Как варить грудку куриную в мультиварке: Отварная куриные грудки в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Сколько варить куриную грудку в кастрюле, мультиварке, пароварке и микроволновке

Приверженцы полезного диетического питания часто задаются вопросом, сколько варить куриную грудку? Это будет зависеть от способа готовки этой разновидности мяса: оно может быть приготовлено с помощью разных бытовых приборов, например, мультиварки, пароварки, микроволновки.

Как варить куриную грудку?

Определяясь, как и сколько нужно варить куриную грудку, хозяйки должны обращать внимание на определенные моменты, которые заключаются в следующем:

  1. Прибор, с помощью которого готовится продукт, от этого будет зависеть и время варки куриной грудки. Так, если процесс осуществляется на обычной плите в кастрюле, то он займет 30 мин., если же для этого берется пароварка или мультиварка, то длительность готовки составит около 40 мин.
  2. Блюдо, которое планируется готовить. Если делает суп или борщ, то грудку рекомендуется класть в холодную воду, если же она используется для вторых блюд либо салатов, – то в кипящую подсоленную.
  3. Свежесть мяса. Если повар не уверен в том, что оно первой свежести, то лучше слить воду, в которую погрузили грудку, после того, как она закипела, а для готовки использовать второй бульон.

Как варить куриные грудки в кастрюле?

Самым распространенным способом приготовления будет отварить мясо на плите в кастрюле. При решении вопроса, сколько варить куриную грудку до готовности, нужно учесть, какого размера будут кусочки филе. Если варить грудку в целом виде, то это займет 30 мин., а если порезать ее на небольшие части, то время варки можно сократить до 10-15 мин.

Ингредиенты:

  • грудка – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • перец горошком, соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Грудку тщательно промыть. Погрузить ее в холодную воду в кастрюле. Довести до кипения, снимая пенку.
  2. Лук очистить и добавить его с остальными компонентами в бульон. Длительность варки куриной грудки составит 25-30 мин.

Как варить куриную грудку в мультиварке?

Очень удобно приготовить мясо в мультиварке. Для этого нужно будет лишь подготовить компоненты и погрузить их в емкость на определенное время. Ответ на вопрос, сколько времени варить куриные грудки, будет зависеть от размера. Если она небольшая, то хватит и 25 мин., при значительном размере грудки время увеличивается до 40-50 мин.

Ингредиенты:

  • грудка – 1 шт.;
  • молоко – 1 л;
  • соль, приправы.

Приготовление

  1. Промыть грудку, натереть ее солью и приправами, поместить в емкость.
  2. Залить грудку молоком, чтобы она была полностью покрыта. Установить режим «Тушение» на необходимое время.

Как варить куриную грудку в пароварке?

Одним из самых полезных рецептов обоснованно считается варка куриного мяса в пароварке. Это обусловлено тем, что во время готовки на пару оно сохраняет максимальное количество полезных веществ. Ответ на вопрос, сколько по времени варить куриную грудку в пароварке, будет аналогичным, как и в случае с мультиваркой, – в зависимости от размера грудки длительность варки составит от 25 до 50 мин.

Ингредиенты:

  • грудка – 1 шт.;
  • соль, прованские травы.

Приготовление

  1. Грудку промыть, натереть солью и травами.
  2. Положить грудку в поддон и залить водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Выставить нужное время, необходимое для готовности грудки.

Как варить куриную грудку в микроволновке?

С помощью микроволновки можно в рекордные сроки получить сочное куриное мясо и ароматный бульон. Последний идеально подойдет для первых блюд, окрошки, его можно употреблять и как отдельное яство, добавив сухарики. Тем, кто интересуется, сколько варить куриные грудки после закипания, можно ответить, что это время составит 20 мин.

Ингредиенты:

  • грудка – 1 шт.;
  • зира – 20 г;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • вода – 2 л;
  • соль.

Приготовление

  1. Промыть грудку, присоединить к ней остальные компоненты.
  2. Выставить микроволновку на максимальную мощность и готовить грудку 20 мин.

Как варить замороженную куриную грудку?

