Содержание
Курица в сметане в мультиварке — 17 661 пошаговый рецепт с фото
Куриное филе
•
Лук
•
Соль
•
Перец
•
Копчёная паприка
•
Сметана
•
Сливки малой жирности
•
Масло для жарки- 30 мин
- много
Юлия
— Курица,
•
— Репчатый лук,
•
— Сметана 20%,
•
ч. ложка — Карри,
•
по вкусу Соль
•
по вкусу Черный перец
•
по вкусу Красный сладкий перец молотый
•
— Чеснок,
•- 35 минут
- Полоцк, Витебская Область, Беларусь
Ирина Пронько
куриный набор
•
Сметаны
•
томатной пасты
•
сыра
•
соль, перец
•
водыАнна
куриная грудка
•
картофель
•
грибы шампиньоны
•
сметана
•
лук репчатый
•
соль, перец
•
грибная приправа и приправа для курицы
•
масло растительное
•Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Части 1 курицы: крылья, голени, бёдра
•
сметаны
•
чеснока
•
петрушки
•
Соль, специиEkaterina Mezyaeva🌳
филе куриной грудки
•
сметаны или греческого йогурта
•
укропа
•
чеснока
•
Соль, чёрный молотый перец- 30 минут
- 4 порции
Наталья Токарева🌳
Куриная грудка
•
Шампиньоны
•
Лук репчатый
•
Чеснок
•
Сматена
•
Масло подсолнечное для жарки
•
Соль
•
Специи
•Анна Смирнова (Калиева)
Курица (у меня окорочка)
•
Сметана (можно добавить майонез)
•
Чеснок пара
•
Соль, специиЕлена Пятайкина
куриные грудки
•
луковицы
•
морковки
•
сметаны
•
Соль, специиТатьяна 🌳
Курица
•
Сметана
•
Лук
•
Перец черный молотый
•
Итальянские травы
•
Соль
•
ВодаРаиса
голеней
•
бедрышек
•
сметаны 10%
•
Лук средних головины
•
больших моркови
•
Соль, перец красный, приправа для курицы
•
Соевый соус, чеснокАлекс Че
голени куриные
•
луковица
•
Сметана
•
чеснок
•
Базилик
•
соль перец
•
Растительное маслоTatiana 🏃♂️
Куриные окорочка
•
Сметана
•
Кетчуп
•
Петрушка сухая
•
Прованские травы
•
Соль, перец
•
Раст. маслоРаиса
куриного филе
•
шампиньонов
•
луковица
•
сметаны
•
карри
•
сливочного масла
•
соль, перец
•
укропа — для украшенияВкусные Рецепты у Людмилы Кирилюк🏃♂️
Куриная грудка
•
Сметана
•
Горчица в зернах
•
Мука
•
Вода
•
Соль, перецРаиса
Паста из твёрдых пшеницы (у меня Barilla)
•
Филе куриное
•
Лук
•
Перец болгарский сладкий
•
ст ложка сметаны
•
ст ложка томатной пасты
•
Специи- 60 минут
Виктория Горлышкова
Куриные голени
•
Чеснок
•
Сметана
•
Подсолнечное масло
•
Вода
•
Соль, специи
•
ЗеленьЕкатерина Бусаева
курицы
•
луковица
•
чеснока
•
сметаны
•
Пучок петрушки
•
Соль, перец
•
Раст. масла немногоГалина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
курица 1
•
масло растительное 10
•
соль и перец по вкусу
•
приправа карри по вкусу
•
сметана 100
•
сыр твердых сортов 50
•
зелень свежая 20
•
перец красный горький молотый 1 щеп.Надежда Черникова
курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг)
•
лук –
•
луковицы
•
сметана – 200 гр (10-15% жирности)
•
соль
•
набор специй для курицы
•
укроп
•
лавровый
•Ольга Никитина, редактор Cookpad✅
Помогите нам улучшить результаты поиска
Куриная грудка с шампиньонами в сметане, тушеная в мультиварке — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Анна Смирнова (Калиева) .
Анна Смирнова (Калиева)
@cook_12133460
г. Москва
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
600 гр Куриная грудка
300 гр Шампиньоны
1 шт Лук репчатый
3 зубчика Чеснок
3 ст.л. Сматена
2 ст.л. Масло подсолнечное для жарки
По вкусу Соль
По вкусу Специи
100 мл Вода
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Надежда Махрова 🌳 и другие отреагировали
Cooksnaps
(1)
Автор
Анна Смирнова (Калиева)
@cook_12133460
г. Москва
http://instagram.com/vkusnobudetvsem
Больше
Еще больше рецептов от автора
Зубатка запеченная с овощами под сыром
Куриные крылышки… нереально вкусные
Горячие бутерброды в духовке
Салат с жареными баклажанами
Курица в медленноварке в сметанном соусе (мультиварка) Рецепт
«Это любимое блюдо всей семьи. Мы любим подавать его с лапшой, но я уверена, что рис тоже будет вкусным. Я также делала это в духовке с куриными грудками без костей и креветками.»
Скачать
- Время готовности:
- 4 часа 2 минуты
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 2 чайных ложек соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка перец
- 1 ⁄ 4 чайная ложка паприки
- 1 ⁄ 4 чайная ложка приправы с лимонным перцем
- 6
половинки куриной грудки с костями, без кожи
- 1
(10 3/4 унции) консервированный крем-суп из грибов, неразбавленный
- 1
стакан сметаны
- 1 ⁄ 2 чашка куриного бульона
- 1 ⁄ 2 фунтов свежих грибов, нарезанных ломтиками
направления
- Смешайте первые четыре ингредиента и натрите курицу.
- Поместите курицу в мультиварку.
- Соединить суп, сметану, бульон и грибы.
- Полить курицу.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-8 часов или пока термометр для мяса не покажет 170°.
- При желании загустите соус.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Курица в сметане, завернутая в бекон (мультиварка)
Цыпленок в сметане, завернутый в бекон — это простой рецепт с низким содержанием углеводов, который настолько вкусен, что будет в меню круглый год!
Курица и бекон — идеальное сочетание! Этот рецепт курицы, завернутой в бекон, в сливочном соусе достаточно прост для ужина в будний день, но достаточно причудлив для толпы. Куриный рулет со сливками готовится очень просто, но результат получается восхитительным. Так что просто установите его и забудьте, и незабываемое блюдо будет готово, когда вы захотите.
Курица в сметане, завернутая в бекон
©TheShortcutKitchen
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО к своей доске МУЛЬТИВАРКИ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Подпишитесь на TheShortcutKitchen на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!
Почему мы любим этот рецепт курицы, завернутой в бекон
- Приготовление в мультиварке — отличный способ начать ужин, когда мало времени!
- Три ингредиента, приготовленные вместе на одной сковороде? Звучит как идеальный ярлык!
- Этот рецепт легко приготовить и взять с собой на вечеринку или пикник!
- Прекрасно сочетается с этим удивительным салатом из шпината и клубники.
Простые ингредиенты!
КУРИЦА: Курица в мультиварке получается очень сочной и нежной. Попробуйте его с куриными бедрами, вырезкой, голенью, можно использовать даже бедра индейки или голени. Приготовьте фаршированные куриные грудки с ломтиками сыра, шпината или тонко нарезанными грибами.
СОУС: Нет ничего проще, чем использовать для соуса крем-суп из грибов и немного сметаны. Но крем из курицы или крем из сельдерея тоже подойдет. Даже чашка соуса барбекю превратится в сливочное новое блюдо! Поэкспериментируйте со вкусами и создайте фирменный соус, который понравится всем!
Как это сделать!
Когда дело доходит до приготовления пищи в мультиварке, нужно немного подготовиться, а потом будет готовиться ужин, пока у шеф-повара есть время заняться другими делами:
- Приготовьте бекон. Слейте жир.
- Смешайте суп и сметану на дне мультиварки.
- Разрежьте куриные грудки пополам и приправьте солью и перцем.
- Оберните каждую куриную грудку приготовленным беконом и положите поверх суповой смеси в мультиварке.
- Накрыть и готовить (по рецепту ниже) . Украсьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
Советы по приготовлению мультиварки!
- Кусочки куриной грудки в мультиварке должны быть одинаковой формы и размера, чтобы они готовились одинаково.
- Когда цыпленок в сметане, завернутый в бекон, будет приготовлен, поместите его в форму для запекания под жаровню, чтобы он подрумянился, а сверху запузырился сыр!
- Остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней. Чтобы заморозить, попробуйте снять с курицы бекон и нарезать все мясо. Смешайте его с соусом и заморозьте, чтобы подавать с рисом или картофелем.
Экономия времени
Сохраните жир от бекона для более ароматного приготовления мяса и овощей. Разогрейте куриные грудки, завернутые в бекон, в духовке или на плите, просто не забудьте добавить немного молока или густых взбитых сливок, чтобы снова поднять уровень соуса!
Другие вкусные обеды в мультиварке!
- Мультиварка с сырной курицей и рисом – готово, когда вы готовы!
- Creamy CrockPot Chicken — еще один рецепт сливочной курицы.
- Рецепт тако с курицей в мультиварке – превосходный и полный вкуса!
- Куриные тортеллини CrockPot – проще простого.
5 из 5 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Цыпленок в сметане, завернутый в бекон
Этот рецепт курицы в мультиварке со сливками, завернутый в бекон, очень вкусный и очень простой в приготовлении!
Сохранить
Приколоть
Печать
Время приготовления 15 минут
Приготовление времени 4 часа
Всего времени 4 часа 15 минут
Сервины 4 порции
- ▢ 1 фунт без косточковой курицы 3-4 БЕСПЛАТНЫ
- ▢ 1 банка грибного супа-пюре
- ▢ 1 стакан сметаны
- ▢ соль и перец по вкусу
Обжарить бекон до готовности, но не до хрустящей корочки.
Смешать в мультиварке суп и сметану.
Разрежьте куриные грудки пополам посередине и приправьте солью и перцем.
Оберните каждый кусок куриной грудки беконом и положите поверх суповой смеси.
Готовьте на слабом огне 6-8 или 3-4 часа на сильном.
5 из 5 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 523 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 36 г | Жирность: 39г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 144 мг | Натрий: 1094 мг | Калий: 709 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 413 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Ужин, основное блюдо
Американская кухня
© The Shortcut Kitchen. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется.