Содержание
Фруктовый коктейль рецепт с фото пошагово
Фруктовый коктейль
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин
PT10M
Шаг 1:
Как сделать фруктовый коктейль? Подготовьте ингредиенты. По вкусу и желанию состав фруктов можно изменить в зависимости от сезона или предпочтений.
Шаг 2:
Кроме фруктов я добавила немного ягод: клубнику, облепиху, малину, крыжовник, черную смородину и черешню, чтобы разнообразить вкус коктейля. Они действительно сделали его очень ярким и сочным, с приятным изысканным послевкусием. Но их можно и не добавлять, напиток все равно будет вкусным.
Шаг 3:
Банан нужен для сладости и нежности напитка. Помойте и очистите его, затем нарежьте на кусочки. Положите в блендер.
Шаг 4:
Яблоки берите также сладкого сорта. Помойте их, снимите кожицу, разрежьте на четвертинки. Вырежьте сердцевину, мякоть нарежьте на кусочки. Отправьте нарезанные яблоки в чашу блендера к банану. Киви помойте, очистите и разрежьте на несколько частей. Также положите его в блендер.
Шаг 5:
Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные, предварительно разморозив их.
Ягоды отправьте в блендер к фруктам.Шаг 6:
На средней скорости блендером измельчите все фруктово-ягодное содержимое в однородное пюре.
Шаг 7:
Влейте в чашу блендера молоко. Его можно использовать любой жирности, а можно вообще не добавлять, если хочется, чтобы напиток получился менее калорийным. Просто замените его тогда холодной кипяченой водой. Но с молоком напиток, конечно, получается нежнее и приятнее на вкус.
Шаг 8:
По желанию можете добавить сахар. Но на мой вкус, все составляющие очень сладкие, и напиток получается сладким без использования дополнительного сахара. Вместо сахара можно использовать мед, чтобы напиток получился еще полезнее, если, конечно, на этот продукт нет аллергии. Взбейте коктейль еще раз в течении пары минут.
Шаг 9:
Разлейте коктейль по стаканам и подайте к столу.
Перед подачей коктейль лучше отправить на 15-20 минут в холодильник для охлаждения, тогда он будет еще вкуснее и приятнее на вкус.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На завтрак
Напитки
Безалкогольные коктейли домашние как приготовить
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Клубника — 30 ккал/100г
- Клубника свежезамороженная сладкая — 44 ккал/100г
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Бананы — 89 ккал/100г
- Малина — 42 ккал/100г
- Малина свежезамороженная сладкая — 50 ккал/100г
- Киви — 48 ккал/100г
- Черешня — 50 ккал/100г
- Крыжовник — 43 ккал/100г
- Облепиха — 52 ккал/100г
- Смородина черная — 38 ккал/100г
- Смородина черная свежезамороженная — 44 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Бананы, Киви, Яблоки, Черешня, Клубника, Облепиха, Черная смородина, Малина, Крыжовник
Фруктовый коктейль в блендере — рецепт с фото пошагово
18 октября 2018
0
3456
5
Порций:
1 человек
Калорийность на 100 гр. :
38 ККал
Время приготовления:
10 мин.
Сложность:
Простой
Вкусный фруктовый коктейль в блендере можно сделать не только в период созревания фруктов, но и в зимнее время, если вы заранее запасетесь ими, заморозив плоды без косточек в морозильной камере. Однако, готовя напиток из замороженных фруктов, их предварительно нужно будет разморозить при комнатной температуре в течение 20-30 минут, чтобы в коктейле не попались крупные мороженые куски.
Для напитка подойдут как яблоки, так и груши, сливы, ананасы, абрикосы и персики, главное – снимайте кожуру с тех плодов, где она слишком плотная и ножи блендера не смогут ее пробить. Не забывайте про подсластители: мед, сахарный песок, сироп стевии – они придадут напитку вкус, подчеркнут его аромат.
Блендер лучше всего использовать кувшинный. Из жидкости приобретайте минеральную воду с газом или без либо кефир, ряженку любой жирности. Допустимо готовить коктейль на основе жидкого йогурта с различными сладкими добавками.
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Яблоко
1 шт.
Сливы
5 шт.
Груша
1 шт.
Минеральная вода с газом
250 г
Сахар
1 ст.л.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 8
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 8
Промойте все фрукты в воде. Сливы разрежьте пополам и удалите из них косточки.
Яблоко обязательно очистите от кожуры, так как в наше время ее обрабатывают парафином, чтобы плод не портился в течение длительного времени. Такую кожуру в пищу употреблять не рекомендуется! Грушу тоже очистите.
Разделите плоды на четыре части и вырежьте из них семена. Нарежьте ломтиками минимального или среднего размера, чтобы они быстрее измельчились в блендере.
Шаг 3 из 8
Высыпьте все нарезки в чашу или глубокую емкость, если планируете использовать погружной блендер.
Шаг 4 из 8
Дополните сахарным песком, медом любого сорта, кроме гречишного, сиропом стевии или любым другим, топпингом.
Шаг 5 из 8
Влейте минеральную воду с газом или без, молочный напиток. Можно использовать обычную отфильтрованную воду или охлажденную кипяченую.
На этом этапе можно всыпать пару щепоток молотой корицы, ванильный сахар и другие ароматизаторы.
Шаг 6 из 8
Измельчите содержимое емкости на пульсирующем режиме, следя за тем, чтобы не осталось крупных кусочков фруктов – все должно качественно отпюрироваться и перемешаться.
Шаг 7 из 8
Перелейте приготовленный фруктовый коктейль из блендера в коктейльную банку или стаканы, айриш-бокалы и подайте к столу сразу же после приготовления.
Шаг 8 из 8
Так как напиток получается очень тягучим и плотным по консистенции, то оснастите емкости трубочками с широким отверстием. Украсьте при подаче листочками свежей мяты.
5
Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Готовим кокосовый кефир сами: почему он так полезен (+2 простых рецепта)
Почему на масленицу пекут блины и жгут чучело?
Другие подборки
Рецепт ягодного смузи (с бананом!)
Этот рецепт Ягодный смузи естественно сладкий, очень сливочный, и его так легко приготовить из полезных ингредиентов! Просто добавьте замороженную клубнику, чернику, ежевику, малину, свежий банан, молоко и йогурт в блендер, а затем смешайте! Этот быстрый напиток будет готов всего за 5 минут для завтрака или перекуса на ходу!
Ягоды придают смузи великолепный вкус и питательную ценность, и их так много на выбор.
У вас есть черника, малина, клубника и ежевика. Все идеально сбалансировано между сладким и терпким.
Так зачем выбирать один? Возьмите лучшее из ВСЕХ миров и смешайте их вместе, чтобы получить самый удивительный вкус!
В этом смузи из ягодной смеси используются йогурт и банан, что делает его невероятно кремовым и сытным.
Пейте этот шелковисто-гладкий напиток в любое время дня для быстрого завтрака или здорового перекуса!
Ингредиенты
Ингредиенты, необходимые для приготовления сливочного бананово-ягодного смузи, включают:
- Смешанные ягоды – Лучше всего использовать замороженные ягоды. Вы можете купить уже замороженные фрукты в магазине или заморозить свежие фрукты. Это придаст смузи идеальную кремовую текстуру.
- Банан – Лучше всего использовать спелый банан, он придаст ему более сладкий вкус. Незрелые бананы, как правило, менее сладкие. Обязательно используйте бананы комнатной температуры, чтобы ингредиенты легче смешивались. Замороженному банану потребуется больше жидкости, чтобы сгладить ситуацию.
- Молоко — Можно использовать обычное молоко, овсяное молоко, соевое молоко, кокосовое молоко или другое молоко на основе орехов, такое как кешью или миндальное молоко.
- Йогурт – подойдет любой простой вкус. Греческий йогурт, обычный, козье молоко, ореховый или растительный йогурт — все это отличный выбор.
- Подсластитель — необязательно. Сначала приготовьте смузи, а затем добавьте, если хотите, чтобы он был слаще после дегустации. Мед и чистый кленовый сироп являются отличными натуральными подсластителями.
Как приготовить
Вот простые шаги по приготовлению освежающего ягодного смузи:
- Добавьте все ингредиенты в блендер, такой как Vitamix или Nutribullet.
Поместите более мягкие ингредиенты ближе к лезвию, а замороженную смесь ягод — дальше от лезвия. Это гарантирует, что все смешивается легче.
- Взбивайте в течение 1-2 минут.
Ищите гладкую кремовую текстуру.
- Перелейте в чашку, украсьте и наслаждайтесь!
Подавайте со свежими ягодами, дополнительным количеством лимонной цедры и соломинкой.
Лучший блендер для смузи
Теперь, когда все ингредиенты для смузи подготовлены и готовы к употреблению, пришло время смешать их! Но как?
Ответ? С мощностью .
Лучшие блендеры для смузи способны полностью смешивать все ингредиенты, пока они не станут однородными и кремообразными.
Вот список лучших блендеров для приготовления фруктовых смузи :
- Nutribullet — Отличный вариант блендера индивидуального размера. Чашку большего размера нужно будет использовать, чтобы не превысить линию максимального заполнения после смешивания.
- Ninja Blender — еще один отличный выбор!
- Vitamix — Это самый мощный традиционный блендер. Это даст вам шелковистый гладкий коктейль каждый раз. Это дороже, поэтому рекомендуется, только если вы часто готовите смузи, супы или соусы.
- Кухонный комбайн — Это последнее средство, но его будет достаточно, если у вас нет блендера!
Информация о калориях и пищевой ценности
Одна порция этого ягодного смузи содержит 160 калорий, 42 грамма углеводов, 3 грамма жира и 3 грамма белка.
Несмотря на то, что этот смешанный ягодно-банановый смузи не обязательно содержит мало сахара или углеводов, он все же относительно полезен. Есть масса полезных свойств! Этот смузи является хорошим источником кальций , калий , пищевые волокна , витамин С , пробиотики и антиоксиданты .
Можно снизить калорийность, углеводы и сахар. Просто выберите низкокалорийное молоко , такое как миндальное молоко. Кроме того, вы можете исключить подсластитель или заменить его экстрактом стевии или другим некалорийным подсластителем.
Дополнительные надстройки
Это базовый рецепт для работы. Повысьте питательную ценность, включив в любую из этих полезных добавок к смузи:
- Листовая зелень
- Прочие свежие или замороженные фрукты
- Орехи и семена
- Безглютеновый овес
- Рыбий или льняной жир
- Протеиновый порошок
- Порошок куркумы
- Авокадо
Prep-Ahead Directions
Сделайте свое утро еще проще, заранее приготовив этот полезный коктейль.
Отмерьте ингредиенты и храните их в пакете для заморозки. Храните пакеты в морозильной камере до 3-4 месяцев.
Готовый к подаче слегка разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут. Вы также можете положить их в микроволновую печь на несколько секунд, если вы спешите. Затем смешайте до однородности и наслаждайтесь!
Диетические модификации
Рецепт, который вы найдете ниже, уже безглютеновый и вегетарианский, как написано. Вот некоторые корректировки и замены, которые вы можете внести, чтобы он соответствовал вашим другим диетическим требованиям:
- Whole30 — Полностью исключите подсластитель.
- Веганский – Обязательно используйте растительное молоко и йогурт.
- Палео – Избегайте нерафинированного сахара и используйте растительное молоко и йогурт.
Часто задаваемые вопросы
Какие фрукты входят в состав ягодного коктейля?
Часто смешанные ягодные коктейли включают клубнику, ежевику, чернику и бананы. Однако можно добавить любые замороженные фрукты.
Что делать, если я не хочу йогурт в смузи?
Йогурт можно не класть. Чтобы текстура была густой и кремовой, замените ее бананом.
Полезны ли коктейли из смеси ягод?
Да они! Ингредиенты ягодных смузи содержат массу питательных веществ. Кроме того, содержание клетчатки может помочь пищеварению.
Поскольку полезные ингредиенты насыщают, смузи также могут способствовать снижению веса.
Что полезно добавить в смузи?
Ягоды — самые полезные фрукты для смузи. В них меньше калорий и сахара, а также много клетчатки. Вы также можете добавить листовую зелень, она укрепляет здоровье, не меняя вкуса!
Советы и рекомендации экспертов
- Используйте сочетание замороженных и свежих фруктов. Это облегчает смешивание.
- Выберите несладкое молоко. Таким образом, вы можете регулировать сладость по вкусу.
- По возможности покупайте органические продукты. Органические фрукты имеют более насыщенный вкус, поэтому они не будут такими разбавленными. Кроме того, это полезнее для вас!
- Убедитесь, что банан созрел. Незрелые бананы не будут такими естественными сладкими, и в конечном итоге вам потребуется добавить намного больше подсластителя.
- Смешайте это. Замените ягоды или даже добавьте другие фрукты, такие как манго, ананас или персики.
Больше смузи из замороженных фруктов
Изучите основы приготовления фруктового смузи или ознакомьтесь с одним из этих простых рецептов:
- Ананасово-кокосовый смузи
- Персиково-банановый смузи
- Клубничный смузи с киви
- Тропический зеленый смузи
- Клубнично-банановый смузи
- Манго Ласси
5 от 1 голосов
Ягодный смузи Рецепт
Этот Ягодный смузи естественно сладкий, очень сливочный, и его так легко приготовить из полезных ингредиентов! Этот быстрый напиток будет готов всего за 5 минут для завтрака или перекуса на ходу!
Курс
Напитки
Кухня
американский
Ключевое слово
ягоды, напитки, легкие, полезные, смузи
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Порции 2 порции
Калорийность 160 ккал
Лондон Бразилия
- 2
чашки
смешанные ягоды
размораживается в течение 5 минут - 1
банан среднего размера
нарезать на 1-дюймовые куски - ½
чашка
молоко
несладкий* - ¼
чашка
йогурт
простой* - 1-2
столовая ложка
подсластитель
по желанию - 1
чайная ложка
лимонная цедра
Добавьте все ингредиенты в блендер, такой как витамин или Nutribullet. Поместите более мягкие ингредиенты ближе к лезвию, а замороженные ингредиенты дальше от лезвия.
Взбивайте в течение 1-2 минут или до получения однородной кремовой массы.
Подавайте со свежими ягодами, дополнительным количеством лимонной цедры и соломинкой. Наслаждаться!
- Этого рецепта хватит на две порции по 8 унций. смузи или один большой, 16 унций. смузи.
- Можно использовать обычное, овсяное, кешью, миндальное, соевое или кокосовое молоко.
- Можно использовать греческий йогурт, козий йогурт или любой другой растительный или ореховый йогурт.
Предварительная подготовка
Отмерьте ингредиенты и храните их в пакете для заморозки. Храните пакеты в морозильной камере до 3-4 месяцев.
Готовый к подаче слегка разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут. Вы также можете положить их в микроволновую печь на несколько секунд, если вы спешите. Затем смешайте и наслаждайтесь!
Советы и рекомендации экспертов
- Используйте сочетание свежих и замороженных фруктов. Это облегчает смешивание.
- Выберите несладкое молоко. Таким образом, вы можете регулировать сладость по вкусу.
- По возможности покупайте органические продукты. Органические фрукты имеют более насыщенный вкус, поэтому они не будут такими разбавленными. Кроме того, это полезнее для вас!
- Убедитесь, что банан созрел. Незрелые бананы не будут такими естественными сладкими, и в конечном итоге вам потребуется добавить намного больше подсластителя.
- Смешайте это. Замените ягоды или даже добавьте другие фрукты, такие как манго, ананас или персики.
Пищевая ценность
Рецепт ягодного смузи
Количество на порцию
Калории 160
Калории из жиров 27
% дневной нормы*
Fat 3g 5%
Saturated Fat 1g 6%
Cholesterol 4mg 1%
Sodium 98mg 4%
Potassium 346mg 10%
углеводы 42G 14%
волокна 6G 25%
Сахар 22G 24%
Белок 3G 6%
Витамин А 3G 6%
Витамин а 0005 141iu 3%
Витамин C 12 мг 15%
Кальций 131 мг 13%
Железо 1 мг 6%
9000 * Процентные значения. .
Рецепт персиково-бананового смузи — развивающаяся таблица
Кремообразный и шелковисто-гладкий, этот рецепт Персиково-банановый смузи — полезный завтрак, которым можно легко наслаждаться каждое утро! Просто и быстро смешайте замороженные персики, бананы, йогурт, молоко и подсластитель по вашему выбору. Он полон вкусных фруктов, готовится менее чем за 5 минут и идеально подходит, когда вы в пути.
Этот смузи с начинкой из персиков и бананов с таким же успехом можно назвать «Лето в стакане»!
Это абсолютно освежающий напиток, идеально подходящий для теплого утра или жаркого дня.
В дополнение к банану, йогурт придает наилучшую густую и кремовую текстуру.
Наслаждайтесь освежающим вкусом и добавьте немного цедры лайма! Он прекрасно дополняет персики.
Так что смешайте его, выпейте и будьте в высшей степени довольны!
Ингредиенты
Простые ингредиенты, необходимые для приготовления персиково-бананового смузи, включают:
- Персики . Лучше всего использовать замороженные персики. Вы можете купить уже замороженные фрукты в магазине. Или вы можете заморозить персики в сезон.
- Банан . Убедитесь, что вы выбираете спелые бананы для наиболее естественной сладости. Незрелые бананы, как правило, немного менее сладкие, а это означает, что вам придется добавить дополнительный подсластитель, чтобы компенсировать это. Также лучше использовать бананы комнатной температуры, чтобы ингредиенты легче смешивались.
- Молоко . Можно использовать обычное, овсяное, соевое или другое молоко на основе орехов, такое как кешью или миндальное молоко.
- Йогурт . Выберите простой несладкий йогурт. Подойдет обычный, козий, греческий или любой ореховый или йогурт на основе трусов.
- Подсластитель . Это необязательно. После приготовления попробуйте смузи, а затем добавьте его, если хотите послаще. Персики и бананы обычно довольно сладкие, поэтому вам может не понадобиться дополнительный подсластитель.
Как приготовить бананово-персиковый смузи
Вот простые шаги для приготовления полезного персикового смузи.
Объединить ингредиенты
Ключом к приготовлению самых сливочных смузи является power .
Вам нужен блендер, способный полностью смешивать все ингредиенты, пока не исчезнут все кусочки.
Вот список лучших блендеров для приготовления фруктовых смузи :
- Nutribullet – Отлично подходит для смузи индивидуального размера. Используйте большую чашку, чтобы поместить все ингредиенты. Не превышайте линию максимального заполнения.
- Ninja Blender — еще один отличный вариант!
- Vitamix — это как обычный блендер, но НАМНОГО мощнее. Вы каждый раз получаете идеальный шелковисто-гладкий напиток! Однако это немного дороже, поэтому идите по этому пути, только если вы довольно часто готовите смузи, супы или соусы.
- Кухонный комбайн — Это своего рода крайняя мера, но в крайнем случае сработает, если у вас нет блендера.
Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн. Убедитесь, что у вас достаточно места для всех фруктов, а также йогурта и молока. №
Для лучшей консистенции и простоты смешивания поместите банан и йогурт ближе к лезвию, а замороженные персики — дальше от лезвия.
Смешать
Смешать в течение 1-2 минут . Если лезвия захватывают не все, возможно, вам придется добавить еще немного молока.
Продолжайте работать блендером, пока не получите идеально гладкую кремовую текстуру.
Смешивайте, пока не получите однородную текстуру. При необходимости добавьте подсластитель после дегустации.
Гарнир
Подавайте с нарезанными кубиками персиками, дополнительным количеством цедры лайма и соломинкой.
Этот рецепт смузи из персиков является базовым вариантом для работы. Сделайте его питательнее, включив любой из этих полезных ингредиентов для смузи:
- Орехи и семечки
- Авокадо
- Протеиновый порошок
- Мрачное или льняное масла семян
- Листовые зеленые
- ПУШКА КУРМЕРКА
- Безглютеновые овес
- Другие свежие или замороженные фрукты
. О смузи в том, что их можно приготовить заранее! Просто отмерьте ингредиенты и храните их в пакете для морозильной камеры. Эти одноразовые пакеты могут храниться в морозильной камере от 3 до 4 месяцев.
Диетические модификации
Рецепт, который вы найдете ниже, уже безглютеновый и вегетарианский, как написано. Вот некоторые корректировки и замены, которые вы можете внести, чтобы он соответствовал вашим другим диетическим требованиям:
- Whole30 — полностью исключить подсластитель.
- Веганский – Обязательно используйте растительное молоко и йогурт.
- Палео – Избегайте рафинированного сахара. Также используйте растительное молоко и йогурт.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли чистить персик для смузи?
В этом нет необходимости, а в кожуре, как правило, много клетчатки! Однако очищенные персики придадут вам более кремовую консистенцию.
