Грудка в мультиварке сочная: Сочная куриная грудка в мультиварке

Грудка индейки в мультиварке (сочная + быстрое приготовление!)

Перейти к рецептуУзнайте, как приготовить грудку индейки в мультиварке с помощью этого рецепта грудки индейки в мультиварке. Он сочный, ароматный и очень простой!

Майя Крампф

115 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: электронная книга с рецептами 10 блюд из морозильной камеры

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Пытаетесь понять, как приготовить грудку индейки на День Благодарения (или любой другой день)? Не смотрите дальше. это Рецепт грудки индейки в мультиварке — лучший и самый простой способ приготовить грудку индейки с костями, но есть вариант и без костей. Конечный результат? Сочная, ароматная индейка — с дополнительным бонусом, заключающимся в том, что грудка индейки в мультиварке требует гораздо меньше усилий, чем приготовление целой птицы.

Приготовление грудки индейки в мультиварке имеет массу преимуществ. Это просто, это сочно, готовится быстро, а затем мультиварка делает всю работу. Но если вам нужно сделать это за меньшее время, попробуйте вместо этого приготовить грудку индейки во фритюрнице.

Почему вам понравится этот рецепт грудки индейки, приготовленной в мультиварке

  • Нежная, ароматная, сочная грудка индейки
  • Травяной, чесночный вкус
  • Простота приготовления
  • Подходит для грудки индейки с костями или без костей
  • 9002 Всего минут время приготовления

  • Идеальное праздничное основное блюдо для небольшой компании

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для приготовления грудки индейки в мультиварке, что каждый из них делает в рецепте, и чем можно заменить. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Грудка индейки – Я использовал целую грудку индейки на кости (две половинки, соединенные грудной костью), и она весила около 7 фунтов. Время приготовления может немного варьироваться, если у вас больше или меньше, но в рецептах грудки индейки в мультиварке хорошо то, что изменения веса не оказывают большого влияния на время. Также подойдет грудка индейки без костей, но время приготовления будет меньше (см. ниже).
  • Сливочное масло – Для масла с травами, руб. Я предпочитаю использовать несоленое масло, чтобы можно было отдельно настроить количество соли. Если все, что у вас есть, соленое, вы можете использовать это и уменьшить количество соли в рецепте на 1/8 чайной ложки.
  • Чеснок . Измельчите его свежим или получите измельченный чеснок в банках, чтобы сэкономить время.
  • Свежие травы – Розмарин, тимьян и петрушка. Не стесняйтесь заменять другие свежие травы по своему вкусу — всего вам понадобится 2 столовые ложки. Если вы хотите заменить сушеные травы, вам понадобится всего 2 чайные ложки, что составляет скудные 3/4 чайной ложки каждой из трех, или просто используйте 2 чайные ложки итальянской приправы, чтобы упростить задачу.
  • Специи – Морская соль, черный перец и паприка (я использовала сладкую паприку, но копченая тоже вкусная). Вы также можете сделать это проще, заменив приправой для птицы вместо других специй. Хорошее количество соли — 2 чайные ложки на 7-фунтовую грудку индейки, приготовленную в мультиварке. Отрегулируйте соответственно, если ваш больше или меньше.
  • Лук – Нарежьте крупными толстыми кусочками. Это создает «подставку» для грудки индейки, что способствует более равномерному приготовлению, поскольку индейка не касается дна мультиварки. Кроме того, он придает больше вкуса мясу. Я использовал желтый лук, но белый тоже подойдет.
  • Куриный бульон — я использую куриный бульон с пониженным содержанием натрия во всех своих рецептах, но вы также можете использовать обычный (и, возможно, потребуется немного уменьшить количество соли) или костный бульон. Дополнительная жидкость гарантирует, что грудка индейки в мультиварке получится сочной.

