Как вкусно приготовить грудку куриную в мультиварке: Куриная грудка в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Курица Маринара в мультиварке — Без ума от корочки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

EASY Crockpot Chicken Marinara — отличное блюдо для буднего дня! Куриные грудки, приготовленные в соусе для пасты Great Value Organic, подаются с пенне — этот рецепт пасты понравится даже привередливым едокам.

Почему вам понравится куриная маринара

В тот день, когда я приготовила этот ужин, я переписывалась с другом о том, как это разочаровывает приготовление ужина. Она пошутила, что утром у нее есть все намерения приготовить вкусную еду, а к 4 часам она снова ест хлопья, потому что курица обычно еще заморожена или она слишком устала, чтобы готовить. Я полностью с ней согласился; приготовление ужина утомительно.

Вот почему примерно в это время года я достаю свою мультиварку и просто оставляю ее на прилавке. После долгого рабочего дня последнее, что я хочу делать, это готовить ужин. Если мультиварка выключена, она напомнит мне поставить ее и забыть о ней, и ужин будет готов, когда мы будем готовы!

Я всегда готовлю на ужин курицу: ее легко приготовить разными способами. Моя дочь всегда жалуется на всю жареную курицу, которую мы едим летом (видимо, это скучно), но она съедает мои варианты в мультиварке.

Секрет идеальной курицы в мультиварке

Ключом к приготовлению вкусной курицы в мультиварке является добавление особого аромата. Я люблю делать это, добавляя соус в свою мультиварку, а не просто готовя курицу с травами. Во-первых, соус придает курице аромат, а во-вторых, он делает ее приятной и влажной.

Есть так много способов приготовить курицу в мультиварке, но сегодня я решил приготовить старую заготовку: Курица в мультиварке Маринара. Бонус: приготовить это блюдо так просто, что вы сразу же вернетесь к работе.

Многие люди, с которыми я разговаривал, жалуются на то, что курица невкусна, когда вы ее готовите на медленном огне, поэтому позвольте мне дать вам несколько советов по приготовлению курицы в мультиварке:

Не пережаривайте курицу в мультиварке.

Размороженные куриные грудки без костей готовятся около 2-4 часов в режиме ВЫСОКИЙ в мультиварке. Я всегда проверяю курицу примерно через 2,5 часа, чтобы убедиться, что она пропеклась. Курица, приготовленная слишком долго, становится сухой, поэтому следите за тем, чтобы не переварить.

Что, если я забуду разморозить куриные грудки?

Не буду врать: я все время забываю. Хотя не рекомендуется готовить замороженные куриные грудки в мультиварке, это можно сделать, но вы должны убедиться, что они полностью приготовлены. Замороженные груди (которые не слиплись) готовятся не менее 4 часов (или больше) на высокой температуре. НЕ прекращайте готовить, пока курица не перестанет быть розовой, а температура не должна быть 165 ° F, если вы проверяете термометром мгновенного считывания.

Как сделать так, чтобы курица в мультиварке оставалась влажной?

Этот рецепт отлично подходит для этого: Куриная маринара в мультиварке очень вкусная, потому что курица впитывает весь аромат маринары во время приготовления. Это идеальная курица для подачи к макаронам!

Итальянская кухня — один из моих любимых обедов. Будь то паста с соусом или без, с курицей или без, я, вероятно, готовлю еду в итальянском стиле не менее 2-3 раз в неделю.

Этот рецепт маринара с курицей стал еще проще, потому что он готовится наполовину дома, но из хороших ингредиентов. Это ключевой момент, когда вы начинаете с готовой еды: убедитесь, что она хорошего качества. Чем качественнее продукты, тем лучше будет конечный результат

В течение многих лет мы слышали о том, как важно покупать органические продукты, но иногда у меня так много проблем с тем, чтобы выложить деньги. Вот почему я так взволнован тем, что Walmart теперь предлагает несколько органических вариантов в своей линейке Great Value Organic, и они по разумной цене, даже для органических. Они предлагают широкий ассортимент качественных органических продуктов в нескольких различных продуктовых категориях.

