Приготовление грудки куриной в мультиварке: Куриная грудка в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Холодец в мультиварке из куриной грудки с желатином: рецепт

Сегодня готовлю холодец в мультиварке из куриной грудки. Это самый быстрый рецепт холодца, который только можно представить. Его готовить очень просто и практически не требует вашего вмешательства.

Для приготовления холодца в мультиварке из куриной грудки понадобятся такие ингредиенты:

  • вода – 3,5 л;
  • куриная грудка – 1-1,2 кг;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • лавровый лист – 4 шт.;
  • душистый перец – 7-8 горошин;
  • соль – 1 ст.л.;
  • желатин – 25 г.

Процесс приготовления холодца

Содержание

  • 1 Процесс приготовления холодца
  • 2 Подготовка желатина и охлаждение мяса
  • 3 Готовый холодец

Прежде чем отправлять овощи в мультиварку, их нужно тщательно вымыть и очистить. После этого подготовьте мясо и промойте его под проточной водой.

Теперь мясо и овощи переложите в чашу мульварки и все залейте холодной водой. Сразу сюда же я добавляю дробленный лавровый лист и горошины душистого перца. Затем закройте крышку мультиварки и включите режим Тушение.

У меня сегодня будет холодец из мяса домашней курицы, поэтому понадобится 4 часа для его приготовления. Если вы будете варить холодец из магазинной куриной грудки, то будет достаточно и 2-х часов варки.


Через полчаса откройте крышку мультиварки и снимите сверху бульона образовавшуюся пенку. После этого добавьте соль и закройте крышку. Продолжайте варить до звукового оповещения таймера мультиварки.

Подготовка желатина и охлаждение мяса

После 4-х часов варки готовую куриную грудку и овощи я перекладываю в отдельную миску и оставляю на столе до полного охлаждения.

Тем временем желатин залейте теплой водой и дождитесь, пока он разбухнет. Моему желатину для этого понадобилось 15 минут. После этого его нужно вылить в бульон и тщательно перемешать ложкой. В горячем бульоне желатин быстро растворяется и не образовывает комков.

Как только мясо остынет, его нужно отделить от костей, разобрать на волокна и равномерно распределить по мискам. Если я готовлю холодец в мультиварке из куриной грудки для повседневного обеда, то разливаю его в пластиковые контейнеры.

Теперь остывший бульон еще раз хорошо размешайте и равномерно налейте в миски с мясом.

Чтобы сделать бульон еще более прозрачным, я его наливаю через мелкое сито.

Готовый холодец

Осталось украсить холодец отварной морковкой и зеленью петрушки. Теперь холодец отправляю в холодильник до утра. Миски накрываю крышкой.

Рецепт холодца в мультиварке из куриной грудки настолько простой и удобный, что подойдет даже тем, у кого очень мало времени на готовку. Я теперь готовлю холодец только так!  Приготовьте и вы такой холодец и я уверенна, что этот рецепт навсегда останется вашим фаворитом!

Я надеюсь, что видео было интересным и полезным. Ставьте лайк и не забудьте подписаться на мой ютуб-канал. Как всегда жду ваши комментарии под видео, и с радостью отвечу на все ваши вопросы.

А я желаю вам хорошего настроения и приятного аппетита!

[ultimate-recipe id=”1280″ template=”default”]

Куриная грудка на кости с грибным соусом Рецепт

«Это настолько просто, насколько это возможно. Несколько специй и готово в мультиварке. Отлично подходит для обеда в рабочий день и удовлетворит всех членов вашей семьи»

Скачать

фото Бренды.

Через:
7 часов 10 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 3-4

    целые куриные грудки без кожи

  • 1 2 чайная ложка соли

  • 1 2 чайная ложка перец

  • 1 2 чайная ложка лимонного перца

  • 1 2 чайная ложка паприки

  • 1

    стакан сметаны

  • 1

    (10 унций) банка грибного крем-супа

  • 6

    унций консервированных грибов или 8 унций нарезанных свежих грибов

  • 1 4 стакана белого вина или 1/4 стакана куриного бульона

направления

  • Сняв кожу, посыпьте куриные грудки солью, перцем, лимонным перцем и паприкой, затем поместите в мультиварку.
  • Смешайте оставшиеся ингредиенты и полейте кусочки курицы.
  • Готовить на медленном огне 6-8 часов. Подавать с рисом или яичной лапшой.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепты приготовления курицы в мультиварке | Теско Реальная еда

Рецепты курицы в мультиварке для вас

  • Куриная корма, приготовленная на медленном огне

    Корма, приготовленная на медленном огне, содержит курицу, нут, мускатную тыкву и согревающие ароматы

    Рейтинг: 101 из 5

    (101 оценка)

  • Куриная запеканка в мультиварке

    Копченая паприка и чоризо являются главными действующими лицами в этом рецепте с участием звезд. Масляные бобы добавляют дополнительную дозу растительного белка, чтобы сделать эту испанскую запеканку сытной и крепкой.

    Рейтинг: 924 из 5

    (924 оценки)

  • Бефстроганов из курицы в мультиварке

    Сочные куриные грудки, мясистые грибы и густая сметана чудесно сочетаются друг с другом в этом согревающем меню для будней

    Рейтинг: 231 из 5

    (231 оценка)

Больше рецептов курицы в мультиварке

  • Куриные кусочки в мультиварке с помидорами

    Цыпленок, приготовленный на медленном огне, становится нежным и неотразимым. Этот рецепт пробуждает в воображении все вкусы Средиземноморья с его жирным чесноком, розмарином и каперсами, нежно кипящими в густом томатном соусе с куриными бедрами.

    Рейтинг: 33 из 5

    (33 оценки)

  • Кусочки курицы в мультиварке с луком-шалотом

    Этот цыпленок, приготовленный на медленном огне с луком-шалотом и эстрагоном, станет питательным сливочным рагу на ужин.