Содержание
Куриная грудка в мультиварке — Рецепты пользователя Ярослава
Войти на сайт:
Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не
можете войти?
Главная → Рецепты пользователя Ярослава → Куриная грудка в мультиварке
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Биокефир Здравушка 1% | 20 | 7 | 1 | 0 | 1 |
Перец сладкий | 27 | 7 | 0 | — | 1 |
Помидоры | 15 | 3 | 0 | — | 1 |
Куриная грудка, без кожи | 234 | 264 | 54 | 2 | — |
Итого: | 296 | 281 | 55 | 3 | 3 |
На 1 порцию: | 296 | 281 | 54. 9 | 2.5 | 2.7 |
На 100 грамм: | 95 | 18.5 | 0.8 | 0.9 | |
БЖУ: | 87% | 9% | 4% |
Вес одной порции
Количество порций
296
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 296 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Куриную грудку моем,сушим,удаляем жирок. Делаем маринад из кефира и специй, заливаем курочку и даем постоять 20 минут.
Нарезаем перец и помидор.
Курочки ложим в фольгу,оставшийся маринад сливаем,сверу ложим овощи.
Далее в мельтиварку на режим «Тешение » 40 минут
Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Crockpot Salsa Chicken — Jo Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Для этого Crockpot Salsa Chicken с сыром требуется всего 3 ингредиента. Он невероятно прост в приготовлении, ароматен и очень вкусен!
Курица с соусом сальса в мультиварке
Я даже не могу передать вам, насколько вкусна эта курица с соусом сальса. Мало того, что это вкусно, в этом рецепте всего 3 ингредиента, и он готовится в мультиварке. это стыдно как легко сделать эту курицу.
Ингредиенты: куриные грудки, сальса и сыр. Я делаю это все время, потому что это легкий здоровый обед или ужин. Это блюдо также невероятно универсально. Вы можете не добавлять сыр и превратить его в тертую курицу по-мексикански. Измельченная курица отлично подходит для тако или буррито.
Как приготовить курицу с соусом сальса в мультиварке
Это буквально займет у вас 2 минуты , чтобы собрать, может быть, всего 1 минуту. По сути, все, что вы делаете, это кладете курицу в мультиварку, заливаете ее банкой сальсы, примерно 2 чашки, и готовите на высокая от 1 1/2 до 2 часов .
Больше варить не хочется, а то начнет разваливаться. Если вы просто ищете измельченную курицу, просто начните шинковать ее двумя вилками. Готово.
Если вам нравится с сыром, как люблю его я, переложите курицу в форму для запекания. Выложите немного оставшейся сальсы на курицу, посыпьте сыром, затем запекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту около 15 минут, пока сыр не расплавится. Если хотите, чтобы блюдо выглядело красиво, украсьте его петрушкой или кинзой.
Что подавать с курицей сальса
Вы можете подавать это блюдо с мексиканским рисом, бобами или рисом с цветной капустой, если вы хотите поесть здоровую пищу. Тем не менее, я люблю подавать свой с салатом из нашинкованной капусты, моркови и капусты. Поверьте, это так хорошо!
Вы также можете нарезать курицу и приготовить тако. Не забудьте сбрызнуть курицу большим количеством сока лайма для придания пикантности.
Можно ли использовать замороженную курицу в мультиварке
НЕ действительно рекомендуется готовить замороженную курицу в мультиварке, так как существует риск заражения мяса бактериями до того, как оно достигнет безопасной температуры. Я бы сначала разморозил его в микроволновой печи в течение нескольких минут, прежде чем добавлять в мультиварку. Вы также можете разморозить курицу в холодильнике на ночь.
Можно ли вместо этого использовать куриные бедра или голени
Обязательно! Выполните тот же процесс, однако бедра потребуют немного больше времени для приготовления. Готовьте их на высокой мощности в течение 3 часов или на низкой мощности от 5 до 6 часов .
Куриная сальса в кастрюле быстрого приготовления
Если вы попробуете это в кастрюле быстрого приготовления, не забудьте добавить 1/4 стакана воды в кастрюлю вместе с сальсой и курицей. Причина в том, чтобы предотвратить получение вашим IP-адресом сообщения «сжечь». Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на ВЫСОКОЕ давление в течение 10 минут , затем быстро сбросьте давление.
