Содержание
Сочная куриная грудка в вакууме в мультиварке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
24.06.2020 23:55
901
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Куриная грудка приготовленная таким образом получается очень нежная, сочная и вкусная. Готовится куриная грудка в вакууме просто и быстро. Готовится грудка при низкой щадящей температуре, благодаря чему мясо не пересушивается.
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
грудка куриная
грудка куриная
500
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
перец красный молотый
перец красный молотый
по вкусу
вода
вода
2
л
1
Куриную грудку посолите, добавьте специи и хорошо натрите.
Как сделать куриную грудку сочной
2
Грудку поместите в пакет с зип застежкой и максимально удалите из него воздух.
3
В чашу мультиварки налейте воду и поместите в нее грудку.
4
Чашу установите в мультиварку, выберите режим мультиповар. Готовьте грудку при 70 градусах 1 час.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497
рецептов.
Вот один их моих последних: Торт без выпечки из лаваша и малины.
Блюда из курицы
Курица в мультиварке
Русская
На обед
На перекус
На стол
Варение, варка
Готовка в медленноварке
Мультиварка
Похожие рецепты
Куриные крылья тушеные с овощами и томатной пастой в мультиварке
Куриные бедра тушеные с кукурузой
Острая курица с картошкой и синим луком в мультиварке
Набирающие популярность
Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак
Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке
Новогодняя закуска из курицы, сыра и яиц
Добавляют в избранное на этой неделе
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Кекс Ванильные облака в духовке
Салат из жареных баклажанов, свежих помидоров и зелени
Шаурма из овощей и куриных бедер в электрогриле
Шаурма с шашлыком и овощами на электрогриле
Рецепт куриная грудка в мультиварке.
Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 84.7 кКал | -% | |
Белки | 10.4 г | -% | |
Жиры | 2.6 г | -% | |
Углеводы | 4.6 г | -% | |
Пищевые волокна | 1.4 г | -% | |
Вода | 76. 6 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
{easy} Рецепт куриной грудки в мультиварке
Не пропустите ни минуты удовольствия!
Подпишитесь сейчас и получайте все наши сообщения
прямо на ваш почтовый ящик!
в Crockpot&Middot Рецепты
Я люблю пользоваться своей мультиваркой. Мультиварка. Как хотите, так и назовите…. это делает вещи намного проще для меня, особенно с такими плотными графиками, как у нас. Этот рецепт куриной грудки в мультиварке прост и очень вкусен! Кроме того, этот вид курицы хорошо подходит для остатков блюд… что означает, что один раз приготовишь, а второй съешь. Мой любимый способ приготовления!
Ингредиенты
2-3 большие куриные грудки с костями или без костей, любой подойдет
2 ст. перец по вкусу
2 ч. л. сушеная петрушка
2 C. вода
*2 куриных бульонных кубика
**Вы также можете заменить 2 чашки куриного бульона.
Схема проезда –
#1. Включите медленноварку на медленном огне и положите на дно куриные грудки. Сбрызните 2 ст. оливкового масла на грудки (я люблю втирать его пальцами), а затем приправить курицу по своему вкусу.
#2. Добавьте воду и бульонные кубики (или куриный бульон).
#3. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 5-6 часов или до готовности. Моей мультиварке потребовалось около 5 часов, и мне пришлось включить ее на минимум. Курица получилась очень сочной и очень ароматной.
#4. Подавайте с гарниром на ваш выбор.
*Выходит примерно на 4-5 порций
Рецепт куриной грудки в мультиварке
Автор: Бретт
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: 4
- 2-3 большие куриные грудки с костями или без костей, подойдут любые
- 2 столовые ложки оливкового масла
- приправа на ваш выбор (я использовала чернение, мы любим, чтобы все было просто)
- соль и перец по вкусу
- 2 ч. л. петрушка сушеная
- 2 С. вода
- *2 куриных бульонных кубика
- **Вы также можете заменить 2 чашки куриного бульона.
- #1. Включите медленноварку на медленном огне и положите на дно куриные грудки. Сбрызните 2 ст. оливкового масла на грудки (я люблю втирать его пальцами), а затем приправить курицу по своему вкусу.
- №2. Добавьте воду и бульонные кубики (или куриный бульон).