В этом разделе показано, как приготовить грудку индейки в мультиварке, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам наглядно ее представить. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Приготовление чесночно-травяного масла . Смешайте масло, измельченный чеснок, розмарин, тимьян, петрушку, морскую соль, черный перец и паприку.
  2. Вяленая грудка индейки . Используйте бумажное полотенце, чтобы промокнуть индейку, пока она не станет очень сухой. Это помогает травяному маслу прилипнуть… и это хорошо.
  3. Подготовка мультиварки . Смажьте дно маслом, положите внутрь лук и залейте его куриным бульоном.
  1. Натрите грудку индейки маслом с травами. Поместите его в мультиварку и накройте крышкой.
  2. Приготовьте грудку индейки в мультиварке . Вам нужно, чтобы она достигла внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. Мы НЕ готовим до 165 градусов по Фаренгейту, что является типичной безопасной температурой для птицы, потому что температура будет повышаться больше во время жарки и отдыха. (Подробнее ниже!)

СОВЕТ. Используйте кисточку для кондитерских изделий, чтобы более равномерно распределить масло по поверхности индейки после того, как оно растает, примерно через час.

Если вам интересно, почему бы просто не растопить его перед приготовлением, в начале холодная индейка может стекать, поэтому лучше сначала натереть холодное масло, а затем намазать кистью в процессе приготовления.

  1. Бройл. Переложите индейку в форму для запекания и поместите под жаровню в духовку на несколько минут, пока она не станет золотистой.
  2. Остальные. Дайте грудке индейки, приготовленной в мультиварке, отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать ее, чтобы сок отстоялся.

СОВЕТ: Сохраните индюшиный помет!

Под луком будет много жидкости, которую можно использовать в качестве бульона из индейки в любом рецепте, где требуется куриный или индюшиный бульон (или приготовить из него соус).

Приготовление грудки индейки в мультиварке занимает около 6-7 часов в режиме Низкая или 3,5-4,5 часа в режиме Высокая, если используется грудка индейки на кости. Грудку индейки без костей готовьте в течение 5-6 часов в режиме Low или 3-3,5 часа в режиме High. После этого вы поместите его под жаровню, чтобы он подрумянился, и внутренняя температура повысится, пока он отдыхает.

Для достижения наилучших результатов используйте термометр для мяса, чтобы проверить время приготовления, чтобы убедиться, что вы получите идеально приготовленную грудку индейки, приготовленную в медленноварке. Вы хотите достичь внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту в мультиварке, так как температура поднимется еще на 5 градусов во время жарки и отдыха.

После приготовления грудки индейки в мультиварке и выдержки не менее 10 минут ее легко нарезать. Разрежьте мясо индейки вдоль обеих сторон грудной кости, затем нарежьте каждую половинку на ломтики. Вытащите или нарежьте оставшиеся кусочки мяса.

  • Магазин: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3-5 дней.
  • Разогрев: Вы можете снова разогреть грудку индейки в мультиварке (используйте настройку «Низкая») или подогреть в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту (низкая температура, чтобы предотвратить ее высыхание). В любом случае добавьте немного бульона на дно мультиварки или формы для запекания, чтобы индейка оставалась сочной.
  • Заморозка: После того, как грудка индейки в мультиварке полностью остынет, поместите мясо (можно оставить кость внутри или сначала нарезать ее) в пакет для заморозки с застежкой-молнией, максимально удалить воздух и заморозить на срок до 3 месяца. Оттаивайте в течение ночи перед повторным нагревом.

Есть так много отличных гарниров для приготовления грудки индейки в мультиварке! Вот несколько хороших вариантов, как для праздника, так и для любого времени года:

  • Соусы – например, подливка из индейки или полезный клюквенный соус.
  • Крахмалы – Картофельное пюре является классическим выбором, но вы также можете приготовить жареный картофель. Для более здоровых вариантов приготовьте пюре из цветной капусты (на фото выше), ризотто из цветной капусты или запеканку из сладкого картофеля с низким содержанием углеводов.
  • Овощи . Попробуйте легкие овощи, такие как жареная спаржа, жареная цветная капуста целиком, жареная брюссельская капуста или классический выбор — жареная зеленая фасоль (на фото выше).

