Куриная грудка рецепты мультиварка: Куриная грудка в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Куриная грудка в сливочном соусе в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Нужно приготовить ужин для всей семьи, а в холодильнике есть только куриная грудка? Не стоит так переживать и из нее можно сделать отличное и очень аппетитное угощение. Рассмотрите рецепт, как приготовить куриную грудку в сливочном соусе в мультиварке с фотографиями.

Калорийность

82

ккал

Белки

8

грамм

Жиры

5

грамм

Углеводы

5

грамм

СОСТАВ

3 штуки лук

500 мл сливки

2 штуки куриные грудки

по вкусу соль

по вкусу перец

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

2 часа

1


Итак, когда у вас есть куриная грудка, то обязательно ее промываем и протираем простыми бумажными полотенцами. Теперь выкладываем ее на стол и нарезаем небольшими кусочками. Далее также стоит приготовить овощи. Чистим лук, морковку. Это и будет основное дополнение. Нарезаем лук полукольцами, также нарезаем и морковку соломкой. Теперь выкладываем в чашу мультиварки сначала лук и обжариваем его, потом выкладываем и морковку. Далее все перемешиваем и выкладываем и кусочки куриного филе. Когда у вас куриное филе начинает менять свой цвет, то настало самое время приправить мясо. Высыпать сначала соль и перец, после можно также высыпать куркуму и карри. Все закрываем и тушим пока в собственном соку.

2


Далее размешиваем в миске с водой немного муки, все перемешиваем и сразу выливаем в мультиварку. Перемешиваем все и снова закрываем крышкой и теперь ставим режим тушения. Так уварится как само мясо, так и овощи и в итоге у вас получится густой и плотный соус.

3


Если вы хотите получить более насыщенный вкус и яркий цвет у блюда, то стоит положить такую специю, как шафран. Но также выкладываем сливки. Снова все вымешиваем лопаткой и так получаем красивый и наваристый суп. Также он является и основой для того, чтобы из него приготовить и суп пюре. Просто стоит его измельчить все блендером. После выливаем суп в тарелку и после высыпаем немного сухариков. Также стоит отметить, что такое блюдо отлично сочетается и с зеленью, которую стоит промыть и просто положить в тарелку, как веточками, так и крошкой.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

ВКУСНАЯ КУРИЦА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ #МУЛЬТИВАРКА ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

ОЧЕНЬ СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ БЫСТРО, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! МУЛЬТИВАРКА КУРИЦА

Я приготовил(а)

Crockpot BBQ Chicken — Лучшая курица, приготовленная в мультиварке!

Перейти к рецепту

11 августа 2015 г.

  • 4.97 от 649 голосов

  • 854 комментария Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Эту курицу, приготовленную в мультиварке, очень легко приготовить — все просто помещается в мультиварку без какой-либо специальной подготовки. Он получается нежным, сочным и вкусным. Мы кладем его на булочки с нашим кокосовым салатом из капусты и хрустящими чипсами из маринованных огурцов.

    Он был сладким, соленым, пикантным и таким сытным. Я пригласил свою семью на куриные ползунки для барбекю в мультиварке, и всем они понравились. Мой сын даже попросил добавки к курице (что очень важно). Я почти уверен, что у всех взрослых были секунданты. Отличные отзывы о нем! Если картинка выше вас еще не убедила, следующая сделает!

    Это отличный способ приготовить мясо для компании или семьи, когда нет времени стоять у плиты. Вы можете бросить все в свою мультиварку перед церковью, и она будет готова, когда вы вернетесь домой. Такое удовольствие! PS. Салат из капусты можно приготовить, когда вы начнете готовить курицу — просто охладите его до готовности к подаче..

    Ингредиенты для измельченной курицы, приготовленной в медленноварке:

    3 фунта (примерно 5-6 штук) куриных грудок без костей и кожи, очищенных от жира
    1 1/2 чашки соуса барбекю (попробуйте домашний соус барбекю или сладкий барбекю Baby Rays Honey BBQ
    1/2 средней луковицы, натертой (с соком)
    1 ст. л. оливкового масла
    1 ст. л. ворчестерского соуса
    2 ст. л. коричневого сахара

    Мультиварка на 5-6 литров.

    2. Добавьте курицу и переверните. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне от 3 до 4 часов или на слабом огне в течение 6–7 часов. Курица готова, когда полностью прожарится и ее легко нарезать

    3. Переложите курицу на разделочную доску и разомните каждую грудку с помощью двух вилок. Положите нарезанную курицу обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть вкусным соусом

    ↑↑↑ Жаль, что у меня не осталось…

    Распечатать

    Рецепт курицы-барбекю в медленноварке

    4.97 голосов из 64

    Время подготовки: 5 минут.

    Время приготовления: 4 часа.

    Общее время: 4 часа 5 минут. Он получается нежным, сочным и вкусным. Подавайте как есть или в булочках с лучшим кокосовым салатом из капусты (рецепт вы найдете на natashaskitchen.com) и чипсами из маринованных огурцов.

    Автор: Наташа из NatashasKitchen. com

    Уровень мастерства:
    Easy

    Стоимость изготовления:
    $12-$14

    Ключевое слово:
    Мультиварка BBQ Chicken

    Кухня:
    Американский

    Курс:
    Основное блюдо

    Калорийность: 317

    Порций: 8 при использовании в бутербродах

    • 3
      фунты
      куриные грудки (без костей, без кожи), примерно 5-6 шт.
    • 1 1/2
      чашки
      Соус для барбекю, я использовала барбекю Sweet Baby Rays Honey
    • 1/2
      средний лук, натертый (с соком)
    • 1
      столовая ложка
      оливковое масло
    • 1
      столовая ложка
      Вустерширский соус
    • 2
      столовая ложка
      коричневый сахар

    Стандарт США – метрическая система

    1. Смешайте все ингредиенты для соуса в медленноварке на 5-6 литров.

    2. Добавьте курицу и переверните. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 3-4 часа или на слабом огне 6-7 часов. Куриное мясо готово, когда оно прожарено, и его легко нарезать.

    3. Переложите курицу на разделочную доску и разомните каждую грудку с помощью двух вилок. Положите нарезанную курицу обратно в мультиварку и перемешайте, чтобы она покрылась вкусным соусом.

    Пищевая ценность

    Рецепт курицы-барбекю в медленноварке

    Количество на порцию

    Калорийность 317
    Calories from Fat 63

    % Daily Value*

    Fat 7g 11%

    Saturated Fat 1g 6%

    Cholesterol 109mg 36%

    Sodium 770mg 33%

    Калий 781 мг 22%

    Carbohydrates 26g 9%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 21g 23%

    Protein 37g 74%

    Vitamin A 171IU 3%

    Vitamin C 3MG 4%

    Кальций 33 мг 3%

    Железо 1 мг 6%

    * Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

    Информация о питании

    Instagram

    Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рада видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хэштэгируйте их #natashaskitchen

     

    Подавайте в булочках с лучшим кокосовым салатом из капусты и чипсами из маринованных огурцов. Ням!!

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Прочитайте больше сообщений от Наташи

    Курица в медленноварке (Cheddar Ranch Chicken)

    Ужин

    Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

    Этот цыпленок, приготовленный в медленноварке (Cheddar Ranch Chicken), представляет собой захватывающую смесь курицы, сыра, бекона и идеально приправлен соусом ранч. Приготовление этого блюда в мультиварке избавляет от всех хлопот и делает его очень простым и сытным ужином в напряженные дни.

    Вещи называют «крэк» не зря. Они настолько хороши, что вы становитесь зависимыми. Вам просто не может нравиться этот лучший рецепт рождественских крекеров. Этот Crack Chicken восхитителен, особенно если он приготовлен с использованием домашней приправы Ranch.

    Рецепт цыпленка Crack

    Что такое «Check Chicken?» Это классическое сочетание сливочного сыра, ранчо, чеддера и бекона. Подобно Crack Dip, он имеет все те же восхитительные вкусы, но делает еду достойной благодаря добавлению курицы. Теперь вы можете съесть полную миску и не чувствовать себя виноватым, как если бы у вас была целая миска, полная просто соуса.

    Это кето-блюдо очень универсальное и всем нравится. Это сытное, богатое и сливочное блюдо. Идеально подходит для любого случая, это как маленькое черное платье на ужин. Оденьте его вверх или вниз в зависимости от случая, и в любом случае это победитель.

    Ингредиенты для курицы «Чеддер Ранч»

    Простые ингредиенты, собранные вместе, имеют такой восхитительный вкус.

    • Куриные грудки без костей и без кожи: Мне нравится, что вам не нужно предварительно нарезать эти
    • Домашняя приправа «Ранч»: Это сухая смесь, а не приправа «Ранч». Использование самоделки ТАК ХОРОШО
    • Плавленый сыр:  Сливочная и декадентская начинка
    • Бекон: Приготовленный и измельченный, затем добавленный в куриную смесь.
    • Сыр Чеддер: Натереть сверху и расплавить, когда он теплый.
    • Зеленый лук:  В качестве гарнира!

    Как приготовить цыпленка в мультиварке

    Это так просто, что вы удивитесь, почему не попробовали это раньше.

    1. Мультиварка: На дно мультиварки положите курицу. Посыпать сухой заправкой для ранчо. Нарежьте сливочный сыр кубиками и положите на курицу и приправы.
    2. Приготовление: Готовить на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном в течение 4 часов.
    3. Измельчить: Измельчить курицу и посыпать беконом и сыром. Накройте, пока не растает. Украсить зеленым луком.

    Советы по выбору лучшей мультиварки с куриным филе

    Очень сложно испортить этот рецепт куриного рулета, но вот несколько советов, которые помогут сделать его потрясающим.

    • Цыпленок:  Используйте курицу без кожи и костей, чтобы получить меньше жира и жира. Вы можете использовать куриные бедра без костей и кожи с тем же успехом, что и куриные грудки.
    • Бекон: Для лучшего вкуса и текстуры используйте настоящие крошки бекона, а не кусочки бекона, вкус которых может быть искусственным.
    • Не допускайте высыхания!  Это определенно рецепт, который не стоит переваривать. Лучший успех — долгий и низкий.
    • Сливочный сыр: Нарежьте сливочный сыр и равномерно распределите по курице, чтобы он расплавился.
    • Сыр чеддер:  Бекон и чеддер просто сочетаются друг с другом, но вы можете легко изменить их, например, попробовать перец халапеньо, колби или даже швейцарский.
    • Хранение Цыпленок Чеддер Ранч: Храните в герметичном контейнере до 3-4 дней, и ДА, вы можете его заморозить. Поместите его в герметичный контейнер для морозильной камеры, и он будет храниться до 3 месяцев.
    • Двойной: Удвойте рецепт и заморозьте остатки для быстрого ужина или даже обеда.
    • Измельчение курицы: Самый простой способ измельчить курицу — использовать ручной миксер прямо в мультиварке. Это легко и быстро. Или вы также можете просто использовать две вилки.

    С чем вы едите куриный крекер?

    Курица в мультиварке – универсальное блюдо. Его можно подавать по-разному, каждый раз получая новое блюдо!

    • Поверх риса: Добавляет азиатский акцент.
    • Булочки для гамбургеров или питы: Поместите на поджаренные в духовке булочки для вкусного бутерброда.
    • Картофельное пюре: Сверху для богатой и вкусной еды.
    • Внутри печеного картофеля: Разрежьте печеный картофель и вставьте курицу прямо внутрь.
    • Крекеры и овощи: Приготовьте забавный соус с забавным подносом   , полным вкусностей.
    • Завернутые в лепешку: Что-нибудь легкое, но простое для быстрого обеда или перекуса.
    • Салатные обертки или поверх салата: Добавьте немного зелени с этой сытной курицей и сыром.
    • В питах или  Круассаны: Еще одна идея для быстрого обеда или встречи.
    • Паста: Принесите что-нибудь с начинкой из лапши и этой курицы.

    Другие рецепты курицы в мультиварке, которые вы полюбите

    Эти любимые блюда из курицы готовятся намного проще в мультиварке, и это делает жизнь намного проще.

    • Цыпленок терияки в медленноварке
    • Куриный пирог в мультиварке
    • Тонкая мультиварка Kung Pao Chicken
    • Курица в мультиварке Тикка Масала
    • Куриный суп с тортеллини в медленноварке
    • ▢ 3 фунта куриных грудок без костей и кожи
    • ▢ 2 пакета сухой приправы «Ранч» или попробуйте мою домашнюю приправу «Ранч»
    • ▢ 2 8 унции сливочного сыра
    • ▢ 6 ломтиков приготовленного и раскрошенного бекона ▢ чашка сыра
    • 90

      0

    • ▢ нарезанный зеленый лук для украшения

    • В медленноварку положите курицу на дно.