Содержание
Сырный рецепт брускетты с курицей — Печенье-новичок (ВИДЕО!)
Перейти к рецепту
Перейти к видео
Видео рецептов
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Куриная брускетта в итальянском стиле со сливочно-сырным соусом, увенчанная свежими пикантными помидорами. Это блюдо из курицы очень сытное и идеально подается с вашей любимой пастой или рисом!
Эту сырную брускетту с курицей так легко приготовить, что она идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Он сделан из нескольких простых ингредиентов, но имеет невероятный вкус, вот то, что вам нужно;
Содержание
Ингредиенты для приготовления сырной брускетты с курицей
- Куриные грудки без костей и кожи, размороженные или свежие
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Сливочный сыр Филадельфия «Острый чесночный кулинарный крем» (можно заменить обычным сыром Филадельфия с 2 столовыми ложками молока и 1 измельченным свежим зубчиком чеснока).
- Сыр пармезан
- Свежий сыр моцарелла
- Нарезанные кубиками помидоры или нарезанные кубиками свежие помидоры без жидкости
- Свежие листья базилика
Я влюблена в этот кулинарный крем из сливочного сыра Филадельфия. Я также использовал его в своих фахитас, запеченных в духовке. Нет, я не их представитель, я просто думаю, что это так вкусно! и прост в использовании.
Он придает блюду приятную нотку чеснока, а также делает курицу особенно сочной и ароматной. Я пытаюсь придумать другие рецепты, которые могли бы оживить! (есть и другие забавные вкусы)
Совет: Если вы не можете найти сливочный крем, вы можете использовать обычный сливочный сыр Филадельфия с 2 столовыми ложками молока, смешанными со свежим измельченным чесноком на ваш вкус.
Как приготовить сырную брускетту с курицей
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте в миске бальзамический уксус, оливковое масло и кулинарный крем.
Опустите курицу в воду, а затем покройте смесью сыра пармезан и базилика, положите курицу в кастрюлю (сначала сбрызните сковороду). Вылейте смесь кулинарного крема на курицу, затем вылейте на курицу консервированные помидоры.
Неплотно накройте фольгой и готовьте в течение 30 минут при температуре 350 градусов, снимите фольгу и готовьте еще 20 минут или до готовности. Положите на каждую грудку по одному ломтику сыра и готовьте еще 5 минут. Подавать с макаронами или рисом.
Как определить, что курица приготовлена правильно
Эти куриные грудки запекаются в духовке в течение 50 минут, этого времени достаточно, чтобы приготовить их полностью, пока они не станут сочными и нежными. Однако, если вы не уверены, вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность курицы.
Просто вставьте его в самую толстую часть куриной грудки (проверьте и самую большую), и как только температура достигнет 165F, курица будет готова.
Советы по приготовлению сырной брускетты с курицей
- Вместо моцареллы можно использовать любой хороший плавящийся сыр
- Не используйте сушеный базилик вместо свежего, так как он не имеет свежего и ароматного вкуса
- Вы можете приготовить это блюдо заранее, а затем поставить его в холодильник за несколько часов до 1 дня перед приготовлением
- Вы можете хранить остатки в холодильнике в течение 1-2 дней, а затем разогреть их в духовке, когда будете готовы к употреблению
- Попробуйте добавить бальзамической глазури для большей сладости.
- Песто также является отличным дополнением, чтобы изменить ситуацию!
Рекомендации по сервировке – что подавать с брускеттой из курицы
Эта брускетта из курицы идеально подходит для подачи с вашей любимой пастой (я люблю подавать ее со спагетти или феттучини), рисом или даже с жареными, приготовленными на гриле овощами или тушеной зеленью . Список бесконечен, так что выбирайте любимые!
Другие рецепты курицы, которые могут вам понравиться:
- Куриная запеканка по-швейцарски со сливками
- Хрустящая курица с пармезаном
- Цыпленок с бальзамическим соусом, запеченный с лимоном и медом
- Куриный сэндвич с авокадо и питой
Рецепт
Куриная запеканка с сырной брускеттой
4.57 от 30 голосов
Автор: Becky Hardin
Приготовление: 10 минут
Приготовление: 55 минут
Итого: 1 час 5 минут 9 порций
30003
Куриная брускетта в итальянском стиле со сливочно-сырным соусом и свежими пикантными помидорами. Это блюдо из курицы очень сытное и идеально подается с вашей любимой пастой или рисом!
- ▢ 1 чашка сыра пармезан
- ▢ 8 листьев свежего базилика, сложенные стопкой, свернутые и измельченные
- ▢ 1/2 чашки бальзамического уксуса
- ▢ 1/4 чашки оливкового масла первого холодного отжима
- ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ▢ 4 размороженные куриные грудки без костей и кожи
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 1 взбитое яйцо плюс 1 столовая ложка воды
- ▢ 4 ломтика свежего сыра моцарелла
- ▢ 1 банка свежих помидоров, нарезанных кубиками, или 2 чашки нарезанных кубиками
гр/гу ▢ 1 yo 92 чашка 900 900
Разогрейте духовку до 350 градусов
В небольшой миске смешайте пармезан и базилик
В отдельной миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, греческий йогурт и чеснок.
Посыпьте курицу с обеих сторон солью и перцем по вкусу. Окуните курицу в яично-водную смесь, а затем обваляйте в смеси с пармезаном, чтобы покрыть.
Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем и выложите на нее курицу.
Вылейте смесь греческого йогурта на курицу.
Вылить консервированные помидоры на курицу.
Неплотно накройте фольгой и готовьте 30 минут при температуре 350 градусов.
Снимите фольгу и готовьте еще 20 минут.
Положите по одному ломтику сыра на каждую грудку и готовьте еще 5 минут (или запекайте, пока не расплавится).
Подавать с макаронами или рисом. Наслаждаться!
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
- Вместо моцареллы можно использовать любой хороший плавящийся сыр
- Не используйте сушеный базилик вместо свежего, так как он не имеет свежего и ароматного вкуса
- Вы можете приготовить это блюдо заранее, а затем поставить его в холодильник за несколько часов до 1 дня перед приготовлением
- Вы можете хранить остатки в холодильнике в течение 1-2 дней, а затем разогреть их в духовке, когда будете готовы к употреблению
- Попробуйте добавить бальзамической глазури для большей сладости.
- Песто также является отличным дополнением, чтобы изменить ситуацию!
Калории: 495 ккал (25 %) Углеводы: 13 г (4 %) Белки: 43 г (86 %) Жиры: 29 г (45 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Холестерин: 113 мг (38 %) Натрий: 873 мг (38 %). %) Калий: 727 мг (21%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9г (10%) Витамин А: 583 МЕ (12%) Витамин С: 12 мг (15%) Кальций: 516 мг (52%) Железо: 2 мг (11%)
Это сделали вы? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!
Загрузить A
Фото
Отметить
в инстаграме
Оставить A
Рейтинг
Рубрики: Сыр, Курица, Рецепты ужина, Овощи
Познакомьтесь с Бекки Хардин
Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что не умеет готовить, ничего! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!
Получите бесплатную электронную книгу!
Подпишитесь, чтобы сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!
Запишите меня
Рецепт куриной запеканки в мультиварке (и ВИДЕО!)
Сливочная и вкусная, Рецепт куриной запеканки в мультиварке не разочарует. Со вкусом ранчо, сливочным сыром и беконом блюдо, от которого ваша семья будет без ума.
Рецепт куриной запеканки в мультиварке :
Мы любим готовить блюда из мультиварки в напряженные периоды жизни. Так приятно прийти домой к готовому ужину и ждать, пока все его угостят.
Если вам нравится наш рецепт куриной запеканки в мультиварке или наш рецепт жареного картофеля, вся ваша семья будет в восторге от этого вкусного рецепта куриной запеканки в мультиварке. Аромат ранчо в сочетании с беконом и сливочным сыром делает эту запеканку совсем не скучной.
Дети его съедят, а приготовить его очень просто. Проводите меньше времени на кухне и больше времени с семьей. Я люблю готовить по рецепту, который нравится всей моей семье.
Куриная запеканка в мультиварке – любимица всей семьи!
Если вам понравился наш рецепт курицы в мультиварке, вам понравится эта вкусная запеканка. Курица получается очень нежной и удивительно вкусной. Это очень похоже, но в форме запеканки.
Мы использовали яичную лапшу, но вы можете использовать любую пасту. Эта курица восхитительна во всем. От пенне и локтя до спагетти и многого другого, используйте то, что у вас есть.
Что такое Crack Chicken?
Вам может быть интересно, что такое крэк-цыпленок и почему все сходят по нему с ума. Это лучший рецепт курицы! Crack Chicken сочетает в себе вкусную курицу, сливочный сыр, бекон и ранч, чтобы сделать смесь такой вкусной.
Мы добавили пасту, чтобы придать Crack Chicken изюминку. Нам нравится, что все готовится в мультиварке для приятного приема пищи.
Ингредиенты для рецепта куриной запеканки в мультиварке:
- Макароны с сухим локтем
- Куриная грудка, нарезанная на кусочки по 1 дюйму
- Бекон, приготовленный и нарезанный кубиками
- Куриный суп-пюре
- Куриный бульон
- Сливочный сыр, размягченный при комнатной температуре
- Сметана
- Пакет приправ Ранч Черный перец
- Тертый сыр чеддер, разделенный на кусочки
- Зеленый лук, тонко нарезанный
Это все, что вам нужно. Если у вас есть всего несколько ингредиентов, вы можете приготовить этот удивительный ужин для своей семьи!
Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть полный рецепт. Это так просто и легко сделать!
Как приготовить куриную запеканку в мультиварке:
- Смешайте ингредиенты — В большой миске смешайте ингредиенты. Смешайте сливки куриного супа, сметану, смесь приправ Ранч и перец с помощью ручного миксера до кремообразного состояния.
- Добавьте другие ингредиенты – Затем аккуратно добавьте курицу, половину сыра чеддер и половину нарезанного бекона. Аккуратно перемешайте вручную, пока ингредиенты полностью не смешаются.
- Ложка смеси в мультиварке – Вылейте куриную смесь в мультиварку.
- Приготовьте куриную запеканку – Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов, пока курица не будет полностью приготовлена. Не рекомендуется готовить на высокой мощности.
- Растопите сливочный сыр – Когда курица будет готова, добавьте сливочный сыр, чтобы он расплавился.
- Приготовьте макароны – Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на коробке до состояния al dente.
- Приготовление макарон – По истечении времени приготовления аккуратно перемешайте приготовленные макароны в смеси для мультиварки.
- Добавьте свои любимые начинки – Сверху посыпьте оставшимся тертым сыром чеддер, беконом и нарезанным зеленым луком.
- Растопите сыр, затем подавайте к столу и наслаждайтесь – Накройте и дайте теплу от еды расплавить сыр. Подавайте теплыми и наслаждайтесь.
Можно ли испечь куриную запеканку?
Да, вы можете испечь куриную запеканку по этому рецепту. Процесс и рецепт все тот же, вы просто пересыпаете ингредиенты в форму для запекания. Затем выпекать в разогретой до 350 градусов духовке.
После выпекания около 30 минут добавьте макароны и сверху посыпьте сыром. Это был бы отличный вариант, если у вас осталась приготовленная курица. Нарежьте курицу и добавьте к смеси сливочного сыра.
Можно ли приготовить запеканку из курицы и риса?
Да! Просто замените макароны рисом, и вы получите изумительное блюдо в виде запеканки из курицы и риса. Это действительно самый простой рецепт и просто использовать то, что у вас есть под рукой.
Мы использовали белый рис, коричневый рис и даже рис с цветной капустой для варианта с низким содержанием углеводов.
Что подавать с куриной запеканкой в мультиварке :
Куриная запеканка из мультиварки — это очень сытное блюдо, поэтому мы обычно готовим легкие гарниры. Вот некоторые из наших любимых.
- Простой салат
- Кукуруза в початках
- Вкусная жареная зеленая фасоль.
Советы по приготовлению куриной запеканки в мультиварке:
- Сыр – При добавлении сыра убедитесь, что вы сами его измельчили. Предварительно измельченный сыр содержит дополнительные ингредиенты.
- Цыпленок – Мы использовали куриную грудку, но вы легко можете приготовить куриные бедра или куриные вырезки. Мы даже использовали курицу-гриль для простого варианта.
- Приготовление в мультиварке – Мы рекомендуем готовить эту запеканку только при низкой температуре.
- Как приготовить в кастрюле быстрого приготовления – Попробуйте наш рецепт куриной пасты быстрого приготовления
Варианты вариаций:
- Замените пасту – Мы использовали макароны из локтя, но вы можете использовать пенне, ригатони или даже спагетти .
- Добавить овощи – Смешайте немного брокколи, болгарского перца или чего-нибудь, что у вас есть под рукой.
- Используйте рис – Вместо макарон добавьте немного белого риса или риса из цветной капусты.
- Вариации сыра – Мы использовали сыр чеддер, но вы можете использовать и другие виды сыра. Colby Monterrey Jack Cheese или Pepper Jack Cheese — отличный вариант.
- Приправа «Ранч» — Вы можете использовать пакет с сухими приправами или приготовить домашнюю приправу «Ранч».
Как хранить, замораживать и разогревать цыпленка:
- Хранение – Храните запеканку из цыпленка в герметичном контейнере и поставьте в холодильник. Это будет хорошо в течение примерно 3 дней. Мы думаем, что вкуснее всего на следующий день, так как все ингредиенты действительно промариновались вместе.
- Разогрев – Вы можете поставить запеканку в кастрюлю для разогрева или в микроволновую печь. Нам нравится нагревать в кастрюле, чтобы у вас не было горячих пятен от тепла в микроволновой печи.
- Заморозка – Если вы планируете заморозить курицу-крэк, я бы не стал смешивать ее с макаронами. Держите отдельно, пока не будете готовы к подаче, затем смешайте с приготовленными макаронами.
Распечатать Рецепт куриной запеканки в мультиварке:
Рецепт куриной запеканки в мультиварке
4,96 от 70 голосов
Куриная запеканка в мультиварке Рецепт вкусный и сливочный. Он наполнен сливочным сыром, беконом и вкусом ранчо, от которого ваша семья будет без ума!
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 8 часов
Всего времени 8 часов 5 минут
порции 8
Кухня Американская
Главный курс
Калории 672
Автор питание на DIME
- 907979. 3 Chiphory
- ▢ 8 унций сливочного сыра (размягченного при комнатной температуре)
- ▢ 1 банка крем-супа из куриного супа (10,5 унций банка)
- ▢ 1 пакет сухой смеси приправ ранч (пакет 1 унция)
- ▢ 1/2 чашки куриного бульона
- ▢ 12 ломтиков бекона (приготовленных и нарезанных кубиками), разделенных
- ▢ 1 чашка сметаны
- ▢ 1/2 чайной ложки перца
- ▢ 1 1/2 чашки локтевых макарон Измельченный сыр чеддер
- ▢ 2 зеленые луковицы (тонко нарезанные)
. грудки (нарезанные на кусочки по 1 дюйму)
В большой миске взбейте сливки куриного супа, сметану, куриный бульон, смесь приправ ранч и перец ручным миксером до кремообразного состояния. .
Затем аккуратно вмешайте курицу, половину сыра чеддер и половину нарезанного бекона. Аккуратно перемешайте вручную, пока ингредиенты полностью не смешаются.
Вылейте куриную смесь в мультиварку.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов, пока курица не будет полностью готова. Не рекомендуется готовить на высокой мощности.
Отварите макароны до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.
По истечении времени приготовления добавьте сливочный сыр, пока он не расплавится.
Затем осторожно перемешайте приготовленные макароны в смеси для мультиварки.
Сверху выложите оставшийся тертый сыр чеддер, бекон и нарезанный зеленый лук.
Накройте и дайте теплу от еды расплавить сыр. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.