Грудка куриная рецепты в мультиварке: Куриная грудка в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Куриная грудка запеченная с картошкой в мультиварке

Куриная грудка запеченная с картофелем и обсыпанная зеленью и тертым сыром — cамый простой и вкусный способ приготовления курицы.

3.7

Ингредиенты

Куриная грудка 400 г
Картофель 600 г
Луковица 100 г
Морковь 100 г
Чеснок 2 зубчика
Сыр 100 г
Майонез 3 стол. л.
Вода 1 стакан (250мл)
Соль 1-2 щепотки
Перец черный молотый 1 щепотка
Зелень 1 пучок

Шаг: 1

Куриную грудку порезать на небольшие кусочки толщиной 1 см, добавить мелко рубленный чеснок, соль и перец по вкусу.

Шаг: 2

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить кусочки курицы.

Шаг: 3

Лук порезать полукольцами. Выложить сверху на курицу.

Шаг: 4

Следующим слоем выложить морковь, тертую на крупной терке.

Шаг: 5

Картофель нарезать пластиками толщиной 0,5 см. Выложить слоями на морковь. Каждый слой картофеля поперчить и посолить.

Шаг: 6

Смешать майонез, мелко рубленный чеснок и стакан воды. Вылить в чашу мультиварки. Закрыть крышку включить режим «Выпечка» на 50 минут.

Шаг: 7

За 10 минут до конца программы посыпать рубленной зеленью и тертым сыром.

Шаг: 8

Приятного аппетита!

Группа ТопМультиварок.

16 августа 2013 — © Boris Dubrovin

7 рецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки

Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали! Мультиварка — универсальный прибор, который поможет быстро и просто приготовить ароматные блюда. Вам останется подготовить ингредиенты и выбрать правильную программу, остальное сделает умная техника. Как насчет запечь целиком нежную сочную курицу или быстро приготовить куриное филе вместе с гарниром в одной чаше? Поделимся рецептами в нашей новой подборке!

Курица в мультиварке с картофельным гарниром

Нет ничего трудного в том, чтобы пожарить птицу в мультиварке, а вот приготовить ее целиком, да еще и вместе с гарниром — задача посложнее. Но мультиварке все под силу. В качестве гарнира — картофель с яблоками и черносливом. Яблоки делают мясо еще более сочным, а чернослив придает особый пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • курица — до 2 кг
  • картофель — 5–6 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • чернослив — 150 г
  • помидоры черри — 5 шт.
  • порошок карри — 1 ч. л.
  • красный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • розмарин — 1–2 веточки
  • чеснок — 1–2 зубчика
  • соль — 1 ст. л.
  • майонез или жирная сметана — 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Картофель очистите от кожицы и нарежьте на кусочки среднего размера. Также нарежьте дольками яблоки. Соедините в миске с черносливом, мелко рубленным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте. Если не любите аромат и вкус чеснока, исключите этот ингредиент.
  2. Смешайте соль, перец и порошок карри. Курицу сполосните снаружи и изнутри, промокните бумажным полотенцем. Удалите лишний жир, натрите тушку специями.
  3. Нафаршируйте курицу смесью из картофеля, яблок и чернослива. Кулинарной нитью закрепите ножки. Поместите тушку в чашу, а остаток начинки выложите вокруг птицы. Можно также добавить помидоры черри. Сверху — розмарин. Закройте мультиварку и включите режим выпечки на 60 мин. Воду не добавляйте, так как птица будет готовиться в собственном соку.
  4. Спустя 60 минут осторожно переверните птицу на другой бок. Снова закройте мультиварку и включите режим выпечки еще на 1 час.
  5. Готовую курицу подавайте на большом блюде, приятного аппетита!

Отбивные из куриной грудки с сыром

Куриная грудка — самое ценное мясо в птице, однако в вареном виде оно получается суховатым и пресным. Если вы приготовите диетические отбивные из белого мяса в мультиварке, то удивитесь, насколько сочным и мягким может быть обычное куриное филе.

Ингредиенты:

  • грудка куриная — 1 шт.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • майонез или сметана — 3 ст. л.
  • сыр — 100 г
  • смесь специй для курицы — 1 щепотка
  • мука — 1 стакан
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • масло растительное для жарки — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Грудку нарежьте тонкими порционными ломтиками (слегка подмороженное мясо легче нарезается). Оставьте кусочки немного полежать до полной разморозки.
  2. Аккуратно отбейте филе, положив кусочки между двумя слоями пищевой пленки.
  3. Для кляра разбейте в миску яйца, добавьте майонез или сметану и щепотку черного перца, взбейте. Маленькими порциями введите муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Консистенция готового кляра должна быть, как тесто на оладьи.
  4. Сыр натрите на крупной терке.
  5. Активируйте режим выпечки, в чашу налейте немного масла, подождите 5 минут, чтобы чаша нагрелась. Поочередно обмакните ломтики мяса в кляр, выложите на дно чаши мультиварки. Между отбивными должно оставаться небольшое расстояние. На каждый кусочек положите сыр, а сверху — еще ложку кляра. Обжаривайте 4–5 минут, затем переверните отбивные и обжарьте с другой стороны до полной готовности.
  6. Подавайте куриные отбивные горячими со свежими овощами и рисом.

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе

Готовится это блюдо легко, а главное — быстро. По вкусу ничем не отличается от традиционных крылышек в духовке, только получается еще сочнее и с более насыщенным вкусом и ароматом. Единственное отличие — крылышки будут без поджаристой корочки. 

Ингредиенты:

  • крылья курицы — 10 шт.
  • паста томатная — 1 ст. л.
  • мед — 1 ст. л.
  • горчица — 1 ст. л.
  • масло оливковое — 1 ст. л.
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты, кроме крылышек, соедините вместе и перемешайте.
  2. Крылья вымойте, обсушите, опустите в медового-горчичный соус, перемешайте и оставьте на 40–60 минут.
  3. Выложите крылышки в чашу мультиварки, активируйте режим «Выпечка», готовьте в течение 45 минут с закрытой крышкой.
  4. Спустя 30 минут откройте крышку, аккуратно переверните крылышки на другую сторону и готовьте еще 15 минут.
  5. Подавайте горячими с любым гарниром.

Курица с макаронами

Для этого рецепта не нужно отваривать отдельно макароны и смешивать их с готовой курицей. Все можно приготовить в одной чаше, при этом макароны не слипнутся, а курица получится нежной и ароматной — идеальный вариант ужина для всей семьи.

Ингредиенты:

  • грудка куриная — 250 г
  • макароны твердых сортов — 200 г
  • лук — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • масло растительное — 10 г

Способ приготовления:

  1. Нарежьте мясо на маленькие кусочки. В чашу мультиварки влейте масло, положите на дно курицу. Активируйте режим «Тушение», закройте крышку.
  2. Спустя 15 минут добавьте к мясу нарезанные помидоры, лук и зелень, перемешайте, тушите с закрытой крышкой еще 25 минут.
  3. К почти готовому филе добавьте макароны из пачки, залейте водой примерно до половины высоты всех продуктов в чаше. Аккуратно все перемешайте и готовьте с закрытой крышкой примерно 15 минут.

Чахохбили из курицы

Это традиционное грузинское блюдо как будто изначально задумывалось для мультиварки, так как требует продолжительного тушения. Причем для предварительной обжарки курицы можно также использовать универсальный кухонных электроприбор.

