Куриная грудка в мультиварке рецепты с фото редмонд: Куриная грудка в мультиварке «Редмонд»

Содержание

Грибной суп в мультиварке — Кулинарные рецепты

Najlya 04.03.2022 1 мин чтения

Грибной суп который я приготовила в мультиварке «Redmond» получился очень ароматным и вкусным. Кроме грибов я добавила в суп овощи, то есть картошку, лук и морковку. Также у меня была в наличии курица, которая осталась от ужина и я добавила ее в суп. После запекания или жарки курицы всегда остаются небольшие кусочки или куриная грудка. Из остатков курицы можно приготовить много блюд, но я решила положить ее в грибной суп. Суп с грибами в мультиварке Редмонд готовится очень легко и просто. Самое главное это пережарить овощи и соблюсти последовательность закладки продуктов. Грибы можно использовать свежие или замороженные. У меня были свежие шампиньоны, которые придали супу аромата и вкуса. Суп готовится быстро, на все про все у меня ушел 1 час и 15 минут. Затем после завершения программы «Суп» он настаивался на подогреве около 15 минут.

Грибной суп в мультиварке-продукты для приготовления;

  • грибы-8 штук или 250 грамм,
  • картошка-7 штук небольшого размера,
  • лук репчатый-2 штуки,
  • морковь-1 штука,
  • вчерашняя куриная грудка-150 грамм вареная, запеченная, жареная,
  • соль,
  • растительное масло,
  • вода-1,2 литра,
  • зелень-свежая, замороженная, сушеная.

Как приготовить грибной суп в мультиварке-пошаговый рецепт с фотографиями

Подготовка и нарезка овощей и грибов для супа

Шаг 1. В первую очередь мне нужно подготовить грибы и овощи для супа. Грибы помыла, у меня шампиньоны и разрезала из на 2 две половинки, а затем каждую на 3 части.

Шаг 2. Картошку лук и морковь помыла и почистила. Затем нарезала овощи кубиками, картошку залила холодной водой, чтобы она не потемнела.

Шаг 3. Куриное мясо нарезала кубиками и выложила на тарелку. На этом подготовка грибов, овощей и курицы закончено, поэтому можно приступить к приготовлению грибного супа.

Обжаривание овощей для грибного супа в мультиварке «Redmond»

Шаг 4. Лук и морковь выложила в чашу мультиварки, налила растительное масло и выставила программу «Жарка» на 15 минут. Крышку не закрываем и не забываем помешивать овощи время от времени, чтобы они равномерно прожарились.

Порядок закладки продуктов в грибной суп

Шаг 5. Программа «Жарка» в мультиварке подошла к завершению, поэтому мне нужно заложить продукты в грибной суп. Выложила к овощам картошку, грибы, добавила 0,5 столовой ложки соли и налила кипяченую остуженную воду.

Шаг 6. Выставила режим «Суп», время приготовления 1 час и закрыла крышку мультиварки.

Шаг 7. За 15 минут до готовности грибного супа я заложила в него куриное мясо и попробовала на соль, ее было недостаточно. Добавила небольшое количество, закрыла крышку мультиварки и оставила вариться грибной суп на 15 минут.

Шаг 8. Как только программа «Суп» завершилась, я засыпала в грибной суп в мультиварке «Redmond» зелень, у меня замороженная и закрыла крышку. Дала супу постоять на подогреве около 15 минут, затем выключила мультиварку.

Шаг 9. Разлила суп с грибами по тарелкам и подала на стол со сметаной и свежей зеленью. Суп получился не густой и не жидкий, самое то что нужно чтобы поесть первого блюда на ужин или обед. У меня мультиварка Редмонд с чашей объемом 3 литра, поэтому такое небольшое количество воды в супе. Супа хватает на 4 большие порции, если порции меньше, то 5-6.

Приятного всем аппетита!

Мультиварка Редмонд рецепты;

  • Картошка с квашеной капустой в мультиварке,
  • Говядина тушеная в мультиварке,
  • Суп с пельменями в мультиварке,
  • Суп с фрикадельками в мультиварке.

Post Views: 134

Tags: блюда в мультиварке блюда для перекуса блюда для ужина вкусные блюда вода грибы зелень картошка куриная грудка курица морковь мультиварка мультиварка Редмонд растительное масло репчатый лук соль супы

Курица в сливках в мультиварке скороварке, рецепт курицы в мультиварке

 Рецепт для мультиварки-скорвоарки Редмонд 4506

Приготовление курицы занятие простое и приятное. Рецептов приготовления мясо этой птицы большое множество. Все из-за того что мясо доступное, и полезное, особенно куриная грудка. В ней много белков, что важно для спортсменов, да и просто для правильного питания.

Предлагаю вам сегодня приготовить курицу в сливках в мультиварке скороварке Редмонд. Она получается настолько нежно и вкусной, что одной порции может оказаться мало, вам захочется еще. Гарнир к такой курочке может быть абсолютно любой. Мне понравилось сочетание курицы в мультиварке скороварке с бурым рисом. Вкусно и оригинально.

Возможно, вы уже смотрели рецепт тушеной курицы в мультиварке скороварке, и уже активно используете его, привнося свои новые нотки. Но если вам хочется чего-то новенького, тогда милости прошу вас испробовать этот чудесный рецепт курицы в мультиварке — скороварке в сливках.

Ингредиенты для блюда «Курица в сливках в мультиварке – скороварке»:

  • — куриное филе – 500 грамм;
  • — 1 большая луковица;
  • — сливочное масло – 10 грамм;
  • — 1 столовая ложка муки;
  • — сливки 10%– 1 мультистакан;
  • — укроп – 1 пучок;
  • — специи по вкусу.

Как приготовить курицу в сливках в мультиварке-скороварке:

Куриное филе нарежем на небольшие кубики.

Выложим его в чашу мультиварке и обжарим в течение 10 минут до золотистой корочки. Наливать масло растительное или класть сливочное масло не нужно. Куриная грудка даст достаточно сока, чтобы мясо не пригорело. Обжаренное мясо выкладываем в тарелку и пока не трогаем его.

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Выкладываем лук в чашу мультиварки и обжариваем его на сливочном масле до золотистой корочки.

Когда лук зарумянится, добавляем муку.

Хорошо перемешиваем лук и жарим еще пару минут.  Мука нам нужна для того, чтобы сливки при тушении загустели.

Теперь наливаем в чашу мультиварке сливки.

Добавляем обжаренную куриную грудку. Мелко нарезанный укроп. Соль и перец по вкус. 

Закрываем крышку мультиварки -скороварки до упора. Клапан ставим в положение «Закрыто». Выбираем режим «Тушение» на 20 минут. Меньше время не выставляется на этой модели. Но как показала практика, курица уже готова через 10 минут. Поэтому, если у вас модель скороварки другая, попробуйте выбрать время меньше.

Ждем, пока мультиварка-скороварка наберет давление, в тоже время начнется обратный отсчет времени на таймере. Теперь осталось  приготовить гарнир на ваш выбор. К тому времени как гарнир будет готов, курица в сливках тоже будет готова.

Выпускаем пар при помощи клапана, и открываем крышку. Ароматное блюдо можно подавать на стол. Зовите всех своих домашних и садитесь обедать.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Наши 48 лучших рецептов куриной грудки без костей

От

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 07.03.22

Ель ест

Куриные грудки без костей универсальны, ароматны и содержат мало жира. И вы можете найти куриные грудки в свежих и замороженных отдельных порциях, тонко нарезанные котлеты, а также полностью приготовленные запеканки и готовые к салату полоски. Неудивительно, что они так популярны.

Из-за того, что они очень постные, куриные грудки могут легко стать сухими, если их готовить слишком долго. Некоторые рецепты мультиварки хорошо подходят для куриных грудок, а некоторые нет. Мы часто используем куриные бедра в рецептах медленного приготовления, требующих куриных грудок без костей или комбинации куриных грудок и бедер.

Вот некоторые из самых популярных рецептов куриных грудок без костей, в том числе рецепты запеканок с куриными грудками, запеченные куриные грудки, рецепты на сковороде и многое другое.

  • 01
    из 48

    Ель ест

    Тонко отбитые или нарезанные котлеты из куриной грудки делают эту жареную курицу быстрой и очень простой. И они вкусные! Окунутая в яичную смесь и покрытая смесью муки, добавление острого соуса и приправы Cajun придает этой курице немного остроты.

  • 02
    из 48

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Вкусный тропический соус подчеркивает это легкое, кисло-сладкое куриное блюдо с великолепным вкусом. Курица по этому рецепту готовится всего за несколько минут на сковороде, и у вас, вероятно, есть большинство ингредиентов под рукой. Готово примерно через 30 минут, подавайте поверх вареного риса или лапши в азиатском стиле.

  • 03
    из 48

    Филипп Деснерк / Getty Images

    Это простое блюдо из курицы и грибов представляет собой простое сочетание ингредиентов и приправ. Из сгущенного супа можно легко сделать соус, или воспользуйтесь прилагаемой инструкцией, чтобы приготовить домашний соус. Немного измените его, добавив немного рубленого лука-шалота или украсьте нарезанной петрушкой или зеленым луком.

  • 04
    из 48

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Тонко нарезанные куриные котлеты идеально обжариваются во фритюре, чтобы получились потрясающие сэндвичи с жареной курицей. Используйте пряный майонез Шрирача для бутербродов или свой любимый спред для сэндвичей. Подавайте с салатом или домашними чипсами.

  • 05
    из 48

    Ель ест

    Марсала с курицей ароматная, ее легко приготовить и приготовить на сковороде. Если курицу расплющить, она приготовится быстро и равномерно. Как еще один вариант, тонко нарезанные котлеты из куриной грудки удобны и сокращают время приготовления. Подавайте это куриное блюдо с горячей пастой или рисом вместе с зеленым салатом или гарниром.

  • 06
    из 48

    Ель ест / Лорел Рэндольф

    Этот легкий будничный ужин из тако с рваной курицей быстро готовится для занятой семьи в пути. Грудки или бедра без костей и кожи варят в курином бульоне, измельчают, а затем бульон варят с мексиканскими приправами, чтобы приготовить соус.

  • 07
    из 48

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Куриные грудки без костей обжаривают на сковороде, а затем запекают с соусом барбекю, беконом и сырной начинкой. Используйте купленный в магазине соус для барбекю или приготовьте его самостоятельно. Этот простой рецепт курицы отлично сочетается с картофельным салатом и печеной фасолью.

  • 08
    из 48

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Этот простой рецепт курицы по-дижонски на сковороде идеально подходит, когда вам нужно быстро перекусить каждый день. Простое сочетание куриного бульона, вина и горчицы приправлено сушеным базиликом и эстрагоном. Подавайте его с рисовым пловом или рисом из цветной капусты.

  • 09
    из 48

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Классическое сочетание курицы и лимона никогда не выйдет из моды. Обычно мы добавляем в это блюдо каперсы, но они необязательны. Используйте куриное филе, куриные грудки без костей или полоски.

  • 10
    из 48

    Ель ест

    Жареная курица подается с острым каджунским сливочным соусом, лингвини, свежим нарезанным зеленым луком и помидорами. Используйте крытый или открытый гриль, сковороду-бройлер или сковороду-гриль на плите, чтобы приготовить куриные грудки по этому рецепту.

  • 11
    из 48

    Ель ест / Лия Марони

    Куриные котлеты, приготовленные во фритюре, — отличное начало легкой трапезы. Они маринуются в рассоле, а панировка включает паприку и луковый порошок, поэтому куриные грудки имеют великолепный вкус. Фритюрница отлично готовит их, и все, что вам нужно для ужина с жареной курицей, — это быстрая закуска.

  • 12
    из 48

    Ель ест

    Горчица, майонез и хрустящие японские панировочные сухари придают аромат этому жареному цыпленку. Легко увеличить или уменьшить рецепт, эта запеченная курица готова менее чем за час. Отлично подходит для семейного ужина в будний день, добавьте немного медовой горчицы, чтобы обмакнуть кусочки запеченной курицы, и подавайте с вашими любимыми овощами.

  • 13
    из 48

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    В этом простом блюде на сковороде к обжаренной курице добавляют нарезанные цуккини. Простой сливочный сыр и чесночный соус прекрасно дополняют блюдо. Несколько нарезанных грибов, добавленных при приготовлении кабачков и лука, станут отличным дополнением к этому блюду. Приготовленный лингвини — хороший гарнир, но рис или картофельное пюре тоже подойдут.

  • 14
    из 48

    Ель ест / Карен Хиббард

    Суфле из замороженного шпината используется для приготовления вкусной начинки для этих бескостных куриных грудок. Цыпленок по-флорентийски еще никогда не был так прост в приготовлении! Готов через 50 минут поставить на стол. Наслаждайтесь перемешанным салатом и картофелем или рисом на ваш выбор.

  • 15
    из 48

    Ель ест

    Вашей семье понравится это простое блюдо из курицы на сковороде. Ароматный соус готовится из сливочного сыра и сыра Пармезан. Завершите его нарезанным или тертым свежим пармезаном и петрушкой, чтобы придать ему особенный вид.

  • 16
    из 48

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Тикка масала из курицы — это классическое индийское основное блюдо со сливочным соусом со специями. Его быстро и легко приготовить из куриных грудок, приготовленных в скороварке. В то время как курица должна мариноваться в течение 30 минут, это блюдо все еще готово менее чем за час. Украсьте нарезанной свежей кинзой и подавайте с рисом басмати и хлебом наан.

  • 17
    из 48

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Это утешительное и легко адаптируемое блюдо порадует всю семью. Идеально подходит для вечеров Малой лиги, когда вам нужно быстро приготовить ужин на столе или свернуться калачиком у костра осенним воскресеньем, курица быстрого приготовления и рис могут стать вашим идеальным блюдом «все в одном».

  • 18
    из 48

    Ель ест / Лия Марони

    Эта куриная запеканка приносит немного Дня Благодарения на обеденный стол в будний день. Смесь для начинки сочетается с курицей, сельдереем, луком, чесноком и крем-супом из куриного филе, что делает блюдо настоящим комфортным блюдом. Вы можете приготовить его заранее и заморозить для последующего использования.

  • 19
    из 48

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Этот рецепт куриной грудки с помидорами и каперсами — быстрое и простое блюдо на сковороде. Куриный бульон, белое вино и лимонный сок придают этому блюду приятный аромат. Подавайте курицу и вкусный томатный соус с пастой с ангельскими волосами или вермишелью.

  • 20
    из 48

    Ель ест

    Эта легкая курица на сковороде с беконом готовится всего за несколько минут. Это блюдо состоит из простых, повседневных ингредиентов, и вы можете добавить свои собственные ингредиенты. Готовится примерно через 30 минут, бекон и зеленый лук прекрасно придают курице аромат. Завершающим штрихом станет вкусный сметанный соус.

  • 21
    из 48

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Мгновенный горшок каждый раз производит нежные, сочные куриные грудки, легко отвечая на извечный вопрос: «Что на ужин?» Куриные грудки можно измельчить для бутербродов с рваной курицей и тако; кубиками для супов, салатов и запеканок; или нарезать и подавать в качестве основного блюда вместе с гарниром.

  • 22
    из 48

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Мгновенный горшок превращает это традиционное блюдо медленного приготовления в идеальное блюдо для буднего дня. Простые кнедлики слегка загущают куриное рагу по этому рецепту, а небольшое количество жирных сливок добавляется непосредственно перед подачей на стол для насыщенности. Классика комфорта в лучшем виде, ешьте отдельно или с гарниром или зеленой фасолью.

  • 23
    из 48

    Ель ест / Элейн Лемм

    Курицу без костей нарезают кубиками и маринуют в йогурте, лимонном соке, чесноке, помидорах и маринаде с индийскими пряностями, а затем запекают в духовке. Хотя традиционная курица тандури готовится в глиняной печи (называемой тандыром), этот рецепт не менее вкусен. Планируйте соответственно, так как курица для этого блюда должна мариноваться в течение 12 часов.

  • 24
    из 48

    Ель ест / Лия Марони

    Подобно деконструированному традиционному фаршированному цыпленку кордон блю, этот рецепт включает сыр и ветчину в соус поверх макарон и покрывает все это хрустящей курицей в панировке. Полноценное блюдо из одного блюда, чтобы сэкономить еще больше времени, курицу можно приготовить накануне вечером и разогреть в духовке перед подачей с макаронами.

  • 25
    из 48

    Ель ест

    Приготовьте на гриле или поджарьте это легкое блюдо из курицы с каджунскими специями. Куриные грудки приправляют острой приправой каджун и ставят в холодильник примерно на час до готовности. Подавайте ломтиками свежий весенний салат на обед или ужин или в качестве основного блюда с вашими любимыми гарнирами.

  • 26
    из 48

    Ель ест / Лия Марони

    Этот подражательный рецепт популярного блюда из стейк-хауса в глубинке легко приготовить дома. Куриные грудки маринуют в горчице и обжаривают на сковороде, а затем покрывают грибами, беконом и сыром и запекают. Курица должна мариноваться в холодильнике в течение двух часов, поэтому планируйте свое время соответствующим образом.

  • 27
    из 48

    Ель Ест / Соня Боззо

    Эти куриные грудки без костей приправлены маринадом с бальзамическим уксусом. Курица готовится на гриле или жарится до совершенства примерно за 15 минут. Проверьте температуру на термометре с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что курица достигает 165 F. Овощи на гриле или салат «Цезарь» станут отличным дополнением к блюду.

  • 28
    из 48

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Ананасовый сок и различные специи и приправы придают аромат этим простым запеченным куриным грудкам без костей. Курица подрумянивается с ароматным покрытием, а затем запекается с подслащенным соусом из ананасового сока. Насладитесь этим блюдом с кусочками ананаса и вареным рисом.

  • 29
    из 48

    Ель ест

    Эти бескостные куриные грудки панируют с простой смесью муки с приправами, а затем запекают до совершенства в очень горячей духовке. Почувствуйте вкус жарки без беспорядка. Хрустящие, сочные и нежные, они обязательно станут любимыми в вашем доме. Есть так много вещей, которые вы можете сделать с этими обжаренными в духовке куриными грудками, от подачи в качестве основного блюда до нарезания их ломтиками для салатов, запеканок или куриного салата.

  • 30
    из 48

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Вашей семье понравится этот сыр пармезан и курица в пряных травах. Просто положите смесь панировочных сухарей на курицу и запекайте около 25 минут в духовке. Подавайте его просто с овощами и картофелем или рисом или добавьте соус маринара и расплавьте немного сыра моцарелла на курице и подавайте со спагетти.

  • 31
    из 48

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Идеальное блюдо для буднего дня. Это простая курица на сковороде с соусом, которая готовится менее чем за 30 минут. Курицу обваливают в приправленной мучной смеси и обжаривают до золотистого цвета. Легкий соус велюте — идеальный завершающий штрих к этим обжаренным куриным грудкам с приправами.

  • 32
    из 48

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Это простой в приготовлении ужин из курицы и спагетти, и вы можете изменить вид и количество сыра, который вы используете (например, моцарелла из цельного молока или частично обезжиренного молока). Используйте баночку купленного в магазине соуса маринара или приготовьте его сами. Если у вас мало времени, используйте для покрытия панировочные сухари с приправами и немного тертого пармезана.

  • 33
    из 48

    Ель ест / Эрик Клейнберг

    Этот рецепт — идеальное блюдо для напряженного буднего вечера после напряженного рабочего дня или детского праздника. Используйте оставшуюся курицу или возьмите курицу-гриль из магазина. Соус готовится из простых ингредиентов, которые наверняка у вас уже есть под рукой. Этот легкий кремовый цыпленок прекрасно сочетается с расщепленным печеньем с маслом или подается с тостами, рисом или слоеным тестом.

  • 34
    из 48

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Жареные или жареные куриные грудки получаются особенными благодаря ароматному соусу из козьего сыра и опциональному пюре из жареного красного перца. Соус из козьего сыра приправлен зеленью петрушки и чесноком. По-настоящему смачное блюдо, которое отлично сочетается с вареным рисом и обжаренной брокколи.

  • 35
    из 48

    Ель ест / Лия Марони

    Обжаренная куриная грудка и хрустящая нежная спаржа станут вкусной начинкой для сырной пасты. Это быстрое и простое блюдо из одной кастрюли. Соус легкий, сливочный и освежающий с оттенком лимона. Мы любим макароны Bowtie, но не стесняйтесь пробовать все, что у вас есть в шкафу.

  • 36
    из 48

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Купленный соус песто идеально подходит для обжаренных в духовке куриных грудок. Курица покрыта соусом песто, а затем обваляна в японской панировке с пармезаном. Этот хрустящий цыпленок отлично сочетается с макаронами, сыром и брюссельской капустой. Вы также можете выбрать один из своих любимых гарниров.

  • 37
    из 48

    Ель ест

    Это популярное блюдо из курицы представляет собой универсальную запеканку, идеально подходящую для насыщенного дня. Ингредиенты, скорее всего, уже есть в вашей кладовой: просто возьмите немного грибного крем-супа, куриного бульона, сырого риса, смешайте и добавьте курицу без костей, а затем запеките. Добавьте немного гороха в блюдо, чтобы округлить его до полноценного блюда из одного блюда. Перед тем, как вынуть из духовки, не забудьте посыпать тертым сыром.

  • 38
    из 48

    Ель ест / Нита Уэст

    Песто и немного густых сливок составляют соус для этого очень легкого блюда из курицы. Или используйте свою любимую комбинацию песто домашнего приготовления. Готовая к подаче на стол примерно через 40 минут, курица обваливается в муке и готовится на сковороде вместе с грибами и соусом. Отварите макароны или рис, чтобы приготовить вкусный обед.

  • 39
    из 48

    Ель ест / Диана Чиструга

    Эта популярная куриная запеканка готовится из вареных куриных грудок, нарезанных кубиками. Этой запеканке суждено стать любимицей всей семьи. Кто не любит крекеры Ritz? Крекеры становятся как нижней, так и верхней корочкой для этого блюда со сливочным соусом и куриной смесью между ними. Приготовленная на пару брокколи или зеленая фасоль — хороший выбор для гарнира.

  • 40
    из 48

    Ель ест

    Этот куриный диван представляет собой простую запеканку из куриных грудок, брокколи и сыра чеддер. В блюде используется вареная курица, нарезанная кубиками, а простой белый соус со сметаной делает гладкую и кремовую начинку. Декадентски вкусный, его можно подавать с вареным рисом или макаронами. Остатки прекрасно разогреваются для еды на следующий день.

  • 41
    из 48

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Эта обжаренная курица украшена ароматным сливочно-сырным соусом хаварти с чесноком и опциональным укропом. В этом рецепте используются куриные котлеты, а можно использовать отбитые маленькие половинки куриной грудки. Положите курицу на обжаренный шпинат с грибами и сбрызните ее соусом для прекрасного блюда.

  • 42
    из 48

    Ель ест

    Курица и креветки удивительно хорошо сочетаются в этом легком чесночном блюде из курицы и креветок на сковороде. Курица и креветки готовятся вместе в маслянистой смеси чеснока, базилика, петрушки и приправ. Подавайте курицу и креветки с горячими макаронами и украсьте свежей нарезанной петрушкой.

  • 43
    из 48

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Куриный пирог в горшочках — классическое согревающее блюдо для холодных зимних дней. Начинка для этого пирога готовится из кусочков половинок куриной грудки без костей и различных овощей. Сэкономьте время, используя предварительно купленный охлажденный корж или приготовьте домашний корж самостоятельно. Выпекайте нижний корж вслепую, чтобы избежать размокания дна, и не забудьте накрыть края коржа фольгой в течение последних 15 минут выпечки, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание краев.

  • 44
    из 48

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Эта пикантная швейцарская куриная запеканка, приготовленная на медленном огне, состоит всего из 5 ингредиентов. По желанию можно добавить нарезанный картофель и использовать его в качестве нижнего слоя запеканки, что сделает блюдо полноценным. Крошки с начинкой, приправленной травами, и швейцарский сыр придают блюду аромат и делают его сытным блюдом , которое готово и ждет вас, когда вы и ваша семья вернетесь домой.

  • 45
    из 48

    Ель ест / Али Редмонд

    Куриные котлеты — любимое блюдо детей (и взрослых), и оно обязательно войдет в ваш репертуар рецептов. Тендеры обваливают в муке и обмакивают в яйце, а затем обваливают в панировочных сухарях панко со специями. Запекайте в духовке около 15 минут, пока они не станут хрустящими, хрустящими, но сочными. Наслаждайтесь погружением их в предоставленный рецепт медово-горчичной заправки. Ням!

  • 46
    из 48

    Ель ест / Диана Чиструга

    Куриные грудки без костей нарезают полосками и приправляют порошком чили, молотым тмином, паприкой и другими специями и приправами. Обжаренные куриные полоски, перец и лук объединяются, чтобы приготовить эти простые куриные фахитас. Разогрейте мучные лепешки и съешьте гуак, сметану, сыр, сальсу и любые другие ваши любимые начинки. Завершите трапезу вареным рисом и обжаренными бобами.

  • 47
    из 48

    Ель ест

    Это запеченное куриное блюдо со шпинатом совсем несложно приготовить. Просто возьмите форму для выпечки 9 x 13 x 2 дюйма, бросьте немного нарезанного свежего шпината, положите на приправленные плоские куриные грудки, сверху положите нарезанные кубиками помидоры и лук, затем запеките. Посыпьте тертой моцареллой на последние 5 минут в духовке и подавайте с лапшой или салатом.

  • 48
    из 48

    Ель ест / Лия Марони

    Картофельные чипсы — отличная альтернатива панировочным сухарям. Как только вы откусите кусочек этой курицы с картофельными чипсами, вам захочется еще. Несколько приправ, яйца и немного картофельных чипсов барбекю, и, конечно же, курица — все, что требуется для этого рецепта. Мы обожаем использовать чипсы, приготовленные в чайнике, чтобы получить дополнительный хруст. Меняйте вкус чипсов на любой вкус.

Простые овощные рецепты

Крылья в мультиварке Редмонд. Как приготовить крылышки в мультиварке. В статье описаны самые вкусные рецепты приготовления крылышек в мультиварке Редмонд.

Сегодня существует множество рецептов приготовления сочной курицы в мультиварке. При этом самые популярные блюда готовятся не из цельной тушки, а из отдельных частей птицы. В этой статье мы рассмотрим самые простые и вкусные рецепты приготовления куриных крылышек в мультиварке редмонд, которые непременно понравятся вашим домочадцам.

Крылышки в мультиварке Редмонд под соевым соусом

Сочные и аппетитные крылышки под соевым соусом непременно станут хитом застолья, ведь даже начинающий кулинар сможет поразить своих гостей. Это блюдо можно подавать как с гарниром, так и просто с овощами. Тем более, что универсальность такой еды позволяет презентовать ее в любое время суток. Итак, рассмотрим способ сделать изумительные крылышки в мультиварке Редмондик.

Ингредиенты:

  • соус соевый — 3 ст.л. л.;
  • куриные крылышки — 1 кг;
  • майонез

  • — 1 ст. л.;
  • аджика — 3 ч.л.;
  • масло растительное — 2 ст. л. л.;
  • кетчуп или томатная паста — 1 ст. л.;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Первоначально необходимо тщательно промыть крылья и разрезать их по местам соединения суставов. Самые кончики крылышек рекомендуется выбросить, потому что вкуса они не добавят, а только займут место в мультиварке.
  2. Далее приступаем к созданию маринада. Первым делом в отдельную емкость наливаем соевый соус и добавляем к нему аджику, майонез и кетчуп.
  3. Смешайте содержимое и добавьте соль.
  4. После этого снова перемешать и ввести в соус растительное масло.
  5. Полученный маринад нужно перелить в миску, где сложены крылья.
  6. Оставьте мясо на 1-2 часа, чтобы оно как следует промариновалось.
  7. В это время смажьте дно и стенки мультиварки растительным маслом. Поместите в него крылья.
  8. Установите режим приготовления «Выпечка» и оставьте мясо готовиться на 20 минут.
  9. По истечении указанного времени необходимо повернуть крылья и переустановить таймер еще на 20 минут.
  10. Готово!

Мясо под соевым соусом получается хрустящим, приобретает тонкий аромат и непревзойденный вкус. Любители птиц обязательно оценят такой рецепт. В целом на приготовление крылышек вы потратите около 1 часа, а на выходе получите 8 средних порций. Таким образом, вы сможете просто и быстро приготовить сытный и ароматный ужин.

Приятного аппетита!

Мультиварка Куриные крылышки Redmond в пиве

Этот рецепт очень прост в приготовлении и позволяет приготовить пикантные крылышки, которые могут быть как основным блюдом стола, так и мясной закуской к пенному напитку. Рассмотрим подробный процесс приготовления крылышек в пиве.

Вам нужно будет подготовить следующее:

  • куриные крылышки — 12 шт.;
  • пиво

  • (желательно брать светлое) – 400 мл;
  • соус соевый — 50 мл;
  • кетчуп Чили — 60 мл;
  • паприка сухая – 1 ч.л.;
  • соус табаско – 5 капель;
  • специи

  • (Орегано, Тимьян) — 0,5 ч. л.;
  • масло растительное — 3 ст.л. л.;
  • сухая смесь перцев – по вкусу;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Крылья промыть, отрезать кончики и выложить на бумажное полотенце, чтобы они обсохли.
  2. В отдельную емкость налить соевый соус, кетчуп, специи, соус Табаско, перец и соль.
  3. Затем обмазываем маринадом все крылышки, оставляя их на 1 час для маринования.
  4. В это время включаем мультиварку и ставим режим нагрева. Промазываем дно и стенки растительным маслом.
  5. Ставим режим «Жарка», а на таймере выставляем время — 15 минут.
  6. Перекладываем крылья в маринаде в устройство аппарата и оставляем на указанное время. В середине процесса необходимо перевернуть мясо, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон и получилась хрустящая корочка.
  7. После 15 минут обжаривания сливаем в чашу пиво и оставшийся маринад.
  8. Установите режим «выпечка» и оставьте мясо готовиться еще на 30 минут.
  9. Крылышки в мультиварке Редмонд готовы! Подавайте блюдо к пивному меню горячим, с гарниром или с овощами – на усмотрение повара.

Приятного аппетита!

Куриные крылышки в мультиварке Редмонд в медовом соусе

Приготовление крылышек в мультиварке – самый простой способ за считанные минуты создать ароматное, вкусное и сытное блюдо. Сочные крылышки с пикантной корочкой получится получить даже у начинающего повара, достаточно выбрать нужные ингредиенты, бросить их в чашу и нажать кнопку нужного режима. Такое блюдо станет незаменимым атрибутом праздничного стола или просто обеденного меню. Главное приложить капельку усилий и немного фантазии.

Ингредиенты для приготовления блюд:

  • крылья — 1 кг;
  • томатная паста — 2 ст. л.;
  • мед – 2 ст. л.;
  • перец молотый (красный и черный) — 1 ч.л.;
  • натертый свежий имбирь – 1 ч.л.;
  • соус соевый — 1 ст.л. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Тщательно промойте крылья и положите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
  2. Затем в отдельной емкости смешайте томатную пасту, соль, мед, имбирь, перец, соевый соус и выдавленный чеснок.
  3. Закоптите все крылышки этим маринадом и оставьте мариноваться на 60-80 минут.
  4. В это время смажьте стенки и дно мультиварки растительным маслом.
  5. Положите мясо в миску, разделите оставшийся соус.
  6. Установите режим приготовления «Жарка» и поставьте таймер на 15 минут. В середине процесса необходимо перевернуть крылышки, чтобы они подрумянились с другой стороны.
  7. Аппетитные, сочные крылышки с румяной корочкой готовы. Подавать с гарниром или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Острые куриные крылышки в мультиварке Редмонд

Этот рецепт обязательно понравится всем любителям пикантных блюд. Острые куриные крылышки в мультиварке Редмонд могут стать отличной закуской к пиву или основным блюдом, если подать его с овощами. Рассмотрим подробно процесс приготовления острых крылышек.

Необходимые ингредиенты для блюда:

  • крылья — 1 кг;
  • соус соевый — 90 мл;
  • горчица — 1 ст. л.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • перец чили – ½ ч.л.;
  • помидоры

  • – 300 г;
  • перец и соль — по вкусу.

Методика приготовления:

  1. Сначала тщательно промойте помидоры и перец.
  2. Измельчите их мелкими кубиками.
  3. Далее приступаем к приготовлению маринада. Для этого в отдельную емкость высыпаем нарезанные помидоры, перец и добавляем соевый соус, горчицу, специи. Тщательно перемешайте.
  4. Пока маринад настаивается, приступаем к разделке крылышек. Аккуратно разрежьте их по суставам, удаляя тонкие кончики.
  5. Смажьте крылышки маринадом и поставьте в холодильник на 2 часа.
  6. По истечении указанного времени достаем мясо, смазываем стенки и дно мультиварки растительным маслом и перекладываем в нее ингредиенты.
  7. Ставим режим «выпечка» и оставляем крылышки на 45 минут.
  8. По истечении указанного времени сливаем остатки маринада в миску и продлеваем таймер еще на 15 минут.
  9. Готово! Подавайте блюдо с гарниром или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Крылышки в мультиварке Редмонд под горчичным соусом

Куриные крылышки – универсальный мясной продукт, который можно запекать, тушить, жарить и, конечно же, готовить в мультиварке. Чтобы крылышки в мультиварке Редмонд получились невероятно аппетитными, ароматными и сочными, рекомендуется использовать горчичный соус, который придаст блюду не только изысканный вкус, но и привлекательный внешний вид.

Ингредиенты для приготовления пищи:

  • куриные крылышки — 5 шт.;
  • мед – 1 ст. л.;
  • горчица — 2 ст. л.;
  • томатная паста — 2 ст. л.;
  • масло растительное — 3 ст.л. л.;
  • соль, специи — по вкусу.

Методика приготовления:

  1. Сначала нужно приготовить горчично-медовый соус. Для этого в отдельной емкости смешайте горчицу, томатную пасту и мед.
  2. Оставляем маринад настаиваться. В это время промойте крылья, при необходимости удалите остатки перьев.
  3. Затем мясо обильно смазываем приготовленным маринадом, солим и посыпаем приправами.
  4. Крылышки отправляем в холодильник на 2 часа.
  5. По истечении указанного времени смазываем чашу мультиварки растительным маслом и выкладываем мясо.
  6. Ставим режим «выпечка» на 40 минут. При этом в середине процесса переворачиваем крылышки, чтобы они подрумянились с двух сторон.
  7. Аппетитные крылышки в мультиварке Редмонд готовы! Тающая во рту еда непременно понравится всем домочадцам.

Приятного аппетита!

Куриные крылышки в мультиварке Редмонд с картофелем

Приготовление в мультиварке крылышек с картошкой — отличный вариант, который экономит массу времени и подает сразу два блюда — мясо и гарнир. Такая еда получается чрезвычайно сытной, но легкой, что особенно порадует очаровательных хозяюшек.

Ингредиенты для приготовления пищи:

  • Крылья — 9 шт.;
  • моркови — 2 кг;
  • картофель – 1,5 кг;
  • паприка – 1 ч.л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • томатная паста

  • – 1 ч.л.;
  • сметана

  • – 200 мл;
  • соль, специи — по вкусу.

Методика приготовления:

  1. Первоначально необходимо промыть куриные крылышки, выложить на бумажное полотенце.
  2. Затем посыпать мясо специями и солью по вкусу.
  3. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  4. Очистить морковь от кожицы и натереть на крупной терке.
  5. После этого очистите луковицу и нарежьте полукольцами.
  6. В мультиварку наливаем растительное масло и ставим режим «Жарка», установив таймер на 15 минут.
  7. Передать крылья и уйти на указанное время.
  8. Когда таймер сработает, откройте чашу и переложите мясо в чашу для приготовления на пару.
  9. Вместо крылышек положите лук, морковь и картофель.