Жареная куриная грудка в мультиварке: Как пожарить курицу в мультиварке

Тушеная капуста с куриной грудкой в мультиварке — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Тушеная капуста с куриной грудкой в мультиварке

Ингредиенты рецепта «Тушеная капуста с куриной грудкой в мультиварке»:

  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Капуста белокочанная — 650 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л
  • Вода — 200 мл.
  • Подсолнечное масло — 1 ст.л
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Тушеная капуста с куриной грудкой в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 51.1 ккал.

Белки: 6.4 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Тушеная капуста с куриной грудкой в мультиварке»

  1. На дно чаши мультиварки влить масло и положить нарезанный кубиками лук и натертую морковь.
  2. Выставить программу “Выпечка” на 40 минут, нажать “Старт”. Крышку не закрывать.
  3. Куриную грудку нарезать маленькими кусочками и выложить к овощам.
  4. Все перемешать.
  5. Капусту нашинковать и отправить в чашу мультиварки.
  6. Закрыть крышку мультиварки, до окончания программы.
  7. В отдельной миске смешать воду с томатной пастой.
  8. После звукового сигнала открыть крышку мультиварки, влить воду с томатной пастой, посолить по вкусу и перемешать.
  9. Закрыть крышку мультиварки и выставить программу “Тушение”, на 1 час.
  10. Готовую капусту с куриной грудкой разложить по тарелкам и подать к столу!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Nota

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная капуста с куриной грудкой в мультиварке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриная грудка300 гр30070. 85.71.2339
капуста белокочанная650 гр65011.70.6530.55175.5
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
морковь1 шт750.980.085.1824
томатная паста1 ст.л.301.680.455.0127.6
вода200 мл2000000
масло подсолнечное1 ст.л.1009.99089.9
соль3 гр30000
Итого 134386. 216.949.7686.8
1 порция 22414.42.88.3114.5
100 грамм 1006.41.33.751.1

 

Вторые блюда

Ребенку

Фитнес

Мультиварка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Курица с томатами в мультиварке, пошаговый рецепт на 1611 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Кролик Slim

В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с курицей и брокколи

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с фрикадельками и моцареллой

Хорошо здесь работают фигурные макароны, например ракушки или спиральки. Твердый сыр подойдет типа грюйера или пошехонского, а сухари и куриный фарш лучше взять домашние.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Заливное из кролика со сладким перцем

Вам понадобится форма для паштета. Бульон подойдет и овощной.

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Готовим курочку по-итальянски. Можно делать в глубокой сковороде, в воке, мне удобнее в мультиварке. Она стоит рядом с плитой и не убирается в шкаф — всегда под рукой. За идею рецепта спасибо Нине (barska), у нее блюдо из индейки. Сытный, ароматный ужин из сочной курочки с томатной кислинкой обеспечен семье. Гарнир у меня не совсем итальянский — обычное пюре, но и с ним было вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

402

кКал

17%

Белки30 г
Жиры21 г
Углеводы22 г

% от дневной нормы

8 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе

450 г

лук репчатый

1 головка

чеснок

2 зубчика

томаты консервированные в собственном соку ТМ «Помидорка»

400 г

лавровый лист

1 лист

базилик свежий

1 ст. л.

соль морская

1 ч. л.

розмарин сушеный

½ ч. л.

петрушка сушеная

½ ч. л.

оливковое масло

4 ст. л.

сметана

2 ст. л.
150 мл

перец

1 щепотка

Гарнир

картофельное пюре

по вкусу

Дополнительно

½ стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Большую луковицу нарезать. Чеснок тоже.

Высыпать в сковороду с оливковым маслом и поставить на огонь.

Филе отделить от костей и кожи.

Нарезать небольшими полосочками.

Обвалять кусочки курицы в муке.

Выставить в мультиварке программу «поджаривание» и опускать филе в разогретое масло.

Так обжарить все кусочки.

Обжаренный лук переносим к курице.

Теперь очередь томатов. Можно использовать свежие, но для быстроты рекомендую консервированные от ТМ «Помидорка».

Используем половину большой банки вместе с соком.

Томаты лучше измельчить прямо в тарелке.

Перенести томатные кусочки вместе с соком к курочке.

Сметану развести водой. Ориентируйтесь по своим предпочтениям в плане консистенции.

Вылить в мультиварку.

Подготовить специи. Базилик у меня замороженный. Еще решила добавить петрушку для аромата.

Базилик нарезать и высыпать все вместе в мультиварку.

Закрыть крышку и выставить программу «тушение». Блюдо будет готово через полчаса.

Для гарнира берем пасту или, как у меня, пюре. Сверху поливаем курицей в томатном соусе.

Дополнительно по-быстрому засолила огурцы с чесноком. Рецепт тут: https://www.edimdoma.ru/retsepty/119997-calat-v-korobke.

Можно подать огурцы отдельно или выложить по краю тарелки.

Ужин готов!

Курочка мягкая, разламывается даже деревянной ложкой.

Осталось попробовать)

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

итальянская кухняварить, тушитьосновные блюдаиз курицытоматымультиваркаиз помидортушенаяв мультиваркес картошкойс чеснокомв томатном соусес помидорамис луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучшая жареная курица в медленноварке

Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

Автор
Габриэлла Инглиш

Кто-то сказал разваливающуюся курицу в хрустящей корочке? Измельченные кукурузные хлопья придают этому рецепту восхитительно ореховый вкус. А пахта гарантирует нежные, влажные кусочки курицы.

Марки:

4

Время подготовки:

0

часы

25

мин

Время приготовления:

3

часы

15

мин

Общее время:

3

часы

40

мин.

Для жареной курицы

4

бескостные куриные бедра без кожи

150
мл

пахта

75
грамм

Кукурузные хлопья

2
чайная ложка

паприка копченая

1/4
чайная ложка

кайенский перец

1/4
чайная ложка

мелкая соль

2
чайная ложка

гранулы чеснока

2
чайная ложка

лук в гранулах

2
ст. л.

растительное масло

Для соуса барбекю

100
грамм

кетчуп

50
мл

яблочный уксус

50
грамм

темный сахар мусковадо

1

зубчик чеснока, измельченный

1
ст.л.

паприка копченая

15
грамм

масло сливочное

сок 1/2 апельсина

  1. Добавьте курицу и пахту в миску, перемешайте, затем накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 1 час или на ночь.
  2. Добавьте масло в мультиварку. Взбейте кукурузные хлопья в кухонном комбайне, затем переложите в миску и смешайте с паприкой, кайенским перцем, солью, гранулами чеснока и лука и приправьте черным перцем.
  3. Смешайте, затем вытащите кусок курицы из пахты, стряхните излишки пахты, затем добавьте к смеси кукурузных хлопьев и переверните, чтобы покрыть. Добавьте в медленноварку и повторите с оставшейся курицей. Накрыть крышкой.
  4. Готовьте на высокой мощности в течение 3 часов, осторожно переворачивая в середине приготовления (курица будет очень нежной и начнет разваливаться). В этот момент курица должна стать темно-золотистого цвета с обеих сторон. Продолжайте готовить под крышкой в ​​течение 10-15 минут, чтобы лишняя влага испарилась и курица стала более хрустящей.
  5. Тем временем приготовьте соус барбекю. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю среднего размера, затем перемешайте и доведите до кипения на среднем огне. Варите, периодически помешивая, пока смесь не загустеет и не станет липкой, 5-6 минут. Отложите остывать до готовности к подаче.
  6. Подавайте курицу с соусом барбекю вместе с соусом.

Рецепт хрустящей жареной курицы в мультиварке

1

2

3

4

5


3
из
3
голоса

Темы:

Да, вы правильно прочитали! Можно приготовить хрустящую жареную курицу в мультиварке. Кто бы знал, что медленное приготовление может дать нам ту хрустящую курицу, которую мы все любим? Кроме того, он не только хрустящий, но и наполнен ароматами и соком.

Все, что вам нужно сделать, это приготовить пару приправ, приготовить курицу и приготовить мультиварку. Подавайте эту супер хрустящую жареную курицу с теплой тарелкой овощного бирьяни, и она обязательно понравится семье и друзьям.

Как приготовить жареную курицу в мультиварке

Блюда в мультиварке — идеальные блюда, когда у вас нет сил быть волшебником на кухне. Это самый простой вариант, если вы не хотите заказывать. Все, что вам нужно сделать, это подготовить ингредиенты, положить их в мультиварку и подождать, пока она приготовится. Это идеальный пример блюда без суеты.

Это то, что мы будем делать в этом рецепте хрустящей жареной курицы в мультиварке. Но мы добавляем несколько шагов, чтобы получить хрустящую курицу, которую мы ищем. Мы используем обычную соль и перец, но мы добавляем несколько специй, чтобы украсить блюдо.

Вы можете подумать, что невозможно снять эту хрустящую корочку, когда вы готовите мясо в мультиварке. Ключом к достижению желаемой хрустящей корочки является равномерное покрытие курицы правильным слоем.

Если вы покроете ее толстым слоем муки, курица в панировке, приготовленная в мультиварке, станет сырой во время жарки. Он впитает масло и жир, что сделает кожу мягкой и жирной. Вот почему мы рекомендуем использовать только правильный слой, не оставляя голой части курицы.

И не забудьте положить курицу в мультиварку кожей вверх. Это поможет мясу впитать весь жир, выходящий из кожи, а также подчеркнет сочный вкус и пикантность мяса.

Совет: оставьте небольшой зазор, когда надеваете крышку на мультиварку. Это позволит влаге испариться и предотвратит ее капание на курицу в панировке, приготовленную в мультиварке. Влага, исходящая от крышки, может сделать ее сырой.

Мы готовим наш простой рецепт жареной курицы в мультиварке вместо того, чтобы полностью обжарить ее, чтобы получить нежное мясо и хрустящую корочку. Верно! Вы сможете насладиться хрустящей золотисто-коричневой кожей с сочным мягким мясом. Этот рецепт жареного цыпленка в мультиварке изменит ваш способ приготовления классического хрустящего жареного цыпленка и позволит вам насладиться им.

Другие варианты курицы в мультиварке, которые обязательно нужно попробовать 

Медленное приготовление идеально подходит для нежного и ароматного блюда. Приготовление его в мультиварке позволяет ему впитывать специи, в то же время выявляя свою естественную вкусную приправу. Один укус этой хрустящей курицы в мультиварке — это настоящий взрыв вкуса.

Если вы ищете рецепт тако в мультиварке, вы можете превратить его в один. Вы можете порвать нежные полоски курицы или нарезать их, чтобы превратить их в куриные тако. Украсьте его сочными помидорами, освежающим салатом, затем сбрызните нежирной заправкой ранчо и сыром с плесенью, чтобы получилась легкая курица тако в мультиварке.

Если вам нравятся рецепты здоровой курицы, вы можете добавить к мясу ломтики сладкого картофеля и моркови. Это блюдо идеально подходит для приема пищи после тренировки, когда вам нужен заряд энергии. Вы даже можете превратить эту простую курицу в мультиварке в низкоуглеводную, просто изменив некоторые части рецепта. Вместо того, чтобы использовать смешанные кусочки курицы и жарить их, используйте куриные грудки в приготовлении этого рецепта.

Вы также можете добавить несколько легкодоступных ингредиентов для вкусных вариаций вкуса. Если вы ищете дополнительную остроту, добавьте ¼ чайной ложки кайенского перца в мучную смесь для острого пунша. Или добавьте несколько ломтиков лимона к хрустящей курице в мультиварке, чтобы придать пикантный вкус.

Из курицы в мультиварке получается невероятно простое блюдо. После приготовления все, что вам нужно сделать, это подождать, подать его теплым с полезным гарниром, и вы готовы к еде. Итак, если вы полностью готовы к тому, чтобы сдуться, давайте приготовим наше основное блюдо.

Рецепт хрустящей жареной курицы в мультиварке

Как приготовить хрустящую жареную курицу в мультиварке

Узнайте, как приготовить очень хрустящую жареную курицу, приготовив ее в мультиварке. Если вы покроете курицу хрустящей панировкой со специями, блюдо получится пикантным, а медленное приготовление поможет курице раскрыть свой вкус.

Ингредиенты


  • фунт
    смешанные кусочки курицы,
    куриная ножка, бедро, грудка
  • соль и молотый перец,
    пробовать
  • 1
    чайная ложка
    чесночный порошок
  • 1
    чайная ложка
    орегано,
    сушеный
  • 1
    чашка
    цельнозерновая мука
  • 4
    столовая ложка
    масло
  • 2
    столовая ложка
    растительное масло

Для обслуживания:

  • соус

Инструкции

  1. В миске смешайте муку, соль, перец, чесночный порошок и орегано. Взбивайте до полного объединения.

  2. Обсушите курицу бумажным полотенцем. Обваляйте их в мучной смеси.

  3. В сковороде разогреть масло и масло. Обжаривайте кусочки курицы до золотистого цвета со всех сторон, переворачивая каждые 1-2 минуты.

  4. Переложите кусочки курицы в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов.

  5. Подавайте хрустящие кусочки жареной курицы с соусом и наслаждайтесь!

Примечания к рецептам

Несмотря на то, что этот рецепт предполагает приготовление жареного цыпленка в мультиварке, обязательно проверяйте его время от времени. Вы же не хотите случайно пережарить его и испортить жареную курицу в мультиварке

Питание

  • Сахар:
  • :

  • Кальций:
    106 мг
  • Калории:
    1290ккал
  • Углеводы:
    47г
  • Холестерин:
    255 мг
  • Толстый:
    91г
  • Волокно:
  • Железо:
    6 мг
  • Калий:
    921 мг
  • Белок:
    72г
  • Насыщенный жир:
    32г
  • Натрий:
    520мг
  • Витамин А:
    1576МЕ
  • Витамин С:
    5 мг

Отказ от ответственности за питание
Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию 9Команда 0002 Recipes. net

Изменено: 13 января 2021 г.

Часто задаваемые вопросы

Какой соус подходит к жареному цыпленку ?

Многие соусы хорошо сочетаются с хрустящей жареной курицей в мультиварке. Популярным соусом будет острый медово-горчичный, но другие популярные варианты включают заправку ранчо и даже солодовый соус барбекю. Все будет зависеть от того, как вы хотите полакомиться жареной курицей, что делает это блюдо еще более универсальным.

Как хранить жареную курицу ?

Чтобы сохранить остатки жареного цыпленка, плотно заверните его в фольгу. Храните его в холодильнике, и он продержится 3-4 дня. Между тем, хранение курицы в морозильной камере может помочь ей храниться от 2 до 6 месяцев.

Как разогреть жареную курицу ?

Чтобы курица оставалась хрустящей, достаньте ее из холодильника за 20–30 минут до разогрева и дайте постоять при комнатной температуре.