Содержание
Грибной суп в мультиварке — Кулинарные рецепты
Najlya 04.03.2022 1 мин чтения
Грибной суп который я приготовила в мультиварке «Redmond» получился очень ароматным и вкусным. Кроме грибов я добавила в суп овощи, то есть картошку, лук и морковку. Также у меня была в наличии курица, которая осталась от ужина и я добавила ее в суп. После запекания или жарки курицы всегда остаются небольшие кусочки или куриная грудка. Из остатков курицы можно приготовить много блюд, но я решила положить ее в грибной суп. Суп с грибами в мультиварке Редмонд готовится очень легко и просто. Самое главное это пережарить овощи и соблюсти последовательность закладки продуктов. Грибы можно использовать свежие или замороженные. У меня были свежие шампиньоны, которые придали супу аромата и вкуса. Суп готовится быстро, на все про все у меня ушел 1 час и 15 минут. Затем после завершения программы «Суп» он настаивался на подогреве около 15 минут.
Грибной суп в мультиварке-продукты для приготовления;
- грибы-8 штук или 250 грамм,
- картошка-7 штук небольшого размера,
- лук репчатый-2 штуки,
- морковь-1 штука,
- вчерашняя куриная грудка-150 грамм вареная, запеченная, жареная,
- соль,
- растительное масло,
- вода-1,2 литра,
- зелень-свежая, замороженная, сушеная.
Как приготовить грибной суп в мультиварке-пошаговый рецепт с фотографиями
Подготовка и нарезка овощей и грибов для супа
Шаг 1. В первую очередь мне нужно подготовить грибы и овощи для супа. Грибы помыла, у меня шампиньоны и разрезала из на 2 две половинки, а затем каждую на 3 части.
Шаг 2. Картошку лук и морковь помыла и почистила. Затем нарезала овощи кубиками, картошку залила холодной водой, чтобы она не потемнела.
Шаг 3. Куриное мясо нарезала кубиками и выложила на тарелку. На этом подготовка грибов, овощей и курицы закончено, поэтому можно приступить к приготовлению грибного супа.
Обжаривание овощей для грибного супа в мультиварке «Redmond»
Шаг 4. Лук и морковь выложила в чашу мультиварки, налила растительное масло и выставила программу «Жарка» на 15 минут. Крышку не закрываем и не забываем помешивать овощи время от времени, чтобы они равномерно прожарились.
Порядок закладки продуктов в грибной суп
Шаг 5. Программа «Жарка» в мультиварке подошла к завершению, поэтому мне нужно заложить продукты в грибной суп. Выложила к овощам картошку, грибы, добавила 0,5 столовой ложки соли и налила кипяченую остуженную воду.
Шаг 6. Выставила режим «Суп», время приготовления 1 час и закрыла крышку мультиварки.
Шаг 7. За 15 минут до готовности грибного супа я заложила в него куриное мясо и попробовала на соль, ее было недостаточно. Добавила небольшое количество, закрыла крышку мультиварки и оставила вариться грибной суп на 15 минут.
Шаг 8. Как только программа «Суп» завершилась, я засыпала в грибной суп в мультиварке «Redmond» зелень, у меня замороженная и закрыла крышку. Дала супу постоять на подогреве около 15 минут, затем выключила мультиварку.
Шаг 9. Разлила суп с грибами по тарелкам и подала на стол со сметаной и свежей зеленью. Суп получился не густой и не жидкий, самое то что нужно чтобы поесть первого блюда на ужин или обед. У меня мультиварка Редмонд с чашей объемом 3 литра, поэтому такое небольшое количество воды в супе. Супа хватает на 4 большие порции, если порции меньше, то 5-6.
Приятного всем аппетита!
Мультиварка Редмонд рецепты;
- Картошка с квашеной капустой в мультиварке,
- Говядина тушеная в мультиварке,
- Суп с пельменями в мультиварке,
- Суп с фрикадельками в мультиварке.
Post Views: 134
Tags: блюда в мультиварке блюда для перекуса блюда для ужина вкусные блюда вода грибы зелень картошка куриная грудка курица морковь мультиварка мультиварка Редмонд растительное масло репчатый лук соль супы
Курица в сливках в мультиварке скороварке, рецепт курицы в мультиварке
Рецепт для мультиварки-скорвоарки Редмонд 4506
Приготовление курицы занятие простое и приятное. Рецептов приготовления мясо этой птицы большое множество. Все из-за того что мясо доступное, и полезное, особенно куриная грудка. В ней много белков, что важно для спортсменов, да и просто для правильного питания.
