Содержание
Кулинарные рецепты, рецепты с фото
Смотри и готовь!Простые и понятные видеорецепты
-
Рецепты для мультиварки
Простые и проверенные рецепты для вашей мультиварки!
Рыба и морепродукты
Полезные рецепты
CookRecept.ru — кулинарный сайт вкусных рецептов
Наша тематика — кулинария и вкусная еда, много проверенных рецептов с фото на каждый день и праздники. Присоединяйтесь!
-
Рецепты для хлебопечки
Всегда теплый домашний хлеб на вашей кухни.
Рецепты соусов
Соусы незаменимая часть любого блюда
Советы хозяйкам
Для тех кто любит готовить.
-
Рецепты для аэрогриля
Проверенные рецепты для вашего аэрогриля.
Каши и крупы
Полезные рецепты на каждый день!
Рецепты для пароварки
Вкусная и здоровая пища.
Кулинарные новости
Истории
Легенды кулинарии
Илья Лазерсон
0
Владимир Мухин
0
Ферран Адрия
0
Салаты
Салат овощной с сыром и ветчиной
0
Салат селедка под шубой
3
Салат с кальмарами
0
Салат с зелёной фасолью » Весна «
0
Первое
Томатный суп
6
Сырный суп с овощами
0
Куриный бульон с рисом
0
Бульон с кореньями и зеленью
0
Второе
Рецепты для мультиварки
Как приготовить жаркое в мультиварке
23
Картофель в сливках в мультиварке
0
Творожник в мультиварке
0
Детское меню.
Омлет с творогом в мультиварке
0
Лобио
0
Банановый пудинг в мультиварке
0
Свекольный борщ в мультиварке
0
Шоколадный манник в мультиварке
1
Картофельные котлетки
1
Десерты
Шоколадно-банановый бисквитный торт
0
Рецепт торта «Москва»
0
Как приготовить домашний сорбет
0
Торт Тирамису
0
Выпечка
Пирожки, как у бабушки: 5 рецептов
1
Слоеные пирожки
0
Торт «Сникерс»
0
Творожные пончики на скорую руку
0
Напитки
Горячий цитрусовый напиток
0
Смузи из цитрусовых (желтый смузи)
0
Имбирно-облепиховый лимонад
0
Рецепт кофе по-бразильски
0
Рецепты для хлебопечки
Домашний хлеб с картофелем и розмарином: простой рецепт для хлебопечки
0
Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки
0
Сахарные плюшки в хлебопечке
2
Гарниры
Как вкусно приготовить гречку
1
Картофель фри без масла
0
Каша пшеничная с тыквой, черносливом и морковью
4
Макароны с сыро и яйцом
1
Соусы
Соус из слив
0
Клюквенный сосус
0
Сметанный соус
0
Сметанно-грибной соус
0
Закуски
Карпаччо из ананаса
5
Крабовые рафаэлло
1
Розочки из куриного филе и теста
0
Луковые кольца в кляре
0
Постные блюда
Постная гороховая каша
0
Томатный суп из аранчини из киноа
0
Постный пряный пирог с яблоками на пару
0
Рецепты постные щи
3
Постные блины рецепты
0
Морковный суп-пюре
123
Котлеты из капусты постные
0
Постный борщ с черносливом
2
Суп гречневый
0
Форум
Потрібна порада
Лимпопочка
12. 01.2023 16:11
Подскажите
Лимпопочка
12.01.2023 15:21
Подскажите
Лимпопочка
12.01.2023 14:53
Потрібна порада
Лимпопочка
12.01.2023 14:32
Где можно купить теплый пол?
Лев
11.01.2023 19:30
Где можно купить теплый пол?
Венедикт
11.01.2023 16:20
Где можно купить теплый пол?
Пимен
11.01.2023 11:35
Подскажите
oganu
07.01.2023 16:32
Подскажите
oganu
07.01.2023 16:32
Музыка
Лимпопочка
07.01.2023 16:20
Все темы форума
Новости партнеров
Куриные наггетсы в домашних условиях пошаговый рецепт
Хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый? Пожалуйста! Сегодня приготовим блюдо американской кухни, которое уже давно полюбилось во всем мире — домашние куриные наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри — начинаешь кушать наггетсы и остановиться реально невозможно. Прямо мистика какая-то…
Не буду мучать традиционными долгими вступлениями: наверняка у вас и так накануне Пасхи есть чем заняться. Поэтому просто скажу, что для приготовления этого простого и вкусного блюда вам понадобится куриное филе, а именно грудка — она не будет сухой, не переживайте. В чем панировать кусочки нежного мяса — решать вам, но свой вариант все же предложу ниже. Готовим куриные наггетсы в домашних условиях — приятного аппетита, друзья!
Шаг 1
Для приготовления домашних наггетсов возьмем куриную грудку, куриные яйца, пшеничную муку любого сорта, панировочные сухари, рафинированное растительное масло, сушеный гранулированный чеснок, соль, молотый черный перец. Кроме того, можно использовать любые приправы по вашему вкусу, а не только те, что указала я.
Шаг 2
Итак, куриную грудку (без кожи и кости, естественно) нарезаем довольно крупными и не тонкими кусочками. Ну, вы наверняка представляете, как выглядят готовые куриные наггетсы.
Шаг 3
В небольшую мисочку разбиваем сырые куриные яйца среднего размера.
Шаг 4
А теперь просто активно поболтаем их вилкой, чтобы разбить вязкую текстуру белка. Если хотите, можете взбить яйца миксером или венчиком — будет еще лучше.
Шаг 5
Подготовим первую панировку — это будет пшеничная мука любого сорта, сушеный чеснок (или любые другие приправы на ваш вкус), соль и молотый черный перец. Перемешиваем все.
Шаг 6
В другую посуду насыпаем панировочные сухари — у меня, конечно же, домашнего приготовления (рецепт можно посмотреть тут).
Шаг 7
Итак, панируем куриное филе. Вначале обваливаем каждый кусочек в мучной смеси, лишнее стряхиваем.
Шаг 8
После этого помещаем мясо в куриные яйца, чтобы они полностью обволокли кусочки.
Шаг 9
И сразу обваливаем куриное филе в панировочных сухарях.
Шаг 10
Таким образом панируем все кусочки курицы, лишние сухари аккуратно убираем, чтобы потом не обсыпались и не горели в масле. Кстати, такую заготовку можно заморозить на подносе, потом, как кусочки замерзнут, переложить в пакет и готовить по необходимости.
Шаг 11
Для того чтобы обжарить куриные наггетсы, нам понадобится приличное количество рафинированного растительного (у меня подсолнечное) масла. Наливаем его в подходящую по размер кастрюлю (лучше узкую и высокую, чтобы масла расходовать меньше), хорошенько прогреваем. Когда масло достаточно прогреется, кладем в него кусочки мяса в панировке. Сразу много не кладите, чтобы наггетсы готовились равномерно. Жарим на среднем огне до румяной корочки — примерно минут 5. Но время здесь я вам точное не скажу хотя бы потому, что не знаю, какого размера будут у вас кусочки мяса и какая температура масла.
Шаг 12
Готовые золотистые куриные наггетсы выкладываем на бумажные салфетки или полотенце, чтобы они впитали в себя излишки масла. Потом аналогично жарим во фритюре остальные кусочки куриного филе в панировке.
Шаг 13
Подаем эту простую, но очень вкусную закуску в горячем виде, хотя лично мне куриные наггетсы нравятся и холодными. Любые соусы на ваш выбор, свежие овощи, ароматная зелень, гарниры по вкусу — с этими сочными и одновременно хрустящими кусочками куриного филе сочетается практически все.
рецептов курицы в мультиварке — легкие и полезные блюда!
Главная » Мультиварка » Рецепты курицы в мультиварке
Последнее обновление: 5 мая 2022 г.
Перейти к рецепту ↓
См. мое руководство по использованию Instant Pot.
Эти рецептов курицы в мультиварке помогут вам приготовить вкусные блюда на вашем столе без особых усилий. Эти простые рецепты курицы можно приготовить заранее в мультиварке, чтобы ужин был готов, когда вы придете!
Еда в мультиварке — один из моих любимых способов приготовить полезный обед, когда жизнь занята. Вы можете приготовить ингредиенты накануне вечером или утром, когда у вас есть время. Как только вы запустите мультиварку, вы сможете забыть о приготовлении ужина и заняться своими делами. В конце долгого дня у вас будет готово горячее блюдо.
Я поделилась многими рецептами полезных блюд в мультиварке здесь, на Kristine’s Kitchen, потому что это одни из блюд, которые я чаще всего готовлю для своей семьи. Во многих моих рецептах для медленного приготовления используется курица, потому что это нежирный белок, который универсален и подходит для детей.
Перейти к рецептам курицы в мультиварке
В этом посте я собрал все свои лучшие рецепты курицы в одном месте, чтобы вам было легко их найти. Эти быстрые и легкие блюда готовы для вашего удобства планирования еды.
Узнайте больше о том, как пользоваться мультиваркой.
Как приготовить куриную грудку в мультиварке
- Как долго готовить курицу в мультиварке: Куриные грудки без костей и кожи готовятся 3–4 часа при низкой температуре или около 1,5–2 часов при высокой температуре. Время приготовления будет немного варьироваться в зависимости от того, насколько заполнена ваша мультиварка. Курица готова, когда она готовится до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, измеренной термометром мгновенного действия в самой толстой части мяса.
- Чтобы куриные грудки не высыхали в мультиварке, следите за тем, чтобы они не пережарились. Куриные бедра немного более щадящие, и их можно готовить в течение более длительного периода времени.
- Старайтесь заполнять мультиварку хотя бы наполовину, когда готовите куриные грудки для шинковки или нарезки. Это поможет курице приготовиться более равномерно и предохранит ее от высыхания.
- При приготовлении куриных грудок или бедрышек в мультиварке не требуется много жидкости, потому что при приготовлении мясо выделяет часть своего сока, образуя ароматный бульон. Достаточно всего 1/4–1/2 стакана жидкости, хотя вы можете добавить больше, если хотите. Для других рецептов курицы в мультиварке всегда следуйте инструкциям рецепта для достижения наилучших результатов.
- Куриные грудки очень универсальны и могут быть приправлены различными соусами и приправами. Используйте рецепты ниже в качестве вдохновения!
Перейти к рецептам куриной грудки Crockpot
Как приготовить куриные бедра в мультиварке
- Куриные бедра без костей и кожи готовятся около 4–5 часов при низкой температуре или 2–2,5 часа при высокой температуре. Куриные бедра с костями еще более неприхотливы, так как время приготовления в мультиварке увеличивается, потому что кости помогают сохранить мясо влажным и сочным. Если вы готовите куриные бедра с костями, готовьте в течение 4–7 часов при низкой температуре или 2–5 часов при высокой температуре.
- Куриные бедра идеально подходят для медленного приготовления, потому что они более влажные и меньше высыхают.
- Если позволяет время, подрумяньте куриные бедра на плите, прежде чем готовить их в мультиварке. Это добавляет аромат и запечатывает соки. Исключение составляют случаи, когда вы планируете нарезать куриные бедра (для приготовления цыпленка барбекю, куриного салата и т. д.). В этом случае не нужно обжаривать курицу на плите.
- Вы можете использовать куриные бедра в рецептах, где требуется куриная грудка, но вам, возможно, придется немного увеличить время приготовления. Используйте куриные бедра без костей, если вы планируете нарезать мясо для тако и т. д.
Перейти к рецептам куриных бедрышек в мультиварке
Можно ли приготовить замороженную курицу в мультиварке?
Министерство сельского хозяйства США рекомендует размораживать курицу перед приготовлением в мультиварке. Приготовление замороженного мяса в мультиварке может представлять опасность для пищевых продуктов. При медленном приготовлении температура поднимается настолько медленно, что замороженное мясо может оставаться в «опасной зоне» достаточно долго для размножения бактерий.
При этом многие люди готовят замороженное мясо в мультиварке без каких-либо побочных эффектов. Вы можете принять собственное решение, исходя из того, что вам удобно. Узнайте больше о мультиварках и безопасности пищевых продуктов.
Лучшие рецепты курицы в мультиварке
Рецепты куриных грудок в мультиварке
Простой и вкусный способ приготовления куриных грудок в мультиварке с сухой приправой.
Все любят этот Медово-чесночный цыпленок в мультиварке со сладким и пикантным медово-чесночным соусом.
Нет ничего проще, чем измельченная курица в мультиварке! Эта влажная и нежная измельченная курица идеально подходит для приготовления пищи. Используйте его в своих любимых рецептах курицы.
Эти тако с курицей в мультиварке — основное блюдо на ужин в нашем доме. Этот рецепт тако в медленноварке из 3 ингредиентов очень прост в приготовлении!
Эта мультиварка с курицей и рисом — это более простой способ приготовить классическую запеканку из курицы, брокколи и риса. Со сливочным рисом и сыром это любимая еда!
По моему простому рецепту фахитас с курицей в мультиварке получаются самые полезные фахитас. Нежные куриные грудки с приправами, сладкий перец и лук готовятся вместе в мультиварке.
Куриные такитос, приготовленные в медленноварке, с восхитительным медовым соусом барбекю станут любимым семейным ужином. Приготовьте куриную начинку такито в мультиварке, затем заверните ее в лепешки с сыром и запеките. Хрустящий такито совершенства!
