Как варить в мультиварке куриную грудку: Отварная куриные грудки в мультиварке рецепт с фото пошагово

Crock Pot Chicken and Gravy (+Видео)

значок поиска

by Brandie @ The Country Cook

Этот рецепт курицы с соусом в мультиварке — любимый семейный рецепт. Курица, соусная смесь, крем из куриного филе, сметана и приправы. Вкусно и сливочно!

ЛЕГКИЙ ЛЮБИМЫЙ СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ УЖИНА

Это блюдо, приготовленное в медленноварке, является одним из моих любимых, потому что это одно из тех блюд, когда вы просто кладете все ингредиенты в мультиварку, накрываете крышкой и готовите. это и иди. Это также одно из тех блюд, которые любит вся моя семья, и оно не требует много ингредиентов. Это определенно в фаворитах вместе с моими СВИНЫМИ ОТБОРКАМИ И СОУСОМ В МУЛЬТИГОРТОВКЕ!

ЧТО МОЖНО ПОДАТЬ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ?

Мой любимый способ подавать это с рисом, но моему мужу нравится КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ или немного СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ В МЕДОВОЙ ГЛАЗИРОВКЕ. В любом случае, это восхитительно!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

  • смесь куриного соуса
  • куриный крем-суп
  • вода
  • соль и перец без кожи2 куриные грудки без костей, без кожи2 907 куриные грудки без костей, без кожи2 9070028
  • сметана
  • рис, картофельное пюре или лапша, для подачи

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ С СОУСОМ:

Приправить куриные грудки чесночным порошком, черным перцем и немного посолить с обеих сторон. Примечание: куриный соус и крем из куриного супа уже содержат соль, поэтому не переусердствуйте с солью (достаточно чайной ложки). куриный бульон и вода. Я просто взбиваю, пока он не станет в основном гладким.

Добавить приправленные куриные грудки.

Убедитесь, что они покрыты соусом.

Накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 6-8 часов. После приготовления разделите курицу на кусочки с помощью вилки.

Вмешать сметану. Подавать с рисом, картофельным пюре или лапшой.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

  • ▢ 2 пакета смеси для куриного соуса
  • ▢ 1 (10,5 унций) банка куриного супа-пюре
  • ▢ 2 чашки воды
  • ▢ 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
  • ▢ чесночный порошок, соль, черный перец по вкусу
  • ▢ ½ стакана сметаны
  • ▢ рис, картофельное пюре или лапша для подачи
  • ▢ нарезанный зеленый лук, для посыпки
    9002 куриные грудки (9002 обе стороны) с чесночным порошком, черным перцем и чуть-чуть соли.

  • В мультиварке смешайте пакеты с соусом, куриный крем-суп и воду до получения однородной массы.

  • Добавьте приправленные куриные грудки. Обязательно полейте их соусом.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 6-8 часов.

  • После приготовления разделите курицу на кусочки с помощью вилки.

  • Вмешать сметану. Подавать с рисом или картофельным пюре с нарезанным зеленым луком (по желанию)

  • Куриный соус и крем из куриного супа уже содержат соль, поэтому не переусердствуйте с солью (достаточно чайной ложки). .
  • Сметана придает кремообразную текстуру, поэтому я определенно рекомендую ее добавить! Сметану можно заменить греческим йогуртом.
  • Подавайте с рисом, картофельным пюре или лапшой.

Калорийность: 331 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 26 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 1203 мг | Калий: 496 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 750 МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 1,3 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

Первоначально опубликовано: май 2014 г.
Обновлено и переиздано: май 2019 г.

Другие рецепты мультиварки

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы получить хороший еда на столе для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

СМОТРЕТЬ НА

Простой рецепт курицы в медленноварке

Курица — одно из самых привычных видов мяса для приготовления, а медленное приготовление — один из самых простых способов приготовить что-нибудь из сырого на ужин — сложите их вместе и у вас есть базовый рецепт супер-легкой еды практически без усилий.

Ключ здесь в том, чтобы найти курицу с кожей – не не берите здесь грудки без кожи. Во-первых, кожа добавляет вкуса, и почему вы вообще отказываетесь от куриной кожи, если можете ее есть?

Но для медленного приготовления это особенно важно, потому что жир делает мясо нежным во время приготовления. Никто не любит пересушенную, волокнистую курицу, а нарезки с кожей с меньшей вероятностью останутся такими, даже если вы будете готовить их немного дольше.

Кроме поиска куска курицы с кожей, здесь особо не о чем беспокоиться; это магия мультиварки. Добавляются сырое мясо и специи; ужин выходит. Лук дает вам ароматную основу, а также предотвращает прилипание курицы ко дну сковороды.

Положите его на обед или ужин или просто включите его, пока вы готовите еду на неделю, и когда вы закончите со всеми остальными приготовлениями, у вас также будет куча легко приготовленной курицы которые вы можете добавлять в салаты, жаркое или другие блюда по мере необходимости.

Печать Pin

5 от 1 голосов

Эль и простой рецепт приготовления нежных куриных грудок в мультиварке, идеально подходит для приготовления большого количества блюд или легкого ужина в будний день.

Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово цыпленок, медленная плита

Время приготовления 15 минут

.