Из куриной грудки рецепты в мультиварке: Куриная грудка в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Куриная грудка бутербродная — рецепт для мультиварки

Ирина Сергеева

Вторник, 27 октября 2015

Подписаться

КатегорияПтицаКухняРусская кухня
Время45 минСпособМультиварка
Порции2

Описание рецепта

Предлагаю вашему вниманию очень интересный способ приготовления куриной грудки. Мясо грудки сначала маринуется в рассоле, а затем запекается в мультиварке, за счет этого мясо получается очень нежным, вкусным, а главное полезным. Такую грудку можно использовать для приготовления бутербродов, либо для салатов, или же окрошки. Специи для приготовления можно взять любые, по своему вкусу. Я воспользовалась прованскими травами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,37 г

Жиры 0,96 г

Углеводы 0,25 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

35

килокалорий

и 38 нравится

339 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриная грудка
1 шт.
Соль
1 ст. л.
Вода
500 мл
Прованские травы
2 ч. л.

Шаг 1:

Для приготовления потребуется куриная грудка, соль, перец, прованские травы, вода кипяченная.

Шаг 2:

Куриная грудка
1 шт.

Мясо грудки отделите от кости.

Шаг 3:

Соль
1 ст. л.

В миску насыпьте соль по вкусу (1-2 ст.л). У меня соль уже готовая с приправами, поэтому она такого цвета.

Шаг 4:

Вода
500 мл

Влейте кипяченную воду, растворите в ней соль.

Шаг 5:

Погрузите куриное филе в рассол и уберите в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 6:

Затем куриные грудки достаньте из рассола, обсушите кухонными бумажными полотенцами.

Шаг 7:

Переложите на фольгу.

Шаг 8:

Прованские травы
2 ч. л.

Приправьте любимыми специями. У меня это прованские травы.

Шаг 9:

Заверните фольгу конвертиком. Положите в чашу мультиварки готовьте в режиме “Мультиповар” 90 минут при 75°С или если нет такого режима, то приготовьте на режиме “Выпечка”

Шаг 10:

Я готовила на режиме “Выпечка” 45 минут. Затем дождитесь пока грудки остынут до комнатной температуры и разверните фольгу.

Шаг 11:

Вот такая она получилась с обратной стороны.

Шаг 12:

Грудки готовы! Приятного аппетита! Я подала грудки с овощным рагу. Вкусно и полезно!

ТОП-5 рецептов с куриной грудкой в мультиварке. → Для мультиварки → CHEF.tm — Лучшие рецепты

✅1. Куриная грудка с помидорами под сыром в мультиварке.

Ингредиенты:
• Куриная грудка – 2 шт
• Помидоры – 1-2 шт
• Чеснок – 2-3 дольки
• Сыр (твёрдый) – 100-150 г
• Яйца – 1 шт
• Мука
• Зелень
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Яйцо, соль и специи смешать, размешивая вилкой.
Грудку промыть, снять кожу, обмакнуть в яйце, обвалять в муке.
Помидоры, зелень и чеснок измельчить. Смешать, немного подсолив.
Сыр натереть на мелкой тёрке.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить грудку. Обжарить с одной стороны до румяной корочки на режиме ЖАРКА/ВЫПЕЧКА примерно 15-20 мин.
Перевернуть. Выложить сверху помидоры, смешанные с зеленью и чесноком, сверху посыпать сыром. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15-20 мин.

✅2. Курица с овощами в мультиварке.

Ингредиенты:
Грудка куриная — 1 шт
Овощи (любой набор замороженных овощей по вашему вкусу — около 500 гр.) — 1 пакет.
Лук репчатый — 1 шт
Сыр адыгейский (или фета или брынза) — 50 г

Куриную грудку (можно индюшки) нарезаем.
Лук репчатый также нарезаем. В чашу мультиварки наливаем растительное масло для жарки примерно 1 ст. л.