Я всегда делала покупки в Walmart из-за их потрясающих цен, а теперь я могу купить экологически чистые продукты по невероятно низкой цене!

5 Ингредиент Куриная маринара в мультиварке

Основные ингредиенты: баночка высококачественного органического соуса маринара и куриные грудки. Поскольку мы начинаем с соуса в банке, мне нравится немного его подправлять, поэтому я добавил несколько ценных органических специй: хлопья красного перца, итальянскую приправу и чесночную соль.

Если вам нравится делать соус с нуля, у них также есть органические консервированные помидоры Great Value. Возьми мой Соус маринара в мультиварке  и приготовьте его из ингредиентов по отличной цене!

Как приготовить курицу в мультиварке с соусом

После того, как вы смешаете соус и специи, просто добавьте курицу и готовьте на сильном огне до готовности. Затем измельчите его и подавайте с органической пастой Great Value, которую вы можете найти только в Walmart. (Я использовала пенне, но есть и спагетти!)

Это отличная альтернатива любимому семейному блюду. Это также заставляет ваш дом пахнуть чудесно; Я люблю возвращаться домой, в пропахший кастрюлей дом. У меня урчит в животе, как только я вхожу в дверь!

Краткие советы по приготовлению маринары с курицей в мультиварке:

  • Мне нравится использовать вкладыш для медленного приготовления, чтобы его было легко мыть, но это не обязательно. Если вы не используете вкладыш, сбрызните вставку мультиварки кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  • Проверьте курицу через 2,5 часа. Время приготовления курицы зависит от размера и толщины грудки.
  • Подавать с макаронами или просто с салатом и чесночным хлебом.
  • Остатки хорошо хранятся в холодильнике и могут быть съедены в течение 3 дней.

Хотите еще больше? Подпишитесь на Crazy for Crust, чтобы получать новые рецепты и информационный бюллетень на свой почтовый ящик. И оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram, чтобы быть в курсе всех моих последних обновлений.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут

Учитывание 6 порций

Размер порции Соус Маринара для пасты

  • 1/4 чайной ложки хлопьев органического красного перца Great Value, дополнительно
  • 1 чайная ложка органической итальянской приправы Great Value
  • 1/4 чайной ложки органической чесночной соли Great Value, дополнительно
  • 1 фунт куриных грудок (размороженных)
  • 1 упаковка ( 17,6 унций) Органическая паста Penne Rigate Great Value
  • Сыр пармезан и базилик, для украшения
    • Застелите мультиварку противнем для медленноварки или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Поместите соус для макарон на дно мультиварки. Добавьте хлопья красного перца, итальянскую приправу и чесночную соль и перемешайте.

    • Выложите куриные грудки поверх соуса. Поверните несколько раз, чтобы покрыть. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ 2 1/2–4 часа или до тех пор, пока курица не будет готова (внутренняя температура не достигнет 165°F).

    • Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Осушать.

    • Приготовленную курицу нарезать или измельчить двумя вилками. Верните в мультиварку с соусом, пока паста не будет готова.

    • Подавайте макароны с курицей маринара и посыпьте сыром пармезан.

    • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 421 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 28 г | Жир: 3 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 686 мг | Калий: 840 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 515 МЕ | Витамин С: 8,8 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 2,5 мг

    Точность информации о пищевой ценности не гарантируется. 0003

    Сырная запеченная паста пенне – вегетарианская.

    Стейк Фахита Паста — это забавный вариант ужина с тако!

    Фаршированные цуккини — блюдо маринара с низким содержанием углеводов!

    **Вы сделали этот рецепт? Не забудьте поставить рейтинг ниже!**

    Этот пост был спонсирован Walmart и SheKnows Media в 2018 году.

    Последнее обновление: 29 декабря 2021 г. сообщение может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы купите у них, я заработаю несколько копеек бесплатно для вас. См. раскрытие здесь.

    Если вы любите курицу бурбон из ресторанного дворика в торговом центре, вам понравится эта версия курицы бурбон с медом в мультиварке , приготовленная прямо в вашей мультиварке!

    Курица-бурбон с медом в мультиварке

    Булавка на потом

    Курица-бурбон с медом в мультиварке

    Один из моих любимых моментов в приготовлении пищи, и я уже говорил об этом раньше, это остатки еды. Однако сегодня не осталось ни курицы, ни печенья M&M.

    Ненавижу, когда такое происходит. Но это хороший показатель того, насколько хороши эти блюда.

    Я уже готовил курицу-бурбон раньше, но мне очень понравилось это исполнение в мультиварке. Эта версия по вкусу меньше похожа на фуд-корт, но она проста и очень хороша. Я забыл, как сильно я скучал по своей мультиварке в последние несколько месяцев.

    Почему это называется Курица Бурбон

    Интересный факт: в этом рецепте нет бурбона, на что многие из вас указали мне (в основном грубо). Название Bourbon Chicken происходит от улицы Бурбон в Новом Орлеане, в честь которой он и назван.

    Если это сделает вас счастливыми, добавьте немного бурбона.

    Когда я учился в колледже, я останавливался в торговом центре через дорогу и обедал. Мой любимый ресторан в фуд-корте назывался Bourbon Street Grill. У них был лучший цыпленок бурбон.

    Раньше я ел курицу с картошкой и рисом. #carbsoncarbs

    Из этой версии для медленного приготовления получается много «соуса», который идеально подходит для ложек риса, картофеля или всего, что вы подаете к курице.

    Курица по-бурбонски Ингредиенты

    Ниже приведен список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта. Прокрутите вниз до полной карты рецептов .

    • Цыпленок – Я предпочитаю куриные грудки без кожи и костей. Вы также можете использовать бедра или тендеры.
    • Соль и перец – Самое необходимое.
    • Мед
    • Соевый соус – Мне нравится использовать с низким содержанием натрия.
    • Кетчуп
    • Масло – Я обычно использую растительное масло, но вы можете использовать оливковое масло или масло канолы.
    • Чеснок – Используйте два зубчика или 1 чайную ложку измельченного чеснока.
    • Лук – Я обычно использую желтый или белый лук.
    • Хлопья красного перца – Хлопья красного перца помогают сбалансировать сладость меда и придают курице легкую пикантность. Вы можете пропустить его, если хотите.

    Как загустить соус

    Это будет жидкий соус, но вы можете приготовить суспензию из кукурузного крахмала (2 части холодной воды и 1 часть кукурузного крахмала) и взбить, чтобы загустить. Я лично предпочитаю, чтобы он был жидким, а не рисом и овощами, но многие комментаторы говорят, что им хотелось бы, чтобы он был погуще.

    Как хранить остатки

    Остатки следует хранить закрытыми в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в микроволновке или на плите. Или, если у вас достаточно, вы можете положить его обратно в мультиварку, чтобы он прогрелся.

    Как это назвать: мультиварка или мультиварка? Я спросил в Facebook, и, похоже, большинство людей называют это Crock Pot, но это бренд.

    Например, салфетку Kleenex.

    Или роликовые коньки Роликовые коньки (люди до сих пор так делают?? ха).

    Как ни назови, это хорошо. и действительно легко. Я подавала с коричневым рисом и жареными кабачками.

    ШТЫРЬКА МУЛЬТИВАРКА КУРИЦА БУРБОН С МЕДОМ НА ПОТОМ

    Можете ли вы положить замороженную курицу в мультиварку?

    Это частый вопрос, который я получаю, но самый безопасный и лучший ответ — нет, вы не должны класть замороженную курицу в мультиварку.

