Куриная грудка запеченная в мультиварке: Сочная куриная грудка в мультиварке

Содержание

Куриная грудка, запеченная в мультиварке в фольге

Мультиварка – это устройство, которое используется для приготовления пищи. Каши, супы, выпечка и даже мясо в ней получается отменного вкуса. Большую популярность у хозяек получила куриная грудка запеченная в мультиварке. Это блюдо которое не требует существенных затрат и отличается приятным вкусом. Белое мясо курятины отлично подойдет как для взрослого, так и детского стола.

Благодаря разнообразию гарниров, специям и составляющим, которые используются для маринада, вкус курятины значительно отличается от случая к случаю. Мультиварка позволяет сделать курочку не только сочной, но и с красивой хрустящей корочкой.

Польза и правила выбора филе

Запеченная грудка в мультиварке может получиться жесткой, если неправильно выбрать исходный продукт. Для начала следует проверить свежесть. Для приготовления рекомендуется использовать охлажденное мясо. Замороженное может оказаться старым или храниться в морозильной камере длительное время.

Также следует смотреть на внешний вид.

Мясо должно обладать однородным розоватым оттенком, без вкраплений или слизи. Также оно не должно обладать сильным неприятным запахом. Размер грудки рекомендуется брать средний. Слишком большой или маленький говорит о неправильном питании животного или использовании гормонов.

Куриная грудка, запеченная в мультиварке – диетический продукт. Он отлично усваивается в организме и подходит для питания больных с проблемами желудка. Также мясо птицы низкоаллергенное.

Как получить золотистую корочку в мультиварке?

Верхом мастерства у домохозяек является запеченная грудка в мультиварке, которая обладает красивой золотистой корочкой. Но далеко не все знают, как ее получить. Оказывается для получения красивого вида надо правильно подбирать режим на устройстве.

Филе курицы, чтобы оно было ароматным и сочным, предварительно маринуют в зависимости от выбранного рецепта. Непосредственно перед приготовлением его подсушивают. Так не будет выделяться дополнительный сок, который помешает образованию красивой корочки.

Для запекания рекомендуется использовать режим выпечка. Среднее время приготовления блюда составляет 50 минут. Это время разделяется на 3 составляющие – 10 минут на нагрев мультиварки и по 20 минут на каждую сторону курятины. Особенно красивый цвет у мяса получается после горчичного маринада.

Примеры рецептур

Куриная грудка, запеченная в мультиварке, у каждой хозяйки имеет свой оригинальный вкус. Применяются маринады из смеси перца, оливкового масла, сока лимона и имбиря. В зависимости от размера филе, необходимо выдержать мясо в прохладе несколько часов. Чем дольше оно маринуется, тем сочнее получится блюдо.

Для тех, кто любит более пикантный вкус, специалисты рекомендуют применять смесь оливкового масла с горчицей и чеснок. Последний нарезают дольками и вкладывают в разрезы по всему объему мяса. Горчица смешивается с маслом, этим соусом необходимо тщательно натереть филе, после чего можно переходить к запеканию.

Особый интерес представляет куриная грудка, запеченная в фольге в мультиварке. Она отличается сочностью и насыщенным вкусом. Чаще всего ее маринуют в смеси соевого соуса с растительным или оливковым маслом. Также добавляется чеснок, черный, белый и красный перцы, соль и сливочное масло. Последнее добавляет мясу легкий сливочный аромат. К такому блюду подходит любой гарнир.

 

Куриные грудки, запеченные в мультиварке: рецепт с фото



Калорийность: 89 ккал  —  Время приготовления:

35 мин

  • Курица

Давайте мы вместе с Вами приготовим очень вкусное, питательное, но при этом вовсе не калорийное блюдо в мультиварке. Накормить им можно всю семью. Оно обязательно понравится не только Вам, но и супругу, а также детям. Готовить мы будем «Куриные грудки, запеченные в мультиварке.» На вид блюдо напоминает запеканку.

Запекать куриные грудки мы будем на соответствующей программе всего 20 минут. Так что блюдо не только питательное и вкусное, но и быстро готовится. Вам приготовление таким образом куриных грудок, очень понравится.

Поскольку грудки сами по себе суховаты, мы использовали морковь, лук и немножко томатной пасты. К слову, Вы можете заменить её свежими помидорами. Мы готовим блюдо зимой, поэтому под рукой их просто не оказалось.



/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

550 грКуриных грудок

50 грТвёрдого сыра

1 штМорковки

1 штЛуковицы

1 ст. л.Оливкового масла

1 ст. л.Томатной пасты

По вкусуСоли, прованских трав и куркумы

По вкусуУкропа и петрушки свежей

1 штКуриное яйцо

Инструкция:




Шаг 1 Возьмите куриные грудки. Их нужно промыть перед началом приготовления и срезать
ненужные плёнки (если такие есть). Затем грудки обсушите, и начните разделывать их на
кусочки. Вам необходимо порезать каждую грудку на небольшие полосочки
(продольные), как показано на фото ниже.




Шаг 2 Возьмите одну луковицу. Почистите её от шелухи, помойте. Нарежьте луковицу
полукольцами. Затем возьмите морковку. Её необходимо очистить и помыть. Морковь
натрите на тёрке. Мультиварку смажьте оливковым маслом, выложите на дно чаши
первым слоем лук. Затем морковку. Немного посолите овощи, можете добавить чёрный
молотый перец и куркуму. Овощи перемешайте.




Шаг 3 Полоски куриных грудок необходимо выложить в миску. Вбить туда же одно куриное
яйцо. Добавьте немножко соли (можно также перца) и перемешайте. Куркуму Вы можете
добавлять, как в овощи, так и в куриное мясо.




Шаг 4 Теперь вкладывайте в чашу мультиварки по кругу полоски грудки. Натрите на крупной
тёрке твёрдый сыр. Посыпьте им сверху равномерно куриные грудки. Затем вымойте
зелень. Хорошо высушите от воды и нарубите ножом мелко. Сверху посыпьте куриную
грудку.




Шаг 5 Затем сверху всё посыпьте прованскими травами. Установите режим для выпекания. Вам
достаточно будет 20 минут. Готовить грудки нужно под закрытой крышкой. Если Ваша
мультиварка не очень мощная, может понадобиться 30 минут.

Bon Appétit!

Куриные грудки, запеченные в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Куриные грудки, запеченные в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Куриные грудки, запеченные в мультиварке»:





Артем Дубин


Местный шеф-повар

«Куриные грудки, запеченные в мультиварке, получаются сочные, нежные и вкусные. А если Вы аккуратно сумеете достать блюдо из мультиварки, у Вас получится очень нарядная запеканка. Хорошо когда блюдо не только вкусное, но и полезное. Угощайтесь!»

Другие рекомендации:

Мультиварка с курицей и картофелем — Kristine’s Kitchen

Последнее обновление: 5 мая 2022 г.

Перейти к рецепту ↓


См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Курица и картофель в мультиварке — это восхитительное блюдо из сочных куриных бедрышек, картофеля и моркови в ароматном соусе. Это один из лучших рецептов легкого ужина в мультиварке!

Я так рада поделиться с вами этим рецептом! Когда я тестировала этот рецепт для медленного приготовления, чтобы он идеально подходил для вашей кухни, эта курица и картофель в мультиварке быстро стали фаворитом в моей семье.

Откусите всего один кусочек, и вы поймете, почему. Во-первых, у нас есть нежные, сочные куриные бедра, идеально приготовленные в вашей мультиварке. Затем у нас есть овощи: картофель и морковь, залитые богатым и ароматным соусом, который не требует особых усилий для приготовления. Этот простой рецепт курицы в мультиварке входит в нашу обычную ротацию блюд, и я уверен, что он станет вашим фаворитом.

Это полезная еда, которую я люблю готовить для своей семьи. Его быстро приготовить, вы можете приготовить его заранее (спасибо, рецепты мультиварки!), и это одновременно и сытно, и питательно. Если вам нравится этот рецепт, вам также понравятся мои куриные грудки в мультиварке, курица и грибы в мультиварке, куриные бедра в тосканском мультиварке и курица и рис в мультиварке.

Как приготовить мультиварку с курицей и картофелем

Моя цель всегда состоит в том, чтобы мои рецепты были как можно более простыми, но при этом максимально вкусными. Давайте рассмотрим ингредиенты и инструкции, как приготовить эту простую курицу в мультиварке.

Ингредиенты

  • Куриные бедра с костями и кожей: Я проверил этот рецепт с различными видами курицы и обнаружил, что куриные бедра с костями и кожей работают лучше всего. Кость помогает сохранить курицу влажной, так как она медленно и медленно готовится в мультиварке. Если вы предпочитаете, вы можете снять кожу с курицы перед приготовлением, но я не считаю это необходимым.
  • Лук и чеснок: Вкус! Вы обжарите лук и чеснок на плите, чтобы смягчить их вкус.
  • Чабрец, розмарин и лавровый лист: Это моя любимая комбинация трав в этом рецепте, но вы можете попробовать и другие приправы, если хотите. Я использую сушеные травы, потому что они всегда есть под рукой, но вы можете заменить их свежими. Если вы используете свежие, вы можете просто бросить несколько целых веточек тимьяна и розмарина в мультиварку и удалить стебли после приготовления.
  • Томатная паста: Томатная паста придает насыщенность и глубину вкуса. Если под рукой нет, то можно обойтись.
  • Мука универсального назначения: Мука нужна в качестве загустителя для соуса.
  • Куриный бульон: Я рекомендую использовать куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы вы могли лучше контролировать количество соли в еде.
  • Морковь: Вы можете нарезать морковь довольно мелко – я рекомендую 1/2-дюймовые полумесяцы. Таким образом, морковь обязательно приготовится за то же время, что и курица. Вы также можете использовать целую молодую морковь, если хотите пропустить шаг измельчения.
  • Картофель: Любой молодой картофель подойдет для этого рецепта. Если молодой картофель маленький (около 3/4 дюйма в ширину), вам даже не нужно его нарезать. Если они крупнее, разрежьте картофель пополам, чтобы он готовился до мягкости.

Шаги рецепта

  1. Подрумяньте курицу. Пожалуйста, не поддавайтесь искушению пропустить этот шаг, так как он придаст пикантный вкус этому блюду в мультиварке. Вы поджарите курицу в оливковом масле на сковороде на плите. Обжарьте курицу с обеих сторон, начиная кожей вниз. Затем отложите курицу в сторону, но держите сковороду на огне.
  2. Обжарить лук. Теперь вы начинаете создавать слои аромата для соуса. Опять же, вы можете пропустить эти шаги на плите, но я проверил этот рецепт без приготовления каких-либо ингредиентов на плите, и это было не очень хорошо. Вообще. Так что поверьте мне, эти несколько дополнительных минут времени на подготовку, прежде чем вы добавите ингредиенты в мультиварку, того стоят.
  3. Добавить приправы, муку и бульон. Когда лук станет мягким, добавьте в сковороду чеснок, тимьян, розмарин, томатную пасту и муку. Перемешивайте около 30 секунд, чтобы испарить сырой аромат чеснока и муки. Затем влить куриный бульон и варить, помешивая, пока смесь не загустеет. Это займет всего минуту или две. Снимите кастрюлю с огня.
  4. Выложите ингредиенты слоями в мультиварку. Положите морковь и картофель на дно мультиварки. Затем распределите сверху луковую смесь из сковороды. Положите лавровый лист, а затем курицу поверх овощей.
  5. Медленное приготовление. Вы можете готовить курицу в мультиварке на слабом или сильном огне. Оба работают хорошо, поэтому выбирайте, исходя из того, что лучше всего подходит для вашего графика. Готовьте на слабом огне в течение 5–6 часов или на сильном в течение 2,5–3 часов, пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими.

