Грудка куриная жареная в мультиварке: Как пожарить курицу в мультиварке

Содержание

Тушеная Курица в мультиварке, Рецепт в редмонд с фото

Блюда из курицы не перестают быть в центре внимания, поэтому приготовим вкусные куриные ножки в томатном соевом соусе. Готовить будем в мультиварке, а это значит, что рецепт будет простым и быстрым. В прошлый раз мы тушили бедра с рисом, на этот раз сделаем в чистом виде без гарнира, но предварительно замаринуем. Вид у курочки получается почти как из кфс, остается только сделать медово горчичный соус и по вкусу будет один в один

Ингредиенты

  • Куриные ножки – 1 кг
  • Кетчуп + соевый соус – по 4 столовые л
  • Сладкая паприка – 1 ст. ложка
  • Сливочное масло – 20 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Смесь перцев, соль – по вкусу

Рецепт тушеных голеней в мультиварке с фото

Удаляем с курицы кожу, посыпаем солью, перцем, паприкой. Добавляем кетчуп, соевый соус и давленый чеснок


Перемешиваем, натираем, оставляем мариноваться на 30-60 минут. В процессе перемешайте 1-2 раза

А еще лучше накрыть пленкой и убрать в холодильник на всю ночь. Чем дольше она будет мариноваться, тем сочнее будет мясо


Дно и бока мультиварки смажьте сливочным маслом


Загружаем курицу в чашу, остатки соуса выливаем сверху


Готовить будем на режиме «тушение», ели такого нет то «выпечка». Или же в ручном режиме: температура 130 градусов, время 40 мин.


Через 20 минут переворачиваем голени на другую сторону, продолжаем готовить оставшееся время


Приготовление окончено, курица в мультиварке редмонд полностью готова. Тушеное мясо получилось нежным, сочным и легко отходит от кости


 Подавайте ножки с картофельным или рисовым гарниром в горячем виде

Куриное филе тешеное с картофелем в мультиварке

Ингредиенты

  • Грудка – 2 штуки
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло растительное – 4 ст. ложки
  • Сок половины лимона
  • Орегано – 1 чайная л
  • Соль, перец – по вкусу

Пошаговый рецепт картошки с курицей

Закладываем в чашу филе целиком. Добавляем порезанные на четыре части овощи


Делаем заправку

Смешиваем растительное масло, давленый чеснок, лимонный сок и орегано. Солим, перчим по вкусу


Заливаем маринадом курицу с картофелем. Перемешиваем, даем постоять под закрытой крышкой 2 часа


После мариновки перемешиваем еще раз, готовим на режиме тушение 1 час


Вот такое простое и диетическое блюдо в мультиварке у нас получилось. Грудка, приготовленная таким способом, выходит сочной и вкусной, а овощи, пропитанные маринадом, получаются аппетитным гарниром к мясу

Как приготовить тушеные бедра в аппарате поларис

Сдираем с бедрышек кожу, натираем солью с перцем, оставляем просолиться на 30 мин.

Включаем мультиварку в режиме жарка, добавляем 20 грамм сливочного масла

Обжариваем курицу с двух сторон до золотистого цвета. До готовности доводить не нужно

После переворачивания на другую сторону добавляем порезанный чеснок с лучком, готовим до мягкости лука

Трем на терке 3 помидора, выливаем в мультиварку. Добавляем соль с перцем и порезанный четвертинками картофель. Перемешиваем, готовим на режиме «тушение» 1 час

Рецепт окончен, золотистые бедра в томатном соусе готовы к подаче на стол

Видео рецепт

Нажмите пожалуйста 🤝

4.4 / 5. 57

Идеальная курица запечённая в духовке

Блюда из курицы

32

1 337 812

Подготовка

3 часа

 

Приготовление

2 часа

 

Рецепт на:

6 порций

 
 

Одна порция

571 ккал

 

Описание

Очень вкусная курица в духовке запечённая целиком с аппетитной корочкой. Рецепт маринада, в котором прекрасно сочетаются вкусы, а мясо получается нежным, сочным и ароматным! Лучший рецепт на праздничный стол!

Ингредиенты

Курица

1 шт

Розмарин

1 ч. л.

Паприка сладкая

1 ч. л.

Смесь перцев

0.5 ч. л.

Соль

1 ст. л.

Чеснок

3 зуб.

Масло растительное

50-70 мл

Шаг 1

Помыть курицу, высушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Отрезать кончик крыла.

Шаг 3

Розмарин лучше немного потолочь, так он отдаст больше ароматов мясу.

Шаг 4

В отдельной мисочке смешайте ингредиенты для маринада. Влейте 50-70 мл растительного масла, туда же добавьте розмарин, паприку, пропущенный через пресс чеснок, соль, смесь перцев.

Шаг 5

Хорошенько перемешайте.

Шаг 6

Обмажьте маринадом курочку внутри и снаружи. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на три часа. Лучше на всю ночь. Выпекайте при температуре 180-200 градусов с расчетом 1 кг = 1 час. К примеру, наша курочка весит 2 кг, соответственно, выпекать ее будем 2 часа. Обязательно переодически вынимайте и поливайте выделившимся соком — это главный секрет румяной корочки.

Шаг 7

Самая вкусная курица запечённая в духовке с румяной корочкой готова! Приятного аппетита!

Главное блюдо на праздничном столе это. ..

Идеально запеченная румянная Курочка

Уточка с яблоками в духовке

Элитный томленый Кролик в соусе

Мощнейший стейк

Нет ничего лучше свинины

Я вегетарианец, просто смотрю

Свое любимое блюдо напишу в комментарии

Рейтинг: 4.8 (482)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (32)

Показать

Рецепт жареной курицы в мультиварке

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

1502
акции

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Вы любите жареную курицу, но ненавидите ее готовить? Попробуйте наш жареный цыпленок в мультиварке, чтобы оценить его вкус, но без беспорядка! После того, как курица будет медленно приготовлена ​​в мультиварке, просто поместите ее под жаровню, чтобы кожа стала хрустящей.

Жареный цыпленок в мультиварке Рецепт:

И Барбара, и я должны признаться… ни один из нас никогда не готовил настоящего жареного цыпленка!

Здесь слишком грязно, а наш местный ресторан готовит довольно вкусную жареную курицу! У Барбары, как у занятой мамы, нет на это времени. (А мне просто лень.)

Итак, Барбара решила приготовить простую «фиктивную» жареную курицу, и она стала хитом. Никто никогда не догадается, что он был сделан с помощью мультиварки. Хрустящая курица в мультиварке влажная из-за медленного процесса приготовления, а кожа хрустящая из-за жарки.

Жареный цыпленок по-южному в мультиварке

В двух словах, жареный цыпленок по-южному в мультиварке медленно поливает курицу, а затем бройлер используется для подрумянивания кожи, придавая ей знакомую вам «жареную» текстуру. любовь. Барбара любит использовать для этого кастрюлю с кастрюлей, но подойдет и обычная мультиварка.

Время приготовления может варьироваться, поэтому мы рекомендуем вам использовать свой надежный термометр для мяса и проверять его, начиная с 2 часов. Внутренняя температура должна быть 160 градусов по Фаренгейту. (Нужна помощь с термометром для мяса? Прочтите этот пост на My Fearless Kitchen.)

Приправы такие простые, только чесночная соль и черный перец. Мы использовали чесночную соль с петрушкой, потому что она была у нас под рукой, но подойдет любая чесночная соль. Или, если вам не хватает чесночной соли, используйте смесь чесночного порошка и обычной соли.

Вы можете использовать столько кусочков курицы, сколько потребуется вашей семье на ужин. Просто используйте порцию из одной столовой ложки масла на один кусок курицы.

Хрустящие куриные ингредиенты

Курица с кожей (используйте ваши любимые окорока, грудки, четвертинки и т. д.)

Чесночная соль

Черный перец

Сливочное масло

 

Как приготовить жареную курицу в медленноварке:

  • 0 90 чесночная соль и перец.
  • Натрите размягченным сливочным маслом верх и низ каждого кусочка курицы.
  • Готовьте при высокой температуре от 2 до 4 часов или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
  • Переложите цыпленка кожей вверх на жаровню.
  • Жарьте на сильном огне, пока кожа не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
  • Полный рецепт и количество ингредиентов для жареной курицы в мультиварке см. на карточке рецепта внизу этой страницы.

    Примечания к жареной курице в мультиварке:

    • Кто знал, что можно приготовить хрустящую курицу в мультиварке? Честно говоря, в мультиварке курица становится влажной, а на стадии жарки кожа становится хрустящей.
    • Обязательно используйте размороженную курицу с кожей. Мы предпочитаем бедра, но грудки или куриные четвертинки тоже подойдут.
    • При необходимости замените чесночную соль чесночным порошком и солью.
    • В этом рецепте жареной курицы, приготовленной в мультиварке, масло можно заменить маргарином.
    • Используйте цифровой термометр, чтобы убедиться, что эта хрустящая курица в мультиварке достигает внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.
    • Используйте жаровню, пригодную для использования в духовке, на этапе обжаривания.
    • Не отходите от курицы во время жарки; он может легко превратиться из красивого золотисто-коричневого в выжженно-черный!
    • Подавайте со старомодным гороховым салатом или вашим любимым гарниром.

     

    Как приготовить хрустящую курицу в мультиварке?

    Чтобы получить «жареного» цыпленка или хрустящую куриную кожуру в мультиварке или мультиварке, на самом деле требуется духовой шкаф, особенно бройлер.

    1. Включите жаровню на максимум.
    2. Поместите курицу кожей вверх на жаровню.
    3. Жарить около 5 минут, внимательно наблюдая.

    Кожа может обжечься, если ее оставить без присмотра. Вы также можете пару раз перевернуть курицу, чтобы обе стороны кожи были ближе к бройлеру.

    Рецепты старомодного горстого горшка

    Жареный жаркий и грыжа с свиной

    Персиковый сапожник

    Швейцарский стейк с овощами

    Распечатать рецепт

    Жареный цыпленок в мультиварке – рецепт хрустящего цыпленка в мультиварке

    Вы любите жареную курицу, но ненавидите ее готовить? Попробуйте наш жареный цыпленок в мультиварке, чтобы оценить его вкус, но без беспорядка!

    Время подготовки 10 мин.

    Время приготовления 3 ч.

    Общее время 3 ч. 10 мин. жареная курица в мультиварке, жареная курица по-южному в мультиварке

    Количество порций: 4

    Автор: Megan

    • 4–6 столовых ложек размягченного сливочного масла (по 1 столовой ложке на кусок курицы)
    • Чесночная соль
    • Черный перец
    • 4–6 куриных грудок или бедер на кости на
    • Размороженную курицу — с обеих сторон — обильно приправить чесночной солью и черным перцем.

    • Натрите размягченным сливочным маслом поверхность каждого кусочка курицы, сверху и снизу.

    • Поместите во вставку мультиварки и готовьте на высокой мощности в течение 2–4 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

    • Достаньте из мультиварки и положите на сковороду для жарки.

    • Жарьте курицу в духовке примерно 5 минут или пока кожа не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Обязательно внимательно следите за курицей, чтобы кожа не подгорела.

    • Кто знал, что вы можете приготовить хрустящую курицу в мультиварке? Честно говоря, в мультиварке курица становится влажной, а на стадии жарки кожа становится хрустящей.
    • Обязательно используйте размороженную курицу с кожей. Я предпочитаю бедра, но грудь тоже подойдет.
    • Замените чесночную соль чесночным порошком и солью.
    • В этом рецепте жареной курицы, приготовленной в мультиварке, масло можно заменить маргарином.
    • Используйте цифровой термометр, подобный этому, чтобы убедиться, что эта хрустящая курица в мультиварке достигает внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. 
    • Используйте жаровню, пригодную для использования в духовке, на этапе обжаривания.
    • Не отходите от курицы во время жарки; он может легко превратиться из красивого золотисто-коричневого в выжженно-черный!
    • Подавайте вместе со старомодным гороховым салатом.

    Реферальные ссылки были в этом посте.

    Подключение к Whatcha Crockin’ Wednesday!

    Похожие сообщения

    Жареный цыпленок

    Кто не любит жареного цыпленка?

    Если вы выросли на юге, вполне вероятно, что мамины жареные цыплята регулярно попадали на ваш обеденный стол. Если вы скучаете по хрустящему, нежному вкусу молодости (но не скучаете по жирному жиру и калориям), вам понравится наш рецепт жареной курицы в мультиварке. Это не нанесет ущерба в вашем плане здорового питания , но он по-прежнему отражает все вкусные ароматы жареной курицы, которые вам нравятся.

    Лучше всего, , потому что мы используем мультиварку , этот рецепт жареной курицы в мультиварке прост и удобен! Вы будете поражены тем, как курица становится такой хрустящей в мультиварке. Я сначала отнеслась скептически, признаюсь, но потом попробовала рецепт. Теперь я полностью запутался! Мало того, что это было очень легко собрать, курица также оказалась очень хрустящей и вкусной.

    Вам лучше поверить, что эта более здоровая версия рецепта курицы, приготовленной в мультиварке, будет регулярно появляться на моем семейном обеденном столе. Я не могу дождаться, чтобы принести это на летние пикники и барбекю на заднем дворе. И теперь, когда мы добавили этот невероятный азиатский соус для макания, я еще больше рад поделиться им со своими друзьями и семьей.

    Мы всегда ищем способы обновить наши рецепты Skinny Ms. Должен сказать, на этот раз мы добились успеха с этим дополнительным азиатским соусом 9.0238 . Несмотря на то, что жареная курица в мультиварке является южной классикой, вы также найдете много жареных блюд в азиатском стиле. В Японии его называют катсу , и его почти всегда подают с таким соусом.

    Добавление соуса в азиатском стиле к вашей любимой жареной курице — идеальный способ разнообразить привычный распорядок дня. Если вы достаточно смелы, чтобы попробовать соус, вы можете использовать его одним из двух способов. Либо сбрызните им курицу, либо используйте в качестве соуса. Он хорошо работает в любом случае, так что попробуйте оба варианта. Вы точно не будете разочарованы!

    4.68 от 28 голосов

    Стандарт США – метрическая система измерения

    Жареная курица в медленноварке
    • 4 куриные грудки без костей и без кожи
    • 1 яичный белок
    • 1/3 стакана пахты цельного молока 90 обезжиренного молока -пшеничная мука
    • 3/4 стакана панировочных сухарей панко из цельнозерновой муки
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/2 чайной ложки кориандра
    • 1/4 чайной ложки тмина
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • Кошерная или морская соль по вкусу
    Азиатский соус для погружения (необязательно)
    • 1 Столовая ложка масла канолы
    • 3 ЧЕРЛОГО ПЛОТЫ
    • 2 СТРОИТЕЛЬНЫЕ САЛЛОНА
    • 2 ПАТСПООНС столовые ложки рисового уксуса
    • 2 столовые ложки кетчупа
    • 2 столовые ложки острого соуса чили
    • 2 столовые ложки воды
    Жареная курица в мультиварке
    • Слегка сбрызните медленноварку оливковым маслом.

    • В средней миске смешайте яичный белок и пахту. Добавьте специи в муку в другой миске для панировки курицы. Добавьте панировочные сухари в неглубокую тарелку и разложите для покрытия.

    • По одному обмакивайте филе в яичную смесь и дайте стечь излишкам. Обваляйте каждое филе в мучной смеси и снова окуните в яичную смесь. Обваляйте филе в панировочных сухарях и придавите крошками курицу. Выполните этот процесс для каждого филе.

    • Сбрызните каждое филе с обеих сторон кулинарным спреем Olive и положите рядом в медленноварку. Слегка посыпать сверху каждое филе свежемолотым черным перцем. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 2-1/2 часа или пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов. Снимите крышку и дайте постоять 10 минут. Если снять крышку, курица станет более хрустящей.

    Азиатский соус для макания (по желанию)
    • Обжарьте чеснок и лук-шалот в масле, готовьте до прозрачности.