Если вы ищете измельченную курицу, готовьте ее в режиме ВЫСОКОГО давления в течение 15 минут , а затем в течение 5 минут при естественном высвобождении.
Хорошая новость: вы можете использовать замороженную курицу в мультиварке!
Ищете другие рецепты мультиварки? Попробуйте это:
- Карнитас из свинины
- Картофельное пюре
- Тушеная говядина
- Жаркое в мультиварке
- Перцовый стейк
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Для этого Crockpot Salsa Chicken с сыром требуется всего 3 ингредиента. Он невероятно прост в приготовлении, ароматен и очень вкусен!
- ▢ 2 фунта куриных грудок (без костей и кожи (около 4))
- ▢ 2 чашки сальсы (мягкой)
- ▢ 1 стакан мексиканского сыра (натертого)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Приготовьте курицу: Положите целые куриные грудки в мультиварку, затем полейте каждую грудку сальсой.
Приготовление: Готовьте от 1 1/2 до 2 часов на высокой мощности или 4 часа на низкой, вам не нужно готовить ее дольше, потому что она начнет разваливаться.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Добавить сыр: Переложите курицу в форму для запекания размером 9×13 дюймов. Выложите немного оставшейся сальсы на курицу. Посыпьте каждую грудку сыром, примерно 1/4 стакана сыра на каждую грудку.
Выпечка: Поместите форму для выпечки в духовку и запекайте в течение 15 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.
Программируемая мультиварка на 6 литров
- Настоятельно не рекомендуется готовить замороженную курицу в мультиварке, так как существует риск заражения мяса бактериями до того, как оно достигнет безопасной температуры. Я бы сначала разморозил его в микроволновой печи в течение нескольких минут, прежде чем добавлять в мультиварку.
- Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Порция: 1грудкаКалории: 396ккал (20%)Углеводы: 9г (3%) Белки: 56 г (112%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 171 мг (57%) Натрий: 1374 мг (60%) Калий: 1233 мг (35%) Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 5г (6%)Витамин А: 875МЕ (18%)Витамин С: 5,2мг (6%)Кальций: 235мг (24%)Железо: 1,5мг (8%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Задушенная курица в мультиварке — Restless Chipotle
подпискаsearch icon
Опубликовано: Последнее обновление: автор: Marye 1467 слов. | Около 8 минут, чтобы прочитать эту статью.
Тушеная курица, приготовленная в медленноварке, нежна и нежна со сливочным соусом, который идеально подходит для риса или картофельного пюре. Это самая простая южная еда!
Общее время 8 часов 5 минут
Комфортная еда на ужин – это так просто, если использовать мультиварку для семейного ужина!
Перейти к:
- ❤️ Почему вам понравится
- 🧾 Ингредиенты
- 🔪 Инструкция
- 🥄 Оборудование
- 🎥 Видео
- 🥫 Хранение
- 📖 Вариации
- 💭 Что нужно знать
- 👩🍳 Часто задаваемые вопросы
- 📚 Похожие рецепты
- 🍽️ Подавать с…
- 📞 Последнее слово
- Рецепт запеченной курицы в мультиварке
- 💬 Комментарии
❤️ Почему вам это понравится
- Курица, запеченная в мультиварке, — это простой и вкусный способ приготовить ужин на столе, затрачивая минимум времени на приготовление!
- Цыпленок получается таким нежным и сочным, а сливочный соус просто восхитительный!
- Сытное и сытное блюдо, которое понравится всей семье.
Когда вы настроены на классическую домашнюю еду, это то, к чему вы захотите обратиться. Сливочный, насыщенный, нежный и невероятно вкусный!
Это еще и бюджетно.
В следующий раз обязательно попробуйте эту запеченную курицу с соусом.
🧾 Ингредиенты
Это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в зеленой карточке с рецептами (можно распечатать) внизу страницы.
Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
- куриная грудка
- суп-пюре из грибов
- суп-пюре из куриного филе
- шампиньоны
- лук репчатый
- луковая смесь для супа
- приправы для куриного бульона
🔪 Инструкции
Это обзор инструкций. Полные инструкции находятся в зеленой карточке рецепта внизу страницы.
- Поместите куриные грудки на дно мультиварки, а затем посыпьте нарезанным луком.
- Смешайте супы-пюре и луковый суп до получения однородной массы, затем добавьте куриный бульон.
- Выложите суповую смесь на курицу.
- Сверху положите нарезанные грибы и готовьте на медленном огне 8 часов.
🥄 Оборудование
Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Для успешного приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие предметы.
- Мультиварка
- Большая чаша для смешивания
🎥 Видео
Нажмите на изображение, чтобы посмотреть, как я приготовлю этот рецепт от начала до конца с дополнительными советами! (Видео откроется в новой вкладке).
🥫 Хранение
Эта курица, приготовленная в мультиварке, может храниться в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3 дней.
Также можно заморозить на 2-3 месяца. Разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным разогревом.
Разогреть в духовке при температуре 350 градусов до прогрева или в микроволновой печи до теплого состояния.
📖 Вариации
- Добавьте в мультиварку немного зеленой фасоли или моркови, чтобы приготовить полноценный обед.
- Чтобы придать курице дополнительный аромат, перед приготовлением можно добавить чесночный порошок, черный перец или вашу любимую приправу.
- Попробуйте использовать куриные бедра без кожи вместо грудки в качестве другого варианта.
- Добавьте в подливку немного сливочного сыра для более насыщенного вкуса.
- Креольская приправа добавит пикантный и насыщенный вкус этому рецепту курицы в мультиварке.
- Вместо куриного бульона можно использовать белое вино.
- Сделайте соус более сливочным, используя густые сливки вместо куриного бульона.
- Придайте своему соусу приятный вкус, добавив в него полстакана сметаны, чтобы получился очень насыщенный и вкусный соус.
💭 Что нужно знать
Совет эксперта: Если вы используете замороженные куриные грудки, их не нужно предварительно размораживать — просто добавьте час или около того ко времени приготовления.
- Вместо куриного бульона можно использовать куриный бульон.
- Приготовьте густую подливу, смешав 2 столовые ложки муки с ¼ стакана холодной воды и добавив ее в мультиварку в течение последнего часа приготовления.
- Вы также можете удвоить этот рецепт и заморозить половину на другой раз. Просто поместите все ингредиенты в пакеты для заморозки, а затем разморозьте и приготовьте, когда будете готовы к употреблению.
- Свежие грибы лучше всего подходят для этого рецепта. Но в крайнем случае можно добавить консервированные шампиньоны.
- Если у вас нет под рукой смеси для лукового супа, вы можете использовать ½ стакана нарезанного лука и 2 кубика говяжьего бульона.
- Измельчите несколько зубчиков чеснока и добавьте их в смесь для супа, если вам нравится насыщенный чесночный вкус.
- Мне нравится нарезать курицу, а затем подавать с картофельным пюре, яичной лапшой, пюре из цветной капусты или белым рисом для легкого насыщенного дневного приема пищи.
👩🍳 Часто задаваемые вопросы
Можно ли просто положить сырую курицу в мультиварку?
Да, сырую курицу можно положить в мультиварку. Вам нужно будет варить его на медленном огне около 8 часов или до готовности.
Можно ли переварить курицу в мультиварке?
Да, курицу можно переварить в мультиварке. Если вы будете готовить его на сильном огне слишком долго, он станет сухим и жестким.
Можете ли вы готовить курицу в мультиварке на высокой мощности в течение 4 часов?
Да, вы можете готовить курицу в мультиварке на высокой мощности в течение 4 часов. Однако лично я считаю, что при низкой температуре курица получается более нежной, поэтому я предпочитаю готовить при низкой температуре.
- Этот цыпленок в коричневом сахаре — это простое блюдо, которое можно приготовить в мультиварке в самые напряженные дни.
- Куриный суп фахита, приготовленный в медленноварке, — это простой рецепт, наполненный юго-западным вкусом, который понравится всей семье.
- Куриные тако с текилой и лаймом — это простой рецепт для медленного приготовления, который вдохнет новую жизнь в тако вторник.
- Стейк Солсбери в сливочно-грибном соусе готовится очень просто, если приготовить его в мультиварке.
- Куриные спагетти в мультиварке — еще одно любимое блюдо всей семьи!
🍽️ Подавайте с…
- Картофельное пюре, повторяющее образ Боба Эванса, получается пушистым и восхитительным, если вы посыпаете его курицей со сливками по этому рецепту.
- Помидоры с гребешком приготовить очень просто.
- Этот рецепт клеверных рулетов отлично подходит для тех случаев, когда вам нужно немного слоеного хлеба, чтобы впитать сливочный соус.
- Клубничный пирог с ревенем — это любимый семейный рецепт десерта, который является лучшим завершением сытной трапезы.
📞 Последнее слово
Должен сказать, это одно из моих любимых. Соус такой сливочный, курица НАСТОЛЬКО нежная, а вкус?
Ну, это вернет вас к вашей бабушкиной деревенской кухне… даже если у вас никогда не было бабушки с деревенской кухней… Это так хорошо!
Вы также можете приготовить тушеную курицу на плите.
Курица с начинкой, приготовленная в медленноварке, — еще одно простое блюдо с большим количеством старомодного вкуса.
Если вы нажмете на количество порций в карточке рецепта, вы можете увеличить или уменьшить количество порций, которое вам нужно. Не забывайте, что вы можете нажать «Добавить в коллекцию», чтобы сохранить рецепт в свой личный ящик рецептов!
Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4. 65 от 45 голосов
Тушеная курица в мультиварке Рецепт
Распечатать Булавка Рецепт Сохранить
Тушеная курица, приготовленная в медленноварке, нежная и нежная со сливочным соусом, который идеально подходит для риса или картофельного пюре. Это самая простая южная еда!
Основное блюдо — Курица
Кухня Американская — Южная
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 5 минут
Порций:6
3 90 Калорийность:0 Мэри Одет-Уайт
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
- ▢
Медленная плита
- ▢ 2 ¼ фунта куриные грудки без кожи без костей, или бедра
- ▢ 10,5 унции крема из грибного супа
- ▢ 10.5 крема для куриного супа
- ▢ 10.5 Oul Sleam Slipe
- ▢ 10. 5 OUNCERSEMSIS
- ▢ 8 унций лука, разрезанного пополам, а затем нарезанного ломтиками
- ▢ 1 унция луковой смеси для супа
- ▢ ½ стакана куриного бульона
- ▢ 1 чайная ложка приправы для соли
9070
9070
Я получаю комиссионные от Instacart за соответствующие покупки.
Распылите на внутреннюю поверхность кувшина аэрозоль без палочки.
Положите курицу на дно кастрюли.
Посыпать солью.
Накрыть луком.
Смешать супы и смесь для лукового супа до получения однородной массы.
Добавьте куриный бульон.
Выложите ложкой курицу.
Сверху выложите нарезанные грибы.
Установите мультиварку на слабый огонь и готовьте 8 часов.
Хранение:
Это будет храниться в холодильнике в герметичном контейнере или покрытой полиэтиленовой пленкой в течение 3 или 4 дней.
Вы также можете заморозить его на 2-3 месяца. Разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным разогревом.
Разогрейте в духовке при 350 градусах до полного прогрева или в микроволновке до теплого состояния.
Советы:
Совет эксперта: Если вы используете замороженные куриные грудки, их не нужно предварительно размораживать — просто добавьте час или около того ко времени приготовления.
- Вместо куриного бульона можно использовать куриный бульон.
- Приготовьте густую подливу, смешав 2 столовые ложки муки с ¼ стакана холодной воды, а затем добавив ее в мультиварку в течение последнего часа приготовления.
- Вы также можете удвоить этот рецепт и заморозить половину на другой раз. Просто поместите все ингредиенты в пакеты для заморозки, а затем разморозьте и приготовьте, когда будете готовы к употреблению.
- Свежие грибы лучше всего подходят для этого рецепта. Но в крайнем случае можно добавить консервированные шампиньоны.
- Если у вас нет под рукой смеси для лукового супа, вы можете использовать ½ стакана нарезанного лука и 2 кубика говяжьего бульона.
- Измельчите несколько зубчиков чеснока и добавьте их в смесь для супа, если вам нравится насыщенный чесночный вкус.
- Мне нравится нарезать курицу, а затем подавать с картофельным пюре, яичной лапшой, пюре из цветной капусты или белым рисом для легкого насыщенного дневного приема пищи.
Калорийность: 310 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 42 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 116 мг | Натрий: 1663 мг | Калий: 943 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 139 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг
Подпишитесь на рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!
Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам.