Куриная грудка тушеная в мультиварке: Куриные грудки тушеные с картошкой в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Куриные грудки тушеные с картошкой в мультиварке рецепт с фото

Куриные грудки тушеные с картошкой в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 15 мин
PT1h25M

1. Вымойте и почистите овощи.
2. Куриную грудку также тщательно помойте. Если грудка у вас с косточкой, нужно мясо с нее снять. Кроме того, снимите кожу. Порежьте мясо крупными кусочками.
3. Лук крупно нашинкуйте или порежьте полукольцами. Морковь нарежьте соломкой или потрите на крупной терке.
4. В чашу мультиварки налейте масло, положите порезанные лук, морковь, мясо. Обжаривайте 10 минут в режиме «Жарка», не забывая время от времени помешивать.
5. В это время порежьте картофель — вдоль на четвертинки или же более мелко, если картофель у вас крупный.
6. Чеснок мелко порубите.
7. Мясо с овощами обжарилось — добавьте в чашу картофель, чеснок, соль, черный молотый перец, лавровый лист. Залейте все водой (вода должна полностью покрыть картофель).
8. Включите режим «Тушение», время — 40 минут.

Подавайте картофель с куриными грудками горячим, приправив свежей зеленью на свой вкус.

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с картошкой

Вторые горячие блюда рецепты фото

Тушеная картошка

Курица с овощами

Диеты рецепты для похудения

Тушеное мясо рецепты с фото

Картошка в мультиварке

Курица с морковью пошаговые рецепты

Мясо в мультиварке вкусные рецепты мясные блюда

Тушеные овощи

Картошка тушеная с мясом

Тушеный лук

Мясо с луком

Курица с чесноком

Морковь тушеная

Курица с луком

Морковь тушеная с луком как приготовить

Овощи в мультиварке домашние с фото пошагово

Морковь с чесноком

Картошка с куриной грудкой пошаговые рецепты

Тушеная картошка в мультиварке

Картошка с чесноком пошаговые рецепты

Мясо с морковью

Тушеное мясо в мультиварке

Курица с картошкой в мультиварке пошаговые рецепты с фото

Куриные грудки в мультиварке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами рецепты с видео

Второе из мяса

Курица тушеная с овощами

Вторые блюда из курицы

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные грудки, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Лавровый лист, Растительное масло, Вода

Капуста с Курицей в мультиварке, Тушеная в Редмонд с фото

Тушеная капуста с курицей по-домашнему

Список ингредиентов для рецепта:

  • 1 кг филе курицы
  • Капуста – 500 гр.
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 чайная л. соли
  • ½ ч. ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка сушеных трав (по вкусу)
  • 3 столовые л. растительного или топленого масла
  • 1,2 литра воды

Готовим капусту по шагам с мультиварке

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке или при необходимости нарезать тонкими кубиками. Нарезанная кубиками капуста, почему-то вкуснее. Попробуйте сами и сравните.

Просто разрежьте не поперек, а продольно — сначала морковь нарежьте кусочками нужной длины, а затем продольно нарежьте небольшими кубиками.

Особо искушенные гурманы выбрасывают сердцевину, считая, что капуста она портит вкус блюда.

Вернемся к мясу. Вымыть обсушить и нарезать кубиками по 3-4 см. В мультиварке, в режиме «Выпечка» или «Жарка» разогрейте овощи или лучше топленое масло, положите в чашу с курицей, и обжарьте помешивая, чтобы все стороны покрылись румяной корочкой.

Есть два способа продолжить приготовление. Первый самый простой: положить в миску нарезанные лук и морковь, немного обжарить в таком же режиме, затем добавить все специи и приправы и залить горячей водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Если хотите соуса, добавьте воды. Чтобы капуста была хрустящей, тушите 2,5-3 часа под закрытой крышкой.

Второй способ отличается тем, что овощи кладут в миску не сразу, а через несколько часов после начала тушения. Делается это исключительно ради сохранения внешнего вида.

Этот рецепт можно немного изменить, добавив в рагу сливки или сметану. Для густого соуса смешайте ложку муки с теплой водой и вылейте в миску.

Если хотите, чтобы капуста с курицей, получилась в томатном соусе, то после обжаривания мяса, добавьте в чашу мультиварки 50-100 мл томатной пасты или томатного пюре, и обжарьте вместе с луком.

Залить водой, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, положить специи и установить режим «Тушение» на несколько часов.

Курица в мультиварке в томатном соусе

Набор продуктов для рецепта:

  • Куриное мясо – 700 г
  • Капуста 1 кочан
  • 2 головки лука
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка муки
  • 30 мл масла
  • 50 г макаронных изделий
  • Приправа для овощей

Способ приготовления в мультиварке с фото

Влить масло, выставить программу жарки, включить мультик.

Промытая курица режется средними кусками, капуста шинкуется мелкой соломкой. Посыпать все мукой и перемешать руками. Делайте это на разделочной доске.

Выложите подготовленные кусочки на сковороду от мультиварки. Обжарить с курицей минут десять.

Нарезать полукольцами лук, тонкой соломкой морковь. Добавить к мясу овощи, продолжить жарку.

Когда капуста и половина колец лука станут слегка золотисто-коричневыми, добавить томатную пасту.

Добавьте кипяток, жидкость не должна покрывать продукты. Закройте крышку на час, измените порядок тушения в мультиварке, на 20 мин.

Открыть, поперчить, посолить, перемешать. Тушить еще полчаса. Готовая капуста с курицей, заправленная свежей зеленью, в томатном соусе готова.

Куриное рагу в мультиварке — Опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт булавки

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Полный ароматной, сочной курицы, нежного картофеля и множества свежих овощей и трав, этот полезный куриный рагу в мультиварке — это рецепт уютного и легкого ужина для холодных ночей! Всего за несколько минут приготовления низкокалорийное блюдо с высоким содержанием белка будет ждать вас в конце дня. Подавайте каждую миску с хрустящей буханкой хлеба без замеса, масляным печеньем или сковородой кукурузного хлеба для семейного варианта без особых усилий!

Как приготовить тушеную курицу в мультиварке | 1-минутное видео

Рецепт куриного рагу в мультиварке

Мы все можем использовать более простые рецепты курицы в мультиварке, и это конкретное блюдо вас не разочарует! Куриное рагу в мультиварке очень похоже на классический куриный суп с лапшой, но без макарон. Я также считаю, что в рагу должен быть более густой бульон и много начинки, поэтому в этом блюде вы найдете много крупной моркови, картофеля, лука и сельдерея. Он теплый, сытный и идеально уютный для холодного вечера. Кроме того, это полезный ужин, которым вы можете с удовольствием поделиться со своей семьей!

Куриный суп и куриное рагу

В этом рецепте почти все те же ингредиенты и вкус, что и в классическом курином супе с лапшой, так в чем же разница между супом и тушеным мясом? В общем, основное различие заключается в количестве жидкости в вашей кастрюле. В супе гораздо больше бульона, чем в рагу, поэтому ингредиенты либо полностью разжижаются и превращаются в пюре, либо полностью погружаются в бульон.

Напротив, тушеное мясо с кусочками , как правило, намного сытнее, чем суп, с меньшим количеством бульона и немного более густой консистенцией. Еще одно основное различие между этим куриным рагу в мультиварке и традиционным куриным супом с лапшой? Суп обычно включает лапшу или рис, а картофель является наиболее распространенным крахмалом в рагу.

Ингредиенты для куриного рагу Crock Pot

  • Лук, сельдерей, морковь и картофель: овощи, которые добавляют аромат и питательную ценность сытному рагу.
  • Чеснок: для пикантного вкуса.
  • Лавровый лист, паприка, тимьян, розмарин и приправа для птицы: трав и специй, придающих рагу приятный землистый вкус.
  • Куриная грудка или куриные бедра на кости: используйте куриную грудку, если вы предпочитаете белое мясо, но я считаю, что куриные бедра остаются самыми сочными в медленноварке. Снимите кожу с курицы на кости, просто потянув ее назад и срезав кухонными ножницами или острым ножом.
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия или куриный бульон: жидкая основа рагу. Начиная с бульона с низким содержанием натрия, вы можете контролировать соленость вашего рагу, добавляя больше или меньше соли по вкусу.
  • Кукурузный крахмал: смешивается с холодной водой, образуя суспензию кукурузного крахмала, которая сгущает бульон.
  • Соль и перец: для усиления других ароматов блюда и придания тушеному мясу более сложного вкуса.
  • Нарезанная свежая петрушка: свежий красочный гарнир, который украсит блюдо.

Травы и специи для куриного рагу

Я использую чеснок, соль, паприку, лавровый лист, тимьян, розмарин и приправу для птицы , чтобы придать аромат сытному рецепту тушеной курицы. Приправа для птицы представляет собой сочетание тимьяна, шалфея, розмарина, майорана и мускатного ореха — так что она дает вам много вкуса с минимальными усилиями! Если вы не заботитесь об этом ингредиенте, не проблема. Просто оставьте его или используйте другие травы и специи вместо него.

Как приготовить куриное рагу в мультиварке

Для этого рецепта куриного рагу в мультиварке требуется всего несколько основных, легкодоступных ингредиентов. Если вам нужен здоровый, семейный ужин, который также невероятно доступен, то этот старомодный рецепт — ключ к успеху!

  1. Положите овощи, травы и приправы на дно медленноварки.
  2. Приправить курицу солью и перцем, затем выложить мясо поверх овощей.
  3. Сверху залить бульоном .
  4. Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 6–8 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3–4 часов.
  5. В течение последних 30 минут достаньте курицу из кастрюли. Измельчите или нарежьте мясо кубиками, а кости выбросьте. Верните мясо в медленноварку.
  6. Размешайте в суспензии кукурузного крахмала.
  7. Готовьте , не накрывая крышкой, в режиме ВЫСОКИЙ еще около 30 минут или пока бульон слегка не загустеет.
  8. Удалите лавровый лист и стебли трав, приправьте солью и перцем и разлейте по тарелкам.

Как загустить куриное рагу

Суспензия кукурузного крахмала (кукурузный крахмал и холодная вода равных частях) загустит это рагу. Я рекомендую 1 столовую ложку кукурузного крахмала, смешанную с 1 столовой ложкой холодной воды, чтобы получить чуть более густой бульон. Если вы предпочитаете, чтобы бульон был еще более густым, используйте до 2 столовых ложек кукурузного крахмала и 2 столовые ложки холодной воды. Приготовьте куриное рагу с кашицей из кукурузного крахмала на 9 часов.0007 Еще 30 минут на ВЫСОКОМ огне без крышки , чтобы дать испариться лишней жидкости, пока кукурузный крахмал творит свое волшебство. Конечным результатом будет лучшее куриное рагу , которое вы когда-либо пробовали!

Рекомендации по подаче

Благодаря белку, крахмалу и овощам в этом блюде у вас получится легкое блюдо из одной кастрюли, не требующее дополнительных гарниров. Если вы хотите завершить свой ужин, вот несколько вариантов, которые хорошо сочетаются с тушеной курицей:

  • Flaky Buttermilk Biscuits, печенье с сладким картофелем, печенье с сыром или печеньем для капли
  • Пушистые пекарные кукурузные кексы, кукурузный хлеб или медовый кукурузный хлеб
  • Muffien
  • Домашние булочки в форме полумесяца или булочки с мягким ужином
  • Буханка хрустящего голландского хлеба в духовке или французский багет
  • Хрустящий зеленый салат, заправленный перцовым желе винегрет, или салат из ломтиков с пахтой Ранч
  • Домашний салат с засахаренными орехами пекан, зеленый салат с винегретом из красного вина или классический салат «Цезарь»
  • жареные яблоки или ломтики запеченных яблок а затем поместите их в большой пакет на молнии или миску со всеми приправами. Утром просто бросьте весь пакет в мультиварку, сверху положите курицу и следуйте остальным инструкциям.

    Советы по хранению тушеной курицы по старинке в мультиварке

    При правильном хранении в герметичном контейнере остатки могут храниться в холодильнике в течение 3-4 дней.  Вы также можете заморозить тушеное мясо  в герметичных контейнерах на срок до  3 месяца ; однако важно знать, что текстура картофеля и овощей будет мягкой при оттаивании.

    Как разогреть

    При охлаждении жир из тушеного мяса поднимется наверх и затвердеет. Вы можете использовать ложку, чтобы соскоблить большую часть жира, или вы можете просто оставить его в кастрюле и добавить обратно в блюдо, когда оно нагреется. Поместите приготовленное рагу в кастрюлю или жаровню на плите. Накройте крышкой и нагревайте на медленном огне, пока тушеное мясо не достигнет желаемой температуры. Если он кажется сухим, вы можете добавить больше бульона, чтобы разбавить его по мере необходимости.

    Варианты рецепта

    • Если вы не возражаете против более жидкого, более похожего на суп бульона , вы можете пропустить последний шаг с кукурузным крахмалом . Все равно будет вкусно!
    • Куриное рагу на гриле: Вместо сырой курицы используйте нарезанное или тертое мясо курицы-гриль, купленной в магазине. Поскольку вам не нужно готовить курицу-гриль, добавьте нарезанное мясо в кастрюлю ближе к концу времени приготовления (когда вы добавляете кукурузный крахмал). Так он не станет слишком сухим, пока варится рагу.
    • Я использую очищенный красновато-коричневый картофель , но вы можете заменить его белым картофелем, золотым картофелем или красным картофелем. Белый, золотой или красный картофель чистить не нужно, так как у него более тонкая кожица.
    • Добавьте различные травы и приправы , чтобы приготовить рагу по своему вкусу. Попробуйте кайенский перец для остроты или другие травы, такие как орегано, шалфей, укроп, зеленый лук или базилик.
    • Нарезанные свежие грибы также станут прекрасным дополнением к кастрюле.
    • Добавьте замороженный горошек или кукурузу ближе к концу приготовления, чтобы получить еще большее разнообразие овощей. №
    • Добавьте замороженную нарезанную стручковую фасоль в конце приготовления, чтобы она оставалась нежной и хрустящей. Их даже не нужно предварительно размораживать! Если хотите, вы можете добавить замороженную стручковую фасоль раньше, и она станет очень мягкой — это просто вопрос личного вкуса.

    Советы по приготовлению лучшего рецепта куриного рагу в мультиварке

    • Каждая мультиварка работает при разной температуре  (поэтому в рецепте указаны общие временные диапазоны, а не точное время). Поскольку моя мультиварка обычно готовит при относительно высокой температуре, я считаю, что блюдо лучше всего готовить в режиме ВЫСОКАЯ в течение примерно 3 часов или в режиме НИЗКАЯ в течение примерно 6 часов. Просто ознакомьтесь со своим горшком и приспособьтесь соответственно.
    • С помощью кухонных ножниц быстро и легко снимите кожу с куриных грудок.
    • Я использую куриные грудки или бедра на кости по нескольким причинам. Мясо на кости готовится дольше, чем куриная грудка или бедро без кожи и костей, поэтому мясо остается сочным и нежным, пока морковь и картофель готовятся. Кости также придают бульону дополнительный аромат. Однако, если вы не можете их найти или не хотите с ними заморачиваться, то бескостных бедер или грудок тоже подойдет .
    • Общее необходимое количество соли будет варьироваться в зависимости от солености вашего бульона и ваших личных вкусовых предпочтений. Приправляйте по ходу дела и добавляйте по желанию.
    • Чтобы приготовить тушеную курицу со сливками на плите, попробуйте этот рецепт.

    Больше рецептов куриного куриного кастрюля, чтобы попробовать

    • куриная курица и начинка
    • Итальянский свадебный суп
    • Медленная курица и рис
    • Крок -горшок курица и лапш
    • Легкая курица. Суп
    • 999
    • Легкая курица -суп
    • 9999. Crock Kicky Kicky Kicky Kicky Crock Hych
    • Куриный пирог в мультиварке
    • 2 средние сладкие луковицы, нарезанные на небольшие кусочки
    • 3 стебля сельдерея, нарезанных
    • 4 моркови, очищенных и нарезанных
    • 2 картофелины среднего размера, очищенных и нарезанных на небольшие кусочки
    • 2 маленьких зубчика чеснока, измельченных или прессованных (около 1 чайной ложки)
    • 1 залив лист
    • 3 веточки свежего тимьяна (или примерно 1 ч. л. сушеного тимьяна)
    • 2 веточки свежего розмарина (или примерно 1 ч. л. сушеного розмарина)
    • ½ ч. куриные грудки или бедра на кости, без кожи
    • 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия или куриного бульона
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала + 1 столовая ложка холодной воды (или увеличьте до 2 столовых ложек кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды для более густого бульона)
    • Кошерная соль и молотый черный перец, по вкусу
    • Для украшения: нарезанная свежая петрушка
    • Положите лук, сельдерей, морковь, картофель, чеснок, лавровый лист, 1 чайную ложку соли, тимьян, розмарин, перец и приправу для птицы на дно большой медленноварки. . Перемешайте.

    • Приправить курицу солью и перцем по вкусу. Выложите курицу поверх овощей.

    • Залейте все куриным бульоном, накройте крышкой и готовьте в режиме МАЛЫЙ 6–8 часов или в режиме ВЫСОКИЙ 3–4 часа.

    • Когда до окончания приготовления останется около 30 минут, достаньте курицу из мультиварки и нарежьте или нарежьте мясо. Верните куриное мясо в мультиварку и выбросьте кости. Выбросьте лавровый лист и стебли трав (если используете свежие травы).

    • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и холодную воду до получения однородной массы. Вмешайте кукурузный крахмал в тушеное мясо и готовьте на ВЫСОКОМ режиме без крышки в течение 30 минут (или пока бульон немного не загустеет). Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если хотите.

    • Перед подачей украсить нарезанной свежей петрушкой.

    • Каждая мультиварка работает при немного разной температуре  (именно поэтому в рецепте указаны общие временные диапазоны, а не точное время). Поскольку моя мультиварка обычно готовит при относительно высокой температуре, я считаю, что блюдо лучше всего готовить в режиме ВЫСОКАЯ в течение примерно 3 часов или в режиме НИЗКАЯ в течение примерно 6 часов. Просто ознакомьтесь со своим горшком и приспособьтесь соответственно.
    • С помощью кухонных ножниц быстро и легко снимите кожу с куриных грудок.
    • Я использую куриные грудки на кости или бедра на кости по нескольким причинам. Мясо на кости готовится дольше, чем куриная грудка или бедро без кожи и костей, поэтому мясо остается сочным и нежным, пока морковь и картофель готовятся. Кости также придают бульону дополнительный аромат. Однако, если вы не можете их найти или не хотите с ними возиться, то бедра или грудка без костей также подойдут .
    • Общее необходимое количество соли может варьироваться в зависимости от солености вашего бульона и ваших личных вкусовых предпочтений. Приправляйте по ходу дела и добавляйте по желанию.
    • Чтобы приготовить тушеную курицу со сливками на плите, попробуйте этот рецепт.

    Порция: 2 чашки Калории: 162 ккалУглеводы: 17 г Белки: 20,7 г Жиры: 1,2 г Насыщенные жиры: 0,3 г Холестерин: 45,3 мг Натрий: 1108 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 4,2 г

    Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2017 года. Фотографии были обновлены в январе 2022 года.

    Привет, я Блэр!

    Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

    Читать дальше

    Куриное рагу в мультиварке — пара, которая ест чистое питание

    |

    Последнее обновление

    Куриное рагу в мультиварке — это полезный и легкий ужин, приготовленный менее чем за 10 минут! Палео, Whole30 дружественные и насыщенные белком/овощами!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику и партнерские ссылки .

    Вам обязательно ПОНРАВИТСЯ это полезное куриное рагу в мультиварке. Это одно из моих самых любимых блюд по нескольким причинам.

    Почему мы любим это куриное рагу:

    В этом тушеном курином филе, приготовленном в мультиварке, есть за что любить! Вот почему это один из наших фаворитов:

    • Богатый белком и овощами — курица, морковь, сельдерей, лук… все товары.
    • До смешного просто приготовить – У вас есть мультиварка и 10 минут? Если да, то готово
    • Вкусно – Я схожу с ума, как несколько продуктов из кладовой и холодильника могут быть такими вкусными, если смешать их вместе
    • УЮТНЫЙ – Это странный способ описать еду? IDK, но это то, что хочется съесть, свернувшись калачиком в одеяле на диване. Ооочень утешительно.

    Куриное рагу в мультиварке Видео

    Это рагу — одно из фирменных блюд моей бабушки, и я знаю, что вам оно понравится так же, как и моей семье!

    Теперь, как я уже говорил… это рагу готовится только из нескольких продуктов из кладовой/холодильника, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

    Ингредиенты для тушеной курицы в мультиварке:

    To make crockpot chicken stew you’ll need:

    • potatoes, carrots, celery, onion
    • chicken breasts
    • frozen peas
    • canned tomato puree
    • chicken broth
    • tomato paste
    • spices

    You Вы можете найти заменители для всех этих ингредиентов ниже в зеленой заштрихованной рамке замен.

    Лучшее в этом рецепте полезного тушеного куриного филе, вероятно, заключается в том, насколько до смешного просто его приготовить.

    Если вам нравится мультиварка, обратите внимание на эти 45 Полезные куриные обеды в мультиварке

    Мы любим покупать курицу в ButcherBox. Узнайте больше о том, почему мы любим его, из этого поста с обзорами мясных коробок.

    Как приготовить тушеную курицу в мультиварке:

    Чтобы приготовить тушеную курицу в мультиварке:

    1. Смешайте все ингредиенты  , кроме для гороха, и перемешайте.
    2. Установите мультиварку на минимум на 6 часов, и готово!
    3. По окончании приготовления добавьте замороженный горошек и наслаждайтесь!

    Я имею в виду… Не знаю, как вы, но я ОБОЖАЮ любой рецепт, в котором просто высыпать + приготовить в мультиварке (Этот лимонный куриный суп — то же самое. Такой простой и такой вкусный!)

    Если вы ищете другие рецепты мультиварки, ознакомьтесь с этими 28 вкусными рецептами мультиварки.

    Люди всегда ищут замены или способы изменить рецепты, вот некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы настроить их.

    Можешь приготовить тушеную курицу в скороварке? Да! Вы можете приготовить куриное филе быстрого приготовления. Инструкции приведены ниже, или вы можете посетить или Рецепт куриного рагу быстрого приготовления

    ЗАМЕНЫ ДЛЯ ТУШЕНОЙ КУРИЦЫ

    Это куриное рагу легко приготовить в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

    Цыпленок : В этом рецепте куриные грудки можно заменить куриными бедрами без кожи и костей. Вы также можете заменить курицу говядиной в этом рецепте, или у нас также есть рецепт здорового тушеного мяса, рецепт тушеного мяса быстрого приготовления и тушеное мясо по старинке

    Лук: Не рекомендую пропускать лук, он добавляет вкуса.

    Картофель : Для этого рецепта вы можете заменить нарезанный пополам картофель. Я не пробовала сладкий картофель в этом рецепте, но думаю, что он станет слишком мягким!

    Морковь и сельдерей : Я не рекомендую пропускать ни морковь, ни сельдерей. Они оба добавляют аромат!

    Помидоры : Томатное пюре можно заменить домашним томатным соусом

    Вино : 1/3 стакана красного вина придает этому рецепту приятную глубину вкуса, хотя в этом нет необходимости. Если вы делаете Whole30, не добавляйте вино.

    Розмарин : Если у вас нет свежего розмарина, вы можете заменить его на 1/2 сухого розмарина.

    Бульон: Куриный бульон, бульон и костный бульон взаимозаменяемы. Также подойдет овощной или мясной бульон. Нам нравится использовать бульон с низким содержанием соли или без него.

    Горох : Вы можете исключить горох из этого рецепта.

    Чтобы уменьшить количество соли: Не добавлять соль. Используйте помидоры с низким содержанием соли или без соли и куриный бульон.

    Хранение и разогрев куриного рагу в скороварке

    Как хранить: Вы можете хранить это куриное рагу в холодильнике или морозильной камере в стеклянных контейнерах или суповых кубиках – код CLEANEATINGCOUPLE помогает сэкономить $$ на наших любимых силиконовых формах!

    Охлаждение: Это куриное рагу быстрого приготовления можно хранить в холодильнике до 4 дней

    Заморозка: Это рагу очень хорошо замораживается. Храните в герметичных контейнерах и дайте ему полностью остыть перед замораживанием. При правильном хранении он может храниться 4-6 месяцев. У нас также есть запись в блоге о заморозке продуктов, которую вы можете найти здесь.

    Разогрев: Вы можете разогреть из холодильника в микроволновой печи или на плите. Если они заморожены, разморозьте накануне вечером в холодильнике или просто вставьте в микроволновую печь/сковороду и нагрейте!

    Ты можешь заморозить это рагу?

    Да, куриное рагу можно заморозить! Этот суп очень хорошо замораживается. На самом деле, я обычно беру 3 или 4 небольших контейнера и делю остатки из мультиварки, когда мы заканчиваем есть на ужин.

    Все мои советы по заморозке можно найти в моем посте «Как заморозить суп».

    Когда вы будете готовы к еде, просто разморозьте их накануне вечером или поставьте в микроволновую печь.

    Можешь загустить куриное рагу?

    Это рагу получается довольно густым, но если вы предпочитаете, вы можете добавить кукурузный крахмал или порошок аррорута.

    Смешайте одну столовую ложку кукурузного крахмала или порошка аррорута с одной столовой ложкой воды.

    Добавьте жидкую массу к рагу в течение последних 30 минут, пока оно готовится, и дайте ей загустеть.

    П.С. – Если вам нравятся рецепты из мультиварки, попробуйте целую курицу в мультиварке или эти 45 полезных рецептов в мультиварке!

    Часто задаваемые вопросы о курином рагу

    Можно ли положить сырую курицу в мультиварку

    Да, можно! Обычно для приготовления сырой курицы требуется не менее 4 часов. Этот рецепт требует 6 часов на медленном огне и приводит к вкусной, идеально приготовленной курице

    Вам нужно приготовить курицу, прежде чем положить ее в мультиварку?

    Нет! Курица прекрасно готовится сама по себе в мультиварке. Некоторые рецепты требуют подрумянивания мяса перед добавлением его в мультиварку, но для этого рагу в этом нет необходимости.

    Вы добавляете воду в тушеное мясо в мультиварке?

    Нет, в тушеное мясо в мультиварке воду добавлять не нужно. В этом рецепте мы используем куриный бульон. Овощи/картофель естественным образом выделяют воду, так что не добавляйте больше жидкости!

    Как долго я должен готовить курицу в мультиварке?

    При приготовлении курицы в мультиварке обычно требуется минимум 3 часа на высокой мощности или 4 часа на низкой. Каждая мультиварка уникальна, поэтому вы можете проверить готовность курицы с помощью термометра.

    Куриное рагу в мультиварке

    4.79 от 33 голосов

    Этот тушеный цыпленок в мультиварке — это полезный и легкий ужин, который можно приготовить менее чем за 10 минут! Палео, Whole30 дружественные и насыщенные белком/овощами!

    WW Freestyle Points 1

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 6 часов

    Общее время: 6 часов 10 минут

    Порции: 4 человека

    (наведите курсор на #, чтобы настроить)

    ПЕЧАТЬ

    • 1,5 фунта куриных грудок без костей, нарезанных кубиками
    • 1 стакан мелко нарезанного лука
    • 1 стакан красновато-коричневого картофеля, нарезанного кубиками ½ дюйма
    • 1 1/2 стакана моркови, нарезанной монетами толщиной 1/4 дюйма
    • 9125 2 стакана мелко нарезанного сельдерея

    • 15 унций томатного пюре
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1/2 ч. ложки соли
    • 1/2 ч. ложки перца
    • 1 лавровый лист
    • 1 ч. бульон с низким содержанием соли или без соли
    • 1 чашка замороженного горошка Отложить до готовности к употреблению
    Инструкции для медленноварки:
    • Нарезать все овощи + нарезать кубиками сырую курицу.

    • В мультиварке смешать все ингредиенты, кроме горошка.

    • Готовьте на медленном огне в течение 6 часов. Когда будете готовы подавать, добавьте горошек, пока он не разморозится.

    • Когда блюдо будет готово, добавьте горох, пока он не разморозится. Выбросьте лавровый лист и наслаждайтесь!

    StoveTop Инструкции:
    • Нарезать все овощи + нарезать кубиками сырую курицу.

    • В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить куриные кубики + обжаривать 1-2 минуты (не обязательно доводить до готовности).

    • Добавить весь лук, морковь + сельдерей. Обжаривайте в течение 5 минут, пока они не станут ароматными и слегка мягкими.

    • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме гороха. Перемешайте.

    • Готовьте на среднем огне 30 минут, периодически помешивая. Уменьшите огонь, чтобы тушеное мясо закипело + готовьте еще 30 минут.

    • Когда блюдо будет готово, добавьте горох, пока он не разморозится. Выбросьте лавровый лист и наслаждайтесь!

    Инструкции по быстродействующему горшку
    • Нарезать курицу и овощи.

    • Установите режим тушения в кастрюле быстрого приготовления, 10 минут. Добавьте в кастрюлю оливковое масло. Обжарьте курицу в течение 2-3 минут, пока она не подрумянится со всех сторон. (Не обязательно доводить до кипения, просто слегка обжарить).

    • Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь. Обжарьте в течение 4-5 минут, пока они не станут ароматными и слегка прозрачными.

    • Добавьте все ингредиенты, кроме замороженного горошка. Накройте кастрюлю быстрого приготовления и установите режим «Запечатывание, ручное давление» на 12 минут. Горшок займет около 5-7 минут, чтобы прийти в давление.

    • По окончании приготовления дайте давлению естественным образом снизиться на 5 минут, а затем быстро сбросьте оставшееся давление.

    • Когда блюдо будет готово, добавьте горох, пока он не разморозится. Выбросьте лавровый лист и наслаждайтесь!

    Заменители для этого рецепта:

    Цыпленок : Вы можете заменить куриные грудки без костей и кожи куриными бедрами в этом рецепте. Вы также можете заменить курицу говядиной в этом рецепте, или у нас также есть рецепт здорового тушеного мяса, рецепт тушеного мяса быстрого приготовления и тушеное мясо по старинке

    Лук: Не рекомендую пропускать лук, он добавляет вкуса.

    Картофель : Для этого рецепта вы можете заменить нарезанный пополам картофель. Я не пробовала сладкий картофель в этом рецепте, но думаю, что он станет слишком мягким!

    Морковь и сельдерей : Я не рекомендую пропускать ни морковь, ни сельдерей. Они оба добавляют аромат!

    Помидоры : Томатное пюре можно заменить домашним томатным соусом

    Вино : 1/3 стакана красного вина придает этому рецепту приятную глубину вкуса, хотя в этом нет необходимости. Если вы делаете Whole30, не добавляйте вино.

    Розмарин : Если у вас нет свежего розмарина, вы можете заменить 1/2 количества сушеного розмарина.

    Бульон: Куриный бульон, бульон и костный бульон взаимозаменяемы. Также подойдет овощной или мясной бульон.

    Горох : Горох можно исключить из этого рецепта.

    Пищевая ценность

    Куриное рагу в медленноварке

    Количество на порцию (1,5 чашки тушеного мяса)

    Калории 348
    Calories from Fat 45

    % Daily Value*

    Fat 5g 8%

    Saturated Fat 1g 6%

    Cholesterol 109mg 36%

    Sodium 400mg 17%

    Калий 1846 мг 53%

    Carbohydrates 33g 11%

    Fiber 8g 33%

    Sugar 12g 13%

    Protein 43g 86%

    Vitamin A 9120IU 182%

    Vitamin C 50 мг 61%

    Кальций 100 мг 10%

    Железо 5 мг 28%

    * Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.