Содержание
Легкая измельченная курица — защипните и переверните
Опубликовано: · Изменено: Марисса Стивенс · 22 комментариев
Low CarbPaleoMediterraneanWhole30
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту Перейти к видео
По этому простому рецепту вы можете приготовить нежную, сочную курицу в мультиварке, используя всего 3 ингредиента (курица, соль и перец) и 10 минут активного времени. Секрет его сочной текстуры, похожей на курицу-гриль, заключается в использовании половинок куриной грудки с костями и кожей вместо куриной грудки без костей и без кожи, которая может легко высохнуть.
Нет необходимости добавлять жидкость в мультиварку или мультиварку, хотя вы будете вознаграждены чашкой или около того великолепного ароматного бульона, когда курица будет готова. Идеальная жидкость для увлажнения измельченной курицы при разогреве или добавлении в супы, рагу и соусы. И этот метод делает измельчение на одном дыхании.
Перейти к:
- Часто задаваемые вопросы
- Как использовать измельченную курицу
- Как приготовить измельченную курицу
- Видео рецепт
- Как приготовить измельченную курицу
- 💬 Комментарии
Часто задаваемые вопросы
Как лучше всего нарезать куриную грудку?
Когда вы работаете с куриными грудками на кости, используйте две вилки, чтобы измельчить мясо, как показано в видео-рецепте и на фото ниже.
Курицу легче нарезать горячей или холодной?
Курицу легче измельчить, когда она теплая. Когда курица будет готова, дайте ей постоять 10 минут, прежде чем нарезать. Если вы планируете нарезать его для салата или бутерброда, сначала дайте ему полностью остыть.
Как использовать измельченную курицу
Существует множество способов использования измельченной курицы. Он идеально подходит для плотного ужина в будние дни и приготовления пищи. Используйте в любом блюде, которое требует вареной курицы: добавляйте вес в зеленые салаты и пасту или зерновые салаты, используйте для приготовления основных блюд, таких как пирог с курицей или суп с пирогом из куриного горшочка. Бросьте в куриный суп (например, в куриный суп с лапшой или вместо индейки в турецком и рисовом супе) или тушите, нарежьте, а не измельчите, чтобы приготовить куриный салат с карри или куриный салат с виноградом. Или положите на такие продукты, как сэндвичи с курицей, тако с курицей или буррито, вместо рваной свинины в этих кесадильях из рваной свинины и в моем рецепте Chicken Tinga, чтобы приготовить куриные тостады (попробуйте эти удивительные домашние раковины тостады). Или приготовьте мои любимые куриные энчилады из зеленого чили (приготовленные с домашним соусом из зеленой энчилады)!
В этом легком рецепте измельченной курицы я обычно использую нейтральные приправы, просто соль и перец. Но если вы знаете, как вы планируете это использовать, не стесняйтесь добавлять подходящие специи, чтобы пропитать мясо во время приготовления.
Как приготовить измельченную курицу
Шаг 1: Поместите 2 большие кости с кожей на половинки куриной грудки в медленноварку или мультиварку. Приправить солью и перцем. Готовьте на сильном огне, пока мясо не станет мягким и почти не отделится от костей, от 3 до 4 часов, в зависимости от размера половинок куриной грудки.
Шаг 2: Достаньте куриные грудки из медленноварки и, когда они достаточно остынут, удалите кожу и кости. Используйте две вилки, чтобы измельчить мясо до желаемой консистенции.
Шаг 3: Процедите жидкость от варки в банку для другого использования. (идеи см. в примечаниях к рецептам)
Видеорецепт
ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО
Как приготовить измельченную курицу
Марисса Стивенс
Измельченная курица — это простой и полезный способ насладиться любимыми блюдами! От мексиканских блюд, таких как тако, энчиладас и тостадас, до салатов, супов и бутербродов!
5 Из 6 голосов
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 3 часа
Всего времени 3 часа 10 минут
Главный курс
КУЗИНА МЕКСЕКАНАЯ
СЛАГО 6 ЧЕЛОВЕК
Калории 64 KCAL
- 2 2 BONT
Калории 64 KCAL
- 2. -половинки куриной грудки с кожей от 2 до 2 ½ фунтов
- кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Положите половинки куриной грудки на дно медленноварки. Приправить солью и перцем. Готовьте на высокой мощности в течение 3–4 часов (см. примечание к рецепту № 1), пока они не станут очень мягкими.
Переложите курицу из мультиварки на разделочную доску, пока она не остынет настолько, чтобы с ней можно было обращаться.
Процедите жидкость из мультиварки в банку для другого использования. (см. примечание к рецепту № 2)
Снимите кожу и кости с половинок куриной грудки и выбросьте их. С помощью 2 вилок измельчите курицу до желаемой консистенции. Наслаждайтесь по желанию!