Часто задаваемые вопросы

  • Как узнать, готова ли курица? Лучший способ узнать, готова ли курица, — воспользоваться термометром с мгновенным считыванием. Курица должна быть приготовлена ​​до 165 ° F, измеренной в самой толстой части, вдали от кости.
  • Можно ли приготовить замороженную курицу в мультиварке? Нет, замороженную курицу в мультиварке готовить нельзя. Приготовление замороженного мяса в мультиварке может представлять опасность для пищевых продуктов. Низкий и медленный процесс приготовления означает, что замороженная курица может оставаться в «опасной зоне» достаточно долго, чтобы бактерии могли размножаться.
  • Можно ли приготовить по этому рецепту куриные грудки? Этот рецепт отлично подходит для куриных грудок на кости, а время и способ приготовления одинаковы. Я проверил этот рецепт с куриными грудками без костей и кожи, и он не сработал. Курица высохла за то время, которое потребовалось для того, чтобы картофель и морковь стали мягкими.
  • Можно ли приготовить по этому рецепту куриные бедра без костей? Да, но вам может понадобиться немного сократить время приготовления. Я рекомендую проверить, сделаны ли они через 4 часа на низком уровне или 2 часа на высоком уровне. Тем не менее, куриные бедра без костей, естественно, более сочные и ароматные, чем куриные грудки без костей, поэтому вы, вероятно, сможете готовить их в течение всего времени, указанного в рецепте.
  • Можно ли добавить другие овощи? Другие корнеплоды, такие как пастернак, хорошо подойдут для этого рецепта. Обязательно нарежьте их мелко, чтобы они стали мягкими. Вы можете заменить молодой картофель нарезанным кубиками 1-дюймовым бататом или тыквой. Свежая стручковая фасоль тоже будет вкусной!
  • Что подавать с курицей в мультиварке и картофелем? Действительно, все, что вам нужно для этого блюда в мультиварке, это домашние дрожжевые булочки или хрустящий хлеб, чтобы впитать лишний соус. Если хотите, вы также можете подать полезный зеленый салат.

Другие рецепты курицы в мультиварке

  • Куриные тако в мультиварке
  • Курица-барбекю в мультиварке
  • Куриный суп с лапшой в мультиварке
  • Еще ЛУЧШИЕ рецепты курицы в мультиварке
  • Мультиварка Целая курица

Курица и картофель в мультиварке

Печать Pin

5 из 9 голосов

Основное блюдо, медленноварка

Американская кухня

Ключевое слово курица в мультиварке, курица в мультиварке и картофель, рецепты курицы в мультиварке, курица в мультиварке

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 20 минут

Порций 6 порций

Калорийность 482 ккал Один из лучших рецептов легкого ужина в мультиварке!

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 6 куриных бедрышек с костями и кожей на кости (около 3 фунтов)
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 1 Желтый лук (нарезанный)
  • ▢ 4 зубчика чеснока (рубленка)
  • ▢ 1 чайная ложка сухого тимьяна
  • ▢ ½ чайной ложки сушеные розмарин
  • ▢ 1 -й столовая томатная паста
  • ▢ Купе. чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 4 большие моркови (разрезать вдоль пополам и нарезать на кусочки ½ дюйма)
  • ▢ 1 ½ фунта молодого картофеля (разрезать пополам или на четвертинки, чтобы получились кусочки размером ¾ дюйма)
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ нарезанная свежая петрушка (по желанию, для подачи)
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Посыпьте курицу солью и перцем. Положите курицу в сковороду кожей вниз и обжарьте с обеих сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Переложите курицу на чистую тарелку.

  • Добавьте лук в горячую сковороду. Готовьте 2-3 минуты, пока лук не начнет размягчаться. Добавьте чеснок, тимьян, розмарин, томатную пасту и муку и готовьте, помешивая, 30 секунд.

  • Добавьте куриный бульон. Готовьте 1–2 минуты, пока соус не загустеет, соскребая прилипшие к дну кастрюли пригоревшие кусочки. Снимите кастрюлю с огня.

  • Положите картофель и морковь на дно мультиварки. Добавьте луковую смесь из сковороды и распределите ее ровным слоем поверх овощей. Добавьте лавровый лист. Положите курицу поверх всего остального, кожей вверх.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5–6 часов или на сильном огне в течение 2,5–3 часов, пока курица не прогреется до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, а картофель и морковь не станут мягкими. Удалите лавровый лист и подавайте.

  • Куриные бедра на кости можно заменить куриными бедрами, при этом время приготовления останется прежним. Я бы рекомендовал использовать около 3 куриных грудок с костями.
  • Если использовать куриные бедра без костей и кожи, они приготовятся быстрее, чем бедра с костями. Я рекомендую проверять их через 4 часа на низком уровне или 2 часа на высоком уровне.

Порция: 1/6 рецепта | Калорийность: 482 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 28 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 185 мг | Калий: 1023 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 8172 МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 3 мг

Информация о питании является приблизительной.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen или тег #kristineskitchenblog!

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

« Предыдущее сообщение Instant Pot Burn Message

Следующее сообщение »
Простой рецепт винегрета

Подпишитесь прямо сейчас!

© 2023
Все права защищены | Кухня Кристины | Дизайн Purr.

Курица-барбекю в мультиварке (простой рецепт в мультиварке)

Главная » Мультиварка » Курица-барбекю в мультиварке (простой рецепт в мультиварке)

Перейти к рецепту ↓


См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Курица-барбекю, приготовленная в медленноварке, — это быстрое и простое блюдо для всей семьи! Медленное приготовление этой курицы в мультиварке в соусе барбекю делает ее такой нежной и ароматной.

Я часто получаю запросы на дополнительные рецепты для мультиварки, и я, конечно, понимаю, почему. Я люблю пользоваться мультиваркой, потому что с ней очень легко готовить ужин. Вы можете получить много вкусных рецептов медленного приготовления пищи, начиная с раннего дня и возвращаясь домой к вкусному ужину, наши фавориты включают пасту тако в медленноварке, тушеную свинину в мультиварке, целую курицу в мультиварке и ребра в мультиварке.

Этот рецепт курицы-барбекю в мультиварке — один из моих любимых рецептов курицы в мультиварке. Это не может быть проще! Я часто готовлю по этому рецепту, когда мне нужно быстро приготовить ужин, который все мои дети с удовольствием съедят. Если у вас нет времени на медленноварку, у меня также есть аналогичная курица-барбекю в горшочке.

Мы обычно любим эту курицу-гриль в бутербродах. Попробуйте домашнюю булочку с бриошами, чтобы получить ЛУЧШИЙ сэндвич с курицей барбекю! Эта тушеная курица-барбекю также вкусна в обертке или в курином салате-барбекю.

Этот рецепт курицы барбекю в мультиварке так хорош с моим домашним соусом барбекю. Приготовление домашнего соуса для барбекю занимает всего несколько минут, и, вероятно, все ингредиенты уже есть на вашей кухне. Вы можете приготовить соус для барбекю за несколько дней и хранить его в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы использовать его в этом рецепте с рваной курицей. Или вы можете использовать свой любимый соус для барбекю, купленный в магазине, и это тоже будет вкусно!

Если вам нравится салат из капусты на сэндвиче с курицей барбекю, мой рецепт салата из капусты или рецепт яблочной капусты станет идеальной сливочной и хрустящей начинкой для курицы-барбекю, приготовленной на медленном огне!

Как приготовить этот рецепт тушеной курицы в мультиварке

Этот цыпленок-барбекю в мультиварке готов к приготовлению в медленноварке. Для начала вы положите в медленноварку соус для барбекю, мед, яблочный уксус и чесночный порошок. Если у вас очень мало времени, вы можете просто использовать соус для барбекю, но я люблю добавлять мед, уксус и чесночный порошок для дополнительного усиления вкуса.

Смешайте все ингредиенты для соуса, а затем положите курицу в соус. Вы можете приготовить курицу-барбекю как на низкой, так и на высокой температуре мультиварки. Выберите, что использовать, исходя из вашего графика дня и того, сколько времени у вас есть на приготовление курицы.

После того, как курица приготовится, вы можете либо измельчить ее прямо в мультиварке, либо переложить в чистую миску или тарелку для измельчения. Прочтите, как нарезать курицу, чтобы узнать о трех простых способах быстро нарезать курицу.

Куриные грудки и куриные бедра

В этом рецепте можно использовать как куриные грудки, так и куриные бедра. Куриные бедра более неприхотливы, потому что их можно дольше готовить в мультиварке, и они не пересохнут. В приведенном ниже рецепте указано время приготовления куриных бедрышек и куриных грудок.

Если вы ищете отличный рецепт куриных бедрышек для медленного приготовления, это один из моих любимых!

Что подавать с бутербродами с курицей и барбекю в мультиварке

Вы можете подавать курицу барбекю на булочках для гамбургеров только с курицей и соусом барбекю или добавить сыр, соленые огурцы или салат из капусты. На стороне попробуйте:

  • Картофель фри из батата
  • Фритюрница для картофеля фри
  • Салат Табули
  • Салат из красного картофеля
  • Фруктовый салат
  • Салат из брокколи
  • Кукурузный салат

Советы по приготовлению курицы-барбекю в мультиварке

  • Если у вас есть время, приготовьте мой домашний соус для барбекю, чтобы использовать его в этом рецепте мультиварки. Вы можете смешать ингредиенты для соуса барбекю прямо в мультиварке. Вам не нужно варить соус барбекю на плите, так как у ароматов будет достаточно времени, чтобы смешаться, пока соус барбекю готовится с курицей в мультиварке. Купленный в магазине соус для барбекю также хорошо подходит для этого рецепта.
  • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления является приблизительным. Готовьте курицу, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания. Старайтесь не переварить курицу, иначе она может высохнуть, хотя соус барбекю помогает предотвратить пересушивание курицы и делает этот рецепт очень щадящим!
  • Вы можете шинковать, нарезать ломтиками или нарезать курицу-барбекю в зависимости от ваших предпочтений и того, как вы планируете ее использовать.
  • Используйте оставшуюся курицу барбекю в бутербродах, салатах, роллах, пицце или кесадильях.

Slow Cooker BBQ Chicken

Print Pin

5 от 2 голосов

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевое слово сэндвич с курицей барбекю, тушеная курица барбекю, курица барбекю в мультиварке, курица барбекю в мультиварке, рецепт рваной курицы, медленноварка курица барбекю

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Количество порций 8 порций

Калорийность 208 ккал

Этот цыпленок-барбекю в медленноварке — это быстрое и простое блюдо, подходящее для всей семьи! Медленное приготовление этой курицы в мультиварке в соусе барбекю делает ее такой нежной и ароматной.

  • ▢ 1 стакана соуса барбекю
  • ▢ 2 столовые ложки меда
  • ▢ 2 столовые ложки яблочного яблочного уксуса
  • ▢ 1 чайная ложка чеснока
  • ▢ 2 фунта без кожей. , мед, яблочный уксус и чесночный порошок в мультиварке. Размешивать.

  • Положите курицу в соус.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-5 часов или на сильном огне в течение 2-3 часов. (Если вы используете куриные бедра без костей и кожи, готовьте в течение 5–6 часов при слабом нагреве или 3–4 часа при сильном).

  • Подавайте курицу с соусом барбекю на булочках для гамбургеров, в обертках и т. д.

Порция: 1/8 рецепта | Калорийность: 208 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 24 г | Жир: 3 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 499 мг | Калий: 506 мг | Сахар: 16 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 1,6 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,6 мг

Информация о питании является приблизительной.