Грудки в мультиварке рецепт: Куриная грудка в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить грудку индейки в мультиварке

Вам надоело подавать вяленую грудку индейки? К счастью, этого можно избежать, и мы здесь, чтобы показать вам, как это сделать.

Мясо грудки индейки толстое, но очень постное (минимальное количество жира). Из-за толщины грудке индейки обычно требуется около двух часов, чтобы полностью приготовиться. Если бы вы готовили жирное мясо так долго, жир растаял бы в процессе приготовления, смазывая мышечные волокна и сохраняя мясо сочным. Поскольку типичная грудка индейки содержит мало жира, при длительном приготовлении она может подсохнуть.

Можно не подавать вяленую грудку индейки путем мокрого или сухого посола перед приготовлением, но это невозможно, если у вас нет времени или места в холодильнике для засолки индейки. Если нет возможности посолить, приготовьте грудку индейки в мультиварке.

Вес (фунты) 3-5 5-7 7-9
Время работы печи (часы) 1 – 2 ¼ 2 ¼ – 3 3 – 3 ½
Медленное приготовление (высокая) 3 – 4 4 – 5 5 – 6
Медленная варка (низкая) 5 – 6 6 – 7 7 – 8

ПРИМЕЧАНИЕ. Мы настоятельно рекомендуем использовать термометр для мяса, чтобы убедиться в готовности, так как каждая мультиварка готовит по-разному. Внутренняя температура должна быть 165°F как в самой толстой части грудки (не касаясь костей), так и в бедрах, чтобы обеспечить готовность и безопасность пищевых продуктов.

Зачем готовить грудку индейки в мультиварке

В мультиварке используется слабый огонь для медленного приготовления индейки, позволяя мясу мариноваться и вариться в собственном соку. Кроме того, поскольку мультиварка не выпускает пар, она удерживает влагу внутри кастрюли и мяса, помогая приготовить сочные грудки индейки.

Медленное приготовление грудки индейки на кости может занять от пяти до шести часов, но результат невероятный – сочное и нежное мясо индейки, наполненное ароматом. Более того, процесс приготовления без помощи рук очень удобен. Просто поместите грудку индейки в мультиварку, закройте крышку, включите плиту и расслабьтесь, пока не сработает таймер.

Преимущества использования мультиварки

Приготовление грудки индейки в духовке или на гриле может быть популярным, но может быть утомительным и неумолимым. Вы должны постоянно проверять внутреннюю температуру индейки с помощью термометра для мяса. Если вы случайно приготовите ее еще на несколько минут, индейка может подгореть или стать сухой.

С другой стороны, приготовление грудки индейки в мультиварке очень щадяще. Даже если индейка проведет в мультиварке лишний час, низкая температура приготовления поможет гарантировать, что она не подгорит и не станет сухой. Вот еще преимущества выбора грудки индейки в мультиварке:

  • Ароматные, нежные и сочные грудки индейки каждый раз
  • Минимум времени на подготовку – не нужно солить
  • Простой процесс приготовления – не нужно часами следить за ним
  • Легко моется после

Наконец, в мультиварке можно приготовить очень концентрированный бульон из индейки, который можно использовать для приготовления отличного соуса.

Советы по приготовлению

Прежде чем углубляться в приготовление грудки индейки на кости в мультиварке, давайте уладим спор между мультиваркой и мультиваркой.

Мультиварка или мультиварка

Мультиварка и мультиварка могут означать одно и то же. Crock-Pot® — торговая марка первой в мире мультиварки. Другие бренды теперь производят мультиварки, и, как и мультиварки Crock-Pot®, эти мультиварки состоят из трех основных компонентов: кастрюли, прозрачной крышки и нагревательного элемента.

Следуйте этим советам, чтобы приготовить идеальную грудку индейки на кости в Crock-Pot® или другой мультиварке.

  1. Поместите грудку индейки кожей вверх в скороварку. Если кожа обращена вверх, вероятность ее разрыва при извлечении грудки индейки из мультиварки меньше. Кроме того, не допуская попадания кожицы в бульон, он приобретет восхитительный цвет.
  2. Перед тем, как положить грудку индейки в мультиварку, смажьте кожу растительным маслом и натрите приправами. Масло поможет приправам прилипнуть к телу и усилит вкус. Это также поможет коже красиво подрумяниться во время приготовления.
  3. Добавьте полстакана жидкости (воды, бульона или вина) на дно медленноварки. Грудка индейки впитает аромат и влагу жидкости во время приготовления. Это также поможет предотвратить прилипание мяса к дну кастрюли. Для большего аромата положите на дно кастрюли половинки чеснока, лук и другие ваши любимые ингредиенты.

Мгновенная кастрюля® или электрическая скороварка

В отличие от медленноварки, кастрюли быстрого приготовления и электрической скороварки готовят пищу быстро. Поскольку эти скороварки блокируют пар и быстро готовят пищу, вы можете использовать их для приготовления ароматных и сочных грудок индейки. Instant Pot® также имеет режим медленного приготовления для приготовления грудки индейки на слабом огне.

Узнайте больше о том, как приготовить грудку индейки в Instant Pot® или электрической скороварке, здесь.

Ознакомьтесь с нашими рецептами индейки в мультиварке

Голени индейки, приготовленные в мультиварке

Если вы предпочитаете темное мясо, вам стоит попробовать приготовленные в мультиварке голени индейки по этому рецепту. Время приготовления всего 15 минут, а уже через шесть часов в мультиварке у вас получатся сочные голени с пропитанным бульоном картофелем.

Грудка индейки на День Благодарения в мультиварке

Вам следует попробовать этот рецепт, если вы хотите приготовить блюдо на День Благодарения, требующее минимальных усилий, но при этом получающее сочное и вкусное мясо индейки. Приготовление занимает 30 минут, а индейки хватит на 10–12 порций.

Марокканская грудка индейки, приготовленная в медленноварке

Попробуйте этот экзотический рецепт, если хотите отвлечься от обычных грудок индейки. Он отличается ярко выраженным марокканским вкусом, и вы можете насладиться индейкой с фасолью нут и кускусом на гарнир.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить грудку индейки в мультиварке, попробуйте свои новые навыки с грудкой индейки самого высокого качества.

Slow Cooker Turkey Часто задаваемые вопросы

Замороженную индейку можно приготовить в мультиварке, но мы не рекомендуем. Если вы это сделаете, индейка снаружи приготовится задолго до того, как замороженная внутренняя часть. Пока вы ждете, пока приготовится внутренняя часть, внешние части грудки индейки могут пережариться. Сократите время приготовления и получите равномерно приготовленное мясо, разморозив грудку индейки перед приготовлением.

В мультиварке на медленном огне можно приготовить грудку индейки на кости весом от трех до пяти фунтов за четыре-пять часов. Для приготовления грудки индейки весом от пяти до семи фунтов может потребоваться от пяти до шести часов, а для птицы весом от семи до девяти фунтов потребуется от шести до семи часов.

Сократите время приготовления на один час, если готовите индейку на сильном огне в мультиварке. Ваша индейка готова, когда ее внутренняя температура достигает 165 ° F.

Если у вас нет мультиварки, вы можете медленно запечь индейку в духовке. Приправив грудку индейки, поместите ее в предварительно разогретую до 350°F духовку.

Для приготовления грудки индейки на кости весом от трех до пяти фунтов может потребоваться до двух часов и тридцати минут. Грудь весом от пяти до семи фунтов должна быть готова в течение трех часов. Если у вас грудка весом от семи до девяти фунтов, медленно обжаривайте ее в течение трех часов или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Хотите большего?

Подпишитесь, чтобы получать эксклюзивные предложения, рецепты и сезонные идеи прямо на вашу почту.

Присоединяйтесь

Рецепт грудки индейки в мультиварке (на кости)

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию. Политика полного раскрытия информации.

Освободите свою духовку и готовьте индейку медленно и медленно! Эта грудка индейки в медленноварке — идеальный способ приготовить идеально приправленную и сочную индейку.

Пошаговые фото и инструкция ниже!

Приготовление грудки индейки в мультиварке идеально подходит для небольших посиделок, когда вы не кормите толпу, или если вы не хотите, чтобы осталось много блюд. Мне не всегда нужна целая индейка, чтобы накормить мою семью (а это небольшая группа), поэтому использование мультиварки — самый простой способ добиться этого!

Это не только для твоей индейки на День Благодарения, я делаю это круглый год, когда мне хочется индюшачьей грудки!

Сделай сам. Мы предпочитаем грудку мясу целой птицы, и используем кость в грудке индейки, чтобы получить вкус, но также и нежирное мясо. Тем не менее, грудка индейки без костей также может быть легко использована. Его можно приготовить самостоятельно, смешав приправы. Проверьте мои заметки для предложений!

Сколько индейки вам нужно на человека?

Я беру 1,25 фунта на человека, чтобы учесть остатки. Итак, если у вас 6 человек, вам понадобится грудка индейки весом 7,5 фунтов.

Прикрепите этот рецепт на потом!

  • Медленное приготовление вместо запекания освободит место в духовке для приготовления рулетов, гарниров и пирогов.
  • Это отличный рецепт для начинающих или впервые готовящих на День Благодарения. Это очень простой рецепт и руки прочь. Просто смешайте масло и приправы, нарежьте овощи и готово!
  • Самое приятное, что вы получите кулинарные соки, из которых можно приготовить лучший соус!

Сколько времени готовить грудку индейки  в мультиварке?

Грудка индейки весом 6-8 фунтов будет готовиться примерно 6-7 часов в мультиварке на медленном огне. Время приготовления будет варьироваться (ваше может быть готово за 5-6 часов), но не поддавайтесь искушению готовить на высокой мощности, чтобы ускорить процесс, лучше всего делать это на низкой и медленной скорости!

Безопасно ли готовить индейку в мультиварке?

Абсолютно. Пока вы готовите его до 165F, это хорошо.

Как долго размораживать грудку индейки?

Каждые 4 фунта замороженной индейки размораживайте не менее 1 дня. Разморозить в холодильнике.

  • Мультиварка . Вам понадобится большая мультиварка овальной формы. Круглый будет маловат.

Что подавать к индейке

Попробуйте эти гарниры вместе с вкусной сочной грудкой индейки!

  • Рецепт легкой начинки
  • Запеканка из сладкого картофеля
  • Запеканка из зеленой фасоли Easy
  • 30-минутные булочки для ужина
  • Приготовить соус заранее

В пост я включил пошаговые фотографии и инструкции, а также советы и рекомендации. Если вы предпочитаете пропустить все это, перейдите прямо к полной карточке рецепта, расположенной внизу поста.

Заметки Кайли

Вы можете сохранить сок в мультиварке, чтобы приготовить супер ароматный соус.

Если вам нравится хрустящая кожа индейки, после того, как вы достанете индейку из мультиварки, вы можете положить ее на противень и немного поджарить, пока не получится хрустящая кожа. Следите за ним, чтобы он не сгорел!

Что делать с остатками

Храните остатки индейки в закрытом или герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогревайте, пока индейка не станет горячей!

Замены/дополнения

Вы можете добавить в мультиварку другие овощи, чтобы придать аромат индейке, чеснок или лимон или различные свежие травы.

Натрите кожу собственной специей. Мне нравится чесночный и луковый порошок, соль, перец и паприка, смешанные с небольшим количеством приправы для птицы.

Вы даже можете смешать упаковку луковой смеси для супа с маслом, чтобы упростить процесс.

Температура индейки

Индейка должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту при проверке термометром мгновенного считывания в самой толстой части.

