Содержание
Куриные биточки на пару в мультиварке 👍🏼 — рецепт для мультиварки
Anna Anna Вторник, 20 сентября 2022 | Подписаться |
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,7 г Жиры 2,38 г Углеводы 7,39 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 2 нравится
10 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 150 мл | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 150 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 г |
😉
Шаг 2:
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Шаг 3:
Белый батон или булку залейте молоком. Батон быстро впитает молоко.
Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите батон с молоком и лук через мясорубку.
Шаг 4:
Добавьте яйцо в фарш.
Шаг 5:
Посолите и тщательно перемешайте фарш для биточков.
Шаг 6:
Из приготовленного фарша сформируйте биточки. Поддон для приготовления блюд на пару вставьте в чашу мультиварки с водой. Выложите на него биточки. Посыпьте сушеным базиликом.
Шаг 7:
Готовьте куриные биточки в мультиварке в режиме «Приготовление на пару» 15 минут.
Crockpot Tuscan Chicken — [ВИДЕО] The Recipe Rebel
The Recipe Rebel / Dinner
Написано Эшли Фер
4,95 Из 332 голосов
Время подготовки 10 минут
Всего времени 3 часа 10 мин
Порции 4 порции
Прыгайте до рецепта
опубликовано 18 апреля, 2022 / Последний обнов 1, 2022
Этот тосканский цыпленок состоит из сочных куриных грудок, приготовленных на медленном огне в насыщенном сырном сливочном соусе. Этот рецепт занимает всего 10 минут, чтобы приготовить идеальный ужин с вашей любимой пастой!
Содержание
- Необходимы ингредиенты:
- Как сделать Crockpot Tuscan Chicken
- FAQS & TOIPS
- Предложения по порции
- больше Crockpot Chicken Recepes
- Crockpot Chickeby Chickeby
9003
Введите этот рецепт тосканской курицы в мультиварке. Это лучшее из обоих миров!
Этот рецепт занимает всего 10 минут и выводит курицу по-тоскански на совершенно новый уровень. Куриная грудка медленно и медленно готовится в мультиварке, политая насыщенным, сливочным и ароматным соусом.
Я люблю подавать готовую курицу, нарезанную ломтиками поверх приготовленной лапши с маслом и посыпав ее сливочным соусом! Эти жареные зеленые бобы или морковь в медовой глазури — отличный способ добавить овощи на свою тарелку 😉
Хотите сделать это в Instant Pot? Попробуйте эти сливочные итальянские куриные грудки быстрого приготовления!
Требуемые ингредиенты:
- Куриные грудки: Для этого рецепта я использую куриные грудки без костей и без кожи.
- Приправы: мы приправляем курицу простой смесью соли, итальянских приправ, паприки и черного перца.
Соус
- Густые сливки: основа для сливочного соуса. Вы можете облегчить его половинками, но соус не будет таким насыщенным и сливочным.
- Кукурузный крахмал: помогает загустить соус во время приготовления.
- Измельченный чеснок: используйте свежеизмельченный чеснок для лучшего вкуса.
- Соль и черный перец: так как курица достаточно приправлена, нам просто нужно немного соли и перца, чтобы приправить сливочный соус.
- Вяленые помидоры: не забудьте нарезать вяленые помидоры на более мелкие кусочки, чтобы они хорошо смешались с соусом.
- Сыр пармезан: используйте свеженатертый пармезан для лучшего вкуса.
- Измельченный шпинат: Для этого рецепта я рекомендую использовать свежий шпинат. Замороженный шпинат разбавит соус, поэтому обязательно разморозьте и отожмите его, если вы его используете.
Как приготовить курицу по-тоскански в мультиварке
Курица по-тоскански в мультиварке — это простой и ароматный ужин, на приготовление которого уходит всего 10 минут!
- Приправьте курицу: Смешайте соль, итальянскую приправу, паприку и перец, затем посыпьте смесью курицу.
- Приготовьте соус: В миске смешайте сливки, чеснок, кукурузный крахмал, соль и перец. Взбейте до однородности, затем добавьте вяленые на солнце помидоры и сыр.
- Соедините и приготовьте: Поместите приправленную курицу в медленноварку, полейте сверху соусом и готовьте на медленном огне, пока внутренняя температура не достигнет 165ºF. Не пережаривайте! Переваренная курица сухая и безвкусная. Добавьте шпинат непосредственно перед подачей на стол.
Поместите куриные грудки в медленноварку и приправьте соусом. Полейте курицу соусом. Готовьте на медленном огне до готовности. Вмешайте свежий шпинат.
Часто задаваемые вопросы и советы
Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?
Да! Совершенно нормально положить сырую курицу прямо в мультиварку. Если вы предпочитаете сделать дополнительный шаг, чтобы обжарить курицу перед медленным приготовлением, не стесняйтесь. Это не больно, но и не нужно.
Как лучше готовить курицу в мультиварке на высокой или низкой температуре? №
Когда дело доходит до приготовления курицы в мультиварке, нужно двигаться ниже и медленнее, чтобы получить более нежную текстуру. Однако, если у вас меньше времени и вы предпочитаете готовить на высокой мощности, это тоже сработает. Только следите за тем, чтобы не переварить! Приготовление на высокой мощности обычно занимает половину времени.
Можно ли использовать замороженную курицу?
Нет. Готовить замороженную курицу в мультиварке небезопасно. Если у вас есть только замороженная курица, ее следует сначала разморозить в холодильнике, прежде чем готовить в мультиварке. Чтобы быстро разморозить замороженную курицу, поместите ее в миску с прохладной водой и оставьте до оттаивания. Меняйте воду каждые 20 минут, чтобы она не была слишком горячей.
Как хранить:
Остатки курицы по-тоскански можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня или в морозильной камере 2-3 месяца. Чтобы разогреть, разморозьте на ночь в холодильнике, если они заморожены, затем подогрейте на плите или в духовке, пока они не прогреются.
Рекомендации по сервировке
Мой любимый способ подачи этой курицы в мультиварке — нарезанная на пасту ломтиками со сливочным соусом. Вы можете подавать его с простыми феттучини или лингвини или с лапшой с маслом для дополнительного аромата!
Он также очень вкусен в сочетании с тортеллини со сливочным сыром или жасминовым рисом быстрого приготовления.
Цыпленок по-тоскански также хорош сам по себе с брокколи во фритюре, жареными овощами или картофельным пюре с чесноком.
Еще рецепты курицы в мультиварке
Другие рецепты с курицей
Тосканская курица в мультиварке
автор: Ashley Fehr
4.95 от 332 голосов
Эта тосканская курица в мультиварке состоит из сочных куриных грудок, приготовленных на медленном огне в насыщенном сырном сливочном соусе. Этот рецепт занимает всего 10 минут, чтобы приготовить идеальный ужин с вашей любимой пастой!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 10 минут
Американская, итальянская кухня
Курс основной курс
порции 4 порции
Калории 393Cal
- ▢ 4 Бесполосные куриные грудки без кожи (около 1,5-2 фунта)
- ▢ ½ чайной ложки
- ▢ ½ Teaspoon
- ½ ½ Teaspoon
- 9017
- ½ ½ Teaspoon
- . peas
9.
- ▢ ▢ ⅛ чайной ложки черного перца
Соус
- ▢ 1 чашка густых сливок
- ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока
90 9 ¼ чайной ложки 90 92¼ ▢0195 ▢ ⅛ чайной ложки черного перца
Поместите куриные грудки в мультиварку на 5,5 кв.
В небольшой миске смешайте соль, итальянские приправы, паприку и перец. Равномерно посыпьте курицу.
Смешайте соус: добавьте сливки, чеснок, кукурузный крахмал, соль и перец в среднюю миску и взбейте.
Добавьте вяленые помидоры и сыр пармезан и полейте курицу в медленноварке.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 часов или пока температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Добавьте свежий шпинат.
Достаньте из мультиварки и подавайте с макаронами или по желанию.
*Размер порции зависит от точного веса используемых куриных грудок.
Замена :
- Вместо грудки можно использовать куриные бедра без кожи и костей. Я бы нацелился на 2 фунта мяса.
- Вы можете использовать более легкие сливки, но имейте в виду, что соус не будет таким густым и насыщенным (вы можете увеличить количество кукурузного крахмала, чтобы компенсировать это)
- Попробуйте заменить вяленые помидоры на жареный красный перец или свежий шпинат на капусту, если она у вас есть.
Остатки
Остатки Crockpot Tuscan Chicken хранятся в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней или в морозильной камере в течение 2-3 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте на ночь в холодильнике, если они заморожены, затем подогрейте на плите или в духовке, пока они не прогреются.
Для разморозки курицы перед приготовлением :
Чтобы быстро разморозить замороженную курицу, поместите ее в миску с прохладной водой и оставьте до оттаивания. Меняйте воду каждые 20 минут, чтобы она не была слишком горячей.
Порция: 260 грамм | Калории: 393 кал | Углеводы: 9 г | Белок: 29 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 159 мг | Натрий: 712 мг | Калий: 823 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1461 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 2 мг
Ключевые слова курица в мультиварке, курица по-тоскански
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.
Зарегистрируйтесь сейчас
Пробовали этот рецепт?
Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Тег @thereciperebel
Познакомьтесь с Эшли
Меня зовут Эшли Фер, и я люблю готовить легкие блюда, которые любит моя семья. Я также люблю делать все по-своему, что означает импровизацию и нарушение правил, когда это необходимо. Здесь вы найдете творческие варианты старых фаворитов и некоторые из моих любимых семейных рецептов, передаваемых из поколения в поколение!
Подробнее
Вам также может понравиться
Взаимодействие с читателями
Вареная куриная грудка (мультиварка) Рецепт
«Этот рецепт очень удобен, если вы готовите курицу для запеканок, буррито, фахитас, пирогов с курицей, пасты, картофеля фри, пиццы, бутербродов с курицей, супов, салатов… Нет ничего проще, чем это!!! Моя мультиварка очень загружена летом, когда все, что мы хотим есть, это салаты, и вы не хотите, чтобы работала большая духовка! Курица получается влажной и, на удивление, очень вкусной»
Скачать
- Через:
- 2 часа 15 минут
- Ингредиенты:
- 3
- Выходы:
6 курица
ингредиенты
- 6
куриные грудки без кожи и костей
- 14 1 ⁄ 2 унций куриного бульона с низким содержанием натрия (предпочтительнее Campbells или домашний)
чеснок, нарезанный (по желанию)
направления
- Положите курицу в мультиварку и залейте бульоном.