Грудки куриные рецепты в мультиварке: Куриная грудка в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Жаркое из куриной грудки в мультиварке — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Жаркое из куриной грудки в мультиварке

Ингредиенты рецепта «Жаркое из куриной грудки в мультиварке»:

  • Картофель — 1400 гр.
  • Филе куриное — 300 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Подсолнечное масло — 4 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 10 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) — 1 гр.
  • Вода — 600 гр.

Пищевая ценность блюда «Жаркое из куриной грудки в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 80.1 ккал.

Белки: 3.7 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 10.4 гр.

Число порций: 11

Как приготовить блюдо «Жаркое из куриной грудки в мультиварке»

  1. Куриную грудку измельчить и слегка обжарить в чаше Мультиварки в режиме ЖАРКА.
  2. Добавить измельченные морковь и лук и спассеровать.
  3. Положить картофель, порезанный брусочками, специи, соль.
  4. Залить кипятком.
  5. Установить режим СУП.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Элла Лещина

Компоненты и калорийность рецепта «Жаркое из куриной грудки в мультиварке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
картофель1400 гр1400285.6253.41120
куриное филе300 гр30069.33.60330
лук репчатый150 гр1502.1015.661.5
морковь200 гр2002.60.213.864
масло подсолнечное4 ст. л.68067.930611.32
соль10 гр100000
перец красный молотый1 гр10.0100.050.21
вода600 гр6000000
Итого 272910277.3282.92187
1 порция 2489.3725.7198.8
100 грамм 1003.72.810.480.1

 

Вторые блюда

Ребенку

При болезнях ЖКТ

Мультиварка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепты куриной грудки в мультиварке

*

 

Приготовим куриную грудку в мультиварке:

 

Содержание:

  • 1 Быстрый рецепт приготовления куриной грудки
  • 2 Куриная грудка с картошкой
  • 3 Грудка с майонезом в мультиварке
  • 4 Сочные куриные грудки
  • 5 Грудка в фольге
  • 6 Куриная грудка «Под шубой»
  • 7 С соусом ткемали
  • 8 С инжиром в мультиварке
  • 9 В маринаде из кефира
  • 10 Куриная грудка в винном уксусе
  • 11 С макаронами
  • 12 В кляре
  • 13 Запеканка с куриными грудками

Быстрый рецепт приготовления куриной грудки

 

Снимайте кожу с куриных грудок, оставляя подкожный жир. Смешайте специи и соль. Натрите смесью грудинки. Поместите в мультиварку и обливайте нежирной сметаной. Готовьте тридцать минут. Украсьте блюдо сеткой из полосок сыра. Включайте подогрев на минуту.

 

Куриная грудка с картошкой

 

Почистите овощи (морковь, лук и картошку). Нарезайте грудку на куски. Обжаривайте в мультиварке (на масле). Нарезайте овощи кружочками. Добавьте их к грудкам. Готовьте минут десять.

 

Грудка с майонезом в мультиварке

 

Промывайте грудки и нарезайте на куски. Каждый кусок отбивайте молотком (кухонным). Добавляйте перец, специи, майонез, соль, репчатый лук. Перемешивайте. Натирайте грудки и оставляйте мариноваться. Очищайте грудки от лука. Смазывайте чашу мультиварки растительным маслом. Поместите в нее грудки. Очищайте картошку от кожуры и нарезайте ее. Помещайте в емкость для приготовления на пару. Установите пятиминутный режим жарки. Поставьте емкость с картофелем (сверху). Закрывайте крышку. Тушите двадцать минут. Выкладывайте на овощи куриные грудки и посыпайте сыром. Далее крышку закройте. Готовьте до момента звучания сигнала.

 

Сочные куриные грудки

 

Промывайте грудки и очищайте их. Залейте соевым соусом и добавьте крахмал. Перемешивайте и маринуйте почти сорок минут. Положите в мультичашу. Поджарьте в режиме выпечки (по десять минут с каждой стороны). Добавляйте помидоры и тушите тридцать минут. Раздавите чеснок средним ножом. Измельчите зелень. Перемешайте. Смесь чеснока и зелени добавляйте за семь минут до окончания готовности.

 

Грудка в фольге

 

Режьте несколько головок чеснока на кружочки. Снимайте кожу с куриных грудок и сделайте в них надрезы в форме карманов. Вставляйте туда чесночные дольки. Натирайте грудки специями. Заворачивайте в фольгу. Готовьте в режиме «Выпечка» один час тридцать минут.

 

Куриная грудка «Под шубой»

 

Промывайте грудки. Убирайте кожу. Отделите мясо от кости. Берите острый нож. Разрезайте грудки на равные куски. Уложите в мультиварку. Посолите и поперчите. Смазывайте майонезом. Нарезайте помидоры на тонкие ломтики. Укладывайте их на куски мяса. Посыпайте сыром и зеленью. Тушите час.

 

С соусом ткемали

 

Нарезайте мясо на куски. Добавьте специи, соус. Перемешивайте и ждите тридцать пять минут. Выкладывайте грудки в чашу мультиварки (на растительное масло). Тушите двадцать минут. Перемешивайте.

 

С инжиром в мультиварке

 

Промывайте и обсушивайте грудки курицы. Натирайте перечно – солевой смесью. Покрывайте свежим медом. Наливайте растительное масло в мультичашу. Включайте режим «Курица» и дайте маслу прогреться. Обжарьте мясо со всех сторон. Тратьте по пять минут на каждую сторону. Выдерживайте мясо пятнадцать минут в закрытой, но выключенной мультиварке.

 

В маринаде из кефира

 

Разделяйте куриные грудки (порционно). Поперчите и залейте кефиром. Посолите. Оставляйте на ночь. Нажмите на режим «Выпечка» на двадцать минут. Запекайте грудки в мультиварке. Остудите немножко. Попробуйте. Если «переборщили», то придется снова подогревать.

 

Куриная грудка в винном уксусе

 

Смешайте оливковое масло (четыре ложки) и уксус (пять ложек). Вводите черный перец и соль. Пропускайте через пресс очищенный чеснок и бросайте его в миску. Ошпаривайте помидоры и удаляйте из них все семена. Нарезайте кубиками сладкий перец. Добавьте его к помидорам. Нарезайте чили длинными полосками и лук полукольцами. Добавьте смесь лука и перца к помидорам. Соединяйте и отставляйте в сторону. Промывайте мясо и обсушивайте полотенцем. Прожаривайте мясо в разогретом масле. Добавьте перец, тмин и соль. Тушите мясо 10 минут. Обязательно перемешивайте (в течение пять минут).

 

С макаронами

 

Нарезайте грудки на кубики. Добавляйте лук и соль. Выпекайте двадцать минут. Добавляйте немного чеснока и приправы. Обжарьте еще (десять минут). Открывайте крышку, засыпайте макароны. Добавьте воду, соль, масло, перец. Выбирайте режим «Гречка» или «Плов». Готовьте (пока не сварятся макароны). Перемешивайте ложкой или лопаткой. Выбирайте тот предмет, который вам больше нравится.

 

В кляре

 

Высушивайте белый хлеб. Измельчайте его в блендере. Поместите в чашу мультиварки нарезанный репчатый лук. Заливайте его майонезом. Положите куриные грудки и маринуйте три с половиной часа. Разбивайте несколько яиц в любую глубокую посуду. Добавляйте раздавленный чеснок. Посолите. Добавьте специальную приправу для курицы. Перемешайте. Добавляйте сухари и совсем немного муки. Перемешивайте и освобождайте грудки от лука. Настраивайте мультиварку на программу «Выпечка». Обмакивайте каждую грудку в кляре (со всех сторон). Наливайте подсолнечное масло в мультиварочную чашу. Укладывайте в масло куриные куски. Готовьте, пока не проявится румяная корочка. Остудите. Перемешайте. Попробуйте.

 

Запеканка с куриными грудками

 

Промывайте картофель и очищайте его от кожуры. Нарезайте. Смазывайте мультиварочную емкость подсолнечным или оливковым маслом. Выкладывайте картошку. На картофельную поверхность выкладывайте луковые полукольца. Открывайте одну банку горошка. Сливайте с него всю жидкость. Выкладывайте горошек на лук. Промывайте и просушите куриные грудки. Убирайте все косточки и всю кожицу. Воспользуйтесь самым острым ножом для таких целей. Нарезанное мясо выкладывайте на «консервацию». Добавляйте сметану и яйца. Перемешивайте все продукты. Готовьте в режиме выпечки час. Натирайте на терке голландский сыр. Посыпайте им запеканку. Поставьте в разогретую духовку на двенадцать минут. Доставайте запеканку и раньше, если заметите, что образовалась красивая корочка. Ждите, пока блюдо остынет. Поставьте в мультиварку специальный поддон для варки на пару. Переворачивайте на него готовую запеканку. Накрывайте плоской тарелкой и осторожно переворачивайте. Поправьте все неровности. Подождите остывания запеканки.

Мультиварка Курица с чесночным маслом и овощами

Приготовьте курицу с чесночным маслом с овощами прямо в мультиварке. Куриное филе, молодая морковь и золотой картофель превосходно приготовлены в домашнем чесночно-масляном соусе.

Почему этот рецепт работает

Этот рецепт не для слабонервных, это для моих друзей, любящих масло. Пачка сливочного масла придает аромат этому блюду, но и всему блюду. В растопленное масло я добавляю чеснок, тимьян, петрушку, соль и перец. Я поливаю этой смесью чесночного масла курицу, морковь и дольки юконского золотого картофеля.

Не все блюда, приготовленные в медленноварке, становятся полноценными блюдами; Обычно мне приходится делать крахмалистую сторону или делать салат. Этот рецепт охватывает все основные группы продуктов. Курица нежная, овощи тоже. Больше всего в этом блюде мне нравится картофель. В соединении масла и картофеля есть что-то, что невозможно превзойти. Надеюсь, вы попробуете этот рецепт! Это сытно, как жаркое в горшочке, но вместо этого с курицей. Удачной недели. В конце недели вернусь с другим рецептом.

Ингредиенты для рецепта

  • Куриное филе – идеально готовятся и пропитывают чесночное масло. Вы можете использовать куриные грудки без костей и кожи, если это все, что у вас есть.
  • Морковь – Используйте один фунт молодой моркови или один фунт моркови, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм.
  • Золотой картофель . Вы можете использовать красный или золотой картофель, но мы ЛЮБИМ золотой картофель в этом рецепте.
  • Чесночно-масляный соус – Соленое масло, свежий измельченный чеснок, тимьян, петрушка, соль и перец.

Пошаговые инструкции

Шаг первый — В небольшую миску налейте растопленное соленое масло и добавьте измельченный чеснок, соль, перец, сушеный тимьян и сушеную петрушку.

Шаг второй –   Поместите куриные грудки (или грудки) в центр мультиварки. С одной стороны положите дольки юконского золотого картофеля, а с другой — пакет молодой моркови.

Шаг третий – Вылейте смесь чесночного масла на курицу и овощи.

Шаг четвертый – Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 8 часов. Подавайте и наслаждайтесь! Много масляного соуса для всех!

Вариации

  • Зеленая фасоль . Зеленая фасоль так хорошо готовится в мультиварке, что используйте ее вместо моркови в этом рецепте курицы с чесночным маслом.
  • Easy Peasy – вместо чесночно-масляного соуса. Используйте 2/3 стакана итальянской заправки.
  • Цыпленок с лимоном – Добавьте сок одного большого лимона в чесночно-масляный соус. Можно даже добавить цедру этого лимона.
  • Пармезан . Чтобы придать этому блюду пикантный вкус, посыпьте каждую порцию тертым сыром пармезан.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли использовать оливковое масло вместо сливочного?

Оливковое масло можно использовать вместо сливочного масла, если вы находитесь в крайнем случае, хотя вы не получите такого яркого вкуса.

Можно ли использовать куриный бульон вместо масла?

Если вы хотите приготовить это здоровое блюдо, вы можете использовать куриный бульон вместо масла или воду и кубик куриного бульона.

Можно ли использовать итальянскую приправу?

Да! Вместо петрушки и тимьяна можно использовать по 2 чайные ложки итальянской приправы.

Можно ли использовать куриные бедра?

Да, куриные бедра — отличный выбор для этого рецепта. Однако не забудьте их хорошо обрезать.

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку новостей и следите за новостями  Facebook Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .

  • Медленноварка Размер: 4 литра или больше

  • ▢ 1 1/2 фунта. куриные грудки без костей и кожицы также подойдут куриные грудки без костей и кожи
  • ▢ 1-фунтовый пакет молодой моркови
  • ▢ 1 1/2 фунта. Золотой картофель Юкон, нарезанный дольками
  • ▢ 1/2 стакана растопленного соленого масла
  • ▢ 1 ст. измельченный чеснок (или одна чайная ложка чесночного порошка)
  • ▢ 1/2 ч. л. соль
  • ▢ 1/4 ч. л. перец
  • ▢ 1 ч. л. сушеные листья тимьяна (немолотые)
  • ▢ 1 ч. л. сушеная петрушка

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Добавьте курицу в середину медленноварки. Добавьте картофель с одной стороны и морковь с другой стороны.

  • В небольшой миске смешайте масло, чеснок, соль, перец, тимьян и петрушку.

  • Вылейте масляную смесь на курицу и овощи.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов или в режиме Низкий в течение 6-8 часов.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Можно ли использовать итальянскую приправу?

Да! Вместо петрушки и тимьяна можно использовать по 2 чайные ложки итальянской приправы.

Можно ли использовать куриные бедра?

Да, куриные бедра — отличный выбор для этого рецепта. Однако не забудьте их хорошо обрезать.

Можно ли использовать куриный бульон вместо масла?

Если вы хотите приготовить это здоровое блюдо, вы можете использовать куриный бульон вместо масла или воду и кубик куриного бульона.

Можно ли использовать оливковое масло вместо сливочного?

Калорийность: 549 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 42 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 170 мг | Натрий: 751 мг | Калий: 1659 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 16468 МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 147 мг | Железо: 9 мг

Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.

Приготовила по этому рецепту? Хочу посмотреть ваши фото! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker

  • Куриная грудка в медленноварке
  • Куриная грудка в медленноварке
  • Курица с приправами, картофелем и зеленой фасолью в медленноварке
  • Курица в медленноварке Cordon Bleu Casserole
  • Slow Cooker Cooker Cilantro Lime Fajitas
  • Slow Cooker Chicken Enchilada Casserole
  • Цыпленок по-тоскански с маслом Yukon Gold Potatoes
  • Куриный ужин в медленноварке
  • Цыпленок с чесночным маслом и пастой
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!

Курица в мультиварке Ranch Crack

Перейти к рецепту

Курица в мультиварке Ranch Crack Chicken невероятно вкусна и наполнена любимыми блюдами, такими как бекон, курица и клейкий сыр! Так легко приготовить всего из 5 ингредиентов, и он подходит для низкоуглеводной/кето-диеты!

Это самый простой ужин. Просто поместите все ингредиенты в мультиварку и возвращайтесь домой к великолепному ужину! Просто установите его и забудьте, что еда не может быть проще!

INGREDIENTS:

  • boneless, skinless, chicken breasts
  • ranch seasoning mix
  • cream cheese
  • cheddar cheese
  • bacon
  • green onions

DIRECTIONS:

Распылите на мультиварку антипригарный спрей.

Положите куриные грудки на дно медленноварки.

Посыпать куриные грудки приправой ранч. Сверху выложите ломтики сливочного сыра.

Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.

Как измельчить курицу?

Простой способ измельчить курицу – использовать две вилки. Держите по вилке в каждой руке и используйте их, чтобы разделить мясо. Вы можете нарезать курицу на более крупные или более мелкие кусочки в зависимости от ваших потребностей.

Двумя вилками нарежьте курицу и хорошо перемешайте, чтобы она смешалась со сливочным сыром.

Сверху посыпьте тертым сыром чеддер и накройте крышкой, пока сыр не расплавится.

Сверху посыпьте беконом и нарезанным зеленым луком.

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете использовать свой любимый сорт сыра. Для этого рецепта я использовала сыр чеддер.

Приготовьтесь к тому, что ваш дом будет пахнуть невероятным ароматом в ожидании этой вкусной еды.

Этот простой рецепт настолько замечателен, потому что вы будете использовать простые продукты из кладовой, которые у вас уже могут быть. Он идеален сам по себе, на бутерброде, в лепешке, в качестве соуса или в обертке из салата для низкоуглеводного варианта!

Что такое мультиварка Crack Chicken?

Этот простой рецепт ужина, приготовленный в мультиварке, очень популярен в Интернете. Это сочетание сыра чеддер, приправы «Ранч» и бекона в качестве «крека». (Обещаю, в этот рецепт не включены лекарства!)

Ищете другие простые рецепты курицы? Попробуйте мою курицу в мультиварке по Миссисипи или мою курицу в мультиварке с лимоном!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТИ ИЗОБРАЖЕНИЯ!

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
6 часов 4 секунды

Общее время:
6 часов 20 минут 4 секунды

Slow Cooker Ranch Crack Chicken невероятно вкусный, наполненный такими любимыми блюдами, как бекон, курица и клейкий сыр! Так легко приготовить всего из 5 ингредиентов, что подходит для низкоуглеводной / кето-диеты!

Ингредиенты

  • 3 большие куриные грудки без костей и кожи
  • 1 пакетик смеси приправ Ранч
  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Инструкции

1.