Запечь грудку куриную в мультиварке: Сочная куриная грудка в мультиварке

Сырный рецепт брускетты с курицей — Печенье-новичок (ВИДЕО!)

Перейти к рецепту

Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Куриная брускетта в итальянском стиле со сливочно-сырным соусом, увенчанная свежими пикантными помидорами. Это блюдо из курицы очень сытное и идеально подается с вашей любимой пастой или рисом!

Эту сырную брускетту с курицей так легко приготовить, что она идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Он сделан из нескольких простых ингредиентов, но имеет невероятный вкус, вот то, что вам нужно;

Содержание

Ингредиенты для приготовления сырной брускетты с курицей

  • Куриные грудки без костей и кожи, размороженные или свежие
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Сливочный сыр Филадельфия «Острый чесночный кулинарный крем» (можно заменить обычным сыром Филадельфия с 2 столовыми ложками молока и 1 измельченным свежим зубчиком чеснока).
  • Сыр пармезан
  • Свежий сыр моцарелла
  • Нарезанные кубиками помидоры или нарезанные кубиками свежие помидоры без жидкости
  • Свежие листья базилика

Я влюблена в этот кулинарный крем из сливочного сыра Филадельфия. Я также использовал его в своих фахитас, запеченных в духовке. Нет, я не их представитель, я просто думаю, что это так вкусно! и прост в использовании.

Он придает блюду приятную нотку чеснока, а также делает курицу особенно сочной и ароматной. Я пытаюсь придумать другие рецепты, которые могли бы оживить! (есть и другие забавные вкусы)

Совет: Если вы не можете найти сливочный крем, вы можете использовать обычный сливочный сыр Филадельфия с 2 столовыми ложками молока, смешанными со свежим измельченным чесноком на ваш вкус.

Как приготовить сырную брускетту с курицей

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте в миске бальзамический уксус, оливковое масло и кулинарный крем.

Опустите курицу в воду, а затем покройте смесью сыра пармезан и базилика, положите курицу в кастрюлю (сначала сбрызните сковороду). Вылейте смесь кулинарного крема на курицу, затем вылейте на курицу консервированные помидоры.

Неплотно накройте фольгой и готовьте в течение 30 минут при температуре 350 градусов, снимите фольгу и готовьте еще 20 минут или до готовности. Положите на каждую грудку по одному ломтику сыра и готовьте еще 5 минут. Подавать с макаронами или рисом.

Как определить, что курица приготовлена ​​правильно

Эти куриные грудки запекаются в духовке в течение 50 минут, этого времени достаточно, чтобы приготовить их полностью, пока они не станут сочными и нежными. Однако, если вы не уверены, вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность курицы.

Просто вставьте его в самую толстую часть куриной грудки (проверьте и самую большую), и как только температура достигнет 165F, курица будет готова.

Советы по приготовлению сырной брускетты с курицей

  • Вместо моцареллы можно использовать любой хороший плавящийся сыр
  • Не используйте сушеный базилик вместо свежего, так как он не имеет свежего и ароматного вкуса
  • Вы можете приготовить это блюдо заранее, а затем поставить его в холодильник за несколько часов до 1 дня перед приготовлением
  • Вы можете хранить остатки в холодильнике в течение 1-2 дней, а затем разогреть их в духовке, когда будете готовы к употреблению
  • Попробуйте добавить бальзамической глазури для большей сладости.
  • Песто также является отличным дополнением, чтобы изменить ситуацию!

Рекомендации по сервировке – что подавать с брускеттой из курицы

Эта брускетта из курицы идеально подходит для подачи с вашей любимой пастой (я люблю подавать ее со спагетти или феттучини), рисом или даже с жареными, приготовленными на гриле овощами или тушеной зеленью . Список бесконечен, так что выбирайте любимые!

Другие рецепты курицы, которые могут вам понравиться:

  • Куриная запеканка по-швейцарски со сливками
  • Хрустящая курица с пармезаном
  • Цыпленок с бальзамическим соусом, запеченный с лимоном и медом
  • Куриный сэндвич с авокадо и питой

Рецепт

Куриная запеканка с сырной брускеттой

4.57 от 30 голосов

Автор: Becky Hardin

Приготовление: 10 минут

Приготовление: 55 минут

Итого: 1 час 5 минут 9 порций

30003

Куриная брускетта в итальянском стиле со сливочно-сырным соусом и свежими пикантными помидорами. Это блюдо из курицы очень сытное и идеально подается с вашей любимой пастой или рисом!

  • ▢ 1 чашка сыра пармезан
  • ▢ 8 листьев свежего базилика, сложенные стопкой, свернутые и измельченные
  • ▢ 1/2 чашки бальзамического уксуса
  • ▢ 1/4 чашки оливкового масла первого холодного отжима
  • гр/гу ▢ 1 yo 92 чашка 900 900

  • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ▢ 4 размороженные куриные грудки без костей и кожи
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 взбитое яйцо плюс 1 столовая ложка воды
  • ▢ 4 ломтика свежего сыра моцарелла
  • ▢ 1 банка свежих помидоров, нарезанных кубиками, или 2 чашки нарезанных кубиками
  • Разогрейте духовку до 350 градусов

  • В небольшой миске смешайте пармезан и базилик

  • В отдельной миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, греческий йогурт и чеснок.

  • Посыпьте курицу с обеих сторон солью и перцем по вкусу. Окуните курицу в яично-водную смесь, а затем обваляйте в смеси с пармезаном, чтобы покрыть.

  • Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем и выложите на нее курицу.

  • Вылейте смесь греческого йогурта на курицу.

  • Вылить консервированные помидоры на курицу.

  • Неплотно накройте фольгой и готовьте 30 минут при температуре 350 градусов.

  • Снимите фольгу и готовьте еще 20 минут.

  • Положите по одному ломтику сыра на каждую грудку и готовьте еще 5 минут (или запекайте, пока не расплавится).

  • Подавать с макаронами или рисом. Наслаждаться!

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

  • Вместо моцареллы можно использовать любой хороший плавящийся сыр
  • Не используйте сушеный базилик вместо свежего, так как он не имеет свежего и ароматного вкуса
  • Вы можете приготовить это блюдо заранее, а затем поставить его в холодильник за несколько часов до 1 дня перед приготовлением
  • Вы можете хранить остатки в холодильнике в течение 1-2 дней, а затем разогреть их в духовке, когда будете готовы к употреблению
  • Попробуйте добавить бальзамической глазури для большей сладости.
  • Песто также является отличным дополнением, чтобы изменить ситуацию!

Калории: 495 ккал (25 %) Углеводы: 13 г (4 %) Белки: 43 г (86 %) Жиры: 29 г (45 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Холестерин: 113 мг (38 %) Натрий: 873 мг (38 %). %) Калий: 727 мг (21%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9г (10%) Витамин А: 583 МЕ (12%) Витамин С: 12 мг (15%) Кальций: 516 мг (52%) Железо: 2 мг (11%)

Это сделали вы? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото
Отметить
в инстаграме
Оставить A
Рейтинг

Рубрики: Сыр, Курица, Рецепты ужина, Овощи

Познакомьтесь с Бекки Хардин

Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что не умеет готовить, ничего! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

Получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь, чтобы сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Запишите меня

Рецепт куриной запеканки в мультиварке (и ВИДЕО!)

Сливочная и вкусная, Рецепт куриной запеканки в мультиварке не разочарует. Со вкусом ранчо, сливочным сыром и беконом блюдо, от которого ваша семья будет без ума.

Рецепт куриной запеканки в мультиварке :

Мы любим готовить блюда из мультиварки в напряженные периоды жизни. Так приятно прийти домой к готовому ужину и ждать, пока все его угостят.

Если вам нравится наш рецепт куриной запеканки в мультиварке или наш рецепт жареного картофеля, вся ваша семья будет в восторге от этого вкусного рецепта куриной запеканки в мультиварке. Аромат ранчо в сочетании с беконом и сливочным сыром делает эту запеканку совсем не скучной.

Дети его съедят, а приготовить его очень просто. Проводите меньше времени на кухне и больше времени с семьей. Я люблю готовить по рецепту, который нравится всей моей семье.

Куриная запеканка в мультиварке – любимица всей семьи!

Если вам понравился наш рецепт курицы в мультиварке, вам понравится эта вкусная запеканка. Курица получается очень нежной и удивительно вкусной. Это очень похоже, но в форме запеканки.

Мы использовали яичную лапшу, но вы можете использовать любую пасту. Эта курица восхитительна во всем. От пенне и локтя до спагетти и многого другого, используйте то, что у вас есть.

Что такое Crack Chicken?

Вам может быть интересно, что такое крэк-цыпленок и почему все сходят по нему с ума. Это лучший рецепт курицы! Crack Chicken сочетает в себе вкусную курицу, сливочный сыр, бекон и ранч, чтобы сделать смесь такой вкусной.

Мы добавили пасту, чтобы придать Crack Chicken изюминку. Нам нравится, что все готовится в мультиварке для приятного приема пищи.

Ингредиенты для рецепта куриной запеканки в мультиварке:

  • Макароны с сухим локтем
  • Куриная грудка, нарезанная на кусочки по 1 дюйму
  • Бекон, приготовленный и нарезанный кубиками
  • Куриный суп-пюре
  • Куриный бульон
  • Сливочный сыр, размягченный при комнатной температуре
  • Сметана
  • Пакет приправ Ранч Черный перец 
  • Тертый сыр чеддер, разделенный на кусочки 
  • Зеленый лук, тонко нарезанный

Это все, что вам нужно. Если у вас есть всего несколько ингредиентов, вы можете приготовить этот удивительный ужин для своей семьи!

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть полный рецепт. Это так просто и легко сделать!

Как приготовить куриную запеканку в мультиварке:

  • Смешайте ингредиенты — В большой миске смешайте ингредиенты. Смешайте сливки куриного супа, сметану, смесь приправ Ранч и перец с помощью ручного миксера до кремообразного состояния.
  • Добавьте другие ингредиенты – Затем аккуратно добавьте курицу, половину сыра чеддер и половину нарезанного бекона. Аккуратно перемешайте вручную, пока ингредиенты полностью не смешаются.
  • Ложка смеси в мультиварке – Вылейте куриную смесь в мультиварку.
  • Приготовьте куриную запеканку – Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов, пока курица не будет полностью приготовлена. Не рекомендуется готовить на высокой мощности.
  • Растопите сливочный сыр – Когда курица будет готова, добавьте сливочный сыр, чтобы он расплавился.
  • Приготовьте макароны – Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на коробке до состояния al dente.
  • Приготовление макарон – По истечении времени приготовления аккуратно перемешайте приготовленные макароны в смеси для мультиварки.
  • Добавьте свои любимые начинки – Сверху посыпьте оставшимся тертым сыром чеддер, беконом и нарезанным зеленым луком.
  • Растопите сыр, затем подавайте к столу и наслаждайтесь – Накройте и дайте теплу от еды расплавить сыр. Подавайте теплыми и наслаждайтесь.

Можно ли испечь куриную запеканку?

Да, вы можете испечь куриную запеканку по этому рецепту. Процесс и рецепт все тот же, вы просто пересыпаете ингредиенты в форму для запекания. Затем выпекать в разогретой до 350 градусов духовке.

После выпекания около 30 минут добавьте макароны и сверху посыпьте сыром. Это был бы отличный вариант, если у вас осталась приготовленная курица. Нарежьте курицу и добавьте к смеси сливочного сыра.

Можно ли приготовить запеканку из курицы и риса?

Да! Просто замените макароны рисом, и вы получите изумительное блюдо в виде запеканки из курицы и риса. Это действительно самый простой рецепт и просто использовать то, что у вас есть под рукой.

Мы использовали белый рис, коричневый рис и даже рис с цветной капустой для варианта с низким содержанием углеводов.

Что подавать с куриной запеканкой в ​​мультиварке :

Куриная запеканка из мультиварки — это очень сытное блюдо, поэтому мы обычно готовим легкие гарниры. Вот некоторые из наших любимых.

  • Простой салат
  • Кукуруза в початках 
  • Вкусная жареная зеленая фасоль.

Советы по приготовлению куриной запеканки в мультиварке:

  • Сыр – При добавлении сыра убедитесь, что вы сами его измельчили. Предварительно измельченный сыр содержит дополнительные ингредиенты.
  • Цыпленок – Мы использовали куриную грудку, но вы легко можете приготовить куриные бедра или куриные вырезки. Мы даже использовали курицу-гриль для простого варианта.
  • Приготовление в мультиварке – Мы рекомендуем готовить эту запеканку только при низкой температуре.
  • Как приготовить в кастрюле быстрого приготовления – Попробуйте наш рецепт куриной пасты быстрого приготовления

Варианты вариаций:

  • Замените пасту – Мы использовали макароны из локтя, но вы можете использовать пенне, ригатони или даже спагетти .
  • Добавить овощи – Смешайте немного брокколи, болгарского перца или чего-нибудь, что у вас есть под рукой.
  • Используйте рис – Вместо макарон добавьте немного белого риса или риса из цветной капусты.
  • Вариации сыра – Мы использовали сыр чеддер, но вы можете использовать и другие виды сыра. Colby Monterrey Jack Cheese или Pepper Jack Cheese — отличный вариант.
  • Приправа «Ранч» — Вы можете использовать пакет с сухими приправами или приготовить домашнюю приправу «Ранч».

Как хранить, замораживать и разогревать цыпленка:

  • Хранение – Храните запеканку из цыпленка в герметичном контейнере и поставьте в холодильник. Это будет хорошо в течение примерно 3 дней. Мы думаем, что вкуснее всего на следующий день, так как все ингредиенты действительно промариновались вместе.
  • Разогрев – Вы можете поставить запеканку в кастрюлю для разогрева или в микроволновую печь. Нам нравится нагревать в кастрюле, чтобы у вас не было горячих пятен от тепла в микроволновой печи.
  • Заморозка – Если вы планируете заморозить курицу-крэк, я бы не стал смешивать ее с макаронами. Держите отдельно, пока не будете готовы к подаче, затем смешайте с приготовленными макаронами.

Распечатать Рецепт куриной запеканки в мультиварке:

Рецепт куриной запеканки в мультиварке

4,96 от 70 голосов

Куриная запеканка в мультиварке Рецепт вкусный и сливочный. Он наполнен сливочным сыром, беконом и вкусом ранчо, от которого ваша семья будет без ума!

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 8 часов

Всего времени 8 часов 5 минут

порции 8

Кухня Американская

Главный курс

Калории 672

Автор питание на DIME

    907979. 3 Chiphory

    . грудки (нарезанные на кусочки по 1 дюйму)

  • ▢ 8 унций сливочного сыра (размягченного при комнатной температуре)
  • ▢ 1 банка крем-супа из куриного супа (10,5 унций банка)
  • ▢ 1 пакет сухой смеси приправ ранч (пакет 1 унция)
  • ▢ 1/2 чашки куриного бульона
  • ▢ 12 ломтиков бекона (приготовленных и нарезанных кубиками), разделенных
  • ▢ 1 чашка сметаны
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца
  • ▢ 1 1/2 чашки локтевых макарон Измельченный сыр чеддер
  • ▢ 2 зеленые луковицы (тонко нарезанные)
  • В большой миске взбейте сливки куриного супа, сметану, куриный бульон, смесь приправ ранч и перец ручным миксером до кремообразного состояния. .

  • Затем аккуратно вмешайте курицу, половину сыра чеддер и половину нарезанного бекона. Аккуратно перемешайте вручную, пока ингредиенты полностью не смешаются.

  • Вылейте куриную смесь в мультиварку.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов, пока курица не будет полностью готова. Не рекомендуется готовить на высокой мощности.

  • Отварите макароны до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • По истечении времени приготовления добавьте сливочный сыр, пока он не расплавится.

  • Затем осторожно перемешайте приготовленные макароны в смеси для мультиварки.

  • Сверху выложите оставшийся тертый сыр чеддер, бекон и нарезанный зеленый лук.

  • Накройте и дайте теплу от еды расплавить сыр. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.