Куриная грудка в мультиварке рецепты на пару: Куриная грудка на пару в мультиварке

Курица на пару в мультиварке – 6 рецептов, как вкусно приготовить

Если хочется порадовать себя и близких вкусным и полезным блюдом, то стоит обратить внимание на рецепт курицы на пару в мультиварке. Ароматные бедра и нежная грудка придутся по вкусу всем членам семьи.

Содержание

  • 1 Куриные грудки на пару в мультиварке
  • 2 Как приготовить с овощами
  • 3 Готовим с картошкой
  • 4 Паровые куриные котлеты
  • 5 Курица на пару в фольге
  • 6 Сытное блюдо с рисом

Куриные грудки на пару в мультиварке

Ценителям куриной грудки можно приготовить ее на пару, но предварительно замариновать. В таком случае мясо не будет сухим, как это часто случается с филе.

Для приготовления понадобятся:

  • филе курицы – 500 г;
  • вода – 1 ст.;
  • пищевая или морская соль – 1 щепотка.

Если все подготовлено, то можно приступать к исполнению:

  1. Промыть мясо, просушить его и удалить пленку.
  2. Нарезать филе порционными кусочками, натереть подготовленными сухими ингредиентами.
  3. Оставить на 30 минут мариноваться.
  4. Залить в чашу прибора питьевую воду, а на решетку разложить мясные кусочки.
  5. Закрыть мультиварку, установить режим «Варка на пару».

Спустя полчаса грудка птицы будет готова, ее можно подавать с отварным рисом или любым другим гарниром.

Как приготовить с овощами

Невероятно вкусной и нежной получается курица с овощами на пару. Этот рецепт можно включить как в детское, так и в диетическое питание.

Для начала займемся подготовкой ингредиентов:

  • грудка птицы – 350 г;
  • стручковая фасоль – 150 г;
  • замороженная кукуруза – 150 г;
  • свежая морковка – 1 шт.;
  • консервированный горошек – 150 г;
  • поваренная соль;
  • любимые специи.

Готовим мясо с овощами по следующему рецепту:

  1. Хорошенько промываем грудку, нарезаем ее на порции и выкладываем на решетку.
  2. Посыпаем солью и подготовленными приправами.
  3. Натираем морковку и выкладываем ее на мясные кусочки.
  4. Послойно распределяем кукурузу, горошек и фасоль.
  5. Устанавливаем на приборе программу «Варка на пару».

Выжидаем полчаса и можно доставать ароматную и нежнейшую грудку, она готова.

Готовим с картошкой

Можно воспользоваться еще одним простым, но невероятно вкусным рецептом. Блюдо из курицы с картофелем получается очень сытным, поэтому может стать прекрасным семейным обедом.

В список ингредиентов входят:

  • бедро куриное – 2 шт.;
  • картошка – 2 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • свежая капуста – 300 г;
  • сыр твердого сорта – 50 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • питьевая вода – 2 ст.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • любые специи.

 

Далее следуем рецептуре:

  1. Тщательно промываем бедра, просушиваем их при помощи бумажного полотенца.
  2. Натираем их сухими компонентами, а сверху обмазываем горчицей.
  3. Убираем в холодильник на 1 час.
  4. Очищаем клубни картофеля и нарезаем их соломкой, подсаливаем.
  5. Шинкуем капусту, а затем перемешиваем ее с картошкой.
  6. Нарезаем полукольцами луковицу, а помидор – кружочками, отправляем их к остальным овощам, все хорошенько вымешиваем.
  7. Застилаем чашу мультиварки фольгой, выкладываем на нее бедра, а сверху овощную массу.
  8. Натираем сыр и посыпаем им овощи.
  9. Заливаем воду и включаем режим «Варка на пару».

Через 40 минут вкусный обед будет готов, можно присыпать его зеленью и подавать.

