Содержание
Яблочный цыпленок в мультиварке — скромная военно-морская жена
Этот пост может содержать партнерские или реферальные ссылки. Подробнее об этом читайте в нашей политике раскрытия информации.
Теплая корица, пикантная соль с приправами и сладкие яблоки медленно готовятся с куриными грудками без костей и без кожи, чтобы получился этот уютный, влажный и вкусный ужин на вынос! Этот Crockpot Apple Chicken идеально подходит для занятых вечеров. Простой рецепт из четырех ингредиентов, который вам захочется готовить снова и снова.
Вы можете сделать это универсальное блюдо настолько изысканным или скромным, насколько захотите! Зажгите несколько свечей, красиво накройте стол, приготовьте несколько любимых гарниров и вуаля! Вы только что превратили это медленное блюдо из четырех ингредиентов в праздник, достойный ваших самых причудливых гостей. С другой стороны, вы можете нарезать готовую яблочную курицу и подать ее на подушке из риса для недорогого и простого, но сытного ужина в будний день, который обязательно понравится детям. Универсальность и невероятная вкуснота этого яблочного цыпленка в мультиварке помогут ему в кратчайшие сроки занять свое место в качестве любимого семейного рецепта!
Связанный: Рецепт простых свиных отбивных, приготовленных на медленном огне
Содержание
Можно ли приготовить яблочную курицу в мультиварке на высокой мощности?
Да! Если вы находитесь в затруднительном положении, вы можете готовить курицу с яблоками на высокой мощности в течение 3 часов, а не на низкой в течение 6 часов.
Нужно ли добавлять жидкость для приготовления пищи в смесь для курицы?
Нет! Ломтики яблока будут медленно выделять влагу в процессе приготовления, благодаря чему курица останется нежной и сочной — дополнительная жидкость не потребуется.
Другие рецепты в мультиварке
- Рецепт солонины и капусты в мультиварке
- Рецепт курицы в мультиварке с кунжутом
- Куриные бедра в мультиварке с картофелем и морковью
Могу ли я приготовить курицу с яблоком раньше времени?
Абсолютно! Просто приготовьте яблочную курицу в мультиварке, как обычно, и дайте ей немного остыть, прежде чем поместить ее в герметичный контейнер. Затем вы можете хранить предварительно приготовленную яблочную курицу в холодильнике до четырех дней. Чтобы разогреть, просто поместите курицу обратно в мультиварку на самую низкую температуру примерно на 30 минут.
Связанный: 19 совершенно гениальных рецептов экономной курицы
Можно ли приготовить яблочную курицу в мультиварке с замороженными куриными грудками?
Да! Просто замените размороженную куриную грудку на замороженную куриную грудку и готовьте на слабом огне в течение 7 часов или на сильном в течение 4 часов.
Что подавать с яблочной курицей в мультиварке?
Этот сладкий и соленый цыпленок может легко сочетаться с различными гарнирами!
Для более элегантного ужина попробуйте подать эту яблочную курицу на подушке из риса или киноа. Вы можете сочетать это восхитительное основное блюдо с вашим любимым осенним салатом, овощами на пару и жареным картофелем.
В качестве альтернативы, вы можете сделать все проще и позволить вашему яблочному цыпленку сиять, соединив его с вашей любимой дрожжевой булочкой и нарезанными фруктами.
Независимо от того, как вы решите подать курицу с яблоком в мультиварке, я знаю, что этот простой и вкусный ужин будет иметь большой успех!
Связанный: 35 Easy Freezer Meals Round Up
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Куриные грудки — 1 фунт Размороженные куриные грудки без костей и без кожи подойдут. Можно использовать и замороженные куриные грудки, просто их нужно будет дольше варить. Дополнительные инструкции см. в разделе часто задаваемых вопросов.
- Яблоки — 2, В этом рецепте я использовала тонко нарезанные медовые хрустящие яблоки; Я считаю, что их терпкость и хрустящая текстура позволяют им прекрасно готовиться в мультиварке. Подойдут и другие сорта яблок для запекания — попробуйте вместо них использовать розовые леди, бабушки Смит или вкусные красные яблоки.
- Корица — Щедрая щепотка корицы придаст вашему готовому блюду приятное тепло и насыщенность.
- Соль с приправами — Эта травяная соль помогает дополнить другие сладкие вкусы этой яблочной курицы в мультиварке.
Связанный: Бытовое использование яблочного уксуса
Как приготовить яблочную курицу в мультиварке
Приготовить яблочную курицу в мультиварке так же просто, как 1, 2, 3!
Поместите курицу, нарезанные яблоки, корицу и соль в мультиварку.
Накройте мультиварку крышкой и дайте куриной смеси готовиться на медленном огне в течение 6 часов.
Подавайте готовую яблочную курицу теплой с любым гарниром на ваш выбор.
Рецепты Советы и рекомендации
- Если вы любите мягкие вареные яблоки, обязательно нарежьте фрукты очень тонко! Если вам нравятся вареные яблоки с более хрустящей корочкой, нарежьте их потолще.
- Яблоки чистить не нужно — в мультиварке кожица станет мягкой. Кроме того, большая часть питательных веществ яблока содержится в кожуре!
- Чтобы приготовить более изысканный вариант этого блюда, попробуйте заменить куриную грудку на свиную лопатку или свиную вырезку. Яблоко и свинина — классическое осеннее сочетание!
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
6 часов
Общее время
6 часов 5 минут
Ингредиенты
- 1 фунт, курица
- 2 яблока
- Корица
- Приправленная соль
Инструкции
- Поместите курицу, нарезанные яблоки, корицу и соль в мультиварку.
- Накройте мультиварку крышкой и дайте куриной смеси готовиться на медленном огне в течение 6 часов.
- Подавайте готовую яблочную курицу теплой с любыми гарнирами на ваш выбор.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Контейнеры для хранения пищевых продуктов Rubbermaid с герметичными крышками
Мультиварка
Информация о питании
Выход
4
Размер порции
1
Количество на порцию
Калорийность 299 Всего жиров 15 г Насыщенных жиров 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 107 мг Натрия 176 мг Углеводов 13 г Волокна 3 г Сахара 9 г Белков 27 г
Яблочный цыпленок пользовался большим успехом у нас дома. Я обязательно буду делать это снова. Если хотите попробовать, вот рецепт. Дай мне знать, как у тебя получается!
Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Создан с помощью ConvertKit
Olive Garden Crock Pot Рецепт куриной пасты
Ужин
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
За эту курицу из Оливкового сада можно умереть! Сочная и нежная курочка, приготовленная с макаронами, безумно вкусна! Кроме того, это очень просто, что является беспроигрышным вариантом!
Я люблю легкие и вкусные блюда в мультиварке! Если вы хотите попробовать больше таких блюд, начните с супа, этой говядины и брокколи и этой потрясающей лазаньи!
Оливковая курица в мультиварке (с макаронами!)
Мне нравится рецепт, который можно приготовить в последнюю минуту, и он все равно будет вкусным!! Курица и макароны в мультиварке Olive Garden — идеальное блюдо! Сборка занимает всего 5 минут! Тогда он готовит весь день, и вам не нужно ничего делать! Приготовьте брокколи, спаржу или этот вкусный салат, и у вас будет незабываемое блюдо!
В этом рецепте всего 5 ингредиентов! И одна бутылка заправки для салата Olive Garden. Заправка НАСТОЛЬКО ХОРОШАЯ, и когда вы смешиваете ее с курицей и сыром, она выходит на совершенно новый уровень! Мне также нравится, что вы просто снова добавляете немного приготовленной пасты, и еда готова! Мои дети сходят с ума по этому поводу и настолько нетерпеливы, что хотят съесть его прямо из мультиварки! Давай, попробуй! Вам это понравится!
Ингредиенты для Crockpot Olive Garden Chicken
В этом рецепте используется всего 5 ингредиентов…. да, 5! Это так просто и вкусно, надо попробовать! См. Карту рецепта ниже для списка точных размеров ингредиентов.
- Куриные грудки: Для этого рецепта используйте свежие куриные грудки без костей и кожи.
- Итальянская заправка Olive Garden: Эта заправка НАСТОЛЬКО ХОРОША! Использование энтре-бутылки сделает так, что вы получите весь этот удивительный вкус!
- Пармезан: Я только что использовал сыр пармезан из банки! Это очень просто и наверняка уже есть в вашем холодильнике.
- Сливочный сыр: Это делает текстуру соуса такой сливочной. И вы не сможете превзойти острый вкус сливочного сыра!
- Макароны: Приготовьте макароны прямо перед тем, как курица будет готова, и все, что вам нужно сделать, это бросить их и перемешать!
Приготовим курицу!
Это блюдо действительно типа «поставь и забудь»! Чтобы собрать его, требуется всего несколько минут, а затем вы сможете наслаждаться им, как только он будет готов!
- Добавьте курицу и заправку: Поместите куриные грудки в медленноварку на горизонтальной поверхности. Вылейте целую бутылку или домашнюю заправку из оливкового сада поверх курицы.
- Добавить сыр и готовить: Посыпать пармезаном курицу и заправку. Сверху положите блок сливочного сыра. Накройте мультиварку крышкой и готовьте 6 часов на слабом огне или 4 часа на сильном.
- Приготовить макароны : Приготовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите.
- Нарежьте курицу, добавьте макароны и подавайте: С помощью 2 вилок или шинковки равномерно нарежьте курицу. Используйте ¼ стакана пармезана и посыпьте сверху курицу. Добавьте макароны и перемешайте, пока они хорошо не смешаются. Подавать горячим.
Советы по приготовлению пищи в мультиварке
Пользоваться мультиваркой легко, но попробуйте эти советы, и приготовление пищи в мультиварке станет еще проще ! Возможно, вы больше никогда не вернетесь к приготовлению пищи на плите! Курица из оливкового сада в мультиварке — идеальное место для начала!
- Держите крышку включенной: Я знаю, что заманчиво хотеть снять крышку и проверить свою еду! Но мультиварка предназначена для работы с закрытой крышкой. Держите крышку закрытой и не выпускайте все это тепло, которое накопилось! Просто посмотрите сквозь стекло и доверьтесь своему рецепту!
- Предварительно разогрейте мультиварку: Многие этого не делают, и это всегда следует делать. Включите мультиварку на правильную настройку примерно за 20 минут до того, как вы планируете положить в нее еду. Вы можете просто включить его, пока готовите еду!
- Спрей: Если вы распылите на мультиварку кулинарный спрей перед тем, как положить в нее продукты, уборка станет намного проще! Это помогает, чтобы ваша еда не прилипала к бокам. Поверьте мне, это простой шаг, который вы оцените позже!
Как хранить остатки
Если у вас остались остатки к этому блюду, считайте, что вам повезло! Эта курица и паста из оливкового сада в мультиварке на следующий день такие вкусные! Когда еда остынет, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике. Продержится 3-4 дня! Когда вы будете готовы к употреблению, вы можете разогреть его в микроволновой печи в течение 1-2 минут или пока он полностью не прогреется!
- ▢ 1,5 фунта куриные грудки
- ▢ 1 (бутылка 16 унций) Оливковый сад итальянский заправка или домашний оливковый сад итальянский заправка
- ▢ ½ стакана стержного пармезана
- ▢
Поместите куриные грудки в медленноварку горизонтально. Вылейте целую бутылку или домашнюю заправку из оливкового сада поверх курицы.
Посыпьте пармезаном курицу и заправку. Сверху положите блок сливочного сыра. Накройте мультиварку крышкой и готовьте 6 часов на слабом огне или 4 часа на сильном.
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
Используя 2 вилки или терки, равномерно измельчите курицу. Используйте ¼ стакана пармезана и посыпьте сверху курицу. Добавьте макароны и перемешайте, пока они хорошо не смешаются. Подавать горячим.
999999999999999999999999999999999999999999999999999910101010 См.
Количество порций: 6 Калий 515 мг (15 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 2 г (2 %) Витамин A614 МЕ (12 %) Витамин C 1 мг (1 %) Кальций 140 мг (14 %) Железо 2 мг (11 %)
Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.