Ингредиенты:

  • окорочка куриные — 4 шт.
  • помидоры — 6 шт.
  • лук — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • петрушка, кинза, базилик — по 1 веточке
  • сухое белое вино — 0,5 стакана
  • масло оливковое или подсолнечное — 3 ст. л.
  • шафран — 1 щепотка
  • приправа хмели-сунели — 0,5 ч. л.
  • соль — 1,5 ч. л.
  • перец черный молотый — 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Курицу можно взять целую и нарезать ее на небольшие куски. Или использовать куриные окорочка.
  2. Активируйте режим «Жарка». Разогрейте масло, обжарьте мясо под закрытой крышкой, периодически переворачивая, примерно раз в 15 минут.
  3. Пока птица готовится, подготовьте другие ингредиенты: лук и помидоры нарежьте кубиками, измельчите чеснок и зелень.
  4. Положите лук в мультиварку, смешайте с мясом, обжарьте. Добавьте чеснок и помидоры, влейте вино. Все это продолжайте делать на программе «Жарка».
  5. Смените режим «Жарка» на «Тушение» и готовьте блюдо в течение 60 минут с закрытой крышкой. За 10 минут до готовности добавьте зелень и специи.
  6. Курица буквально тает во рту, мясо легко отделяется от кости, а соус получается очень вкусным и ароматным.

Куриная печень под сметанным соусом

Нежная печень птицы в соусе из сметаны — очень полезное блюдо как для взрослых, так и для детей. При этом, готовя ее в мультиварке, вы сохраняете максимальное количество питательных веществ, содержащихся в свежей печени.

Ингредиенты:

  • куриная печень — 0,5 кг
  • сметана — 4 ст. л.
  • лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 200 г
  • мука — 0,5 стакана
  • вода — 1 стакан
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Печень очистите от жилок и пленки, промойте водой, нарежьте на маленькие кусочки. Лук нарежьте полукольцами, шампиньоны — на половинки.
  2. Дно мультиварки смажьте растительным маслом, положите грибы и лук. Активируйте режим «Выпечка» и готовьте лук и грибы в течение 5–7 минут.
  3. Добавляем печень, посолите, готовьте в этом же режиме еще 8–10 минут. Периодически помешивайте.
  4. Пока печень готовится, соедините муку с водой и сметаной, добавьте перец, соль, специи. Залейте полученным соусом печень, поставьте режим «Тушение» и готовьте еще 60 минут.
  5. Печень в мультиварке получается очень нежной, приятного аппетита!

Куриные котлеты на пару

Приготовленные на пару́ блюда по праву считаются одними из самых полезных.  Куриные котлеты получаются невероятно нежными и вкусными, особенно хорошо они сочетаются с овощами на пару и любимым соусом.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • черствый белый хлеб — 4 кусочка
  • молоко — 0,5 стакана
  • яйца куриные — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ч. л.
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриное филе промойте, обсушите. Сделайте фарш с помощью мясорубки.
  2. Хлебный мякиш размочите в молоке, затем слегка отожмите. Лук и морковь очистите и очень мелко нарежьте.
  3. Включите режим «Жарка», разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук и морковь.
  4. Смешайте в миске куриный фарш, хлеб, обжаренный лук, морковь и яйцо. Приправьте солью и перцем. Тщательно вымесите фарш. Влажными руками сделайте из фарша небольшие котлетки.
  5. Возьмите специальную емкость для варки на пару, поместите на нее котлеты. В чашу мультиварки налейте воду, включите режим «Варка на пару» и готовьте котлеты 20 минут.
  6. Блюдо получается очень диетическим. Такие котлеты можно подавать, например, детям с любимым гарниром и соусом!

А у вас есть мультиварка? Какие блюда любите в ней готовить?

Рецепты куриной грудки Easy Crockpot

Рецепт Rebel / Dinner

Написано Эшли Фер

5 Из 8 голосов

Время подготовки 15 минут

Общее время 4 часа 15 мин

Сервины 4 порции

Прыгайте до рецепта

Опубликовано 24 февраля 2022 / Последний 28, 2022

Эти Рецепты куриной грудки Easy Crock Pot идеально подходят для того, чтобы бросить их в мультиварку утром, чтобы вы могли вернуться домой и приготовить вкусную еду без помощи рук! Сделано из простых ингредиентов и наполнено вкусом.

В чем разница между мультиваркой и мультиваркой?

В зависимости от того, кого вы спросите, термины «мультиварка» и «мультиварка» взаимозаменяемы. Оба используют влажное тепло для приготовления пищи в течение более длительного периода времени. Тем не менее, Crock-Pot® на самом деле является торговой маркой, а также особым стилем мультиварки!

Итак, да, мультиварка — это своего рода мультиварка. Но не каждая мультиварка является мультиваркой. Основные отличия заключаются в конструкции:

  • A Мультиварка разработан с керамической кастрюлей или «кувшином», окруженным нагревательным элементом. Обычно они имеют две настройки: низкую и высокую.
  • Медленноварка представляет собой аналогичный прибор, в котором кастрюля установлена ​​сверху на нагревательный элемент. Мультиварки, как правило, имеют несколько настроек, а не только две.

Независимо от того, являетесь ли вы счастливым обладателем мультиварки или мультиварки другого типа, обе работают одинаково и идеально подходят для приготовления курицы по этим рецептам!

Эти рецепты отлично подходят для приготовления еды!

Давайте на минутку оценим бесконечные возможности мультиварки. Эти рецепты куриной грудки в мультиварке — это все, что я ищу, когда дело доходит до вкусных идей для ужина, которые вы можете приготовить заранее. Вот несколько способов улучшить приготовление еды на неделю с помощью этих рецептов мультиварки:

  • Заранее подготовьте ингредиенты. Сумки на молнии идеально подходят для этого! Запаситесь необходимыми ингредиентами на выходные и приготовьте ужин на всю неделю. Если позволяет рецепт, вы даже можете заранее смешать ингредиенты в пакетах, а затем высыпать содержимое в мультиварку для приготовления.
  • Готовьте, храните и замораживайте. Большинство рецептов приготовления курицы в мультиварке отлично подходят для приготовления остатков и заморозки. Если вы приготовили большую порцию чего-то вкусного, разделите его на отдельные порции, чтобы хранить и замораживать, чтобы потом можно было разогревать еду всю неделю.
  • Воспользуйтесь дополнительным временем. Мультиварки — отличный способ сэкономить время, горячее блюдо будет готово и ждет вас в конце дня. Ничто не сравнится с возвращением домой, в дом, который пахнет восхитительно, и с уютным ужином из курицы, который готовится сам по себе. Наслаждайтесь дополнительными моментами, проведенными с семьей и друзьями!

Часто задаваемые вопросы о мультиварке

Безопасно ли оставлять мультиварку включенной, когда меня нет дома?

Мультиварки созданы для того, чтобы их можно было оставлять включенными, пока вас нет дома! Совершенно безопасно включить мультиварку утром и оставить на день, это сравнимо с включенной лампочкой.

Можно ли приготовить замороженную курицу в мультиварке?

Это майор нет-нет готовить замороженное мясо в мультиварке. Замороженное мясо (особенно курица), размороженное в мультиварке, может оставаться при небезопасной температуре в течение длительного времени. Это, в сочетании с влажным теплом, делает его питательной средой для бактерий и болезней пищевого происхождения! Поэтому всегда, всегда размораживайте курицу перед приготовлением.

Как лучше готовить курицу в мультиварке на высокой или низкой температуре?

Для достижения наилучших результатов курица без кожи и костей в мультиварке должна готовиться на медленном огне. Такие нарезки, как куриные грудки, при приготовлении на сильном огне могут подсохнуть, даже если вы заранее их проверите. Поэтому для стабильных результатов я бы рекомендовал готовить большинство рецептов медленно и медленно.

Рецепты куриных грудок в мультиварке

автор: Ashley Fehr

5 от 8 голосов

Эти простые рецепты куриных грудок в мультиварке идеально подходят для того, чтобы бросить их в мультиварку утром, чтобы вы могли вернуться домой с вкусными руками -бесплатное питание! Сделано из простых ингредиентов и наполнено вкусом.

