Содержание
Курица Маринара в мультиварке — Без ума от корочки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
EASY Crockpot Chicken Marinara — отличное блюдо для буднего дня! Куриные грудки, приготовленные в соусе для пасты Great Value Organic, подаются с пенне — этот рецепт пасты понравится даже привередливым едокам.
Почему вам понравится куриная маринара
В тот день, когда я приготовила этот ужин, я переписывалась с другом о том, как это разочаровывает приготовление ужина. Она пошутила, что утром у нее есть все намерения приготовить вкусную еду, а к 4 часам она снова ест хлопья, потому что курица обычно еще заморожена или она слишком устала, чтобы готовить. Я полностью с ней согласился; приготовление ужина утомительно.
Вот почему примерно в это время года я достаю свою мультиварку и просто оставляю ее на прилавке. После долгого рабочего дня последнее, что я хочу делать, это готовить ужин. Если мультиварка выключена, она напомнит мне поставить ее и забыть о ней, и ужин будет готов, когда мы будем готовы!
Я всегда готовлю на ужин курицу: ее легко приготовить разными способами. Моя дочь всегда жалуется на всю жареную курицу, которую мы едим летом (видимо, это скучно), но она съедает мои варианты в мультиварке.
Секрет идеальной курицы в мультиварке
Ключом к приготовлению вкусной курицы в мультиварке является добавление особого аромата. Я люблю делать это, добавляя соус в свою мультиварку, а не просто готовя курицу с травами. Во-первых, соус придает курице аромат, а во-вторых, он делает ее приятной и влажной.
Есть так много способов приготовить курицу в мультиварке, но сегодня я решил приготовить старую заготовку: Курица в мультиварке Маринара. Бонус: приготовить это блюдо так просто, что вы сразу же вернетесь к работе.
Многие люди, с которыми я разговаривал, жалуются на то, что курица невкусна, когда вы ее готовите на медленном огне, поэтому позвольте мне дать вам несколько советов по приготовлению курицы в мультиварке:
Не пережаривайте курицу в мультиварке.
Размороженные куриные грудки без костей готовятся около 2-4 часов в режиме ВЫСОКИЙ в мультиварке. Я всегда проверяю курицу примерно через 2,5 часа, чтобы убедиться, что она пропеклась. Курица, приготовленная слишком долго, становится сухой, поэтому следите за тем, чтобы не переварить.
Что, если я забуду разморозить куриные грудки?
Не буду врать: я все время забываю. Хотя не рекомендуется готовить замороженные куриные грудки в мультиварке, это можно сделать, но вы должны убедиться, что они полностью приготовлены. Замороженные груди (которые не слиплись) готовятся не менее 4 часов (или больше) на высокой температуре. НЕ прекращайте готовить, пока курица не перестанет быть розовой, а температура не должна быть 165 ° F, если вы проверяете термометром мгновенного считывания.
Как сделать так, чтобы курица в мультиварке оставалась влажной?
Этот рецепт отлично подходит для этого: Куриная маринара в мультиварке очень вкусная, потому что курица впитывает весь аромат маринары во время приготовления. Это идеальная курица для подачи к макаронам!
Итальянская кухня — один из моих любимых обедов. Будь то паста с соусом или без, с курицей или без, я, вероятно, готовлю еду в итальянском стиле не менее 2-3 раз в неделю.
Этот рецепт маринара с курицей стал еще проще, потому что он готовится наполовину дома, но из хороших ингредиентов. Это ключевой момент, когда вы начинаете с готовой еды: убедитесь, что она хорошего качества. Чем качественнее продукты, тем лучше будет конечный результат
В течение многих лет мы слышали о том, как важно покупать органические продукты, но иногда у меня так много проблем с тем, чтобы выложить деньги. Вот почему я так взволнован тем, что Walmart теперь предлагает несколько органических вариантов в своей линейке Great Value Organic, и они по разумной цене, даже для органических. Они предлагают широкий ассортимент качественных органических продуктов в нескольких различных продуктовых категориях.
Я всегда делала покупки в Walmart из-за их потрясающих цен, а теперь я могу купить экологически чистые продукты по невероятно низкой цене!
5 Ингредиент Куриная маринара в мультиварке
Основные ингредиенты: баночка высококачественного органического соуса маринара и куриные грудки. Поскольку мы начинаем с соуса в банке, мне нравится немного его подправлять, поэтому я добавил несколько ценных органических специй: хлопья красного перца, итальянскую приправу и чесночную соль.
Если вам нравится делать соус с нуля, у них также есть органические консервированные помидоры Great Value. Возьми мой Соус маринара в мультиварке и приготовьте его из ингредиентов по отличной цене!
Как приготовить курицу в мультиварке с соусом
После того, как вы смешаете соус и специи, просто добавьте курицу и готовьте на сильном огне до готовности. Затем измельчите его и подавайте с органической пастой Great Value, которую вы можете найти только в Walmart. (Я использовала пенне, но есть и спагетти!)
Это отличная альтернатива любимому семейному блюду. Это также заставляет ваш дом пахнуть чудесно; Я люблю возвращаться домой, в пропахший кастрюлей дом. У меня урчит в животе, как только я вхожу в дверь!
Краткие советы по приготовлению маринары с курицей в мультиварке:
- Мне нравится использовать вкладыш для медленного приготовления, чтобы его было легко мыть, но это не обязательно. Если вы не используете вкладыш, сбрызните вставку мультиварки кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
- Проверьте курицу через 2,5 часа. Время приготовления курицы зависит от размера и толщины грудки.
- Подавать с макаронами или просто с салатом и чесночным хлебом.
- Остатки хорошо хранятся в холодильнике и могут быть съедены в течение 3 дней.
Хотите еще больше? Подпишитесь на Crazy for Crust, чтобы получать новые рецепты и информационный бюллетень на свой почтовый ящик. И оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram, чтобы быть в курсе всех моих последних обновлений.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 5 минут
Учитывание 6 порций
Размер порции Соус Маринара для пасты
Застелите мультиварку противнем для медленноварки или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Поместите соус для макарон на дно мультиварки. Добавьте хлопья красного перца, итальянскую приправу и чесночную соль и перемешайте.
Выложите куриные грудки поверх соуса. Поверните несколько раз, чтобы покрыть. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ 2 1/2–4 часа или до тех пор, пока курица не будет готова (внутренняя температура не достигнет 165°F).
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Осушать.
Приготовленную курицу нарезать или измельчить двумя вилками. Верните в мультиварку с соусом, пока паста не будет готова.
Подавайте макароны с курицей маринара и посыпьте сыром пармезан.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Порция: 1 порция | Калорийность: 421 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 28 г | Жир: 3 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 686 мг | Калий: 840 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 515 МЕ | Витамин С: 8,8 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 2,5 мг
Точность информации о пищевой ценности не гарантируется. 0003
Сырная запеченная паста пенне – вегетарианская.
Стейк Фахита Паста — это забавный вариант ужина с тако!
Фаршированные цуккини — блюдо маринара с низким содержанием углеводов!
**Вы сделали этот рецепт? Не забудьте поставить рейтинг ниже!**
Этот пост был спонсирован Walmart и SheKnows Media в 2018 году.
Последнее обновление: 29 декабря 2021 г. сообщение может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы купите у них, я заработаю несколько копеек бесплатно для вас. См. раскрытие здесь.
Если вы любите курицу бурбон из ресторанного дворика в торговом центре, вам понравится эта версия курицы бурбон с медом в мультиварке , приготовленная прямо в вашей мультиварке!
Курица-бурбон с медом в мультиварке
Булавка на потом
Курица-бурбон с медом в мультиварке
Один из моих любимых моментов в приготовлении пищи, и я уже говорил об этом раньше, это остатки еды. Однако сегодня не осталось ни курицы, ни печенья M&M.
Ненавижу, когда такое происходит. Но это хороший показатель того, насколько хороши эти блюда.
Я уже готовил курицу-бурбон раньше, но мне очень понравилось это исполнение в мультиварке. Эта версия по вкусу меньше похожа на фуд-корт, но она проста и очень хороша. Я забыл, как сильно я скучал по своей мультиварке в последние несколько месяцев.
Почему это называется Курица Бурбон
Интересный факт: в этом рецепте нет бурбона, на что многие из вас указали мне (в основном грубо). Название Bourbon Chicken происходит от улицы Бурбон в Новом Орлеане, в честь которой он и назван.
Если это сделает вас счастливыми, добавьте немного бурбона.
Когда я учился в колледже, я останавливался в торговом центре через дорогу и обедал. Мой любимый ресторан в фуд-корте назывался Bourbon Street Grill. У них был лучший цыпленок бурбон.
Раньше я ел курицу с картошкой и рисом. #carbsoncarbs
Из этой версии для медленного приготовления получается много «соуса», который идеально подходит для ложек риса, картофеля или всего, что вы подаете к курице.
Курица по-бурбонски Ингредиенты
Ниже приведен список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта. Прокрутите вниз до полной карты рецептов .
- Цыпленок – Я предпочитаю куриные грудки без кожи и костей. Вы также можете использовать бедра или тендеры.
- Соль и перец – Самое необходимое.
- Мед
- Соевый соус – Мне нравится использовать с низким содержанием натрия.
- Кетчуп
- Масло – Я обычно использую растительное масло, но вы можете использовать оливковое масло или масло канолы.
- Чеснок – Используйте два зубчика или 1 чайную ложку измельченного чеснока.
- Лук – Я обычно использую желтый или белый лук.
- Хлопья красного перца – Хлопья красного перца помогают сбалансировать сладость меда и придают курице легкую пикантность. Вы можете пропустить его, если хотите.
Как загустить соус
Это будет жидкий соус, но вы можете приготовить суспензию из кукурузного крахмала (2 части холодной воды и 1 часть кукурузного крахмала) и взбить, чтобы загустить. Я лично предпочитаю, чтобы он был жидким, а не рисом и овощами, но многие комментаторы говорят, что им хотелось бы, чтобы он был погуще.
Как хранить остатки
Остатки следует хранить закрытыми в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в микроволновке или на плите. Или, если у вас достаточно, вы можете положить его обратно в мультиварку, чтобы он прогрелся.
Как это назвать: мультиварка или мультиварка? Я спросил в Facebook, и, похоже, большинство людей называют это Crock Pot, но это бренд.
Например, салфетку Kleenex.
Или роликовые коньки Роликовые коньки (люди до сих пор так делают?? ха).
Как ни назови, это хорошо. и действительно легко. Я подавала с коричневым рисом и жареными кабачками.
ШТЫРЬКА МУЛЬТИВАРКА КУРИЦА БУРБОН С МЕДОМ НА ПОТОМ
Можете ли вы положить замороженную курицу в мультиварку?
Это частый вопрос, который я получаю, но самый безопасный и лучший ответ — нет, вы не должны класть замороженную курицу в мультиварку.
Из-за того, что мультиварке требуется много времени, чтобы нагреть мясо до безопасной температуры (в конце концов, это мультиварка), бактерии могут заразить курицу.
Мясо должно быть уже размороженным, когда вы кладете его в мультиварку. В идеале, вы должны разморозить курицу в холодильнике накануне вечером.
Тем не менее, я использовал замороженную курицу в крайнем случае и выжил, чтобы рассказать эту историю, но теперь, когда я знаю лучше, я этого не делаю.
Могу ли я сделать это в Instant Pot?
Я не проверял в IP, я больше любитель мультиварки, лол, но я бы взбил соус в кастрюле быстрого приготовления, положил размороженную курицу и покрыл ее соусом. Закройте и готовьте 15 минут, естественное высвобождение в течение 5 минут, затем быстрое высвобождение.
Инструменты для приготовления Курица-бурбон в мультиварке
- Моя любимая мультиварка. Мне нравится, что вы можете установить время приготовления, после чего оно автоматически переключается на «теплый» режим по истечении времени приготовления.
- Измельченный чеснок, который экономит время. Я всегда держу в холодильнике измельченный чеснок, заправленный маслом.
- Венчик, если вы собираетесь приготовить суспензию, о которой я говорил выше.
Нужно больше идей для курицы в мультиварке? Попробуйте эти:
- Курица в мультиварке Альфредо
- Курица в мультиварке с лимоном
- Курица-барбекю в мультиварке
- Измельченная курица в мультиварке
Нажмите здесь, чтобы просмотреть всю мою коллекцию рецептов для медленноварки.
Посмотрите, как легко приготовить эту курицу бурбон с медом в мультиварке:
Свяжитесь с Persnicety Plates!
Подписывайтесь на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!
Я создал забавную группу на Facebook, чтобы делиться рецептами, задавать вопросы и обсуждать еду. Я бы хотел иметь тебя! Заявка на вступление ЗДЕСЬ.
Кроме того, подпишитесь, чтобы получать электронные письма о каждом новом рецепте:
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ И ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ
Если вы ПРИГОТОВЛЯЕТЕ и ПОЛЮБИТЕ этот рецепт, поделитесь им в Instagram и отметьте меня @melissa_pplates и/или #persniccketyplates, чтобы я мог его увидеть. Я ОБОЖАЮ видеть, что вы делаете, и я поделюсь этим в своих историях!
Мне и другим читателям ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, если вы оставите отзыв после того, как приготовите мой рецепт. Пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, как это получилось!
Как приготовить курицу бурбон
Мультиварка Курица бурбон с медом
Мелисса Уильямс | Привередливые пластины
Если вы любите курицу бурбон из ресторанного дворика в торговом центре, вам понравится эта версия курицы бурбон с медом в мультиварке, приготовленная прямо в вашей мультиварке!
4. 48 from 2066 votes
Prep Time 5 mins
Cook Time 3 hrs
Total Time 3 hrs 5 mins
Course Main Course
Cuisine American
Servings 4 servings
Calories 715 kcal
- 2 фунт куриных грудок без костей и кожи
- соль и перец
- 1 чашка меда
- 1 чашка соевого соуса с низким содержанием натрия
- ½ чашки кетчупа
- 4 ст. ложка хлопьев красного перца
- ▢
Обрежьте куриные грудки, посыпьте солью и перцем и поместите их в медленноварку.
- ▢
В среднюю миску добавьте мед, соевый соус, кетчуп, масло, чеснок, лук и хлопья красного перца. Хорошо перемешайте. Залить курицу в мультиварке.
- ▢
Готовьте на слабом огне в течение 3–4 часов или на сильном в течение 1,5–2,5 часов.
- ▢
Когда все будет готово, достаньте курицу из мультиварки и нарежьте на куски.