Куриная грудка в мультиварке редмонд: Куриная грудка в мультиварке «Редмонд»

Томленая куриная грудка в мультиварке

Сияна

Блог

Кулинарная
книга

База продуктов

Калорийность — 110.3 кКал; белки — 22.1 г; жиры — 1.8 г; углеводы — 1.4 г на 100 г.

Куриная грудка (филе) (Тушение)1500 г
Вода200 г
Соль поваренная пищевая3 г
Чеснок (Тушение)10 г
Приправа для птицы10 г
Морковь (Тушение)100 г

Общая масса ингредиентов

г

Масса готового блюда

г

Количество порций

Время приготовления: 1 ч

Время дополнительного приготовления: 7 мин

Готовлю в мультиварке-скороварке.
В миску помещаем куриное филе без кожи, солим, добавляем приправы
для курицы, мелко порубленный чеснок, натертую морковь.
Перемешиваем. Выкладываем филе в чашу мультиварки. Выставляем на
программу томление, время 1 час, давление 2.
Через час спускаем давление и выкладываем курицу в подготовленные
контейнеры. Грудка получается мягкая, с ароматом чеснока, легко
распадается на волокна. Добавляю её к любому гарниру.

Шаг 1.

Шаг 2.

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории110.3 кКал6.55%
Белки22.1 г29.08%
Жиры1. 8 г3.21%
Углеводы1.4 г0.64%
Пищевые волокна0.2 г1%
Вода74 г3.26%

A

14.6%

b-car

15.1%

В1

4.3%

B2

3.8%

Холин

15.4%

B5

27.6%

B9

1.8%

B12

6.5%

вит.К

5.2%

PP

35.9%

Калий

11.8%

Ca

1.7%

Si

5.1%

Mg

21.5%

Na

10.2%

P

19.9%

Cl

8.4%

Co

87.5%

Mn

4.1%

Cu

8.9%

Mo

17.2%

Se

29. 7%

Cr

47.3%

Zn

10.9%

  • Дневник
    питания

  • Как похудеть
    пошаговый курс

  • Дневник
    тренировок

Гречка с курицей в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Гречка с курицей в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Блинова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Мария Блинова9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

294

22

3

48

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Гречневая крупа

1 стакан

Куриная грудка

1 штука

Морковь

1 штука

Лук

1 штука

Приправа для курицы

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Томатная паста

2 столовые ложки

Вода

1,5 стаканов

Укроп

по вкусу

Подсолнечное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Куриное филе нарежьте кусочками размером примерно 1,5×1,5 см.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Посолите, поперчите и посыпьте приправами кусочки мяса и поставьте в холодильник на 20-30 минут.

3Лук нарежьте полукольцами.

4Морковь почистите, помойте и натрите на крупную терку.

5Гречку переберите и промойте.

6Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Включите мультиварку в режим «Жарка» на 20 минут. Выложите в чашу мультиварки кусочки курицы и жарьте 10 минут. Через 10 минут добавьте лук и морковь. Перемешайте. Жарьте еще 10 минут. После этого всыпьте гречку, залейте разведенной в воде томатной пастой, немного посолите. Выставьте на мультиварке режим «Тушение» и тушите всё 20 минут.

7Готовую гречку перемешайте. Посыпьте сверху мелко нарезанным укропом.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

популярные запросы:

Комментарии (2):

Maria Karaseva18 октября 2015

1

Получилось очень вкусно.

Кира7 декабря 2015

1

очень просто и вкусно!

Читайте также:

Быстрые рецепты с филе минтаяМинтай в духовке, жаренный в хрустящей корочке, салат и котлеты

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Азу со свининой и овощами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареные пельмени с карри и шафраном

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 15 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Минтай в хрустящей корочке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе минтая с ореховым соусом

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Немецкая кухня

Красная капуста, тушенная с яблоком

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Жиго ягненка с альпийскими травами

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

Основные блюда•Японская кухня

Идеальная картошка в духовке

Автор: Еда

4 порции

Мультиварка Делюкс | Сайт Pampered Chef в США

Как приготовить фасоль и бобовые под давлением

Если вам нужна кастрюля фасоли на ужин, но вы не хотите замачивать ее, воспользуйтесь электрической скороваркой. Ваша скороварка позволит вам приготовить фасоль, чечевицу и бобовые в рекордно короткие сроки. Для достижения наилучших результатов используйте свежие бобы — если они лежат в вашей кладовой более года, пришло время их выбросить.

Чтобы приготовить фасоль, поднимите и отсортируйте предпочитаемую фасоль в прохладной воде и слейте воду. Добавьте фасоль и воду с 1 столовой ложкой масла во внутреннюю чашу мультиварки Deluxe. Затем закройте крышку и выберите настройку БОБЫ, установите время в соответствии с таблицей ниже и нажмите СТАРТ. Используйте приведенную ниже таблицу для определения соотношения бобов и воды, времени приготовления и того, как выпустить пар из скороварки.

9 2

9126912691269 2

9126 2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2. Натуральный, 10 минут

Тип бобов Вода Время Как выпустить Steam
Черные фасоль
1 CUP (250 мл)
3 Cups (7502)
Черный горох
1 чашка (250 мл)
3 чашки (750 мл) 15 минут натуральный, 10 минут
Четка
1 чашка (250 мл)
3 чашки (750 мл) 40 минут, 10 минут
. 250 мл) 3 чашки (750 мл) 28 минут Натуральный, 10 минут
Зеленый или желтый горошек
1 стакана (250 мл)
3 чашки (750 мл) 10 минут натуральные, 10 минут
Чертела, красный
1 стакана (250 мл)
3 чашки (750 мл). 28 минут Натуральный, 10 минут
Чечевица, зеленая
1 чашка (250 мл)
3 чашки (750 мл) 5 минут Натуральный, 10 минут
Морские бобы
1 чашка (250 мл)
3 чашки (750 мл) 25 минут натуральные, 10 минут
Pinto Beans
1 CAP)
Pinto Bean

3 чашки (750 мл) 25 минут Натуральный, 10 минут

Как готовить крупы и рис под давлением

Скороварка может стать вашим секретным оружием для быстрого приготовления цельнозерновых блюд. Зерновые могут долго готовиться на плите, а это значит, что за ними нужно внимательно следить. Скороварка позволяет готовить одни и те же блюда за короткое время, не стоя у плиты.

Для начала промойте 1 стакан (250 мл) зерен в прохладной воде и слейте воду. В приведенной ниже таблице указан тип зерна, количество воды, время приготовления и способы выпуска пара из скороварки. Закройте крышку и выберите настройку «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ» или «БЕЛЫЙ РИС», отрегулируйте время в соответствии с таблицей ниже. Нажмите старт. Когда таймер истечет, выпустите пар, используя схему, показанную ниже.

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

.
Grains Water Time How to Release Steam
Barley, pearl 2¼ cups (550 mL) 25 minutes Natural, 10 minutes
Коричневый, длиннозерный
1 чашка (250 мл)
Коричневый рис 15 минут Natural, 10 минут
Brown, Basmati
1 стакана (250 мл)
коричневый рис 15 минут натуральный, 10 минут
Браун, Jasmine
1 Cup)
9

Brown. Рис 15 минут Натуральный, 10 минут
Коричневый короткозернистый рис
1¼ чашки (300 мл)
Brown Rice 20 minutes Natural, 10 minutes
Brown medium-grain rice
1¼ cups (300 mL)
Brown Rice 20 minutes Natural, 10 minutes
Couscous, quick Cook 1½ чашки (375 мл) 1 минута Natural, 10 минут
Couscous, pearl 1¼ cups (300 mL) 2 minutes Natural, 10 minutes
Farro 1½ cups (375 mL) 12 minutes Natural, 10 minutes
Пшено 2 чашки (500 мл) 8 минут Натуральное, 10 минут
Овес в сталелитейном вырезании 3¼ чашки (800 мл) 10 минут Натуральные, 10 минут
Белый, длиннозерный
1 чашка (250 мл)
Белый рис 4 минуты Натуральный, 10 минут
Белый, басмати
1 стакана (250 мл)
Белый рис 4 минуты натуральный, 10 минут
белый, белый jasmine
1 чашка (250 мл)
Натуральный, 10 минут

Как приготовить овощи под давлением

Мультиварка Deluxe позволяет готовить свежие овощи на пару быстрее, чем при использовании других способов, и при этом сохраняет больше питательных веществ. Поскольку это очень эффективно, мы не рекомендуем готовить нежные овощи, такие как горох, спаржа или кабачки.

Добавьте не менее 1 чашки (250 мл) воды во внутреннюю емкость мультиварки Deluxe. Подготовьте овощи в соответствии с таблицей ниже. Если для овощей требуется паровая решетка, положите ее на дно внутренней кастрюли. Закройте крышку и выберите режим ПАР. Установите время в соответствии с таблицей и нажмите СТАРТ. Используйте приведенную ниже таблицу для определения времени приготовления и способа выпуска пара из скороварки.

штук

Овощи Количество Подготовка Пароварка (да/нет) Время
Тыква желудевая 1½ фунта. (700 г) Нарезать на четвертинки (с кожурой) Да 10 минут
Артишоки 3 больших Обрезать стебли и удалить верхушки 9 листьев0026

Yes 25 minutes
Beets 1 lb. (450 g), or 1 large Peel and cut into 1″ (2.5-cm) pieces No 10 minutes
Брокколи 1 пучок, примерно 1½ фунта (700 г) Нарезать на кусочки по 2 дюйма (5 см) 1 minute
Brussels sprouts 1 lb. (450 g) Trim No 4 minutes
Butternut squash 1½ lb. (700 g) Peel and cut на кусочки по 1 дюйму (2,5 см) 5 минут
Капуста 1 головка, примерно 2½ фунта. (1,1 кг) Разрезать на 8 долек, не трогая сердцевину 3 минуты
Морковь 1 фунт (450 г) 4 минуты
Цветная капуста 1 кочан, приблизительно 1 кг (2 фунта) Нарезать кусочками по 5 см 1 минута
Картофель (красноватый, красный или золотистый) 2 фунта (1 кг) Очистить и нарезать (дополнительно) на кусочки по 1 дюйму (2,5 см) 5 минут
Тыква-спагетти 1 фунт (450 г) Разрезать вдоль пополам и удалить семена Да 12 минут
Сладкий картофель 2 фунта. (1 кг) Очистить (дополнительно) и нарезать кусочками по 2,5 см 4 минуты

Как приготовить говядину под давлением

Одна из лучших функций скороварки, которая замороженное мясо можно сразу положить в мультиварку Deluxe.Чтобы упростить приготовление еды на будний день и повысить эффективность приготовления в мультиварке Deluxe, достаньте замороженное мясо из оригинальной упаковки и заморозьте его в закрывающемся пластиковом пакете в один слой. будет легче вынуть мясо из упаковки перед приготовлением под давлением, а также сэкономит место в морозильной камере.0005

Чтобы приготовить говядину, добавьте во внутреннюю кастрюлю мультиварки Deluxe минимум воды, бульона или соуса. Добавьте мясо во внутреннюю кастрюлю, закройте крышку и выберите настройку ГОВЯДИНА/СВИНИНА. Установите время в соответствии с таблицей и нажмите СТАРТ. Используйте приведенную ниже таблицу для определения соотношения мяса и жидкости, времени приготовления и того, как выпустить пар из скороварки.

Говядина Вес Вода Время приготовления свежих продуктов* Время приготовления замороженных продуктов* Как выпустить пар
Говяжий фарш 1–2 фунта. (0,5–1 кг) 1 чашка (250 мл) 8–10 минут 12–14 минут Натуральный, 10 минут
Тушеное мясо 1–2 фунта. (0,5–1 кг) 1 чашка (250 мл) 30–35 минут 60–75 минут Натуральный, 10 минут
Говяжья грудинка, целиком 3–4 фунта. (1,5–2 кг) 1 чашка (250 мл) 50–60 минут 80–90 минут Натуральный, 10 минут
Жаркое из говяжьей вырезки, целиком

–3 905 905 фунтов. (1,5–2 кг) 1 чашка (250 мл) 1 чашка (250 мл) 50–60 минут Натуральный, 10 минут
Говяжьи ребрышки 2–3 фунта. (1–1,5 кг) 1 чашка (250 мл) 35–40 минут 60–75 минут Natural, 10 минут

9058 количество и толщина мяса, которое вы готовите. Приготовление очень толстых нарезок может потребовать дополнительного времени.

Как приготовить свинину под давлением

Если вам нужно быстро приготовить ужин или вы забыли разморозить мясо, свинина — отличный вариант легкого ужина в скороварке.

Чтобы приготовить блюдо из свинины в скороварке, добавьте воду, бульон или соус во внутреннюю кастрюлю мультиварки Deluxe, затем добавьте свинину. Отрегулируйте время в соответствии с приведенной ниже таблицей, выберите настройку BEEF/PORK и нажмите СТАРТ. Используйте приведенную ниже таблицу для определения соотношения мяса и жидкости, времени приготовления и того, как выпустить пар из скороварки.

. (1–1,5 кг)

6,

6,

6,

6 10 минут

Свинина Вес Вода Время приготовления свежего приготовления* Замороженное время приготовления* Как выпустить пару
1 чашка (250 мл) 16–18 минут 30–35 минут Натуральный, 10 минут
Свиная лопатка 3–4 фунта. (1,5–2 кг) 1 чашка (250 мл) Целый: 80–90 минут

Нарезанный: 35–40 минут

Целый: 110–120 минут

Нарезанный: 65–75 минут Натуральный

,

Свиные ребрышки 3–4 фунта. (1,5–2 кг) 1 чашка (250 мл) 35–40 мин. 65–75 мин. Натуральный, 10 мин. (0,5–1 кг)

1 чашка (250 мл) 4–6 минут 6–8 минут Natural, 10 минут

8 * 905 от количества и толщины мяса, которое вы готовите. Приготовление очень толстых нарезок может потребовать дополнительного времени.

Как приготовить курицу и индейку под давлением

Курица является основным продуктом доступного и здорового питания в будние дни. С электрической скороваркой у вас может быть 2–4 фунта. куриных грудок без костей, приготовленных примерно за 12 минут.

Добавьте воду, бульон или соус во внутреннюю кастрюлю мультиварки Deluxe вместе с птицей. Закройте крышку и выберите настройку КУРИЦА/ПТИЦА. Установите время в соответствии с таблицей и нажмите СТАРТ. Используйте приведенную ниже таблицу для определения соотношения мяса птицы и жидкости, времени приготовления и способов выпуска пара из скороварки.

(2–2,5 кг)

3 фунта

17 9,005417 (1–1,5 кг)

17 2. (1–2 кг)

Цыпленок Вес Вода Время приготовления свежего приготовления* Замороженное время приготовления* Как выпустить пара
CHINH, целый
1 чашка (250 мл) 25–30 минут 40–45 минут Натуральный, 10 минут
Куриная грудка на кости 2–4 фунта. (1–2 кг) 1 чашка (250 мл) 12–15 минут 25–30 минут Натуральный, 10 минут
Куриные ножки на кости 1 чашка (250 мл) 4–6 минут 8–10 минут Натуральный, 10 минут
Куриные бедра на кости

2–3 фунта. (1–1,5 кг)

1 чашка (250 мл) 10–12 минут 16–20 минут Натуральный, 10 минут
Куриные грудки, без костей

6 (1–2 кг)

1 чашка (250 мл) 6–10 минут 8–12 минут Натуральный, 10 минут
Куриные бедра, без костей

2–4 фунта. (1–2 кг)

1 чашка (250 мл) 4–6 минут 6–8 минут Натуральный, 10 минут
Куриное филе 1 cup (250 mL) 4–6 minutes 6–8 minutes Natural, 10 minutes

406517 фунтов. (2–3 кг)

