварке | Пара на кухне

Этот рецепт был спонсирован Omaha Steaks, спасибо за поддержку наших любимых брендов!

Этот восхитительный рецепт курицы буйвола в мультиварке — один из наших любимых рецептов куриной грудки в мультиварке.

Возможно, вы знакомы с приготовлением тушеных цыплят в мультиварке, так как это очень простой способ медленного и медленного приготовления курицы.

Этот рецепт включает в себя всего несколько дополнительных ингредиентов, которые имеют большой вкус.

Цыпленок буйвола в мультиварке очень универсален. На этот раз мы приготовили ползунки из курицы-буйвола в мультиварке, но этот рецепт также отлично подходит для приготовления тако из курицы-буйвола или даже кето-обертывания из куриного салата-буйвола.

Ингредиенты для курицы буйвола в мультиварке

Этот рецепт мультиварки с курицей буйвола не может быть проще. Все, что вам нужно, это приправы, соус из буйволиного мяса, нарезанный лук и куриные грудки.

Есть несколько способов сделать курицу сочной.

В первую очередь используйте куриную грудку высокого качества.

Нам нравится, что куриные грудки в Omaha Steaks искусно обрезаны, поэтому вам не придется беспокоиться о жестких или хрящевых кусочках.

Они упакованы в индивидуальную упаковку и запечатаны идеальной порцией.

У нас всегда есть немного в морозильной камере, чтобы приготовить салаты, рецепты для медленного приготовления или наши знаменитые крылышки буйвола без костей, приготовленные во фритюрнице!

Другой совет: смажьте куриные грудки оливковым маслом перед тем, как положить их в мультиварку.

Это поможет убедиться, что курица не прилипнет и не пережарится.

Crockpot Слайдеры из цыпленка Баффало

Этот рецепт медленного приготовления цыпленка Баффало очень прост для ужина в будний день, группового ужина или празднования дня игры.

Просто нарежьте несколько сладких гавайских булочек, добавьте ложку хрустящего салата из капусты и положите курицу-буйвола в мультиварке!

Мы любим добавлять крошку из голубого сыра и заправку ранч.

Тако с курицей Баффало

Чтобы придать курице тако пикантность, используйте цыпленка-буйвола в мультиварке на лепешках!

Нам нравится добавлять салат из капусты, маринованный красный лук, авокадо и еще больше соуса из буйволиного молока.

Куриные тако из буйволиного молока, возможно, не являются настоящим техасско-мексиканским рецептом, но, тем не менее, они очень вкусные!

Полезные рецепты с курицей буйвола

Хотите следить за количеством углеводов?

Наш цыпленок буйвола, приготовленный на медленном огне, очень вкусен, завернутый в салатную пленку.

Мы также подаем это мясо с палочками сельдерея. Это мясной соус, который насытит вас, за вычетом всех дополнительных углеводов.

Рецепт курицы Баффало в мультиварке

Ингредиенты:

  • 6 стейков из омахи, куриные грудки
  • 1–2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л.
  • ½ нарезанной кубиками белой луковицы
  • 6 унций соуса из буйволиного мяса
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Шаги:

  1. Разморозьте куриные грудки.
  2. Распылите антипригарный спрей внутри небольшой медленноварки.
  3. Обваляйте куриную грудку в оливковом масле.
  4. Приправьте куриные грудки солью, перцем и чесночным порошком.
  5. Поместите курицу в медленноварку.
  6. Посыпать нарезанным луком, соусом для крылышек и маслом.
  7. Готовьте на высокой мощности в течение 3-4 часов или пока куриные грудки не будут легко отделяться друг от друга.
  8. Нарежьте куриные грудки двумя вилками.
  9. Подавайте с ранчо или сыром с плесенью на ваш выбор и наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • 6 куриных грудок (4 унции)
  • 1-2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. соли и перца (можно добавить больше по вкусу после приготовления)
  • 2 ч. л. чесночного порошка
  • ½ белого лука, нарезанного кубиками буйволиный соус
  • 2 ст. л. сливочного масла

Инструкции

  1. Разморозьте куриные грудки.
  2. Распылите антипригарный спрей внутри небольшой медленноварки.
  3. Обваляйте куриную грудку в оливковом масле.
  4. Приправьте куриные грудки солью, перцем и чесночным порошком.
  5. Поместите курицу в медленноварку.
  6. Посыпать нарезанным луком, соусом для крылышек и маслом.
  7. Готовьте на высокой мощности в течение 3-4 часов или пока куриные грудки не будут легко отделяться друг от друга.
  8. Нарежьте куриные грудки двумя вилками.
  9. Подавайте с ранчо или сыром с плесенью на ваш выбор и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Crock-Pot 8 Quart Manual Slow Cooker с подогревателем еды Little Dipper на 16 унций

Нажмите на эту ссылку, чтобы прикрепить этот рецепт курицы буйвола в мультиварке на Pinterest. Кроме того, не забудьте подписаться на нас в Instagram и Facebook, чтобы узнать больше рецептов и рекомендаций гурманов. Если вы хотите автоматически получать наши сообщения на свою электронную почту, зарегистрируйтесь здесь.

Придумать этот рецепт курицы буйвола? Обязательно отметьте нас в социальных сетях как @coupleinthekitchen, и мы поделимся этим с нашими подписчиками-гурманами!

Сыр с плесеньюБуйволиный соусКуриная грудкаРецепт куриной грудкиРецепт в мультиваркеРецепт для медленноварки

BEST Мультиварка с курицей по-тоскански · Easy Family Recipes

Этот Тосканская курица с мультиваркой — идеальное сочетание ЛЕГКО + ВЕГДЕЦИОННЫЙ НАБОР! Это простое блюдо для буднего дня содержит куриную грудку, шпинат, вяленые помидоры и восхитительные итальянские ароматы, и его можно приготовить в мультиварке всего за 5 минут даже в самые загруженные дни.

Простой рецепт в мультиварке

Я скажу вам, что меня сводит с ума…

Когда вы собираетесь приготовить рецепт в мультиварке или скороварке, и вам нужно сделать примерно 3723 шага, чтобы начать.

Разве эти приборы не были придуманы, чтобы облегчить жизнь?

Какой смысл использовать мультиварку, если вам все еще нужно испачкать дополнительные кастрюли и сковородки, или вам все равно придется сидеть и нянчиться с ней и выполнять дополнительные действия в течение всего дня?

Я скажу вам кое-что, что этот рецепт курицы по-тоскански в мультиварке ЕСТЬ. ПРОСТО.

Этот рецепт курицы по-тоскански имеет много сложных вкусов, и, просто попробовав его, вы можете подумать, что на его приготовление ушли часы. На самом деле, вы можете доставить это блюдо из холодильника в мультиварку всего за 5 минут.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!

Теперь, если у вас нет часов, чтобы ждать, пока мультиварка приготовится, вы можете попробовать мою супер популярную запеченную в духовке тосканскую курицу с чесноком, в противном случае читайте этот простой рецепт в мультиварке!

Советы по приготовлению курицы по-тоскански в мультиварке

Как и было обещано, этот рецепт ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, но я собираюсь пройтись по некоторым своим заметкам об ингредиентах, процессах, заменах и т. д., чтобы помочь ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть.

Обязательно прокрутите до конца этого поста, чтобы увидеть ПОЛНУЮ карту рецептов, которую можно распечатать.

Цыпленок по-тоскански Ингредиенты (и заменители)

Цыпленок

В этом рецепте используются куриные грудки без костей и без кожи. Моя семья любит куриную грудку, но куриные бедра будут работать так же хорошо и останутся даже более нежными, чем куриная грудка, поэтому не стесняйтесь делать замену, если ваша семья является поклонником.

В рецепте используется свежая куриная грудка. Если вы хотите использовать замороженную куриную грудку, вы можете:

  1. Разморозить в течение ночи
  2. Использовать замороженную, однако вам может потребоваться добавить 30-60 минут ко времени приготовления, чтобы компенсировать замороженное мясо.

Вы также можете приготовить тосканскую курицу в мультиварке с куриными бедрами без костей и без кожи или куриной вырезкой.