Предлагаю вам сегодня приготовить курицу в сливках в мультиварке скороварке Редмонд. Она получается настолько нежно и вкусной, что одной порции может оказаться мало, вам захочется еще. Гарнир к такой курочке может быть абсолютно любой. Мне понравилось сочетание курицы в мультиварке скороварке с бурым рисом. Вкусно и оригинально.
Возможно, вы уже смотрели рецепт тушеной курицы в мультиварке скороварке, и уже активно используете его, привнося свои новые нотки. Но если вам хочется чего-то новенького, тогда милости прошу вас испробовать этот чудесный рецепт курицы в мультиварке — скороварке в сливках.
Ингредиенты для блюда «Курица в сливках в мультиварке – скороварке»:
- — куриное филе – 500 грамм;
- — 1 большая луковица;
- — сливочное масло – 10 грамм;
- — 1 столовая ложка муки;
- — сливки 10%– 1 мультистакан;
- — укроп – 1 пучок;
- — специи по вкусу.
Как приготовить курицу в сливках в мультиварке-скороварке:
Куриное филе нарежем на небольшие кубики.
Выложим его в чашу мультиварке и обжарим в течение 10 минут до золотистой корочки. Наливать масло растительное или класть сливочное масло не нужно. Куриная грудка даст достаточно сока, чтобы мясо не пригорело. Обжаренное мясо выкладываем в тарелку и пока не трогаем его.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Выкладываем лук в чашу мультиварки и обжариваем его на сливочном масле до золотистой корочки.
Когда лук зарумянится, добавляем муку.
Хорошо перемешиваем лук и жарим еще пару минут. Мука нам нужна для того, чтобы сливки при тушении загустели.
Теперь наливаем в чашу мультиварке сливки.
Добавляем обжаренную куриную грудку. Мелко нарезанный укроп. Соль и перец по вкус.
Закрываем крышку мультиварки -скороварки до упора. Клапан ставим в положение «Закрыто». Выбираем режим «Тушение» на 20 минут. Меньше время не выставляется на этой модели. Но как показала практика, курица уже готова через 10 минут. Поэтому, если у вас модель скороварки другая, попробуйте выбрать время меньше.
Ждем, пока мультиварка-скороварка наберет давление, в тоже время начнется обратный отсчет времени на таймере. Теперь осталось приготовить гарнир на ваш выбор. К тому времени как гарнир будет готов, курица в сливках тоже будет готова.
Выпускаем пар при помощи клапана, и открываем крышку. Ароматное блюдо можно подавать на стол. Зовите всех своих домашних и садитесь обедать.
Приятного аппетита.
Добавить комментарий
Наши 48 лучших рецептов куриной грудки без костей
От
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 07.03.22
Ель ест
Куриные грудки без костей универсальны, ароматны и содержат мало жира. И вы можете найти куриные грудки в свежих и замороженных отдельных порциях, тонко нарезанные котлеты, а также полностью приготовленные запеканки и готовые к салату полоски. Неудивительно, что они так популярны.
Из-за того, что они очень постные, куриные грудки могут легко стать сухими, если их готовить слишком долго. Некоторые рецепты мультиварки хорошо подходят для куриных грудок, а некоторые нет. Мы часто используем куриные бедра в рецептах медленного приготовления, требующих куриных грудок без костей или комбинации куриных грудок и бедер.
Вот некоторые из самых популярных рецептов куриных грудок без костей, в том числе рецепты запеканок с куриными грудками, запеченные куриные грудки, рецепты на сковороде и многое другое.
01
из 48Ель ест
Тонко отбитые или нарезанные котлеты из куриной грудки делают эту жареную курицу быстрой и очень простой. И они вкусные! Окунутая в яичную смесь и покрытая смесью муки, добавление острого соуса и приправы Cajun придает этой курице немного остроты.
02
из 48Ель ест / Дайана Рэттрей
Вкусный тропический соус подчеркивает это легкое, кисло-сладкое куриное блюдо с великолепным вкусом. Курица по этому рецепту готовится всего за несколько минут на сковороде, и у вас, вероятно, есть большинство ингредиентов под рукой. Готово примерно через 30 минут, подавайте поверх вареного риса или лапши в азиатском стиле.
03
из 48Филипп Деснерк / Getty Images
Это простое блюдо из курицы и грибов представляет собой простое сочетание ингредиентов и приправ. Из сгущенного супа можно легко сделать соус, или воспользуйтесь прилагаемой инструкцией, чтобы приготовить домашний соус. Немного измените его, добавив немного рубленого лука-шалота или украсьте нарезанной петрушкой или зеленым луком.
04
из 48Ель ест / Дайана Рэттрей
Тонко нарезанные куриные котлеты идеально обжариваются во фритюре, чтобы получились потрясающие сэндвичи с жареной курицей. Используйте пряный майонез Шрирача для бутербродов или свой любимый спред для сэндвичей. Подавайте с салатом или домашними чипсами.
05
из 48Ель ест
Марсала с курицей ароматная, ее легко приготовить и приготовить на сковороде. Если курицу расплющить, она приготовится быстро и равномерно. Как еще один вариант, тонко нарезанные котлеты из куриной грудки удобны и сокращают время приготовления. Подавайте это куриное блюдо с горячей пастой или рисом вместе с зеленым салатом или гарниром.
06
из 48Ель ест / Лорел Рэндольф
Этот легкий будничный ужин из тако с рваной курицей быстро готовится для занятой семьи в пути. Грудки или бедра без костей и кожи варят в курином бульоне, измельчают, а затем бульон варят с мексиканскими приправами, чтобы приготовить соус.
07
из 48Ель ест / Дайана Рэттрей
Куриные грудки без костей обжаривают на сковороде, а затем запекают с соусом барбекю, беконом и сырной начинкой. Используйте купленный в магазине соус для барбекю или приготовьте его самостоятельно. Этот простой рецепт курицы отлично сочетается с картофельным салатом и печеной фасолью.
08
из 48Ель ест / Дайана Рэттрей
Этот простой рецепт курицы по-дижонски на сковороде идеально подходит, когда вам нужно быстро перекусить каждый день. Простое сочетание куриного бульона, вина и горчицы приправлено сушеным базиликом и эстрагоном. Подавайте его с рисовым пловом или рисом из цветной капусты.
09
из 48Ель ест / Дайана Рэттрей
Классическое сочетание курицы и лимона никогда не выйдет из моды. Обычно мы добавляем в это блюдо каперсы, но они необязательны. Используйте куриное филе, куриные грудки без костей или полоски.
10
из 48Ель ест
Жареная курица подается с острым каджунским сливочным соусом, лингвини, свежим нарезанным зеленым луком и помидорами. Используйте крытый или открытый гриль, сковороду-бройлер или сковороду-гриль на плите, чтобы приготовить куриные грудки по этому рецепту.
11
из 48Ель ест / Лия Марони
Куриные котлеты, приготовленные во фритюре, — отличное начало легкой трапезы. Они маринуются в рассоле, а панировка включает паприку и луковый порошок, поэтому куриные грудки имеют великолепный вкус. Фритюрница отлично готовит их, и все, что вам нужно для ужина с жареной курицей, — это быстрая закуска.
12
из 48Ель ест
Горчица, майонез и хрустящие японские панировочные сухари придают аромат этому жареному цыпленку. Легко увеличить или уменьшить рецепт, эта запеченная курица готова менее чем за час. Отлично подходит для семейного ужина в будний день, добавьте немного медовой горчицы, чтобы обмакнуть кусочки запеченной курицы, и подавайте с вашими любимыми овощами.
13
из 48Ель ест / Дайана Рэттрей
В этом простом блюде на сковороде к обжаренной курице добавляют нарезанные цуккини. Простой сливочный сыр и чесночный соус прекрасно дополняют блюдо. Несколько нарезанных грибов, добавленных при приготовлении кабачков и лука, станут отличным дополнением к этому блюду. Приготовленный лингвини — хороший гарнир, но рис или картофельное пюре тоже подойдут.
14
из 48Ель ест / Карен Хиббард
Суфле из замороженного шпината используется для приготовления вкусной начинки для этих бескостных куриных грудок. Цыпленок по-флорентийски еще никогда не был так прост в приготовлении! Готов через 50 минут поставить на стол. Наслаждайтесь перемешанным салатом и картофелем или рисом на ваш выбор.
15
из 48Ель ест
Вашей семье понравится это простое блюдо из курицы на сковороде. Ароматный соус готовится из сливочного сыра и сыра Пармезан. Завершите его нарезанным или тертым свежим пармезаном и петрушкой, чтобы придать ему особенный вид.
16
из 48Ель ест / Дайана Рэттрей
Тикка масала из курицы — это классическое индийское основное блюдо со сливочным соусом со специями. Его быстро и легко приготовить из куриных грудок, приготовленных в скороварке. В то время как курица должна мариноваться в течение 30 минут, это блюдо все еще готово менее чем за час. Украсьте нарезанной свежей кинзой и подавайте с рисом басмати и хлебом наан.
