Содержание
The Absolute BEST Slow Cooker Грудка индейки
Ужин
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Грудка индейки в мультиварке — это идеальный способ приготовить нежную сочную индейку с небольшим количеством приготовления, но с полным вкусом. Пусть мультиварка сделает всю работу!
Использование мультиварки для приготовления индейки освобождает плиту и духовку для всех восхитительных блюд. Смешайте эту сочную индейку с жареной осенней овощной начинкой, знаменитым картофельным пюре, лучшей запеканкой из сладкого картофеля, лучшей в мире запеканкой из зеленой фасоли и несколькими рулетиками Parker House, и у вас будет День Благодарения или любой другой особый случай.
Грудка индейки в мультиварке
Я всегда готовлю индейку в духовке. Почему я никогда раньше не готовила их в мультиварке? Я люблю свою мультиварку! В общей сложности мне потребовалось 5 минут, чтобы бросить это в мультиварку. Всего за несколько часов у меня была самая вкусная, влажная и нежная индейка, которую я когда-либо ел в своей жизни!
Всегда хотел попробовать приготовить индейку в мультиварке. Это была прекрасная возможность! Это была индейка меньшего размера и как раз для нашей семьи. Это была самая влажная и нежная индейка, которую я пробовал. Что имеет смысл, потому что он запечатывает влагу и готовит в соках весь день. Я не могла поверить, насколько это вкусно! А соус, в котором она готовилась весь день, придавал ей идеальный вкус. Это будет не просто сезонная еда, приготовленная у нас дома. Мы будем делать это круглый год!
Грудка индейки Ингредиенты
Это займет 5 минут, а затем пусть мультиварка сделает все остальное. Супер просто, а вкус потрясающий!
- Грудка индейки: 5–6 фунтов, убедитесь, что она поместится в мультиварке.
- Апельсиновый сок: Добавляет приятный аромат
- Соус из цельной клюквы: Клюква для индейки
- Смесь для лукового супа: Один из лучших ароматизаторов, который можно добавить к чему угодно
- Соль и перец: Добавить по вкусу
Приготовление грудки индейки в мультиварке
Иногда вам просто не хочется или не нужно готовить целую индейку. Может быть, в этом году народу меньше, или, может быть, в этом году ваша семья приготовила индейку, но вам все еще нужны остатки. Мультиварка «Грудка индейки» — идеальный способ удовлетворить вашу тягу к индейке, какой бы она ни была.
- Приготовление: Используйте форму для медленноварки или распылите на плиту кулинарный спрей. Убедитесь, что грудка индейки разморожена, и поместите ее внутрь.
- Смесь: В отдельной миске смешайте клюквенный соус, луковый суп, апельсиновый сок и залейте сверху. Натрите солью и приправленным перцем.
- Приготовление: Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение примерно 8–9 часов или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту. Выньте мясо, накройте фольгой и дайте ему отдохнуть не менее 5–15 минут.
Советы по приготовлению нежной грудки индейки
Мне нравится аромат, который он придает, он идеален, но вы всегда можете воспользоваться несколькими советами, верно?!
- Турция: Не могу напрячься, чтобы убедиться, что ваша индейка поместится в мультиварке.
- С костями: Индейка с костями и кожей придает индейке больше вкуса и влаги. Кожу можно снять перед вырезанием.
- Отдых: Дайте индейке отдохнуть перед нарезкой, чтобы дать соку время равномерно распределиться по мясу. Звучит странно, но это совершенно верно. Дайте ему отдохнуть, прежде чем резать.
- Овощи: Вы можете положить морковь, сельдерей, лук, нарезанные кусочками, на дно медленноварки перед добавлением индейки, если хотите.
- Хрустящая корочка: Если вы хотите получить классическую хрустящую корочку, поместите ее под жаровню на 5–8 минут, поливая по мере необходимости.
- Сколько купить: Старайтесь покупать ¾ фунта индейки на человека. Если вы хотите остатки, планируйте по 1 фунту на человека.
- Размораживание: Обязательно тщательно разморозьте грудку индейки в холодильнике не менее чем на 24 часа. Не размораживать при комнатной температуре.
- Соус: Приготовьте соус!
Остатки
- Холодильник: Если у вас есть остатки, храните их в холодильнике в плотно закрытом контейнере или даже в пакете для морозильной камеры до 4-5 дней.
- Заморозить в контейнере или пакете для заморозки на срок до 3 месяцев,
- Кость : Сохраните и заморозьте кость, чтобы бросить ее в суп в другой раз.
Еще рецепты с любовью к индейке
- Запеканка из остатков индейки
- Фаршированный перец из индейки
- Тако из индейки, фаршированное авокадо
- Азиатские роллы с салатом из индейки
- Средиземноморская запеканка из индейки
- ▢ 1 грудка индейки весом от 5 до 6 фунтов (убедитесь, что она поместится в мультиварку)
- ▢ соль и перец (я использовала чесночную смесь соли)
- ▢ 1/2 стакана апельсинового сока
- ▢ 1 банка на 14 унций соус из цельной клюквы
- ▢ 1 упаковка Смесь для лукового супа
- ▢ соль и перец по вкусу
Выстелите мультиварку защитным слоем или сбрызните кулинарным спреем. Мне нравится использовать лайнер, чтобы его было легко чистить. Положите размороженную индейку в мультиварку и натрите сверху солью и приправленным перцем.
Смешайте клюквенный соус, смесь лукового супа и апельсиновый сок. Вылить сверху на индейку. Сверху посыпать солью и перцем. Я люблю использовать грубый приправленный перец Лоури.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 8-9 часов или пока ваш термометр не покажет 165 градусов по Фаренгейту. Аккуратно достаньте индейку и положите ее на тарелку. Дайте ему отдохнуть в течение 5 минут перед вырезанием и наслаждайтесь!
Кожа после приготовления в мультиварке не стала хрустящей. Если вы хотите хрустящую кожуру, то обжаривайте индейку в течение 5 минут.
Количество порций: 6
Калории 575 ккал (29 %) Углеводы 30 г (10 %) Белки 98 г (196 %) Жиры 8 г (12 %) Насыщенные жиры 1 г (5 %) Холестерин 245 мг (82 %) Натрий 969 мг (40 %)Калий 1157 мг (33 %)Клетчатка 1 г (4 %)Сахар 29 г (32 %)Витамин A162 МЕ (3 %)Витамин C12 мг (15 %)Кальций 69 мг (7 %)Железо 3 мг (17 %)
по расчетам третьей стороны и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Курс Ужин, Основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово грудка индейки в медленноварке, грудка индейки
Пробовали этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или отметьте тегом #therecipecritic
Алисса Риверс
Я Алисса и блоггер The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.
Читать еще сообщения от Алиссы
Категории
Грудка индейки в мультиварке – простое приготовление грудки индейки в мультиварке
Грудка индейки в мультиварке ароматный и такой вкусный, но очень простой. Как только вы попробуете это, вы будете очарованы этим удивительным, но легким блюдом.
Easy
Грудка индейки в мультиварке рецепт
Семейный ужин станет намного проще благодаря этой невероятно простой грудке индейки без костей в мультиварке.
Вы можете сэкономить место в духовке во время праздников или особых обедов, когда вам нужно испечь массу вещей. Освободите это место и положите индейку в кастрюлю. Ты полюбишь это.
Это не только экономит время, но и делает индейку очень нежной и вкусной.
Этот рецепт грудки индейки без костей в мультиварке идеально подходит для небольших посиделок или празднования Дня Благодарения. Маленькую индейку легко приготовить.
Ингредиенты:
Для индейки:
- Грудка индейки без кожи и без костей. Для этого рецепта также можно использовать грудку индейки на кости.
- лук
- сливочное масло
- измельченный чеснок (или можно использовать чесночный порошок)
- Паприка
- Сушеные листья тимьяна
- Соль и перец
Для соуса:
- Сок из мультиварки
- Куриный бульон – подойдет.
- Кукурузный крахмал
- Холодная вода
Грудка индейки какого размера мне нужна?
Как правило, лучше планировать примерно 0,5 фунта на человека, которому вы будете подавать грудку индейки без костей. Например, если вы собираетесь пригласить на ужин 6 человек, вам понадобится грудка индейки весом 3 фунта.
Для этого рецепта я использовала 6-фунтовую грудку индейки, но вы можете сделать ее любого размера и просто отрегулировать другие ингредиенты по мере необходимости.
Как приготовить грудку индейки в мультиварке:
Сначала растопить сливочное масло. После того, как вы растопите масло, смешайте его с чесноком, паприкой, тимьяном, солью и перцем вместе в небольшой миске.
Во-вторых, положите нарезанный лук на дно мультиварки. Я использовал 6-литровую кастрюлю для индейки. Вы также можете использовать вкладыши для мультиварки, чтобы упростить уборку.
Когда лук будет готов, положите сверху грудку индейки.
Затем вылейте масляную смесь на все ингредиенты в мультиварке.
Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве от 5 до 6 часов или при сильном нагреве от 2,5 до 3 часов. Грудка индейки должна иметь внутреннюю температуру 165 градусов.
Время приготовления зависит от вашей мультиварки.
Когда индейка приготовится, достаньте ее из мультиварки. Дайте мультиварке отдохнуть в течение 5 минут при комнатной температуре, прежде чем нарезать ее.
Как узнать, что грудка индейки готова?
Лучше всего использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру грудки индейки, чтобы убедиться, что она приготовлена. Вы хотите, чтобы внутренняя температура индейки достигла 165 градусов.
Не пережаривайте индейку, иначе она будет сухой. Я начинаю проверять грудку индейки через 6 часов на медленном огне, а затем продолжаю готовить, если это необходимо.
Как обжарить грудку индейки:
Грудка индейки, приготовленная в мультиварке, не подрумянивается так сильно, как жареная грудка индейки.
Если вы предпочитаете, чтобы грудка индейки была подрумяненной, обжаривайте грудку индейки в течение 3-5 минут после медленного приготовления, чтобы она слегка подрумянилась. Обязательно внимательно следите за ним, чтобы он не переварился.
Как приготовить соус
Сначала вылейте 1 стакан соуса из мультиварки и положите в небольшую кастрюлю. Добавьте куриный бульон и нагрейте смесь на среднем огне, пока она слегка не закипит.
Во-вторых, возьмите маленькую миску, чтобы смешать кукурузный крахмал и воду. Нагрейте смесь и взбивайте около 3-4 минут. Продолжайте помешивать, пока соус не начнет густеть и не станет желаемой консистенции.
Теперь можно нарезать индейку. После того, как вы нарежете его, положите индейку на блюдо и сбрызните ее соусом.
Дополнительные советы см. в разделе Как приготовить соус из индейки.
Идеи замены и добавления:
- Для этого рецепта можно использовать грудку индейки без костей или с костями.
- Мы использовали лук, чтобы держать грудку индейки на дне мультиварки, чтобы она не подгорела, но любые овощи, которые вы любите, отлично подойдут. Морковь или картошка были бы вкуснее.
- Вы можете использовать половину количества сливочного масла и другую половину оливкового масла, чтобы уменьшить содержание жира, если хотите.
- В качестве приправ можно использовать любые свежие травы, которые вы любите. Я люблю тимьян в этом рецепте, но розмарин или базилик также были бы вкусны в этом простом рецепте мультиварки.
Как сделать индейку в мультиварке влажной и сочной?
Традиционно из-за нежирной природы индейки требуется рассол, чтобы сохранить ее влажной и ароматной.
Тем не менее, приготовление грудки индейки в мультиварке сделает мясо влажным и сочным без необходимости маринования. Вам понравится, насколько сочной становится грудка индейки после медленного приготовления.
Сколько грудки индейки на человека?
Вот ориентировочное количество индейки на человека:
- Грудка индейки без костей: примерно ½ фунта на человека
- Грудка индейки на кости: примерно 1 фунт на человека грудки индейки в хребте, вам потребуется минимальное время оттаивания 6 часов на фунт индейки.
Если вам нужно более быстрое размораживание, вы можете разморозить замороженную индейку в миске с холодной водой, полностью погрузив в нее обернутую грудку. Вам понадобится не менее 30 минут на фунт индейки для размораживания.
Как нарезать грудку индейки
После того, как грудка индейки будет готова, дайте ей отдохнуть в течение 15 минут, чтобы сок сохранился в мясе.
Поскольку индейку не нужно отделять от костей, нарезать грудку индейки без костей на самом деле очень просто. Просто нарежьте грудку индейки поперек волокон, чтобы получить самую нежную индейку.
С чем подавать грудку индейки в мультиварке :
- Картофельное пюре в мультиварке
- Рецепт макарон с сыром в мультиварке
- Запеканка из сладкого картофеля
- Клюквенный соус в мультиварке
Мультиварка. Это, безусловно, делает для действительно легкой еды.
Как хранить остатки:
Я обожаю остатки грудки индейки. Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.
Вы также можете заморозить остатки индейки в пакете или контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.
Остатки мультиварки Грудка индейки Идеи рецептов
Одна вещь, которую я часто здесь делаю, это готовлю один раз и ем дважды. Я большой поклонник брать остатки и превращать их во что-то новое и сказочное. Попробуйте один из этих оставшихся рецептов индейки.
- Рулетики из индейки и сыра в форме полумесяца
- Гавайские рулетики из индейки и сыра
- См. более 50 рецептов вкусных остатков индейки
Распечатать рецепт Грудка индейки без костей в мультиварке:
Грудка индейки в мультиварке
4,89 от 43 голосов
Грудка индейки в мультиварке ароматная и очень вкусная, но при этом очень простая. Как только вы попробуете это, вы будете очарованы этим удивительным блюдом.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 10 минут
Количество порций 60003
Автор, едящий на Dime
- ▢ Для индейки:
- ▢ 6 фунтов без костей без кожи. Paprika
- ▢ 1 tsp Dried Thyme Leaves
- ▢ 1 tsp Salt
- ▢ 1/2 tsp Pepper
- ▢ For the Gravy:
- ▢ 1 cup juices from the crock pot
- ▢ 1 cup chicken broth
- ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- ▢ 1/4 стакана холодной воды
В небольшой миске смешайте масло, чеснок, паприку, тимьян, соль и перец.
Поместите нарезанный лук на дно 6-литровой кастрюли. Сверху положите грудку индейки.
Вылейте масляную смесь поверх ингредиентов в мультиварке.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5-6 часов или на сильном огне в течение 2,5-3 часов, пока внутренняя температура грудки индейки не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Достаньте грудку индейки из мультиварки и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать.
Перелейте 1 стакан соуса из мультиварки в маленькую кастрюлю и добавьте куриный бульон.
Нагревайте на среднем огне, пока смесь не начнет слегка кипеть.
Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске. Перелейте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю и нагревайте в течение 3-4 минут, постоянно помешивая, пока соус не загустеет до нужной вам консистенции.
Нарежьте индейку и подавайте с соусом, сбрызнутым сверху, и наслаждайтесь!
Для этого рецепта также можно использовать грудку индейки на кости.
Калории 686 ккал, углеводы 5 г, белки 136 г, жиры 13 г, насыщенные жиры 5 г, трансжиры 1 г, холестерин 398 мг, натрий 986 мг, калий 108 мг, клетчатка 1 г, сахар 1 г, витамин А 416 МЕ, витамин С 8 мг, кальций 184 мг, железо 124 мг.
Прикрепите это сейчас, чтобы запомнить позже
Рецепт булавки
Более простые рецепты индейки
- Как приготовить индейку в пакете
- Фритюрница с грудкой индейки
- Рецепт грудки индейки быстрого приготовления
- Как жарить индейку
- Посмотреть все наши 50 простых рецептов ужина на День Благодарения
Всем мамам, у которых проблемы с ужином
Экономьте часы на кухне каждую неделю и высвобождайте драгоценное семейное время без ущерба для бюджета.