Грудка в сметане в мультиварке: Курица в сметане в мультиварке: рецепт на каждый день

Содержание

Курица в сметане в мультиварке — 17 661 пошаговый рецепт с фото

  • Куриное филе

    Лук

    Соль

    Перец

    Копчёная паприка

    Сметана

    Сливки малой жирности

    Масло для жарки

    • 30 мин
    • много

    Юлия

  • — Курица,

    — Репчатый лук,

    — Сметана 20%,

    ч. ложка — Карри,

    по вкусу Соль

    по вкусу Черный перец

    по вкусу Красный сладкий перец молотый

    — Чеснок,

    • 35 минут
    • Полоцк, Витебская Область, Беларусь

    Ирина Пронько

  • куриный набор

    Сметаны

    томатной пасты

    сыра

    соль, перец

    воды

    Анна

  • куриная грудка

    картофель

    грибы шампиньоны

    сметана

    лук репчатый

    соль, перец

    грибная приправа и приправа для курицы

    масло растительное

    Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️

  • Части 1 курицы: крылья, голени, бёдра

    сметаны

    чеснока

    петрушки

    Соль, специи

    Ekaterina Mezyaeva🌳

  • филе куриной грудки

    сметаны или греческого йогурта

    укропа

    чеснока

    Соль, чёрный молотый перец

    • 30 минут
    • 4 порции

    Наталья Токарева🌳

  • Куриная грудка

    Шампиньоны

    Лук репчатый

    Чеснок

    Сматена

    Масло подсолнечное для жарки

    Соль

    Специи

    Анна Смирнова (Калиева)

  • Курица (у меня окорочка)

    Сметана (можно добавить майонез)

    Чеснок пара

    Соль, специи

    Елена Пятайкина

  • куриные грудки

    луковицы

    морковки

    сметаны

    Соль, специи

    Татьяна 🌳

  • Курица

    Сметана

    Лук

    Перец черный молотый

    Итальянские травы

    Соль

    Вода

    Раиса

  • голеней

    бедрышек

    сметаны 10%

    Лук средних головины

    больших моркови

    Соль, перец красный, приправа для курицы

    Соевый соус, чеснок

    Алекс Че

  • голени куриные

    луковица

    Сметана

    чеснок

    Базилик

    соль перец

    Растительное масло

    Tatiana 🏃‍♂️

  • Куриные окорочка

    Сметана

    Кетчуп

    Петрушка сухая

    Прованские травы

    Соль, перец

    Раст. масло

    Раиса

  • куриного филе

    шампиньонов

    луковица

    сметаны

    карри

    сливочного масла

    соль, перец

    укропа — для украшения

    Вкусные Рецепты у Людмилы Кирилюк🏃‍♂️

  • Куриная грудка

    Сметана

    Горчица в зернах

    Мука

    Вода

    Соль, перец

    Раиса

  • Паста из твёрдых пшеницы (у меня Barilla)

    Филе куриное

    Лук

    Перец болгарский сладкий

    ст ложка сметаны

    ст ложка томатной пасты

    Специи

    • 60 минут

    Виктория Горлышкова

  • Куриные голени

    Чеснок

    Сметана

    Подсолнечное масло

    Вода

    Соль, специи

    Зелень

    Екатерина Бусаева

  • курицы

    луковица

    чеснока

    сметаны

    Пучок петрушки

    Соль, перец

    Раст. масла немного

    Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️

  • курица 1

    масло растительное 10

    соль и перец по вкусу

    приправа карри по вкусу

    сметана 100

    сыр твердых сортов 50

    зелень свежая 20

    перец красный горький молотый 1 щеп.

    Надежда Черникова

  • курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг)

    лук –

    луковицы

    сметана – 200 гр (10-15% жирности)

    соль

    набор специй для курицы

    укроп

    лавровый

    Ольга Никитина, редактор Cookpad✅

Помогите нам улучшить результаты поиска

Куриная грудка с шампиньонами в сметане, тушеная в мультиварке — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Анна Смирнова (Калиева) .

Анна Смирнова (Калиева)

@cook_12133460

г. Москва

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 600 гр Куриная грудка

  2. 300 гр Шампиньоны

  3. 1 шт Лук репчатый

  4. 3 зубчика Чеснок

  5. 3 ст.л. Сматена

  6. 2 ст.л. Масло подсолнечное для жарки

  7. По вкусу Соль

  8. По вкусу Специи

  9. 100 мл Вода

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Надежда Махрова 🌳 и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Автор

Анна Смирнова (Калиева)

@cook_12133460

г. Москва

http://instagram.com/vkusnobudetvsem

Больше

Еще больше рецептов от автора

Зубатка запеченная с овощами под сыром

Куриные крылышки… нереально вкусные

Горячие бутерброды в духовке

Салат с жареными баклажанами

Курица в медленноварке в сметанном соусе (мультиварка) Рецепт

«Это любимое блюдо всей семьи. Мы любим подавать его с лапшой, но я уверена, что рис тоже будет вкусным. Я также делала это в духовке с куриными грудками без костей и креветками.»