Ищете другие способы приготовления индейки? Попробуйте эти вкусные способы:

  • Мультиварка  – Вы не сможете приготовить лучшую грудку индейки в мультиварке без мультиварки! Этот базовый и доступный.
  • Термометр для мгновенного считывания . Этот термометр необходим для простых рецептов приготовления грудки индейки в мультиварке. Это единственный способ узнать, когда достигнута необходимая внутренняя температура, и он считывает данные всего за 2 секунды со сверхвысокой точностью, что на самом деле важно, потому что еда может начать остывать, пока вы ждете, пока сработает ужасный термометр.
  • Кисть для намазывания  – Примерно через час после приготовления грудки индейки в мультиварке используйте эту щетку, чтобы смазать маслом с пряностями верхнюю часть индейки.

Мультиварка Рецепт грудки индейки

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео. )

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 1/4 чашки несоленого сливочного масла (размягченного; плюс еще немного для смазывания мультиварки) ▢
  • 4 зубчика чеснока (измельченного) ▢
  • 2 ч.л. свежего розмарина (нарезанного) ▢
  • 25 2 ч.л. 2 ч.л. Свежая петрушка (нарезанная) ▢
  • 2 ч.л. Морская соль ▢
  • 1/2 ч.л. Черный перец ▢
  • 1/2 ч. л. Паприки ▢
  • 1 7 фунтов грудки индейки на кости (2 половинки соединены грудной костью) ▢
  • 1 большая желтая луковица (нарезать крупными толстыми ломтиками) ▢
  • 1/2 стакана Куриный бульон с пониженным содержанием натрия ▢

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В небольшой миске смешайте масло, чеснок, свежие травы, соль, перец и паприку.

  2. Бумажными полотенцами промокните индейку ОЧЕНЬ насухо, чтобы масло с травами лучше прилипало. Натрите маслом всю грудку индейки сверху и по бокам. (Ничего страшного, если оно не растекается полностью, просто промокните его как можно лучше.)

  3. Смажьте дно мультиварки большим количеством сливочного масла. Внутрь положите лук и залейте его куриным бульоном. (Лук поможет держать индейку приподнятой.) Поместите грудку индейки поверх лука.

  4. Накройте крышкой и готовьте в течение 6-7 часов при низкой температуре или 3,5-4,5 часа при высокой температуре, пока внутренняя температура не достигнет не менее 160 градусов F (71 градус C) внутри (она поднимется еще на 5 градусов во время жарки и отдыха). Если можете, поднимите крышку примерно через час после начала приготовления и с помощью кисточки распределите масло с травами более равномерно по поверхности и бокам индейки. (Не используйте растопленное масло с самого начала, потому что оно все стечет с холодной индейки). рецепт, который требует куриного или индюшиного бульона).

  5. Ближе к концу разогрейте жаровню и поставьте рядом с ней решетку так, чтобы под ней могла поместиться индейка. Переложите грудку индейки в форму для запекания или жаровню и жарьте в течение 4-8 минут, пока она не подрумянится. Отдохните 10 минут перед нарезкой.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хештег #wholesomeyum на Instagram , или в нашей группе поддержки Facebook , я бы хотел это увидеть!

Размер порции: ~6-8 унций вареной индейки или 1/6 всего рецепта

Лук не включен в информацию о пищевой ценности, поскольку он используется для придания вкуса и повышения вкуса мяса индейки, и обычно его выбрасывают. Масса порции указана как съедобная часть без учета костей.

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 317

Жиры 17 г

Белки 39 г

Всего углеводов 1 г

Чистые углеводы 1 г

Клетчатка 0 г

Сахар 0 г

900 Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевые слова: Мультиварка грудка индейки, грудка индейки в мультиварке

Калорийность: 317 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Лучший рецепт грудки индейки в мультиварке {Сочно и легко}

Нужно достаточно индейки для небольшой компании? Тогда эта сочная и маслянистая грудка индейки в мультиварке — рецепт для вас. Никто и не заметит, что оно приготовлено не в духовке!

Мы любим готовить грудку индейки, фарш и запеканку из стручковой фасоли в разных мультиварках. Кому нужна печь? Попробуйте мою индейку с соусом в медленноварке или грудку индейки с лимонной травой, если вы ищете рецепт грудки индейки без костей.

