Содержание
Как приготовить замороженную курицу в мультиварке · Типичная мама
557
акции
Перейти к рецепту Перейти к видео
Как приготовить замороженную курицу в мультиварке, чтобы она была нежной и легко нарезалась прямо в кастрюле. Затем сделайте из него ползунки или ряд запеканок.
Вы когда-нибудь пробовали приготовить замороженные куриные грудки в мультиварке? Знаете ли вы, что это возможно, и даже так вкусно сделать таким образом? Да, это один из наших любимых и простых рецептов Crockpot в блоге. (присутствуют партнерские ссылки)
Рецепт замороженной куриной грудки без кожи и кожицы
На самом деле не имеет значения, с костями они или без, но последнее намного проще.
Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех. Каждый из них имеет возможность быть использованным как….
- Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, поэтому его также можно взять с собой на обед.
- Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны получить эту, которая стоит рядом друг с другом.
- Я предпочитаю не использовать вкладыши, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед тем, как положить еду для облегчения уборки.
Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время. 😉
Сделать это на самом деле очень просто. Да, мы и раньше готовили замороженную курицу в мультиварке, но если у вас есть время, лучше всего делать это медленно и медленно.
Вы можете использовать воду или бульон, если они у вас есть. Разница только во вкусе в конце. Хотите, чтобы он был интенсивным, используйте бульон и бульонные кубики. Ищите более тонкие ароматы, чтобы вы могли сделать куриные ползунки, а затем просто использовать приправы.
ЛЮБИТЕ приготовление порций, но у вас нет времени готовить на плите вареную курицу, возможно, это именно то, что вам нужно.
Замороженная куриная грудка, приготовленная на медленном огне
В зависимости от размера кастрюли, вы, безусловно, можете удвоить рецепт или использовать несколько мультиварок, чтобы позже приготовить несколько блюд из курицы в медленноварке.
Вам необходимо следовать правилам безопасности пищевых продуктов, чтобы проверять температуру, измельчать, охлаждать, а затем вакуумировать пакеты с шагом в 1 фунт. Разложите и заморозьте, чтобы использовать для приготовления куриной запеканки или куриных тако в ближайшие месяцы.
Безопасно ли класть замороженную курицу в мультиварку?
Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку ? Вы можете! Я имею в виду, всегда убедитесь, что внутренняя температура мяса достаточно высока, прежде чем употреблять какую-либо птицу, но вот как это делается.
Сколько времени хранится замороженная курица в мультиварке?
Подождите 6 часов, чтобы блюдо полностью прожарилось до середины самого толстого куска. Если вы пытаетесь измельчить их вилками, и это вообще сложно, это еще не конец.
Как приготовить замороженную курицу в мультиварке?
Все, что вам нужно, это немного жидкости, приправы и пакет замороженных грудок без кожи. Я не пробовал бедра, но я думаю, что они займут немного меньше времени, но точно так же хорошо измельчаются.
2 основных ингредиента — это все, что вам нужно. Вы меня правильно поняли, кроме того, это просто приправы на ваш выбор и/или куриный бульон.
Замороженная куриная грудка в мультиварке
Все это можно увидеть здесь. Поскольку использовалась вода, для аромата добавлялась куриная основа. Чесночный порошок и соль также являются отличными добавками.
- Пакет с замороженной курицей
- Вода или бульон
- Бульон
- Соль
- Приправы на ваш выбор помимо этого
- Вилки для шинковки в конце
Готовить курицу очень просто. Вам просто нужен термометр, чтобы убедиться, что он находится вне опасной зоны, как только курица достигнет 165 градусов по Фаренгейту, все готово.
Домашние повара, это может сильно изменить вашу игру, когда вы научитесь готовить замороженное мясо в Crockpot .
Я не рекомендую для этого готовить на высокой мощности. Этот и другие белки действительно нуждаются в низкой и медленной температуре, чтобы разрушить ткани и стать настолько мягкими, что они становятся нежными.
Если вы накроете крышкой и будете готовить на медленном огне, это займет 6–8 часов в зависимости от того, сколько кусков вы готовите за раз. Это 3 фунта, как вы видите здесь.
Добавление большего количества может увеличить время приготовления. Если вы кормите большую толпу, это обязательно понравится. Просто оставьте теплую настройку, когда закончите, и оставьте все начинки, которые люди хотели бы создать лучшую миску с куриным тако.
Вот основные пошаговые инструкции. У меня также есть распечатанная карта рецептов внизу, если вы предпочитаете, чтобы она была под рукой в вашей кулинарной книге. Это для груди. Если вы хотите приготовить замороженную курицу в мультиварке, у меня есть для этого инструкции.
Необходимое время: 6 часов.
Замороженная курица в мультиварке
- Добавить ингредиенты
Положите грудки в кастрюлю с водой и посыпьте сверху бульоном.
- Повар
Закройте крышку и готовьте на слабом огне 6 часов.
В это время проверьте внутреннюю температуру и убедитесь, что она достигла 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части мяса. - Приготовить
Измельчить 2 вилками, вынуть шумовкой, чтобы приготовить разные блюда.
Как долго хранится измельченная курица?
Если вы просто остудите и упакуете его, вы сможете спокойно есть его еще 4 дня после этого. Ты знаешь, что не съешь все это за это время? Упаковав его в герметичные пакеты для хранения и заморозив, вы продлите его жизнь до 3-4 месяцев.
Для чего можно использовать измельченную курицу?
О, позвольте мне посчитать, как мы используем оставшиеся куриные грудки:
- Вы всегда можете просто бросить их на белый рис и съесть.
- Еще один простой рецепт медленного приготовления с этим мясом — бросить его в запеканку Instant Pot, как мы говорим.
- Забудьте об обжаривании и приготовьте домашний куриный суп с лапшой из того, что у вас осталось на ночь.
От мягких куриных тако до добавления их в супы, употребления в пищу с соусом терияки за с низким содержанием углеводов еда и многое другое это очень универсально.
Нужен быстрый способ приготовить замороженные куриные ножки в Instant Pot? У нас есть указания и для этого!
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Замороженная курица в мультиварке
Как приготовить замороженную курицу в мультиварке, чтобы она была нежной и легко нарезалась прямо в кастрюле. Затем сделайте из него ползунки или ряд запеканок.
Основное блюдо, основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово курица, мультиварка, замороженная, измельченная, медленноварка
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 6 часов
порции 5
Калории 311 ккал
Автор Типичная MOM
Медленная плита
- 3 фунтов курицы. 1/2 ч. л. перца
- 2 ст. л. куриного бульона или куриной основы, если не использовать бульон
Положите грудки в кастрюлю с водой и посыпьте сверху бульоном.
Закройте крышку и варите на слабом огне 6 часов.
В это время проверьте внутреннюю температуру и убедитесь, что она достигла 160 градусов по Фаренгейту в самой толстой части мяса.
Измельчите 2 вилками, вынимайте шумовкой, чтобы приготовить разные блюда.
Пищевая ценность
Замороженная курица в мультиварке
Количество на порцию (2 унции)
Калории 311
Калории из жиров 63
% дневной нормы*
Fat 7g 11%
Saturated Fat 2g 13%
Cholesterol 174mg 58%
Sodium 783mg 34%
Potassium 1007mg 29%
Углеводы 1G 0%
Клет.0024 82IU 2%
Vitamin C 3mg 4%
Calcium 14mg 1%
Iron 1mg 6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet .
557
акции
Грудка индейки в мультиварке — без ума от корочки
АвторДороти Керн
Опубликовано
Перейти к рецептуОставить комментарийЗакрепить рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Грудка индейки в мультиварке — это простой способ приготовить обед из индейки для небольшой компании! Используйте грудку индейки без костей или с костями и готовьте ее в мультиварке с этой простой посыпкой, чтобы каждый раз получать идеально влажную индейку.
Содержание
- Грудку индейки можно приготовить в мультиварке!
- Ингредиенты для грудки индейки в мультиварке
- Сколько времени готовить грудку индейки без костей в мультиварке
- Как приготовить грудку индейки в мультиварке:
- Как приготовить подливку из индейки
- Что подавать с индейкой
- Рецепт грудки индейки в мультиварке
Грудку индейки можно приготовить в мультиварке!
Я знаю, вы, наверное, думаете: грудка индейки? Кто делает только грудку индейки в ноябре? Но подождите – выслушайте меня.
Может быть, к вам на День Благодарения придут лишние люди, и вы хотите быть уверены, что индейки хватит на всех, но не хотите делать две полных индейки.
Или, может быть, вам просто хочется индейки, а сегодня случайный вторник, и вы не хотите делать целую птицу.
Почему вам понравится этот рецепт
Какими бы ни были ваши доводы, этот простой рецепт грудки индейки, приготовленный в мультиварке, обязательно должен быть у вас в заднем кармане. Блюдо и соус абсолютно восхитительны и основаны на индейке моей мамы на День Благодарения. Приготовление этой птицы в мультиварке заставит ваш дом пахнуть Днем Благодарения, независимо от времени года.
Если вы хотите приготовить индейку без лишних хлопот, моя грудка индейки в мультиварке — идеальный рецепт!
Серьезно, ты можешь приготовить это на ужин в любой случайный день! Приготовьте картофельное пюре, и у вас тоже получится идеальный воскресный ужин.
Ингредиенты в мультиварке Грудка индейки
- Грудка индейки : 3-фунтовая грудка индейки с костями или без костей (это влияет только на время приготовления)
- Соевый соус : Я всегда использую низкое содержание натрия и не солю моя индейка.
- Шерри : можно заменить куриным бульоном или белым вином
- Коричневый сахар : Вы также можете использовать коричневый сахар без сахара
- Приправы : Молотый перец и итальянские приправы
и забудьте об этом. Самое главное, что нужно помнить при приготовлении индейки в мультиварке, – не пережарить ее.
Наконечник грудки индейки
Сколько времени готовить грудку индейки без костей в мультиварке
Долгое время, когда я использовал свою мультиварку, я устанавливал время на одно из предустановленных значений (4 часа или 6 и т. д.) и варил, пока время не истечет, но это НЕПРАВИЛЬНЫЙ способ медленного приготовления если вы делаете птицу.
В мультиварке приготовление бескостной грудки индейки весом 3 фунта займет 3-4 часа при низкой температуре. Проверьте температуру после 3, чтобы увидеть, где она находится.
Если вы используете грудку индейки на кости, это займет от 4 до 6 часов при высокой температуре или до 7 часов при низкой температуре, в зависимости от ее размера.
Курица и индейка, особенно без костей, имеют тенденцию высыхать в мультиварке, если вы не будете осторожны. Чтобы не получить сухую птицу, нужно проверять ее во время приготовления.
Как только внутренняя температура достигает 165°F, все готово. Это может занять полных 4 часа, но это может занять только 3 1/2. Так что обязательно смотрите!
Как приготовить грудку индейки в мультиварке:
- Во-первых, сделайте то же, что и я, и используйте пакет для медленного приготовления. Вы не обязаны этого делать, но я всегда делаю. Это легкая очистка!
- Мой рецепт простой и очень вкусной лепешки готовится из соевого соуса, коричневого сахара, перца и хереса или белого вина. Вы можете отказаться от алкоголя и использовать куриный бульон, но я люблю использовать херес. Моя мама всегда так делает! Также не стесняйтесь добавлять 1 чайную ложку чесночного порошка или чайную ложку лукового порошка.
- В середине приготовления я переворачиваю грудку индейки, чтобы она полностью покрылась мастикой.
Как приготовить соус для индейки
Если индейка не поставляется с соусом, воспользуйтесь моим 5-минутным рецептом соуса. Обязательно используйте стеки из мультиварки в подливке; он дает отличный вкус. Просто процедите его, чтобы удалить все кусочки, а затем используйте его в рецепте соуса или с пакетом соуса вместо использования бульона из индейки или курицы.
Часто задаваемые вопросы
Безопасно ли медленно готовить индейку?
Приготовление грудки индейки в мультиварке совершенно безопасно, независимо от того, на кости она или без нее.
Какую индейку использовать в мультиварке?
Я предпочитаю использовать в мультиварке грудку индейки без костей, но вы можете использовать все, что у вас есть. Грудка индейки на кости часто дешевле, поэтому, если вы покупаете именно ее, вперед.
Грудку индейки лучше жарить низко или высоко?
Вы можете приготовить индейку в мультиварке на низкой или высокой температуре, но это изменит время приготовления. На низком — 3-4 часа. Приготовление на высокой мощности займет около 2-3 часов. Только не забудьте проверить его во время приготовления, чтобы он не пересох.
Что подавать с индейкой
- Картофельное пюре в мультиварке
- Начинка для кукурузного хлеба
- Морковь в мультиварке от моей подруги Карен.
- Запеканка из сладкого картофеля Мелиссы в мультиварке
Вы приготовили этот рецепт?
Tag @crazyforcrust в Instagram или хэштеге it #crazyforcrust
.
Сохранить RecipeRate RecipeРаспечатать рецепт
- 3 фунта грудки индейки без костей
- ½ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия можно
- ¼ стакана хереса или белого вина
- ½ столовой ложки коричневого сахара
- ¼ чайной ложки молотого перца
- ¼ чайной ложки итальянской приправы
- Легкая 5-минутная подливка для сервировки
При желании выровняйте 5- или 6-литровую мультиварку крышкой для мультиварки или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. .
Поместите грудку индейки в медленноварку.
Взбейте оставшиеся ингредиенты в небольшой миске или мерном стакане. Вылить на индейку.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или пока температура индейки не достигнет 165°F на термометре для мяса. Через час переверните грудку индейки так, чтобы обе стороны были покрыты маслом.
Достаньте из мультиварки и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать.
Готовить грудку индейки на кости? Это займет около 4-6 часов на высокой мощности или 7 часов на низкой.
Порция: 1 порция | Калорийность: 253 ккал
Точность информации о пищевой ценности не гарантируется
**Вы готовили этот рецепт? Не забудьте поставить ей звездочку ниже!**
Осталась индейка? Приготовьте пирог с индейкой!
Мамина индейка на День Благодарения готовится в пакете!
Мой 5-минутный соус такой простой и ВКУСНЫЙ!
Последнее обновление 14 октября 2022 г.