Полный список ингредиентов и их количество можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

  • Кость в грудке индейки . Это следует разморозить. Держите его менее 9 фунтов, чтобы он поместился в вашей мультиварке. Я использую грудку индейки с костью, но можно легко использовать и грудку индейки без костей. Целая индейка — не лучшая идея для медленноварки.
  • Лук . Крупно нарезанная
  • Морковь . Очищенный, целый.
  • Сельдерей . Весь.
  • Травы . Я использую веточку или две свежего шалфея. Также можно использовать свежий тимьян и розмарин.
  • Сливочное масло . Я использую соленое масло. Также можно использовать оливковое масло.
  • Приправа для птицы . Приготовьте свою собственную приправу для птицы или купите готовую смесь в продуктовом магазине.
  • Чесночный порошок . Можно использовать обычный чесночный порошок, но при этом добавьте больше соли.
  • Копченая паприка.
  • Соль и черный перец.

Полный список ингредиентов, количества и инструкции можно найти в распечатанной карточке с рецептами ниже.

Очистите лук и крупно нарежьте. Очистите морковь, оставьте ее целой. Нарежьте сельдерей крупными кусками.

Положите лук, морковь, сельдерей и шалфей на дно медленноварки.

Положите грудку индейки поверх овощей.

Промокните индейку бумажными полотенцами от влаги (это поможет маслу/приправам прилипнуть к индейке).

Растопить сливочное масло и добавить приправу для птицы, чесночный порошок, паприку, соль и перец. Взбейте, чтобы смешать

Вылейте смесь масла и приправ на грудку индейки.

Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-7 часов. Время приготовления будет варьироваться, поэтому вам нужно будет готовить, пока цифровой термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 165 F.

Достаньте индейку из мультиварки и дайте ей отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать.

Нарежьте и подавайте с соусом и клюквенным соусом .

Салат на День Благодарения

  • Картофель с гребешком . По этому поводу есть видео, показывающее, как ЛЕГКО это сделать!
  • Дважды запеченный картофель . Гарнир, достойный слюни, этот дважды запеченный картофель НАСТОЛЬКО хорош! Сделайте много и заморозьте немного на другой день.
  • Жареная брюссельская капуста . Жареная брюссельская капуста в сочетании с нежным луком-шалотом, соленым беконом и небольшим количеством пармезана – ДА ПОЖАЛУЙСТА
  • Глазированная морковь . Простой гарнир со сладостью коричневого сахара в сочетании со свежим розмарином. Морковь, глазированная розмарином, отлично подходит для праздников или просто обычного вторника!
  • Обжаренная зеленая фасоль . Чеснок и лук-шалот мягко придают этой обжаренной зеленой фасоли прекрасный гарнир на будний день или праздник!
  • Все Рецепты на День Благодарения

Если вы пробовали этот или любой другой рецепт на Kylee Cooks, оставьте комментарий и оценку — мне очень приятно получать от вас известия!
Найдите меня на Pinterest,
Facebook и Instagram, чтобы узнать больше вкусных рецептов!

  • Slow Cooker

Выход: 6 шт. 0070

  • 4 celery stalks
  • 2 sprigs fresh sage (optional)
  • 4 tablespoons butter
  • 1 teaspoon poultry seasoning
  • 1 teaspoon garlic salt
  • 1 teaspoon smoked paprika
  • 2 teaspoons salt
  • ½ teaspoon black pepper
    • Положите лук, морковь, сельдерей и шалфей на дно медленноварки.

    • Положите грудку индейки поверх овощей.

    • Промокните индейку бумажными полотенцами от влаги (это поможет маслу/приправам прилипнуть к индейке).

    • Растопить сливочное масло и добавить приправу для птицы, чесночный порошок, паприку, соль и перец. Взбить венчиком

    • Вылить смесь масла и приправ на грудку индейки.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-7 часов или до тех пор, пока цифровой термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет 165 F.