    Из-за того, что мультиварке требуется много времени, чтобы нагреть мясо до безопасной температуры (в конце концов, это мультиварка), бактерии могут заразить курицу.

    Мясо должно быть уже размороженным, когда вы кладете его в мультиварку. В идеале, вы должны разморозить курицу в холодильнике накануне вечером.

    Тем не менее, я использовал замороженную курицу в крайнем случае и выжил, чтобы рассказать эту историю, но теперь, когда я знаю лучше, я этого не делаю.

    Могу ли я сделать это в Instant Pot?

    Я не проверял в IP, я больше любитель мультиварки, лол, но я бы взбил соус в кастрюле быстрого приготовления, положил размороженную курицу и покрыл ее соусом. Закройте и готовьте 15 минут, естественное высвобождение в течение 5 минут, затем быстрое высвобождение.

    Инструменты для приготовления Курица-бурбон в мультиварке

    • Моя любимая мультиварка. Мне нравится, что вы можете установить время приготовления, после чего оно автоматически переключается на «теплый» режим по истечении времени приготовления.
    • Измельченный чеснок, который экономит время. Я всегда держу в холодильнике измельченный чеснок, заправленный маслом.
    • Венчик, если вы собираетесь приготовить суспензию, о которой я говорил выше.

    Нужно больше идей для курицы в мультиварке? Попробуйте эти:

    • Курица в мультиварке Альфредо
    • Курица в мультиварке с лимоном
    • Курица-барбекю в мультиварке
    • Измельченная курица в мультиварке

    Нажмите здесь, чтобы просмотреть всю мою коллекцию рецептов для медленноварки.

    Посмотрите, как легко приготовить эту курицу бурбон с медом в мультиварке:

     

    Свяжитесь с Persnicety Plates!

    Подписывайтесь на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!

    Facebook

    Twitter

    Pinterest

    Instagram

    Я создал забавную группу на Facebook, чтобы делиться рецептами, задавать вопросы и обсуждать еду. Я бы хотел иметь тебя! Заявка на вступление ЗДЕСЬ.


    Кроме того, подпишитесь, чтобы получать электронные письма о каждом новом рецепте:

    БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ И ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ

    Если вы ПРИГОТОВЛЯЕТЕ и ПОЛЮБИТЕ этот рецепт, поделитесь им в Instagram и отметьте меня @melissa_pplates и/или #persniccketyplates, чтобы я мог его увидеть. Я ОБОЖАЮ видеть, что вы делаете, и я поделюсь этим в своих историях!

    Мне и другим читателям ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, если вы оставите отзыв после того, как приготовите мой рецепт. Пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, как это получилось!

    Как приготовить курицу бурбон

    Мультиварка Курица бурбон с медом

    Мелисса Уильямс | Привередливые пластины

    Если вы любите курицу бурбон из ресторанного дворика в торговом центре, вам понравится эта версия курицы бурбон с медом в мультиварке, приготовленная прямо в вашей мультиварке!

    4. 48 from 2066 votes

    Prep Time 5 mins

    Cook Time 3 hrs

    Total Time 3 hrs 5 mins

    Course Main Course

    Cuisine American

    Servings 4 servings

    Calories 715 kcal

    • 2 фунт куриных грудок без костей и кожи
    • соль и перец
    • 1 чашка меда
    • 1 чашка соевого соуса с низким содержанием натрия
    • ½ чашки кетчупа
    • 4 ст. ложка хлопьев красного перца
    • Обрежьте куриные грудки, посыпьте солью и перцем и поместите их в медленноварку.

    • В среднюю миску добавьте мед, соевый соус, кетчуп, масло, чеснок, лук и хлопья красного перца. Хорошо перемешайте. Залить курицу в мультиварке.

    • Готовьте на слабом огне в течение 3–4 часов или на сильном в течение 1,5–2,5 часов.

    • Когда все будет готово, достаньте курицу из мультиварки и нарежьте на куски.