- В моей медленноварке 3 часа на высокой мощности идеально подходят для 2 1-фунтовых половинок куриных грудок с костями и кожей. Если куриные грудки крупнее, это может занять до 4 часов. Проверяйте на мягкость каждые 15–30 минут после того, как пройдете 3-часовую отметку.
- Используйте процеженную жидкость для увлажнения измельченной курицы при повторном разогреве или как куриный бульон. Вы также можете заморозить его для последующего использования.
- В рецепте указано, что эта курица рассчитана на 6 человек, но это полностью зависит от того, как вы ее подадите. Вы получите ~ 15 унций измельченной курицы из 2 1-фунтовых костей в коже на половинках куриных грудок.
Калорийность: 64 ккал Белки: 7 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 24 мг Натрий: 23 мг Калий: 82 мг Витамин А: 30 МЕ Кальций: 4 мг Железо: 0,3 мг
Ключевое слово Cinco de Mayo, мультиварка, легко, кето, с низким содержанием углеводов, планирование еды
Пробовали этот рецепт? Мне бы очень хотелось его увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте комментарий и оценку ниже.
Больше основных блюд мексиканской кухни
Взаимодействие с читателями
Измельченная курица Easy Crockpot — свежие семейные блюда
Перейти к рецепту
Подумайте о возможностях. Салаты, бутерброды, тако, супы и роллы.
Мне прислали кучу вопросов о создании ваш собственный измельченный цыпленок для некоторых рецептов Family Fresh Meals. Мой куриный салат с авокадо, сырный острый соус с крыльями и куриный салат с греческим йогуртом кажутся вашими любимыми 🙂
После отправки множества писем с ответами на этот вопрос, мне пришло в голову, что было бы НАМНОГО проще просто опубликовать пост на как приготовить Просто измельченную курицу в мультиварке!
Измельченная курица в мультиварке — самый простой рецепт! Все, что вам нужно сделать, это бросить курицу и специи в мультиварку и заняться своими делами. Через несколько часов у вас будет ароматная, влажная измельченная курица, которую вы можете использовать в течение недели для салатов, бутербродов, рулетов или любого из тех рецептов, которые я упомянул выше. (Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.)
Инструменты, используемые для этой легкой курицы с измельченной курицей.
большие куриные грудки)
- 1 ч.л. соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1 чашка куриного бульона
- 1 чайная ложка универсальной приправы (например, миссис Дэш) – если вы не можете ее найти, вы можете заменить ее 1/2 чайной ложки орегано и 1/2 чайной ложки лукового порошка
Направления:
- Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 3–4 часов или на НИЗКОМ уровне в течение 5–6 часов. (Это время указано для свежей курицы. Если вы используете замороженную курицу, вам нужно использовать большее время приготовления)
- По истечении времени приготовления достаньте курицу из мультиварки и положите в большую миску. Разделать курицу с помощью двух вилок. Используйте сразу, или его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней или заморозить на срок до 2 месяцев.
Что ты собираешься делать со всей этой измельченной курицей?
- Куриные энчилады с авокадо
- Тетраццини с легкой курицей
- Сырный острый соус с крылышками
- Домашний пирог с курицей
- Куриный салат с греческим йогуртом
- Салат с макаронами и курицей Баффало
- Куриный салат с авокадо
- Куриная запеканка King Ranch
- Куриные бомбочки Buffalo
Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.
4.94 от 16 голосов
Измельченная курица Easy Crockpot
Измельченная курица Easy Crockpot — самый простой рецепт! Бросьте курицу в мультиварку и займитесь своими делами.
Печать
Pin This
- 2 фунта куриной грудки без костей и без кожи (около 4 больших куриных грудок)
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. перца
- 1 ч. л. , Тире — если вы не можете найти это, вы можете заменить 1/2 чайной ложки орегано и 1/2 чайной ложки лукового порошка
Поместите все ингредиенты в мультиварку.
Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3–4 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 5–6 часов. (Это время указано для свежей курицы. Если вы используете замороженную курицу, вам нужно использовать большее время приготовления)
Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!
Калории: 177 ккал (9%) Углеводы: 1 г Белки: 32 г (64%) Жиры: 4 г (6%) Насыщенные жиры: 1 г (5%) Холестерин: 97 мг (32 %) Натрий: 718 мг (30 %) Калий: 577 мг (16 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 1 г (1 %) Витамин А: 45 МЕ (1 %) Витамин С: 2 мг (2 %) Кальций : 10 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)
Family Fresh Meals не является диетологом или специалистом по питанию, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной.