Содержание
Плов с куриной грудкой в мультиварке
Сразу оговорюсь, что человек я консервативный, ко всему новому отношусь с осторожностью, и с мультиваркой крепкой дружбы у меня пока еще не получилось. На мой взгляд, то, что я готовлю на плите или в духовке, гораздо вкуснее и правильнее. Может быть, я ее еще недостаточно освоила, может, не смогла найти к ней подход, но вот как-то у меня с мультиваркой не заладилось.
Правда, надо отдать ей должное: некоторые блюда, приготовленные в ней, меня очень радуют. Это: каши, выпечка, бульоны и плов. Но именно плов с курицей, а не с мясом (получившийся плов с мясом мне не очень понравился).
Сегодня готовлю плов почти диетический. Во-первых, с куриной грудкой, во-вторых – мясо не жарится, а тушится.
Такой плов очень любит моя младшая дочь. Рис в нем получается слегка слипшийся, но при этом не как в каше, а чувствуется каждая крупинка — все, как она любит.
Почему ей нравится именно такой плов — я не знаю. Но как-то я попробовала — действительно, он очень нежный и воздушный получается, вот я и решила ее сегодня немного побаловать.
Рецепт с фото пошагово
Нам понадобится:
Для бульона:
- 800 мл воды
- 1 куриная грудка
- 1 морковка
- 1 головка репчатого лука
- черный перец горошком
- лавровый лист
- соль
Для плова:
- 3 куриные грудки
- рис – 400 грамм
- морковь – 1 штука
- чеснок – 2-3 зубчика
- масло растительное
- соль
- приправа для плова с курицей
Я купила 4 куска куриной грудки, точнее, ее филе. Вышло на 600 грамм.
Три куска промыла, порезала на небольшие кусочки:
Чуть подсолила и засыпала специальной приправой для плова фирмы «Магги» (в составе которой тоже, кстати, есть соль, так что будьте осторожны, не пересолите):
Прикрыла крышкой, оставила мариноваться.
А из четвертого куска поставила варить бульон. Его лучше сварить побольше (примерно 800 мл), лучше пусть останется, чем не хватит. Хотя, если уж такое произошло, можно долить в рис кипяченой воды, ничего страшного, многие на воде и готовят.
Для вкуса и цвета в кастрюлю с курицей я добавила одну головку репчатого лука, морковку, черный перец горошком и пару листиков лаврушки. Ну, и посолила, конечно, как же без этого!
Бульон после закипания варила сорок минут, затем процедила, вот какой красивый и золотистый он получился!
Лук с морковкой выбросила, они уже непригодны, а само мясо оставила, сделаю потом из него салат «оливье».
Пока варился бульон, и мариновалось мясо, промыла рис несколько раз в проточной воде, а затем замочила его на полчаса, чтобы он немного разбух и отдал лишний крахмал.
Морковку порезала тонкой соломкой, для плова ее нужно обязательно резать, никак не натирать на терке:
Лук у меня дочь не ест ни в каком виде, только свежий, поэтому его я сегодня не добавляю. А вам обязательно советую его использовать. На мой взгляд, плов без лука — это не плов! Хотя у меня бульон достаточно насыщен его вкусом, так что тоже вкусно должно получиться.
Все продукты подготовлены, можно закладывать их в чашу мультиварки.
Сначала дно обильно поливаю растительным маслом, чтобы плов не получился сухим. Затем укладываю замаринованные кусочки куриного мяса:
Сверху посыпаю нарезанной морковкой:
Дальше выкладываю рис:
И заливаю его нашим бульоном так, чтобы бульон покрывал рис на полтора сантиметра:
Не забудьте, что бульон и мясо уже достаточно подсолены, а вот для вкуса и аромата положить в рис пару-тройку зубчиков очищенного чеснока надо обязательно.
Теперь осталось только закрыть мультиварку крышкой и поставить ее в режим «плова» на час.
И вот плов готов:
Довольно-таки быстро и легко все получилось, согласитесь?!
Вкусный, полезный ужин готов, а я как будто и не готовила совсем.
Может, все-таки надо к мультиварке приглядеться повнимательнее?!
Смотрите другой вкусный рецепт с фото
Плов из свинины
Этот рецепт также можно назвать «пловом по-русски», так как практически все мы готовим его на свой лад. Взять хотя бы свинину. На востоке ее в принципе не едят и готовят плов изысканнее. Но нам достаточно попроще, лишь бы было вкусно. Читайте мой рецепт с 9 фото.
Плов из куриных сердечек
То, что я предлагаю сегодня приготовить, громким словом «плов», конечно, не назовешь, но для моей семьи это все-таки плов. Делаю я его по-разному, сегодня из куриных сердечек. Для моих детей – беспроигрышный вариант. Обязательно понравится и обязательно все съедят. Подробный рецепт приготовления и 8 фото.
Плов из булгура
Плов из булгура я стала готовить совсем недавно, посмотрев одну из кулинарных передач. Сначала просто заинтересовалась новым рецептом, а затем втянулась, так как очень понравился необычный вкус незнакомой мне ранее крупы. Познакомьтесь с моим пошаговым рецептом и 13 фото.
Плов из курицы в казане
Плов из курицы в нашей семье любят как взрослые, так и дети. Это универсальное блюдо в том смысле, что его легко разогревать и легко есть. И готовить его тоже нетрудно. Читайте мой подробный рецепт и смотрите 18 фото.
Плов с курицей
Плов с курицей – это одно из самых любимых блюд моей младшей дочери, поэтому готовлю я его всегда с особой любовью. Обычно для его приготовления я использую куриную грудку. Если правильно ее приготовить, а перед этим хорошенько промариновать, она тоже получится сочной и нежной, но сегодня я делаю плов из куриных окорочков. Изучайте мой рецепт с 16 фото.
Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с фото
Автор рецепта
Алексей Медведев
6-8 порций
44 ккал/100 г
Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия.
Ингредиенты
вода 2 л
куриное филе 500 г
картофель 250 г
вермишель 100 г
лук 120 г
морковь 100 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Вес ингредиентов указан в очищенном виде. Если вы покупаете овощи специально для приготовления супа берите с небольшим запасом.
Количество ингредиентов указано на приготовление в трёхлитровой кастрюле.
Для начала нам необходимо сварить бульон. Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, так как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше. Однако, я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще (его не надо чистить, не остаётся отходов). Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно около часа на медленном огне.
Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров.
Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу.
Доводим до кипения, затем уменьшаем мощность плиты практически до среднего уровня и варим около 15 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным.
Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут меня. Картофель и морковь чистим.
Трём морковь на крупной тёрке.
Произвольно нарезаем лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Немного солим. Обжариваем периодически помешивая.
Через 5 минут добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 5 минут снимаем сковороду с огня.
Картофель нарезаем небольшими брусочками или кубиками. Промываем картофель в дуршлаге холодной водой. Тем самым мы убираем крахмал, который выделился на срезах картофеля. Крахмал делает жидкость в супе мутной, поэтому его желательно удалить по мере возможности.
Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки того размера, который вы бы хотели видеть в супе.
В кипящий бульон добавляем картофель.
Через 3-4 минуты добавляем лук с морковью и куриное мясо.
Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.
Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить. Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус 2 минуты. Снимаем кастрюлю с плиты, ждём пару минут и можно звать домочадцев к столу на обед. Кстати, недоваренной вермишель (как и картофель) не останется, бояться не стоит, она доваривается в горячем супе в процессе остывания.
Куриный суп с вермишелью готов. Разливаем его по тарелкам и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Курица с медом и чесноком в мультиварке
Курица с медом и чесноком в мультиварке — один из моих любимых рецептов приготовления курицы в мультиварке. Он быстрый, ароматный и очень вкусный. Каждый раз получается идеально нежным!
Мультиварка с медом и чесноком, курица
Я люблю иметь под рукой много быстрых и простых рецептов для медленного приготовления, особенно для тех, кто занят будними вечерами! Это блюдо входит в число моих любимых, наряду с лазаньей в мультиварке и куриным супом энчилада.
Если вы меня знаете, то знаете, что я всегда готовлю ВКУСНЫЕ рецепты быстро и просто! И этот рецепт курицы с медом и чесноком, приготовленный на медленном огне, является одним из таких блюд. Соус имеет такой уникальный вкус и заставляет вашу семью просить еще! Они подумают, что ты целый день просидел на кухне. Им не обязательно знать, что на подготовку у вас ушло всего пять минут. 😉
Есть так много способов подать это блюдо по своему вкусу. Мы любим подавать с вареным рисом (или моим простым рецептом жареного риса) и овощами на пару, но вы можете легко сохранить его с низким содержанием углеводов и подавать с обертками из салата или с рисом из цветной капусты. Этот медовый цыпленок будет вкусным даже на булочке с хрустящей азиатской капустой. Вы действительно не ошибетесь, если подадите этот рецепт курицы в медленноварке!
Используемый тип курицы
При приготовлении этого рецепта я предпочитаю использовать куриные грудки без костей и без кожи. Они нежирные с белым мясом и очень легко измельчаются после приготовления.
При желании вы также можете использовать куриные бедра без кожи и костей (я предпочитаю их с костями). Они немного жирнее с темным мясом, создавая более насыщенный вкус. Вы можете добавить бедра прямо в мультиварку или сначала обжарить их, чтобы получить более хрустящую корочку и немного больше вкуса.
Медово-чесночный соус
Медово-чесночный соус — звезда шоу! Он сладкий, ароматный и имеет азиатский вкус из-за соевого соуса. Все ингредиенты — это простые продукты из холодильника и кладовой, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.
- Соевый соус: Обычный соевый соус обычно довольно соленый, поэтому я предпочитаю использовать соевый соус с низким содержанием натрия, чтобы снизить уровень натрия. Кокосовые аминокислоты также являются отличной заменой для тех, кто ищет альтернативу без сои.
- Мед: Это помогает естественным образом подсластить соус. Не стесняйтесь использовать больше или меньше по вкусу, в зависимости от того, насколько сладкий соус вы предпочитаете.
- Оливковое масло: Использование высококачественного оливкового масла обеспечит наилучший вкус.
- Измельченный чеснок: Свежеизмельченный чеснок придает соусу пикантный вкус. Вы всегда можете использовать чесночный порошок, если у вас нет свежего чеснока под рукой, однако я предпочитаю аромат, который добавляет измельченный чеснок. Узнайте советы о том, как измельчить чеснок.
- Специи : Простая смесь лукового порошка, соли и перца — это все, что вам нужно, чтобы приправить соус.
Вариации соуса
Есть несколько способов сделать соус более ароматным. Смешайте немного свежего имбиря или добавьте щепотку хлопьев красного перца или соуса чили для остроты. Или сделайте кашицу из кукурузного крахмала, чтобы сделать ее еще гуще.
Вы также можете удвоить рецепт соуса, если хотите, чтобы курица была более острой. Таким образом, у вас будет немного больше соуса, чтобы полить его поверх овощей и риса при подаче!
Как приготовить курицу с медом в мультиварке
- Смешайте соус. Добавьте все ингредиенты для соуса в миску среднего размера и хорошо перемешайте.
- Полить курицу . Положите куриные грудки на дно мультиварки и полейте сверху соусом.
- Готовьте в мультиварке . Готовьте на медленном огне 3–4 часа или пока мясо не развалится.
- Подача. Подавайте нарезанную курицу с рисом, посыпав сверху зеленым луком и семенами кунжута.
Метод Instant Pot
Если вы предпочитаете готовить курицу с медом и чесноком в Instant Pot, вы можете легко это сделать. Приготовьте соус, как указано, затем добавьте курицу в кастрюлю и полейте сверху соусом. Вам также нужно будет добавить 1/4 стакана воды.
Установите высокое давление и готовьте 15 минут (для замороженной курицы потребуется 25 минут). Затем сделайте быстрый релиз. По завершении достаньте и нарежьте курицу. Откажитесь от 1/4 стакана соуса. Затем включите режим тушения и взбейте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с оставшимся соусом. Варить до загустения, затем снова добавить курицу.
Любимые способы подачи курицы с медом
- Подавайте в миске с коричневым или белым рисом.
- Сверху посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута для дополнительного вкуса.
- Добавьте приготовленные на пару овощи, такие как брокколи или зеленая фасоль. Приготовьте их отдельно, а затем добавьте в миску перед подачей на стол.
- Используйте вареный рис из киноа или цветной капусты для более здорового варианта с меньшим содержанием углеводов.
- Подавайте с лапшой чау-мейн.
- Это блюдо прекрасно сочетается с листьями салата или салатом.
- Подавать в булочке для сэндвичей с хрустящей азиатской капустой сверху.
Часто задаваемые вопросы
Курица с медом не содержит глютена?
Может быть! Обязательно используйте соевый соус без глютена (большинство сортов содержат пшеницу) или используйте аминокислоты кокоса в качестве легкой альтернативы, которая не содержит глютена. Тамари — еще один вариант без пшеницы, который по вкусу похож на соевый соус.
Можно ли использовать замороженную курицу?
Конечно, но вам нужно добавить 1-2 часа к общему времени приготовления. Вы также можете использовать метод Instant Pot (см. примечания в карточке рецепта). Приготовить замороженную курицу в мультиварке проще и быстрее!
Можно ли добавить дополнительные овощи?
Я бы посоветовал приготовить овощи отдельно за 15–30 минут до подачи на стол. Приготовление их на медленном огне в течение 3-4 часов в мультиварке приведет к кашеобразным, переваренным овощам, которые никому не нужны! Приготовление овощей на пару занимает всего 15 минут и очень просто.
Хранение + заморозка остатков
Любой оставшийся медовый цыпленок может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Вы также можете заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике за ночь до повторного разогрева. Затем разогрейте в микроволновке или в небольшой кастрюле на плите на медленном огне. Возможно, вам придется добавить немного воды или бульона, чтобы немного разбавить соус.
5-звездочный отзыв
«Честно могу сказать, что это одно из моих любимых блюд, которые я когда-либо готовил. Это также одно из любимых блюд моего мужа, и именно он готовит! Нам это очень нравится. Мы используем рис Жасмин, и он просто идеален :)»
– Стеф
Более легкие блюда в мультиварке
Просмотреть все
Посмотрите еще несколько моих любимых рецептов ужина в мультиварке.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!
Курица с медом и чесноком в мультиварке
4,89 от 27 голосов
↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Автор: Jamielyn Nye
Курица в мультиварке с медом и чесноком — один из моих любимых рецептов приготовления курицы в мультиварке. Он быстрый, ароматный и очень вкусный. Каждый раз получается идеально нежным!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 3 часа
Всего времени: 3 часа 10 мин
- ▢ ½ стакана соевого соуса с низким содержанием сидиума
- ▢ 1/2 стакана меда
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 Teaspoon Tough
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
- ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца
- ▢ 1,5 фунта куриных грудок
, хорошо перемешайте соевый соус, мед, оливковое масло, луковый порошок, чеснок, соль и перец.
Положите куриные грудки в медленноварку. Вылить соус на курицу.
Готовьте на медленном огне от 3 до 4 часов или до тех пор, пока курица не будет легко распадаться на части.
Подавайте с вареным рисом или киноа. Полить дополнительным соусом и посыпать зеленым луком и семенами кунжута. Наслаждаться!
Соус: Если вам нравится много соуса, смело удваивайте рецепт.
Кастрюля быстрого приготовления: Выполните шаг 2 и добавьте 1/4 стакана воды на дно кастрюли. Готовить при высоком давлении 15 минут. Если курица заморожена, установите ее на 25 минут. Затем сделайте быстрый релиз, как только время истечет.
- Чтобы загустить соус: достаньте курицу и нарежьте. Удалите 1/4 стакана соуса и выбросьте. Включите Instant Pot в режим тушения. Добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала в оставшийся соус и варите, пока он слегка не загустеет. Добавьте курицу, чтобы подавать.
Калорийность: 301 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 31 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 1543 мг | Калий: 622 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 42 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг
Предоставленное питание является оценочным. Он будет варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Азиатская
Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Такой легкий будничный ужин! Надеюсь, вам понравится 🙂
Мультиварка Marry Me Chicken
значок поиска
12 комментариевРецепт 0005 — идеальное блюдо для особого случая. Этот рецепт ужина в медленноварке включает в себя нежную куриную грудку, приготовленную в сливочном соусе из вяленых томатов, который наполнен ароматом! Подавайте с макаронами или рисом для еды, достойной предложения!
Закрепите этот рецепт на потом!
Из всех рецептов курицы в мультиварке, которые вы можете приготовить, этот самый популярный, который повторяется снова и снова. Вы не можете есть блюдо под названием «женись на мне, курица», если оно не будет достаточно хорошим, чтобы получить «да»!
Цыпленок «Выходи за меня» — блюдо из куриных грудок, приготовленных в сливочном соусе из вяленых томатов. Соус обычно готовят из густых сливок, чеснока и вяленых помидоров. Это богатое и ароматное блюдо в тосканском стиле идеально подходит для особого случая или ужина в будний день.
Название происходит от того факта, что это блюдо настолько хорошо, что заслуживает предложения!
Вы можете подать его с макаронами, рисом или даже со сливочной кучей жареного картофеля в мультиварке для полноценного обеда.
Этот рецепт курицы в мультиварке очень прост в исполнении. Всего несколько простых ингредиентов — это все, что вам нужно, чтобы приготовить достойный ресторана сливочный ужин из курицы прямо на собственной кухне. И лучшая часть? Мультиварка сделает всю работу за вас!
Почему вам понравится этот рецепт
- Это куриное блюдо со сливками готовится в медленноварке из простых ингредиентов, которые вы можете найти где угодно.
- Этот цыпленок в мультиварке идеально подходит для особого случая или ужина в будний день. Это также отлично подходит для приготовления пищи и делает отличные остатки.
- Сочетание тосканских ароматов и густых сливок создает насыщенный и ароматный соус, который хочется есть ложкой!
- Вы можете подавать его по-разному, меняя его каждый раз, когда готовите!
Ингредиенты, необходимые для приготовления цыпленка Marry Me.
Куриные грудки . Куриные грудки без костей и кожи медленно готовятся в соусе, чтобы они были сочными и нежными.
Куриный бульон — Помогает разбавить соус, придавая блюду дополнительный аромат курицы и питательные вещества.
Кукурузный крахмал — Помогает загустить соус, делая его гладким и кремообразным.
Густые сливки — Составляет сливочную основу соуса, придавая ему богатую и декадентскую текстуру и вкус.
Зубчики чеснока — Добавляет насыщенный чесночный аромат, который дополняет остальные ингредиенты.
Сухие приправы — Смесь лукового порошка, паприки, соли и перца правильно сбалансирует и приправит блюдо. 9№ 0007
Итальянская приправа — придает этой тосканской курице, приготовленной на медленном огне, аромат итальянских трав.
Сливочное масло — его кладут поверх курицы, чтобы оно таяло и придавало еще более приятный маслянистый вкус.
Вяленые помидоры — Добавляет кислотность соусу, а также насыщенный томатный вкус с оттенком естественной сладости.
Как приготовить мультиварку Marry Me Chicken
Смешайте загуститель: В миску среднего размера налейте куриный бульон вместе с кукурузным крахмалом. Взбейте, чтобы полностью смешать, чтобы не было комочков. Вылить на дно медленноварки.
Добавьте ингредиенты для соуса: Затем добавьте жирные сливки, чеснок, черный перец, соль, итальянскую приправу, паприку и луковый порошок. Взбейте вместе с куриным бульоном, пока хорошо не смешано.
Добавьте курицу и масло: Добавьте куриные грудки поверх соуса, сверху положите кусочки масла и вяленые помидоры.
Медленное приготовление: Накрыть крышкой. Готовьте в режиме «ВЫСОКИЙ» от 2,5 до 3 часов или в режиме «НИЗКИЙ» в течение 6–7 часов.
Убрать и подать: По окончании приготовления достаньте куриную грудку и нарежьте, если хотите. Накройте порцией риса, макарон или овощей, затем полейте сверху сливочным соусом. Наслаждаться!
Советы по приготовлению
- Перед приготовлением убедитесь, что кукурузный крахмал полностью перемешан с куриным бульоном, так как это поможет постепенно загустить соус и избежать образования комочков.
- Для достижения наилучших результатов используйте куриные грудки примерно одинакового размера, чтобы обеспечить их равномерное приготовление.
- Безопасная внутренняя температура для куриной грудки составляет 165F. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить температуру курицы, прежде чем вынимать ее из мультиварки, так как время приготовления зависит от вашей индивидуальной медленноварки.
Вариации и замены
- Вместо куриных грудок в этом рецепте можно использовать бескостные куриные бедра без кожи. Имейте в виду, что они приготовятся быстрее.
- Если вы не любите вяленые помидоры, можете не использовать их или заменить свежими помидорами, нарезанными кубиками, или жареным красным сладким перцем.
- Добавьте остроты, посыпав соус кайенским перцем или хлопьями красного чили.
- В конце добавьте свою любимую зелень для дополнительных питательных веществ, например нарезанную капусту, шпинат или мангольд.
- Если вы хотите облегчить этот рецепт, замените густые сливки сгущенным молоком или половинками.
- Чтобы приготовить блюдо с низким содержанием углеводов, подавайте его с лапшой из цукини, рисом из цветной капусты или зеленью.
Хранение
Хранение: Охлажденные остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.
Разогрев: Осторожно разогрейте отдельные порции на плите на слабом огне, пока они полностью не прогреются. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи.
Заморозка: Заморозьте остатки в контейнере для заморозки на срок до трех месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте на ночь в холодильнике, а затем разогрейте. Сливки в соусе могут отделиться при оттаивании. Пока вы разогреваете, хорошенько взбейте, чтобы собрать все вместе.
Часто задаваемые вопросы
Откуда взялась курица «женись на мне»?
На этот вопрос нет однозначного ответа. Одна из популярных теорий состоит в том, что это блюдо было создано итальянским шеф-поваром, который хотел сделать предложение своей девушке особым блюдом. Другая теория состоит в том, что его создала женщина, которая хотела сделать предложение своему парню! Независимо от происхождения, это блюдо обязательно заставит любого почувствовать себя любимым и особенным.
Что можно подать к курице «женись на мне»?
Это блюдо традиционно подают с макаронами, картофелем, рисом или овощами. В качестве варианта с низким содержанием углеводов вы можете подавать его с лапшой из цуккини, рисом из цветной капусты или зеленью.
Мультиварка Marry Me Chicken
Этот рецепт Мультиварка Marry Me Chicken идеально подойдет для особого случая. Этот рецепт ужина в медленноварке включает в себя нежную куриную грудку, приготовленную в сливочном соусе из вяленых томатов, который наполнен ароматом! Подавайте с макаронами или рисом для еды, достойной предложения!
4.67 from 109 votes
Print Recipe Pin Recipe
Prep Time 10 mins
Cook Time 3 hrs
Total Time 3 hrs 10 mins
Course Main Course
Cuisine American
Servings 4
Calories 395 kcal
- 4 Большие куриные грудки без костей и кожи
- 1½ чашки куриного бульона
- 3 ст.л. кукурузного крахмала
- 1 чашка густых сливок
- 3 ч.