Хотя подойдет большинство сортов курицы без костей и кожи, я отказываюсь от использования костей в этом рецепте просто для простоты.

Овощи

  • Вяленые помидоры. Я всегда использую вяленые помидоры, упакованные в масло с травами. В этом рецепте важны все три вещи, и рецепт действительно изменится, если вы решите пойти в другом направлении.

    Чтобы упростить подачу цыпленка по-тоскански, попробуйте найти нарезанные соломкой помидоры. Это означает, что они уже нарезаны на небольшие полоски, поэтому, когда вы их разложите и съедите, они уже будут кусочками размером с укус.

    Аромат усиливается маслом, травами и итальянскими приправами, которыми наполнены томаты. Обычно вы можете найти их у нескольких разных брендов в местном продуктовом магазине либо рядом с продуктами, либо в отделе деликатесов, либо в отделе консервированных овощей.

  • Сердечки из артишоков. В этом рецепте курицы по-тоскански используется одна банка без жидкости. Я считаю полезным покупать сердцевины артишоков, разделенные на четыре части, чтобы я мог просто слить их, а затем бросить артишоки в мультиварку, вместо того, чтобы останавливаться и резать их.

    Сердцевины артишоков должны быть простыми и упакованными в воду, а не в масло с травами. Поскольку в вяленых помидорах уже есть травы, мы не хотим конкурировать с этим вкусом.

  • Лук — используйте желтый, белый, сладкий, красный — подойдет любой сорт!
  • Шпинат. В этом рецепте я предпочитаю свежий по вкусу и текстуре, но в крайнем случае подойдет и замороженный.
Приправы
  • Чеснок. Я всегда предпочитаю свежий чеснок. Если есть возможность, используйте свежий! Может показаться, что шесть зубчиков — это много, но, поскольку мы медленно готовим в течение длительного периода времени, вкус значительно смягчится к тому времени, когда вы на самом деле съедите их.
  • Соль и перец
  • Гарнир – по желанию вы можете украсить это блюдо свеженарезанным базиликом или петрушкой.

Как долго варить курицу в мультиварке

Этот рецепт курицы по-тоскански представляет собой базовый рецепт приготовления блюд в мультиварке. Просто засыпьте ингредиенты, а затем включите для приготовления.

Так как мы используем куриную грудку, которая является более постным куском мяса, мы хотим убедиться, что блюдо не пережарено, так как оно может стать сухим. Если вы используете куриные бедра, вы можете готовить их намного дольше с хорошими результатами.

На высоком уровне Tuscan Chicken займет около 2,5-3 часов, или 3,5-4 часа на низком уровне.

Это время может измениться, если вы используете другой кусок мяса или изменяете ингредиенты.

После приготовления

Когда курица по-тоскански готова, в ней может остаться лишняя жидкость. Вы можете слить воду или использовать ее, чтобы посыпать бока (рис, макароны, овощи и т. д.)

Курицу можно подавать целиком, или вы можете вынуть куриную грудку и нарезать курицу (это должно быть очень легко) затем снова перемешайте.

Не существует «правильного способа», это вопрос предпочтения того, как вам нравится курица!

Сокращенные рецепты

Если вы спешите, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы сэкономить время и приготовить это блюдо как можно быстрее.

  1. Предварительно нарезанные овощи . Обязательно покупайте предварительно нарезанные овощи, чтобы не тратить время на их нарезку. Артишоки и вяленые помидоры поставляются предварительно нарезанными в банках/консервах. Вы также можете найти лук, предварительно нарезанный кубиками, в большинстве продуктовых магазинов в холодильнике в отделе продуктов.
  2. Нарежьте мясо на более мелкие кусочки – Если мясо будет распределено по тарелке более равномерно, оно приготовится быстрее. Это может сэкономить вам 15-30 минут времени приготовления.
  3. Приготовьте заранее . Ингредиенты для этого рецепта можно смешать и хранить в холодильнике до 24 часов.
  4. Приготовление замороженного блюда – См. подробные инструкции ниже.

