Фруктоза кристаллическая что это: Фруктоза кристаллическая, Ингреденты.Развитие

Китай Кристаллическая фруктоза CAS 57-48-7 производителей, поставщиков, фабрика — низкая цена

Купите кристаллическую фруктозу CAS 57-48-7 , своего рода подсластители пищевых ингредиентов, у AHA International, ведущего китайского поставщика, фабрики и производителя , компании группы, объединяющей производство, исследования и разработки и продажи. Если вы хотите купить кристаллическую фруктозу CAS 57-48-7 из Китая, пожалуйста, отправьте запрос нам.

Наименование товара: Кристаллическая фруктоза
Молекулярная формула : C 6 H 12 O 6
Молекулярная структура :   
Молекулярный вес : 180,156
№ КАС: 57-48-7

Описание

Кристаллическая фруктоза представляет собой белый кристаллический порошок сладкого вкуса. , Это естественная составляющая фруктов, полученная из глюкозы в кукурузном сиропе с помощью глюкозоизомеразы. Его плотность составляет около 1,6. Он растворим в метаноле и этаноле, свободно растворим в воде и нерастворим в эфире.

 

заявка

Кристаллическая фруктоза может быть использована в качестве пищевого подсластителя. Это изомер глюкозы, который легко усваивается организмом и не зависит от инсулина. Он мало влияет на уровень сахара в крови и подходит для пациентов с метаболизмом глюкозы и дисфункцией печени для пополнения энергии. Основными препаратами являются инъекция сахара, инъекция фруктозы и хлорида натрия, инъекция глицерина и фруктозы и тому подобное.

 

Спецификация

вид Белый кристаллический порошок сладкого вкуса.
влажность ≤0. 3%
Убыток от высыхания ≤0.3%
кислотность ≤0.50ml
Содержание фруктозы (в пересчете на сухое вещество) 98,0 ~ 102,0%
Гидроксиметифурфуал (на сухой основе) ≤0.005%
Остаток зажигания ≤0.05%
Сульфатная зола ≤0.05%
вести ≤0.5mg / кг
мышьяк ≤0.5mg / кг
медь ≤5.0mg / кг
Хлористый ≤0. 010%
SO2 ≤0.04g / кг
Общее количество пластин ≤100 КОЕ / г
колиподобный ≤30MPN / 100г
E. Coli & Salmonella Не обнаружен.
Золотистый стафилококк Не обнаружен.
Формы и дрожжи ≤10cfu / г

упаковка

25 кг / мешок или как требования заказчика.

 

Место хранения

Хранить в плотной таре, в сухом и прохладном месте.

Минимальный заказ

100kgs

горячая этикетка : кристаллическая фруктоза cas 57-48-7, Китай, производители, поставщики, фабрика, API, ингредиенты, низкая цена, в наличии

Фруктоза кристаллическая 100 гр | Изомальт и заменители сахара. Выпечка

0.0162101117 c

Украшение тортов, мастика-огромная закупка кондитеров Покупка

Изомальт и заменители сахара Коллекция

Фруктоза кристаллическая 100 гр

Ищете фруктозу для изготовления кондитерских изделий? Фруктоза — наиболее распространенный природный сахар. В свободном виде она присутствует почти во всех сладких ягодах и плодах. Больше всего ее в меде: 40,5 г на 100 г продукта. Она привлекла внимание диетологов, потому что ее усвоение вызывает… Читать дальше

84 р

Артикул

252093

Организатор

Сумочка 19.5

Задать вопрос

Найти отзывы
Защита покупателя

Ищете фруктозу для изготовления кондитерских изделий? Фруктоза — наиболее распространенный природный сахар. В свободном виде она присутствует почти во всех сладких ягодах и плодах. Больше всего ее в меде: 40,5 г на 100 г продукта. Она привлекла внимание диетологов, потому что ее усвоение вызывает выброс инсулина в кровь в значительно меньших количествах, чем усвоение глюкозы. По мнению специалистов, диабетики могут ежедневно съедать примерно 0,5-1,0 г фруктозы на килограмм массы тела. Самое большое преимущество фруктозы заключается в том, что приятный, привычный сладкий вкус можно придать блюду небольшими количествами фруктозы, так как при равной с сахаром калорийности (380 ккал/100 г) она в 1,6-1,8 раза слаще. Благодаря этому, можно снизить калорийность диеты, что очень важно для больных с ожирением, атеросклерозом и ишемической болезнью сердца, имеющих излишний вес, а также пожилых людей, у которых нарушена толерантность к глюкозе (то есть когда избыток глюкозы, образующийся в крови после еды, слишком долго из нее удаляется). Однако фруктоза способствует похуданию не только из-за снижения калорийности пищи. Иногда ожирение связано с излишним употреблением пищи, вызванным гипогликемией после еды. Резкое падение количества глюкозы в крови может быть связано также с большими физическими нагрузками у спортсменов. Для предупреждения этой неприятности в последнее время широко используются продукты питания, содержащие вместо части глюкозы — фруктозу. Такие продукты не вызывают резкого выброса инсулина в кровь и не приводят к гипогликемии после длительных физических нагрузок. Фруктоза обладает многими положительными свойствами, наиболее важным является высокая степень сладости, хорошая растворимость, безопасность с точки зрения кариеса, подчеркивает собственный вкус и аромат консервированных ягод, фруктов, овощей, способствует адаптации организма при физических нагрузках, не вызывает аллергии. Преимущество фруктозы в том, что, поступив в кровь, она утилизируется эффективно и практически полностью (до 90%), превращается в гликоген, который откладывается “про запас” в печени и мышцах. Заменители сахара – современный продукт, популярность которого вызвана ростом таких заболеваний, как ожирение, нарушение обмена веществ, диабет. Существует множество заменителей сахара. Одним из них является фруктоза. Фруктоза  – это природный сахар, источником которого являются практически все сладкие фрукты. Больным диабетом,  и людям, страдающим ожирением, фруктоза рекомендована в первую очередь. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: фруктоза. Вес: 100 грамм. Хранить при комнатной температуре (до 25 градусов) в сухом темном месте.

Задать вопрос

Промо

МультиБРЕНД — Оригинальная одежда, спорт для всей семьи NEW

Активна ещё 3 дняДоставка с 2 декабря

МАГАЗИН ПРЯЖИ. Выгодные цены — Норка Кашемир Шерсть Хлопок

Активна ещё 3 дняДоставка с 10 января 2023

Экспресс! Канцелярия, электроника, мебель. Школа, офис, дом

Отправка до 3 дней

S Новый год текстиль, наборы, костюмы, носки

Активна ещё 1 деньДоставка с 23 декабря

Пряжа. Цена за упаковку

Отправка до 23 дней

Что такое 100sp —

совместные покупки

Как работает сайт

Как сделать

заказ

Для новичков

Как оплатить

заказ

Способы оплаты

Как получить

заказ

Способы доставки

Совместные покупки товары для хобби во Владивостоке

Как улучшить вкус и сократить расходы с помощью кристаллической фруктозы

Как улучшить вкус и сократить расходы с помощью кристаллической фруктозы

Поиск

Следующие символы не допускаются: [](){}%\&*=

Выберите рынок

    • Глобальный веб-сайтАвстралияКамбоджаКитайФинляндияДанияФранцияГерманияВеликобританияГуамГонконгИндияИндонезияИталияЯпонияКореяЛаосЛатвияМалайзияМьянмаНидерландыНовая ЗеландияФилиппиныПольшаПортугалияСайпанСингапурИспанияШри-ЛанкаШвецияШвейцарияТайваньТаиландСШАВьетнам

    • Поиск

    1. Для дома
    2.  

    3. Полезная информация
    4.  

    5. Наш опыт
    6.  

    7. Как улучшить вкус и сократить расходы с помощью кристаллической фруктозы

    Назад

    Доля:


    Кристаллическая фруктоза — это природный подсластитель, содержащийся во фруктах, овощах и меде. Он слаще обычного сахара, имеет низкий гликемический индекс, медленную реакцию глюкозы в крови и медленное высвобождение инсулина.

    Коммерчески кристаллическая фруктоза производится из кукурузы или сахарного тростника с помощью ферментативных процессов, процессов очистки и кристаллизации. Он широко используется в качестве питательного подсластителя в продуктах питания и напитках благодаря своим функциональным свойствам и пользе для здоровья. В зависимости от температуры, при которой потребляются продукты, кристаллическая фруктоза является самым сладким естественным сахаром примерно в 1,4–1,8 раза по сравнению с сахарозой.

    Свойства Преимущества
    Более высокая интенсивность сладости по отношению к сахарозе (до 80%) Требуется меньшее количество для достижения той же сладости сахарозы для продуктов с пониженным содержанием сахара и калорий
    Низкий гликемический индекс (ГИ 19) — самый низкий среди натуральных подсластителей Низкое влияние на уровень инсулина и глюкозы в крови. Эффективная альтернатива здоровому питанию для контроля веса
    Эффект сытости Медленное высвобождение энергии, предотвращает чувство голода и способствует снижению потребления калорий
    Термогенный эффект Использует больше энергии для метаболизма фруктозы по сравнению с глюкозой
    Высокая растворимость Подсластитель высокой концентрации без риска кристаллизации
    Низкая температура замерзания Предотвращает образование кристаллов льда и сохраняет гладкую кремовую текстуру замороженных десертов
    Высокая водосвязывающая способность Улучшает удержание влаги и свежесть выпечки
    Низкая активность воды Меньшее влияние на рост микробов в течение срока годности
    Реакция подрумянивания Усиливает румяную корочку и аромат выпечки
    Более быстрое время схватывания крахмала Уменьшает температуру желатинизации и время приготовления
    Улучшение вкуса Улучшает вкусовые и ароматические характеристики продуктов питания и напитков
    Маска горечи и послевкусия интенсивных подсластителей Улучшает вкусовые характеристики продуктов с пониженным содержанием сахара

    Усиливает вкус пищи

    Вкусовые рецепторы человека на языке воспринимают сладкий вкус от фруктозы на начальной стадии раньше, чем от глюкозы, декстрозы или сахарозы. Кристаллическая фруктоза обеспечивает быстрое начало сладости и чистое послевкусие. Его уникальный вкусовой характер позволяет фруктозе усиливать вкус фруктов, шоколада, кофе, карамели, корицы, ванили и других вкусовых ноток.

    Кристаллическая фруктоза также помогает сбалансировать профиль сладости и скрыть послевкусие некоторых сильнодействующих подсластителей натурального происхождения, таких как стевия, сукралоза и ацесульфам-К.

    Рисунок 1: Профиль сладости кристаллической фруктозы, декстрозы и сахарозы

    Комбинация кристаллической фруктозы и сахарозы обеспечивает синергизм сахарозы как аромата, так и сладкого вкуса. Органолептическая оценка на рисунке 1 показала, что комбинация фруктозы и сахарозы (соотношение 1:2) помогает усилить и продлить как сладость, так и вкус пищи и напитков.

    Аналогичным образом органолептическая оценка шоколадного молока на рис. 2 показала следующие результаты со значительной разницей:

    • Сочетание фруктозы и сахарозы давало самый сладкий вкус по сравнению с сахарозой. Нет существенных различий в сладости послевкусия
    • Сочетание фруктозы и сахарозы, а также одной фруктозы обеспечивает более выраженный шоколадный вкус и шоколадное послевкусие по сравнению с одной сахарозой
    • Сочетание фруктозы и сахарозы имело наилучшее тело и ощущение во рту, вероятно, из-за влияния усиленного вкуса на общее восприятие какао-порошка, стабилизаторов и эмульгаторов в шоколадном молоке

    Рисунок 2: Органолептическая оценка шоколадного молока

    Результаты органолептических оценок молока и напитков с фруктовыми вкусами имеют сходное направление и показывают синергизм между фруктозой и сахарозой как в отношении аромата, так и сладкого вкуса. Однако восприятие сладости, вкуса и послевкусия варьировало в зависимости от вкусов, составов и продуктов.

    Помогает сократить расходы на бизнес

    Пищевые ароматизаторы обычно используются в пищевой промышленности и производстве напитков для корректировки профиля вкуса, а также для разработки новых продуктов и действуют как важные добавки для промышленности.

    Объем рынка пищевых ароматизаторов в 2019 году оценивался более чем в 14 миллиардов долларов США, а к 2027 году ожидается, что он превысит 17 миллиардов долларов США. Однако ароматизаторы считаются дорогими ингредиентами и имеют высокую стоимость за килограмм. Таким образом, производители стремятся увеличить интенсивность и уменьшить дозировку ароматизаторов, чтобы сэкономить средства.

    Как правило, кристаллическая фруктоза имеет более высокую стоимость за килограмм, чем сахароза и фруктозный сироп, которые могут производиться на месте во многих странах Азии. Импортеры должны платить высокие импортные пошлины за кристаллическую фруктозу из-за торговых барьеров для местного сахарного бизнеса.

    Тем не менее, кристаллическая фруктоза обладает превосходными свойствами усиления вкуса для многих типов ароматизаторов как в сладких, так и в соленых областях, таких как фруктовый вкус, шоколад, кофе, молочные продукты и пикантные вкусы по сравнению с фруктозным сиропом и сахарозой.

    Добавление кристаллической фруктозы вместе с сахарозой (в соотношении 1:2) помогает усилить интенсивность и профиль вкуса. Это позволяет производителям снизить дозировку ароматизатора на 10-30 процентов и добиться экономии не менее 15 процентов, в зависимости от различных вкусов и стоимости за килограмм.

    Основные функции кристаллической фруктозы:
    • Свойство кристаллической фруктозы усиливать вкус помогает усилить интенсивность и профиль вкуса при сочетании кристаллической фруктозы и сахарозы (соотношение 1:2)
    Торговые точки и возможности:
    • Снижение дозировки ароматизатора примерно на 10–30% в зависимости от различных ароматизаторов
    • Экономия затрат на ароматизатор для производителей продуктов питания и напитков
    Проблемы:
    • Высокая стоимость килограмма кристаллической фруктозы по сравнению с фруктозным сиропом или сахарозой
    • Кристаллическая фруктоза обычно дороже и облагается более высоким налогом на импорт из-за торговых барьеров по сравнению с фруктозным сиропом и сахарозой
    Опасения:
    • Разные вкусы и способы применения дают разные результаты
    • Результат в некоторых составах, особенно составах, снижающих стоимость, может быть незначительным

    Способность кристаллической фруктозы усиливать вкус дает огромные преимущества и возможности для бизнеса для производителей продуктов питания. Несмотря на более высокую цену по сравнению с другими аналогичными ингредиентами, кристаллическая фруктоза обеспечивает жизненно важную экономию средств, особенно для производителей продуктов питания и напитков, стремящихся разработать новые продукты, улучшить вкус и качество продуктов питания.

    Свяжитесь с нами, если у вас есть дополнительные сведения об использовании кристаллической фруктозы в вашем бизнесе.

    Источник:

    • Кристаллическая фруктоза KRYSTAR®
    • Что такое кристаллическая фруктоза в продуктах питания: применение, польза для здоровья, побочные эффекты
    • Фруктофин®
    • Фруктоза
    • Что такое усилители сладости и как они заменяют сахар в пище? — Действие по питанию
    • Кристаллическая фруктоза против. Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы | Livestrong.com
    • Подсластители и усилители сладости
    • Размер рынка пищевых ароматизаторов, доля и тенденции | Отчет об исследовании — 2027
    • Объем рынка пищевых ароматизаторов, тенденции, анализ (2019–2024 гг. )
    • Техническая записка: Преимущества фруктозы в молочных продуктах, Danisco
    • Техническая записка: Преимущества фруктозы в молочных напитках, Danisco
    • Техническая записка: Фруктоза в спортивных напитках, Danisco

    Похожие истории

    Выберите рынок

    • Глобальный веб-сайт
    • Австралия
    • Камбоджа
    • Китай
    • Дания
    • Франция
    • Германия
    • Великобритания
    • Гонконг
    • Индия
    • Индонезия
    • Италия
    • Япония
    • Корея
    • Лаос
    • Малайзия
    • Мьянма
    • Новая Зеландия
    • Филиппины
    • Польша
    • Португалия
    • Сингапур
    • Испания
    • Шри-Ланка
    • Швейцария
    • Тайвань
    • Таиланд
    • США
    • Вьетнам

    О фруктозеФакты

    Что такое фруктоза?

    Углеводы были важным компонентом рациона человека с древнейших времен. Зерновые и клубнеплоды содержат крахмалистую глюкозу, а мед, фрукты и овощи — простые сахара, такие как глюкоза и фруктоза. По мере развития методов рафинирования сахарозы (столового сахара) из сахарного тростника и свеклы глюкоза и фруктоза приобретали несколько повышенное значение в рационе по сравнению с крахмалом.

    Чистая кристаллическая фруктоза впервые стала доступной для пищевых продуктов и напитков 20 лет назад, ранее она продавалась в основном как пищевая добавка. Чистая кристаллическая фруктоза оказывает незначительное влияние на углеводный состав рациона из-за небольшого объема производимого этого сахара по сравнению со всеми другими природными и добавленными крахмалами, сиропами и подсластителями.

    Ученые-пищевики и технологи отдают предпочтение чистой кристаллической фруктозе, поскольку она обладает функциональными свойствами помимо присущей ей сладости, что увеличивает ее полезность в самых разнообразных продуктах питания и напитках.

    Производство

    Чистая кристаллическая фруктоза является продуктом как мокрого помола кукурузы, так и производства сахарозы. В первом из кукурузных зерен извлекают кукурузный крахмал, и в ходе ряда технологических операций глюкоза ферментативно превращается во фруктозу. В последнем дисахаридная связь в сахарозе ферментативно гидролизуется с высвобождением глюкозы и фруктозы. В обоих процессах фруктоза затем кристаллизуется, высушивается, измельчается до желаемого размера частиц и упаковывается. Кристаллический продукт блестяще-белый и очень чистый.

    Кристаллическая фруктоза и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы — это не одно и то же

    Люди часто используют термины «кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы» и фруктозу как синонимы; однако они не одинаковы. В то время как чистая кристаллическая фруктоза содержит только фруктозу, HFCS содержит почти равные количества глюкозы и фруктозы, подобно сахарозе (столовому сахару).

    Безопасность

    Сахароза и HFCS долгое время считались общепризнанными безопасными (GRAS). Безопасность фруктозы как важного компонента этих двух подсластителей была тщательно задокументирована в нескольких научных обзорах, проведенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и другими группами экспертов. FDA пришло к выводу: «Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы так же безопасен для употребления в пищу, как сахароза, кукурузный сироп и инвертный сахар». Экспертная группа Международного института наук о жизни (ILSI) пришла к выводу: «Фруктоза является ценным традиционным источником пищевой энергии, и нет никаких оснований рекомендовать увеличение или уменьшение ее использования в обычных продуктах питания или в продуктах специального диетического питания».

    Вопреки современным сообщениям, введение HFCS (изоглюкозы) во второй четверти 20-го века очень мало изменило соотношение простых сахаров и крахмала или соотношение глюкозы и фруктозы. Почему? Потому что HFCS и сахароза имеют почти одинаковый состав, а HFCS просто заменяет сахарозу во многих приложениях по принципу «один к одному».

    Совместная консультация Всемирной организации здравоохранения и Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций показала, что потребление сахаров не является причинным фактором каких-либо заболеваний, включая ожирение.

    Фруктоза не вызывает проблем со здоровьем

    Фруктоза не несет ответственности за эпидемию ожирения или любые другие проблемы со здоровьем, с которыми сталкиваются США. Ожирение, диабет и другие хронические заболевания многогранны и вызваны множеством разных факторов, а не одним. Утверждения о том, что фруктоза вызывает повышенное производство жира или повышенный аппетит и увеличение веса, основаны на плохо спланированных экспериментах, которые часто проверяют чрезвычайно высокие уровни фруктозы, намного превышающие уровни, обнаруженные в типичном рационе человека. Эти исследования также обычно проводятся на животных, которые являются плохими моделями метаболизма человека. Следовательно, результаты этих исследований являются крайними и неприменимы к реальным жизненным ситуациям.

    Удовлетворение потребительского спроса

    Исследование потребителей Совета по контролю за калориями показывает, что более 187 миллионов взрослых американцев включают в свой рацион низкокалорийные продукты и напитки без сахара в рамках здорового образа жизни. Люди будут по-прежнему требовать большего разнообразия низкокалорийных продуктов, стремясь сделать выбор в пользу более здоровой пищи. Фруктоза может помочь удовлетворить этот спрос благодаря своей уникальной сладости и функциональности.

    Фруктоза используется в новых продуктах питания и напитках, таких как питательные батончики длительного хранения, мягкое влажное печенье, текучие концентраты замороженных соков и продукты с пониженным содержанием энергии.

    Некоторые даже предлагают применять фруктозу для людей с особыми потребностями в диете или питании, таких как спортсмены, занимающиеся выносливостью.

    Резюме

    Фруктоза и HFCS не одно и то же. Фруктоза слаще сахарозы, поэтому для достижения той же сладости требуется меньше, что обеспечивает экономию калорий. Фруктоза имеет низкий гликемический индекс и не вызывает скачков и провалов уровня глюкозы в крови. Чистая кристаллическая фруктоза предлагает множество функциональных преимуществ при добавлении в широкий спектр продуктов питания и напитков, улучшая вкусовые качества и стабильность продукта.