Содержание
Китай Кристаллическая фруктоза CAS 57-48-7 производителей, поставщиков, фабрика — низкая цена
Купите кристаллическую фруктозу CAS 57-48-7 , своего рода подсластители пищевых ингредиентов, у AHA International, ведущего китайского поставщика, фабрики и производителя , компании группы, объединяющей производство, исследования и разработки и продажи. Если вы хотите купить кристаллическую фруктозу CAS 57-48-7 из Китая, пожалуйста, отправьте запрос нам.
Наименование товара: | Кристаллическая фруктоза |
Молекулярная формула : | C 6 H 12 O 6 |
Молекулярная структура : | |
Молекулярный вес : | 180,156 |
№ КАС: | 57-48-7 |
Описание
Кристаллическая фруктоза представляет собой белый кристаллический порошок сладкого вкуса. , Это естественная составляющая фруктов, полученная из глюкозы в кукурузном сиропе с помощью глюкозоизомеразы. Его плотность составляет около 1,6. Он растворим в метаноле и этаноле, свободно растворим в воде и нерастворим в эфире.
заявка
Кристаллическая фруктоза может быть использована в качестве пищевого подсластителя. Это изомер глюкозы, который легко усваивается организмом и не зависит от инсулина. Он мало влияет на уровень сахара в крови и подходит для пациентов с метаболизмом глюкозы и дисфункцией печени для пополнения энергии. Основными препаратами являются инъекция сахара, инъекция фруктозы и хлорида натрия, инъекция глицерина и фруктозы и тому подобное.
Спецификация
вид | Белый кристаллический порошок сладкого вкуса. |
влажность | ≤0. 3% |
Убыток от высыхания | ≤0.3% |
кислотность | ≤0.50ml |
Содержание фруктозы (в пересчете на сухое вещество) | 98,0 ~ 102,0% |
Гидроксиметифурфуал (на сухой основе) | ≤0.005% |
Остаток зажигания | ≤0.05% |
Сульфатная зола | ≤0.05% |
вести | ≤0.5mg / кг |
мышьяк | ≤0.5mg / кг |
медь | ≤5.0mg / кг |
Хлористый | ≤0. 010% |
SO2 | ≤0.04g / кг |
Общее количество пластин | ≤100 КОЕ / г |
колиподобный | ≤30MPN / 100г |
E. Coli & Salmonella | Не обнаружен. |
Золотистый стафилококк | Не обнаружен. |
Формы и дрожжи | ≤10cfu / г |
упаковка
25 кг / мешок или как требования заказчика.
Место хранения
Хранить в плотной таре, в сухом и прохладном месте.
Минимальный заказ
100kgs
горячая этикетка : кристаллическая фруктоза cas 57-48-7, Китай, производители, поставщики, фабрика, API, ингредиенты, низкая цена, в наличии
Фруктоза кристаллическая 100 гр | Изомальт и заменители сахара. Выпечка
0.0162101117 c
Украшение тортов, мастика-огромная закупка кондитеров Покупка
Изомальт и заменители сахара Коллекция
Фруктоза кристаллическая 100 гр
Ищете фруктозу для изготовления кондитерских изделий? Фруктоза — наиболее распространенный природный сахар. В свободном виде она присутствует почти во всех сладких ягодах и плодах. Больше всего ее в меде: 40,5 г на 100 г продукта. Она привлекла внимание диетологов, потому что ее усвоение вызывает… Читать дальше
84 р
Артикул
252093
Организатор
Сумочка 19.5
Задать вопрос
Найти отзывы
Защита покупателя
Ищете фруктозу для изготовления кондитерских изделий? Фруктоза — наиболее распространенный природный сахар. В свободном виде она присутствует почти во всех сладких ягодах и плодах. Больше всего ее в меде: 40,5 г на 100 г продукта. Она привлекла внимание диетологов, потому что ее усвоение вызывает выброс инсулина в кровь в значительно меньших количествах, чем усвоение глюкозы. По мнению специалистов, диабетики могут ежедневно съедать примерно 0,5-1,0 г фруктозы на килограмм массы тела. Самое большое преимущество фруктозы заключается в том, что приятный, привычный сладкий вкус можно придать блюду небольшими количествами фруктозы, так как при равной с сахаром калорийности (380 ккал/100 г) она в 1,6-1,8 раза слаще. Благодаря этому, можно снизить калорийность диеты, что очень важно для больных с ожирением, атеросклерозом и ишемической болезнью сердца, имеющих излишний вес, а также пожилых людей, у которых нарушена толерантность к глюкозе (то есть когда избыток глюкозы, образующийся в крови после еды, слишком долго из нее удаляется). Однако фруктоза способствует похуданию не только из-за снижения калорийности пищи. Иногда ожирение связано с излишним употреблением пищи, вызванным гипогликемией после еды. Резкое падение количества глюкозы в крови может быть связано также с большими физическими нагрузками у спортсменов. Для предупреждения этой неприятности в последнее время широко используются продукты питания, содержащие вместо части глюкозы — фруктозу. Такие продукты не вызывают резкого выброса инсулина в кровь и не приводят к гипогликемии после длительных физических нагрузок. Фруктоза обладает многими положительными свойствами, наиболее важным является высокая степень сладости, хорошая растворимость, безопасность с точки зрения кариеса, подчеркивает собственный вкус и аромат консервированных ягод, фруктов, овощей, способствует адаптации организма при физических нагрузках, не вызывает аллергии. Преимущество фруктозы в том, что, поступив в кровь, она утилизируется эффективно и практически полностью (до 90%), превращается в гликоген, который откладывается “про запас” в печени и мышцах. Заменители сахара – современный продукт, популярность которого вызвана ростом таких заболеваний, как ожирение, нарушение обмена веществ, диабет. Существует множество заменителей сахара. Одним из них является фруктоза. Фруктоза – это природный сахар, источником которого являются практически все сладкие фрукты. Больным диабетом, и людям, страдающим ожирением, фруктоза рекомендована в первую очередь. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: фруктоза. Вес: 100 грамм. Хранить при комнатной температуре (до 25 градусов) в сухом темном месте.
Задать вопрос
Промо
МультиБРЕНД — Оригинальная одежда, спорт для всей семьи NEW
Активна ещё 3 дняДоставка с 2 декабря
МАГАЗИН ПРЯЖИ. Выгодные цены — Норка Кашемир Шерсть Хлопок
Активна ещё 3 дняДоставка с 10 января 2023
Экспресс! Канцелярия, электроника, мебель. Школа, офис, дом
Отправка до 3 дней
S Новый год текстиль, наборы, костюмы, носки
Активна ещё 1 деньДоставка с 23 декабря
Пряжа. Цена за упаковку
Отправка до 23 дней
Что такое 100sp —
совместные покупки
Как работает сайт
Как сделать
заказ
Для новичков
Как оплатить
заказ
Способы оплаты
Как получить
заказ
Способы доставки
Совместные покупки товары для хобби во Владивостоке
Как улучшить вкус и сократить расходы с помощью кристаллической фруктозы
Как улучшить вкус и сократить расходы с помощью кристаллической фруктозы
Поиск
Следующие символы не допускаются: [](){}%\&*=
Выберите рынок
- Для дома
- Полезная информация
- Наш опыт
- Как улучшить вкус и сократить расходы с помощью кристаллической фруктозы
Назад
Доля:
Кристаллическая фруктоза — это природный подсластитель, содержащийся во фруктах, овощах и меде. Он слаще обычного сахара, имеет низкий гликемический индекс, медленную реакцию глюкозы в крови и медленное высвобождение инсулина.
Коммерчески кристаллическая фруктоза производится из кукурузы или сахарного тростника с помощью ферментативных процессов, процессов очистки и кристаллизации. Он широко используется в качестве питательного подсластителя в продуктах питания и напитках благодаря своим функциональным свойствам и пользе для здоровья. В зависимости от температуры, при которой потребляются продукты, кристаллическая фруктоза является самым сладким естественным сахаром примерно в 1,4–1,8 раза по сравнению с сахарозой.
