Куриная грудка в мультиварке на пару редмонд: Куриная грудка на пару в мультиварке

Содержание

простых рецептов Архивы — Цыплята-пионерки

Сообщения с тегами: простые рецепты

class=»page-title-holder leading-normal mb-1″>

  • Пионерские рецепты, закуски

    9

    8

    8

    8
    Пудинг… из семечек? Может ли это быть хоть чем-то хорошим? Я знаю, я тоже так думал, когда впервые услышал о чиа-пудинге. И, к моему большому удивлению, если приготовить пудинг правильно и иметь правильные ожидания, чиа-пудинг может быть вкусным и полезным…

    • 5 января 2023
    • завтрак, Пионерские рецепты

    Свежие французские тосты, приготовленные на сковороде, с кусочком мягкого сливочного масла и каплей настоящего кленового сиропа — это, безусловно, отличный способ начать день в усадьбе. Однако, когда работа по дому начинает накапливаться в сочетании с другими ежедневными обязанностями, у вас может просто не быть…

    • Основные блюда, Пионерские рецепты

    Быстро и просто, вкусно и питательно. Чего еще можно желать от домашней трапезы? Этот безглютеновый рис быстрого приготовления и курица — это все и даже больше! Мне нравится, как быстро готовится это блюдо, а богатый вкус влажного дикого риса и курицы идеально сочетаются друг с другом….

    • 8 сентября 2022 г.
    • Пионерские рецепты, булочки, кексы и хлеб

    Не позволяйте здоровому названию отпугнуть вас от этого рецепта! Эти беззерновые кексы с шоколадной крошкой и банановым коллагеном — одни из лучших кексов с шоколадной крошкой, которые у меня когда-либо были! Если есть одна еда, которая может идеально скрыть полезный ингредиент, это кексы с шоколадной крошкой. Вы бы никогда не узнали…

    • 11 августа 2022
    • завтрак, Пионерские рецепты

    Иногда я задаюсь вопросом, действительно ли полезно делиться такими простыми рецептами, как овсянка. Затем я вспоминаю трудности, которые у меня были с приготовлением одной тарелки овсянки, и понимаю, что даже простые рецепты иногда необходимы! Долгое время я не мог приготовить идеальную чашу. ..

    • 7 июля 2022 г.
    • основные блюда, Пионерские рецепты

    Безглютеновый перец чили с фасолью из оленины — это абсолютно современная пионерская комфортная еда! Мне нравится, как легко и просто приготовить этот чили, это вкусный и питательный ужин, который можно быстро взбить в мультиварке. Чили с фасолью оленины полон вкуса чили и насыщен…0006

  • Основные блюда, Пионерские рецепты

Если ваше определение комфортной еды включает в себя тесто и немного сыра, то эти беззерновые свиньи в одеяле определенно относятся к комфортной пище! Я люблю беззерновых свиней в одеяле, и хотя многие люди подают их в качестве закуски, я люблю подавать своих свиней в… Пионерские рецепты

Один из моих любимых рецептов курицы — салат с курицей на гриле! Эти простые салатницы из курицы-гриль превращают некоторые из моих любимых блюд во вкусную и питательную еду! Честно говоря, я не большой любитель курицы, и не только потому, что я выращиваю кур. Есть только несколько избранных…

  • 13 мая 2021 г.
  • Пионерские рецепты, закуски

Несмотря на то, что бутерброды с арахисовым маслом и желе являются одними из моих любимых бутербродов, я не часто их ем. Может быть, поэтому меня тянет к приготовлению арахисового масла и желейных закусок! Эти безглютеновые батончики с арахисовым маслом и желе были импровизированной идеей перекуса, которая оказалась фантастической! Я хотел…

  • 29 апреля 2021 г.

Честно говоря, это был своего рода «спонтанный» рецепт, но я так рада, что сделала этот рецепт! Эта безглютеновая кленовая гранола была очень проста в приготовлении и имеет идеальный кленовый вкус с приятным хрустом мюсли! Запах этой мюсли пока…

  • 22 апреля 2021
  • завтрак, Пионерские рецепты

Я люблю морковный пирог, и я люблю запеченную овсянку….. так что скажем так, когда это удивительное сочетание превратилось во вкусный пирог для завтрака, я был в восторге! Этот безглютеновый морковный пирог, запеченный с овсянкой, вероятно, является одним из моих любимых блюд для завтрака! Я люблю мягкую, сладкую овсянку в сочетании с жирным. ..

  • 1 апреля 2021 г.
  • основные блюда, Пионерские рецепты

Простой в приготовлении, традиционный стиль и приготовленный из яиц, мне нравится звучание этого рецепта! Что мне нравится еще больше, так это вкус этого рецепта! Этот простой классический яичный салат без молочных продуктов имеет кремовую текстуру, насыщенный вкус и идеальную начинку для бутерброда, а также топпинг для листового…0009

  • основные блюда, Пионерские рецепты

Я никогда не думал, что салат может быть таким вкусным, но этот домашний салат с тако был удивительно вкусным! Самая захватывающая часть, по крайней мере, для меня, это то, что весь салат можно приготовить с нуля, и это полностью современный новаторский рецепт! Из домашней приправы для тако…

  • 25 февраля 2021
  • десерты, Пионерские рецепты

Супер просто, супер быстро и супер вкусно. Этот беззерновой шоколадный шахматный пирог — это все, и даже больше, потому что он также не вызывает аллергии и идеально подходит для современных первооткрывателей, которые хотят чего-то сладкого, но более здорового! В моем стремлении приготовить всевозможные пироги шоколадный пирог с шахматами был в списке даже. ..

  • 11 февраля 2021 г.
  • завтрак, Пионерские рецепты

Беззерновые вафли с черникой, очень вкусные, без муки и простые в приготовлении!? Да, я серьезно, это мои беззерновые вафли, когда я хочу сладкий, соленый, полезный и сытный завтрак. Мне нравится, что я могу взбить эти простые вафли в своем блендере, и они будут готовы за считанные минуты!…

  • 7 января 2021 г.
  • Завтрак, Пионерские рецепты

Теплый, сладкий и насыщенный ароматом кленовой корицы… этот беззерновой запеченный французский тост — все, что должно быть на праздничном завтраке! Быстро, легко, заранее, без хлопот и вкусно, в этом испеченном французском тосте мало что вам может не понравиться. Все в моей семье очень любят завтракать этим особенным…

  • 17 декабря 2020

Куриная печень в мультиварке Редмонд. Как приготовить куриную печень в мультиварке Редмонд.

Рецепты приготовления куриной печени в мультиварке Редмонд

В последнее время появляется все больше рецептов вкусных блюд из субпродуктов, а куриная печень занимает лидирующие позиции в списке самых популярных ингредиентов. В этой статье мы собрали для вас рецепты куриной печени в мультиварке Редмонд на любой вкус.

Куриная печень в мультиварке Редмонд в соусе Беамель

Очень нежное и ароматное блюдо, которое понравится всем членам семьи. Соус Беамель придаст нежности печени и подчеркнет ее вкус. На приготовление у вас уйдет не более часа, а если вы подготовите продукты заранее, то и того меньше времени. Отличный вариант для тех, кому некогда возиться на кухне!

Для приготовления куриной печени в мультиварке Редмонд под соусом Беамель возьмите следующие ингредиенты:

  • печень куриная — 1 кг;
  • лук репчатый

  • – 1 шт;
  • масло сливочное

  • — 50 г;
  • молоко — 500 мл;
  • мука пшеничная

  • – 1 ст. л.;
  • мускатный орех молотый – 0,5 ч. л.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • подсолнечное масло;
  • свежая зелень.

Одним из главных достоинств печени Куриной является то, что она не горчит, в отличие от говяжьей или свиной печени. Поэтому его не нужно замачивать в молоке, а время приготовления сокращается в несколько раз!

Этапы приготовления куриной печени в мультиварке Редмонд:

  1. Печень промыть в проточной воде и нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук очистить и мелко нарезать.
  3. Установить мультиварку в режим «выпечка» на 30 минут и разогреть в чаше пару ложек подсолнечного масла. Лук обжарить под закрытой крышкой до полупрозрачного состояния.
  4. Через 5-7 минут положите печень в чашу, перемешайте и закройте крышкой. Ингредиенты томить 15 минут, затем снова перемешать и оставить тушиться до окончания программы.
  5. Пока куриная печень тушится в мультиварке Редмонд, приготовьте соус Бешамель. Для этого в небольшой литровой кастрюле растопить сливочное масло, медленно всыпать в него муку, интенсивно размешивая, чтобы не образовались комочки. Когда мука пропитается маслом, тонкой струйкой начинаем вливать молоко, не переставая помешивать. Варить соус на медленном огне до тех пор, пока мука не набухнет, а масса не станет густой и вязкой. В конце добавить мускатный орех и выключить плиту.
  6. Через полчаса печень залить соусом, посолить, поперчить по вкусу и установить на 30 минут на таймер. Закрыть крышкой и тушить до готовности на том же режиме.

Куриная печень в мультиварке Редмонд под соусом Беамель прекрасно сочетается с любым гарниром. Его можно подавать с рисом, гречкой или спагетти. Не забудьте перед подачей украсить блюдо зеленью.

Куриная печень в мультиварке Редмонд со сметаной

Простое и вкусное блюдо, приготовить которое не составит труда. В отличие от предыдущего рецепта, вам не нужно постоянно контролировать процесс. Достаточно подготовить ингредиенты, а остальное вам приготовит мультиварка Редмонд. Куриная печень со сметаной получается очень нежной и особенно вкусной с картофельным пюре.

Необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в мультиварке Редмонд:

  • печень куриная — 500 г;
  • сметана 20% — 150 мл;
  • вода — 100 мл;
  • лук репчатый

  • – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • подсолнечное масло;
  • соль, перец — по вкусу.

Вы можете использовать как свежую, так и замороженную куриную печень. Если вы готовите из замороженной печени, то не обязательно дожидаться ее полной дефрозии. Просто порежьте его ножом, когда это будет возможно, и увеличьте время приготовления на 5-7 минут.

Для приготовления куриной печени в мультиварке Редмонд вам потребуется:

  1. Печень промыть в воде и нарезать небольшими кусочками.
  2. Овощи очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, а морковь натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
  3. Установить мультиварку в режим «Жарка», разогреть в чаше подсолнечное масло и обжарить в нем лук с морковью.
  4. За 10-15 минут до окончания режима добавить к овощам печень, сметану, воду, специи, перемешать ингредиенты и готовить до звукового сигнала.

Если хотите придать блюду пикантности, добавьте в него мелко нарезанный чеснок за 2-3 минуты до готовности.

Куриная печень в мультиварке Редмонд с яблоками

Обычные ингредиенты в необычном сочетании дают потрясающий вкус. Порадуйте себя и близких вкусным и полезным блюдом из куриной печени в мультиварке Редмондик. Яблоки придадут тонкую сладкую нотку и подчеркнут тонкий аромат печени.

Для приготовления куриной печени в мультиварке Редмонд необходимы следующие компоненты:

  • печень куриная — 500 г;
  • лук репчатый

  • – 1 шт;
  • яблочный сок — 1 шт.;
  • масло подсолнечное

  • — 2 ст. л.;
  • укроп зеленый – 1 пучок;
  • соль, перец — по вкусу.

Для этого рецепта можно использовать любые яблоки, но лучше кислых сортов, так как они имеют ярко выраженный вкус.

Способ приготовления куриной печени в мультиварке Редмонд:

  1. Лук очистить от шелухи, мелко нарезать.
  2. Мультиварку установить в режим «Жарка», растопить в чаше подсолнечное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Печень промыть в холодной воде, удалить все пленки и жилки и нарезать небольшими кусочками.
  4. Добавьте печень к обжаренному луку, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
  5. В это время помойте яблоко, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарежьте его ломтиками толщиной 1-1,5 см и отправьте в миску к остальным ингредиентам. Солим, добавляем перец по вкусу, перемешиваем и готовим еще 15 минут.

Яблоки придадут блюду чудесный аромат и эффектно будут смотреться на тарелке. Украсьте блюдо томатным соусом и свежей зеленью.

Куриная печень с грибами в мультиварке Редмонд

Чем действительно хороша куриная печень, так это своей универсальностью – ее можно готовить с фруктами, полив соусами и подавать с любым гарниром. Еще один беспроигрышный рецепт куриной печени в мультиварке Редмонд с грибами может стать любимым блюдом в вашем доме. Грибы, в отличие от яблок, не только подчеркивают вкус печени, но и быстро утоляют голод.

 

Для приготовления куриной печени с грибами в мультиварке редмондик потребуются следующие ингредиенты:

  • печень куриная — 500 г;
  • шампиньоны

  • – 250 г;
  • лук репчатый

  • – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • масло сливочное

  • — 50 г;
  • вода — 5 мультиварок;
  • соль, перец — по вкусу.

Перед началом приготовления сливочное масло достаньте из холодильника, нарежьте небольшими кусочками и оставьте на столе, чтобы оно подросло.

Способ приготовления куриной печени в мультиварке Редмонд:

  1. Промойте и очистите овощи. Грибы нарежьте тонкими пластинами.
  2. Установите мультиварку в режим «Жарка» и разогрейте в чаше сливочное масло. Обжарьте в нем грибы, не закрывая крышку мультиварки.
  3. Пока жарятся грибы, мелко нарезаем лук, а морковь натираем на крупной терке. Добавить овощи к грибам, перемешать и варить до окончания режима.
  4. Куриную печень промыть в холодной воде, удалить все жилки и пленки и нарезать крупными кусками. Положите печень в миску, залейте водой, добавьте перец, соль и перемешайте.
  5. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 30 минут. Остается только дождаться завершения режима и накрыть на стол!

Куриная печень с грибами в мультиварке Редмонд очень вкусна с отварным картофелем или пюре из красной чечевицы. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо на ужин и не забудьте перед подачей украсить его зеленью!

Ложный сорт Фуа из куриной печени в мультиварке Редмонд

Наконец-то мы сохранили для вас самый ценный и необычный рецепт. Традиционно фуа-гра готовят из гусиной печени, и это блюдо считается достойным королей. Но если у вас в холодильнике есть куриная печень, то из нее можно приготовить блюдо, не хуже «царского»!

Для приготовления домашней печени фуа-грейн в мультиварке редмондик подготовьте следующие продукты:

  • печень куриная — 400 г;
  • лук репчатый – 2 шт. ;
  • масло сливочное

  • — 200 г;
  • коньяк

  • – 2 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Коньяк можно заменить белым вином, если вы хотите, чтобы фальшивая фуа-гра была более тонкой и мягкой на вкус.

Чтобы приготовить фальш-фуа из курицы в мультиварке Редмонд, следуйте следующей инструкции:

  1. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  2. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 20 минут, растопить в чаше сливочное масло и смешать его с луком.
  3. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему коньяк или вино, поперчить, посолить и тушить еще 2-3 минуты. Выключите режим и оставьте крышку опущенной.
  4. Куриную печень промыть, удалить жилки и перекрутить через мясорубку. Также его можно измельчить в блендере или просто нарезать ножом на мелкие кусочки.
  5. В отдельной глубокой посуде смешать печень и тушеный лук. Взбейте массу блендером, чтобы она стала максимально однородной. В идеале должна получиться нежная кремообразная композиция.