Скачать

Время готовности:
4 часа 2 минуты
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 1 1 2 чайных ложек соли

  • 1 4 чайная ложка перец

  • 1 4 чайная ложка паприки

  • 1 4 чайная ложка приправы с лимонным перцем

  • 6

    половинки куриной грудки с костями, без кожи

  • 1

    (10 3/4 унции) консервированный крем-суп из грибов, неразбавленный

  • 1

    стакан сметаны

  • 1 2 чашка куриного бульона

  • 1 2 фунтов свежих грибов, нарезанных ломтиками

направления

  • Смешайте первые четыре ингредиента и натрите курицу.
  • Поместите курицу в мультиварку.
  • Соединить суп, сметану, бульон и грибы.
  • Полить курицу.
  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-8 часов или пока термометр для мяса не покажет 170°.
  • При желании загустите соус.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Курица в сметане, завернутая в бекон (мультиварка)

Цыпленок в сметане, завернутый в бекон — это простой рецепт с низким содержанием углеводов, который настолько вкусен, что будет в меню круглый год!

Курица и бекон — идеальное сочетание! Этот рецепт курицы, завернутой в бекон, в сливочном соусе достаточно прост для ужина в будний день, но достаточно причудлив для толпы. Куриный рулет со сливками готовится очень просто, но результат получается восхитительным. Так что просто установите его и забудьте, и незабываемое блюдо будет готово, когда вы захотите.

Курица в сметане, завернутая в бекон

©TheShortcutKitchen

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО к своей доске МУЛЬТИВАРКИ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Подпишитесь на TheShortcutKitchen на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Почему мы любим этот рецепт курицы, завернутой в бекон

  • Приготовление в мультиварке — отличный способ начать ужин, когда мало времени!
  • Три ингредиента, приготовленные вместе на одной сковороде? Звучит как идеальный ярлык!
  • Этот рецепт легко приготовить и взять с собой на вечеринку или пикник!
  • Прекрасно сочетается с этим удивительным салатом из шпината и клубники.

Простые ингредиенты!

КУРИЦА: Курица в мультиварке получается очень сочной и нежной. Попробуйте его с куриными бедрами, вырезкой, голенью, можно использовать даже бедра индейки или голени. Приготовьте фаршированные куриные грудки с ломтиками сыра, шпината или тонко нарезанными грибами.

СОУС: Нет ничего проще, чем использовать для соуса крем-суп из грибов и немного сметаны. Но крем из курицы или крем из сельдерея тоже подойдет. Даже чашка соуса барбекю превратится в сливочное новое блюдо! Поэкспериментируйте со вкусами и создайте фирменный соус, который понравится всем!

Как это сделать!

Когда дело доходит до приготовления пищи в мультиварке, нужно немного подготовиться, а потом будет готовиться ужин, пока у шеф-повара есть время заняться другими делами:

  1. Приготовьте бекон. Слейте жир.
  2. Смешайте суп и сметану на дне мультиварки.
  3. Разрежьте куриные грудки пополам и приправьте солью и перцем.
  4. Оберните каждую куриную грудку приготовленным беконом и положите поверх суповой смеси в мультиварке.
  5. Накрыть и готовить (по рецепту ниже) . Украсьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

Советы по приготовлению мультиварки!

  • Кусочки куриной грудки в мультиварке должны быть одинаковой формы и размера, чтобы они готовились одинаково.
  • Когда цыпленок в сметане, завернутый в бекон, будет приготовлен, поместите его в форму для запекания под жаровню, чтобы он подрумянился, а сверху запузырился сыр!
  • Остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней. Чтобы заморозить, попробуйте снять с курицы бекон и нарезать все мясо. Смешайте его с соусом и заморозьте, чтобы подавать с рисом или картофелем.

Экономия времени

Сохраните жир от бекона для более ароматного приготовления мяса и овощей. Разогрейте куриные грудки, завернутые в бекон, в духовке или на плите, просто не забудьте добавить немного молока или густых взбитых сливок, чтобы снова поднять уровень соуса!

Другие вкусные обеды в мультиварке!

  • Мультиварка с сырной курицей и рисом – готово, когда вы готовы!
  • Creamy CrockPot Chicken — еще один рецепт сливочной курицы.
  • Рецепт тако с курицей в мультиварке – превосходный и полный вкуса!
  • Куриные тортеллини CrockPot – проще простого.

5 из 5 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Цыпленок в сметане, завернутый в бекон

Этот рецепт курицы в мультиварке со сливками, завернутый в бекон, очень вкусный и очень простой в приготовлении!

Сохранить
Приколоть
Печать

Время приготовления 15 минут

Приготовление времени 4 часа

Всего времени 4 часа 15 минут

Сервины 4 порции

  • ▢ 1 фунт без косточковой курицы 3-4 БЕСПЛАТНЫ
  • ▢ 1 банка грибного супа-пюре
  • ▢ 1 стакан сметаны
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Обжарить бекон до готовности, но не до хрустящей корочки.

  • Смешать в мультиварке суп и сметану.

  • Разрежьте куриные грудки пополам посередине и приправьте солью и перцем.

  • Оберните каждый кусок куриной грудки беконом и положите поверх суповой смеси.

  • Готовьте на слабом огне 6-8 или 3-4 часа на сильном.

5 из 5 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 523 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 36 г | Жирность: 39г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 144 мг | Натрий: 1094 мг | Калий: 709 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 413 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Ужин, основное блюдо

Американская кухня

© The Shortcut Kitchen. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется.