Рецепт из куриной грудки в мультиварке пошаговый рецепт: Куриная грудка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Куриная грудка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Александр — директор Cookpad

@kislenko

Москва, Россия

Куриная грудка в мультиварке – идеальное диетическое блюдо. Предлагаем вам простой рецепт приготовления куриной грудки в мультиварке.

Куриная грудка – как раз тот продукт, что вкуснее всего получается не в сковороде или в духовке, а в мультиварке. Это блюдо универсально: благодаря легкости рецептуры и доступности ингредиентов его готовят повседневно, благодаря прекрасному вкусу и красивому внешнему виду – на праздник.

Низкокалорийный куриный белок сохраняет все полезные свойства при готовке в мультиварке. В одном и том же кухонном бытовом приборе вы можете запечь, потушить или пожарить грудку. При удачном подборе специй, неторопливом мариновании и выборе правильного режима мясо получится питательным, сочным и нежным, несмотря на изначальную суховатость грудки.

Чтобы куриная грудка в мультиварке получилась еще сочнее, а чаша осталась чистой, мясо можно положить в рукав. Готовую грудку нарезают порционно и подают любыми гарнирами, соленьями, соусами. Она хороша и в горячем, и в остывшем виде.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 2 шт. куриная грудка

  2. 4 зубчика чеснок

  3. 3 ст. л. растительное масло

  4. 1 ч. л. соль

  5. по вкусу специи

  6. 2 ч. л. горчица

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Svetlana Gurova отреагировал(а)

Cooksnaps

Автор

Александр — директор Cookpad

@kislenko

Москва, Россия

Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Рис

Сочни

Имбирые пряники

Хачапури по-аджарски

Вкусный плов с курицей в мультиварке рецепт с фото

Вкусный плов с курицей в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 40 мин
PT1h50M

Как сделать вкусный плов с курицей в мультиварке?

1. Рис промойте и залейте теплой водой, пусть постоит.
2. Курицу помойте и нарежьте порционными кусочками. Я иногда беру только филе или бедра.
3. Мясо обжарьте в мультиварке на подсолнечном масле (режим «ЖАРКА» или «ВЫПЕЧКА»).
4. Лук и морковь вымойте, очистите и нарежьте крупной соломкой.
5. Засыпьте овощи к зарумяненному мясу и обжаривайте 10-15 минут.
6. Слейте воду из риса и добавьте его к обжаренному мясу с овощами, но не перемешивайте, разровняйте сверху мяса.
7. Залейте воду — она должна покрывать рис на 1,5-2 см.
8. Посолите, добавьте специи и раздавленный зубчик чеснока.
9. Готовим в режиме «ПЛОВ» 45 минут. После завершения программы крышку сразу не открывайте, дайте плову немного постоять (минут 10).

Приятного аппетита

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.  

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Курица с овощами рецепты с фото пошагово

Диеты рецепты для похудения

Плов в мультиварке фото рецепты

Курица с морковью вкусные рецепты

Рис в мультиварке

Мясо в мультиварке

Рис с мясом пошаговые рецепты

Мясо с луком

Курица с чесноком пошаговые рецепты

Курица с луком

Овощи в мультиварке пошаговые рецепты с фото

Морковь с чесноком

Плов с мясом рецепты с видео

Куриный плов в мультиварке с курицей вкусный и простой

Мясо с морковью

Рис с морковью и луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Рис с курицей

Вторые блюда из курицы вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Лук — 41 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г

Калорийность продуктов: Курица, Рис, Морковь, Лук, Чеснок, Подсолнечное масло, Соль, Специи сухие, Вода

Быстрый и легкий рецепт курицы со сливками в мультиварке

ByHolly
Обновлено

Наш рецепт куриного филе со сливками в мультиварке — это, по сути, сытный обед, который почти не требует времени на приготовление и порадует даже самых привередливых едоков в семье. Некоторые из лучших и самых простых рецептов готовятся в мультиварке, и эта сливочная курица в мультиварке определенно является одним из них. Этот рецепт является отличным дополнением к классическому ужину из курицы и имеет восхитительно сливочный и сырный вкус.