Свойства | Преимущества |
---|---|
Более высокая интенсивность сладости по отношению к сахарозе (до 80%) | Требуется меньшее количество для достижения той же сладости сахарозы для продуктов с пониженным содержанием сахара и калорий |
Низкий гликемический индекс (ГИ 19) — самый низкий среди натуральных подсластителей | Низкое влияние на уровень инсулина и глюкозы в крови. Эффективная альтернатива здоровому питанию для контроля веса |
Эффект сытости | Медленное высвобождение энергии, предотвращает чувство голода и способствует снижению потребления калорий |
Термогенный эффект | Использует больше энергии для метаболизма фруктозы по сравнению с глюкозой |
Высокая растворимость | Подсластитель высокой концентрации без риска кристаллизации |
Низкая температура замерзания | Предотвращает образование кристаллов льда и сохраняет гладкую кремовую текстуру замороженных десертов |
Высокая водосвязывающая способность | Улучшает удержание влаги и свежесть выпечки |
Низкая активность воды | Меньшее влияние на рост микробов в течение срока годности |
Реакция подрумянивания | Усиливает румяную корочку и аромат выпечки |
Более быстрое время схватывания крахмала | Уменьшает температуру желатинизации и время приготовления |
Улучшение вкуса | Улучшает вкусовые и ароматические характеристики продуктов питания и напитков |
Маска горечи и послевкусия интенсивных подсластителей | Улучшает вкусовые характеристики продуктов с пониженным содержанием сахара |
Усиливает вкус пищи
Вкусовые рецепторы человека на языке воспринимают сладкий вкус от фруктозы на начальной стадии раньше, чем от глюкозы, декстрозы или сахарозы. Кристаллическая фруктоза обеспечивает быстрое начало сладости и чистое послевкусие. Его уникальный вкусовой характер позволяет фруктозе усиливать вкус фруктов, шоколада, кофе, карамели, корицы, ванили и других вкусовых ноток.
Кристаллическая фруктоза также помогает сбалансировать профиль сладости и скрыть послевкусие некоторых сильнодействующих подсластителей натурального происхождения, таких как стевия, сукралоза и ацесульфам-К.
Рисунок 1: Профиль сладости кристаллической фруктозы, декстрозы и сахарозы
Комбинация кристаллической фруктозы и сахарозы обеспечивает синергизм сахарозы как аромата, так и сладкого вкуса. Органолептическая оценка на рисунке 1 показала, что комбинация фруктозы и сахарозы (соотношение 1:2) помогает усилить и продлить как сладость, так и вкус пищи и напитков.
Аналогичным образом органолептическая оценка шоколадного молока на рис. 2 показала следующие результаты со значительной разницей:
- Сочетание фруктозы и сахарозы давало самый сладкий вкус по сравнению с сахарозой. Нет существенных различий в сладости послевкусия
- Сочетание фруктозы и сахарозы, а также одной фруктозы обеспечивает более выраженный шоколадный вкус и шоколадное послевкусие по сравнению с одной сахарозой
- Сочетание фруктозы и сахарозы имело наилучшее тело и ощущение во рту, вероятно, из-за влияния усиленного вкуса на общее восприятие какао-порошка, стабилизаторов и эмульгаторов в шоколадном молоке
Рисунок 2: Органолептическая оценка шоколадного молока
Результаты органолептических оценок молока и напитков с фруктовыми вкусами имеют сходное направление и показывают синергизм между фруктозой и сахарозой как в отношении аромата, так и сладкого вкуса. Однако восприятие сладости, вкуса и послевкусия варьировало в зависимости от вкусов, составов и продуктов.
Помогает сократить расходы на бизнес
Пищевые ароматизаторы обычно используются в пищевой промышленности и производстве напитков для корректировки профиля вкуса, а также для разработки новых продуктов и действуют как важные добавки для промышленности.
Объем рынка пищевых ароматизаторов в 2019 году оценивался более чем в 14 миллиардов долларов США, а к 2027 году ожидается, что он превысит 17 миллиардов долларов США. Однако ароматизаторы считаются дорогими ингредиентами и имеют высокую стоимость за килограмм. Таким образом, производители стремятся увеличить интенсивность и уменьшить дозировку ароматизаторов, чтобы сэкономить средства.
Как правило, кристаллическая фруктоза имеет более высокую стоимость за килограмм, чем сахароза и фруктозный сироп, которые могут производиться на месте во многих странах Азии. Импортеры должны платить высокие импортные пошлины за кристаллическую фруктозу из-за торговых барьеров для местного сахарного бизнеса.
Тем не менее, кристаллическая фруктоза обладает превосходными свойствами усиления вкуса для многих типов ароматизаторов как в сладких, так и в соленых областях, таких как фруктовый вкус, шоколад, кофе, молочные продукты и пикантные вкусы по сравнению с фруктозным сиропом и сахарозой.
Добавление кристаллической фруктозы вместе с сахарозой (в соотношении 1:2) помогает усилить интенсивность и профиль вкуса. Это позволяет производителям снизить дозировку ароматизатора на 10-30 процентов и добиться экономии не менее 15 процентов, в зависимости от различных вкусов и стоимости за килограмм.
Основные функции кристаллической фруктозы: • Свойство кристаллической фруктозы усиливать вкус помогает усилить интенсивность и профиль вкуса при сочетании кристаллической фруктозы и сахарозы (соотношение 1:2) | Торговые точки и возможности: • Снижение дозировки ароматизатора примерно на 10–30% в зависимости от различных ароматизаторов • Экономия затрат на ароматизатор для производителей продуктов питания и напитков |
Проблемы: • Высокая стоимость килограмма кристаллической фруктозы по сравнению с фруктозным сиропом или сахарозой • Кристаллическая фруктоза обычно дороже и облагается более высоким налогом на импорт из-за торговых барьеров по сравнению с фруктозным сиропом и сахарозой | Опасения: • Разные вкусы и способы применения дают разные результаты • Результат в некоторых составах, особенно составах, снижающих стоимость, может быть незначительным |
Способность кристаллической фруктозы усиливать вкус дает огромные преимущества и возможности для бизнеса для производителей продуктов питания. Несмотря на более высокую цену по сравнению с другими аналогичными ингредиентами, кристаллическая фруктоза обеспечивает жизненно важную экономию средств, особенно для производителей продуктов питания и напитков, стремящихся разработать новые продукты, улучшить вкус и качество продуктов питания.
Свяжитесь с нами, если у вас есть дополнительные сведения об использовании кристаллической фруктозы в вашем бизнесе.
Источник:
- Кристаллическая фруктоза KRYSTAR®
- Что такое кристаллическая фруктоза в продуктах питания: применение, польза для здоровья, побочные эффекты
- Фруктофин®
- Фруктоза
- Что такое усилители сладости и как они заменяют сахар в пище? — Действие по питанию
- Кристаллическая фруктоза против. Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы | Livestrong.com
- Подсластители и усилители сладости
- Размер рынка пищевых ароматизаторов, доля и тенденции | Отчет об исследовании — 2027
- Объем рынка пищевых ароматизаторов, тенденции, анализ (2019–2024 гг. )
- Техническая записка: Преимущества фруктозы в молочных продуктах, Danisco
- Техническая записка: Преимущества фруктозы в молочных напитках, Danisco
- Техническая записка: Фруктоза в спортивных напитках, Danisco
Похожие истории
Выберите рынок
- Глобальный веб-сайт
- Австралия
- Камбоджа
- Китай
- Дания
- Франция
- Германия
- Великобритания
- Гонконг
- Индия
- Индонезия
- Италия
- Япония
- Корея
- Лаос
- Малайзия
- Мьянма
- Новая Зеландия
- Филиппины
- Польша
- Португалия
- Сингапур
- Испания
- Шри-Ланка
- Швейцария
- Тайвань
- Таиланд
- США
- Вьетнам
О фруктозеФакты
Что такое фруктоза?
Углеводы были важным компонентом рациона человека с древнейших времен. Зерновые и клубнеплоды содержат крахмалистую глюкозу, а мед, фрукты и овощи — простые сахара, такие как глюкоза и фруктоза. По мере развития методов рафинирования сахарозы (столового сахара) из сахарного тростника и свеклы глюкоза и фруктоза приобретали несколько повышенное значение в рационе по сравнению с крахмалом.
Чистая кристаллическая фруктоза впервые стала доступной для пищевых продуктов и напитков 20 лет назад, ранее она продавалась в основном как пищевая добавка. Чистая кристаллическая фруктоза оказывает незначительное влияние на углеводный состав рациона из-за небольшого объема производимого этого сахара по сравнению со всеми другими природными и добавленными крахмалами, сиропами и подсластителями.
Ученые-пищевики и технологи отдают предпочтение чистой кристаллической фруктозе, поскольку она обладает функциональными свойствами помимо присущей ей сладости, что увеличивает ее полезность в самых разнообразных продуктах питания и напитках.
Производство
Чистая кристаллическая фруктоза является продуктом как мокрого помола кукурузы, так и производства сахарозы. В первом из кукурузных зерен извлекают кукурузный крахмал, и в ходе ряда технологических операций глюкоза ферментативно превращается во фруктозу. В последнем дисахаридная связь в сахарозе ферментативно гидролизуется с высвобождением глюкозы и фруктозы. В обоих процессах фруктоза затем кристаллизуется, высушивается, измельчается до желаемого размера частиц и упаковывается. Кристаллический продукт блестяще-белый и очень чистый.
Кристаллическая фруктоза и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы — это не одно и то же
Люди часто используют термины «кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы» и фруктозу как синонимы; однако они не одинаковы. В то время как чистая кристаллическая фруктоза содержит только фруктозу, HFCS содержит почти равные количества глюкозы и фруктозы, подобно сахарозе (столовому сахару).
Безопасность
Сахароза и HFCS долгое время считались общепризнанными безопасными (GRAS). Безопасность фруктозы как важного компонента этих двух подсластителей была тщательно задокументирована в нескольких научных обзорах, проведенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и другими группами экспертов. FDA пришло к выводу: «Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы так же безопасен для употребления в пищу, как сахароза, кукурузный сироп и инвертный сахар». Экспертная группа Международного института наук о жизни (ILSI) пришла к выводу: «Фруктоза является ценным традиционным источником пищевой энергии, и нет никаких оснований рекомендовать увеличение или уменьшение ее использования в обычных продуктах питания или в продуктах специального диетического питания».
Вопреки современным сообщениям, введение HFCS (изоглюкозы) во второй четверти 20-го века очень мало изменило соотношение простых сахаров и крахмала или соотношение глюкозы и фруктозы. Почему? Потому что HFCS и сахароза имеют почти одинаковый состав, а HFCS просто заменяет сахарозу во многих приложениях по принципу «один к одному».
Совместная консультация Всемирной организации здравоохранения и Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций показала, что потребление сахаров не является причинным фактором каких-либо заболеваний, включая ожирение.
Фруктоза не вызывает проблем со здоровьем
Фруктоза не несет ответственности за эпидемию ожирения или любые другие проблемы со здоровьем, с которыми сталкиваются США. Ожирение, диабет и другие хронические заболевания многогранны и вызваны множеством разных факторов, а не одним. Утверждения о том, что фруктоза вызывает повышенное производство жира или повышенный аппетит и увеличение веса, основаны на плохо спланированных экспериментах, которые часто проверяют чрезвычайно высокие уровни фруктозы, намного превышающие уровни, обнаруженные в типичном рационе человека. Эти исследования также обычно проводятся на животных, которые являются плохими моделями метаболизма человека. Следовательно, результаты этих исследований являются крайними и неприменимы к реальным жизненным ситуациям.
Удовлетворение потребительского спроса
Исследование потребителей Совета по контролю за калориями показывает, что более 187 миллионов взрослых американцев включают в свой рацион низкокалорийные продукты и напитки без сахара в рамках здорового образа жизни. Люди будут по-прежнему требовать большего разнообразия низкокалорийных продуктов, стремясь сделать выбор в пользу более здоровой пищи. Фруктоза может помочь удовлетворить этот спрос благодаря своей уникальной сладости и функциональности.
Фруктоза используется в новых продуктах питания и напитках, таких как питательные батончики длительного хранения, мягкое влажное печенье, текучие концентраты замороженных соков и продукты с пониженным содержанием энергии.
Некоторые даже предлагают применять фруктозу для людей с особыми потребностями в диете или питании, таких как спортсмены, занимающиеся выносливостью.
Резюме
Фруктоза и HFCS не одно и то же. Фруктоза слаще сахарозы, поэтому для достижения той же сладости требуется меньше, что обеспечивает экономию калорий. Фруктоза имеет низкий гликемический индекс и не вызывает скачков и провалов уровня глюкозы в крови. Чистая кристаллическая фруктоза предлагает множество функциональных преимуществ при добавлении в широкий спектр продуктов питания и напитков, улучшая вкусовые качества и стабильность продукта.