Содержание
Сочная грудка индейки в мультиварке
Skip to content
- Posted on
- Кулинарные рецепты
Эта грудка индейки в мультиварке, без сомнения, самый простой, безопасный и вкусный способ приготовить грудку индейки. Грудка по этому рецепту получается влажной и сочной, готовится 3 минуты, затем просто оставьте ее готовиться в мультиварке. Домашняя кухонная помощница – мультиварка сделает почти всю работу, нужно только выбрать нужные ингредиенты. Выделившийся при приготовлении сок используйте для вкуснейшего соуса.
Больше рецептов вкусных и полезных блюд в мультиварке вы найдете на сайте https://multivarka-hobbi.ru.
Сколько готовить грудку индейки в мультиварке?
Для приготовления грудки индейки весом 2 кг потребуется от 5 до 6 часов в режиме LOW в мультиварке. Проверьте внутреннюю температуру через 5 часов.
Пошаговый рецепт приготовления грудки индейки в мультиварке
- Вымойте и тщательно просушите филе индейки, смажьте индейку соусом (1,5 ч. л. чесночного порошка, 1,5 ч. л. лукового порошка, 1 ч. л. паприки, 2 ч. л. соли, 0,5 ч. л. Свежемолотого черного перца, 1,5 — 2 столовые ложки оливкового масла.
- Поместите в мультиварку на подушку из лука и чеснока (они ароматизируют сок, который выходит из индейки и составляет основу соуса + удерживает индейку в приподнятом состоянии над жидкостью во время медленного приготовления).
- Медленное приготовление от 5 до 6 часов. Из-за низкой температуры гораздо меньше риск пересушить индейку из-за пережаривания. Так что даже если индейка находится в мультиварке на 1 или 2 часа дольше, чем нужно, она все равно будет прекрасной.
- Кратковременно обжарьте филе на гриле или запеките, чтобы кожа стала хрустящей.
- Используйте образовавшийся сок, чтобы приготовить вкусный соус. Это невероятно, потому что, по сути, оно сделано из лучшего домашнего бульона — сока из индейки.
Приготовление соуса
Процедите соус из мультиварки в мерный стакан, раздавив чеснок и т. д., чтобы извлечь весь аромат. Добавьте куриный бульон или воду до 200 мл.
Растопите 50 г. сливочного масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте 3 ст. л. муки и тщательно перемешайте. Налейте около 1/2 стакана жидкости в мучную смесь и перемешайте до образования пасты. Медленно добавляйте оставшуюся жидкость, постоянно помешивая. При необходимости используйте венчик, чтобы сделать соус однородным. Варите на медленном огне, пока не загустеет — снимите его, прежде чем он станет настолько густым, насколько вы хотите, потому что он будет продолжать густеть.
Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать с индейкой.
Лучшие рецепты куриной грудки в мультиварке
Поделитесь всем, что вы любите!
8
акции
Фейсбук2
Твиттер
Наслаждайтесь вкусными блюдами, не тратя столько времени и усилий на кухне, попробовав эти лучших рецептов куриной грудки в мультиварке ! Эти рецепты не только легко приготовить благодаря мультиварке, но и требуют всего несколько легкодоступных ингредиентов.
Мультиварка – незаменимый помощник на кухне. Это может сделать вашу жизнь немного проще, особенно если вы слишком заняты, чтобы приготовить еду для всей семьи или если у вас есть гости, которых нужно развлекать.
Но, конечно же, в какой-то момент неизбежно закончатся рецепты для мультиварки, поэтому этот пост здесь, чтобы помочь. Если вы предпочитаете использовать куриную грудку из-за своей диеты или по какой-либо другой причине, вам наверняка будет интересно ознакомиться с этими рецептами куриной грудки в мультиварке.
Этот пост содержит ссылки на предметы для покупки. Я получаю комиссию с любой продажи.
Можно ли положить сырую куриную грудку в мультиварку?
Да. Тем не менее, вы должны принять к сведению, что вы должны полностью разморозить его в первую очередь.
Существуют различные способы размораживания курицы, которые вы можете попробовать. Если вам нужно руководство о том, как правильно и безопасно разморозить курицу, вы можете прочитать этот пост.
Во всех этих рецептах используются куриные грудки без костей и без кожи не только потому, что они более постные и полезные, но и потому, что с ними намного легче работать при приготовлении. Ниже вы можете найти рецепты куриной грудки в мультиварке, которые подходят для людей, следящих за фигурой, рецепты на весь день, приготовление которых в мультиварке занимает от шести до восьми часов или больше, и другие простые и полезные рецепты куриной грудки в мультиварке.
Как предотвратить высыхание курицы в мультиварке?
Рецепты куриных грудок в мультиварке идеально подходят для занятых будних вечеров. Рецептам нужно всего несколько минут, и вы можете доверить мультиварке всю работу. Тем не менее, распространенная проблема заключается в том, что куриное мясо часто оказывается сухим при приготовлении в мультиварке.