Использование замороженного мяса экономит время хозяйки на заготовку продуктов. Если заморозить грудку впрок, то ее можно применить в любой удобный момент. Однако, чтобы вкусовые качества блюда не уступали приготовленному с помощью свежего мяса, стоит учесть следующие нюансы:

  1. Размораживание необходимо произвести заранее, чтобы погрузить в воду уже растаявший продукт. При этом делается это одним из следующих способов: выдержав грудку в холодильнике перед ее размораживанием, оставив ее при комнатной температуре или поместив в микроволновку.
  2. Категорически не рекомендуется размораживать грудку, залив ее горячей водой, поскольку это скажется на вкусовых качествах яства.
  3. Многие интересуются, сколько нужно варить куриные грудки после размораживания? В зависимости от размера куска мяса время варки составит 30-50 мин.

Секреты варки куриной грудки

Получить вкусную куриную отварную грудку помогут следующие секреты готовки:

  1. Чтобы мясо стало сочным и ароматным, в бульон можно добавить очищенную луковицу и лавровый лист.
  2. Варить грудку можно как с кожей, так и без нее, все зависит от индивидуальных пожеланий хозяйки. В первом случае бульон будет более жирным и наваристым.
  3. На вкусовые качества как грудки, так и бульона влияет добавление разнообразных дополнительных компонентов. Например, это разнообразные специи, чеснок, лук.
  4. Грудку можно сварить в обычной воде или в молоке, в некоторых случаях в жидкость добавляется белое вино.
  5. Ответ на вопрос, сколько варить куриные грудки для салата, будет зависеть от размера куска мяса. Чтобы ускорить процесс, можно измельчить грудку на небольшие кусочки, тогда время варки составит 10-15 мин.

 

Как и сколько варить куриную грудку?

Рассказываем все нюансы приготовления на плите, микроволновке и мультиварке.

Men Today

Теги:

Еда

Полезные продукты

Рецепты

Еда, я люблю тебя

Домашние рецепты

pexels.com

Куриное филе на кости является самой крупной частью птицы. Способов ее варки множество. Кто-то варит на кости, кто-то отделяет филе. Отмечается, что в первом варианте блюда получится сочнее. Куриная грудка считается самым чистым и белковым мясом, поэтому оно так популярно в рационе спортсменов и худеющих.

Содержание статьи

Куриная грудка относится к легкоусвояемой части куриной тушки. Также белое мясо богато белками, витаминами и минералами. Помогает улучшить работу пищеварительной системы, благотворно влияет на здоровье суставов и улучшает работу мозга.

В ее состав входит фосфор, кальций, железо, витамины группы В.  Мясо птицы укрепляет иммунитет, костную систему, зубы и ногти, помогает росту мышц.

Врач-диетолог Ольга Кораблева в интервью изданию РИА Новости рассказала, что куриное мясо способствует укреплению нервов и помогает похудеть.

«В куриной грудке всего 160-170 калорий на 100 граммов. В ней много белка (около 21 грамма), который легко усваивается, в отличие от белка из свинины или говядины. Жиров в грудке — всего 9-10 граммов, а углеводов нет вообще. Это диетический продукт, он не раздражает желудочно-кишечный тракт, и разрешен при таких заболеваниях как гастрит или панкреатит. Однако мясо должно быть отварным, приготовленным на пару или запеченным без кожи»,  — считает диетолог.

Как подготовить куриную грудку для варки?

Для начала возьмите охлажденную куриную грудку и тщательно промойте под холодной проточной водой. Затем переложите в емкость. Добавьте необходимые специи (соль, перец, лавровый лист, укроп) и залейте холодной водой, чтобы она покрывала мясо на 3 сантиметра. Варится куриная грудка на среднем огне. Если у вас замороженный продукт, то его необходимо предварительно убрать на ночь в холодильник, чтобы оно растаяло. Или поместите птицу в пакет, опустив в холодную воду и оставьте при комнатной температуре на 40 минут. В противном случае, вы рискуете получить неравномерно проваренное мясо. Шеф-повара не рекомендуют прибегать для разморозки к помощи микроволновки, так как мясо не будет сочным и утратит часть своих витаминов. Лучше естественное оттаивание.

Как варить куриную грудку на плите?

Тщательно промойте мясо под проточной водой. Размороженное мясо курицы переложите в кастрюлю и влейте 1, 5 литра воды. Добавьте соль, половинку головки лука, несколько очищенных зубчиков чеснока, один лавровый лист и перец горошком. После того, как вода закипела засекаем 30 минут и курица будет готова. Чтобы она оставалась сочной куриную грудку рекомендуют хранить в бульоне.

Как варить куриную грудку в мультиварке?

Тщательно промойте мясо под проточной водой. Затем дайте стечь лишней воде. Переложите в емкость мультиварки. Залейте водой из расчета, чтобы куриная грудка полностью покрывалась водой. Добавьте любимые специи по вкусу. Например, соль, душистый перец. Грудка без кожи в режиме «Тушение» будет готова через 30 минут.

Замороженная куриная грудка будет готовиться в два раза дольше. Курицу нужно варить в мультиварке без использования крышки, чтобы она прикипела. Можно вместо режима «Тушение» использовать режим «Варка» или «Суп».

Как варить куриную грудку в микроволновой печи?

Тщательно промойте мясо под проточной водой. Переложите куриную грудку в глубокую стеклянную емкость. Залейте грудку кипятком из чайника из расчета, чтобы вода покрывала мясо полностью. Накройте крышкой. Выберите максимальную мощность (желательно 750 Вт) и ждите, когда вода закипит. Как только это произошло, дайте ей повариться 10-15 минут. Выберите среднюю мощность и варите еще около 5 минут.

Сколько варится куриная грудка?

Время варки курицы для салата и закусок на плите составляет не более 30 минут. В мультиварке на режиме «Тушение» этот процесс займет столько же времени, как и на плите. Некоторые используют для варки мяса птицы микроволновую печь. В таком случае вам необходимо поварить курицу 5 минут на средней мощности, а после переключить немного увеличив мощность (не на максимум) варить около 15 минут.

Сколько варится замороженная куриная грудка?

Замороженная куриная грудка без предварительной разморозки готовится в два раза дольше, в отличие от охлажденной и размороженной. Замороженное мясо курицы на плите готовится 1 час 15 минут. В мультиварке такое мясо будет вариться 1 час.

Сколько варится куриная грудка для супа?

Чтобы сварить суп на курице, необходимо ее варить около 40 минут. Время варки считаете после того, как вода закипит. Чтобы проверить, что мясо готово, нужно слегка проткнуть его ножом. Если сок — прозрачный, значит готово. Также разрешается разрезать кусок курицы на две части, чтобы убедиться в готовности мяса. Куриная грудка должна иметь равномерный светлый оттенок.

Целая курица в мультиварке — Cafe Delites

Главная / Рецепты / Целая курица в мультиварке

Целая курица с соусом в мультиварке — самый простой способ приготовить сочные и нежные кусочки курицы в стиле гриль!

Когда у вас мало времени, нет ничего проще в приготовлении, чем приготовление целой курицы в мультиварке. В этом рецепте курица натирается пикантной смесью специй, чтобы усилить естественный аромат курицы, а затем медленно готовится в мультиварке, чтобы получить нежный аппетитный результат.

Измельченные корнеплоды и свежая зелень создают ароматное гнездышко, в котором курица будет нежно готовиться. Куриный сок капает на ваши овощи, усиливая их вкус, а затем приготовьте лучший соус, чтобы подать все это!

Полноценный обед в одной кастрюле!

МУЛЬТИВАРКА ДЛЯ ЦЫПЛЕНОК

Представьте, что после долгого рабочего дня вы возвращаетесь домой и наслаждаетесь вкусным ужином, готовым к еде, как только вы переступаете порог. Если вы еще не пробовали приготовить целую курицу в мультиварке, вы многое упускаете. Вы будете удивлены, узнав, как этот метод дает очень сочные кусочки мяса.

Привет! Я Джессика Гэвин, сертифицированный ученый-кулинар, и я раскрываю науку о том, как лучше готовить, на своем веб-сайте JessicaGavin.com. Нет ничего лучше, чем запеченная в духовке курица на ужин, но знаете ли вы, что есть еще более простой способ добиться такого же вкуса в мультиварке?

Мультиварка Целую курицу так легко приготовить!

КУРИЦА-ГРЕЛ

Все, что вам нужно сделать, это поместить все ингредиенты в мультиварку и позволить низкому и медленному процессу творить свое волшебство. Через несколько часов курица-гриль готова к разделке.

Приготовление курицы со смесью картофеля, моркови, лука и сельдерея обеспечивает восхитительный баланс белков, овощей и углеводов в вашем блюде.

МОЖНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЦЕЛЬНУЮ КУРИЦУ В МУЛЬТИВАРКЕ?

ДА! Использование мультиварки дает аппетитные результаты для целой курицы. По сравнению с обжариванием, при котором используется сухой циркулирующий жар, при приготовлении в мультиварке с влажным жаром ингредиенты кипят и готовятся на пару при температуре около 209ºF.

Это дает огромное преимущество темным мясным частям курицы, так как горячая влага помогает сделать их нежными, размягчая соединительные ткани и превращая желатин в коллаген для более ароматной жидкости для тушения. Slow Cooker Whole Chicken станет фаворитом.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ В МАРОЧКЕ

  • Сделайте гнездо из овощей и ароматических веществ, на которые можно было бы садить курицу, таких как сельдерей, морковь, красный лук, красный картофель, чеснок, розмарин и тимьян. Это приподнимает птицу, чтобы она не готовилась в собственном соку и не делала кожу сырой.
  • Равномерно посыпьте курицу снаружи смесью паприки, соли, перца и тимьяна.
  • Готовьте курицу грудкой вверх от 4 до 5 часов при высокой температуре или от 6 до 8 часов при низкой температуре.
  • Сок должен быть прозрачным при протыкании ножом самой толстой части куриной грудки и бедра.
  • Курица должна отдохнуть около 20 минут перед нарезкой. Если нарезать слишком рано, сок вытечет, а не останется в мясе, чтобы каждый кусок оставался влажным.

ХРУСТЯЩАЯ КОЖА

Если вы любите хрустящую румяную корочку, вы можете вывести этот рецепт из цельной курицы в мультиварке на новый уровень, выполнив дополнительный шаг. Просто смажьте кожу оливковым маслом, а затем поджарьте, пока поверхность не станет янтарного цвета.

Вы обнаружите, что овощи, приготовленные вместе с курицей в мультиварке, очень вкусны. Часы кипячения и впитывания куриного сока максимизируют вкус и делают восхитительный гарнир.

Я рекомендую обжаривать овощи в течение нескольких минут, пока курица отдыхает, чтобы подсушить поверхность.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОДСОС

Не выбрасывайте куриный помет, который собирается на дне кастрюли! Сделайте быстрый соус, загустив сок ру, используя муку и масло.

Этот рецепт идеально подходит для полноценного ужина в любой день недели или даже для празднования праздника. Наслаждаться!

Ищете другие рецепты курицы? Попробуйте это!

Жареный цыпленок с маслом и травами и чесноком
Жареный цыпленок с лимоном и чесноком
Жареный цыпленок в глазури

  • 6 ребер сельдерея, нарезанных на 2-дюймовые кусочки
  • 2 очищенные и нарезанные на 1,5-дюймовые кусочки морковь 8 ломтиков
  • 8 унций красного картофеля, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
  • 5 garlic cloves peeled and smashed
  • 4 sprigs of rosemary
  • 4 sprigs of thyme
  • 2 teaspoons kosher salt plus more for seasoning
  • 1 ½ teaspoons paprika
  • ½ teaspoon black pepper plus more for seasoning
  • ½ teaspoon сушеного тимьяна или 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 4 чайные ложки оливкового масла плюс еще немного для смазывания
  • Курица весом от 4 до 5 фунтов
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
Для курицы:
  • Выложите сельдерей, морковь, лук, зубчики чеснока, розмарин и веточки тимьяна в 6-литровую чашу медленноварки, создав гнездо для курицы.

  • Смешайте в небольшой миске соль, паприку, черный перец, сушеный тимьян и оливковое масло, чтобы получилась приправа.

  • У курицы удалить потроха и шею. Обсушите курицу снаружи и внутри бумажными полотенцами.

  • Равномерно распределите приправу по куриной коже. Положите куриную грудку на овощи.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме «Высокий» в течение 4–5 часов или в режиме «Низкий» в течение 6–8 часов или до тех пор, пока внутренняя температура грудок не достигнет 160–165ºF, а бедер не достигнет 170ºF.

Для хрустящей кожицы (ДОПОЛНИТЕЛЬНО):
  • Аккуратно переложите курицу на противень, застеленный фольгой, с решеткой сверху. Смажьте курицу оливковым маслом и жарьте на расстоянии 10 дюймов от верхней части духовки, пока кожа не подрумянится и не станет хрустящей, около 5 минут.

  • Чтобы еще больше обжарить овощи, переложите их на противень, застеленный фольгой, и жарьте на расстоянии 10 дюймов от верхней части духовки примерно 8–10 минут.

  • Переложите курицу на разделочную доску и оставьте на 15 минут перед разделкой.

  • При подаче положите на блюдо овощи, а сверху положите нарезанную курицу.

Для соуса:
  • Переложите куриный жир в сепаратор жира. Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне.

  • Растопите 2 столовые ложки несоленого сливочного масла в кастрюле, а затем взбейте с 2 столовыми ложками муки. Как только образуется бледный ру, увеличьте огонь до среднего.

  • Постепенно добавить 1 стакан обезжиренного куриного помета. Постоянно помешивайте, пока не загустеет, около 2 минут. Добавьте больше куриного пота, чтобы соус получился более жидким. Приправить соус солью и перцем.

Калорийность: 182 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 2 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 545 мг | Калий: 383 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 5955МЕ | Витамин С: 13,4 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1,4 мг

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателями

Как приготовить курицу в мультиварке

70
акции

  • Поделиться

  • Твит

Узнайте , как приготовить курицу в мультиварке , и дополните свой план меню простыми рецептами курицы. Его не только просто приготовить, но и каждый раз получается нежный, влажный и сочный цыпленок.

Кроме того, курица в мультиварке идеально подходит для приготовления пищи. Приготовьте куриное филе на выходных, и у вас будет все необходимое для ужина в будний день — просто бросьте все в мультиварку утром, и вкусный ужин будет готов, когда вы вернетесь домой с работы.

*Этот пост содержит партнерские ссылки. См. полное раскрытие ниже.

Мы используем курицу в качестве основы для множества рецептов. С ним намного легче работать, когда он легко измельчается и очень нежный. Чтобы таким образом получить большое количество курицы, я готовлю ее в мультиварке.

Как приготовить курицу в мультиварке?

Приготовить курицу в мультиварке очень просто. Вы просто устанавливаете его и забываете, в любом случае, примерно на шесть часов. С курицей легко работать, и она готова к любому рецепту запеканки. Можно приготовить целую курицу в мультиварке, но я предпочитаю использовать куриные грудки без костей и без кожи.

Принадлежности для мультиварки, которые могут вам понадобиться

Если вы берете мультиварку с собой, как мы делаем это в церковь по средам, то изолирующий контейнер для мультиварки, подобный этому, прекрасно работает и выглядит мило!

Если вы хотите, чтобы ваши кухонные столы выглядели чистыми и не захламленными, такая декоративная крышка для кастрюли — хорошая идея.

Мне нравится эта персонализированная кухонная утварь для обедов в горшочках, вечеринок у задней двери или в любом другом месте, где я беру свою посуду с тарелкой. Это гарантирует, что моя посуда вернется домой со мной!

Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

Приготовление сырой курицы в мультиварке вполне допустимо. Накройте дно медленноварки сырой курицей. Я предпочитаю использовать куриные грудки без костей и кожи, потому что с ними легче работать, когда курица приготовлена, но вы можете использовать любую сырую курицу и приготовить что-то вроде куриных бедер в мультиварке или куриных нежностей в мультиварке.

Сколько курицы можно приготовить в мультиварке?