Turkey Weight Water Fresh Cook Time* Frozen Cook Time* Как выпустить пар
Индейка, молотая 1–2 фунта. (0,5–1 кг) 1 чашка (250 мл) 6–8 минут 12–14 минут Натуральный, 10 минут
Ножки индейки 2–3 фунта. (1–1,5 кг) 1 чашка (250 мл) 18–20 минут 25–30 минут Натуральный, 10 минут
Бедра индейки, на кости 2–3 фунта. (1–1,5 кг) 1 чашка (250 мл) 30–35 минут 50–60 минут Натуральный, 10 минут
Грудка индейки, на кости 1 чашка (250 мл) 45–50 минут 75–80 минут Натуральный, 10 минут

*Указанное время является рекомендуемым и может варьироваться в зависимости от количества и толщины мяса, которое вы готовите. Приготовление очень толстых нарезок может потребовать дополнительного времени.

Как приготовить курицу в Ninja Foodi

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Внутри поста могут быть партнерские ссылки.

2405
акции

Приготовьтесь научиться готовить курицу в Ninja Foodi за считанные минуты!

Вы готовите рецепты, в которых используется измельченная курица? Если да, то приготовление курицы в Ninja Foodi — это идеальный способ приготовить измельченную курицу за считанные минуты.

Это самый простой способ приготовить куриную грудку Ninja Foodi или куриные бедра Ninja Foodi всего за несколько минут!

Мне нравится использовать этот метод для таких рецептов, как супы, тушеные блюда и чили, которые требуют измельченной курицы, даже макароны, которые также требуют этого.

Обычно я могу сделать это заранее в течение дня, а вечером приготовить курицу на ужин.

Какую курицу можно приготовить в Ninja Foodi?

Я предпочитаю куриные бедра без костей и кожи; однако вы можете использовать этот метод и для куриной грудки. Это будет вашим личным предпочтением или тем, что требует рецепт.

Приготовление куриной грудки Ninja Foodi или куриных бедрышек Ninja Foodi будет производиться таким же образом с небольшим изменением времени приготовления.

Мне нравится использовать этот метод приготовления курицы в Ninja Foodi, чтобы приготовить курицу для рецептов, которые требуют измельченной курицы, таких как куриный суп-тако в скороварке.

Ты умеешь готовить замороженную курицу?

Да, вы можете приготовить замороженную курицу в Ninja Foodi, используя функцию скороварки.

Этот рецепт и метод можно использовать для свежей или замороженной курицы. Это даст те же результаты.

Можете ли вы приготовить целую курицу в Ninja Foodi?

В Ninja Foodi можно приготовить целую курицу, используя функцию аэрогриля или скороварки.

Этот рецепт приготовления целой курицы во фритюрнице отлично подходит для гурманов-ниндзя.

Стоит ли использовать подставку?

Да, вы должны использовать подставку для приготовления курицы в Ninja Foodi. Подставка удерживает курицу на дне Ninja Foodi, чтобы она не подгорела.

При использовании подставки она также не прилипает ко дну, а это означает, что вы не будете сдирать дно кастрюли после приготовления пищи.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить курицу в Ninja Foodi?

После повышения давления куриные бедра будут готовиться при высокой температуре в течение 12 минут.

Если вы делаете куриную грудку, я бы предложил 10 минут. Главное, чтобы курица была не менее 165 градусов.

После приготовления цыпленка легко проткнуть вилкой.

Цыпленка легко приготовить, используя только воду и курицу, это все, что вам нужно! Если вы хотите добавить вкуса, вы можете использовать куриный бульон.

Затем его можно сохранить для последующего использования или поместить в морозильную камеру для последующего использования.

Нужно больше рецептов Ninja Foodi? Обязательно ознакомьтесь с полным списком рецептов Ninja Foodi!

Создано: Kristy Still

Ninja Foodi Куриная грудка

Курс Ninja Foodi Recipes

Американская кухня

Порции 4 чашки

Узнайте, как приготовить курицу в Ninja Foodi менее чем за 20 минут! Этот рецепт можно использовать для куриных бедрышек Ninja Foodi или куриной грудки Ninja Foodi.

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 12 минут

Всего времени 22 мин

  • 2 фунтов куриные грудки без кожи без костей или бедра
  • 1 чашка воды
  • .