Лучший совет для решения этой дилеммы — не готовить курицу, особенно куриную грудку, в мультиварке на ВЫСОКОМ режиме. Приготовление мяса на ВЫСОКОМ уровне подходит для свинины и говядины, но не для курицы, потому что результат будет очень сухим, даже если вы проверите его заранее.
С учетом сказанного убедитесь, что готовите куриное мясо только на НИЗКОЙ. Это может потребовать еще несколько часов приготовления, но сочный и нежный результат того стоит.
Кроме того, если по рецепту требуется вода, вы также можете добавить ее побольше, чтобы мясо оставалось влажным. И, конечно же, обратите внимание на то, чтобы не пережарить мясо.
Кухонные принадлежности, необходимые для приготовления куриной грудки в мультиварке:
Приготовление этих рецептов куриной грудки в мультиварке станет намного проще и увлекательнее с помощью этих кухонных принадлежностей. Эти инструменты пополнят не только ваш кухонный арсенал, но и ваш кулинарный опыт.
Итак, прежде чем приступить к изучению этих восхитительных рецептов, сначала проверьте эти ссылки для покупок. Вы можете без проблем заказать эти продукты на Amazon всего за несколько кликов.
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
- Crock-Pot 6Q Программируемая мультиварка
- Противни для мультиварки Reynolds Kitchens
- Силиконовая подставка для посуды
- Металлические клешни для измельчения мяса
- Дорожный футляр и сумка-переноска Hamilton Beach для мультиварок
- Crock-Pot Lunch CrockFood Warmer
- Мультиварка Hamilton Beach
Рецепты куриной грудки, приготовленные в течение всего дня в мультиварке
Эти рецепты куриной грудки, приготовленные в течение всего дня в мультиварке, идеально подходят для занятых дней. Их приготовление занимает более или менее восьми часов, но они того стоят! После долгого утомительного дня эти рецепты обязательно заставят вас чувствовать себя хорошо и сытыми.
Weight Watchers Рецепты куриной грудки в мультиварке
Сейчас на программе Weight Watchers? Эти рецепты куриной грудки в мультиварке от Weight Watchers идеально подходят для вас!
Ищете другие рецепты курицы?
Если вам нравится эта забавная сводка рецептов куриной грудки в мультиварке, вам также стоит ознакомиться с этими постами. От правильного и безопасного способа размораживания курицы до других рецептов приготовления курицы в мультиварке и многого другого — вы найдете эти посты очень полезными.
- Как быстро разморозить курицу
- 30 рецептов приготовления курицы в мультиварке Weight Watchers
- Рецепты курицы Weight Watchers
- 12 рецептов куриных грудок
- Рецепты курицы за 21 день
Поделитесь всем, что вы любите!
8
акции
Фейсбук2
Твиттер
- Курица-барбекю в мультиварке
- Ингредиенты для курицы-барбекю в мультиварке
- Как приготовить курицу барбекю в мультиварке
- Как приготовить соус для барбекю
- Что подавать с курицей-барбекю в мультиварке
- Инструкции по хранению и разогреву
- Часто задаваемые вопросы
- Больше рецептов курицы в мультиварке
- Цыпленок: Я использовала куриные грудки без костей и кожи, однако куриные бедра без костей и кожи тоже подойдут!
- Соус для барбекю: Мне нравится делать свой собственный домашний соус для барбекю по этому рецепту, но когда у меня мало времени, я просто использую купленный в магазине для удобства. Если вы используете купленный в магазине соус для барбекю, мне нравится добавлять специи: луковый порошок, чесночный порошок и перец для усиления вкуса! Вы также можете добавить немного табаско для остроты. Просто отрегулируйте по вкусу!
- Приготовить измельченную курицу-барбекю очень просто. Просто добавьте куриные грудки (или бедра) в мультиварку вместе с соусом для барбекю (домашним или купленным в магазине). Перемешайте, чтобы покрыть курицу соусом барбекю и накройте крышкой.
- Готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабом огне в течение 6-7 часов или до полной готовности и легкого разделения курицы на кусочки. Имейте в виду, что более тонкие куриные грудки готовятся не так долго, а более толстые грудки могут потребовать немного больше времени.
- Разделите курицу двумя вилками в мультиварке. Поставьте мультиварку на режим поддержания тепла, пока не будете готовы к подаче.
- Начните с нагревания масла в средней кастрюле. Затем добавьте лук и обжаривайте до мягкости и золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
- Затем добавьте кетчуп, вустерширский соус, яблочный уксус, бурбон (при желании можете не добавлять), коричневый сахар, соль, перец и порошок чили. Варите на медленном огне 15 минут или дольше, чтобы ароматы проявились!
- Макароны с сыром
- Кукурузный хлеб
- BLT Салат с макаронами
- Запеченная фасоль
- Салат с макаронами
- Салат из брокколи
- Картофель с гребешком
- Картофельное пюре с грузом
- Кукурузные кексы
- Сливочный гороховый салат
- Храните в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Разогрейте в духовке или микроволновой печи до полного прогрева.
- Заморозьте в герметичном контейнере или сумке с застежкой на срок до 3 месяцев. Полностью разморозьте перед повторным разогревом.
- Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку? Нет! Замороженную курицу ни в коем случае нельзя добавлять в мультиварку. Всегда сначала размораживайте курицу, прежде чем добавлять ее в мультиварку. Приготовление замороженной курицы в мультиварке поставит курицу в опасную зону во время приготовления и потенциально может вызвать заболевание пищевого происхождения.
- Сколько времени готовить курицу в мультиварке? Для этого рецепта курицы-барбекю в медленноварке требуется 3–4 часа на высокой мощности и 6–7 часов на низкой. Я также хотел бы иметь в виду, что более толстые куски курицы будут готовиться дольше. Проверьте свою курицу на полпути, чтобы увидеть, легко ли она измельчается.
- Как предотвратить высыхание курицы в мультиварке? Чтобы курица не пересыхала, не пережаривайте ее. Вы также можете использовать куриные бедра вместо куриных грудок. Они жирнее и всегда немного сочнее.
- Нужно ли добавлять жидкость к курице в мультиварке? Нет. Сама курица выделяет жидкость во время приготовления, поэтому все, что вам нужно, это соус барбекю. Добавление дополнительной жидкости сделает этот рецепт курицы барбекю в медленноварке очень водянистым.
- Куриные фрикадельки в мультиварке с фейерверком
- Курица по-мексикански в медленноварке Easy
- ЛУЧШАЯ апельсиновая курица в мультиварке
- Курица терияки в мультиварке
Поместите курицу в медленноварку и полейте сверху соусом барбекю. Перемешайте, чтобы покрыть курицу соусом.
Готовьте на высокой мощности в течение 3–4 часов или на низкой мощности в течение 6–7 часов или до полной готовности и легкого измельчения курицы.
Используя две вилки, измельчите курицу в мультиварке.
Подавать на бутербродах можно с добавлением соуса барбекю из мультиварки по желанию.
. Куриные грудки медленно готовятся до мягкости и сочности в остром соусе барбекю. Подавать теплыми на булочке бриошь! Это простое блюдо идеально подходит для Дня памяти, летних барбекю или вечеринок! Это моя еда, когда я кормлю толпу!
Если вы любите домашнее барбекю, попробуйте мои ребрышки барбекю в медленноварке и мои куриные крылышки без костей с медом, которые идеально подходят для развлечения!
Быстрая навигация
Перейти к рецепту
Курица-барбекю в мультиварке
Я люблю быстрые и легкие обеды, на приготовление которых уходит всего пара минут. Вот почему эта курица-барбекю — один из моих самых любимых рецептов курицы в мультиварке! Его очень легко приготовить, он состоит всего из двух ингредиентов и всегда получается невероятно сочным и нежным без особых усилий. Это серьезно доказательство дурака! Этот тушеный цыпленок барбекю идеально подходит для пикников, барбекю или вечеринок!
Для этого рецепта приготовления курицы-барбекю в мультиварке вы можете использовать как домашний соус для барбекю, так и купленный в магазине (раньше я использовала соус Sweet Baby Ray, и он всегда очень вкусный). Вы также можете приготовить его с моим домашним соусом для барбекю из бурбона. Это так хорошо и легко собрать вместе. Его можно хранить в холодильнике до двух недель.
В качестве низкоуглеводной версии подавайте эту курицу в мультиварке в миске с овощами и рисом из цветной капусты!
Ищете еще Куриные мультиварки Рецепты попробовать? Попробуйте мою мексиканскую курицу в мультиварке!
Ингредиенты для цыпленка-барбекю в мультиварке
Как приготовить курицу-барбекю в мультиварке
Как приготовить соус для барбекю
Приготовить соус для барбекю в домашних условиях очень просто. Мне нравится готовить курицу барбекю по этому рецепту с моим соусом для барбекю Бурбон. Этот соус для барбекю имеет идеальное количество тепла и сладости с небольшим количеством острого запаха. Мне нравится удваивать рецепт и хранить остатки в холодильнике до месяца или замораживать их на срок до 6 месяцев. Для приготовления этого соуса для барбекю:
Что подавать с этим мультиваркой BBQ Chicken
Я люблю подавать эту курицу барбекю на булочке бриошь. С салатом из капусты сверху тоже очень хорошо! Вот несколько простых рецептов гарниров, которые отлично сочетаются с тушеной курицей:
Инструкции по хранению и разогреву
Часто задаваемые вопросы
Другие рецепты из курицы в мультиварке
Никогда не пропустите! Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех ежедневных обновлений.
Нам приятно получать ваши отзывы: Если вы попробуете этот рецепт, мне будет приятно узнать! Оставьте звездный рейтинг ниже, и не забудьте сфотографироваться и отметить меня на Facebook и Instagram!
Курица-гриль в мультиварке
5 от 2 голосов
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 7 часов
Общее время: 7 часов 5 минут Курица. Куриные грудки, приготовленные до мягкости и сочности в остром соусе барбекю.
Сохранить рецепт
Пищевая ценность
Курица барбекю в медленноварке
Количество на порцию
Калории 443,02
Calories from Fat 59
% Daily Value*
Fat 6.