- №3. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 5-6 часов или до готовности. Моей мультиварке потребовалось около 5 часов, и мне пришлось включить ее на минимум. Курица получилась очень сочной и очень ароматной.
- №4. Подавайте с гарниром на ваш выбор.
- *Примерно на 4-5 порций
Рубрики: Crockpot, Рецепты с тегами: курица, мультиварка, основные блюда, мультиварка, Slow Cooker — Crock Pot
О Бретте
Мне за 40, я блоггер, ведущий образ жизни, живу в Коннектикуте с мужем и троими дети, а также два наших щенка-спасателя. Мы любим ходить в походы, путешествовать, играть в игры, смотреть фильмы и просто проводить время вместе! Наличие 3 активных детей приводит к напряженному графику, и я стараюсь делиться контентом, рецептами и другими вещами, которые могут помочь сделать сегодняшнюю занятую семейную жизнь проще, легче или просто веселее!
Я начал работать полный рабочий день в местной средней школе осенью 2021 года, и некоторые из моих учеников настаивают на том, что я плохой.
Куриные грудки, фаршированные по-гречески, приготовленные в медленноварке
Куриные грудки, фаршированные по-гречески, приготовленные в медленноварке, берут все ваши любимые греческие ингредиенты, начиняют ими куриные грудки с сыром фета, а затем медленно готовят до мягкости и вкуса.
Рецепт фаршированных куриных грудок по-гречески в мультиварке
Куриные грудки, фаршированные сыром фета, шпинатом, жареным красным перцем, оливками, артишоками и черными оливками, — это действительно особенное блюдо, которое на удивление легко приготовить.
На прошлой неделе я был потрясен. Знаете ли вы, что можно нафаршировать куриную грудку, а затем приготовить ее в мультиварке? Буквально фаршировать чем угодно и через несколько часов вкуснятина. И на случай, если вы подумали, кем я был, это не похоже на плохую свадебную еду, фаршированную куриными грудками. Это вкусные, сочные, приготовленные на медленном огне фаршированные куриные грудки, полные аромата.
Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте, это то, что он превращает скучную куриную грудку во что-то действительно особенное. Это выглядит как тяжелая работа, но на самом деле это очень легко и впечатляюще. Как только вы выучите базовый рецепт, вы сможете экспериментировать со всевозможными начинками.
При приготовлении фаршированных куриных грудок следует помнить о нескольких хитростях, которые облегчат процесс начинки.
- Используйте острый нож, чтобы разрезать куриные грудки. Затем приправить снаружи и внутри солью и перцем. Приправа курицы обеспечит много вкуса.
- Не переполняйте куриную грудку. Заманчиво добавить тонны начинки, но это приведет к тому, что она выпадет.
- При необходимости куриную грудку можно закрепить зубочисткой. Это позволит лучше удерживать содержимое внутри.
- Для дополнительного вкуса подрумяньте грудки перед тем, как положить их в мультиварку. Это обеспечивает дополнительный вкус и более красивую презентацию.
- Еще один трюк для более красивой презентации. Когда будете фаршировать куриные грудки, скрепите их зубочистками. Затем нарежьте куриные грудки горизонтально прямо перед подачей на стол, чтобы показать красивую начинку.
Идеи рецептов для медленноварки с курицей по-гречески
Этот рецепт восхитителен, как написано, но, как и все рецепты, вы можете изменить его и сделать по-своему. Вот несколько идей.
- Для придания вкуса и цвета быстро обжарьте куриные грудки на горячей сковороде, прежде чем добавлять их в мультиварку. Это дает вам красивый, коричневый внешний вид.
- Не любите оливки? Просто оставьте их. Вы всегда можете подать их на гарнир для тех, кому они нравятся.
- Замороженный шпинат подойдет, если у вас нет свежего. Просто сначала разморозьте и отожмите лишнюю влагу. И помните, что вы не так много, так как свежий шпинат имеет намного больше объема, чем замороженный шпинат.
- Если у вас нет жареного красного перца, вы можете использовать свежий болгарский перец, нарезанный кубиками.
- Если вам не нравится сыр фета, используйте моцареллу.
- Чтобы придать дополнительный вкус, обжарьте куриные грудки на сковороде перед тем, как положить их в мультиварку.
- Поэкспериментируйте с начинками и замените их разными овощами, специями или сыром. Например, если вы не любите шпинат, вместо него можно использовать нарезанные кубиками кабачки. Не любите сердцевины артишоков, используйте вяленые помидоры. Как тепло? Добавьте немного хариссы или хлопьев красного перца.
- Чтобы придать дополнительный вкус, добавьте в мультиварку банку нарезанных кубиками помидоров вместо куриного бульона.
Гарниры к фаршированным по-гречески куриным грудкам
Гарниры могут быть простыми или сложными. Мне нравится тянуться к чему-то, что ловит любую вкусную начинку, которая выпадает из курицы. Затем я беру дополнительные овощи. Вот некоторые из моих вариантов.
- Приготовьте порцию коричневого риса, квиноа или кремовой поленты со шпинатом.
- Поджарьте некоторые овощи, пока курица готовится: цветную капусту с пармезаном, хрустящую запеченную брокколи или жареный картофель.
- Придерживайтесь греческой тематики и приготовьте греческий салат с нарезанным нутом.
- Держите продукты с низким содержанием углеводов и подавайте на подушке из лапши с пармезаном и цуккини.
Можно ли использовать куриные бедра?
Этот рецепт не подходит для куриных бедрышек, так как они недостаточно толстые для начинки. Для версии с куриными бедрами вы можете просто добавить в мультиварку все, кроме сыра фета. Готовьте на медленном огне в течение 4 часов, а затем подавайте с сыром фета сверху. Если вы используете этот вариант, используйте только около 1/2 чашки куриного бульона. Это также сработает с куриными грудками, если вы не хотите утруждать себя их начинкой.
Рецепт
Загрузка видео…
Медленная скорта по греческим фаршированным куриным грудь
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 4 часа
Всего времени: 4 часа, 15 мин
- Печать
- Скачать Pdf Pdf.
Ингредиенты
Серленки:
Единицы: USMETRICS
- ▢
2 фунта куриные грудки без кожи без костей (около 6 6 унций. 0005
- ▢
1/2 стакана жареного красного перца, нарезанный
- ▢
1/4 стакана черных оливок, нарезанные
- ▢
1 стакана консервированных артишоков, нарезанные
- ▢
4 уз. сыр фета с пониженным содержанием жира
- ▢
1 ч. л. сушеный орегано
- ▢
1 ч.л. чесночного порошка
- ▢
1,5 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- ▢
Соль и перец
Нравится этот рецепт? Попробуйте наши планы питания!
- Еженедельные планы питания
- Легкий список покупок
- Здоровый, низкий карбюратор и вегетарианский
- Информация о питании
Планы питания
Инструкции
(Hide Photo)
1 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9 шпинат, сердцевины артишоков, жареный красный перец, фета, орегано и чеснок.
2
Приправить куриную грудку солью и перцем. Дополнительно: обжарьте курицу по 1-2 минуты с каждой стороны на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Это придаст курице приятный коричневый цвет и дополнительный аромат.
3
Острым ножом сделайте глубокий надрез в центре куриной грудки, чтобы получился карман. Будьте осторожны, чтобы не прорезать курицу.
4
Нафаршировать куриные грудки шпинатной смесью.
5
Добавьте в мультиварку. Чтобы все цыплята поместились, вам, вероятно, придется положить их на бок смесью из шпината вверх, в основном укладывая их боком на дно мультиварки. Это также предотвратит выпадение начинки.
6
Добавить куриный бульон.
7
Готовьте на медленном огне в течение 3–4 часов, проверяя, полностью ли прожарилась курица.
Диета:
- Чистое питание
- Без глютена
- Здоровое питание
- Низкий углевод
Факты по питанию
Размер порции. Жир 64
% дневной нормы *
Всего жира 7,1 г
11%
Насыщенный жир 1,8 г
9%
Монунзасыщенный жир G
%
Полиуненасыщенные жиры G
%
Холестерин 92MG
27%
GIUL
GIUL
GIUL
GIUL
GIUL
GIUL
GIUL
GIUL
GIUL
GIUL
GIUL
2GIUL
2GIUL
GIUL
GIUL
GIUL
GIUL
GIUL
GIUL
GIUL
GIUL
GIUL 9000 27% 9000%
. 31%
Общий углевод 8G
3%
Диетическое волокно 3,8 г
15%
Сахар 1,6 г
Белок 35,8G
* Процентные ежедневные значения основаны на диетическом рационе 2000 калории. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.