Куриные грудки в мультиварке рецепты: Куриная грудка в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Плов с куриной грудкой в мультиварке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Рис белый

150 гр.

Куриная грудка

2 шт.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 головка

Масло растительное

30 мл.

Соль

по вкусу

Зира

1 щепотка

Паприка молотая

0,5 ч.л.

Куркума

3 щепотки

Кипяток

500 мл.

Чеснок

2 — 3 зуб.

Процесс приготовления

Куриную грудку, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками.

Выберите режим «Жарка», таймер установите на 15 минут. влейте в чашу растительное масло, выложите овощи и мясо. Обжарьте ингредиенты при открытой крышке, периодически помешивайте.

Когда мясо поджарится, добавьте специи.

Рис промойте проточной водой несколько раз, всыпьте его в чашу, также добавьте чеснок. Активизируйте режим «Плов» на 20-25 минут.

Когда прозвучит звуковой сигнал о конце программы, плов будет готов к подаче.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

22.34%

Витамин В1

4.58%

Витамин В2

3.32%

Витамин В4

12. 5%

Витамин В5

18.85%

Витамин В6

25.98%

Витамин В9

2.75%

Витамин В12

3.81%

Витамин С

5.73%

Витамин D

0%

Витамин E

3.92%

Биотин

1.79%

Витамин К

1.29%

Витамин РР

25.34%

Калий

9.29%

Кальций

1.76%

Кремний

80.07%

Магний

15.93%

Натрий

27.2%

Сера

28.61%

Фосфор

17.37%

Хлор

23.64%

Алюминий

283.66%

Железо

6.96%

Йод

2.99%

Кобальт

61.38%

Литий

0. 82%

Марганец

17.48%

Медь

11.85%

Никель

0.82%

Рубидий

3346.62%

Селен

28.44%

Фтор

2.26%

Хром

29.02%

Цинк

9.73%

Бор

5890.16%

Ванадий

47.1%

Молибден

13.54%

Витамин A

164.37%

Витамин В1

33.66%

Витамин В2

24.4%

Витамин В4

92%

Витамин В5

138.7%

Витамин В6

191.15%

Витамин В9

20.27%

Витамин В12

28%

Витамин С

42.18%

Витамин D

0%

Витамин E

28.84%

Биотин

13. 14%

Витамин К

9.5%

Витамин РР

186.41%

Калий

68.36%

Кальций

12.99%

Кремний

589.12%

Магний

117.23%

Натрий

200.11%

Сера

210.49%

Фосфор

127.81%

Хлор

173.95%

Алюминий

2087%

Железо

51.21%

Йод

21.99%

Кобальт

451.6%

Литий

6.04%

Марганец

128.59%

Медь

87.19%

Никель

6.04%

Рубидий

24622.75%

Селен

209.26%

Фтор

16.62%

Хром

213.49%

Цинк

71.61%

Бор

43336. 83%

Ванадий

346.54%

Молибден

99.6%

Витамин A

27.39%

Витамин В1

5.61%

Витамин В2

4.07%

Витамин В4

15.33%

Витамин В5

23.12%

Витамин В6

31.86%

Витамин В9

3.38%

Витамин В12

4.67%

Витамин С

7.03%

Витамин D

0%

Витамин E

4.81%

Биотин

2.19%

Витамин К

1.58%

Витамин РР

31.07%

Калий

11.39%

Кальций

2.16%

Кремний

98.19%

Магний

19.54%

Натрий

33.35%

Сера

35.08%

Фосфор

21. 3%

Хлор

28.99%

Алюминий

347.83%

Железо

8.53%

Йод

3.67%

Кобальт

75.27%

Литий

1.01%

Марганец

21.43%

Медь

14.53%

Никель

1.01%

Рубидий

4103.79%

Селен

34.88%

Фтор

2.77%

Хром

35.58%

Цинк

11.93%

Бор

7222.81%

Ванадий

57.76%

Молибден

16.6%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1479. 3 мкг 900 мкг 22.3 27.4
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 4.6 5.6
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 3.3 4.1
Витамин В4 460 мг 500 мг 12.5 15.3
Витамин В5 6.9 мг 5 мг 18. 9 23.1
Витамин В6 3.8 мг 2 мг 26 31.9
Витамин В9 81.1 мкг 400 мкг 2.8 3.4
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 3.8 4.7
Витамин С 38 мкг 90 мкг 5.7 7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 4. 3 мг 15 мг 3.9 4.8
Биотин 6.6 мг 50 мг 1.8 2.2
Витамин К 11.4 мкг 120 мкг 1.3 1.6
Витамин РР 37.3 мг 20 мг 25.3 31.1
Калий 1709 мг 2500 мг 9. 3 11.4
Кальций 129.9 мг 1000 мг 1.8 2.2
Кремний 176.7 мг 30 мг 80.1 98.2
Магний 468.9 мг 400 мг 15.9 19.5
Натрий 2601.5 мг 1300 мг 27.2 33. 4
Сера 1052.4 мг 500 мг 28.6 35.1
Фосфор 1022.5 мг 800 мг 17.4 21.3
Хлор 4000.9 мг 2300 мг 23.6 29
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 283.7 347.8
Железо 9. 2 мг 18 мг 7 8.5
Йод 33 мкг 150 мкг 3 3.7
Кобальт 45.2 мкг 10 мкг 61.4 75.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.8 1
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 17. 5 21.4
Медь 871.9 мкг 1000 мкг 11.9 14.5
Никель 12.1 мкг 200 мкг 0.8 1
Рубидий 492.5 мкг 2 мкг 3346.6 4103.8
Селен 115.1 мкг 55 мкг 28.4 34. 9
Фтор 664.6 мкг 4000 мкг 2.3 2.8
Хром 106.7 мкг 50 мкг 29 35.6
Цинк 8.6 мг 12 мг 9.7 11.9
Бор 520 мкг 1.2 мкг 5890.2 7222.8
Ванадий 69. 3 мкг 20 мкг 47.1 57.8
Молибден 69.7 мкг 70 мкг 13.5 16.6

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Плов с креветками на сковороде
Плов с индейкой в мультиварке
Постный плов с шампиньонами и морковью
Рассыпчатый плов с курицей в кастрюле на плите
Плов со свининой в чугунной сковороде
Плов с нутом и барбарисом
Плов с курицей и чесноком в казане на плите
Правильный плов из свинины в казане
Плов с бараниной в мультиварке Поларис
Как приготовить плов из баранины в казане в домашних условиях
Как приготовить плов в казане на открытом огне
Плов с куриными ножками в мультиварке

Плов в мультиварке Редмонд

Плов в мультиварке Поларис

Плов с мясом в мультиварке

Плов с курицей в мультиварке Редмонд

Плов с чесноком

Диетический плов

Плов с курицей

Сочная куриная грудка в мультиварке рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»

Сочная куриная грудка в мультиварке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгений Смирнов

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

7 часов 10 минут

7 часов 10 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Евгений Смирнов1042 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

465

59

23

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Говяжья тушенка

1 банка

Филе куриной грудки

6 штук

Готовый грибной соус

2 стакана

Лимонный сок

2 столовые ложки

Вода

½ стакана

Бекон

6 кусков

Инструкция приготовления

7 часов 10 минут

Распечатать

1Выложите в мультиварку кусочки говядины.

2Оберните каждую куриную грудку ломтиком бекона и закрепите зубочисткой.

3Выложите в мультиварку грудки.

4Смешайте грибной суп-пюре, лимонный сок и ½ стакана воды или молока.

ИнструментПресс ручной для цитрусовых

5Полейте куриные грудки полученной смесью.

6Закройте крышкой и готовьте в течение 6-8 часов.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Соня Овчинникова25 июня 2017

0

так соус или суп-пюре? это разные вещи.

Читайте также:

Быстрые рецепты с филе минтаяМинтай в духовке, жаренный в хрустящей корочке, салат и котлеты

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареные пельмени с карри и шафраном

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 15 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Минтай в хрустящей корочке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе минтая с ореховым соусом

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Немецкая кухня

Красная капуста, тушенная с яблоком

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Жиго ягненка с альпийскими травами

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

Основные блюда•Японская кухня

Идеальная картошка в духовке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Куриная грудка в медленноварке с соусом

Опубликовано: Последнее изменение: Автор: Sara 159 Комментарии

Эта куриная грудка в медленноварке тушится в ароматном нежном соусе с чесноком и травами. Подавайте куриные грудки в мультиварке с картофельным пюре, и вы получите комфортную еду, которая обязательно получит восторженные отзывы.

Когда я ищу легкий ужин, я знаю, что он понравится всей семье, я обращаюсь к своей мультиварке. Я регулярно готовлю марсалу из курицы в мультиварке, целую курицу в мультиварке и эти нежные и сочные куриные грудки в лучшем соусе.

Этот рецепт приготовления куриной грудки в мультиварке — один из самых вкусных обедов, которые когда-либо готовились в вашей мультиварке! Курица каждый раз получается нежной, а подливка полна вкуса. Лучше всего то, что сборка занимает всего несколько минут. В конце дня вы сможете вернуться домой с готовой едой!

Как приготовить куриную грудку в мультиварке?

Чтобы подчеркнуть вкус курицы, сначала обжарьте куриные грудки на сковороде с небольшим количеством соли и перца. Следующим шагом будет приготовление соуса из куриного бульона, соевого соуса и бальзамического уксуса, чеснока и трав. Поместите куриные грудки в мультиварку с соусом и дайте им приготовиться. Когда курица будет готова, вылейте жидкость из мультиварки в кастрюлю и варите на медленном огне с кукурузным крахмалом и небольшим количеством сливочного масла, чтобы получился густой соус. Вылейте соус на курицу и подавайте ее нарезанной или нарезанной. Нежная курица впитает в себя все ароматы соуса и будет неотразима.

Советы по приготовлению куриной грудки в мультиварке

  • Я настоятельно рекомендую обжарить курицу перед приготовлением в мультиварке. Обжаривание курицы придает блюду особый аромат. Если у вас нет времени, обжаривать курицу необязательно.
  • По этому рецепту можно приготовить куриные бедра или голени. Используйте любую часть курицы, которую вы предпочитаете. Не беспокойтесь о том, что куриные грудки высохнут, потому что они приготовятся в соусе и будут покрыты соусом сверху, чтобы оставаться нежными и влажными.
  • Вы можете добавить некоторые овощи, такие как морковь и картофель, в мультиварку, чтобы приготовить одно блюдо. Только не забудьте нарезать овощи крупными кусочками, чтобы они не стали слишком мягкими после долгого времени приготовления.

Можно ли положить замороженные куриные грудки в мультиварку?

Не рекомендую класть замороженные куриные грудки в мультиварку. Замороженные куриные грудки разогреваются в мультиварке дольше, чем размороженные куриные грудки. Замороженные куриные грудки могут нагреваться до безопасной температуры слишком долго. Лучший способ приготовить куриные грудки в мультиварке — сначала разморозить грудки, а затем приготовить их. Кроме того, если вы подрумяниваете куриные грудки по этому рецепту, вам нужно будет разморозить курицу, прежде чем положить ее на сковороду, чтобы она подрумянилась.

Можно ли переварить курицу в мультиварке?

Курицу можно переварить в мультиварке. Я рекомендую вам следовать инструкциям по приготовлению в этом рецепте для отличного результата. Хотя вы можете пережарить курицу, этот рецепт особенно щадящий, поскольку курица готовится в соусе и покрыта соусом. Даже если курица немного переварится, подливка поможет сохранить еду.

Как узнать, готова ли курица в мультиварке?

Используйте термометр для мяса, чтобы определить, готова ли курица в мультиварке. Внутренняя температура курицы должна достигать 165 градусов по Фаренгейту. Правильно приготовленная курица не должна выглядеть резиновой внутри. Если вы разрезаете курицу, сок должен быть прозрачным.

Этот рецепт приготовления курицы в медленноварке позволяет приготовить нежную ароматную курицу с пикантным соусом. Этот простой рецепт быстро станет одним из ваших любимых.

Другие вкусные рецепты, приготовленные в медленноварке

  • Свиная вырезка в мультиварке
  • Говядина Барбакоа
  • Кисло-сладкие фрикадельки
  • Корейская говядина в мультиварке
  • Фрикадельки в медленноварке (по-итальянски)

Булавка для печати

5 из 65 голосов

Куриная грудка в мультиварке

Куриная грудка, приготовленная в мультиварке, тушится в ароматном соусе с чесноком и травами до мягкости. Подавайте куриные грудки в мультиварке с картофельным пюре, и вы получите комфортную еду, которая обязательно получит восторженные отзывы.

Курс основной

Cuisine American

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа

Всего времени 4 часа 10 минут

Сервины 6

Калории 228 ккал

Sara Welch

  • . использовать
  • ▢ 6 Куриные грудки без костей
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ 2 чайные ложки Итальянская приправа
  • ▢ 1 стакана куриного бульона
  • ▢ 1/4 чашки соевого соуса
  • ▢ 2 Tableons BalS -Bals -Bals -Bals. ложки коричневого сахара
  • ▢ 2 ч.

  • Приправьте куриные грудки со всех сторон солью, перцем и итальянской приправой.

  • Обжаривайте курицу по 4–5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

  • Поместите курицу в медленноварку.

  • В небольшой миске смешайте оставшуюся столовую ложку оливкового масла, куриный бульон, соевый соус, бальзамический уксус, коричневый сахар и чеснок.

  • Полейте соусом курицу. Накройте медленноварку и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 4–5 часов или «ВЫСОКИЙ» в течение 2–3 часов.

  • Достаньте курицу из мультиварки и положите на тарелку; накройте фольгой, чтобы согреться.

  • Перелейте жидкость из мультиварки в кастрюлю. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и доведите соус до кипения.

  • Смешайте кукурузный крахмал с 1/4 стакана холодной воды. Добавьте кукурузный крахмал в кастрюлю и доведите до кипения.

  • Готовьте 1 минуту или пока соус не загустеет.

  • Добавьте в кастрюлю сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Снимите кастрюлю с огня.

  • Нарежьте курицу кусочками и полейте сверху соусом. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Если у вас мало времени, вы можете не обжаривать мясо, а просто приправить курицу и добавить ее прямо в мультиварку.

Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 25 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 834 мг | Калий: 484 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 105 МЕ | Витамин С: 4,4 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!

Курица с медом и чесноком в мультиварке

Сохраните белый контейнер из пенополистирола для более отчаянных случаев — сегодня мы делаем это легко Курица с медом и чесноком в мультиварке . Его сладкий, липкий соус имеет все очарование вашего любимого блюда на вынос, но сделан из здоровых, натуральных ингредиентов. В рецепте всего восемь ингредиентов (девять, если вы консервативный человек и считаете рис), и если вы регулярно готовите азиатские блюда (имеется в виду, что у вас есть соевый соус), все они уже есть в вашей кладовой.

Я регулярно слышу, что вы постоянно ищете полезные и простые рецепты курицы в мультиварке. Как ценитель того, чтобы ужин был простым (но вкусным!)

Индекс рецептов также предполагает, что, когда дело доходит до выбора темы рецепта курицы в медленноварке, у меня есть серьезная склонность ко всему этому подходу «на вынос / подделка». (Хотя у меня есть обширный список других рецептов здоровой курицы в мультиварке.)

Текущие варианты меню «Доставка идет на здоровье» включают (но не ограничиваются): курица с ананасом, курица с кешью в мультиварке, азиатские обертки с салатом и курица терияки в мультиварке, а также говядина в медленноварке и брокколи.

Прочитав этот список рецептов, кто-нибудь еще захочет одолжить несколько мультиварок и приготовить одну из этих комбинированных тарелок в ресторанном стиле? (Я возьму №2 с курицей, приготовленной в медленноварке, с медом и чесноком, курицей с кешью и гарниром из жареного риса из киноа, пожалуйста!)

Сегодня, однако, этот вкусный цыпленок с медом и чесноком, приготовленный в мультиварке, — именно то, что я хочу в центре моей тарелки.

Перемешивание легкого списка ингредиентов занимает всего несколько минут, медовый соус заслуживает всеобщей похвалы, а остатки легко упаковать на обед и разогреть, как сон.

Об этом простом рецепте курицы с медом и чесноком в медленноварке

Ингредиенты

  • Курица . Я решил приготовить этот рецепт сочных и ароматных куриных бедрышек без кожи без костей в медленноварке, но вы, безусловно, можете приготовить этот рецепт куриной грудки с медом и чесноком в медленноварке. И то и другое будет вкусно!
  • Мед и чеснок . Это серьезно недооцененная комбинация ингредиентов. Мед придает соусу фирменную сладость и липкость без необходимости добавления сахара.
  • Соевый соус . Соленый инь уравновешивает медовый сладкий ян .
  • Томатная паста . Подожди, не уходи. Я знаю, что томатная паста звучит странно в рецепте на вынос, но она придает соусу насыщенность и легкую кислинку. Не пропускайте это.
  • Паста чили . (Также известный как самбал оелек.) Вы можете найти его в отделах азиатской или международной кухни в большинстве крупных продуктовых магазинов (и даже в Target). Если у вас его нет, замените хлопьями красного перца. Это блюдо не острое, но вы всегда можете добавить больше, если хотите поострее.
  • Рисовый уксус . Чтобы соус был острым и вызывающим привыкание.

Указания

  1. Добавьте курицу в медленноварку. В миске смешайте ингредиенты для соуса и залейте курицу. Готовьте на НИЗКОЙ в течение 4-5 часов или ВЫСОКОЙ в течение 2-3 часов, пока курица не будет готова. Курица будет омыта вкусным соусом!
  2. Переложите курицу на тарелку, чтобы она остыла. Взбейте кукурузный крахмал прямо в мультиварке и готовьте, пока соус не загустеет.
  3. Нарежьте курицу и верните ее в мультиварку. Перемешайте и покройте курицу соусом. Подавайте по желанию (мне нравится подавать его с рисом, посыпанным зеленым луком и кунжутом), и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Как отмечалось выше, после того, как курица приготовлена, я добавляю кукурузный крахмал прямо в мультиварку, чтобы еще больше загустить соус, потому что нам нравится, когда наш соус получается густым и густым.

Если вы спешите, вы можете 1) полностью пропустить этап с кукурузным крахмалом и жить с жидким (но все же ароматным) соусом или 2) ускорить процесс, перелив соус в маленькую кастрюлю, добавив кукурузный крахмал, то вместо этого на плите. Смотрите инструкции рецепта ниже для подсказок.

Адаптация рецепта

  • Без глютена . Используйте тамари без глютена вместо соевого соуса и замените рисовый уксус яблочным уксусом.
  • Сделать Палео . Вместо кукурузного крахмала используйте марантовый крахмал.

Советы по приготовлению курицы в мультиварке

Выбор между грудкой и бедром, с костью или без опции. Куриные бедра без кожи и костей — это то, что я использовала в этом рецепте. Темное мясо более щадящее, поэтому оно не так легко высыхает. Если хотите, вы, конечно, можете сделать это Рецепт куриной грудки в мультиварке вместо этого. Не забудьте заранее проверить курицу, чтобы она не переварилась.

  • Чтобы приготовить куриные бедра в мультиварке с костью в , я предлагаю сначала снять кожу, чтобы соус не стал жирным. Также потребуется увеличить время приготовления. Я бы оценил от 4 до 6 часов на низком уровне, в зависимости от размера вашей курицы. То же самое относится и к куриным грудкам на кости, приготовленным на медленном огне.
  • Об использовании замороженной курицы в рецептах мультиварки

    • Готовить сырую курицу в мультиварке безопасно, но курица должна быть разморожена . Не кладите замороженное мясо в мультиварку. Он будет слишком долго храниться при комнатной температуре и может быть небезопасным для употребления в пищу.
    • Если вы хотите готовить из замороженной курицы — скажем, ужин не за горами, и вы только что поняли, что забыли вытащить куриные бедра из морозильной камеры (не то, чтобы это когда-либо случалось со мной раньше!) — Я бы предложил курицу терияки быстрого приготовления, которую можно безопасно приготовить из замороженных куриных бедер или куриных грудок.

    Как подавать Курица с медом и чесноком, приготовленная в мультиварке

    Сделайте этот рецепт более сытным, добавив гарнир, или превратите его в медленноварку с курицей с медом и чесноком и овощами.

    • Овощи . Просто обжаривайте или готовьте на пару брокколи или овощную смесь, пока соус не загустеет в мультиварке. Я использовал замороженную смесь для жарки, которую обжарил с оливковым маслом, чесноком и несколькими порциями соевого соуса. Замороженные овощи, приготовленные на пару в пакете для приготовления в микроволновой печи, также являются простым вариантом.
      • Попробуйте цыпленка с медом и чесноком поверх тушеной капусты, чтобы приготовить блюдо с низким содержанием углеводов.
    • Рис . Выложите овощи на приготовленный коричневый рис (или рис из цветной капусты) с большим количеством сочной курицы. Сверху обильно полейте вкусным медово-чесночным соусом.
      • Или вы можете подать эту медово-чесночную курицу с жареным рисом домашнего приготовления.
    • Салат . Вкусный азиатский салат из рамэн, который понравится публике, был бы восхитителен.

    Как хранить, разогревать и замораживать

    • Хранить . Храните приготовленные и охлажденные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
    • Для разогрева . Осторожно разогрейте в кастрюле на плите на среднем огне, добавив немного бульона или воды, если необходимо, чтобы он не высох. Вы также можете разогреть его в микроволновой печи, пока он не прогреется.
    • Заморозить . Поместите приготовленную и охлажденную курицу в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом. 9ПРИ ЭТОМ, каждая модель медленноварки отличается. Я всегда рекомендую заранее проверять рецепты мультиварки, чтобы проверить готовность.

      • Маленький венчик . Я использую 9-дюймовый венчик в 99,5% случаев вместо своего большого стандартного венчика — настолько часто, что я просто заказал второй, потому что мой первый всегда кажется грязным из-за недавнего использования. Он идеально подходит для суспензии, которая вам понадобится для этого соуса.
      • Мгновенный термометр . Лучший и самый точный способ узнать, когда курица готова.

       

       

      Для курицы:
      • 1 1/2 фунта куриных бедер или куриных грудок без кожи и костей
      • 1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
      • 2 столовые ложки томатной пасты 8 9000
      • 2 чайные ложки пасты чили, самбал, элек, шрирача или острый соус на выбор
      • 4 измельченных зубчика чеснока
      • 1 столовая ложка рисового уксуса
      • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
      Для подачи:
    • Подготовленный коричневый рис, рис из киноа или цветной капусты
    • Поджаренные семена кунжута
    • Нарезанный зеленый лук

    • Положите курицу на дно медленноварки емкостью 6 литров или больше. В средней миске или очень большой мерной чашке смешайте соевый соус, мед, томатную пасту, пасту чили, чеснок и рисовый уксус. Вылить на курицу. Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 4-5 часов или ВЫСОКИЙ в течение 2-3 часов, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту на термометре с мгновенным считыванием. Если у вас есть возможность, переверните курицу один раз на полпути, чтобы покрыть обе стороны. (Если нет, не переживайте, все равно будет вкусно.)

    • Выложите курицу на тарелку и дайте немного остыть. Влейте кукурузный крахмал в жидкость для медленноварки. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 15 минут, пока соус слегка не загустеет, время от времени помешивая. Если вы хотите, чтобы соус был особенно густым, вы можете готовить его в течение полных 30 минут в мультиварке ИЛИ использовать описанный ниже метод на плите.

    • Для более быстрого загустения соуса уварите его на плите: После добавления кукурузного крахмала перелейте жидкость от варки в кастрюлю среднего размера. Готовьте на плите на среднем огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут. (Если вставка для медленноварки безопасна для плиты, вы можете вынуть ее из медленноварки и поставить прямо на конфорку, но не делайте этого, если вы УВЕРЕНЫ, что вставка безопасна для плиты, иначе она может треснуть.)

    • Двумя вилками (или пальцами, если курица достаточно остыла) измельчите курицу и поместите ее в медленноварку. Если вы уварили соус на плите, добавьте его сейчас обратно в мультиварку. Перемешайте, чтобы курица покрылась соусом. Подавайте с рисом, посыпав зеленым луком и кунжутом.

    • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните приготовленные и охлажденные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
    • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Осторожно разогрейте в кастрюле на плите на среднем или слабом огне, добавляя при необходимости бульон или воду, чтобы предотвратить высыхание. Вы также можете разогреть его в микроволновой печи, пока он не прогреется.
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите приготовленную и охлажденную курицу в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

    Порция: 1 из 4, примерно 1 чашкаКкал: 329 ккалУглеводы: 32 гБелки: 35 гЖиры: 7 гНасыщенные жиры: 2 гХолестерин: 162 мгКалий: 572 мгКлетчатка: 1 гСахар: 25 гВитамин А: 163 МЕВитамин С: 3 мгКальций: 2 мгКальций: 2 мг0007

    Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия. Поделиться этой статьей

    Вам также могут понравиться

    Запеканки для завтрака

    Запеканки для завтрака Crockpot

    7 часов 30 минут

    коктейли

    Глинблированное вино

    35 мин

    Медленная плита

    Хугл -горшок свиная отца Хотите съесть.

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.