17
из 48Ель ест / Дайана Рэттрей
Это утешительное и легко адаптируемое блюдо порадует всю семью. Идеально подходит для вечеров Малой лиги, когда вам нужно быстро приготовить ужин на столе или свернуться калачиком у костра осенним воскресеньем, курица быстрого приготовления и рис могут стать вашим идеальным блюдом «все в одном».
18
из 48Ель ест / Лия Марони
Эта куриная запеканка приносит немного Дня Благодарения на обеденный стол в будний день. Смесь для начинки сочетается с курицей, сельдереем, луком, чесноком и крем-супом из куриного филе, что делает блюдо настоящим комфортным блюдом. Вы можете приготовить его заранее и заморозить для последующего использования.
19
из 48Ель ест / Дайана Рэттрей
Этот рецепт куриной грудки с помидорами и каперсами — быстрое и простое блюдо на сковороде. Куриный бульон, белое вино и лимонный сок придают этому блюду приятный аромат. Подавайте курицу и вкусный томатный соус с пастой с ангельскими волосами или вермишелью.
20
из 48Ель ест
Эта легкая курица на сковороде с беконом готовится всего за несколько минут. Это блюдо состоит из простых, повседневных ингредиентов, и вы можете добавить свои собственные ингредиенты. Готовится примерно через 30 минут, бекон и зеленый лук прекрасно придают курице аромат. Завершающим штрихом станет вкусный сметанный соус.
21
из 48Ель ест / Дайана Рэттрей
Мгновенный горшок каждый раз производит нежные, сочные куриные грудки, легко отвечая на извечный вопрос: «Что на ужин?» Куриные грудки можно измельчить для бутербродов с рваной курицей и тако; кубиками для супов, салатов и запеканок; или нарезать и подавать в качестве основного блюда вместе с гарниром.
22
из 48Ель ест / Дайана Рэттрей
Мгновенный горшок превращает это традиционное блюдо медленного приготовления в идеальное блюдо для буднего дня. Простые кнедлики слегка загущают куриное рагу по этому рецепту, а небольшое количество жирных сливок добавляется непосредственно перед подачей на стол для насыщенности. Классика комфорта в лучшем виде, ешьте отдельно или с гарниром или зеленой фасолью.
23
из 48Ель ест / Элейн Лемм
Курицу без костей нарезают кубиками и маринуют в йогурте, лимонном соке, чесноке, помидорах и маринаде с индийскими пряностями, а затем запекают в духовке. Хотя традиционная курица тандури готовится в глиняной печи (называемой тандыром), этот рецепт не менее вкусен. Планируйте соответственно, так как курица для этого блюда должна мариноваться в течение 12 часов.
24
из 48Ель ест / Лия Марони
Подобно деконструированному традиционному фаршированному цыпленку кордон блю, этот рецепт включает сыр и ветчину в соус поверх макарон и покрывает все это хрустящей курицей в панировке. Полноценное блюдо из одного блюда, чтобы сэкономить еще больше времени, курицу можно приготовить накануне вечером и разогреть в духовке перед подачей с макаронами.
25
из 48Ель ест
Приготовьте на гриле или поджарьте это легкое блюдо из курицы с каджунскими специями. Куриные грудки приправляют острой приправой каджун и ставят в холодильник примерно на час до готовности. Подавайте ломтиками свежий весенний салат на обед или ужин или в качестве основного блюда с вашими любимыми гарнирами.
26
из 48Ель ест / Лия Марони
Этот подражательный рецепт популярного блюда из стейк-хауса в глубинке легко приготовить дома. Куриные грудки маринуют в горчице и обжаривают на сковороде, а затем покрывают грибами, беконом и сыром и запекают. Курица должна мариноваться в холодильнике в течение двух часов, поэтому планируйте свое время соответствующим образом.
27
из 48Ель Ест / Соня Боззо
Эти куриные грудки без костей приправлены маринадом с бальзамическим уксусом. Курица готовится на гриле или жарится до совершенства примерно за 15 минут. Проверьте температуру на термометре с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что курица достигает 165 F. Овощи на гриле или салат «Цезарь» станут отличным дополнением к блюду.
28
из 48Ель ест / Дайана Рэттрей
Ананасовый сок и различные специи и приправы придают аромат этим простым запеченным куриным грудкам без костей. Курица подрумянивается с ароматным покрытием, а затем запекается с подслащенным соусом из ананасового сока. Насладитесь этим блюдом с кусочками ананаса и вареным рисом.
29
из 48Ель ест
Эти бескостные куриные грудки панируют с простой смесью муки с приправами, а затем запекают до совершенства в очень горячей духовке. Почувствуйте вкус жарки без беспорядка. Хрустящие, сочные и нежные, они обязательно станут любимыми в вашем доме. Есть так много вещей, которые вы можете сделать с этими обжаренными в духовке куриными грудками, от подачи в качестве основного блюда до нарезания их ломтиками для салатов, запеканок или куриного салата.
30
из 48Ель ест / Дайана Рэттрей
Вашей семье понравится этот сыр пармезан и курица в пряных травах. Просто положите смесь панировочных сухарей на курицу и запекайте около 25 минут в духовке. Подавайте его просто с овощами и картофелем или рисом или добавьте соус маринара и расплавьте немного сыра моцарелла на курице и подавайте со спагетти.
31
из 48Ель ест / Дайана Рэттрей
Идеальное блюдо для буднего дня. Это простая курица на сковороде с соусом, которая готовится менее чем за 30 минут. Курицу обваливают в приправленной мучной смеси и обжаривают до золотистого цвета. Легкий соус велюте — идеальный завершающий штрих к этим обжаренным куриным грудкам с приправами.
32
из 48Ель ест / Дайана Рэттрей
Это простой в приготовлении ужин из курицы и спагетти, и вы можете изменить вид и количество сыра, который вы используете (например, моцарелла из цельного молока или частично обезжиренного молока). Используйте баночку купленного в магазине соуса маринара или приготовьте его сами. Если у вас мало времени, используйте для покрытия панировочные сухари с приправами и немного тертого пармезана.
33
из 48Ель ест / Эрик Клейнберг
Этот рецепт — идеальное блюдо для напряженного буднего вечера после напряженного рабочего дня или детского праздника. Используйте оставшуюся курицу или возьмите курицу-гриль из магазина. Соус готовится из простых ингредиентов, которые наверняка у вас уже есть под рукой. Этот легкий кремовый цыпленок прекрасно сочетается с расщепленным печеньем с маслом или подается с тостами, рисом или слоеным тестом.
34
из 48Ель ест / Дайана Рэттрей
Жареные или жареные куриные грудки получаются особенными благодаря ароматному соусу из козьего сыра и опциональному пюре из жареного красного перца. Соус из козьего сыра приправлен зеленью петрушки и чесноком. По-настоящему смачное блюдо, которое отлично сочетается с вареным рисом и обжаренной брокколи.
35
из 48Ель ест / Лия Марони
Обжаренная куриная грудка и хрустящая нежная спаржа станут вкусной начинкой для сырной пасты. Это быстрое и простое блюдо из одной кастрюли. Соус легкий, сливочный и освежающий с оттенком лимона. Мы любим макароны Bowtie, но не стесняйтесь пробовать все, что у вас есть в шкафу.
36
из 48Ель ест / Дайана Рэттрей
Купленный соус песто идеально подходит для обжаренных в духовке куриных грудок. Курица покрыта соусом песто, а затем обваляна в японской панировке с пармезаном. Этот хрустящий цыпленок отлично сочетается с макаронами, сыром и брюссельской капустой. Вы также можете выбрать один из своих любимых гарниров.
37
из 48Ель ест
Это популярное блюдо из курицы представляет собой универсальную запеканку, идеально подходящую для насыщенного дня. Ингредиенты, скорее всего, уже есть в вашей кладовой: просто возьмите немного грибного крем-супа, куриного бульона, сырого риса, смешайте и добавьте курицу без костей, а затем запеките. Добавьте немного гороха в блюдо, чтобы округлить его до полноценного блюда из одного блюда. Перед тем, как вынуть из духовки, не забудьте посыпать тертым сыром.
38
из 48Ель ест / Нита Уэст
Песто и немного густых сливок составляют соус для этого очень легкого блюда из курицы. Или используйте свою любимую комбинацию песто домашнего приготовления. Готовая к подаче на стол примерно через 40 минут, курица обваливается в муке и готовится на сковороде вместе с грибами и соусом. Отварите макароны или рис, чтобы приготовить вкусный обед.
39
из 48Ель ест / Диана Чиструга
Эта популярная куриная запеканка готовится из вареных куриных грудок, нарезанных кубиками. Этой запеканке суждено стать любимицей всей семьи. Кто не любит крекеры Ritz? Крекеры становятся как нижней, так и верхней корочкой для этого блюда со сливочным соусом и куриной смесью между ними. Приготовленная на пару брокколи или зеленая фасоль — хороший выбор для гарнира.
40
из 48Ель ест
Этот куриный диван представляет собой простую запеканку из куриных грудок, брокколи и сыра чеддер. В блюде используется вареная курица, нарезанная кубиками, а простой белый соус со сметаной делает гладкую и кремовую начинку. Декадентски вкусный, его можно подавать с вареным рисом или макаронами. Остатки прекрасно разогреваются для еды на следующий день.
41
из 48Ель ест / Дайана Рэттрей
Эта обжаренная курица украшена ароматным сливочно-сырным соусом хаварти с чесноком и опциональным укропом. В этом рецепте используются куриные котлеты, а можно использовать отбитые маленькие половинки куриной грудки. Положите курицу на обжаренный шпинат с грибами и сбрызните ее соусом для прекрасного блюда.
42
из 48Ель ест
Курица и креветки удивительно хорошо сочетаются в этом легком чесночном блюде из курицы и креветок на сковороде. Курица и креветки готовятся вместе в маслянистой смеси чеснока, базилика, петрушки и приправ. Подавайте курицу и креветки с горячими макаронами и украсьте свежей нарезанной петрушкой.
43
из 48Ель ест / Дайана Рэттрей
Куриный пирог в горшочках — классическое согревающее блюдо для холодных зимних дней. Начинка для этого пирога готовится из кусочков половинок куриной грудки без костей и различных овощей. Сэкономьте время, используя предварительно купленный охлажденный корж или приготовьте домашний корж самостоятельно. Выпекайте нижний корж вслепую, чтобы избежать размокания дна, и не забудьте накрыть края коржа фольгой в течение последних 15 минут выпечки, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание краев.
44
из 48Ель ест / Дайана Рэттрей
Эта пикантная швейцарская куриная запеканка, приготовленная на медленном огне, состоит всего из 5 ингредиентов. По желанию можно добавить нарезанный картофель и использовать его в качестве нижнего слоя запеканки, что сделает блюдо полноценным. Крошки с начинкой, приправленной травами, и швейцарский сыр придают блюду аромат и делают его сытным блюдом , которое готово и ждет вас, когда вы и ваша семья вернетесь домой.
45
из 48Ель ест / Али Редмонд
Куриные котлеты — любимое блюдо детей (и взрослых), и оно обязательно войдет в ваш репертуар рецептов. Тендеры обваливают в муке и обмакивают в яйце, а затем обваливают в панировочных сухарях панко со специями. Запекайте в духовке около 15 минут, пока они не станут хрустящими, хрустящими, но сочными. Наслаждайтесь погружением их в предоставленный рецепт медово-горчичной заправки. Ням!
46
из 48Ель ест / Диана Чиструга
Куриные грудки без костей нарезают полосками и приправляют порошком чили, молотым тмином, паприкой и другими специями и приправами. Обжаренные куриные полоски, перец и лук объединяются, чтобы приготовить эти простые куриные фахитас. Разогрейте мучные лепешки и съешьте гуак, сметану, сыр, сальсу и любые другие ваши любимые начинки. Завершите трапезу вареным рисом и обжаренными бобами.
47
из 48Ель ест
Это запеченное куриное блюдо со шпинатом совсем несложно приготовить. Просто возьмите форму для выпечки 9 x 13 x 2 дюйма, бросьте немного нарезанного свежего шпината, положите на приправленные плоские куриные грудки, сверху положите нарезанные кубиками помидоры и лук, затем запеките. Посыпьте тертой моцареллой на последние 5 минут в духовке и подавайте с лапшой или салатом.
48
из 48Ель ест / Лия Марони
Картофельные чипсы — отличная альтернатива панировочным сухарям. Как только вы откусите кусочек этой курицы с картофельными чипсами, вам захочется еще. Несколько приправ, яйца и немного картофельных чипсов барбекю, и, конечно же, курица — все, что требуется для этого рецепта. Мы обожаем использовать чипсы, приготовленные в чайнике, чтобы получить дополнительный хруст. Меняйте вкус чипсов на любой вкус.
Простые овощные рецепты
Крылья в мультиварке Редмонд. Как приготовить крылышки в мультиварке. В статье описаны самые вкусные рецепты приготовления крылышек в мультиварке Редмонд.
Сегодня существует множество рецептов приготовления сочной курицы в мультиварке. При этом самые популярные блюда готовятся не из цельной тушки, а из отдельных частей птицы. В этой статье мы рассмотрим самые простые и вкусные рецепты приготовления куриных крылышек в мультиварке редмонд, которые непременно понравятся вашим домочадцам.
Крылышки в мультиварке Редмонд под соевым соусом
Сочные и аппетитные крылышки под соевым соусом непременно станут хитом застолья, ведь даже начинающий кулинар сможет поразить своих гостей. Это блюдо можно подавать как с гарниром, так и просто с овощами. Тем более, что универсальность такой еды позволяет презентовать ее в любое время суток. Итак, рассмотрим способ сделать изумительные крылышки в мультиварке Редмондик.
Ингредиенты:
- соус соевый — 3 ст.л. л.;
- куриные крылышки — 1 кг;
- — 1 ст. л.;
- аджика — 3 ч.л.;
- масло растительное — 2 ст. л. л.;
- кетчуп или томатная паста — 1 ст. л.;
- соль по вкусу.
майонез
Способ приготовления:
- Первоначально необходимо тщательно промыть крылья и разрезать их по местам соединения суставов. Самые кончики крылышек рекомендуется выбросить, потому что вкуса они не добавят, а только займут место в мультиварке.
- Далее приступаем к созданию маринада. Первым делом в отдельную емкость наливаем соевый соус и добавляем к нему аджику, майонез и кетчуп.
- Смешайте содержимое и добавьте соль.
- После этого снова перемешать и ввести в соус растительное масло.
- Полученный маринад нужно перелить в миску, где сложены крылья.
- Оставьте мясо на 1-2 часа, чтобы оно как следует промариновалось.
- В это время смажьте дно и стенки мультиварки растительным маслом. Поместите в него крылья.
- Установите режим приготовления «Выпечка» и оставьте мясо готовиться на 20 минут.
- По истечении указанного времени необходимо повернуть крылья и переустановить таймер еще на 20 минут.
- Готово!
Мясо под соевым соусом получается хрустящим, приобретает тонкий аромат и непревзойденный вкус. Любители птиц обязательно оценят такой рецепт. В целом на приготовление крылышек вы потратите около 1 часа, а на выходе получите 8 средних порций. Таким образом, вы сможете просто и быстро приготовить сытный и ароматный ужин.
Приятного аппетита!
Мультиварка Куриные крылышки Redmond в пиве
Этот рецепт очень прост в приготовлении и позволяет приготовить пикантные крылышки, которые могут быть как основным блюдом стола, так и мясной закуской к пенному напитку. Рассмотрим подробный процесс приготовления крылышек в пиве.
Вам нужно будет подготовить следующее:
- куриные крылышки — 12 шт.;
- (желательно брать светлое) – 400 мл;
- соус соевый — 50 мл;
- кетчуп Чили — 60 мл;
- паприка сухая – 1 ч.л.;
- соус табаско – 5 капель;
- (Орегано, Тимьян) — 0,5 ч. л.;
- масло растительное — 3 ст.л. л.;
- сухая смесь перцев – по вкусу;
- соль по вкусу.
пиво
специи
Способ приготовления:
- Крылья промыть, отрезать кончики и выложить на бумажное полотенце, чтобы они обсохли.
- В отдельную емкость налить соевый соус, кетчуп, специи, соус Табаско, перец и соль.
- Затем обмазываем маринадом все крылышки, оставляя их на 1 час для маринования.
- В это время включаем мультиварку и ставим режим нагрева. Промазываем дно и стенки растительным маслом.
- Ставим режим «Жарка», а на таймере выставляем время — 15 минут.
- Перекладываем крылья в маринаде в устройство аппарата и оставляем на указанное время. В середине процесса необходимо перевернуть мясо, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон и получилась хрустящая корочка.
- После 15 минут обжаривания сливаем в чашу пиво и оставшийся маринад.
- Установите режим «выпечка» и оставьте мясо готовиться еще на 30 минут.
- Крылышки в мультиварке Редмонд готовы! Подавайте блюдо к пивному меню горячим, с гарниром или с овощами – на усмотрение повара.
Приятного аппетита!
Куриные крылышки в мультиварке Редмонд в медовом соусе
Приготовление крылышек в мультиварке – самый простой способ за считанные минуты создать ароматное, вкусное и сытное блюдо. Сочные крылышки с пикантной корочкой получится получить даже у начинающего повара, достаточно выбрать нужные ингредиенты, бросить их в чашу и нажать кнопку нужного режима. Такое блюдо станет незаменимым атрибутом праздничного стола или просто обеденного меню. Главное приложить капельку усилий и немного фантазии.
Ингредиенты для приготовления блюд:
- крылья — 1 кг;
- томатная паста — 2 ст. л.;
- мед – 2 ст. л.;
- перец молотый (красный и черный) — 1 ч.л.;
- натертый свежий имбирь – 1 ч.л.;
- соус соевый — 1 ст.л. л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Тщательно промойте крылья и положите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
- Затем в отдельной емкости смешайте томатную пасту, соль, мед, имбирь, перец, соевый соус и выдавленный чеснок.
- Закоптите все крылышки этим маринадом и оставьте мариноваться на 60-80 минут.
- В это время смажьте стенки и дно мультиварки растительным маслом.
- Положите мясо в миску, разделите оставшийся соус.
- Установите режим приготовления «Жарка» и поставьте таймер на 15 минут. В середине процесса необходимо перевернуть крылышки, чтобы они подрумянились с другой стороны.
- Аппетитные, сочные крылышки с румяной корочкой готовы. Подавать с гарниром или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Острые куриные крылышки в мультиварке Редмонд
Этот рецепт обязательно понравится всем любителям пикантных блюд. Острые куриные крылышки в мультиварке Редмонд могут стать отличной закуской к пиву или основным блюдом, если подать его с овощами. Рассмотрим подробно процесс приготовления острых крылышек.
Необходимые ингредиенты для блюда:
- крылья — 1 кг;
- соус соевый — 90 мл;
- горчица — 1 ст. л.;
- чеснок – 4 зубчика;
- перец чили – ½ ч.л.;
- – 300 г;
- перец и соль — по вкусу.
помидоры
Методика приготовления:
- Сначала тщательно промойте помидоры и перец.
- Измельчите их мелкими кубиками.
- Далее приступаем к приготовлению маринада. Для этого в отдельную емкость высыпаем нарезанные помидоры, перец и добавляем соевый соус, горчицу, специи. Тщательно перемешайте.
- Пока маринад настаивается, приступаем к разделке крылышек. Аккуратно разрежьте их по суставам, удаляя тонкие кончики.
- Смажьте крылышки маринадом и поставьте в холодильник на 2 часа.
- По истечении указанного времени достаем мясо, смазываем стенки и дно мультиварки растительным маслом и перекладываем в нее ингредиенты.
- Ставим режим «выпечка» и оставляем крылышки на 45 минут.
- По истечении указанного времени сливаем остатки маринада в миску и продлеваем таймер еще на 15 минут.
- Готово! Подавайте блюдо с гарниром или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Крылышки в мультиварке Редмонд под горчичным соусом
Куриные крылышки – универсальный мясной продукт, который можно запекать, тушить, жарить и, конечно же, готовить в мультиварке. Чтобы крылышки в мультиварке Редмонд получились невероятно аппетитными, ароматными и сочными, рекомендуется использовать горчичный соус, который придаст блюду не только изысканный вкус, но и привлекательный внешний вид.
Ингредиенты для приготовления пищи:
- куриные крылышки — 5 шт.;
- мед – 1 ст. л.;
- горчица — 2 ст. л.;
- томатная паста — 2 ст. л.;
- масло растительное — 3 ст.л. л.;
- соль, специи — по вкусу.
Методика приготовления:
- Сначала нужно приготовить горчично-медовый соус. Для этого в отдельной емкости смешайте горчицу, томатную пасту и мед.
- Оставляем маринад настаиваться. В это время промойте крылья, при необходимости удалите остатки перьев.
- Затем мясо обильно смазываем приготовленным маринадом, солим и посыпаем приправами.
- Крылышки отправляем в холодильник на 2 часа.
- По истечении указанного времени смазываем чашу мультиварки растительным маслом и выкладываем мясо.
- Ставим режим «выпечка» на 40 минут. При этом в середине процесса переворачиваем крылышки, чтобы они подрумянились с двух сторон.
- Аппетитные крылышки в мультиварке Редмонд готовы! Тающая во рту еда непременно понравится всем домочадцам.
Приятного аппетита!
Куриные крылышки в мультиварке Редмонд с картофелем
Приготовление в мультиварке крылышек с картошкой — отличный вариант, который экономит массу времени и подает сразу два блюда — мясо и гарнир. Такая еда получается чрезвычайно сытной, но легкой, что особенно порадует очаровательных хозяюшек.
Ингредиенты для приготовления пищи:
- Крылья — 9 шт.;
- моркови — 2 кг;
- картофель – 1,5 кг;
- паприка – 1 ч.л.;
- чеснок – 1 зубчик;
- лук репчатый – 1 шт.;
- – 1 ч.л.;
- – 200 мл;
- соль, специи — по вкусу.
томатная паста
сметана
Методика приготовления:
- Первоначально необходимо промыть куриные крылышки, выложить на бумажное полотенце.
- Затем посыпать мясо специями и солью по вкусу.
- Картофель очистить и нарезать кубиками.
- Очистить морковь от кожицы и натереть на крупной терке.
- После этого очистите луковицу и нарежьте полукольцами.
- В мультиварку наливаем растительное масло и ставим режим «Жарка», установив таймер на 15 минут.
- Передать крылья и уйти на указанное время.
- Когда таймер сработает, откройте чашу и переложите мясо в чашу для приготовления на пару.
- Вместо крылышек положите лук, морковь и картофель.