Этот сливочный цыпленок в мультиварке готовится за считанные минуты! Пусть мультиварка сделает всю работу!

Легкий куриный ужин, приготовленный в мультиварке

Даже мои дети любят это блюдо, и заставить их попробовать что-то новое может быть очень сложно. Кроме того, вы всегда можете позволить им помочь вам приготовить его! Готовить вместе с малышами может быть очень весело. Готовые блюда всегда идеально подходят для насыщенных будних вечеров или расслабляющих выходных.

Похожие: Любимые рецепты для медленного приготовления

Самое приятное в блюдах, приготовленных на медленном огне, это то, что от них в доме так приятно пахнет. Аромат сыра и чеснока, который исходит от этого блюда, сводит с ума. В этой еде тоже есть что-то успокаивающее. Это идеально, чтобы поделиться с семьей и друзьями, и это так универсально. С ним можно приготовить любой гарнир, включая макароны или картофельное пюре, каждый раз делая его по-новому.

Этот сливочный цыпленок медленноварки очень вкусен, подается с лапшой, рисом или даже с картофельным пюре.

Как приготовить курицу в медленноварке со сливками

Несмотря на то, что на приготовление этого блюда уходит около 6 часов, вам не придется проводить часы на кухне. После того, как вы отмерили все ингредиенты, вы добавляете их прямо в мультиварку – так просто! Единственный другой шаг — вынуть курицу, чтобы нарезать ее, но кроме этого, это занимает несколько минут, чтобы начать работу.

Ингредиенты для приготовления курицы в мультиварке со сливками

Ингредиенты, необходимые для приготовления курицы в медленноварке со сливками

  • Куриная грудка без костей и без кожи. Здесь вы можете заменить куриные бедра, но я считаю, что куриную грудку гораздо легче измельчить.
  • Итальянская приправа
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Соль
  • Перец
  • Крем-суп из куриного филе
  • Молоко
  • Сливочный сыр

Инструкции по приготовлению курицы в медленноварке со сливками

Этот рецепт состоит всего из нескольких простых шагов, и у вас получится вкусное блюдо для всей семьи.

Шаг 1

Обязательно выложите на медленноварку одноразовую подкладку или обильно сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем. Вы же не хотите, чтобы эта вкусная еда прилипла ко дну.

Шаг 2

Выложите куриные грудки на дно кастрюли.

Шаг 3

Посыпать сверху всеми приправами, включая соль и перец.

Этап 4

Затем сливки из куриного супа и молоко. Взбейте их вместе, прежде чем вылить на приправленную курицу.

Шаг 5

Нарежьте сливочный сыр кубиками, чтобы его можно было легко распределить по смеси курицы и супа.

Совет: Поскольку сливочный сыр не нужно смешивать на данном этапе, он не обязательно должен быть комнатной температуры.

Шаг 6

Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5-6 часов или на сильном в течение 3 часов (если вы просто не можете ждать). Убедитесь, что вы проверили свою курицу, прежде чем тянуть ее. Он должен достичь внутренней температуры не менее 165 градусов по Фаренгейту. Безопасность превыше всего!

Время измельчить курицу и смешать все вместе в мультиварке.

Шаг 7

Достаньте курицу и разделите ее двумя вилками.

Совет: Если я хочу сократить путь, я кладу курицу в миску и использую ручной миксер. Ваша курица будет измельчена и готова к употреблению менее чем за 2 минуты.

Шаг 8

Добавьте нарезанную курицу обратно в мультиварку и тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 9

Подавайте с любимым гарниром. Храните остатки в холодильнике. Они должны длиться до 4 дней.

Этот рецепт мультиварки будет в вашем меню каждый месяц!

Наш готовый рецепт курицы в мультиварке и рекомендации

Готовое блюдо из курицы в мультиварке невероятно сливочное и сырное.

Хотите узнать самое интересное?

Вы можете немного изменить его, чтобы сделать его своим или превратить его в еще один быстрый ужин.

Берите тарелку и вилку, пришло время курицы в мультиварке со сливками!

Предлагаемые варианты рецепта курицы со сливками

  • Если вы хотите изменить вкус, попробуйте крем-суп из грибов вместо крема из курицы.
  • Вы даже можете заменить сливочный сыр домашним или купленным в магазине соусом альфредо.
  • Добавьте к овощам брокколи или свежий шпинат!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
5 часов

Общее время
5 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных грудок без костей и кожи
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 2 банки (по 10,5 унций каждая) куриного супа-пюре
  • ½ стакана молока
  • 1 блок (8 унций) сливочного сыра, нарезанный кубиками
  • Обслуживание
  • Рис, приготовленный
  • Лапша вареная
  • Картофельное пюре

Инструкции

    1. Сбрызните вставку мультиварки антипригарным кулинарным спреем
    2. Выложите куриные грудки в один слой на дно
    3. Приправьте приправами, солью и перцем 
    4. Взбейте суп и молоко, полить курицу
    5. Нарезать сливочный сыр кубиками и равномерно выложить в медленноварку
    6. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5–6 часов или на сильном в течение 3 часов или до тех пор, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165 градусов по Фаренгейту
    7. Выньте цыпленка из медленноварки на разделочную доску и измельчите двумя вилками
    8. Верните цыпленка в медленноварку
    9. Подавать с рисом, лапшой или картофельным пюре
    10. Хранить остатки в холодильнике

    Холли

    Блог для детей — это дом для блогов Холли.

    Она является соавтором книги 101 самое лучшее и веселое занятие для детей! и 101 крутейший простой научный эксперимент.

    Она мама трех мальчиков в возрасте 13, 15 и 17 лет, которые частично обучаются на дому. Она считает, что вам не нужно покупать вещи, чтобы повеселиться, когда ящик кухонного хлама полон возможностей.

    Рецепт курицы по-швейцарски в мультиварке (всего 6 ингредиентов)

    Курица по-швейцарски в мультиварке из 6 ингредиентов — один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили. Идеальный куриный ужин для любого вечера недели.

    Весна всегда напряженная пора для нашей семьи. Со всеми забавными мероприятиями и всем остальным, мне всегда нужен хороший рецепт мультиварки под рукой. Этот рецепт курицы в мультиварке по-швейцарски настолько же вкусен, насколько и прост.

    Это блюдо достаточно простое, чтобы его можно было подавать в любой будний вечер, но достаточно вкусное, вы можете добавить немного вареной брокколи и домашних булочек и подать на воскресный ужин.

    Этот цыпленок по-швейцарски в медленноварке готовится всего из 6 ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть у вас в кладовой.

    Для этого рецепта курицы вам понадобится всего 6 ингредиентов:

    • Куриные грудки (можно использовать свежие или замороженные)
    • Швейцарский сыр (можно заменить другими видами сыра, если вам не нравится швейцарский. Мюнстер, Моцарелла или Подойдет чеддер.)
    • Сухая начинка с травами (мы обычно используем коробку Stove Top на 6 унций).
    • Сливочное масло
    • Куриный суп-пюре
    • Молоко

    Как приготовить курицу по-швейцарски в мультиварке:

    Шаг 1: Спрей Мультиварка с антипригарным разбрызгивателем. Вы также можете использовать медленное охлаждение k er лайнер для сверхбыстрой очистки.

    Шаг 2: Поместите куриные грудки на дно медленноварки (старайтесь укладывать их как можно больше в один слой).

    Шаг 3: Накройте курицу ломтиками швейцарского сыра.

    Шаг 4:  В небольшой миске смешайте сливки из куриного супа и молока и залейте курицу и сыр.

    Шаг 5: Сверху посыпать начинкой и сбрызнуть маслом.

    Шаг 6: Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 4-6 часов или на сильном огне в течение 2-3 часов.

    «У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

    Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    Приготовьте эту курицу по-швейцарски в медленноварке в духовке:

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите курицу в форму для запекания размером 9×13 дюймов. Сверху выложите ломтики швейцарского сыра.

    В миске смешайте молоко и сливки из куриного супа. Вылейте на куриные грудки, затем посыпьте сухой смесью для начинки. Сбрызните смесью для начинки сливочное масло.

    Накройте фольгой и запекайте в течение 50 минут или до готовности курицы.

    Новая кулинарная книга подражателей:

    Слышали ли вы о нашей новейшей поваренной книге Кулинария подражателей ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

    Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга включает подражательные рецепты от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !

    Add-IN-INS/замены

    • Другие виды сыров (моцарелла, чеддер, проволон и т. Д.)
    • нарезанные деликатные ветчины
    • Bacon Bits
    • грибы
    • Almond Almond Milk Free Milk
    • Almond Almon

      Для хранения этого ужина из курицы:

      Хранить в холодильнике в течение 3-5 дней в герметичном контейнере.

      Чтобы заморозить , приготовьте и дайте полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 30 дней.

      Чтобы разогреть , оттаивайте в холодильнике в течение 24 часов. Разогрейте в микроволновке, пока не прогреется.

      We like to serve this Swiss Chicken with:

      • Roasted baby potatoes
      • Oven roasted parmesan broccoli
      • Strawberry spinach salad with homemade poppyseed dressing
      • 30 minute dinner rolls
      • Creamy картофельное пюре с чесноком

      Количество порций: 6

      Рецепт цыпленка по-швейцарски в мультиварке

      5 от 3 голосов

      Наш цыпленок по-швейцарски в мультиварке из 6 ингредиентов — один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили. Идеальный куриный ужин для любого вечера недели.

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 4 часа

      Общее время 4 часа 10 минут

      Печать
      Булавка

      • 6 куриных грудок без костей и кожи
      • 6 ломтиков швейцарского сыра
      • 1 (10,75 унций) банка сливок из куриного супа
      • ¼ стакана молока
      • 1 упаковка (6 унций) смеси для куриного фарша
      • ¼ стакана растопленного сливочного масла
      • Распылите на медленноварку антипригарным кулинарным спреем.

      • Положите куриные грудки на дно мультиварки.

      • Покройте курицу ломтиками швейцарского сыра.

      • В небольшой миске смешайте сливки из куриного супа и молока и залейте курицу и сыр.

      • Сверху посыпать начинкой и сбрызнуть маслом.

      • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 4-6 часов или на сильном огне 2-3 часа.

      Чтобы приготовить этот рецепт в духовке:

      Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите курицу в форму для запекания размером 9×13 дюймов. Сверху выложите ломтики швейцарского сыра.

      В миске смешайте молоко и сливки из куриного супа. Вылейте на куриные грудки, затем посыпьте сухой смесью для начинки. Сбрызните смесью для начинки сливочное масло.

      Накройте фольгой и запекайте в течение 50 минут или до готовности курицы.

      Калорийность: 423 ккал · Углеводы: 27 г · Белки: 33 г · Жиры: 20 г · Насыщенные жиры: 10 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 6 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 114 мг · Натрий: 991 мг · Калий: 542 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 3 г · Витамин А: 521 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 188 мг · Железо: 2 мг

      • Мультиварка

      • Чаша для смешивания

      Описание рецепта

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Американская

      Не пропустите еще один рецепт!
      Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

      Знаете ли вы, что у нас есть канал на YouTube?

      Опубликовано: 28 июня 2021 г.