My Crockpot Orange Chicken — более здоровая версия фаворита на вынос. Когда вы готовите его в мультиварке, получается вкусное блюдо, которое можно приготовить заранее.
Если вы ищете семейный обед, попробуйте эту курицу-барбекю в мультиварке. Медленное приготовление этой курицы в мультиварке в соусе барбекю делает ее такой нежной и ароматной. В этом рецепте используйте куриные грудки или куриные бедра.
Рецепты куриных бедрышек в мультиварке
Куриные бедра в мультиварке Tuscan Slow Cooker — это восхитительный рецепт приготовления куриных бедер без костей и кожи в мультиварке. Приправленные куриные бедра в сливочном соусе со шпинатом и вялеными томатами.
Crockpot Chicken and Potatoes — это очень сытное блюдо из сочных куриных бедрышек, моркови и картофеля в ароматном соусе.
Курица с грибами в мультиварке — один из наших любимых рецептов для легкого ужина в будний день. Куриные бедра, грибы и паста орзо готовятся вместе в мультиварке.
Я уже много лет готовлю по этому рецепту курицу с кунжутом в мультиварке для своей семьи. Сделайте этот легкий куриный рецепт с куриными грудками или бедрами. Подавайте его с рисом с овощами на гарнир, чтобы быстро и вкусно пообедать!
Рецепты куриного супа в мультиварке
Этот куриный суп с лапшой — мой любимый рецепт куриного супа с лапшой! Это идеальная утешительная еда в конце долгого дня.
Когда дело доходит до супов в мультиварке, этот суп с тако из курицы в медленноварке станет фаворитом среди читателей! Вам понравится, как легко собрать вместе.
Когда осенью становится прохладнее, мне начинает хотеться этого белого куриного чили в мультиварке. Это сливочный, безмолочный рецепт белого куриного чили, готовый для загрузки вашими любимыми начинками.
Приготовьте порцию этого куриного рагу в мультиварке холодным зимним утром, и вы будете так рады, что пришли на ужин!
Более простые рецепты курицы:
- Если у вас также есть Instant Pot, вы также захотите попробовать эти рецепты Instant Pot Chicken!
- Эти идеально запеченные куриные грудки получаются влажными и сочными, а не сухими.
- Эти запеченные куриные бедра с хрустящей корочкой — один из моих самых популярных рецептов. Прочтите восторженные отзывы и попробуйте сами!
- Попробуйте целую курицу в мультиварке по моему рецепту «Цыпленок в мультиварке».
Рецепты курицы в мультиварке
Печать Pin
5 от 1 голос
Эти рецепты курицы в мультиварке помогут вам приготовить вкусные блюда на вашем столе с меньшими затратами времени и усилий. Эти простые рецепты курицы можно приготовить заранее в мультиварке, чтобы ужин был готов, когда вы придете!
Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen или тег #kristineskitchenblog!
Сохранить рецепт
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!
Бефстроганов с курицей и грибами в мультиварке
Ужин
Этот сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Бефстроганов с курицей и грибами, приготовленный в мультиварке, занимает всего несколько минут, чтобы бросить его в мультиварку! Он такой сливочный и вкусный и станет мгновенным фаворитом всей семьи!
Единственное, что лучше макарон, это макароны, которые можно приготовить в мультиварке или мультиварке. Это превращает ужин в удовольствие! Чтобы узнать больше быстрых и простых рецептов пасты, от которых ваша семья сойдет с ума, попробуйте спагетти Instant Pot, пасту Olive Garden в мультиварке и пиккату с курицей в мультиварке с лимоном!
Бефстроганов с курицей и грибами в мультиварке
Бефстроганов с курицей и грибами — идеальное блюдо для буднего дня. Это так легко собрать и всегда удовлетворяет! Как только я привела детей в школу, я заглянула в свой шкаф в поисках ингредиентов и смогла бросить этот бефстроганов в мультиварку. Это заняло менее 5 минут! Все мои коллеги занятые мамы радуются.
Минимум ингредиентов, а цыпленок получается нежным и сочным в сливочно-грибном соусе. Я использовала банку куриного супа-пюре, но если у вас есть лишнее время, вы можете приготовить мой домашний куриный суп-пюре. Соус такой легкий, сливочный и идеально подходит для лапши, брошенной внутрь. Поверьте мне, когда я говорю, что ваша семья сойдет с ума по этому поводу! Это одобрено привередливыми едоками! Ищете более простые рецепты ужина? Больше обедов в мультиварке ищите здесь. Обязательно попробуйте мой бефстроганов быстрого приготовления!
Что вам понадобится для приготовления
Мне понравился вкус сливочного соуса, а грибы, спрятанные повсюду, были потрясающими. Это была идеальная легкая еда для всей семьи. С тем, как просто приготовить бефстроганов из курицы и грибов в мультиварке, вам захочется готовить его снова и снова! Проверьте карту рецепта ниже для измерений.
- Куриные грудки: Я использовала куриные грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками.
- Нарезанные грибы: 9 шт.0012 Я использовала обычные коричневые грибы, но кремини и шампиньоны также подойдут!
- Сливочный сыр : вам нужно размягчить его, чтобы в соусе не было комочков.
- Куриный суп-пюре: Используйте консервированный суп для легкого приготовления или приготовьте его самостоятельно! Мой полный рецепт здесь. Для большего аромата грибов вы также можете использовать крем-суп из грибов.
- Сухая смесь для лукового супа : Вам понадобится всего одна упаковка, чтобы придать этому бефстроганову нужный вкус.
- Соль и перец : Приправить по вкусу.
- Свежая петрушка: Нарезанная и добавленная сверху для украшения! Я люблю добавлять свежие травы в свои блюда, потому что они не только выглядят великолепно, но и придают дополнительный вкус и аромат.
- Крупная яичная лапша: Без них не бефстроганов!
Как приготовить бефстроганов с курицей и грибами в мультиварке
Это так просто! Бефстроганов с курицей и грибами в мультиварке — это рецепт, который можно установить и забыть. Выполняйте свои поручения, забирайте детей, а затем у вас будет вкусный, сытный ужин, чтобы вернуться домой!
- Добавить курицу и грибы: Положите курицу на дно слегка смазанной маслом медленноварки. Затем добавьте грибы.
Приготовить соус: В миску среднего размера добавьте сливочный сыр, куриный крем-суп и сухую луковую смесь для супа. Смешайте до однородности и распределите поверх курицы и грибов. - Приготовление: Готовить на медленном огне 4–6 часов или на сильном огне 3 часа.
- Подавать с макаронами: Полейте лапшу и посыпьте свежей петрушкой, солью и перцем.
Советы и предложения по подаче
Если вы ищете простое в приготовлении блюдо, которое понравится вашей семье, этот рецепт — то, что вам нужно! Вот несколько простых способов сделать его еще вкуснее.
- Добавление аромата: Если вы хотите, чтобы ваш бефстроганов был более ароматным, добавьте немного вустерширского соуса!
- Подавать с: Этот сливочно-грибной соус и курица прекрасно сочетаются со многими блюдами! Я всегда предпочитаю яичную лапшу по-строгановски, но белый рис, коричневый рис, картофельное пюре, лингвини, феттучини, фарфалле и тальятелле — тоже отличные варианты!
Читательский обзор
Этот рецепт восхитительный! Мои мальчики хотели секунд и третьих! Легко готовится, а выходит изумительно. Спасибо, что поделились!
Рассвет
Хранение остатков
Этот бефстроганов с курицей и грибами не только очень прост в приготовлении, но и отлично подходит для остатков! Вот как сохранить его вкусным.
- В холодильнике: Остатки бефстроганова можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней.
- В морозильной камере: Хранить в пакете для морозильной камеры в течение 1-2 месяцев. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
- Для разогрева: Нагрейте на плите на среднем огне. Добавьте воду или куриный бульон по мере необходимости, если соус слишком густой.
- ▢ 4 Чисовые грибы без кожи без кожи.
- ▢ 8 унций.
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ нарезанная свежая петрушка для украшения
- ▢ 8 унций крупной яичной лапши для подачи
Поместите курицу на дно слегка смазанной жиром медленноварки. Затем добавьте сверху грибы.
В миску среднего размера добавьте сливочный сыр, куриный крем-суп и сухую луковую смесь для супа. Смешайте до однородности и распределите поверх курицы и грибов.
Готовьте на слабом огне в течение 4-6 часов или на сильном в течение 3 часов. Подавайте с лапшой, посыпав свежей петрушкой, солью и перцем.
Первоначально опубликовано 15 сентября 2016 г.
Обновлено 25 ноября 2022 г.
Количество порций: 4
Калории 347 ккал (17 %) Углеводы 3 г (1 %) Белки 28 г (56 %) Жиры 25 г (38 %) Насыщенные жиры 13 г (65 %) Холестерин 142 мг (47 %) Натрий 336 мг (14 %) Калий 506 мг (14 %) Сахар 2 г (2 %) Витамин A891 МЕ (18 %) Витамин C 1 мг (1 %) Кальций 68 мг (7 %) Железо 1 мг (6 %)
Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.