Куриные грудки в мультиварке: Куриная грудка в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Пастрома из куриной грудки в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Рецепт пастромы из куриного филе в мультиварке

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе (600-700 гр)
  • 4-5 горошин перца черного, душистого
  • 800 мл воды
  • 3 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахарного песка
  • горсть семян кориандра
  • 3-4 гвоздики
  • 2 ст.л. французской горчицы
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2-3 лавровых листа

Курица – любимое практически всеми мясо, однако многие отказываются есть менее жирную и диетическую куриную грудку, отдавая предпочтения другим, не таким полезным частям курицы. И все из-за того, что белое мясо грудки очень часто получается сухим, а грань между готовым и передержанным филе – очень тонкая. Однако секрет приготовления вкусного, сочного и нежного куриного филе очень прост, и заключается он в длительном вымачивании, в процессе которого мясо впитывает столько жидкости, сколько ему необходимо. К тому же, это не просто вода, а богатый ароматами солевой раствор. Сегодня у нас будет пастрома из куриной грудки в мультиварке, приготовленная именно таким способом.

Сочное куриное филе очень удобно делать в мультиварке, у меня модель VES Electric SK-A12, и она отлично справляется с поставленной задачей. Агрегат длительное время поддерживает невысокую температуру, благодаря чему куриное мясо медленно готовится и не пересыхает. Пастрома из курицы, приготовленная по этому рецепту в мультиварке, отлично подходит для бутербродов в качестве замены магазинным ветчине или колбасе, состав которых чаще всего не вызывает доверия. Такое мясо можно использовать как один из компонентов мясной тарелки. К тому же, пастрому можно без опасения давать детям. Мясо получается очень сочным и нежным, с тонким вкусом специй и французской горчицы. Предлагаю читателям vmultivarkah.ru взять этот рецепт на заметку и обязательно приготовить такую же вкусную пастрому из куриного филе в мультиварке.

Приготовление:

  1. Подготовить необходимые продукты. Филе выбирать покрупнее и примерно одинакового размера, можно купить куриную грудку и самостоятельно отделить мясо. У каждого кусочка лучше сразу отрезать узкую часть, так как она может получиться очень соленой.
  2. В миску или в кастрюлю подходящего размера всыпать соль, сахар (ложки брать без горки), положить все необходимые специи. Для большего аромата кориандр можно слегка растереть в ступке.
  3. Влить холодную кипяченую воду. Перемешать до полного растворения сахара и соли.
  4. Поместить в миску куриное филе. Мясо должно быть полностью погружено в воду. Чтобы курица не всплывала, сверху можно положить тарелку. Поставить емкость в холодильник на 12 часов. Есть и ускоренный вариант просаливания, когда время сокращается вдвое, но тогда нужно оставить при комнатной температуре. По прошествии времени курицу достать из рассола и дать воде хорошо стечь либо промокнуть мясо бумажным полотенцем. Внешний вид филе никак не изменится.
  5. Подготовить смесь для обмазки. Для этого обычную французскую горчицу в зернах смешать с растительным маслом.
  6. Смазать курицу со всех сторон и поместить в чашу мультиварки.
  7. Готовить на режиме Тушение при закрытой крышке ровно 15 минут. После окончания времени крышку не открывать в течение двух часов. Внутри будет поддерживаться температура, необходимая для медленного приготовления куриного мяса.
  8. Подавать пастрому охлажденной в виде мясной нарезки, на бутерброде, а также с овощами или салатом. Приятного аппетита!

Приготовленное таким способом куриное мясо можно хранить в холодильнике около 5 суток.

Загрузка…

Рецепт филе курицы в мультиварке с грибным соусом

Куриная грудка, пожалуй, самое демократичное и вариативное мясо нашего времени, его одинаково любят на всех континетах и религиозных запретов на него не существует.

Также куриную грудку облюбовали любители и ценители всевозможных диет и здорового питания, ведь именно это самая диетическая и нежирная часть курицы.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    4 порции
  • Калорийность (100g):
    91 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно
Ингредиенты:
  • Грудка куриная – 800 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Шампиньоны – 600 г
  • Тимьян – 2 веточка (-и)
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Перец черный – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Единственная проблема, которая существует у куриного филе — сухость готового блюда — именно по причине малого содержания жира. Но моя любимая мультиварка легко справится с этой проблемой. И просто и быстро приготовит самую нежную и вкусную куриную грудку на свете, да не простую, а с шикарным грибным соусом-гарниром. Конечно, одних грибов для гарнира может быть маловато, добавьте отварной рис или гречку, или картофельное пюре для сытности, а можно и суфле из картофеля приготовить в пароварной емкости, в параллель с курицей — это очень удобно, попробуйте.

    Приступим к приготовлению вкуснейшей куриной грудки. Для начала порежем мелко очищенный репчатый лук, он точно лишним не будет. Нагреваем хорошенько чашу мультиварки в режиме «Жарка» и наливаем две столовые ложки растительного масла. Хорошенько подрумяниваем наш порезанный лучок, периодически его помешивая.

  • Шаг 2

    Куриную грудку моем, обсушиваем и натираем солью и свежемолотым черным перцем. У меня грудка от домашней курицы, поэтому она со шкуркой. Кладем куриную грудку к луку и обжариваем с двух сторон до румяности.

  • Шаг 3

    Шампиньончики быстро ополаскиваем водой и обсушиваем, режем на четыре части. Если грибы некрупные, можно порезать на две части. А совсем мелкие оставить целиком. Если хочется и есть время, обжарьте отдельно грибы на сковороде в ложке масла, или можно сделать это в мультиварке перед обжаркой лука, потом грибы вынуть. Или кладите необжаренные грибы, кардинально вкус блюда это не изменит.

    Выкладываем грибы поверх курицы, все слегка солим и перчим, кладем пару веточек тимьяна для аромата. Теперь включаем режим «Выпечка» и готовим куриную грудку с грибами сорок минут, без добавления какой-либо жидкости. В конце приготовления получаем невероятно сочную и нежную, абсолютно не сухую куриную грудку с ароматным и насыщенным грибным соусом, просто объедение, попробуйте!

Категории: Блюда из куриного филе, Вторые блюда на обед и ужин, Курица с грибами, ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, Рецепты для мультиварки, Рецепты из куриной грудки быстро и вкусно, Рецепты из курицы быстро на ужин, Рецепты курицы в мультиварке, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Зоряна Ивченко
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Зоряна Ивченко

Куриные грудки в медленноварке: сочный секрет

Перейти к рецепту

289
акции

Куриные грудки Perfect Slow Cooker сочные и ароматные! Взрослым и детям нравится простой рецепт из 4 ингредиентов. Используйте эту вкусную курицу в качестве основного блюда или ингредиента в других рецептах.

Мой восхитительный рецепт куриной грудки в медленноварке не содержит глютена. И в мире простых рецептов куриной грудки без костей и кожи этот занимает первое место.

Серьезно! Я никогда не находил более простого способа приготовить куриные грудки без помощи рук. Лучшие рецепты приготовления куриной грудки в мультиварке. Руки вниз! Вам понравится!

Секрет идеальной куриной грудки в мультиварке

Секрет приготовления куриной грудки без кожи и костей в мультиварке заключается в том, чтобы не переварить ее. Это совсем не сложно. Но для этого может потребоваться изменить ваше представление о времени и мультиварках.

Слишком часто мы попадаем в ловушку, ожидая, что все, что мы кладем в мультиварку, должно готовиться 6–8 часов при низкой температуре или 4–6 часов при высокой температуре. Это «стандартная» инструкция для большинства рецептов приготовления курицы в мультиварке. Однако это не работает для куриных грудок в мультиварке.


Зачем регулировать время приготовления куриной грудки?

Я понимаю необходимость иногда класть что-нибудь в мультиварку перед уходом на работу, чтобы она была горячей и готовой к употреблению, когда вы вернетесь домой. Мне тоже нужен этот вариант! Это законно. Я просто попрошу вас не делать этого при приготовлении рецептов куриной грудки в мультиварке.

Когда мы используем духовку, ни вы, ни я не выбираем ту же температуру и продолжительность для приготовления жаркого, что и для приготовления куриных грудок. Куриные грудки получатся сухими, жесткими и несъедобными.

Так что не делайте этого выбора и при использовании мультиварки. Отрегулируйте время приготовления, чтобы приготовить самую вкусную и сочную куриную грудку в мультиварке, которую вы когда-либо ели. Как только вы научитесь правильно готовить курицу в мультиварке, это изменит ваш способ планирования и приготовления ваших любимых блюд из курицы.

Как узнать, что курица полностью приготовлена?

Куриная грудка без костей и без кожи должна достичь внутренней температуры 165° перед употреблением в пищу. При протыкании сок должен быть прозрачным, а не розовым.

Я вынимаю курицу из того места, в котором готовлю, когда она достигает 160°. Затем я даю куриным грудкам отдохнуть, неплотно накрыв их фольгой, на 10 минут.

Куриные грудки в мультиварке будут продолжать готовиться за счет остаточного тепла и достигнут рекомендованной Министерством сельского хозяйства США температуры (165 ° F) после короткого периода покоя.

Это время отдыха также позволяет соку перераспределиться по всему мясу и дает вам самую лучшую, самую идеально сочную куриную грудку, которую вы когда-либо ели.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриные грудки в мультиварке ?

Я делаю это всего за 2–2 часа и 15 минут в мультиварке!

Если вы удваиваете рецепт, вам, возможно, придется скорректировать время, чтобы вместить большую партию. Я бы по-прежнему всегда проверял на 2-часовой отметке и добавлял 15-минутные приращения, пока курица не достигла нужной температуры.

Ингредиенты

Из всех рецептов приготовления куриной грудки в мультиварке этот очень прост. Однако не дайте себя обмануть. Вкус абсолютно самостоятельный вкусный. Простой профиль приправы и вкуса позволяет легко использовать его и во многих других рецептах!

  • Куриные грудки без костей и кожи : В этом рецепте я использую свежие куриные грудки. Я рекомендую разморозить замороженную курицу. Это будет готовить более равномерно и безопасно. Медленноварка не может поднять температуру замороженной курицы достаточно быстро, чтобы это было безопасно.
  • Лучшая домашняя универсальная приправа : Перейдите по этой ссылке, чтобы ознакомиться с моим любимым простым рецептом универсальной приправы из 5 ингредиентов, или купите свою любимую в магазине.
  • Куриный бульон : Используйте свой любимый. Я использую фирменный куриный бульон Sam’s или костный бульон, который можно найти в Walmart.
  • Сливочное масло

Мой рецепт куриной грудки в мультиварке готов!

Зачем добавлять масло в рецепт куриной грудки, приготовленной в мультиварке?

Куриные грудки без костей и кожи без жира означают, что они могут быстро высыхать и сами по себе будут иметь очень слабый вкус. При приготовлении куриных грудок в мультиварке жир означает влагу и вкус! Это повысит насыщенность куриного бульона, который вы используете.

Я рекомендую сливочное масло, а не маргарин. Масло придает насыщенность, великолепный вкус и сочность, без которых вы не сможете насладиться. Поверьте мне. Это всего 4 столовые ложки, и это имеет огромное значение в этом рецепте куриной грудки в мультиварке. Кроме того, соус, который вы сделаете из капель, будет ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ!

Приготовление порциями в мультиварке

Простое приготовление куриных грудок в мультиварке, нежное и вкусное, зажаренное с минимальными усилиями, в одном из моих любимых кухонных приборов, мультиварка [партнерская ссылка] . Это экономит мне время и много работы.

Еще один способ сэкономить время и работать в загруженные будние дни — иметь под рукой предварительно приготовленные куриные грудки. Рецепты приготовления курицы в мультиварке — отличный способ заполнить холодильник и морозильник другими блюдами и рецептами.

Я часто удваиваю или утраиваю этот рецепт для периодического приготовления. Нет ничего необычного в том, что на моей кухне стоят две мультиварки с этим восхитительным рецептом курицы . Теперь, приготовив их партиями, я могу быстро приготовить любой рецепт, который требует вареных куриных грудок, позже.

После того, как куриные грудки без костей приготовлены и охлаждены, я могу приготовить великолепные ломтики для салатов, тарелок или жаркого; кубики и кусочки для запеканок, супов и тарелок; плюс кусочки для тако, буррито и бутербродов. Имея эти упаковки сочной курицы, готовые и ждущие в моем холодильнике и морозильной камере, можно быстро и легко приготовить еду в будний день!

Куриные грудки — полезный вариант для многих блюд. Если вас интересует дополнительная информация о 9Куриная грудка 0050 калорий или питание и еще один простой способ их приготовления, ознакомьтесь с рецептом Лары для куриных грудок во фритюрнице.

Часто задаваемые вопросы о приготовлении куриной грудки в пакетном режиме

Как приготовить куриные грудки в пакетном режиме?

Вы можете удвоить или даже утроить этот рецепт, чтобы приготовить достаточно курицы, чтобы заполнить морозильник. Просто не забудьте оставить по крайней мере 1 дюйм свободного пространства в верхней части мультиварки. У меня даже было две мультиварки одновременно!

Обязательно полностью охладите курицу, прежде чем замораживать ее. Затем поместите курицу в пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Вы можете заморозить куриные грудки целиком, ломтиками, кусочками или кубиками, а также кусочками.

Я рекомендую отмерить количество, которое вы обычно используете для одного рецепта, в отдельные пакеты для заморозки. Тогда вам нужно только немедленно разморозить то, что вы будете использовать.

Четко маркируйте и датируйте каждый пакет, чтобы вы могли эффективно менять запасы в морозильной камере. Приготовленные куриные грудки, должным образом запечатанные в пакеты с максимально удаленным воздухом, могут храниться до 6 месяцев в морозильной камере.

Как приготовить куриные грудки целиком в духовке?

Куриные грудки, запеченные в духовке, могут быть такими же сочными и нежными, как приготовленные в мультиварке. Курица, запеченная таким образом, очень вкусная и ее легко приготовить в морозильной камере.

Куриные грудки без костей и кожи требуют намного меньше времени для приготовления при выпечке, поэтому вам нужно быть внимательным, чтобы предотвратить переваривание. Выпекайте их на противнях при высокой температуре всего около 20 минут или до тех пор, пока не будет достигнута внутренняя температура 160°. Получить полную инструкцию, ЗДЕСЬ .

Как подавать куриные грудки в медленноварке

Вы можете использовать рецепт так, как он написан на карточке рецепта. Подавайте сочную вкусную курицу в качестве основного блюда вместе с вашими любимыми гарнирами из курицы и восхитительным соусом. (Рецепт соуса в разделе ПРИМЕЧАНИЯ на карточке рецептов.

Но из этой курицы можно приготовить множество других фантастических блюд. Вы должны попробовать ее в моем легком тако Chicken Street Tacos или разогреть несколько кусочков в мой легкий соус маринара , посыпьте моцареллой и пармезаном для вкусного ужина с курицей и пармезаном .

Вы также можете использовать стекающий жир/бульон в мультиварке для быстрого и легкого приготовления супа. Добавьте пару нарезанных куриных грудок, приготовленных в мультиварке, пакет замороженного горошка и моркови и эти вкусные домашних пельменей , и вы получите комфортный ужин, чтобы снять стрессы на весь день.

Приготовить кесадилью, пиццу барбекю с курицей, Цыпленок Монтерей , Куриные фаршированные ракушки по-мексикански или какой-нибудь вкусный Куриный суп с авокадо и лаймом . Возможности безграничны.

Этот рецепт куриных грудок, приготовленных в мультиварке, станет началом ваших любимых быстрых и легких ужинов по будням!

Как сделать сочную курицу в мультиварке

Это так же просто, как положить все в мультиварку и включить ее. Серьезно, рецепт очень прост и обеспечивает фантастический вкус с минимальными усилиями.

  1. Сначала приправьте куриные грудки, обильно посыпав их универсальной приправой с обеих сторон.
  2. Выложите куриные грудки на дно мультиварки. Постарайтесь разместить их в один слой.
  3. Затем бросьте половину пачки сливочного масла и влейте куриный бульон.
  4. Накройте медленноварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов или до тех пор, пока внутренняя температура самой толстой части каждой куриной грудки не достигнет 160°.
  5. Достаньте приготовленные куриные грудки и дайте им отдохнуть от 5 до 10 минут, чтобы они нагрелись до 165 ° и соки перераспределились по мясу.
  6. Подавайте с вашими любимыми гарнирами или охладите и подготовьте для холодильника и морозильной камеры.

РЕЦЕПТ

Печать

Куриные грудки Perfect Slow Cooker


★★★★★

5 из 44 отзывов

  • Автор: Гленда Эмбри
  • Общее время: 2 часа 5 минут
  • Выход: 8-10 порций 1x
  • Диета: без глютена

Описание

Perfect Crock Pot Куриные грудки сочные, ароматные и НАСТОЛЬКО простые в приготовлении! Взрослые и дети любят этот простой рецепт из 4 ингредиентов. Используйте эту вкусную курицу в качестве основного блюда или ингредиента в других рецептах. Идеально подходит для порционного приготовления в морозильной камере. Эта вкусная курица будет идеально сочетаться со всеми вашими любимыми блюдами — завтраком, обедом, ужином.


  • 4 фунта. куриные грудки без костей и кожи (5 шт.) (Замороженную курицу необходимо сначала разморозить.)
  • 2 столовые ложки Универсальная приправа
  • 3/4 чашки куриного бульона
  • 1/4 стакана сливочного масла

  1. Обильно приправьте каждую куриную грудку универсальной приправой , покрыв обе стороны.
  2. Поместите каждую куриную грудку на дно мультиварки, стараясь, чтобы они лежали в один слой. (Если удвоить рецепт, конечно, будет два слоя курицы.)
  3. Добавьте масло и куриный бульон в медленноварку.
  4. Установите крышку на медленноварку и установите ее на низкий уровень.
  5. Готовьте на слабом огне около 2 часов, пока температура курицы не достигнет 160 °С.
  6. Достаньте курицу и положите на тарелку или разделочную доску на 10 минут и завершите процесс приготовления. Температура курицы будет продолжать расти и достигнет рекомендованной Министерством сельского хозяйства США внутренней температуры 165°. Соки также будут перераспределяться в течение этого периода покоя. Рецепт не получится, как ожидалось, если этот период отдыха будет пропущен.
  7. Подавайте эту вкусную курицу с вашими любимыми гарнирами или шинкуйте/нарежьте/нарежьте ломтиками для использования в будущих блюдах и рецептах.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Для приготовления соуса с каплями в мультиварке:

  • капли из мультиварки (около 1 1/2 чашки)
  • 1/2 стакана цельного молока (достаточно, чтобы довести жидкость до 2 чашек)
  • 3 столовые ложки ХОЛОДНОЙ воды
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  1. Полностью растворите кукурузный крахмал в холодной воде и отставьте в сторону.
  2. Процедите капли из мультиварки в мерный стакан для жидкости.
  3. Добавьте молока, чтобы довести уровень до 2 чашек.
  4. Взбейте смесь кукурузного крахмала и воды с каплями и молоком в мерном стакане.
  5. Перелейте все в небольшую кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока соус не закипит и не загустеет.
  6. Приправить солью и перцем по вкусу.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Категория: Мясо, птица, цыпленок
  • Метод: мультиварка
  • Кухня: американская

color»> Ключевые слова: курица, мультиварка, универсальные приправы

  • Цыпленок со сливочным чесноком , от Сары в Real Balanced
  • Чугунный цыпленок , от Женевьевы из Two Cloves Kitchen
  • Куриный бефстроганов Рецепт , от Матея в Cook We Will
Мультиварка Southwest Chicken

Ищете другие фантастические рецепты приготовления куриной грудки в мультиварке? Не смотрите дальше. Моя восхитительная курица в медленноварке по-юго-западному взрывается пикантным, пряным вкусом, который заставляет вас хотеть еще один кусочек!.. Он великолепен в качестве основного блюда или используется в бутербродах, тако и многом другом. Это еще один из двух рецептов мультиварки с куриной грудкой, я знаю, вам понравится.

Миски с курицей и ананасом для медленного приготовления

Вот вторая. Из вкусной курицы с ананасом в мультиварке получаются потрясающие миски для риса. Особенно, когда вы подаете его с моей аппетитной ананасовой сальсой!

Куриные кебабы на пеллетной коптильне

Эти сочные, восхитительные куриные кебабы на пеллетной коптильне от Sherry и From Michigan to the Table обязательно станут хитом на любом летнем собрании! Возьмите ее простой рецепт!

Лимонная запеканка для курицы

Обязательно попробуйте эту вкусную и простую лимонную выпечку для курицы от Гена в ресторане Two Cloves Kitchen! Yum

Курица быстрого приготовления по-итальянски

Нажмите на ссылку выше, чтобы ознакомиться с рецептом вкусной курицы быстрого приготовления по-итальянски от моей подруги Дженн. Ее блог называется Cook What You Love.

Быстрый и легкий куриный пармезан
  • Куриный суп с авокадо и лаймом
  • Обертка с куриным хрустом Supreme
  • Суп с куриным пирогом
  • Куриные энчилады со сливками
  • Похлебка из курицы и кукурузы халапеньо
  • Куриные фаршированные ракушки по-мексикански
  • Легкий цыпленок с пармезаном
  • Цыпленок Монтерей
Куриный суп с авокадо и лаймом
Цыпленок с артишоками и шпинатом в сливочном соусе
Куриный хруст в обертке Supreme
Куриные фаршированные ракушки по-мексикански
Жареная курица

Больше вкусных рецептов в медленноварке

Не ищите больше, потому что это ваш универсальный ресурс для простого приготовления Измельченная курица в мультиварке . Если вам интересно, как его приготовить, в каких рецептах его можно использовать или как его хранить, в этой статье есть ответ для вас!

Содержание

  1. Как приготовить измельченную курицу в мультиварке
  2. Как долго вы готовите сырую курицу в мультиварке?
  3. Как хранить и замораживать измельченную курицу в мультиварке
  4. Что делать с измельченной курицей
  5. Рекомендуемые инструменты для приготовления измельченной курицы в мультиварке
  6. Лучшая мультиварка для измельченной курицы
  7. Часто задаваемые вопросы
  8. 642 900 Измельченная курица

    При приготовлении измельченной курицы в мультиварке (для запекания курицы Альфредо и др.)  кажется  достаточно простым, найти четкие ответы, чтобы узнать, как долго готовить курицу, какой тип курицы использовать и как лучше всего измельчить ее, может быть трудно отследить в одном ресурсе.

    Вот почему я создал это подробное руководство по приготовлению здоровой рваной курицы в мультиварке.

    Если вы ищете, как приготовить идеальную курицу в мультиварке (возможно, для мексиканской куриной запеканки), читайте дальше!

    5 Star Review

    «Сейчас мы готовим курицу только так. Это так просто, и впервые в моей жизни курица получается сочной, а не пережаренной!»

    — Мэри —

    В моем обширном разделе рецептов здоровой курицы мои самые популярные рецепты курицы — это рецепты курицы в медленноварке.

    • Когда дело доходит до приготовления здоровых обедов, работы в напряженном графике и приготовления курицы в мультиварке без помощи рук, они просто непревзойденны.
    • В этом простом измельченном цыпленке, приготовленном в мультиварке, используется метод медленного и медленного приготовления , который позволяет легко измельчить курицу, влажную, нежную, которую легко измельчить или нарезать кубиками .

    После приготовления бросьте его в салат, смешайте с макаронами или используйте в энчиладах, супах или запеканках (хм, курица и печенье).

    Возможности его использования поистине безграничны!

    Лучшие советы по приготовлению идеальной измельченной курицы в медленноварке

    • Не пережарьте курицу. Курицу можно пережарить в мультиварке. Если курицу готовить слишком долго, она станет сухой. Проверяйте курицу на готовность заранее, особенно если вы готовите ее впервые. Я также люблю использовать программируемую мультиварку, чтобы предотвратить переваривание.
    • Готовьте на СЛАБОМ огне. Куриные грудки, приготовленные на сильном огне, могут закончиться быстрее, но они гораздо более склонны к высыханию. Даже на LOW этот рецепт готовится довольно быстро. Время ожидания невелико, и компромисс того стоит.
    • Приготовление в один слой . Убедитесь, что кусочки курицы расположены в один слой, чтобы они готовились равномерно.
    • Нет необходимости добавлять жидкость. Естественная влажность цыпленка достаточна, пока цыпленок находится в один слой. Это означает, что вы можете приготовить измельченную курицу в мультиварке без бульона.
    • Сезон! Хорошая щепотка кошерной соли необходима для любого вкуса. Я также люблю добавлять черный перец. Ниже приведены другие идеи приправ.
    • Дайте курице отдохнуть . Дайте курице отдохнуть не менее 5 минут после того, как она выйдет из мультиварки, прежде чем измельчать. Это поможет сохранить сок внутри курицы, поэтому она останется влажной.

    Как приготовить измельченную курицу в мультиварке

    Во-первых, давайте погрузимся в базовый метод приготовления измельченной курицы в мультиварке, используя куриные грудки без костей и без кожи (идеально подходит для фаршированных перцев из курицы Fiesta или Buffalo).

    Затем продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как приготовить мелко нарезанную курицу в мультиварке с куриными бедрами и куриными грудками, а также мои лучшие советы по приготовлению мелко нарезанной курицы в мультиварке с курицей без костей и курицей с костями, а также с курицей без кожи и кожей. на курицу!


    Ингредиенты

    • Курица . Хотите верьте, хотите нет, но все, что вам нужно для этого простого рецепта измельченной куриной грудки в мультиварке, это… КУРИЦА! Вам придется поверить мне, когда я скажу, что вы можете приготовить измельченную курицу в мультиварке без бульона, воды, соуса для барбекю или маринада. Это потрясающе, и это работает!

    Приправы для измельченной курицы в мультиварке

    Если вы хотите использовать курицу в различных рецептах, лучше всего подойдет соль и перец, поскольку они подходят к любому блюду.

    Однако, если вы хотите придать своему легкому измельченному куриному филе ароматный вкус, вот еще несколько идей приправ:

    • Куриное филе по-мексикански.  Добавить приправы из моей мексиканской курицы в мультиварке.
    • Куриное филе по-итальянски. Добавьте к курице 2 чайные ложки итальянской приправы. См. также: Cacciatore из курицы в мультиварке.
    • Острая тертая курица . Если вы любите специи, добавьте к курице от 1/2 до 1 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца.
    • Измельченный цыпленок Буффало . Следуйте рецепту измельченной курицы в мультиварке из этого рецепта сладкого картофеля Healthy Slow Cooker Buffalo Chicken.

    Указания

    1. Положите куриные грудки в медленноварку в один слой.

    СОВЕТ!

    Один слой – это ключ к равномерному приготовлению. НЕ слоями внахлест, иначе курица не будет готовиться равномерно и рискует пересохнуть.

    1. Затем приправьте курицу по вкусу. Нет больше времени на подготовку, чем это!

    Совет!

    Это важно для вкуса курицы, поэтому не экономьте, особенно в соли. Это ваш единственный шанс придать мясу аромат.

    1. Готовьте куриные грудки без костей и кожи в режиме LOW в течение 1 1/2–2 1/2 часов. Для различных кусков курицы см. время, указанное ниже.
    1. Нарежьте эту курицу, затем подавайте по желанию. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    СОВЕТ!

    Если вам интересно, как ЛУЧШЕ измельчить курицу , вот несколько лучших способов измельчить куриные грудки и бедра:

    • Ручной миксер . Это мой предпочтительный метод! Переложите курицу в миску или поместите ручной миксер прямо в мультиварку и используйте его на низкой скорости, чтобы измельчить курицу. Вы также можете переложить приготовленные куриные грудки или бедра в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, и измельчить на мелкой терке.
    • Две вилки . Возьмите две вилки, используя одну, чтобы держать большие куски курицы. Используйте другую вилку, чтобы разорвать большой кусок в клочья. (Я также слышал сообщения о том, что эти когти для шинковки мяса работают великолепно.)
    • Пальцы . Если ваша курица достаточно остыла, вы можете измельчить ее пальцами.

    Как долго вы готовите сырую курицу в мультиварке?

    Приведенное ниже время приготовления основано на моем опыте, но я всегда рекомендую заранее проверять готовность курицы с помощью мгновенного термометра.

    Когда вы закончите, ваша курица должна быть 165 градусов по Фаренгейту. Я убираю свою на 5-10 градусов раньше, так как она будет продолжать готовиться, пока отдыхает.

    СОВЕТ!

    Если цыпленок не прожарился по истечении времени приготовления, поместите его обратно в мультиварку и продолжайте готовить до готовности.

    Время приготовления куриной грудки

    Куриная грудка без костей .

    • Готовьте в режиме LOW от 1 1/2 до 2 1/2 часов. Для достижения наилучших результатов всегда готовьте куриные грудки без костей и кожи в режиме LOW .
    • Я не рекомендую готовить куриную грудку без костей в режиме HIGH, так как она станет очень сухой, даже если вы проверите ее заранее. На высоких курица получается суше; У меня постоянно лучшие результаты с низким.
    • На основе бескостной куриной грудки среднего размера весом 8 унций. Не забудьте добавить или вычесть время, если ваш кусок курицы меньше или больше.
    • Проверяйте заранее! Все модели мультиварок разные, поэтому приготовление курицы может занять меньше или больше времени, чем указано в таблице.

    Куриные грудки на кости .

    • Готовьте в режиме LOW в течение 2–3 часов или HIGH в течение 1–2 часов.
    • Цыпленок с костями менее подвержен высыханию, чем без костей, поэтому у вас есть возможность готовить курицу на высокой мощности.
    • На основе средней куриной грудки на кости весом 11 унций. Не забудьте добавить или вычесть время, если ваш кусок курицы меньше или больше.

    Время приготовления куриных бедрышек

    Куриные бедра без костей .

    • Готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 3–4 часов или ВЫСОКИЙ в течение 2–3 часов
    • Куриные бедра реже пересыхают, чем куриные грудки, поэтому у вас есть возможность готовить курицу на высокой мощности.
    • На основе бескостного куриного бедра среднего размера весом 4,5 унции.
    • Не забудьте добавить или вычесть время, если ваш кусок курицы меньше или больше.

    Куриные бедра на кости .

    • Готовьте в режиме LOW в течение 5–6 часов или HIGH в течение 3–4 часов.
    • На основе среднего куриного бедра на кости весом 5,5 унций.
    • Не забудьте добавить или вычесть время, если ваш кусок курицы меньше или больше.

    Какой тип курицы лучше всего подходит для измельченной курицы?

    Так много видов курицы, так мало времени! Вот мои мысли и советы по выбору правильного цыпленка для рецептов мультиварки:

    Курица без костей и с костями .

    Для приготовления куриного филе можно использовать кусочки курицы как без костей, так и с костями.

    • Без костей отлично подходит, потому что его обычно легче шинковать, и он готовится быстрее.
    • На костях куриное мясо имеет тенденцию оставаться очень влажным и может иметь более приятный вкус, чем мясо без костей.

    Кожа вкл. или выкл. .

    Хотя вы можете оставить кожу на курице во время медленного приготовления, она, скорее всего, станет влажной. Для этого рецепта лучше всего удалить кожу перед началом приготовления.

    • Если вы хотите приготовить курицу с кожей, положите ее в мультиварку кожей вверх и оставьте крышку слегка приоткрытой. Это позволит стечь некоторой жидкости во время приготовления и поможет коже стать хрустящей. Обратите внимание, что вам, возможно, придется увеличить время приготовления, чтобы приспособиться к приоткрытой крышке.

    Как хранить и замораживать измельченную курицу в мультиварке

    • Для хранения . Поместите нарезанную курицу в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 4 дней.
    • Для разогрева . Аккуратно разогрейте измельченную курицу в микроволновой печи, пока она не станет горячей, сбрызнув ее водой или куриным бульоном, чтобы она не высыхала. Если вы подаете курицу с соусом, вы можете разогреть курицу в соусе на плите на среднем огне.
    • Заморозить . Храните измельченную курицу в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте оттаять на ночь в холодильнике.

    Совет по приготовлению еды

    Разделите курицу, приготовленную в мультиварке, на более мелкие порции и охладите или заморозьте по желанию, чтобы вы могли готовить курицу по запросу, используя множество быстрых и простых рецептов измельченной курицы в течение всей недели.

    Что делать с измельченной курицей

    Прелесть измельченной курицы в мультиварке в том, что ее можно использовать во множестве рецептов! Добавьте его в любой рецепт, который требует измельченной курицы, или добавьте дополнительный белок в свой любимый салат, суп или блюдо из макарон. Вот несколько способов, которыми мне нравится использовать измельченную курицу в мультиварке:

    • Рецепты Текс-Мекс . Куриные тако, энчилады или кесадильи, приготовленные в медленноварке, — это восхитительный способ употребления курицы. (Цыпленок по-королевски с кукурузными лепешками, помидорами, сметаной и лучшим рецептом гуакамоле для кого-нибудь?) Вы можете найти больше идей на тему фиесты здесь!
    • Бутерброды . Возьмите на заметку мою курицу-барбекю в мультиварке и добавьте соус. Затем используйте курицу, чтобы сделать сэндвич с измельченной курицей в мультиварке.
    • Салаты . Добавьте белок в свой любимый салат, посыпав его измельченной курицей в мультиварке. Мои фавориты включают куриный салат «Цезарь» с макаронами, куриный салат-барбекю с листьями салата, черной фасолью и кинзой, а также клубничный салат со шпинатом и бальзамической маковой заправкой.
    • Макаронные изделия . Сделайте свое любимое блюдо из макарон более сытным, добавив измельченную курицу. Было бы вкусно добавить его к этой средиземноморской пасте или макаронам с брюссельской капустой и сыром.
    • Пицца . Используйте измельченную курицу, чтобы посыпать пиццу.
    • Супы . Добавьте немного этой курицы в свой любимый рецепт вегетарианского супа, например суп из цветной капусты из брокколи, чтобы увеличить содержание белка.
    • Запеканки . Добавьте нарезанную курицу в кастрюле в вегетарианскую запеканку, например, в эту рисовую запеканку с курицей и брокколи.

    В моей кулинарной книге есть целая особенность простых, творческих (кхм, НЕ СКУЧНЫХ!) способов использования вареной, измельченной курицы. Закажите копию ЗДЕСЬ.

    С чем подавать измельченную курицу в мультиварке

    Посмотреть все стороны

    Посмотреть все рецепты

    • Мультиварка . Программируемые мультиварки, подобные этой, помогают предотвратить переваривание.
    • Ручной миксер . Простой способ разделать курицу.
    • Термометр мгновенного считывания . Лучший способ проверить курицу на готовность.

    Лучшая мультиварка для измельченной курицы

    Эта 6-литровая мультиварка идеально подходит для семьи! Он автоматически переключается на теплый режим, а его каменную вставку можно использовать в микроволновой печи или духовке. Кроме того, замки на ручках делают его легко переносимым!

    Получить на AMazon

    Вы сделали этот рецепт?

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Поставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

    Оставьте оценку

    Измельченный цыпленок, вы спасатель. Я бы пропал без тебя.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить замороженную курицу в мультиварке?

    Не кладите замороженную курицу в мультиварку, так как в процессе медленного приготовления она может слишком долго оставаться при комнатной температуре и станет небезопасной для еды. Находясь при комнатной температуре, курица имеет наибольшую вероятность развития вредных бактерий. Вы можете только безопасно использовать полностью размороженную сырую курицу в мультиварке.

    Как быстро разморозить курицу для мультиварки?

    Чтобы быстро (и безопасно) разморозить замороженную курицу, поместите замороженную курицу в большой пластиковый пакет и наполните большую миску холодной водой. Погрузите пакет в миску с холодной водой и дайте оттаять (около 1-2 часов). Если ваша вода становится теплой, вылейте ее и наполните миску свежей холодной водой.

    Сколько человек обслуживает измельченную курицу в мультиварке?

    Количество измельченного мяса, которое получится у вашей курицы, зависит от ее размера и степени измельчения, поэтому количество может сильно различаться. Как правило, средняя куриная грудка весом от 8 до 10 унций дает около 1 чашки измельченной курицы. Для любителей темного мяса среднее куриное бедро даст около 3/4 стакана или чуть меньше измельченной курицы. Чтобы рассчитать необходимое количество, имейте в виду, что средний размер порции измельченной курицы составляет около 4 унций на человека (но это зависит от аппетита).

    Если вы готовите курицу в мультиварке для толпы, я предлагаю приготовить больше, чем вам нужно. Остатки никогда не бывают плохими, тем более что измельченную курицу очень легко хранить и замораживать.

    Можно ли переварить тушеную курицу в мультиварке?

    Да! Что бы вы ни думали, пережарить курицу в мультиварке можно на 100 процентов. Если курицу варить слишком долго, она станет сухой (даже если вы используете бульон или воду). Это означает, что лучший способ уберечь курицу от высыхания в мультиварке — прекратить готовить ее, как только она достигнет надлежащей внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.0003

    • 2 средние куриные грудки без костей и кожи (около 8 унций каждая) или бедра без костей и кожи, куриные грудки с костями или куриные бедра с костями
    • кошерная соль, черный перец и другие приправы по желанию, см. сообщение в блоге предложения выше

    • Поместите курицу на дно мультиварки. Разложите курицу в один слой и приправьте, если хотите (предложения смотрите в блоге выше).

    • Накройте крышкой и готовьте куриную грудку среднего размера без костей и кожи в режиме LOW в течение 1 1/2–2 1/2 часа (для других кусков курицы, таких как куриные грудки или бедра с костями, а также для приготовления пищи). раз на HIGH, см. сообщение в блоге выше).

    • Проверьте готовность курицы с помощью термометра с мгновенным считыванием. (Если вы используете курицу с костью, не прикасайтесь термометром к кости.) Курица должна быть 165 градусов по Фаренгейту (я убираю свою на 5-10 градусов раньше, так как температура будет повышаться, пока она отдыхает). Переложите курицу на тарелку или разделочную доску и дайте постоять 5-10 минут, чтобы соки могли снова впитаться (если вы планируете измельчить курицу прямо в мультиварке, вы можете оставить ее там).

    • Когда курица будет готова, измельчите ее с помощью ручного миксера, двух вилок или пальцев. Подавать по желанию.

    • Чтобы узнать время приготовления в зависимости от типа курицы, см. инструкции, приведенные в сообщении блога выше.
    • В ХРАНЕНИЕ : Поместите измельченную курицу в герметичный контейнер для хранения в холодильнике на срок до 4 дней.
    • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Аккуратно разогрейте измельченную курицу в микроволновой печи до горячего состояния, полив водой или куриным бульоном, чтобы она не высыхала. Если вы подаете курицу с соусом, вы можете разогреть курицу в соусе на плите на среднем огне.
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Храните измельченную курицу в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте оттаять на ночь в холодильнике.
    • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАРЕЗАННОЙ КУРИЦЫ В ГОЛОВКЕ : См. мой пост о курице быстрого приготовления.
    • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ НА ПЛИВЕ : См. мой пост «Как приготовить измельченную курицу».

    Порция: 4 унции (около 1/2 чашки приготовленной, измельченной курицы) Калории: 129 ккал Белки: 24 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 72 мг Калий: 418 мг Витамин А: 34 МЕ Витамин С: 1 мг Кальций: 6 мг Железо: 1 мг

    Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

    Регистрация

    Остатки никогда не выглядели так хорошо! Вот несколько моих самых любимых рецептов измельченной курицы:

    Просмотреть все Цыпленок

    Просмотреть все рецепты

    Поделиться этой статьей

    FacebookPinEmail

    Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Вы также можете как

    Завтрак Casseroles

    Crockpot Breakfast Casserole

    7 часов 30 мин

    коктейли

    Mulled Wine

    35 Mins

    Mlow Colder

    6

    35 Mins

    Mlow Circk

    6.