Рецепты в мультиварке с куриной грудкой: Куриная грудка в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Легкий плов с курицей в мультиварке — рецепт для мультиварки

Алиса Грених

Пятница, 23 сентября 2016

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время50 минСпособМультиварка
Порций8

Описание рецепта

Легкий, но в то же время очень насыщенный из-за смеси специй плов с куриной грудкой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,91 г

Жиры 2,7 г

Углеводы 13,35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

104

килокалории

и 11 нравится

94 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Куркума молотая
0,5 ч. л.
Куриное филе
500 г
Карри
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Зира (кумин)
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Рис Басмати
2,5 ст.
Вода
5 ст.
Чеснок
1 шт.

Шаг 1:

Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Куркума молотая
0,5 ч. л.

Включить режим «жарка» для мультиварки. В чаше мультиварки обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. Затем добавить к луку морковь и куркуму. Морковь можно нарезать кубиками, колечками. Я предпочитаю натереть её на тёрке

Шаг 2:

Куриное филе
500 г
Карри
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Зира (кумин)
1 ч. л.
Соль
по вкусу

Когда овощи обжарились, добавить к ним нарезанное кусочками куриное филе, слегка обжарить. Добавить приправу для плова, семена кумина, карри и чёрный молотый перец. Посолить.

Шаг 3:

Рис Басмати
2,5 ст.
Вода
5 ст.
Чеснок
1 шт.

Добавить 2,5 стакана риса, перемешать содержимое чаши мультиварки. Положить чеснок, слегка очищенную целую головку в центр. Залить водой. Установить программу «плов» или «крупы» на вашей мультиварке. Готовить не открывая и не перемешивая до выключения. После приотворенная вытащить и выбросить чеснок, он уже отдал свой аромат. Приятного аппетита !

Это стоит попробовать

Плов с курицей в микроволновке Плов с курицей в казане Плов с кабачками и курицей в мультиварке Плов с курицей и сельдереем в микроволновке
Откидной плов с курицей Диетический плов с курицей Плов с курицей и грибами Плов с уткой в мультиварке
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рецепт: Солянка в мультиварке | с куриной грудкой и колбасой

Главная › Первые блюда › Супы с мясом и птицей › Русская кухня

Солянка в мультиварке

Рецепты (4)

Фотогалерея

Добавить рецепт

zolotaia

Россия, Норильск

Репутация: +12971

Все рецепты автора: 364

Дата публикации: 2018-08-23

Рецепт понравился: 33

Ингредиенты:

грудка куриная — 100-150 гр;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
колбаса вареная — 100 гр;
колбаса куриная копченая — 100 гр;
лавровый лист — 1-2 шт;
томатная паста — 1-2 ст. л.;
томаты — 1 шт;
огурцы консервированные — 3-4 шт;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу;
картофель — 2-3 шт;
масло растительное — для жарки;
лимон — для подачи;
маслины — для подачи;
сметана — для подачи

Способ приготовления:

Всем, доброго времени суток!!!

Сегодня к обеду готовила вкусную, сытную соляночку.
Принесла и вам рецептик. На правильность приготовления не претендую, каждая хозяйка готовит по своему, показываю как я готовила.
В первую очередь ставлю в мультиварку на режим «Суп» варить грудку, у меня сегодня без косточки, но мясо может быть любое. Закипает, снимаю пенку и оставляю вариться до готовности и вытаскиваю мясо из бульона. В это время пока бульон варится занимаюсь овощами

Картофель чищу и нарезаю, можно резать как вам больше нравится, я режу не очень крупно, опускаю в бульон

Морковку нарезаю соломкой, можно натереть на терке Лук тоненькими четвертькольцами

Ставлю на плиту сковороду разогреваю растительное масло без запаха и выкладываю лук с морковью обжариваться

Мясные продукты так же могут быть любые, у меня сегодня кусочек вареной белорусской колбаски и кусочек копченой колбаски из куриной грудки

Нарезаю не крупно оба вида колбасы

И добавляю в сковороду к моркови с луком

Следом добавляю томатную пасту и свежий помидорчик натертый на терке. Перемешиваю, добавляю несколько ложек кипятка и тушу на среднем огне минут 5

Добавляю огурчики натертые на терке, еще минутки 2-3 и можно добавлять в бульон

Готовую куриную грудку так же нарезаю

и отправляю в чашу мультиварки

Добавляю лавровый лист, солю по вкусу, можно добавить специи какие вам больше нравятся. Еще минут 10 и можно отключать. Нужно дать солянке обязательно немного настояться и можно подавать. Подаю с тонко нарезанным лимончиком, сметаной и маслинами. Если не любите маслины, можно не добавлять

Приятного аппетита!!!
Время ставлю с учетом варки куриной грудки.

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Monito · 2018-08-23 16:00:02  

Такие аппетитные фото!Я захотела теперь соляночки. Завтра наварю,пожалуй.)))

ответить

zolotaia · 2018-08-23 16:00:48  

Спасибо, Анечка!!!
Конечно навари)

ответить

Vrushka · 2018-08-23 16:15:14  

Очень вкусная соляночка, я так давно не делала. Дочка маленькая ещё для такого супа не доросла)))

ответить

Датошная Дамочка · 2018-08-23 16:16:39  

аппетитная такая солянка!

ответить

Gotja · 2018-08-23 16:53:48  

Как же это вкусно, аж есть захотелось:)

ответить

Irinka13 · 2018-08-23 17:22:21  

Насыщенная и сытная соляночка)

ответить

KalinaMalina · 2018-08-23 17:40:08  

Мы тоже любим соляночку.

ответить

Ladamira · 2018-08-23 18:05:12  

Классика!

ответить

Тать-я-на · 2018-08-23 23:17:47  

Обожаю. Аппетитное у Вас фото.

ответить

kulinarochka · 2018-08-24 03:18:19  

Очень вкусно и аппетитно!

ответить

Ника-Клубника · 2018-08-24 12:32:36  

Представляю, какая она нежная и вкусная ) !

ответить

Grettchen · 2018-08-24 22:09:09  

какая вкуснота!)

ответить

NSV0506 · 2018-08-26 14:20:26  

Вкусно!

ответить

Татьяна 565 · 2018-09-15 11:36:18  

муж обожает солянку

ответить

coniors8 · 2018-09-18 14:26:06  

Соляночка очень привлекательная, подача супер:)

ответить

7 рецептов курицы в медленноварке без соте

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

СЕМЬ простых рецептов курицы в медленноварке, которые имеют много вкуса при минимальных усилиях! Простые в приготовлении и приготовленные из полезных ингредиентов, эти рецепты курицы в мультиварке удобны для приготовления пищи и могут быть заморожены как блюда в морозильной камере!

Когда дело доходит до легких обедов, вы действительно не можете превзойти удобство мультиварки, особенно обеды, которые можно приготовить сразу, не требуя обжаривания. Сегодняшние 7 рецептов приготовления курицы в мультиварке — это такие спасители, потому что они не только пропускают этап обжаривания, но и просты в приготовлении и даже могут быть заморожены!

Избранный обзор

«Это СПАСАТЕЛЬНО! Мы любим их всех, но терияки — мой фаворит!»

— Maris

Подобно нашему очень популярному рецепту 7 рецептов маринада для курицы, которые можно заморозить, эти рецепты приготовления курицы в мультиварке также сделают ваши ужины захватывающими и вкусными, при этом вам не потребуется прилагать особых усилий.

В следующий раз, когда куриная грудка без костей и кожи без костей (или куриные бедра без кожи без костей) поступят в продажу, запаситесь и приготовьте несколько из этих рецептов курицы в мультиварке. Заморозьте на потом, и вы будете так счастливы, что вас ждут легкие ужины!

Причины, по которым вам понравятся эти рецепты

  • восхитительный вкус, вы можете использовать их на ужин и наслаждаться остатками на обед
  • Обжаривание не требуется — просто положите ингредиенты в мультиварку, готовьте и наслаждайтесь!
  • их можно съесть сразу или спрятать в морозилку, чтобы насладиться позже

Посмотрите видео ниже , чтобы увидеть, как именно мы готовили эти блюда из курицы в мультиварке. Это так просто! Больше видео с моими рецептами вы можете найти на моем канале YouTube.

Инструменты, которые вам понадобятся

  • Мультиварка на 6 литров (для полной партии)
  • Медленноварка на 3,5 л (для половины порции)
  • Мешки Stasher объемом ½ галлона
  • Силиконовые пакеты объемом 1,5 л — этот набор из 6 штук дешевле, чем Stasher, и прекрасно работает
  • Пакеты для заморозки объемом

  • галлонов
  • Держатель для сумок Jokari (дополнительно, но упрощает заполнение сумок!)

Пошаговая инструкция

В медленноварке на 4-6 литров смешайте все жидкие ингредиенты. Добавьте куриные грудки и переверните, чтобы покрыть.

ПРИМЕЧАНИЕ. для получения инструкций по сборке и заморозке перейдите к разделу «Приготовление еды в морозильной камере» ниже!

Накройте медленноварку крышкой и готовьте на минимальном режиме в течение 4-5 часов.

Примечание: мы используем медленноварки марки Crock Pot, и они могут готовить более горячими. Если ваша мультиварка готовит меньше, отрегулируйте время приготовления по своему усмотрению.

Совет Нужно начать ужин пораньше? Обмен на бескостные куриные бедра без кожи. Готовить их можно 4-6 часов!

Если вы хотите добавить овощи (скажем, в куриный фахитас), сделайте это за 1-2 часа до окончания времени приготовления. Постарайтесь как можно быстрее положить их в мультиварку и снова закрыть крышку.

TIP- Мы рекомендуем добавлять овощи в течение последних 1-2 часов приготовления, чтобы они не разварились.

  1. Пометьте пакеты с названием рецепта, датой и инструкциями, затем добавьте все ингредиенты, указанные как «перед приготовлением».
  2. Выдавите как можно больше воздуха. Заморозка на срок до 6 месяцев.
  3. Полностью разморозить перед приготовлением.
  4. Когда будете готовы к приготовлению, загрузите все в медленноварку и выберите подходящее время приготовления. Наслаждаться!

Наконечник для приготовления еды . Используйте эти удобные держатели для пакетов, чтобы держать открытыми пакеты для заморозки, пока вы распределяете ингредиенты.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я приготовить эти рецепты из замороженных продуктов?

Нет. Если вы прочтете инструкцию к мультиварке, они не могут гарантировать, что внутренняя температура будет достаточно высокой, чтобы предотвратить пищевые отравления при приготовлении замороженного мяса. Убедитесь, что вы разморозили эти пакеты для заморозки перед приготовлением.

Можно ли уменьшить эти рецепты вдвое?

Да! Эти рецепты были опробованы в разрезанном пополам, но приготовленном в небольшой (2,5 л) медленноварке. Если вы разрежете эти рецепты пополам, вам понадобится мультиварка меньшего размера, так как жидкость будет растекаться слишком тонко в больших мультиварках (на 5 или 6 литров).

Как долго их готовить?

Мы всегда готовим куриные грудки без костей и кожи в течение 4-5 часов на медленном огне. Если вы знаете свою мультиварку и она готовит быстрее или медленнее, используйте здравый смысл и соответствующим образом отрегулируйте время приготовления.

Можно ли использовать куриные бедра для приготовления курицы в мультиварке?

Да, бескостные куриные бедра без кожи были бы великолепны во всех этих рецептах! Установите время приготовления на 4-6 часов на медленном огне.

Что делать, если моя курица уже заморожена?

Если вы делаете пакеты для заморозки, не размораживайте курицу, если вы собираетесь заморозить ее снова. Добавьте ингредиенты соуса к уже замороженной курице и заморозьте. Если вы готовите сразу, предварительно разморозьте курицу.

Могу ли я использовать эти рецепты, не замораживая их?

Да, конечно! Вы можете положить их прямо в медленноварку или собрать заранее и хранить в холодильнике до 24 часов перед приготовлением.

7 Рецепты курицы с медленной плитой

  • Лимонный чеснок
  • FAJITA
  • Teriyyaki
  • Salsa
  • Медовый чесник
  • BBQ

См.0003

  1. Slow Cooker Lemon Garlic Chicken
  2. Crockpot Chicken Fajitas
  3. Slow Cooker Teriyaki Chicken
  4. Crockpot Salsa Chicken
  5. Slow Cooker Honey Garlic Chicken
  6. Crockpot BBQ Chicken
  7. Cilantro Lime Crockpot Chicken (not pictured)

Instant Pot

Некоторые из этих рецептов были преобразованы в рецепты Instant Pot! Найдите их здесь:

  1. Курица быстрого приготовления с лимоном и чесноком
  2. Курица терияки быстрого приготовления
  3. Курица быстрого приготовления с медом и чесноком
  4. Курица барбекю быстрого приготовления

7 блюд быстрого приготовления из морозильной камеры

Ищете пакеты для заморозки куриных грудок, которые готовятся в мультиварке? У нас есть 7 проверенных рецептов для вас!

Найдите их здесь

Хранение

  • Охладите вареную курицу — полностью охладите перед тем, как разложить на порции в воздухонепроницаемом контейнере. Охладить до 4 дней.
  • Разогреть — Разогреть в микроволновой печи или (лучше всего) на сковороде на среднем огне. Нагревать до горячего пара. Не нагревать более одного раза

Любимые контейнеры для заморозки

Мы выбрали лучшие контейнеры для заморозки, чтобы ваши продукты оставались свежими и не пригорали! От пакетов до хранения супа, контейнеров для приготовления еды и многого другого.

Лучшие контейнеры для заморозки

Ты сделал это? Отметьте меня в социальных сетях @sweetpeasandsaffron и обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт!

СЕМЬ простых рецептов приготовления курицы в мультиварке, которые имеют много вкуса при минимальных усилиях! Простые в приготовлении и приготовленные из полезных ингредиентов, эти рецепты курицы в мультиварке удобны для приготовления пищи и могут быть заморожены как блюда в морозильной камере!

Курица с лимоном и чесноком
  • ▢ 2 фунта куриных грудок без костей
  • ▢ ¾ чашки куриного бульона
  • ▢ 4 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • 309 ▢ 100231 ▢ 2 teaspoons lemon zest
  • ▢ 1 ½ teaspoons chicken bouillon (optional)
  • ▢ 3 tablespoons butter (cut into cubes)
  • ▢ 3 tablespoons white wine
After cooking
  • ▢ ½ lemon (juiced)
CINTRO LIME CHICHEN
  • ▢ 2 фунта без костей куриная грудь
  • ▢ ½ стакана куриного бульона
  • ▢ 2 Gloves Grall, Minced
  • . 0030
  • ▢ 1 лайм (ZED)
  • ▢ 2 столовые ложки меда
  • ▢ ¼ чашки листьев кинзы
барбекю
  • 9
    • ▢ 2 фунта необработанной курицы
    • ▢ ½ ½ ½ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ половой
    • ▢ ¼ стакана яблочного уксуса
    • ▢ 1 столовая ложка порошка чили
    Цыпленок терияки, приготовленный в медленноварке
    • ▢ 2 фунта куриной грудки без костей
    • ▢ 0 ▢ 0,5 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия 9008 030
    • ▢ ⅓ чашка воды
    • ▢ ¼ стакана Mirin
    • ▢ 2 зубчатые чесноки
    • ▢ 2 чайные ложки имбирной нарезанной (или ½ чайной ложки. 2-3 столовые ложки воды
    Мед Чеснок Курица
    • ▢ 2 фунта куриных грудок без костей
    • ▢ ⅓ стакана меда
    • ▢ ⅓ стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
    • 030 9 измельченных зубчиков чеснока0319 ▢ 2 tablespoons apple cider vinegar

    • ▢ 1 ½ tablespoons worcestershire sauce
    • ▢ 2 teaspoons sesame oil
    After cooking
    • ▢ 2 tablespoons cornstarch
    • ▢ 2-3 tablespoons water
    Salsa Chicken
    • ▢ 2 фунта куриных грудок без костей
    • ▢ 2 чашки сальсы
    • ▢ 1 столовая ложка тмина
    • ▢ 1 столовая ложка порошка чили
    После приготовления
    • ▢ соль по вкусу0030
    Fajita Chicken
    • ▢ 2 фунта без костей куриные грудки
    • ▢ 2 столовые ложки мед
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 1 столовая полоса еда
    • ▢ 1. чайная ложка соли
    • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ 1 чашка нарезанных кубиками помидоров (рекомендую жареных на огне)
    За 1 час до подачи
    • ▢ 1 сок лайма
    • ▢ 4 нарезанных сладких перца
    • ▢ 1 нарезанный красный лук
    Цыпленок с лимоном и чесноком
    • Поместите все ингредиенты без пометки «после приготовления» на дно 5-литровой медленноварки.

    • Готовить на медленном огне в течение 4-5 часов.

    • Добавьте лимонный сок и наслаждайтесь.

    Цыпленок с кинзой и лаймом
    • Смешайте все ингредиенты, кроме куриных грудок, в блендере или в кувшине, который поставляется с погружным блендером. Смешайте до однородности.

    • Готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов.

    • Нарежьте курицу между двумя вилками и бросьте в жидкость для приготовления.

    Цыпленок барбекю
    • Смешайте все ингредиенты на 5-литровой медленноварке.

    • Готовить на медленном огне в течение 4-5 часов.

    • Нарежьте курицу двумя вилками и обваляйте в жидкости для варки.

    Курица терияки в медленноварке
    • Поместите все ингредиенты без пометки «после приготовления» на дно 5-литровой медленноварки.

    • Готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов.

    • Смешайте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте в медленноварку.

    • Включите медленноварку на максимальную мощность и готовьте еще около 30 минут, пока жидкость от варки не загустеет.

    Медово-варка с медом и чесноком Курица
    • Поместите все ингредиенты без пометки «после приготовления» на дно 5-литровой медленноварки.

    • Готовить на медленном огне в течение 4-5 часов.

    • Смешайте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте в медленноварку.

    • Включите медленноварку на максимальную мощность и готовьте еще около 30 минут, пока жидкость от варки не загустеет.

    Цыпленок сальса
    • Смешайте все ингредиенты на 5-литровой медленноварке.

    • Готовить на медленном огне в течение 4-5 часов.

    • Нарежьте курицу двумя вилками и обваляйте в жидкости для варки.

    Цыпленок фахита
    • Поместите все ингредиенты без пометки «после приготовления» на дно 5-литровой медленноварки.

    • Готовить на медленном огне 3-4 часа.

    • Добавьте сок лайма и овощи в медленноварку. Накройте крышкой и готовьте еще 1-2 часа.

    • Нарежьте курицу между двумя вилками и обваляйте в жидкости для приготовления пищи перед подачей на стол.

    Пищевая ценность указана для ½ чашки курицы с кинзой и лаймом

    Половина партии:

    Если вы хотите уменьшить размер порции этих рецептов, вам понадобится мультиварка меньшего размера (2,5 л), иначе соус может быть слишком жидким для медленноварки стандартного размера (5–6 л)

    Для сборки вперед и заморозить:

    1. Наклейте на пакеты название рецепта, дату и инструкции, затем добавьте все ингредиенты, указанные как «перед приготовлением».
    2. Выдавите как можно больше воздуха. Заморозка на срок до 6 месяцев.
    3. Полностью разморозить перед приготовлением.
    4. Когда будете готовы к приготовлению, загрузите все в медленноварку и выберите подходящее время приготовления. Наслаждаться!

    Порция: 0,5 стакана, Калории: 175 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 25 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 0 г, Холестерин: 73 мг, Натрий: 321 мг, Калий: 467 мг, Клетчатка: 0 г, Сахар: 9 г, Витамин А: 100 МЕ, витамин С: 2,1 мг, кальций: 8 мг, железо: 0,6 мг

    © Sweet Peas & Saffron. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Познакомьтесь с Дениз Бастард

    Дениз Бастард — создательница блога Sweet Peas and Saffron, посвященного приготовлению пищи. Имея докторскую степень в области биохимии, Дениз применяет научный подход к совершенствованию своих рецептов. Вы можете найти работы Дениз на Huffington Post, MSN, Self и других сайтах.

    Подробнее…

    Взаимодействие с читателем

    Курица со сливочным соусом и чесноком в мультиварке

    9496
    акции

    • Фейсбук

    • Твиттер

    Иногда самое лучшее в жизни бывает приправлено сыром и чесноком! Это полная правда, когда дело доходит до этой курицы. Он вкусный и так легко готовится.

    Я делала этот сыр не раз и дети никогда не жалуются. Даже люди, которые не любят плавленый сыр (как это возможно?!), обожают это блюдо, потому что они просто не могут оторваться от сливочного сырного соуса.

    Макароны, которые я использовала, не указаны на картинке с ингредиентами, но я хотел сообщить вам, что нашел новый вид пасты, и мне он очень нравится. Это не без глютена, поэтому, если это важно для вас, просто придерживайтесь своей любимой пасты GF. Паста Barilla Pronto идеально подходит для насыщенного ужина. отдельно не готовится. Вы просто готовите его прямо в соусе со всем остальным.

    Для этого рецепта я сделал это обновление, чтобы использовать макароны быстрого приготовления. Я вынул курицу и смешал макароны с соусом для медленноварки. Я закрыл крышку и продолжал готовить на высокой мощности еще 10 минут. Это было прекрасно, и мне не пришлось пачкать еще одну кастрюлю!

    Этот рецепт очень легко приготовить заранее, заморозить, а затем просто бросить в мультиварку для легкого ужина в будний день. Просто бросьте все в пакет для заморозки и положите на ровную поверхность, чтобы заморозить. Когда вы будете готовы приготовить его, переместите замороженный пакет в холодильник накануне вечером. Он будет почти разморожен, когда вы поместите его в мультиварку. Бум! Варить на сильном огне 4 часа и ужин готов.

    И если вам нравится этот, вас могут заинтересовать еще 40 других УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов мультиварки!

    • 1 фунт куриная грудь без кожи без кожи
    • 4 унции сливочный сыр
    • 1/2 стакана рикотта сыр
    • 1/2 стакана воды
    • 1 чайная ложка курица
    • 2 ТАКЛОСОВА ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки молотого перца
    • паста 8–12 унций
    • сыр моцарелла
    • петрушка по желанию
  • Поместите на дно медленноварки горшок.