Куриная грудка на пару в мультиварке рецепты с фото: Куриная грудка на пару в мультиварке

Запеченная куриная грудка (лучшая)

Перейти к рецепту

Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Простой и легкий в приготовлении, идеально сочный и нежный, этот рецепт запеченной в духовке куриной грудки с приправами действительно лучший! Так быстро и так вкусно, идеально подходит для легкого ужина в будний день.

Содержание

Рецепт самой сочной запеченной куриной грудки

Если вы ищете простой способ сделать свой будний ужин немного аппетитным, но без особых усилий, я дам вам эту запеченную куриную грудку. рецепт.

Приправленный коричневым сахаром, паприкой и сушеными травами, каждый кусочек получается действительно вкусным и сочным.

Сочетайте с вашими любимыми гарнирами для вкусного семейного обеда.

Обязательно попробуйте мои куриные грудки, жареные в духовке, куриные грудки терияки на гриле и куриные грудки, обжаренные на сковороде!

Почему вам понравится этот рецепт запеченной курицы:

  • БЫСТРО И ПРОСТО: Простые в приготовлении куриные грудки готовы к подаче менее чем за 30 минут.
  • ЗДОРОВЫЙ: Эти куриные грудки с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов и насыщенных жиров являются прекрасным дополнением к хорошо сбалансированному питанию.
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ : даже вашим привередливым едокам понравятся эти запеченные куриные грудки, а вам понравится их простота приготовления!

Как приготовить запеченную курицу с лучшими приправами

Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!

  1. Сбрызните грудки маслом.
  2. Натрите все приправами.
  3. Запекать до готовности.
Winner Winner Ужин с курицей

72+ простых рецепта из курицы

В нашем Руководстве по приготовлению курицы вы найдете все лучшие рецепты из курицы, а также советы и рекомендации, как приготовить сочную курицу.

Легкие рецепты курицы

Абсолютно! Эта приправа отлично подходит для всех видов курицы, она придает великолепный вкус с нотками сладости и копчения. Просто имейте в виду, что бедра готовятся дольше, чем грудки.

Прелесть этого рецепта в том, что его не нужно долго мариновать, он сразу готов к отправке в духовку. Если вы хотите опередить события, вы можете приправить курицу и держать ее накрытой в холодильнике до 24 часов перед приготовлением.

Остатки хранятся до 4 дней, их можно есть холодными в салатах и ​​бутербродах или разогревать в духовке при 350F в течение 10-15 минут, чтобы они прогрелись.

Эти восхитительные куриные грудки, запеченные в духовке, прекрасно подходят к любым вашим любимым гарнирам. Прекрасно сочетается с салатами, овощами и картофелем. Попробуйте их с:

  • Салат из киноа
  • Картофель фри с хрустящими цукини
  • Картофельные дольки с пармезаном
  • Запеченная в духовке спаржа

Советы!

  • Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что цыпленок прожарен, он должен регистрировать температуру 165F. Куриные грудки должны быть равномерного белого цвета.
  • Дайте грудкам отдохнуть под фольгой в течение 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.
  • Если вы любите острое, попробуйте добавить в смесь приправ немного кайенского перца.

Этот рецепт куриной грудки, запеченной в духовке, очень хорош, ребята! Это отличный вариант, когда у вас мало времени, но вы хотите приготовить что-то очень вкусное.

  • Фаршированная курица тако
  • Куриные фрикадельки
  • Куриные бедра во фритюре
  • Куриные чимичанги

Если будете готовить по этому рецепту, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

Рецепт

Лучший рецепт запеченной куриной грудки

4,55 Из 386 голосов

Автор: Бекки Хардин

Подготовка: 5 минут

Повар: 18 минут

Всего: 23 минуты

Поручения4

Простые и легкие, и и легкие, и и легкие, и и легкие, и и легкие, и и легкие, и и легкие, и 23 минуты

. совершенно сочный и нежный, этот рецепт куриной грудки, запеченной в духовке, действительно лучший!

  • ▢ 4 Большие куриные грудки
  • ▢ 2 столовые ложки Оливкового масла
  • ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ▢ 1/2 столовая ложка паприки
  • ▢ 1 Teaspoon Spearing
  • ▢ 1/2 This -Thans 10031. /2 чайные ложки лукового порошка
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки перца
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Сбрызните куриные грудки маслом.

  • Смешайте коричневый сахар, паприку, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец и натрите куриные грудки до равномерного покрытия.

  • Положите курицу на противень, застеленный пергаментной бумагой, или в смазанную маслом форму для запекания.

  • Запекайте в духовке 16-18 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов.

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

  • Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что цыпленок полностью прожарен, он должен регистрировать температуру 165F. Куриные грудки должны быть равномерного белого цвета.
  • Перед нарезкой и подачей на стол дайте грудкам полежать под фольгой в течение 5 минут.
  • Если вы любите острое, попробуйте добавить в смесь приправ немного кайенского перца.

Калорийность: 349 ккал (17 %), Углеводы: 7 г (2 %), Белки: 48 г (9 %).6%) Жир: 13 г (20%) Насыщенный жир: 2 г (13%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 145 мг (48%) Натрий: 1137 мг (49%) Калий: 879 мг (25%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин А: 508 МЕ (10%) Витамин С: 3 мг (4%) Кальций: 29 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)

Это сделали вы? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото
Отметить
в инстаграме
Оставить рейтинг
0003

Познакомьтесь с Бекки Хардин

Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

Получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь, чтобы сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Запишите меня

Куриная грудка в мультиварке | Кухня

Рецепты

азиатские

курица

дети

Пэтти Каталано

обновлено 30 апреля 2019 г. это! Эти куриные грудки, приготовленные на медленном огне, сочные и ароматные. Эта курица, приправленная липко-сладким медово-чесночным соусом, достаточно универсальна, чтобы стать превосходным блюдом на неделю — от поленты и картофеля до жареного стир-фрай и тарелок с лапшой — которые понравятся всей семье.

Часы

Мультиварка Цыпленок с медом и чесноком

Купить Семейные упаковки для цыплят одинакового размера

Ключом к подаче сочных бескостных грудок является их тушение в ароматном соусе просто до готовности (и не дольше!). Начать с куриных частей одинакового размера (для равномерного приготовления) звучит просто, но сравните два лотка с куриными грудками без костей и без кожи рядом, и вы увидите, что их размеры могут сильно различаться. Я нахожу наиболее стабильные размеры в больших «семейных упаковках», которые также обычно продаются по более низкой цене за унцию.

3 шага, чтобы приготовить цыпленка, который понравится всем

Всего три шага, чтобы превратить нежирные куриные грудки в сладкий ужин с чесночным вкусом, который понравится всей семье.

1. Обжарьте куриные грудки с одной стороны, чтобы они приобрели цвет и аромат. Этот шаг на плите занимает всего несколько минут, хотя, если у вас действительно нет времени, не отчаивайтесь — вы можете просто добавить сырую курицу прямо в мультиварку. Роль мультиварки для этого рецепта состоит в том, чтобы обеспечить час или два приготовления пищи без помощи рук.

2. Медленно готовьте в режиме LOW в течение 2 часов или HIGH в течение 1 часа после того, как куриные грудки обжарятся и соус будет перемешан. Хотя изначально соус получается густым и сиропообразным, при варке с курицей в мультиварке он разжижается.

3. Уварить соус , пока он не станет густым, липким и темно-красного цвета.

2

Рейтинги

Ингредиенты

  • 4

    Без костей, куриные грудки без кожи (всего около 2 фунтов)

  • 1/2 чайная ложка

    Кошерная соль

  • 1/4 чайная ложка

    Свечие черный перец

  • 1 ТАЛЕТА

    Оливного масла

    9

  • 1 ТАЛЕТА

    9

  • 1. 2 стакана

    Honey

  • 2 столовые ложки

    Ketchup

  • 1 Столовая ложка

    с низким содержанием тамари или соевого соуса

  • 5 гвоздики

    Garlic, измельченные

  • Семесенные семя0003

Инструкции

  1. Приправить курицу солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте курицу и обжаривайте, пока нижняя часть не подрумянится, 5-6 минут. Переложите курицу в медленноварку емкостью 6 литров или больше обжаренной стороной вверх, стараясь уложить ее в один слой, хотя вам, возможно, придется немного перекрывать их.

  2. В небольшой миске взбейте мед, кетчуп, тамари или соевый соус и чеснок. Вылить на курицу.

  3. Накройте крышкой и готовьте, пока курица не будет полностью приготовлена ​​и не зарегистрирует внутреннюю температуру 165°F на мгновенном термометре, около 2 часов при НИЗКОЙ настройке или около 1 часа при ВЫСОКОЙ настройке.