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 4 часа

Всего времени 4 часа 15 минут

Cuisine American

Курс основной курс

порции 4 Полно этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Тег @thereciperebel

Познакомьтесь с Эшли

Меня зовут Эшли Фер, и я люблю готовить легкие блюда, которые любит моя семья. Я также люблю делать все по-своему, что означает импровизацию и нарушение правил, когда это необходимо. Здесь вы найдете творческие варианты старых фаворитов и некоторые из моих любимых семейных рецептов, передаваемых из поколения в поколение!

Подробнее

Вам также может понравиться

Взаимодействие с читателями

лучших рецептов курицы в мультиварке — Легкие рецепты курицы в мультиварке

Эрик Бернстайн

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы ужин был на столе без необходимости его готовить? Что ж, благодаря вашей мультиварке эти куриные обеды в основном готовятся сами собой. А поскольку курица и медленноварка идеально сочетаются друг с другом на небесах, вы всего в нескольких минутах от нежной, разваливающейся курицы для тако, пасты, супов и многого другого. После того, как вы попробуете наши рецепты приготовления куриных бедрышек в мультиварке, фахитас с курицей в мультиварке и цыпленка-барбекю в коричневом сахаре, вы настроите и забудете об этом, чтобы приготовить поистине незабываемые блюда.

Эти рецепты приготовления курицы в медленноварке могут быть самыми простыми из когда-либо существовавших и идеально подходящими для начинающих поваров. В принципе невозможно переварить куриный каччаторе в медленноварке, когда он готовится медленно и медленно. А знаете ли вы, что можете даже приготовить целую курицу-гриль прямо в мультиварке?! Теперь ты. Вы будете так рады, что у вас осталась курица-гриль, когда она выглядит так хорошо.

Новичок в мультиварках и мультиварках? Мы протестировали все лучшие мультиварки, чтобы вы могли найти идеальную для своей кухни. Мультиварки также значительно упрощают вечеринки и праздники (и помогают сэкономить место в духовке), что еще больше упрощает приготовление соусов для вечеринки и даже целый ужин в честь Дня Благодарения в мультиварке.

А если вы ищете другие рецепты для медленного приготовления, у нас есть что-то для всех, например, наши полезные рецепты мультиварки, рецепты для начинающих для медленного приготовления на двоих и осенние рецепты для медленного приготовления. Вам нравится срок службы прибора на столешнице? Не пропустите наши лучшие рецепты фритюрницы и рецепты Instant Pot.

Итан Калабрезе

1 из 35

Цыпленок с пармезаном и чесноком, приготовленный в медленноварке

Когда вы думаете о пармезе + курица, вы можете думать о нежнейшем, пикантном курином парме, но эта версия может вам понравиться даже больше. Весь аромат куриных бедрышек, сливочного масла, чеснока и тимьяна проникает в нежный молодой картофель, создавая полностью сытную и сытную еду.

Получить рецепт Курица с чесноком и пармезаном в мультиварке .

Parker Feierbach

2 из 35

Медленно куриный курица Cacciatore

Parker Feierbach

3 из 35

Медленная куриная курица Alfredo

Мы любим приятный кремовый Альфредо и этот Zero-effort версии курица Alfredo может стать нашим новым фаворитом. Это идеальный рецепт для свидания или насыщенного рабочего дня.

Получите рецепт Slow Cooker Chicken Alfredo .

Итан Калабрезе

4 из 35

Куриные бедра в медленноварке

Мы всегда будем первыми, кто скажет, что куриные бедра НАМНОГО лучше куриных грудок. Для тех, кто, возможно, с некоторым трепетом входит в мир кулинарии с темным мясом, этот рецепт j ust для вас.

Получить рецепт Куриных бедрышек в мультиварке .

Parker Feierbach

5 из 35

Куриные ножки в мультиварке

Эти куриные голени идеальное угощение для игровых дней. Они очень нежные и безумно ароматные с имбирно-чесночной глазурью. Жарка — необязательный шаг, но он действительно выводит их на совершенно другой уровень. Развалится мясо и хрустящая кожа? Подпишите нас!

Получить рецепт Куриные ножки в мультиварке .

Parker Feierbach

6 из 35

Куриный суп с тортильей в медленноварке

Конечно, все любят куриный суп с лапшой. Но для некоторых из нас ничто так не успокаивает душу, как большая тарелка куриного супа из тортильи. Легкий привкус порошка чили и жареных помидоров придает супу, который легко может быть очень скучным, вкус и глубину.

Получить рецепт Куриного супа с тортильей в мультиварке .

7 из 35

Целая курица в мультиварке

Мы знаем, что это звучит безумно, но вы можете повторить вкус курицы-гриль дома… в мультиварке. Чтобы получить эту легендарную хрустящую корочку, добавьте коричневую сахарную пряность и быстро обжарьте после медленного приготовления, чтобы получить красивый карамелизированный финиш.

Получить рецепт Целая курица в мультиварке .

Эрик Бернштейн

8 из 35

Крем-суп с клецками в мультиварке

Когда температура опускается ниже 60°, все, что нам нужно на ужин, это суп. Сварите суп в медленноварке, будет еще лучше. Приложив совсем немного усилий, вы получите суп, который будет таким теплым и успокаивающим, что вы совершенно забудете, что на улице метель.

Получить Рецепт сливочного супа с клецками в мультиварке .

Parker Feierbach

9 из 35

Цыпленок-барбекю в коричневом сахаре

В мультиварке так легко приготовить тушеную курицу, а в эту версию входит коричневый сахар, немного итальянской заправки и бурбон для придания пикантности. Приправьте их домашним салатом из капусты, чтобы приготовить великолепный ужин без особых усилий.

Получить рецепт Курица-барбекю в коричневом сахаре .

Ethan Calabrese

10 из 35

Куриная грудка в медленноварке

Из всех способов приготовления курицы медленное приготовление грудки является одним из наших любимых. Все, что вам нужно сделать, это бросить утром несколько куриных грудок в мультиварку и дать им пройти. Чтобы завершить трапезу и добавить аромата, мы добавляем картофель, розмарин и лимон. Вы также можете изменить его, добавив вместо него сладкий картофель, используя сок лайма и различные травы и специи, такие как тмин или порошок чили.

Получите рецепт Куриная грудка в мультиварке .

Parker feierbach

11 из 35

Куриный суп с тортеллини, приготовленный в медленноварке

Charlie Gillette

12 из 35

Куриные тако в мультиварке

скучная грудка? У этой курицы ТОННА вкуса! В нем есть специи от чили, немного остроты от сока лайма и легкий намек на сладость от коричневого сахара.

Получить Рецепт тако с курицей в мультиварке .

Итан Калабрезе

13 из 35

Курица и клецки в мультиварке

Есть ли что-нибудь более утешительное, чем курица и клецки? Этот рецепт делает приготовление классического блюда еще проще, так что вы никогда не будете слишком далеко от этого невероятно комфортного блюда.

Получить рецепт Курица с клецками в мультиварке .

Итан Калабрезе

14 из 35

Куриный позоле в медленноварке

Jonathan Boulton

15 из 35

Паэлья в медленноварке

Parker Feierbach

16 из 35

Crock-Pot Chicken & Broccoli, когда мы помешиваем

Пытаясь сократить потребление красного мяса, мы заменяем говядину куриными грудками без костей и кожи. Соус, приготовленный просто из соевого соуса, кунжутного масла и имбиря, — это тот соус, к которому вы будете обращаться снова и снова.

Получить рецепт Курица и брокколи в мультиварке .

kat wirsing

17 из 35

Куриные фахитас в мультиварке

Мультиварки могут не только облегчить вашу жизнь, но и приготовить фахитас. Вы не получите горячий дымящийся поднос с шипением, но вы получите совершенно нежные фахитас, полные аромата. Не забудьте посыпать сметаной, сыром и маринованным красным луком.

Получите рецепт Куриный фахитас в мультиварке .

Parker Feierbach

18 из 35

Crockpot White Chicken Chili

19 из 35

Mini BBQ Chicken Slides

Sliders — в любой вариации — обязательный атрибут барбекю. Мы считаем, что перед этим рецептом мини-барбекю из курицы невозможно устоять. Сверху у него домашний салат из капусты, и он подается в очень мягких, супер-пушистых булочках.

Получите рецепт Мини-барбекю Куриные слайдеры .

Итан Калабрезе

20 из 35

Slow-Cooker Buffalo Ranch Wings

Любой настоящий спортивный фанат знает, что Game Day не обходится без ранчо Buffalo что-то . Они облиты приправой ранчо и посыпаны свежим зеленым луком для дополнительного вкуса.

Получить Куриные крылышки Buffalo Ranch в мультиварке рецепт .

Parker Feierbach

21 из 35

Курица с соусом сальса в мультиварке

Блюдо, приготовленное в мультиварке всего из 4 ингредиентов, — это действительно повод для праздника. Цыпленок разваливается и становится невероятно нежным, со знакомыми ароматами сальсы и приправы для тако, а также соком лайма. Подавайте с рисом, в салатных чашках или в виде тако.

Получить рецепт Курица с соусом сальса в мультиварке .

Chelsea Lupkin

22 из 35

Цыпленок по-тоскански в медленноварке

Вам не нужно , чтобы сначала обжарить курицу, но это ключ к хрустящей корочке. Если вы хотите пропустить этот шаг, мы рекомендуем вместо этого использовать куриные бедра без костей и кожи.

Получить Рецепт курицы по-тоскански в мультиварке .

Chelsea Lupkin

23 из 35

Курица Buffalo в мультиварке

Мы решили отдать дань вкусному сочетанию ранчо и соуса Баффало этим простым и очень вкусным блюдом. Этот простой рецепт усиливает вкус и нежность, которые вы найдете в обычном крыле Баффало, и превращает его в идеальную вещь для подачи на слайдере.

Получить рецепт Цыпленка Баффало в мультиварке .

Итан Калабрезе

24 из 35

Куриный суп с лапшой

Brandon Bales

25 из 35

Crock-Pot Buffalo Chicken Dip

Факт: Вечеринка в день игры или вечерний поход в кино хороши настолько, насколько хорош соус Buffalo, который вы подаете. Лучшая часть? Ваша мультиварка сохранит его теплым и готовым к погружению! Сделайте все возможное и приготовьте партию домашних мягких кренделей, чтобы подавать к ним.

Получите рецепт куриного соуса из буйволиного мяса в мультиварке .

Ethan Calabrese

26 из 35

Куриный соус Enchilada, приготовленный в мультиварке

27 из 35

Курица Марсала в мультиварке

Вдохновленный цыпленком марсала, это простое блюдо, приготовленное в медленном режиме, практически не требует усилий, и его практически невозможно испортить. Сливочный, слегка сладковатый соус почти пригоден для питья.

Получите рецепт Курица Марсала в мультиварке .

Челси Лупкин

28 из 35

Цыпленок Тикка Масала в мультиварке

Этот рецепт, если вы можете в это поверить, НАМНОГО проще, чем еда на вынос. Если у вас есть время, обжарьте лук и обжарьте курицу, и это добавит пикантности этому блюду.

Получить рецепт Тикка Масала из курицы в мультиварке .

Jon Boulton

29 из 35

Медленно куриный фрикадельки курицы. , заключается в том, что все готовится в одной посуде, включая макароны.