Вы можете положить в мультиварку столько курицы, сколько покроет дно. Вы не хотите накладывать курицу слоями, так как она не прожарится должным образом. Вы также хотите, чтобы в мультиварке было много воды, чтобы покрыть курицу. Тем не менее, я рекомендую ставить куриные грудки на бок, чтобы вы могли получить больше курицы в мультиварке.

Могу ли я получить свежую курицу с доставкой на дом?

Вы пользуетесь службой доставки свежей курицы и получаете вкусную, полезную курицу, доставленную прямо к вашей двери, чтобы использовать ее во всех ваших рецептах курицы в мультиварке. Вы можете найти все отрубы и количество свежей курицы, от бескостной грудки без кожи до тендеров, доставленных вам в свежем виде.

Нужно ли наливать воду в мультиварку с курицей?

Вы должны добавить воду в сырую курицу, чтобы правильно приготовить ее в мультиварке и получить консистенцию легкого измельчения, необходимую для использования курицы в рецептах запеканки или замораживания.

Сколько воды я использую?

Используйте достаточное количество воды, чтобы хорошо покрыть курицу в мультиварке, но не настолько, чтобы вода перелилась через верхнюю канавку мультиварки, где находится крышка. Вы также можете подумать о том, чтобы убедиться, что у вас достаточно воды для приготовления любого количества куриного бульона, которое вам может понадобиться.

Как предотвратить высыхание курицы в мультиварке?

Чтобы измельченная в мультиварке курица оставалась влажной, убедитесь, что у вас достаточно воды, а также следите за тем, чтобы курица не пережаривалась. Ваша кастрюля должна быть установлена ​​на низком уровне для приготовления сырой курицы. Это потребует дополнительного времени, но результат того стоит.

Сколько времени нужно варить курицу в мультиварке?

Куриные грудки среднего размера следует готовить на медленном огне в течение шести часов в мультиварке. Через шесть часов разрежьте один, чтобы убедиться, что он проварен полностью, а не розовый в середине. Если у вас есть небольшие кусочки курицы, например, куриные ножки, проверьте их через четыре часа при низкой температуре. Готовьте в течение дополнительного времени по мере необходимости, чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена.

Как выбрать лучшую мультиварку

Выбор лучшей мультиварки для вашей кухни может быть не таким простым, как вы думаете. Там так много брендов и вариантов. Вы должны учитывать такие вещи, как размер семьи и рабочее пространство.

Как порезать курицу?

После приготовления на медленном огне в мультиварке достаньте курицу из бульона, а куриные грудки легко разомните вилкой или руками, когда они остынут. Вы также можете использовать набор кухонных ножниц с несколькими лезвиями, чтобы измельчить курицу.

Можно ли заморозить курицу из мультиварки?

Я предпочитаю готовить порционно и готовить еду как можно чаще, поэтому я всегда готовлю достаточное количество курицы для заморозки. Как только курица остынет и измельчится, я упаковываю количество, которое хочу заморозить, в пакеты для заморозки: один или два фунта на пакет и соответствующим образом маркирую пакет. Этот метод позволяет мне быстро вытащить необходимое количество курицы для рецепта.

Что делать с остатками куриного бульона?

Куриный бульон, оставшийся после приготовления курицы в мультиварке, является дополнительным бонусом. Вы можете использовать бульон сразу в куриной запеканке или приготовить лапшу для легкого ужина из курицы и лапши. Вы также можете заморозить куриный бульон в пакетах для хранения или пластиковых контейнерах для морозильной камеры для использования в праздничных блюдах.

Совет: Мне всегда нравится оставлять большое количество густого куриного бульона с кусочками мяса для заправки кукурузного хлеба на День Благодарения.

Гарниры для курицы в мультиварке

  • Рецепты кукурузных гарниров
  • Рецепт подражания греческому салату Панера с эффектом деревянной ложки
  • Салат со сливочным беконом и томатной пастой
  • Стейк из сладкого картофеля в духовке через 3 мальчиков и собаку

Рецепты измельченной курицы в мультиварке

  • Простые бутерброды с курицей Баффало
  • Куриная запеканка
  • Суп из измельченных помидоров и куриного супа от Crystal and Co.