Как в мультиварке приготовить куриные грудки: Куриная грудка в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Куриная грудка в мультиварке — Волшебная мультиварка

Этот рецепт Куриная грудка в мультиварке позволяет быстро приготовить идеально приготовленную курицу, которую можно использовать для различных легких ужинов в будние дни. Уверена, приготовление еды станет намного проще!

Подавайте куриную грудку по этому рецепту в мультиварке вместе с картофелем Романов в медленноварке или горохом и морковью в мультиварке.

Почему вам следует готовить куриные грудки в мультиварке

Такой рецепт приготовления куриной грудки в мультиварке не только помогает приготовить курицу до идеальной нежности, но и позволяет легко приготовить еду или подать вкусную еду в короткий промежуток времени. Идеи рецептов не так уж сложно найти, когда основное блюдо приготовлено.

Не говоря уже о том, что я за простые рецепты с коротким временем приготовления. Ознакомьтесь с предложениями по подаче ниже для идей рецептов, которые понравятся всей вашей семье!

Ингредиенты рецепта

  • Куриная грудка: Этот рецепт специально предназначен для приготовления куриных грудок без костей и кожи, хотя вы можете использовать его для приготовления куриных бедер без костей и кожи.
  • Куриный бульон: Работает как жидкая основа, чтобы курица не слипалась во время медленного приготовления и помогает сделать курицу сочной.
  • Приправы: Соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок — знакомые ароматизаторы, обычно используемые при приправе курицы. Это может показаться скучным приправой, но помните, что вы можете использовать эту курицу в различных блюдах, от мексиканских до итальянских (и многих других), и вы можете приправить ее позже.

Пошаговые инструкции

Шаг первый – Налейте немного куриного бульона в мультиварку и положите внутрь приправленную курицу.

Шаг второй — Залить курицу остатками куриного бульона.

Шаг третий

Готовьте на медленном огне в течение 4 часов, или пока температура курицы не достигнет 165 градусов. Курица должна быть прожарена и ее можно будет нарезать. Вы можете приготовить его после этого момента, однако он будет измельчаться, а не нарезаться. Если вы хотите измельченную курицу, вы можете готовить до 8 часов.

Шаг четвертый – Оставьте курицу на разделочной доске на 10 минут, прежде чем нарезать. Нарежьте и подавайте приготовленную курицу или поместите ее в холодильник для последующего использования. Нарезайте только то, что вам нужно; в противном случае положите куриные грудки в мультиварке в холодильник целиком.

Как использовать куриные грудки в медленноварке

  • Один из самых простых способов использовать эту курицу — приготовить куриный суп с лапшой. Вы можете использовать основу куриного бульона из процесса приготовления и добавить лапшу, нарезанную морковь и другие овощи. Посмотрите мой рецепт куриного супа с лапшой.
  • Эту курицу можно также превратить в сливочные куриные спагетти. Подумайте о традиционных спагетти, но со сливочной курицей и сливочным сыром.
  • Если вам нужен смелый вкус, нарежьте курицу ломтиками или кубиками и смажьте кусочки соусом из буйволиного мяса. Затем подавайте на подушке из цветной капусты.
  • Нарежьте курицу и добавьте пакетик приправы для тако. Затем используйте его, чтобы создать тарелки для буррито с черной фасолью и сочными помидорами.
  • Сбрызните измельченную курицу (или нарезанную ломтиками) оливковым маслом и перемешайте с макаронами на ваш выбор (спагетти, ротини и т. д.).
  • Используйте эту курицу по-мексикански, приготовив куриные тако. Это простая идея рецепта, в котором можно использовать тушеную курицу и все ваши любимые начинки.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить замороженную курицу?

Нет, из соображений безопасности всегда следует использовать размороженную курицу.

Должен ли я сохранить сок из этой курицы в мультиварке?

Процедить куриный бульон через сито и удалить все кусочки курицы и жира. Возьмите процеженный куриный бульон и сразу же используйте его в своих рецептах или заморозьте.

Как долго можно хранить куриные грудки в мультиварке после приготовления?

Приготовленная курица хранится в холодильнике 3-4 дня. Или в морозилку на два месяца. Обязательно храните его в герметичном контейнере или контейнере для хранения в морозильной камере.

Какие еще приправы можно добавить в смесь приправ?

В зависимости от желаемого вкуса можно добавить паприку и хлопья красного перца для остроты. Такие травы, как петрушка, базилик, тимьян и орегано, хорошо сочетаются друг с другом, чтобы придать курице земной вкус.

Как приготовить приготовленную куриную грудку с меньшим количеством соли?

Лучше всего использовать куриный бульон с низким содержанием натрия и меньше соли для приправы курицы.

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .

  • Мультиварка – 3 литра или больше

  • ▢ 2 фунта. куриная грудка без костей и без кожи
  • ▢ ½ ч. л. соль
  • ▢ ½ ч. л. чесночный порошок
  • ▢ ½ ч. л. луковый порошок
  • ▢ ¼ ч. л. перец
  • ▢ ¾ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

Стандарт США – метрическая система мер

  • Приправьте куриную грудку солью, чесночным порошком, луковым порошком и перцем.

  • Положите курицу в мультиварку и залейте куриным бульоном.

  • Готовьте на медленном огне в течение 4 часов или пока температура курицы не достигнет 165 градусов. Курица должна быть прожарена, и ее можно будет нарезать.

    Вы можете приготовить его после этого момента, однако оно будет измельчаться, а не нарезаться. Если вы хотите измельченную курицу, вы можете готовить до 8 часов.

  • Дайте курице отдохнуть на разделочной доске в течение 10 минут перед нарезкой (слегка накрыв фольгой). Нарежьте и подавайте ИЛИ поместите в холодильник и нарежьте позже на неделе, когда вам это понадобится.

  • Процедить куриный бульон через сито и удалить все кусочки курицы и жира. Возьмите процеженный куриный бульон и сразу же используйте в своих рецептах или заморозьте.

  • Этот рецепт специально предназначен для использования куриной грудки в других блюдах, поэтому приправы очень простые. Дополнительные приправы, которые можно сочетать со многими блюдами, — паприка и тимьян.
  • Сохраняйте грудки целыми до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать. Нарежьте его непосредственно перед добавлением в желаемый рецепт. Курица останется более влажной и свежей, если вы нарежете ее по мере необходимости.
  • Вареная курица хранится в холодильнике 3-4 дня. Или в морозилку на 2 месяца.

Калорийность: 132 ккал | Углеводы: 0,4 г | Белок: 24 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,5 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 359мг | Калий: 428 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 0,1 г | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0,5 мг

Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.

Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker

Куриная грудка в кастрюле Рецепты:

  • Куриная паста со сливочным песто в мультиварке
  • Куриная паста с чесноком и пармезаном в мультиварке
  • Куриная запеканка Cordon Bleu в медленноварке
  • Курица в медленноварке Маринара {с полентой}
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!

Измельченная курица в мультиварке — Ешьте корм для птиц

Этот рецепт измельченной курицы в медленноварке настолько прост, что каждый раз получается лучшая измельченная курица — нужно всего 4 ингредиента!

Мне нравится иметь под рукой нарезанную курицу для легкого приготовления пищи. Это нежирный белок, и он чертовски универсален, я чувствую, что его можно добавлять в большинство блюд! С учетом сказанного существует так много разных способов приготовить измельченную курицу, и я пробовал практически каждый из них, но использование мультиварки — мой любимый метод.

Впервые я поделился своим методом приготовления измельченной курицы в медленноварке в посте для моего полезного куриного салата с карри, но инструкции скрыты в этом посте, поэтому я решил создать этот пост как ресурс, чтобы его было легко найти в любое время. Вы хотите приготовить измельченную курицу. Тем не менее, как только вы сделаете это в первый раз, вам, скорее всего, не нужно будет снова просматривать рецепт — это так просто.

Измельченная курица в мультиварке

Хотя этот способ занимает больше времени, чем остальные, я все же люблю измельченную курицу, приготовленную в мультиварке. Каждый раз отлично пропекается. Он не слишком сухой, не слишком влажный… и его легко измельчить.

Для этого просто положите куриные грудки без костей и кожи без костей или куриные бедра без кожи без костей в медленноварку, приправьте любыми приправами, которые вы хотите добавить, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или на сильном огне в течение 2 часов. Вот и все! Я знаю, что заманчиво добавить жидкость, например, воду или бульон, в мультиварку с курицей, но вам это не нужно — курица пустит собственный сок и не засохнет! Мне нравится добавлять немного яблочного уксуса, чтобы смягчить мясо, но это необязательно.

Лучший способ нарезать курицу

Когда курица будет готова, дайте ей немного остыть, а затем нарежьте. Я рекомендую шинковать курицу, пока она еще теплая, потому что это намного проще, чем шинковать холодное мясо.

  • Двумя вилками – положите приготовленную курицу на тарелку или неглубокую тарелку и двумя вилками разделите куски мяса на части
  • Руками – иногда легче руками разделять кусочки! Просто убедитесь, что курица достаточно остыла, чтобы до нее можно было дотронуться руками.
  • С миксером – просто поместите приготовленную курицу в большую миску и с помощью ручного миксера на низкой скорости разбейте курицу на кусочки. Вы также можете использовать стационарный миксер с насадкой-лопаткой. Это значительно экономит время, особенно если вы измельчаете большое количество.

Другие способы приготовления измельченной курицы:

Мгновенная кастрюля

Этот метод является новым для меня, так как я не сел на поезд Мгновенной кастрюли примерно год назад, но это потрясающе, потому что это ТАК БЫСТРО! Поместите четыре куриные грудки без костей и кожи в кастрюлю быстрого приготовления, добавьте 1 стакан бульона или воды и любые приправы по своему вкусу. Накройте крышкой, переверните, чтобы закрыть, готовьте 10-15 минут, в зависимости от размера ваших куриных грудок. После приготовления быстро сбросьте давление. Достаньте курицу и измельчите двумя вилками или руками. Измельченная курица менее чем за 30 минут? АГА!

Stove Top

Поместите курицу и любые овощи или приправы в кастрюлю или кастрюлю. Полностью залейте курицу бульоном или водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут или пока курица не будет готова. Достаньте курицу и измельчите двумя вилками или руками. Этот метод великолепен, потому что вы можете приготовить нежную, измельченную курицу без каких-либо кухонных приборов на прилавке!

Духовка

Поместите курицу в форму для запекания и добавьте приправы по своему вкусу. Добавьте немного воды на дно кастрюли и накройте фольгой или крышкой для духовки. Это гарантирует, что ваша курица не будет слишком сухой! Выпекайте при 375ºF в течение 25-35 минут, пока курица не будет готова. Выньте из духовки и измельчите!

Способы использования измельченной курицы

О боже! Существует так много разных способов использования измельченной курицы в рецептах, включая:

  • Цыпленок барбекю – Добавьте соус барбекю к измельченной курице и наслаждайтесь бутербродом или салатом.
  • Измельченный цыпленок по-мексикански . Добавьте приправу для тако и сальсу к измельченному цыпленку и наслаждайтесь с тако или салатом из тако.
  • Куриный салат – У меня есть рецепт вкусного куриного салата с карри, но простой куриный салат с нарезанным сельдереем, орехами, виноградом/изюмом и майонезом тоже восхитителен! Другой вариант: куриный салат с миндальным маслом.
  • Жаркое – Добавьте нарезанную курицу во фритюр, чтобы приготовить вкусную и богатую белком еду.
  • Тако или Фахитас . Тако стало намного проще с предварительно приготовленной курицей! Добавьте свои любимые начинки для тако и на этом закончите. Я тоже люблю использовать его для своих куриных энчиладас!
  • Суп – Добавляйте нарезанную курицу практически в любой суп для добавления белка и вкуса. Я люблю добавлять курицу в вегетарианские супы и супы на бульоне!

Можно ли заморозить измельченную курицу?

Да! Это отличный лайфхак для планирования еды: порвите курицу заранее и заморозьте на неделю (или недели!) вперед. Совет для профессионалов: разделите курицу на порции, а не кладите целую кучу в один контейнер для морозильной камеры. Таким образом, вы можете просто вынуть контейнер или застежку-молнию и добавить мясо в свой суп, сковороду или соус.

Полезные рецепты с измельченной курицей

  • Хрустящий азиатский салат с курицей
  • Полезное рагу из Брансуика
  • куриный салат из карри
  • куриный салат из черничного кукуруза
  • Миндальное масла куриное салат
  • Confetti Chicken Casserole

Медленная курица. лучший измельченный цыпленок каждый раз — нужно всего 4 ингредиента!

Распечатать рецепт
Рецепт булочки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 5 минут

порции 4

  • 1-2 фунта без костей, куриная грудь без кожи
  • Морская соль и молотый перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла, опциональный
  • 2 столовые ложки яблочного яблон. внутри медленноварки. Обильно посыпать обе стороны каждой грудки морской солью и молотым перцем.

  • Добавьте в медленноварку оливковое масло и яблочный уксус, если используете.

  • Включите медленноварку в режиме медленного приготовления в течение 3-4 часов или в режиме высокой мощности в течение 2 часов.

  • Проверьте готовность курицы. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы быть на 100% уверенным (внутренняя температура мяса должна быть 165 ° F). Обычно я просто проверяю, чтобы все мясо было белым, прожаренным и легко разделялось.

  • Последним шагом будет переложить приготовленную курицу на тарелку и использовать 2 вилки или терку для шинковки, чтобы измельчить курицу.

Порция: 1/4 рецепта Калории: 250 ккал Белки: 44 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 110 мг Натрий: 928 мг Калий: 425 мг : Американский

Ключевое слово: измельченная курица

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг к этому посту и поделитесь им в социальных сетях, используя хэштег #eatingbirdfood.