Паровые куриные котлеты

Для любителей поесть не только вкусно, но и полезно можно приготовить котлеты на пару. В список необходимых продуктов входят:

  • куриный фарш – 500 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • луковица – 1 средняя головка;
  • панировочные сухари – 1 ст. л.;
  • кипяток – 1 ст.;
  • соль и черный перец – по вкусу.

Приготовить котлеты можно по простой технологии:

  1. Выложить фарш в тарелку, влить в него яйцо и сухие компоненты, тщательно все перемешать.
  2. Мелко измельчить лук, отправить его в мясо.
  3. Засыпать сухари и хорошенько все вымешать, чтобы масса приобрела однородное состояние.
  4. Оставить на 30 минут, чтобы размокли сухари.
  5. Сформировать некрупные шарики, лучше всего делать это влажными руками.
  6. Выложить котлеты в чашу прибора, залить подготовленную воду.
  7. Включить режим «Варка на пару», установить таймер на 15 минут.

В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.

Курица на пару в фольге

Курица, приготовленная по этому рецепту, может подаваться даже в качестве праздничного блюда. Мясо получается очень нежным, поэтому приведет в восторг всех гостей.

Список ингредиентов:

  • тушка птицы – 1 шт.;
  • чеснок – 5 долек;
  • жирная сметана – 150 г;
  • поваренная соль – 1 ч. л.;
  • любая приправа;
  • пищевая фольга.

Технология приготовления праздничного блюда:

  1. Вымыть тушку, а затем хорошенько высушить ее бумажными салфетками или полотенцем.
  2. Натереть птицу специями, солью и чесноком, который нужно предварительно измельчить.
  3. Сверху смазать сметаной.
  4. Завернуть курицу в фольгу, хорошенько закрепить края, чтобы обертка не развернулась.
  5. Оставить в таком состоянии на полчаса, чтобы все пряности смогли впитаться в мясо.
  6. Уложить курицу на решетку, включить программу «Варка на пару»

Через 40 минут можно доставать тушку и угощать ароматным и пряным мясом гостей.

Сытное блюдо с рисом

Можно приготовить курицу с рисом, блюдо будет чем-то напоминать плов. Можно взять любую часть тушки, которая имеется в наличии.

Необходимые продукты:

  • мясо курицы – 500 г;
  • пропаренная рисовая крупа – 1 ст.;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • питьевая вода – 2 ст.;
  • соль и приправа;
  • чеснок – 4 зубчика.

 

Готовится блюдо по следующей рецептуре:

  1. Нарезать мясо небольшими кусочками
  2. Смешать соевый соус, чеснок, соль и приправы, а затем в этой смеси замариновать мясные кусочки, оставить на 1 час.
  3. Промыть подготовленный рис.
  4. Засыпать крупу в чашу мультиварки, уложить на нее куриное мясо.
  5. На приборе включить программу «Варка на пару».

Через 40 минут выключить прибор, все перемешать, блюдо считается готовым.

Как видно, существует огромное количество всевозможных рецептов, как приготовить курицу в мультиварке. Мясо можно готовить ежедневно, и всегда оно будет по-своему вкусное.

Crock Pot Pineapple Chicken

Всякий раз, когда я пытаюсь понять, что приготовить на ужин (сцена, которая меньше похожа на серию Нарезанные , а больше на то, как я копаюсь в темных углах своего холодильника), обжариваю… стильные блюда, подобные этому рецепту для Crock Pot Pineapple Chicken  , — моя спасительная милость.

Такие рецепты, как «Цыпленок с ананасом», — это идеальный способ израсходовать остатки продуктов, которым грозит истечение срока годности, собрать все группы продуктов в одной кастрюле, попробовать вкусные остатки на обед на следующий день и, самое главное, никогда не переставать удовлетворить.

Приготовление жаркого в медленноварке (понятие, которое я с готовностью признаю неправильным, так как в нем не используется обжаривание с перемешиванием) имеет дополнительное преимущество, заключающееся в возможности гибкого выбора времени.

К тому времени, когда рецепт для мультиварки будет готов, кухня будет убрана, стол накрыт, белье в сушилке загружено, а в руке бокал вина. Здоровья вам и вашей домашней доблести!

Полезные версии китайских и тайских блюд, приготовленные в медленноварке, являются одними из самых давних и популярных рецептов здесь, начиная с более новых, таких как курица в мультиварке и брокколи, кисло-сладкая курица в мультиварке, курица с медом и чесноком в мультиварке и Курица с кешью в мультиварке, заветные блюда, такие как курица с апельсином в мультиварке и говядина и брокколи в мультиварке.

Если вы еще не пробовали этот рецепт, добавьте его в закладки для своего плана питания на неделю. Этот ананасовый цыпленок полезен, сладок и прост в приготовлении, а остатки будут храниться в вашем холодильнике всю неделю, поэтому он также идеально подходит для приготовления пищи.

(Умеренно загадочное) происхождение цыпленка с ананасом

В детстве я считал цыпленка с ананасом китайским, потому что наш продуктовый магазин продавал его в китайской упаковке на вынос. Согласно моему культурному кулинарному образованию в то время, это было Абсолютно. Законный.

Оглядываясь назад, я понимаю, что, хотя ящик с продуктами не был надежным тестом на подлинность, он оказал влияние на мою кулинарную жизнь (см. Тофу генерала Цо, Полезные тайские блюда из креветок и все эти здоровые рецепты жаркого стир-фрай).

В Интернете я видел похожие рецепты под названием «Тайская курица с ананасом», что заставило меня задуматься, в чем разница между китайской курицей с ананасом и тайской курицей с ананасом.

По разным источникам, кажется, что в обеих культурах есть похожие блюда, поэтому разница больше связана с ингредиентами, которые отличают тайскую и китайскую кухню вообще .

Обратите внимание, что нижеследующее является СОВЕРШЕННО ОБЩИМ утверждением, так как в любой стране еда зависит от региона. Я включаю аннотацию ниже, если вам интересно.

  • Китайский жареный картофель (обычно) более мягкий и готовится на основе соевого соуса с небольшим количеством уксуса.
  • Тайский жареный картофель в большей степени состоит из ферментированных ингредиентов, таких как креветочная паста и рыбный соус (хотя соевого соуса тоже много) и содержит больше уксуса, чем китайский жареный картофель.
  • В обеих странах используется перец чили. Оба могут иметь сладкое жаркое. Оба СУПЕР ВКУСНЫЕ.

Если бы мне пришлось выбирать между двумя вариантами, я бы сказал, что этот рецепт больше похож на курицу с ананасом по-китайски, учитывая список ингредиентов, в котором используется соевый соус (а не рыбный соус), и что он скорее сладкий, чем кислый.

Чтобы сделать ситуацию еще более запутанной: я видел рецепты, похожие на этот, под названием «Гавайская курица», поэтому ТОГДА я попытался выяснить, является ли курица с ананасом тайской, китайской, гавайской или просто продуктом ресторанов, обслуживающих американцев, любящих ананасы. . Исследование… безрезультатно.

Давайте просто отложим вилки (и палочки для еды) и оценим этот ананасовый цыпленок за то, что он есть: здоровое исполнение любимого блюда на вынос, которое включает в себя множество красочных фруктов и овощей, сводит добавление сахара к минимуму и будет уверен хит в вашем домашнем хозяйстве на этой неделе.

Об этом рецепте курицы с ананасом в мультиварке

Независимо от происхождения, эта липкая курица с ананасом вкусна .

  • 9Ананасовый соус 0005 сладкий и острый. Сладость полностью исходит от ананаса! Дополнительный сахар не нужен.
  • Другие ингредиенты ананасового куриного соуса представляют собой смесь основных продуктов азиатской кухни, таких как соевый соус и кунжутное масло (поместите их в свою кладовую прямо сейчас, и вы откроете для себя целый новый мир быстрых и полезных рецептов, которые вы можете приготовить по запросу). ) и свежие ингредиенты, такие как чеснок и имбирь.
  • Соус действует как ананасовый маринад, в котором непосредственно готовится курица.
  • Я приготовила этот рецепт для медленноварки с куриными бедрами, но вы, безусловно, можете превратить его в рецепт куриной грудки с ананасами, если это то, что предпочитаете вы или ваша семья.
  • Из овощей мне нравится сочетание ананаса с красным перцем, хотя вы, безусловно, можете заменить его другими овощами, которые предпочитаете или которые есть под рукой.

Свежий ананас против консервированного ананасового цыпленка — кратчайшее решение

Этот рецепт хорошо работает с консервированным или свежим ананасом, поэтому выбирайте в зависимости от ваших предпочтений, доступных ингредиентов и количества времени, которое вы хотите потратить приготовление еды.

  • Ананас консервированный . Самая быстрая возможная подготовка, и то, что я решил использовать. Ищите консервированные ананасы в 100% соке, а не в сиропе. В этом рецепте нужны как кусочки ананаса, так и сок.
  • Свежий ананас . Если у вас есть время, у вас на прилавке лежит спелый ананас, и вы лучше умеете нарезать ананас, чем я, вы, безусловно, могли бы вместо этого приготовить этот рецепт курицы со свежим ананасом. Обязательно приобретите также ананасовый сок, так как для рецепта вам понадобится 1 стакан.

Завершающие штрихи рецепта

Два последних шага подготовят цыпленка с ананасом к первому приему пищи:

  • В конце рецепта я процедила и вскипятила соус на плите, в результате чего он стал чудесным ананасовая глазурь для курицы , которая обладает всеми необходимыми свойствами вашего любимого блюда на вынос. Он липкий, сладкий и покрывает каждый кусочек курицы и овощей.
  • Водяные каштаны . Мягкие на вкус, они добавляют восхитительный хруст, который делает каждый кусочек хрустящим.

Подача цыпленка с ананасом + рекомендации по питанию

Мы подавали это блюдо как простую, очень вкусную курицу с ананасом и рисом. Вы также можете использовать лебеду, и если вы хотите сделать ее более низкоуглеводной, вы можете заменить ее рисом из цветной капусты. В последнее время я люблю смесь коричневого риса и риса с цветной капустой для дополнительной порции овощей.

Для тех, кто беспокоится о диете:

  • Это рецепт приготовления курицы в медленноварке Whole30, также одобренный Палео, при условии, что вы замените аминокислоты кокоса на соевый соус и используете крахмал аррорута вместо кукурузного крахмала.
  • Курица с ананасом не содержит молочных продуктов и глютена.

(Если вас заинтересовали слова «Whole30» выше, ознакомьтесь с этим списком рецептов Whole30, который включает в себя как другие блюда для медленноварки Whole30, так и другие варианты курицы Whole30.) хотите вернуться к здоровому образу жизни после выходных или просто никогда не исчерпать причин, чтобы съесть вкусную, красочную еду поверх риса (Я!), этот цыпленок с ананасом в мультиварке попал в точку!

Рекомендуемые инструменты для приготовления курицы с ананасом в мультиварке

  • Программируемая мультиварка
  • 2 фунта куриных бедрышек (или грудок) без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые кубики
  • 1 банка на 20 унций кусочков ананаса в натуральном соке (не в сиропе)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1/2 ч. лук
  • Готовый рис из коричневого риса киноа или рис с цветной капустой

  • Слегка смажьте медленноварку емкостью 5 литров или больше спреем для выпечки и разложите куриные бедра в один слой сверху. Слейте ананасовый сок из банки в большую мерную чашку или миску для смешивания. Вмешайте кукурузный крахмал. Когда смесь станет однородной, добавьте соевый соус, чеснок, имбирь, кунжутное масло, хлопья красного перца и черный перец. Вылейте на курицу. Добавьте кусочки ананаса и красный перец.

  • Накройте медленноварку и готовьте в режиме LOW в течение 4–5 часов или HIGH в течение 1 1/2–2 часов до готовности.

  • Шумовкой переложите курино-овощную смесь на тарелку. Процедите соус в небольшую кастрюлю. Варить на сильном огне, пока объем не уменьшится наполовину, около 4-5 минут, очень часто помешивая. Добавьте обратно в медленноварку с куриной смесью. Добавьте водяные каштаны и зеленый лук. Перемешайте. Подавайте горячим с рисом из цветной капусты, коричневым рисом или киноа.

  • НА ХРАНЕНИЕ : Храните остатки в холодильнике до 4 дней. Осторожно разогрейте в микроволновой печи или на плите.

Порция: 1 (из 6), 1 стакан жареного стир-фрай с 1/2 стакана приготовленного коричневого риса Калории: 383 ккалУглеводы: 38 г Белки: 20 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 80 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 9 г

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

Регистрация

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вы также можете, например,

Заказчики с кассервов

Crockpot Breakfast Casserole

7 часов 30 мин

коктейли

Музылки

35 мин

Медленная повар. 0002 3 часа

Серия бесплатных писем

5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Рецепт курицы в мультиварке по-гречески – WellPlated.com

Курица в мультиварке по-гречески — это ароматный и полезный ужин из курицы. Этот рецепт курицы в мультиварке имеет хороший размер, чтобы накормить семью из четырех человек. Я съел всю кастрюлю полной. САМ. Это один из моих лучших рецептов здоровой курицы в мультиварке для занятой семьи.

Бен провел большую часть августа и часть сентября в своем офисе, а это означало, что многие вечера мы с Тедди ужинали дома.

Так как дворняжка не ест человеческую еду (если это не то, что упало на пол, в таком случае честная игра!), это 50% обычных потребителей на кухне, которая выпускает три-четыре новых рецепта в неделю.

Ситуация с остатками была РЕАЛЬНОЙ.

Стойкая девушка со Среднего Запада, я не могу смириться с мыслью о выбрасывании еды. Вместо того, чтобы выбрасывать остатки еды, которые я не мог съесть, я начал спрашивать друзей, не будут ли они возражать, если я принесу на ужин гигантскую кастрюлю XYZ этим вечером. Они милостивые приятели, они обычно а) соглашались, а затем б) просили меня остаться, чтобы присоединиться к ним.

Жизненный совет: успешный способ получить приглашение на ужин — предложить принести его с собой.

Этот греческий цыпленок медленного приготовления, однако, был другой ситуацией. Я не делился. Ни одного укуса. Этот остался прямо у меня дома в холодильнике, где я продолжал поедать его на обед и ужин, иногда в один и тот же день. ЭТО ТАК ХОРОШО. (Я тоже не хотел делиться этим блюдом с курицей и картофелем в мультиварке.)

Ищете рецепт хранителя? Греческая курица в медленноварке, в буквальном смысле.

Что делает рецепт курицы по-гречески в медленноварке таким особенным

Подобно итальянской курице в мультиварке, курица по-гречески является хрестоматийным примером триумфа простых ингредиентов. Он сочетает в себе:

  • слегка подрумяненных куриных грудок (я также использовал этот трюк в моем Crock Pot Chicken Marsala),
  • удобных греческих продуктов (привет, жареный красный перец!), и
  • 30-секундный соус из греческого красного винного уксуса. .

Я обещаю, что дополнительный шаг по обжариванию курицы на сковороде на плите перед тем, как положить ее в мультиварку, стоит того на 1000%. Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны, а золотой цвет намного красивее.

Мне нравятся средиземноморские ароматы, поэтому я ожидал, что как греческая курица просто прекрасен. Чего я не ожидал, так это того, что попадусь на эту удочку настолько, что остатки превратятся в сценарий накопления.

Даже после нескольких часов в медленноварке вкус греческой курицы остается удивительно ярким и ярким (прямо как у моей марокканской курицы в мультиварке).

Цыпленок — один из самых нежных, которые я когда-либо ел по рецепту курицы в мультиварке; сушеные травы не теряют своей привлекательности, а жареный красный перец и оливки придают блюду насыщенный вкус.

В конце я решил посыпать сыром фета и свежим тимьяном, но если вы предпочитаете ничего не добавлять, цыпленок по-гречески вкусен и без него.

Что подавать с цыпленком по-гречески

  • Кус-кус . Эту курицу можно подать с израильским жемчужным салатом из кускуса с фетой и мятой или коричневым рисом.
  • Макаронные изделия . Средиземноморская паста будет вкусной с этой курицей.
  • Салат . Греческий салат или средиземноморский салат из жареных овощей и нута или салат из рукколы в любое время — все это идеальные гарниры для этого рецепта.

Как хранить и разогревать этот рецепт

  • Хранить . Храните остатки в холодильнике до 4 дней.
  • Для разогрева . Поскольку курицу трудно разогреть, я рекомендую нарезать ее на более мелкие кусочки, а затем осторожно разогреть в микроволновой печи, добавив немного куриного бульона. Вы также можете наслаждаться остатками курицы при комнатной температуре с салатами или попробовать смешать их с горячей пастой. Мне понравилось, что его нарезали поверх салата, смешав с красным перцем и оливками.
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 фунта куриных грудок или бедер без кожи и костей
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли высушенных и нарезанных
  • 1 чашка оливок каламата без жидкости
  • 1 красная луковица среднего размера, нарезанная на кусочки толщиной 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока из примерно 3 больших зубчиков
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • 1/2 чашки сыра фета по желанию для подачи тимьян)

  • Слегка смажьте медленноварку емкостью 5 литров или больше антипригарным спреем. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Посыпьте курицу солью и перцем, затем положите ее на горячую сковороду приправленной стороной вниз. Подрумяньте с первой стороны в течение 1-2 минут до золотистого цвета, затем переверните и подрумяньте с другой стороны еще 1 минуту. Если ваша сковорода недостаточно велика, чтобы вместить все кусочки курицы, работайте партиями, чтобы курица не перекрывалась. Переложите курицу в медленноварку.

  • Разложите перец, оливки и лук вокруг курицы (не кладите сверху).

  • В небольшой миске или мерном стакане смешайте красный винный уксус, чеснок, мед, орегано и тимьян. Вылить на курицу и овощи. Накройте крышкой и готовьте от 1 1/2 до 2 часов на сильном огне или от 3 до 4 часов на слабом огне, пока курица не будет полностью приготовлена ​​и температура в центре не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Подавайте теплым, посыпав фетой и свежей зеленью.

  • Все мультиварки различаются по температуре и времени приготовления, поэтому регулируйте время приготовления в соответствии с вашим опытом работы с вашей моделью. Если вы сомневаетесь, проверьте заранее, чтобы курица не переварилась.
  • Храните остатки в холодильнике до 4 дней. Поскольку курицу трудно разогреть, я рекомендую нарезать ее на более мелкие кусочки, а затем осторожно разогреть в микроволновой печи, добавив немного куриного бульона. Вы также можете наслаждаться остатками курицы при комнатной температуре с салатами или попробовать смешать их с горячей пастой.

Количество порций: 1 (из 4) Калории: 399 ккал Углеводы: 13 г Белки: 50 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 140 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 9 г . Поделиться этой статьей

Вы также можете как

Завтрак Casserololes

Crockpot Breakfast Casserole

7 часов 30 минут

коктейли

Mulled Wine

35 мин

CROCK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK COPS COP. Серия

5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется есть.