Какую жидкость лучше всего добавлять в смузи?
Лучше всего подходят более густые жидкости, такие как молоко, они сделают его кремообразным. Вы также можете использовать соки и даже воду в крайнем случае!
Какие фрукты хорошо сочетаются с персиками?
Любые ягоды прекрасно сочетаются со вкусом персика. Попробуйте сочетать с клубникой, малиной, черникой и даже ежевикой. Цитрусовые, такие как лаймы и лимоны, также хорошо сочетаются.
Что добавить в смузи, чтобы похудеть?
Включите ингредиенты, которые насытят вас. Ищите продукты, богатые клетчаткой и белком. Орехи, семечки и протеиновый порошок — хорошие варианты.
Полезны ли персиково-банановые коктейли?
Этот персиково-банановый смузи содержит 163 калории, 36 грамм углеводов, 2 грамма жира и 3 грамма белка. Персики и бананы содержат множество питательных веществ и витаминов, а также антиоксиданты. Оба содержат большое количество калия и витамина С. Они также являются отличным источником клетчатки, которая отлично подходит для здоровья пищеварительной системы!
Советы и рекомендации экспертов
- Как свежие, так и замороженные. Использование обоих вариантов в ваших фруктах облегчает их смешивание.
- Перейти на органику. У этого продукта больше вкуса, так как он не такой разбавленный. Кроме того, это полезнее для вас!
- Проверить на спелость. Незрелые бананы не будут такими естественными сладкими, и в конечном итоге вам потребуется добавить намного больше подсластителя.
- Выберите несладкое молоко. Это позволяет регулировать сладость по вкусу. Кроме того, он снижает потребление сахара.
- Сначала попробуй. Персики от природы довольно сладкие, поэтому вам может понадобиться дополнительный подсластитель, а может и не понадобиться.
More Frozen Fruit Smoothies
Learn the basics for How to Make a Fruit Smoothie , or check out one of these simple recipes:
- Pineapple Coconut Smoothie
- Mixed Berry Smoothie
- Strawberry Смузи с киви
- Смузи с тропическим зеленым
- Смузи с клубникой и бананом
- Смузи с апельсином
- Смузи с тыквой и бананом
- Манго Ласси
5 от 6 голосов
Рецепт персиково-бананового смузи
Кремообразный и шелковисто-гладкий, этот рецепт Персиково-банановый смузи станет здоровым завтраком, которым легко наслаждаться каждое утро! Просто и быстро смешайте замороженные персики, бананы, йогурт, молоко и подсластитель по вашему выбору.
Курс
Напитки
Кухня
американский
Ключевое слово
завтрак, напитки, легкие, смузи
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Порции 2 порции
Калорийность 163 ккал
Лондон Бразилия
- 2
чашки
замороженные персики
10 унций, разморозить в течение 5 минут - 1
банан среднего размера
нарезать на 1-дюймовые куски - ½
чашка
молоко
несладкий* - ¼
чашка
йогурт
простой* - 1-2
столовая ложка
подсластитель
по желанию - 1
чайная ложка
цедра лайма
по желанию
Добавьте все ингредиенты в блендер, такой как витамин или Nutribullet. Поместите более мягкие ингредиенты ближе к лезвию, а замороженные ингредиенты дальше от лезвия.
Взбивайте в течение 1-2 минут или до получения однородной кремовой массы.
Подавать с нарезанными кубиками персиками, дополнительным количеством цедры лайма и соломинкой. Наслаждаться!
Приготовление и хранение еды
- Предварительное приготовление: Одна из лучших особенностей смузи заключается в том, что их можно приготовить заранее! Просто отмерьте ингредиенты и храните их в пакете для морозильной камеры. Эти одноразовые пакеты могут храниться в морозильной камере от 3 до 4 месяцев.
- В магазин: Смузи лучше всего есть сразу
Пищевая ценность
Рецепт персиково-бананового смузи
Количество на порцию
Калории 163
Калории из жира 18
% Ежедневная стоимость*
Жир 2G 3%
Насыщенные жиры 1G 6%
Холестери 4 мг 1%
9 96mg 1%
9 96mg 1%
9 96mg 1%
9 96mg 1%
9000 2
9 96mg 1%
9000 2
9 96mg 1%
9000 2 9000 964 96mg 1%
9000 9000 964 9.