Можно ли приготовить индейку в мультиварке?

Да! Это похоже на приготовление целой курицы в мультиварке. Индейка получается нежной, а из капель можно приготовить соус!

Мы используем этот рецепт, когда у нас небольшой День Благодарения или Рождество, или мы жаждем бутербродов с индейкой.

Ингредиенты рецепта

  • Грудка индейки – Замороженная и размороженная грудка индейки на кости. Обе стороны груди на кости. Это почти имеет форму целой индейки.
  • Растопленное сливочное масло – Полить пачку растопленным сливочным маслом. Это придаст аромат индейке и подливке, если вы решите приготовить подливку с каплями. Вы можете использовать оливковое масло здесь, если вы предпочитаете.
  • Приправы – Посыпьте намазанную маслом индейку тимьяном, шалфеем, паприкой, солью и перцем. Паприка придаст индейке подрумяненный вид, а соус (если вы решите приготовить соус) станет более темным.

Пошаговые инструкции

Шаг первый – Достаньте размороженную индейку из упаковки. Смойте любые жидкости, которые находятся в полости — промокните насухо бумажными полотенцами. Поместите индейку в медленноварку. Обычно мне приходится класть индейку на бок, чтобы она могла поместиться.

Шаг второй – Приправить грудку индейки шалфеем, тимьяном, паприкой, солью и перцем. Варить на медленном огне 7 часов.

Шаг третий – По истечении времени приготовления выключите мультиварку и дайте индейке постоять 20 минут, прежде чем нарезать ее ломтиками.

Шаг четвертый – Подавайте и наслаждайтесь! Вы можете держать индейку в теплом режиме в мультиварке около 2 часов. Обязательно используйте немного капель, чтобы индейка оставалась влажной. Если вы беспокоитесь, что ваша индейка не готова, термометр для мяса должен показывать 165 градусов по Фаренгейту.

Что подавать к этому рецепту?

Бока так же важны, как и индейка! Вот мои любимые гарниры из грудки индейки.

  • Клюквенный соус в медленноварке
  • Картофельное пюре, приготовленное в медленноварке
  • Запеканка из зеленой фасоли, приготовленная в медленноварке
  • Пюре из сладкого картофеля, приготовленное в медленноварке
  • Домашняя начинка или начинка, приготовленная в медленноварке

Часто задаваемые вопросы и вариации рецептов

0 Сколько на человека

0?

Так как это только грудка и грудинка, то на костях мяса довольно много. Вы можете обойтись примерно 3/4 фунта на человека, особенно если вы обслуживаете несколько сторон.

Как хранить объедки

Индейка недолго хранится, прежде чем начинает пропадать вкус. Поместите лишнюю индейку в пакет на молнии на срок до трех дней или заморозьте на срок до трех месяцев.

Нужно ли размораживать грудку индейки перед приготовлением в мультиварке?

Да, очень важно разморозить индейку перед приготовлением в мультиварке. Если не размораживать, температура индейки может оставаться в «опасной зоне» и, возможно, кому-то станет плохо. Разморозьте грудку индейки примерно за 36-48 часов до того, как она понадобится.

Варианты грудки индейки

Каджунская – Пропустите все другие приправы и используйте каджунскую приправу, такую ​​как приправа Тони Чашере Cajun, в которой уже смешаны кайенский перец, луковый порошок и чесночный порошок!
Абрикос – Добавьте банку абрикосового джема поверх масла и приправ.
Клюквенный лук – Пропустите масло и приправы и вместо этого смешайте банку клюквенного соуса и луковой суповой смеси Lipton и полейте индейку.

Как лучше всего нарезать грудку индейки?

Сначала отделите индейку от костей и положите грудки на разделочную доску. Нарежьте индейку против волокон с помощью ножа для хлеба или очень острого кухонного ножа. Мы часто используем электрический нож, если хотим нарезать очень тонкие ломтики.

Что делать, если моя грудка индейки без костей?

Если у вас грудка индейки без костей, вам нужно будет готовить ее на медленном огне в течение 5-6 часов.

Хватит ли капель для соуса?

Из этой грудки индейки получится примерно 1-1 1/2 чашки капель. Если вы хотите больше, убедитесь, что у вас под рукой есть бульон или бульон.

Что можно приготовить из остатков индейки?

  • Турецкий бульон в медленноварке
  • Похлебка из индейки в медленноварке
  • Суп из индейки в медленноварке Cajun 15 с фасолью
  • Суп из индейки в мультиварке с лапшой
  • Суп из индейки в медленноварке и суп из коричневого риса
  • 7 Чем хорош этот рецепт? жаждете индейки, это не большое испытание! Мы можем пообедать с индейкой, а потом оставить остатки на бутерброды с индейкой. Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, чтобы хорошо провести неделю, хотя я знаю, что она будет напряженной.

    Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .

    • Медленноварка – 6 литров или больше

    • ▢ 5-фунтовая грудка индейки с костями У нее должны быть грудки с обеих сторон, которые по форме напоминают очень маленькую индейку. (этот рецепт подойдет для грудки индейки весом 5-8 фунтов)
    • ▢ 1/2 стакана растопленного соленого сливочного масла (1 пачка) ИЛИ оливкового масла
    • ▢ 1/2 ч. л. соль
    • ▢ 1/4 ч. л. перец
    • ▢ 1/2 ч. л. сушеный натертый шалфей используйте орегано, если у вас нет шалфея
    • ▢ 1 ч. л. сушеный тимьян
    • ▢ 1/2 ч. л. паприка

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • ОТТАИВАНИЕ: Обязательно разморозьте грудку индейки заранее. Это может занять около 36-48 часов.

    • Достаньте размороженную индейку из упаковки. Смойте любые жидкости, которые находятся в полости. Обсушите бумажными полотенцами. Поместите индейку в медленноварку. Обычно мне приходится класть индейку на бок, чтобы она могла поместиться.

    • Залить растопленным сливочным маслом, затем посыпать приправами.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 7 часов, не открывая крышку во время приготовления.

    • Перед нарезкой дайте индейке отдохнуть около 20 минут. Вы можете использовать нож для хлеба, острый кухонный нож или электрический нож.

    • Если вы собираетесь нарезать это блюдо, держите его теплым в мультиварке, оставьте немного жира с мясом или куриным бульоном, чтобы он оставался влажным. Вы можете держать индейку в тепле в течение примерно 2 часов, если вы добавите капает, чтобы индейка оставалась влажной. Если вы беспокоитесь, что ваша индейка не прожарилась, термометр для мяса должен показывать 165 градусов по Фаренгейту.

    Нужно ли размораживать грудку индейки?

    Да, очень важно разморозить индейку перед приготовлением в мультиварке. Если не размораживать, температура индейки может оставаться в «опасной зоне» и может вызвать у кого-то заболевание. Разморозьте грудку индейки примерно за 36-48 часов до того, как она понадобится.

    Что делать, если моя грудка индейки без костей?

    Если ваша грудка индейки без костей, вам нужно будет варить на медленном огне в течение 5-6 часов.

    Хватит ли капель для соуса?

    Из грудки индейки получится около 1-1 1/2 стакана сока. Если вы хотите больше, убедитесь, что у вас под рукой есть бульон или бульон.

    Сколько грудки индейки на человека?

    Так как это только грудки и грудные кости, то и мяса на костях довольно много. Вы можете обойтись примерно 3/4 фунта на человека, особенно если вы обслуживаете несколько сторон.

    Как хранить остатки:

    Турция не длится долго, прежде чем начать дегустировать. Поместите лишнюю индейку в пакет на молнии на срок до трех дней или заморозьте на срок до трех месяцев.

    Вариации грудки индейки:

    • Каджун – Пропустите все другие приправы и используйте каджунскую приправу, такую ​​как приправа Тони Чачере Cajun, в которой уже смешаны кайенский перец, луковый порошок и чесночный порошок!
    • Абрикос – Добавьте банку абрикосового джема поверх масла и приправ.