Рецепт куриные грудки в мультиварке: Куриная грудка в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

рецептов приготовления курицы в мультиварке | BBC Good Food

Рецепты курицы в мультиварке | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 16 из 16

  • Испанская курица, приготовленная в мультиварке

    Рейтинг 4,1 из 5.134 оценок

    Это тушеное мясо, приготовленное на медленном огне, наполнено средиземноморским вкусом чоризо, оливками, помидорами и перец. Мясо отвалится от костей – вытрите соус хлебом

  • Куриная запеканка в мультиварке

    Рейтинг 4,3 из 5.138 оценок

    Побалуйте семью этой полезной запеканкой из курицы, которая обеспечивает комфорт и низкое содержание жира. И вы можете позволить медленноварке сделать большую часть работы

  • Куриное карри в мультиварке

    Рейтинг 4,4 из 5.127 оценок

    калорий и доставляет три из пяти в день. Мясо готовится медленно, поэтому мясо получается очень нежным

  • Куриный шассёр в мультиварке

    Рейтинг 3,9. из 5,39 оценок

    Добавьте несколько ингредиентов в мультиварку в начале дня, и этот классический французский шассе из курицы будет готов к тому времени, когда вы вернетесь домой из 3,9 из 5,32 оценок

    Не мучайтесь у горячей плиты — наше простое тайское карри с курицей готовится быстро, а затем позвольте вашей мультиварке сделать всю работу. Подавать с рисом и тайским базиликом

  • Курица, приготовленная в мультиварке

    Рейтинг 4,7 из 5,74.

    Попробуйте эту копченую курицу, приготовленную на медленном огне, как легкую альтернативу рваной свинине. Его лучше всего подавать в булочке или с рисом. Это простое блюдо для семейного обеда

  • Куриная корма, приготовленная в мультиварке

    Рейтинг 4,3 из 5189 оценок

    Приготовьте мягкую и сливочную корму на медленном огне плита. Уверенно станет семейным фаворитом: медленное приготовление обеспечивает нежную курицу и насыщенный ароматный соус карри

  • Куриное рагу по-мексикански

    4 звезды из 5,174 оценок

    Придайте нотку мексиканского вкуса своему обеду в середине недели с этим обезжиренным ужином в одной кастрюле

  • Курица, бекон и картофельное рагу

    Рейтинг 3,8 из 5,46

    Куриная запеканка еще вкуснее, если ее готовить на медленном огне в течение нескольких часов, так что у вас будет вкусное блюдо, которое можно будет съесть дома

  • Куриная запеканка в красном вине с кнедликами с травами

    Рейтинг 4,6 из 5. 140 оценок

    Насыщенная и согревающая куриная запеканка с красным вином — идеальна, когда на улице холодно и темно.

  • Зеленое карри с курицей и овощами

    Рейтинг 4,5 из 5,9 рейтинга

    Острая миска, которая требует много риса, чтобы вытереть все до последней капли соуса

  • Куриный звездный суп

    7 из 4,5 из 5,168 оценок

    Используйте остатки курицы в деревенском супе с чесночным йогуртом. Лучше всего подавать с сырными лепешками

  • Жареный цыпленок в мультиварке

    Рейтинг 4,7 из 5,35 оценок

    Приготовление цыпленка в мультиварке делает его очень сочным и насыщенным вкусом. Этот простой рецепт замороженных продуктов идеально подходит для семейного ужина.

  • Целая курица в мультиварке

    Рейтинг 4,3 из 5,8

    Почему бы не использовать мультиварку для воскресного обеда? При медленном и медленном приготовлении цыпленок получается удивительно нежным и сочным, а затем используйте сок сковороды для приготовления соуса

  • Куриная запеканка

    Оценка 4 из 5,29 оценок

    Приготовьте эту куриную запеканку с картофелем, морковью и луком-пореем утром в мультиварке, и она будет готова к ужину. Он также обезжиренный и низкокалорийный.

  • Куриные бедра в медленноварке с медово-горчичным соусом

    Рейтинг 4,4 из 5.136 оценок

    Используйте всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить это простое блюдо из куриных бедрышек в медленноварке со сливочно-медово-горчичным соусом. Детям понравится – и взрослым тоже

Узнать больше Рецепты приготовления курицы в мультиварке

23 рецепта приготовления курицы в мультиварке для простых блюд – Instacart

  • Идеи и руководства
  • Рецепты
  • 23 Slow Cooker Chicken Re…

Рецепты

Подача ужина на стол может быть проблемой — мы знаем, что вы хотите вкусную домашнюю еду без особых усилий. Благодаря вашей надежной мультиварке вы сможете приготовить вкусное блюдо без хлопот.

Цыпленок и мультиварка — сочетание, созданное на небесах, и большинство рецептов требуют всего несколько минут на приготовление. Попробуйте один из этих рецептов курицы в медленноварке, чтобы приготовить простые и вкусные блюда, перед которыми ваша семья не сможет устоять.

Содержание:

  • Рецепты куриной грудки в мультиварке
  • Легкие рецепты куриной грудки в мультиварке
  • Рецепты куриного супа в мультиварке
  • Часто задаваемые вопросы о приготовлении в мультиварке

Рецепты куриной грудки в мультиварке

9000 .

1. Цыпленок с пармезаном и чесноком

Ничто так не говорит о комфорте, как этот рецепт курицы с пармезаном и чесноком.

Как сделать:  

  1. Положите 3 фунта свежих куриных грудок в 4-литровую (или больше) мультиварку.
  2. Налейте 1 чашку куриного бульона, приправьте солью, перцем и итальянской приправой.
  3. Накройте крышкой и готовьте курицу на сильном огне в течение трех часов или на слабом огне в течение шести часов.
  4. Смазать каждую курицу маслом, майонезом, чесноком, солью, перцем, смесью итальянских приправ и сыра пармезан.
  5. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности еще 30 минут или пока сыр не расплавится.

Подавайте Crockpot с чесноком, куриной грудкой с пармезаном и рисом или жареным красным картофелем.

2. Цыпленок, тушеный в коричневом сахаре

Блюда барбекю не обязательно есть только по праздникам! Этот рецепт курицы с коричневым сахаром прост, но вкусен, и вся ваша семья наверняка не сможет насытиться им.

Как приготовить: 

  1. Добавьте 2 фунта куриных грудок в мультиварку с соусом барбекю, коричневым сахаром, бурбоном, итальянской заправкой, чесночным порошком и паприкой.
  2. Не забудьте приправить курицу солью и перцем.
  3. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение четырех часов или на слабом огне в течение шести часов.
  4. Нарежьте куриные грудки после того, как они будут готовы, и добавьте их в поджаренные картофельные булочки.

Не забудьте добавить ложку капустной капусты и сбрызнуть соусом барбекю, чтобы завершить рецепт.

3. Курица по-тоскански

Перенесите свою кухню в Тоскану, Италию, с этим восхитительным рецептом курицы в мультиварке.

Как приготовить:

  1. Положите 1-2 фунта куриных грудок в мультиварку и приправьте солью, перцем, паприкой и итальянской приправой.
  2. Приготовьте соус, смешав в миске жирные сливки, измельченный чеснок, кукурузный крахмал, соль и перец.
  3. Налейте соус и перемешайте с вялеными томатами и сыром пармезан.
  4. Накройте Crockpot и готовьте на медленном огне в течение трех часов или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов.
  5. После того, как курица будет приготовлена, добавьте 1/2 стакана свежего шпината, чтобы разнообразить блюдо.

Подайте цыпленка по-тоскански с любимой пастой, чтобы завершить итальянское блюдо.

4. Куриная марсала

Если вы хотите оживить свой итальянский вечер, то этот рецепт куриной марсалы в мультиварке для вас.

Как приготовить:

  1. Для начала смажьте медленноварку кулинарным спреем и приправьте куриные грудки солью и перцем.
  2. Поместите приправленную курицу в мультиварку и посыпьте грибами, измельченным чесноком и вином марсала.
  3. Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне в течение четырех-пяти часов, пока курица не будет полностью готова.
  4. Достаньте курицу из кастрюли и начните загущать соус.
  5. Смешайте воду, кукурузный крахмал и густые сливки и добавьте в мультиварку.
  6. Поместите курицу обратно в медленноварку и готовьте на высокой мощности в течение 20 минут или пока соус не загустеет.
  7. Посыпьте курицу петрушкой и подавайте к макаронам с дольками лимона.

5. Цыпленок Бурбон

Поразите своих близких восхитительным и насыщенным вкусом этого цыпленка Бурбон, приготовленного в медленноварке. Рекомендуется использовать куриные бедра, но если вы решите использовать куриные грудки, обязательно сократите время приготовления, чтобы они не переварились.

Как приготовить:

  1. Начните свой соус из бурбона, смешав соевый соус, яблочный уксус, бурбон (конечно), коричневый сахар, кленовый сироп, имбирь и черный перец.
  2. Положите курицу в неглубокую тарелку и полейте соусом, чтобы каждый кусочек был полностью покрыт.
  3. Накройте блюдо и поставьте в холодильник на несколько часов (а лучше на ночь), чтобы курица промариновалась.
  4. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем и положите маринованную курицу на дно.
  5. Вылейте маринад на курицу и закройте медленноварку крышкой.
  6. Готовьте курицу-бурбон на слабом огне в течение шести-семи часов или два-три часа на сильном.
  7. В небольшой миске приготовьте кашицу из кукурузного крахмала и воды.
  8. Добавьте соус бурбон в кастрюлю и нагрейте его на среднем огне.
  9. Взбейте суспензию с соусом, чтобы она загустела и образовала глазурь.
  10. Полейте соусом приготовленную курицу и подавайте с рисом.

6. Брускетта с курицей

Откажитесь от хлеба и приготовьте брускетту с курицей, которая понравится вашей семье.

Как приготовить:

  1. Этот рецепт курицы в мультиварке начинается с того, что курицу посыпают итальянской приправой, солью и перцем.
  2. Затем вам нужно засыпать в мультиварку банку маленьких нарезанных кубиками помидоров.
  3. Положите куриные грудки поверх помидоров и добавьте к каждому кусочку измельченный чеснок.
  4. Накройте Crockpot и готовьте на высокой мощности в течение трех с половиной часов.
  5. После того, как курица будет приготовлена, положите на каждый кусок по два кусочка нарезанного сыра моцарелла.
  6. Готовьте на высокой мощности еще 30 минут или пока сыр не расплавится.
  7. Приготовьте начинку для брускетты, смешав нарезанные помидоры, нарезанный кубиками красный лук, нарезанный базилик, измельченный чеснок, соль, перец, оливковое масло, масло из вяленых томатов и бальзамический уксус.
  8. Добавьте ложку смеси брускетты к тарелке с курицей и подавайте с макаронами или рисом на ваш выбор.

7. Цыпленок Альфредо

Произведите впечатление на свою семью кусочком Италии с этим рецептом цыпленка Альфредо в мультиварке.

Как приготовить:

  1. Добавьте 1 фунт куриных грудок без кожи и костей, жирные сливки, масло и куриный бульон в медленноварку.
  2. Приправьте курицу чесночным порошком, итальянской приправой, солью и перцем.
  3. Готовьте курицу на высокой мощности в течение двух часов до полной готовности.
  4. Достаньте курицу из мультиварки и разомните ее с помощью двух вилок.
  5. Добавьте ригатони и пармезан в мультиварку и варите 20-25 минут или пока макароны не станут мягкими.
  6. Переложите курицу обратно в медленноварку и перемешайте с макаронами и соусом.
  7. Украсьте цыпленка Альфредо петрушкой, чтобы завершить блюдо.

8. Цыпленок со сливочно-чесночным соусом

Украсьте свой рецепт курицы Crockpot аппетитным сливочно-чесночным соусом.

Как приготовить:

  1. Приправьте куриные грудки солью и перцем и обжарьте их на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета.
  2. Разложите куриные грудки в один слой в смазанной маслом медленноварке.
  3. Добавьте зубчики чеснока в ту же сковороду и готовьте, пока они не станут слегка золотистыми.
  4. Влейте белое сухое вино в сковороду и варите на медленном огне одну минуту.
  5. Слейте винно-чесночный соус в мультиварку.
  6. Добавьте куриный бульон и перемешайте, пока смесь не смешается.
  7. Не забудьте добавить веточки тимьяна!
  8. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре от четырех до шести часов.
  9. Приготовьте сливочный соус, смешав кукурузный крахмал и воду в небольшой миске.
  10. Смешайте жидкую массу, взбитые сливки и сыр пармезан в медленноварке за 20 минут до подачи на стол.
  11. Накройте крышкой и готовьте курицу еще 20 минут, чтобы соус загустел.

Подавайте сливочно-чесночную курицу с картофельным пюре, макаронами или рисом.

Легкие рецепты курицы в мультиварке

Вы можете приготовить вкусную еду с минимальными усилиями, используя эти простые рецепты курицы в мультиварке.

9. Цыпленок с кленовой горчицей

Если говорить о простых рецептах курицы в мультиварке, то в этом рецепте используется кленовый лист.

Как приготовить:

  1. Для приготовления этого рецепта курицы с кленовой горчицей в мультиварке вам понадобятся шесть куриных грудок без костей, кленовый сироп, молотая горчица и тапиока.
  2. Смажьте медленноварку жиром и добавьте куриные грудки.
  3. В небольшой миске смешайте кленовый сироп, горчицу и тапиоку, чтобы приготовить соус.
  4. Вылейте смесь на курицу и убедитесь, что она полностью покрывает каждый кусок. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение четырех часов.

Подавайте курицу в мультиварке со сливочным картофельным пюре и спаржей.

10. Пикката с курицей

Один из самых простых рецептов приготовления курицы в мультиварке – это курица пикката, но ее вкус неоспорим.

Как это сделать:

  1. Начните с приготовления смеси для покрытия из универсальной муки, соли и перца.
  2. Обваляйте куриные котлеты в мучной смеси.
  3. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде и обжарьте курицу на среднем огне, пока она не подрумянится.
  4. Поместите слегка обжаренную курицу в мультиварку вместе со сливочным маслом, лимонным соком, куриным бульоном, дижонской горчицей, измельченным чесноком и каперсами.
  5. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение трех часов.
  6. Вынуть курицу из мультиварки и отложить на тарелку.
  7. Приготовьте смесь для загустения соуса из кукурузного крахмала и воды и добавьте ее в жидкость для приготовления пищи.
  8. Положите приготовленную курицу обратно в мультиварку и готовьте еще час.

Подавайте приготовленный по рецепту пикката цыпленок с любимой пастой или рисом в сочетании с овощной смесью.

11. Куриные крылышки Баффало

Поднимите свою игровую вечеринку на новый уровень с этими куриными крылышками Buffalo Crockpot.

Как приготовить:

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте острый соус, масло, вустерширский соус, чесночный порошок, орегано и луковый порошок.
  2. Доведите соус до кипения и варите на медленном огне пять минут.
  3. Положите куриные крылышки в мультиварку и полейте соусом.
  4. Готовьте куриные крылышки на сильном огне в течение двух часов, а затем уменьшите огонь до слабого еще на два часа.
  5. Выложите куриные крылышки на подготовленный противень и запекайте в духовке 30 минут при температуре 400 градусов.
  6. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло с бутылкой острого соуса, чтобы получился густой соус Баффало.
  7. Смажьте смесью каждое крыло перед подачей на стол.

12. Цыпленок с чесночным маслом

Для этого аппетитного ужина с курицей вам понадобится всего несколько ингредиентов.

Как сделать:

  1. Для начала положите куриные грудки или вырезки в центр мультиварки.
  2. Добавьте нарезанный дольками золотистый картофель с одной стороны и морковь с другой.
  3. Приготовьте смесь приправ в небольшой миске, смешав масло, чеснок, тимьян, петрушку, соль и перец.
  4. Вылейте смесь соуса на курицу, картофель и морковь.
  5. Накройте крышкой и готовьте курицу в чесночном масле на сильном огне в течение четырех часов или на слабом огне в течение шести-восьми часов.

Подавайте и наслаждайтесь своим вкусным творением!

13. Обертки «Цезарь» с курицей

Приготовьте свой собственный салат «Цезарь» с курицей, но в стиле обертки для легкого обеда или ужина.

Как приготовить:

  1. Начните с добавления в медленноварку куриных грудок, куриного бульона, сливочной заправки «Цезарь», лимонного сока и измельченного чеснока.
  2. Перемешайте, чтобы смешать курицу и заправку, затем приправьте курицу солью и перцем.
  3. Накройте мультиварку и готовьте на высокой мощности в течение трех-четырех часов.
  4. После того, как курица будет приготовлена, слейте большую часть жидкости и измельчите мясо с помощью двух вилок.
  5. Добавьте больше соуса «Цезарь», чтобы усилить вкус.
  6. Поместите тушеную курицу, приготовленную в медленноварке, в обертку из тортильи, сверху посыпьте салатом романо и тертым пармезаном.
  7. Сверните их в рулет и наслаждайтесь этим восхитительным куриным рулетом по рецепту «Цезарь».

14. Сэндвичи с измельченной курицей Баффало

Бутерброды с измельченной курицей Buffalo могут показаться сложными в приготовлении, но на самом деле они очень просты.

Как приготовить:

  1. В свою надежную мультиварку положите куриные грудки, острый соус, куриный бульон, смесь ранч и коричневый сахар.
  2. Тщательно перемешать, приправить солью и перцем.
  3. Накройте Crockpot и готовьте на высокой мощности в течение четырех часов или восьми часов на низкой. Не забывайте периодически помешивать.
  4. Нарежьте курицу двумя вилками в мультиварке или на отдельной тарелке.
  5. Если вы нарезали на дополнительной тарелке, верните курицу в мультиварку и смажьте соусом.
  6. Добавьте тушеную курицу к булочкам, сверху положите салат из капусты и сбрызните ранчо.

15. Цыпленок с кинзой и лаймом

Вам понадобится всего пять ингредиентов и мультиварка, чтобы приготовить вкусное блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Как приготовить:

  1. В мультиварку добавьте сальсу, приправу для тако, сок лайма и кинзу.
  2. Перемешайте соус и добавьте курицу. Убедитесь, что курица хорошо покрыта соусом.
  3. Накройте медленноварку и готовьте курицу в течение четырех часов на высокой мощности. Вы также можете готовить на медленном огне в течение шести-восьми часов.
  4. Когда курица будет готова, возьмите две вилки и нарежьте курицу.

Подавайте с рисом или добавляйте к тортильям, чтобы завершить простое блюдо из курицы с кинзой и лаймом. усилие.

Как приготовить:

  1. Добавьте курицу, красный и желтый сладкий перец, лук и морковь в большую мультиварку.
  2. В небольшой миске приготовьте свой аромат, смешав соевый соус, мед, белый уксус, томатную пасту, вустерширский соус, имбирь, чеснок и соус чили.
  3. Полейте соусом всю курицу в мультиварке.
  4. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение трех-четырех часов или на сильном огне в течение одного-двух часов. Убедитесь, что курица имеет внутреннюю температуру 165 градусов.
  5. Достаньте курицу и нарежьте кубиками или шинкуйте по своему вкусу.
  6. Добавьте кукурузный крахмал и ананасовый сок в мультиварку.
  7. Загустите соус, готовя на высокой мощности еще 30 минут.
  8. Положите курицу и ананас обратно в кастрюлю, чтобы они пропитались.

Подавайте кисло-сладкую курицу с рисом с кунжутом и зеленым луком.

17. Фахитас с курицей

Разбавьте свой праздник полезными фахитас с курицей в мультиварке, которые понравятся вашим гостям.

Как приготовить:

  1. Для начала поместите курицу в мультиварку и приправьте порошком чили, чесночным порошком, тмином, хлопьями красного перца, солью и перцем.
  2. Готовьте на медленном огне в течение четырех-шести часов или до полной готовности курицы.
  3. Достаньте курицу из мультиварки и нарежьте полосками.
  4. Добавьте курицу в салатные обертки или лепешки, а сверху положите перец, лук и помидоры из мультиварки.

18. Цыпленок с лимоном и чесноком

Еще один полезный, но вкусный рецепт, приготовленный в медленноварке, включает в себя лимон и чеснок. Эти два ингредиента прекрасно уравновешивают друг друга.

Как приготовить:

  1. Чтобы приготовить курицу в мультиварке с лимоном и чесноком, вы начнете с обжаривания мяса до золотистого цвета.
  2. Приправьте куриные грудки солью и перцем и добавьте в мультиварку.
  3. Добавить измельченный чеснок, лук, лимонный сок и цедру, тимьян, бульон с низким содержанием натрия, соль и перец. Рецепт требует сахара, но вы можете не добавлять его, чтобы сохранить здоровье.
  4. Обязательно посолите и поперчите, прежде чем накрыть Crockpot и готовить на медленном огне в течение шести-семи часов или на сильном в течение трех-четырех часов.
  5. Добавьте горошек и готовьте еще две-три минуты.
  6. Завершите блюдо лимонной цедрой и лимонным соком.

Рецепты куриного супа в мультиварке

Ничто так не говорит о комфорте, как тарелка теплого супа. Попробуйте один из этих рецептов куриного супа Crockpot, чтобы получить максимальное тепло.

19. Суп с куриной лепешкой

Кому нужны тако во вторник, когда можно приготовить большую тарелку куриного супа с лепешкой Crockpot?

Как приготовить:

  1. Смешайте в мультиварке куриные грудки, черную фасоль, замороженную кукурузу, болгарский перец, белый лук, жареные на огне помидоры, кинзу, чеснок, тмин, порошок чили, соль и куриный бульон. .
  2. Накройте Crockpot и готовьте на медленном огне в течение пяти-шести часов или пока курица не приготовится и не развалится.
  3. Возьмите две вилки, чтобы нарезать курицу и посыпать сыром Монтерей Джек.
  4. Накройте крышкой и готовьте в течение пяти минут, пока сыр не расплавится.
  5. Приготовьте собственные чипсы из тортильи, обжаривая кусочки тортильи в сковороде на среднем огне в течение трех минут.

Подавайте суп с чипсами из тортильи, авокадо, сметаной, кинзой и лаймом.

20. Куриный суп с лапшой

Старомодная тарелка куриного супа с лапшой.

Как приготовить:

  1. Начните с добавления куриных грудок в мультиварку, приправьте солью и перцем.
  2. Затем добавьте целый лук, морковь, сельдерей, розмарин, измельченный чеснок и лавровый лист.
  3. Налейте сверху куриный бульон и накройте мультиварку.
  4. Готовьте курицу на высокой мощности в течение двух-трех часов или на низкой мощности в течение четырех-шести часов.
  5. Удалите курицу, целую луковицу, лавровый лист и розмарин.
  6. Положите приготовленную курицу на отдельную тарелку и начните измельчать ее двумя вилками или ручным миксером.
  7. Приготовьте лапшу на плите в соответствии с указаниями на упаковке.
  8. Добавьте приготовленную лапшу и нарезанную курицу в мультиварку.
  9. Перемешайте суп и варите на слабом огне пять минут.
  10. Влейте оставшийся куриный бульон до желаемой консистенции.

Подавайте суп и насладитесь тарелкой домашней куриной лапши.

21. Куриный суп с тортеллини

Добавление тортеллини к куриному супу с лапшой сделает ваше любимое лакомство еще вкуснее с минимальными усилиями.

Как приготовить:

  1. В мультиварке смешать куриные грудки без костей, морковь, сельдерей и тимьян.
  2. Налейте куриный бульон и посыпьте итальянской приправой, хлопьями красного перца, солью и перцем.
  3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение шести часов.
  4. Нарежьте курицу и добавьте в тортеллини.
  5. Готовьте 15 минут или пока тортеллини не станут мягкими.

Подавайте и наслаждайтесь куриным супом с тортеллини.

22. Куриный крем-суп

Что будет, если взять куриный суп с лапшой и добавить сгущенные сливки? Вы готовите простое и вкусное блюдо!

Как приготовить:

  1. Поместите куриные грудки без кожи в мультиварку с сельдереем, луком, горошком и морковью.
  2. Влить куриный бульон и сгущенный крем-суп из грибов.
  3. Посыпьте кервелем, зеленым луком, петрушкой и эстрагоном — не забудьте посолить и поперчить.
  4. Накройте Crockpot и готовьте на высокой мощности от трех до пяти часов или на низкой мощности от восьми до девяти часов.

Подавайте как есть или, когда ваш сливочный куриный суп будет готов, вы можете добавить лапшу и приправить по вкусу.

23. Куриный суп с лимоном

Куриный суп с лимоном популярен круглый год благодаря своему насыщенному вкусу и необычайной остроте.

Как сделать:

  1. Для начала обжарьте куриные грудки на сковороде до золотисто-коричневого цвета.
  2. Поместите курицу в медленноварку, помешивая лук, морковь, сельдерей, тимьян, измельченный чеснок, розмарин, лавровый лист и куриный бульон.
  3. Приправить солью и перцем по вкусу.
  4. Накройте Crockpot и готовьте на медленном огне в течение пяти-шести часов.
  5. Добавьте пасту и готовьте на высокой мощности еще 30 минут.
  6. Добавьте шпинат, лимонный сок, соль и перец.

Подавайте и наслаждайтесь насыщенным вкусом этого куриного супа с лимоном.

Часто задаваемые вопросы о приготовлении пищи в мультиварке

Приготовление пищи в мультиварке — это не высшая математика, но она требует пристального внимания. Вот несколько ответов на распространенные вопросы о приготовлении пищи в мультиварке.

Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

Мультиварки предназначены для приготовления сырого мяса. Тепло от кастрюли и длительное время приготовления уничтожают любые следы бактерий, что делает приготовление сырой курицы в мультиварке безопасным.

Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?

По данным Министерства сельского хозяйства США, лучше всего разморозить мясо или птицу перед приготовлением. Холодность замороженного мяса также может сократить время приготовления.

Как лучше готовить курицу в мультиварке на высокой или низкой температуре?

Вы можете готовить курицу на высокой или низкой температуре в мультиварке, но если вы готовите на высокой мощности, вы рискуете пересушить курицу.

Мысли о приготовлении пищи в мультиварке на медленном огне

Когда дело доходит до приготовления пищи в мультиварке, вы создаете вкусные блюда с минимальными усилиями. Рецепты приготовления курицы в медленноварке включают куриные крылышки Баффало для игрового дня или курицу по-тоскански, чтобы превратить вашу кухню в итальянское убежище.

Для всех ваших кулинарных потребностей Crockpot вы можете положиться на Instacart. Получите продукты у входной двери, чтобы сэкономить время и сразу приступить к приготовлению. Разместите онлайн-заказ сегодня!

Отказ от ответственности

Время приготовления в рецептах указано приблизительно, и мы рекомендуем использовать термометры для пищевых продуктов, чтобы обеспечить безопасную температуру приготовленных блюд. Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск болезней пищевого происхождения. Дополнительную информацию см. в Таблице минимальной безопасной температуры пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.

Инстакарт

Instacart — ведущая компания в области продуктовых технологий в Северной Америке, сотрудничающая с более чем 1000 национальных, региональных и местных розничных баннеров для доставки из более чем 75 000 магазинов в более чем 13 000 городов Северной Америки. Чтобы прочитать больше сообщений Instacart, вы можете просмотреть блог компании или выполнить поиск по ключевому слову, используя панель поиска в верхней части страницы.

Рецепты

20 популярных зимних коктейлей, которые стоит попробовать в 2023 году

Быстрый ответ Что такое зимние коктейли? Зимние коктейли, горячие или холодные, — это идеальный способ буквально растопить лед и поднять всем настроение вечеринки на праздники. Презентация и вкус решают все,……

12 января 2023 г.

События

31 идея для завтрака: сладкие и соленые блюда для больших групп

Решая, что съесть на первый прием пищи за день, следует ли вам выбирать сладкое или соленое? Когда вы включаете в разговор приготовление пищи для толпы, решение становится еще сложнее.……

6 января 2023 г.

События

25 лучших коктейлей на день рождения: мартини, шприцеры и многое другое

С днем ​​рождения! Ура еще на год старше и мудрее.