Содержание
Запеченная куриная грудка (лучшая)
Перейти к рецепту
Перейти к видео
Видео рецептов
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Простой и легкий в приготовлении, идеально сочный и нежный, этот рецепт запеченной в духовке куриной грудки с приправами действительно лучший! Так быстро и так вкусно, идеально подходит для легкого ужина в будний день.
Содержание
Рецепт самой сочной запеченной куриной грудки
Если вы ищете простой способ сделать свой будний ужин немного аппетитным, но без особых усилий, я дам вам эту запеченную куриную грудку. рецепт.
Приправленный коричневым сахаром, паприкой и сушеными травами, каждый кусочек получается действительно вкусным и сочным.
Сочетайте с вашими любимыми гарнирами для вкусного семейного обеда.
Обязательно попробуйте мои куриные грудки, жареные в духовке, куриные грудки терияки на гриле и куриные грудки, обжаренные на сковороде!
Почему вам понравится этот рецепт запеченной курицы:
- БЫСТРО И ПРОСТО: Простые в приготовлении куриные грудки готовы к подаче менее чем за 30 минут.
- ЗДОРОВЫЙ: Эти куриные грудки с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов и насыщенных жиров являются прекрасным дополнением к хорошо сбалансированному питанию.
- ДЛЯ ДЕТЕЙ : даже вашим привередливым едокам понравятся эти запеченные куриные грудки, а вам понравится их простота приготовления!
Как приготовить запеченную курицу с лучшими приправами
Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!
- Сбрызните грудки маслом.
- Натрите все приправами.
- Запекать до готовности.
Winner Winner Ужин с курицей
72+ простых рецепта из курицы
В нашем Руководстве по приготовлению курицы вы найдете все лучшие рецепты из курицы, а также советы и рекомендации, как приготовить сочную курицу.
Легкие рецепты курицы
Абсолютно! Эта приправа отлично подходит для всех видов курицы, она придает великолепный вкус с нотками сладости и копчения. Просто имейте в виду, что бедра готовятся дольше, чем грудки.
Прелесть этого рецепта в том, что его не нужно долго мариновать, он сразу готов к отправке в духовку. Если вы хотите опередить события, вы можете приправить курицу и держать ее накрытой в холодильнике до 24 часов перед приготовлением.
Остатки хранятся до 4 дней, их можно есть холодными в салатах и бутербродах или разогревать в духовке при 350F в течение 10-15 минут, чтобы они прогрелись.
Эти восхитительные куриные грудки, запеченные в духовке, прекрасно подходят к любым вашим любимым гарнирам. Прекрасно сочетается с салатами, овощами и картофелем. Попробуйте их с:
- Салат из киноа
- Картофель фри с хрустящими цукини
- Картофельные дольки с пармезаном
- Запеченная в духовке спаржа
Советы!
- Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что цыпленок прожарен, он должен регистрировать температуру 165F. Куриные грудки должны быть равномерного белого цвета.
- Дайте грудкам отдохнуть под фольгой в течение 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.
- Если вы любите острое, попробуйте добавить в смесь приправ немного кайенского перца.
Этот рецепт куриной грудки, запеченной в духовке, очень хорош, ребята! Это отличный вариант, когда у вас мало времени, но вы хотите приготовить что-то очень вкусное.
- Фаршированная курица тако
- Куриные фрикадельки
- Куриные бедра во фритюре
- Куриные чимичанги
Если будете готовить по этому рецепту, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .
Рецепт
Лучший рецепт запеченной куриной грудки
4,55 Из 386 голосов
Автор: Бекки Хардин
Подготовка: 5 минут
Повар: 18 минут
Всего: 23 минуты
Поручения4
Простые и легкие, и и легкие, и и легкие, и и легкие, и и легкие, и и легкие, и и легкие, и 23 минуты
. совершенно сочный и нежный, этот рецепт куриной грудки, запеченной в духовке, действительно лучший!
- ▢ 4 Большие куриные грудки
- ▢ 2 столовые ложки Оливкового масла
- ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
- ▢ 1/2 столовая ложка паприки
- ▢ 1 Teaspoon Spearing
- ▢ 1/2 This -Thans 10031. /2 чайные ложки лукового порошка
- ▢ 1 1/2 чайной ложки соли
- ▢ 1/4 чайной ложки перца
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Сбрызните куриные грудки маслом.
Смешайте коричневый сахар, паприку, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец и натрите куриные грудки до равномерного покрытия.
Положите курицу на противень, застеленный пергаментной бумагой, или в смазанную маслом форму для запекания.
Запекайте в духовке 16-18 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов.
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
- Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что цыпленок полностью прожарен, он должен регистрировать температуру 165F. Куриные грудки должны быть равномерного белого цвета.
- Перед нарезкой и подачей на стол дайте грудкам полежать под фольгой в течение 5 минут.
- Если вы любите острое, попробуйте добавить в смесь приправ немного кайенского перца.
Калорийность: 349 ккал (17 %), Углеводы: 7 г (2 %), Белки: 48 г (9 %).6%) Жир: 13 г (20%) Насыщенный жир: 2 г (13%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 145 мг (48%) Натрий: 1137 мг (49%) Калий: 879 мг (25%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин А: 508 МЕ (10%) Витамин С: 3 мг (4%) Кальций: 29 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)
Это сделали вы? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!
Загрузить A
Фото
Отметить
в инстаграме
Оставить рейтинг
0003
Познакомьтесь с Бекки Хардин
Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!
Получите бесплатную электронную книгу!
Подпишитесь, чтобы сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!
Запишите меня
Куриная грудка в мультиварке | Кухня
Рецепты
азиатские
курица
дети
Пэтти Каталано
обновлено 30 апреля 2019 г. это! Эти куриные грудки, приготовленные на медленном огне, сочные и ароматные. Эта курица, приправленная липко-сладким медово-чесночным соусом, достаточно универсальна, чтобы стать превосходным блюдом на неделю — от поленты и картофеля до жареного стир-фрай и тарелок с лапшой — которые понравятся всей семье.
Часы
Мультиварка Цыпленок с медом и чесноком
Купить Семейные упаковки для цыплят одинакового размера
Ключом к подаче сочных бескостных грудок является их тушение в ароматном соусе просто до готовности (и не дольше!). Начать с куриных частей одинакового размера (для равномерного приготовления) звучит просто, но сравните два лотка с куриными грудками без костей и без кожи рядом, и вы увидите, что их размеры могут сильно различаться. Я нахожу наиболее стабильные размеры в больших «семейных упаковках», которые также обычно продаются по более низкой цене за унцию.
3 шага, чтобы приготовить цыпленка, который понравится всем
Всего три шага, чтобы превратить нежирные куриные грудки в сладкий ужин с чесночным вкусом, который понравится всей семье.
1. Обжарьте куриные грудки с одной стороны, чтобы они приобрели цвет и аромат. Этот шаг на плите занимает всего несколько минут, хотя, если у вас действительно нет времени, не отчаивайтесь — вы можете просто добавить сырую курицу прямо в мультиварку. Роль мультиварки для этого рецепта состоит в том, чтобы обеспечить час или два приготовления пищи без помощи рук.
2. Медленно готовьте в режиме LOW в течение 2 часов или HIGH в течение 1 часа после того, как куриные грудки обжарятся и соус будет перемешан. Хотя изначально соус получается густым и сиропообразным, при варке с курицей в мультиварке он разжижается.
3. Уварить соус , пока он не станет густым, липким и темно-красного цвета.
2
Рейтинги
Ингредиенты
- 4
Без костей, куриные грудки без кожи (всего около 2 фунтов)
- 1/2 чайная ложка
Кошерная соль
- 1/4 чайная ложка
Свечие черный перец
- 1 ТАЛЕТА
Оливного масла
9
- 1 ТАЛЕТА
9
- 1. 2 стакана
Honey
- 2 столовые ложки
Ketchup
- 1 Столовая ложка
с низким содержанием тамари или соевого соуса
- 5 гвоздики
Garlic, измельченные
Семесенные семя0003
Инструкции
Приправить курицу солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте курицу и обжаривайте, пока нижняя часть не подрумянится, 5-6 минут. Переложите курицу в медленноварку емкостью 6 литров или больше обжаренной стороной вверх, стараясь уложить ее в один слой, хотя вам, возможно, придется немного перекрывать их.
В небольшой миске взбейте мед, кетчуп, тамари или соевый соус и чеснок. Вылить на курицу.
Накройте крышкой и готовьте, пока курица не будет полностью приготовлена и не зарегистрирует внутреннюю температуру 165°F на мгновенном термометре, около 2 часов при НИЗКОЙ настройке или около 1 часа при ВЫСОКОЙ настройке.