Вариации рецепта

Эта тосканская курица в мультиварке вкусна сама по себе, но есть несколько вариантов, которые вы можете изменить, если хотите!

  • Цыпленок по-тоскански со сливками – Смешайте 4 унции сливочного сыра и 1 стакан густых сливок после приготовления, чтобы приготовить из бульона сливочный соус /4 стакана сыра пармезан. Закройте кастрюлю крышкой на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.
  • Паста с курицей по-тоскански – Смешайте с 4 унциями сливочного сыра и 1 чашкой густых сливок после приготовления, затем смешайте с 16 унциями приготовленного пенне, лингвини, спагетти или яичной лапши.
  • Жаркое в горшочках по-тоскански . Посмотрите этот рецепт вкусного варианта говядины!

Что подавать с мультиваркой Цыпленок по-тоскански

Это блюдо состоит из курицы и большого количества овощей, так что это действительно универсальное блюдо. Вы можете подавать куриные грудки целиком с ложкой овощей в миске или можете нарезать курицу и смешать ее с овощами. Оба вкусны, и это просто вопрос предпочтений, как вам это нравится!

Что подавать с курицей по-тоскански

Вот несколько моих гарниров, которые можно подавать с курицей по-тоскански с чесноком. Вы можете выбрать один или добавить несколько для большой еды.

  • Картофельное пюре с чесноком
  • Макароны. Можно подавать с макаронами. Я предпочитаю использовать спагетти, феттучини или яичную лапшу. Просто приготовьте, смешайте их с небольшим количеством оливкового масла и чеснока и подавайте тосканскую курицу в мультиварке прямо сверху. Вы также можете использовать лапшу из цуккини, чтобы сделать ее легкой.
  • Салат с бальзамическим уксусом
  • Лучшие жареные овощи
  • Итальянский салат с тортеллини
  • Чесночный хлеб
  • Поверх риса хорошо подойдет белый или коричневый рис, или используйте рис из цветной капусты, чтобы он был легким и здоровым

01 Диетические соображения есть или кормите кого-то с особыми диетическими соображениями, это отличное блюдо! Он естественным образом удовлетворяет многие диетические потребности и может быть минимально изменен, чтобы при необходимости поставить дополнительные галочки.

  • Без глютена – Этот рецепт, естественно, не содержит глютена. Пожалуйста, дважды проверяйте упаковку всех продуктов, купленных в магазине, чтобы убедиться, что каждый из них соответствует требованиям.
  • Без молочных продуктов – Этот рецепт, естественно, не содержит молочных продуктов.
  • Низкоуглеводная/Кето – Это блюдо содержит всего 9 чистых углеводов на порцию и содержит относительно мало углеводов.

Инструкции по приготовлению блюд в морозильной камере

Этот цыпленок с чесноком по-тоскански в мультиварке станет отличным замороженным блюдом как до, так и после приготовления!

Для заморозки перед приготовлением:

  1. Смешайте куриную грудку, соль, перец, чеснок, сердцевины артишоков, вяленые помидоры (с маслом) и лук.
  2. Поместите в пакет для заморозки или воздухонепроницаемый контейнер.
  3. Заморозить.
  4. Когда готово к приготовлению, размораживайте 24-48 часов в холодильнике.
  5. Готовьте, как указано, продолжая шаг 3.

Для заморозки после приготовления:

  1. Готовьте, как указано.
  2. Дайте остыть и разделите на порции.
  3. Упаковка в пакеты для замораживания или воздухонепроницаемый контейнер.
  4. Заморозить.
  5. Когда блюдо будет готово, разогрейте его в микроволновой печи или на сковороде.

Остатки рецептов

Если у вас есть остатки, они прекрасно сохранятся как в холодильнике, чтобы съесть их позже на неделе, так и в морозильной камере, чтобы съесть их позже в течение месяца. Чтобы сохранить остатки, упакуйте их в герметичный контейнер и поместите в:

  • Холодильник на 3–4 дня
  • Морозильник на срок до 2 месяцев.

Когда вы будете готовы их съесть, вы можете разогреть остатки или использовать их для приготовления одного из этих новых рецептов!

  • Тосканский бутерброд с курицей – Разрежьте рулет пополам и смажьте маслом и посыпьте чесночной солью. Жарьте в течение 2-4 минут или пока масло не растает, а края не поджарятся. Выложите курицу и овощи и посыпьте сыром моцарелла. Снова поставьте в духовку, пока не прогреется.
  • Куриный суп по-тоскански – Нарежьте или нарежьте оставшуюся курицу, а затем добавьте куриный бульон и жирные сливки (по желанию) к курино-овощной смеси. Добавьте соль и перец по вкусу. Нагрейте до кипения, затем добавьте тортеллини и продолжайте готовить 5 минут.
  • Тосканская пицца с курицей – Используйте подготовленную основу для пиццы, намазанную соусом песто. Нарежьте курицу и овощи и равномерно распределите по соусу песто. Посыпать сыром моцарелла и запечь, как указано.
  • Салат с курицей по-тоскански – Поверх зелени положите курицу и овощи из мультиварки с курицей по-тоскански. Посыпьте сыром пармезан и раскрошенными чипсами из лаваша. Полить бальзамической заправкой.
  • Паста с курицей по-тоскански со сливками . Используйте этот домашний соус альфредо в качестве основы, затем добавьте остатки тосканской курицы в мультиварке. Перемешайте с макаронами, приготовленными в соответствии с инструкциями.

Другие ПРОСТЫЕ рецепты в мультиварке

Если вам понравился этот рецепт курицы по-тоскански в мультиварке, я хотел бы пригласить вас оставить отзыв и комментарий ниже. Это помогает моему блогу и делает мой день! Кроме того, я надеюсь, что вы добавите еще несколько моих рецептов в свой план питания на следующие недели!

  • Мультиварка Курица с ананасом
  • Мультиварка Курица Баффало
  • Мультиварка ZESTY Рваная свинина (так просто!)
  • Фрикадельки барбекю с медом
  • Картофельный суп с заправкой0062

Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

4.75 от 39 голосов

Курица по-тоскански в мультиварке

Курица по-тоскански в мультиварке — идеальное блюдо для насыщенного ужина! Он большой по вкусу и легкий в приготовлении. Подавайте его с макаронами или рисом или с большим ломтиком чесночного хлеба.

Печать
Закрепить это

  • ▢ 3 фунта куриная грудь без костей, без кожи
  • ▢ 6 зубчиков чеснока нажатые
  • ▢ 1 чайная ложка соль
  • ▢ 1/2 чай вяленые помидоры в масле с травами
  • ▢ 8 унций шпината
  • ▢ 1 луковица, нарезанная кубиками
  • Положите куриную грудку в мультиварку и приправьте солью, перцем и прессованным чесноком.

  • Поверх курицы смешайте вяленые помидоры (с маслом и травами), сердцевины артишоков и лук.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 2,5–3 часов или на низкой в ​​течение 3,5–4 часов.

  • Когда курица будет готова (внутренняя температура 165˚F), откройте мультиварку и добавьте сверху шпинат. Оставьте крышку закрытой на 5-10 минут, чтобы шпинат подвял. Затем вмешайте его в начинки.

  • Подавать горячими целиком или в виде целых куриных грудок с начинкой или измельченных и смешанных с начинкой. Наслаждаться!

Порция: 8 унций Калории: 325 ккал (16 %) Углеводы: 12 г (4 %) Белки: 39 г (78 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 109 мг (36 %) Натрий : 775 мг (34 %)Калий: 1260 мг (36 %)Клетчатка: 4 г (17 %)Сахар: 1 г (1 %)Витамин А: 3570 МЕ (71 %)Витамин С: 51 мг (62 %)Кальций: 67 мг (7 %) Железо: 3 мг (17%)

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.)

Блюдо: Ужин

Кухня: Итальянская

Ключевое слово:Куриная грудка, мультиварка, свежий чеснок, без глютена, мультиварка, курица по-тоскански

Вы ​​готовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!

Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?

Рецепт будет готовиться быстрее, если курица разморожена или свежая, но вы можете добавить курицу в мультиварку для приготовления.