Кладем в чашу нарезанную грудку и лук, перемешиваем.
Ставим режим «Поджаривание» 10 минут. Очень выручают замороженные овощи. Конечно, если на дворе лето и времени побольше, используйте свежие овощи. Наборы могут быть абсолютно разные — по вашему вкусу.
К данному замороженному набору «овощное рагу» добавить еще горсть зеленой стручковой фасоли.
Всего объем замороженных овощей составит 500 гр.

Когда грудка поджарилась (через 10 минут), не размораживая, высыпаем овощи к грудке, солим/перчим, закрываем крышкой и ставим режим «Тушение» на 15 минут.

Через 15 минут открываем, пробуем на соль — готово.
Можно поперчить по желанию. Выкладываем на блюдо и посыпаем раскрошенным сыром. Можно использовать и фету и брынзу — по вашему вкусу.

✅3. Жаркое с курицей в мультиварке.

Ингредиенты:
Картофель – 6-7 шт.;
Курица (филе) — 2 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Перец сладкий — 1/2 шт.;
Зелень – по вкусу;
Чеснок – 1 зуб.;
Соль.

Куриные грудки промываем, промакиваем полотенцами или салфетками. Нарезаем кусочками среднего размера. Очищаем овощи, ополаскиваем. Нарезаем лук произвольно. Морковь трем на терке. Картофель режем кубиками. Сладкий перец режем произвольно.

Включаем мультиварку в режим «жарки» и вливаем 2-3 ст.л. масла. Выкладываем курочку и обжариваем. Далее к мясу добавляем по очереди: лук, морковь, сладкий перец. Обжариваем.

Теперь добавляем зелень. Это может быть лук, укроп, петрушка или джусай. Перемешиваем. Даем выкипеть лишней жидкости. Обжариваем минуты 3.
Выкладываем к овощам картофель, вливаем воды так, чтобы она покрыла картофель. Солим. Добавляем дольку чеснока, пропущенную через пресс. Выставляем программу «тушение». Готовим 40 минут.

После сигнала, даем постоять 5 минут. Яркое, аппетитно-ароматное блюдо готово!

✅4. Куриные бомбочки в мультиварке.

Нам понадобится:
— 500 г куриного филе
— 300 гр. любых грибов (у меня целые шампиньоны из банки)
— 50-100 гр сыра
— 3 ст.л. сливок
— 1 средняя луковица
— соль, перец
— подсолнечное масло

Режем грибы четвертинками и отправляем их жариться на подсолнечном масле. Мелко режем луковицу и отправляем туда же. Ближе к концу обжарки солим и перчим (слегка), и, как все подрумянится, добавляем натертый сыр и сливки. Режим жарки отключаем, сыр расплавится от имеющегося тепла.

Пока жарятся грибы отбиваем грудки, предварительно разрезав вдоль.
Солим, перчим, кладем в центр грибы с сыром, заворачиваем бомбочками, скрепляем зубочисткой и отправляем в мультиварку на режим Выпечка (150 градусов).
В процессе запекания пару раз переворачиваем, чтобы добиться равномерного золотистого цвета. По времени это занимает пол-часа примерно.

Все! Наслаждаемся!

✅5. Куриная пастрома на пару, подкопченная розмарином в мультиварке.

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 шт.
Перец черный, мельница — 1 ст. л.
Сладкая паприка — 2 ст. л.
Чеснок — 5 зубчиков
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 4 ст. л.
Соевый соус Киккоман Тереяки мед и ананас — 3 ст. л.
(или Соевый соус — 1 ст. л. + мед 1,5 ст. л.)

Маринад №1:

Вода — 3 ст.
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст. л.
Перец душистый
Перец горошком
Гвоздика — 4 шт.
Лавровый лист — 2 шт.

Маринад №2:

Молоко — 0,5 л
Соль — 0,5 ст.

Для копчения:

Розмарин — 2 веточки

Приготовление:

1. Приготовить маринад. В воду насыпать соль, сахар, добавить перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист, вскипятить. Снять с огня, остудить.
2. Куриную грудку разрезать вдоль, не дорезая до конца, раскрыть как книжку. Одну грудку положить в маринад, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
3. Вторую грудку поместить в молоко с солью, поставить в холодильник на ночь. 4. Куриные грудки достать из маринадов, хорошо промыть, обсушить.
5. Пряности смешать с чесноком, маслом, соевым соусом тереяки, обмазать смесью грудки.
6. Грудку скрутить и плотно обвязать шпагатом, дать промариноваться 2–3 часа.
7. В мультиварку налить воды, установить чашу пароварки, уложить рулеты, закрыть крышку, выбрать режим «На пару», выставить 30 минут, через 15 минут перевернуть рулеты. Обратите внимание, если у вас грудка небольшая, то ей хватит и 7–10 минут.
8. Убрать чашу пароварки, вылить воду, протереть чашу мультиварки добавить 1 ст. л. растительного масла, выставить режим « На пару», обжарить грудку со всех сторон, чтобы придать красивый вид пастроме.
9. Выложить пастрому на лист фольги, завернуть, дать остыть и поместить в холодильник.
10. Веточки розмарина подсушить в теплой духовке, это нужно сделать обязательно, иначе розмарин трудно поджечь!!
11. Затем выложить пастрому на блюдо, зажечь очень аккуратно веточку розмарина, будьте осторожны, когда прогорит, положить ее на пастрому и быстро закрыть сверху, довольно плотно закрыть. И вот этот дым придаст пастроме запах копчености, запах костра. Попробуйте, не пожалеете.

Приятного аппетита!

Рецепт курицы по-тоскански со сливками (так просто!)

Перейти к рецептуЛегкий рецепт курицы по-тоскански со сливками и чесноком в мультиварке, включающий сочную курицу, вяленые помидоры, шпинат и сливочный соус.

Майя Крампф

165 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: электронная книга с рецептами 10 блюд из морозильной камеры

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Сливочный тосканский цыпленок со шпинатом и вялеными томатами превращает пикантные итальянские ароматы в основное блюдо для вашего следующего итальянского вечера! Он похож на сливочный тосканский лосось, но с дополнительным преимуществом приготовления на медленном огне в мультиварке. Я покажу вам, как приготовить этот рецепт курицы с чесноком по-тоскански в мультиварке , но если вы предпочитаете, есть и инструкции для плиты.

Почему вам понравится этот рецепт курицы по-тоскански со сливками

  • Со вкусом шпината и помидоров с чесноком
  • Сливочный, сырный соус
  • Идеально сочная курица
  • Используются повседневные итальянские ингредиенты
  • 15 минут на приготовление
  • Натуральный кето и без глютена
  • Лучший итальянский ужин без хлопот!

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для сливочно-чесночной курицы по-тоскански, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Оливковое масло . Для лучшего вкуса используйте оливковое масло первого холодного отжима, но подойдет и масло авокадо, если оно у вас есть.
  • Чеснок – Свежий чеснок вкуснее, но измельченный чеснок в банке также подойдет.
  • Густые сливки . Большинство других видов молока не имеют такого сливочного вкуса и текстуры, поэтому избегайте употребления в качестве заменителей обычного молока, миндального молока или напитков на основе кокосового молока. Однако жирное кокосовое молоко или кокосовые сливки могут работать.
  • Куриный бульон – я использую сорт с пониженным содержанием натрия, так как включенный сыр довольно соленый. Также можно использовать домашний костный бульон.
  • Тертый сыр пармезан – тертый сыр легче растворяется в соусе.
  • Куриная грудка – Я использовал куриные грудки без костей и кожи, но вы также можете использовать куриные бедра без костей.
  • Вяленые помидоры – Я делаю свои собственные вяленые помидоры в духовке, но магазинные сорта тоже подойдут.
  • Шпинат – Свежий шпинат лучше всего подходит для этой тосканской курицы в мультиварке.
  • Приправы — Включая купленные в магазине или домашние итальянские приправы, морскую соль и черный перец. Если вам нравится дополнительная острота, вы также можете добавить измельченные хлопья красного перца.

В этом разделе показано, как приготовить мультиварку с курицей по-тоскански, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Приготовить соус. В средней кастрюле на среднем огне обжарьте чеснок в масле. Добавьте сливки и куриный бульон и доведите до слабого кипения.
  1. Утолщение. Уменьшите огонь и взбейте сыр пармезан в соусе до получения однородной массы. По желанию добавьте соль по вкусу.
  2. Готовая курица. Поместите курицу на дно мультиварки. Приправьте и украсьте вялеными помидорами.
  1. Налив. Полить курицу соусом. Готовьте до готовности, затем снимите курицу с плиты.
  2. Вилт. Включите медленноварку на высокую скорость и добавьте шпинат, помешивая, чтобы он стал мягким.
  1. Отделка. Верните курицу в медленноварку, посыпав сверху ложкой начинки перед подачей на стол.

Советы по приготовлению лучшей курицы по-тоскански

Когда вы готовите курицу по-тоскански в мультиварке, вот мои главные советы, которые помогут вам каждый раз получать идеальную курицу:

  • Наносите больше соуса непосредственно на курицу. Вы хотите, чтобы его было больше на курице и меньше на дне мультиварки. Таким образом, к курице прилипнет больше соуса, а мясо будет более сочным. Кроме того, верхняя часть курицы остается толще.
  • Подождите, чтобы добавить шпинат до конца. Быстро увядает! Только не позволяйте ему медленно готовить все время со сливочной тосканской чесночной курицей, потому что она превратится в кашу. Шпинат должен быть только в конце.
  • Сложите начинку повыше. Когда будете готовы к подаче, не забудьте положить начинку со дна мультиварки на чесночную курицу по-тоскански на тарелке.
  • Не забудьте соус на дне мультиварки. Полейте курицу соусом при подаче на стол, чтобы придать ей пикантный вкус.

У вас нет мультиварки? Без проблем! Вы можете легко изменить рецепт, чтобы приготовить его на сковороде — так соус получится более густым, если вам так больше нравится:

  1. Сезон. Обсушите куриные грудки бумажными полотенцами. Приправьте итальянской приправой, солью и перцем.
  2. Иссушение. Нагрейте оливковое или сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте по 4-8 минут с каждой стороны, не переворачивая, до золотисто-коричневого цвета и почти полной готовности. Переложить на тарелку и накрыть, чтобы не остыло.
  3. Приготовить соус. Уменьшите огонь до среднего, затем следуйте инструкциям по приготовлению сливочного тосканского соуса в версии Crock Pot выше. (Можно использовать ту же сковороду.)
  4. Добавьте вяленые помидоры и шпинат. Готовьте пару минут, пока шпинат не завянет.
  5. Вернуть курицу на сковороду. Нагревать пару минут, пока не станет теплым и не прожарится.

Если вам нравится сливочный цыпленок с более густым соусом, как этот, попробуйте мою курицу по-флорентийски.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы также можете приготовить соус заранее, хранить в холодильнике, затем подогреть и разбавить по мере необходимости, прежде чем поливать им курицу.

Разогрейте при низкой мощности в микроволновой печи или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не станет теплым.

Можете ли вы заморозить курицу по-тоскански со сливками?

Да, вы можете заморозить сливочную тосканскую курицу с чесноком в мультиварке, хотя текстура соуса может немного измениться. Полностью остудить, плотно закрыть и хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Оттаивайте в течение ночи перед повторным нагревом.

Этот тосканский чесночный цыпленок в мультиварке прекрасно сочетается со многими гарнирами! Попробуйте эти простые блюда:

  • Макароны с рисом — обязательное блюдо, чтобы пропитаться сливочным соусом! Я предпочитаю картофельное пюре для своих детей или пюре из цветной капусты для себя (на фото выше). Но белый рис, рис из цветной капусты, обычная паста, лапша из цуккини или запеченная тыква-спагетти также прекрасно сочетаются с этой курицей в тосканском мультиварке.
  • Легкие овощи – Приготовьте тушеные баклажаны, жареные брокколи и цветную капусту или тушеные цуккини, чтобы подать их на гарнир.
  • Простые салаты – Итальянский салат из маринованных артишоков, салат из холодных жареных овощей или салат Капрезе – классический выбор для завершения итальянской трапезы.

Цыпленок со сливками по-тоскански — это только начало… если вы любите пикантные, легкие блюда, попробуйте следующие рецепты! (Или еще больше простых рецептов здоровой курицы можно найти здесь.)

  • Кастрюля  – Подходящий размер для приготовления густого соуса в этом блюде.
  • Мультиварка  – Моя любимая мультиварка для медленного приготовления основных блюд – и эта программируемая!

Мультиварка со сливочным тосканским цыпленком

Прикрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео. )

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 1 ст. л. Оливкового масла ▢
  • 6 зубчиков Чеснок (измельченный) ▢
  • 1 стакан Сливки ▢
  • 1/3 стакана Куриный бульон с пониженным содержанием натрия ▢
  • 3/4 стакана Тертого сыра Куриная грудка (по 6 унций каждая) ▢
  • 1 ст.л. итальянской приправы ▢
  • Морская соль ▢
  • Черный перец ▢
  • 1/2 чашки вяленых помидоров (нарезанных) ▢
  • 2 чашки шпината (нарезанных, упакованных) ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и жарьте около минуты, пока не появится аромат.

  2. Добавьте сливки и куриный бульон. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите около 10 минут. Соус по-прежнему будет жидким, но достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.

  3. Тем временем положите курицу на дно медленноварки. Слегка приправьте итальянской приправой, морской солью и черным перцем. Сверху украсьте вялеными помидорами.

  4. Когда соус будет готов, поставьте его на слабый огонь, но не кипятите. Добавьте сыр пармезан, по 1/4 стакана за раз, до получения однородной массы. При желании отрегулируйте соль по вкусу.

  5. Равномерно полейте соусом курицу в мультиварке. Постарайтесь, чтобы сверху курицы было как можно больше соуса, а снизу — меньше.

  6. Готовьте в течение 3-4 часов в режиме High или 6-8 часов в режиме Low.

  7. Достаньте курицу из мультиварки и отложите в сторону. Соус в мультиварке будет жидким из-за жидкости, выделяемой курицей, но сверху курицы будет слой соуса, который прилипнет к ней.

  8. Включите мультиварку в режим «Высокий», если он еще не включен. Добавьте нарезанный шпинат и перемешивайте в течение нескольких минут, пока шпинат не увянет.

  9. Верните курицу в медленноварку и выложите сверху жидкость, шпинат и вяленые помидоры или просто полейте ими курицу перед подачей на стол.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — мне бы очень хотелось это увидеть!

Размер порции: 1 большая куриная грудка с соусом и 1/4 общего количества помидоров и шпината (1/4 всего рецепта) инструкции, если это ваше предпочтение.

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 542

Жиры 35 г

Белки 45 г

Всего углеводов 9 г

Чистые углеводы 8 г

Клетчатка 1 г

Сахар 1 г 900 фактов. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевые слова: курица по-тоскански со сливками, курица по-тоскански Crock Pot, рецепт курицы по-тоскански, курица по-тоскански с чесноком

Калорийность: 542 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Crockpot Angel Chicken — Restless Chipotle

подписказначок поиска

Опубликовано: Последнее обновление: от Марии 1827 слов. | Около 10 минут, чтобы прочитать эту статью.

Почти нет времени на приготовление, а всю работу сделает мультиварка! Вся семья будет облизывать свои тарелки, когда в меню появится этот рецепт куриного ангела со сливками. Подавайте его на пасте с ангельскими волосами, картофельном пюре, печенье или рисе. Один из наших любимых будничных рецептов.

Общее время 8 часов 5 минут

Ужин в мультиварке идеально подходит для занятых будних вечеров, и этот ужин обязательно понравится всей семье.

Курица-ангел со сливками, приготовленная в мультиварке, сделает ужин особенно вкусным.
Перейти к:

  • ❤️ Почему вам это понравится
  • 🧾 Ингредиенты
  • 🔪 Инструкция
  • 🎥 Видео
  • 🥄 Оборудование
  • 🥫 Хранение
  • 📖 Вариации
  • 💭 Чаевые
  • 🍝 Волосы ангела против спагетти
  • 🫗 Слишком жидкий соус?
  • 👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы
  • 📚 Похожие рецепты
  • 🍽️ Подавать с…
  • 📞 Последнее слово
  • Рецепт курицы ангела в мультиварке
  • 💬 Комментарии

❤️ Почему он вам понравится

  • Курица-ангел в мультиварке — это простое и восхитительное блюдо, приготовленное по простому рецепту. Он готовится быстро и требует всего несколько простых ингредиентов.
  • Крем-суп из куриного филе создает невероятный соус, который можно подавать поверх пасты с ангельскими волосами.
  • Этот любимый семейный рецепт представляет собой сытное блюдо, которое легко приготовить и которое не требует долгой подготовки или уборки после ужина.

Да, соус к этой курице потрясающий. Куриные грудки без костей получаются очень нежными и маслянистыми — это, честно говоря, один из моих любимых рецептов в мультиварке.

Как только вы его попробуете, он тоже станет одним из ваших любимых.

🧾 Ингредиенты

Это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в зеленой карточке с рецептами (можно распечатать) внизу страницы.

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

  • Куриная грудь без костей
  • Свежие зубчики чеснока
  • Крем куриного супа
  • Куриный буль обзор инструкций. Полные инструкции находятся в зеленой карточке рецепта внизу страницы.

    1. Размягчите масло и сливочный сыр в микроволновой печи и взбейте до получения однородной массы. Взбейте куриные сливки.
    2. Смешайте пакет с итальянской заправкой и куриный бульон и добавьте к масляной смеси.
    3. Положите курицу и чеснок на дно медленноварки.
    4. Полейте куриную смесь соусом и готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов.

    🎥 Видео

    Нажмите на изображение или эту ссылку, чтобы перейти к полному видео на YouTube

    🥄 Оборудование

    Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

    Вам понадобятся следующие предметы, чтобы успешно приготовить этот рецепт.

    • Медленноварка
    • Большая чаша для смешивания
    • Венчик

    🥫 Хранение

    Храните остатки в герметичном контейнере (или накрыв полиэтиленовой пленкой) в холодильнике до трех дней.

    Вероятно, вы не хотите замораживать остатки. Соус может стать зернистым.

    📖 Вариации

    • Добавьте немного овощей к этой курице, добавив пакет замороженных овощей в последний час приготовления.
    • Если вы любите грибы, замените куриный крем-суп на крем-суп из грибов или банку золотого грибного супа Кэмпбелла. Или просто попробуйте этот куриный бефстроганов в мультиварке.
    • Полностью измените вкус этого восхитительного соуса, используя пакетик ранчо или пикантный пакетик итальянской заправки.
    • Сыр пармезан станет прекрасным дополнением к этому вкусному блюду, я рекомендую использовать свеженатертый пармезан, вы можете добавить его в мультиварку со смесью крем-супа.
    • Нет куриного бульона? Вместо куриного бульона можно использовать куриный бульон или белое вино. Мне нравится добавлять больше чеснока, если я использую куриный бульон вместо куриного бульона.

    Попробуйте эту сливочно-лимонную курицу. Это аналогичный рецепт, но всего за 30 минут!

    💭 Наконечники

    Совет эксперта: Обязательно обрызгайте мультиварку кулинарным спреем для легкой очистки (или используйте вкладыш для медленноварки).

    • Если у вас закончились зубчики чеснока, вместо зубчиков можно использовать одну чайную ложку чесночного порошка.
    • Добавьте немного белого вина к этому блюду, чтобы получился насыщенный соус.
    • Убедитесь, что масло и сливочный сыр не расплавились. Вы только хотите смягчить их, чтобы вы могли смешать их вместе.
    • Если вы используете куриные вырезки вместо куриных грудок без костей и кожи, вы можете сократить время приготовления до четырех часов при низкой температуре вместо шести.
    • Для дополнительного аромата вы можете приправить куриные грудки солью и черным перцем, прежде чем добавлять их в мультиварку.
    • Я всегда готовлю куриные грудки на медленном огне, чтобы они не стали жесткими.

    🍝 Волосы ангела против спагетти

    Паста Волосы ангела может выглядеть как спагетти, но они разные. Паста «Волосы ангела» представляет собой очень тонкую и круглую лапшу.

    Разница между двумя видами лапши в том, что волосы ангела намного тоньше, чем лапша спагетти. Паста «Волосы ангела» лучше всего подходит для легких и сливочных соусов, а не для томатного соуса.

    🫗 Слишком жидкий соус?

    Меня очень смутили комментарии о том, что соус слишком жидкий. Я не уверен, почему это так, но вот мои предложения:

    • Натрите курицу в соусе примерно за 30 минут до подачи на стол. Он предназначен для риса, макарон, хлеба или картофеля, поэтому измельченная курица поможет загустеть.
    • Убедитесь, что вы используете сухую итальянскую заправку, а не итальянскую заправку.
    • Используйте обычный сливочный сыр марки «Филадельфия». Не используйте продукты с низким содержанием жира или обезжиренные. Не используйте чужой бренд.
    • Добавьте всего ¼ чашки куриного бульона и посмотрите, понравится ли вам консистенция.
    • Если он слишком жидкий, вы можете сохранить его, удалив как можно больше соуса, смешав с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала и нагрев на сковороде на плите, пока он не станет желаемой густоты.

    👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы

    Как лучше готовить курицу в мультиварке на высокой или низкой температуре?

    Приготовление цыпленка в мультиварке обычно осуществляется при низкой температуре. Это гарантирует, что мясо не пережарится.

    Можно ли переварить курицу в мультиварке?

    Да, курицу можно переварить в мультиварке. Если оставить на слишком долгое время, курица может стать сухой и жесткой.

    Можно ли использовать замороженную курицу для приготовления этого блюда?

    Да, можно, но я рекомендую сначала разморозить его, чтобы соус не стал жидким.

    • Цыпленок ранч в мультиварке — фантастический рецепт, приготовленный в медленноварке, который понравится всей вашей семье.
    • Куриные спагетти с сыром в мультиварке — мой любимый рецепт всех времен, это блюдо всегда нравится всем.
    • Нам так понравился этот рецепт курицы-ангела, что я придумала очень сырные макароны с курицей-ангелком и суп с куриной лапшой!
    • Запеченная курица с рикоттой — это быстрый и легкий ужин с итальянским вкусом.
    • Если вы настроены на Текс-Мекс, попробуйте эту куриную запеканку с энчиладой, приготовленную в медленноварке.

    Вам также может понравиться этот сырный цыпленок с брокколи и сыром чеддер, вдохновленный рецептом Cracker Barrel!

    🍽️ Подавать с…

    • Южная зеленая фасоль с картофелем — это простой рецепт, который понравится даже самым привередливым едокам — или попробуйте этот вкусный итальянский салат из зеленой фасоли.
    • Мягкие чесночные хлебные палочки — идеальное сочетание нежного теста и маслянистого чесночного вкуса. Эти хлебные палочки всегда нравятся публике.
    • Сделайте время обеда менее напряженным, подав этот салат из цветной капусты брокколи в качестве гарнира. Вся семья будет наслаждаться этим рецептом сливочного салата.

    📞 Последнее слово

    Должна сказать, что мне очень нравится этот простой рецепт курицы. Курица всегда доведена до совершенства, а этот соус?

    Ну, я бы проглотил что угодно. Это НАСТОЛЬКО хорошо с пюре.

    Надеюсь, вы попробуете. Мой тушеный цыпленок в мультиварке с грибами — еще один рецепт, который мы любим.

    Нет времени на мультиварку? Попробуйте этот похожий рецепт — сливочный лазон из курицы имеет немного луизианских специй и подается с макаронами!

    Если вы нажмете на количество порций в карточке рецепта, вы можете увеличить или уменьшить количество порций, которое вам нужно. Не забывайте, что вы можете нажать «Добавить в коллекцию», чтобы сохранить рецепт в свой личный ящик рецептов!

    Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд!  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    4. 69 от 2126 голосов

    Рецепт курицы-ангела в мультиварке

    Рецепт для распечатки

    Почти нет времени на приготовление, всю работу делает мультиварка! Вся семья будет облизывать свои тарелки, когда в меню появится этот рецепт куриного ангела со сливками. Подавайте его на пасте с ангельскими волосами, картофельном пюре, печенье или рисе. Один из наших любимых будничных рецептов.

    Курс обеда

    Американская кухня – винтаж

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 8 часов

    Общее время: 8 часов 5 минут

    Количество порций:6 Amazon Associate Я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Мультиварка

    • ▢ 1,5 фунта куриной грудки без костей и кожи
    • ▢ 3 зубчика чеснока, нарезанных или оставленных целиком
    • ▢ 10,5 унций куриного супа-пюре0024
    • . от квалифицированных покупок.

      • Распылите кулинарный спрей на внутреннюю поверхность мультиварки.

      • Добавить куриную грудку.

      • Добавьте чеснок.

      • Размягчите сливочное масло и сливочный сыр в микроволновой печи.

      • Взбить до получения однородной массы.

      • Взбить сливки куриного супа (не разбавлять).

      • Добавьте смесь итальянской заправки и куриный бульон.

      • Хорошо перемешать.

      • Полейте куриные грудки.

      • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6–8 часов.

      • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: за 30 минут до окончания приготовления нарежьте куриные грудки двумя вилками и продолжайте готовить в соусе.

      • Непосредственно перед тем, как курица будет готова, приготовьте пасту с волосами ангела. Осушать.

      • Подавайте курицу с макаронами.

      Хранение:

      Храните остатки в герметичном контейнере (или накройте полиэтиленовой пленкой) в холодильнике до трех дней.

      Вероятно, вы не хотите замораживать остатки. Соус может стать зернистым.

      Совет эксперта: Обязательно обрызгайте мультиварку кулинарным спреем без палочки для облегчения очистки (или используйте вкладыш для медленноварки).

      • Если у вас закончились зубчики чеснока, вместо зубчиков можно использовать одну чайную ложку чесночного порошка.
      • Добавьте немного белого вина к этому блюду, чтобы получился насыщенный соус.
      • Убедитесь, что масло и сливочный сыр не расплавились. Вы только хотите смягчить их, чтобы вы могли смешать их вместе.
      • Если вы используете куриные вырезки вместо куриных грудок без костей и кожи, вы можете сократить время приготовления до четырех часов при низкой температуре вместо шести.
      • Для дополнительного аромата вы можете приправить куриные грудки солью и черным перцем, прежде чем добавлять их в мультиварку.
      • Я всегда люблю готовить куриные грудки на медленном огне, чтобы они не стали жесткими.
      • Если соус слишком жидкий, вы можете сохранить его, удалив как можно больше соуса, смешав с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала и нагрев его на сковороде на плите, пока он не станет желаемой густоты.

      Меня очень смутили комментарии о том, что соус слишком жидкий. Я не уверен, почему это было бы так, но вот мои предложения:

      • Натрите курицу в соусе примерно за 30 минут до того, как вы планируете ее подавать, затем продолжайте готовить. Он предназначен для подачи к рису, макаронам, хлебу или картофелю, а не к целому куриному филе.
      • Используйте обычный сливочный сыр марки Филадельфия. Не используйте продукты с низким содержанием жира или обезжиренные. Не используйте чужой бренд.
      • Добавьте всего ¼ чашки куриного бульона и посмотрите, понравится ли вам консистенция.

      Калорийность: 608 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 37 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 945 мг | Калий: 677 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 616 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 2 мг

      Подпишитесь на рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!

      Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам.